Ридли, хватит насиловать "Чужого"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
npyH
5.06.2020 - 21:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (HombreTriste @ 5.06.2020 - 18:30)
Цитата (gorlopan @ 5.06.2020 - 18:19)
Цитата
Не совсем верно: Колобок - сиречь голем, симулякр, олицетворяющий бездумное стремление современного общества к гедонизму взамен, как ты правильно подметил, созидательного труда на благо окружающих.

Соответственно, семья пенсионеров, создавшая этого голема, олицетворяет составляющие социалистического социума - Народ (Дед) и Партия (Бабка).

Разнообразное зверье - это 4 всадника капиталистического Апокалипсиса, от трех из них покинувший родные пенаты голем уклоняется, но четвертый, рыжий (как золото в жаргонных выражениях) в конце концов настигает и съедает Колобка.

Блядь, давно так не ржал. Чувак, ты должен написать книгу новой философии.

Согласен, моя карма прям чуть из сансары в нирвану не убежала.

npyH Ну вот, мне лень было, чуваку не лень! Оцени, ничуть не хуже твоего обзора.

абсолютно согласен. Образцовый разбор. Жаль я так лаконично не умею, вечно мыслию по древу...

[^]
MontAG1976
5.06.2020 - 22:06
2

Ярила

Цитата (npyH @ 5.06.2020 - 10:56)
"Завет" вообще фильм не про вселенную чужих - он о нас самих.Тот кто его хает просто не увидел второй смысловой ряд, который можно сказать и является основным.

Я тоже, когда сходил на премьеру, подумал что меня накормили говном. Спустя некоторое время смог развидеть. Этот фильм ни к научной фантастике ни к вселенной чужих не имеет никакого отношения.

Андроид Девид - прообраз современного человека-потребителя. С рудиментированными морально-этическими качествами.
Ксеноморф - следующая ступень регресса человека-потребителя. Наши внуки и правнуки выродятся в двуногих животных если не сломать нынешнюю парадигму.

Учитесь читать между строк...

комрад. тут между строк читать не нужно- 2 андроида- педераста, один из которых психопат и разобрал гимнасточку (лень вспоминать фамилию актрисочки) и был типа активом и второго, который был хороший. но всилу ебучей дудочки и сука отсутствия инстинкта (протокола, что странно) самосохранения, оказался пассивом и соснул хуйца. оба фассбендеры, что характерно. гыг. пока писал пред. строку, осознал всю мякотку происходящего. фассбендер. робот бендер хотел, чтобы все умерли, потому что ему грустно)). вернемся к извращениям. для того, чтобы показать, какое человечество тупое, гнусное и все такое- посмотри уже наконец фильм Враг мой. ему достаточно много лет, но он вполне еще себе актуален. И НЕ ЕБИТЕ УЖЕ МОЗГИ С ЧУЖИМИ! НЕ НАДО туда моралей и педерастов. НЕ НАДО туда ебанутых геологов с выбритой башкой, которые только на камеру может сказать "мне не нужны друзья" а потом сказать уже в ебанутой эйфории "летите мои песики" - вот ГДЕ БЛЯДЬ ТАКИХ ебанатов набирают в красную армию космос??! и, главное, кто? Шарлиз Терон?? Гай Пирс? да пиздец. оба, кстати, не пришей к женской писе рукав, и по лицу терон понятно, что ей это очевидно.
Блядь, ну хоть Эрика Бана, или ВинДизеля или ВанДамма не приплели в "сериал". Хотя то ли еще будет. Блядь, парни, я уже кажется почти без шуток уверен, что Уилл Смит бы сыграл уже пиздато там без шуток. Просто там уже ТАКОЙ процент объебосов-имбецилов и просто случайно "мимопроходила и решили снять", что вот Уиллис или Смит вот прямо в тему были бы. я много бомбил на ЯПе по этой теме. потому что я блядь считаю Чужого основным достижением кинематографа в этой теме. зиноморфной, такскать. И я уверен, новые сценарии писать все сложнее, ибо зритель, сука, все искушеннее. Но надо же как-то тщательнЕЕ, а!

[^]
banddi
5.06.2020 - 22:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Селия @ 05.06.2020 - 10:01)
Как по мне, лучший фильм из франшизы - это "Чужие". Вообще, эталон боевика-ужастика.
А всякий "Прометей" и "Завет", извините, по накалу немотивированности и идиотизму поведения персонажей напоминает современные российские "шедевры"

Видимо, ты любишь слешеры. Но вот смысла, как раз больше именно в тех фильмах, которые тебе не нравятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kobagazz
5.06.2020 - 22:53
-1

Ярила

пару пиздатых в жтой франшизе есть, например чужие, чужой против хищника, хищники

[^]
akka777
5.06.2020 - 23:20
0

Ярила

Хочу увидеть на экране Федмана Кассада!

[^]
LexKoenig
5.06.2020 - 23:57
0

Ярила

...Почему вы люди создали меня?
...Потому что могли...
...Думаю вы бы огорчились бы услышать это от своих создателей...

[^]
bender376
6.06.2020 - 00:34
3

Ярила

Тот же Завет, где андроид оказался любящим пидаром в роли бога.
Этож сука как надо было такое закрутить?

Народ в зале реально вставал и уходил от такого пиздеца. И я был в их числе.

[^]
oldcrazydad
6.06.2020 - 03:19
1

Философ-похуист

samhuawey
Цитата
Ну ну, я видел пару экранизаций "Трудно быть Богом", честно говоря не смотрибельно ни разу. Читать да, интересно, но немного наивно, да простят меня классики.

Об экранизациях речь и не шла, тем более "Трудно быть богом". Да и вообще годных экранизаций Стругацких нет и, боюсь, не будет.
Что до наивности, в позу вставать не буду, у каждого поколения свое восприятие. Да и то, если о цикле "коммунистическом" - да, может показаться наивным, если о поздних - не соглашусь, да и из ранних "Хищные вещи века", 1965 г. - вот, наблюдаем все вокруг воочию, только страна Дураков - это, увы, мы.

[^]
oldcrazydad
6.06.2020 - 04:32
4

Философ-похуист

Цитата (banddi @ 6.06.2020 - 02:49)
Как по мне, лучший фильм из франшизы - это "Чужие". Вообще, эталон боевика-ужастика.
А всякий "Прометей" и "Завет", извините, по накалу немотивированности и идиотизму поведения персонажей напоминает современные российские "шедевры"

Видимо, ты любишь слешеры. Но вот смысла, как раз больше именно в тех фильмах, которые тебе не нравятся.

Какой? Какой, мать его, смысл?
Интеллектуалы в этой теме только надувают щеки и вещают глубокомысленно: "вы не понимаете... это другое. Массовый зритель не понял... тут отсылки к Библии... (к какому месту, блд? Пальцем покажите. И не надо про поцелуй Иуды, хотя это и вообще Евангелие, или про... ладно, все), это глубоко филисофский фильм... бла-бла-бла".
Снизойдите ж до простого массового зрителя, растолкуйте простыми словами - так-то и так-то, мол, это вот на книгу, мать его, пророка Иезекииля, это вот на это место из Бытия, а это из Экклезиаста, к примеру.
А пизду в лапти обувать кидаться умными словесами тут каждый второй - Цицерон, не менее.

[^]
Американист
6.06.2020 - 07:21
2

гуманитарий со справкой

Цитата (oldcrazydad @ 6.06.2020 - 04:32)
Цитата (banddi @ 6.06.2020 - 02:49)

Какой? Какой, мать его, смысл?
Интеллектуалы в этой теме только надувают щеки и вещают глубокомысленно: "вы не понимаете... это другое. Массовый зритель не понял... тут отсылки к Библии... (к какому месту, блд? Пальцем покажите. И не надо про поцелуй Иуды, хотя это и вообще Евангелие, или про... ладно, все), это глубоко филисофский фильм... бла-бла-бла".
Снизойдите ж до простого массового зрителя, растолкуйте простыми словами - так-то и так-то, мол, это вот на книгу, мать его, пророка Иезекииля, это вот на это место из Бытия, а это из Экклезиаста, к примеру.
А пизду в лапти обувать кидаться умными словесами тут каждый второй - Цицерон, не менее.

Дед, я то же самое пытался от них добиться. Видать, мы быдло, а эта интеллектуальная аристократия считает западло до нас снисходить. Пойду поплачу в уголке. gigi.gif

[^]
ленивыйпанда
6.06.2020 - 08:10
0

Ярила

Цитата
"Завет" вообще фильм не про вселенную чужих - он о нас самих.Тот кто его хает просто не увидел второй смысловой ряд, который можно сказать и является основным.

Я тоже, когда сходил на премьеру, подумал что меня накормили говном. Спустя некоторое время смог развидеть. Этот фильм ни к научной фантастике ни к вселенной чужих не имеет никакого отношения.

Андроид Девид - прообраз современного человека-потребителя. С рудиментированными морально-этическими качествами.
Ксеноморф - следующая ступень регресса человека-потребителя. Наши внуки и правнуки выродятся в двуногих животных если не сломать нынешнюю парадигму.

Учитесь читать между строк...

Для большинства людей слишком сложно это понять. Им надо боевик, экшен. Да тут ещё этот андроид Дэвид со своим восстанием машин. Тут столько всего можно напридумывать. Но Марвел, мне думается, всё похоронит. Им комиксы нужны.

[^]
mrzorg
6.06.2020 - 08:17
2

Ярила

Цитата
Франшиза «Чужой» стартовала в 1979 году. Хоррор Ридли Скотта о противостоянии команды космического корабля и жуткого пришельца приглянулся зрителю и быстро стал популярным.
Это точно. Свежая идея, исполнение - огонь!
Цитата
В последующие годы были выпущены несколько продолжений (без прямого участия Скотта)
Тоже огонь. Четвёртая часть не очень, правда.
Цитата
В 2012 году режиссер вернулся к серии с приквелом «Прометей», в котором рассказал о появлении первого ксеноморфа, а через пять лет продолжил историю в фильме «Чужой: Завет».
Да уж... Сначала снял кино о приключениях имбицилов, а потом - сиквел, добавив туда ещё и пидарасов faceoff.gif

Ридле, уйди на покой уже, ты всё проебал! (кроме визуального ряда) dont.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.06.2020 - 08:18

Ридли, хватит насиловать "Чужого"!

[^]
Woodcutter
6.06.2020 - 08:34
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 5.06.2020 - 13:30)
А мне Хищник нравится больше. А чужой ящерица какая-то, кислотой плюющаяся и тупая. А у Хищника интеллект!

Таки есть кроссовер "Чужой против хищника" аж целых две части. Первая ещё смотрибельная, вторую можно даже не смотреть, я помню в кинотеатре уснул нах. Ну имхо ессно.

[^]
Woodcutter
6.06.2020 - 08:36
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.06.2020 - 08:17)
Ридле, уйди на покой уже, ты всё проебал! (кроме визуального ряда) dont.gif

Да и визуальный ряд там так себе тоже. За столько бабла это вообще ни о чём.

[^]
Woodcutter
6.06.2020 - 08:38
0

Ярила

ХЗ, мне четвёртая как раз таки зашла поболее предыдущей.

[^]
HombreTriste
6.06.2020 - 08:45
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 5.06.2020 - 19:06)
Цитата
"Пафоса-то, как будто шаттл запускаешь, а не хочешь окончательно с печенью проститься" ©Еще раз, други мои, не стоит других считать (и называть) глупее себя.

Это вы себя считаете глупее других. Я из ваших слов сделал вывод что вам интересно пиф паф кишки кислота и неинтересны размышления, философия, смысл жизни, будущее человечества. Я не к тому, что Скотт как-то по-особенному предоставил все ответы, но по крайней мере вопросы задал и смотреть интересно. А кишки пиф паф забавный фон, не более того.

Цитата
И "Прометей", и "Завет" - технически сняты отлично. Антураж классный, эпично. Но нет яркой идеи, всё высосано из пальца, а то и не из пальца...

Ещё один. На счёт раз два рассчитайсь.

Есть там и яркая идея, и смысл, просто вы его не заметили за классным антуражем.

Может быть идеи Скотта не такие понятные потому что он не ударяется в сопли как Кемерон со своим аватаром, тут всё спокойно, размеренно и как бы практично. Тот же Марсианин мог валяться в отчаянии днями (и видимо так и было, что ещё делать в одиночестве), но Скотт смог отчаяние показать совершенно необычными мазками, без особых эмоций, но пробирает до костей. Тут то же самое - оба фильма богаты на смыслы и переживания, просто они не выпячиваются голивудской жвачкой. Я бы в чём-то сравнил с дедпулом - за детскими шуточками прячется глубоко ранимый персонаж, но чтобы сопереживать ему, нужно немного подумать. Трудно, а что делать, такова торговая марка Скотта.

Потрясающий вывод, не понял, правда, на чем он основан. Нашел, блин, фильм, где эстетствовать faceoff.gif

Кстати, по поводу Марсианина ничего плохого сказать не могу - крепкий фильмец.

.... бля, еще и Дедпул - глубокое кино? gigi.gif Охренеть. Черепашки Ниндзя тогда вообще кладезь философии. А Дом 2 полон глубоких и искренних переживаний.

[^]
wolfdog
6.06.2020 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 6.06.2020 - 08:34)
Цитата (wolfdog @ 5.06.2020 - 13:30)
А мне Хищник нравится больше. А чужой ящерица какая-то, кислотой плюющаяся и тупая. А у Хищника интеллект!

Таки есть кроссовер "Чужой против хищника" аж целых две части. Первая ещё смотрибельная, вторую можно даже не смотреть, я помню в кинотеатре уснул нах. Ну имхо ессно.

Я смотрела где их корабль в Арктике был и хищник потом подружился с людьми против чужих.
И еще смотрела Хищника вторую часть. Люди намного агрессивнее его и злее.

[^]
Dark762009
6.06.2020 - 13:09
0

Хохмач

Фильм будет называться "Чужой против Мстителей"

[^]
Скoбарь
6.06.2020 - 13:11
0

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата (VLыNDя @ 5.06.2020 - 10:01)
Он давно уже такой Свой, этот Чужой...

А может это чей-то? lol.gif

И это...
Ридли, продолжай насиловать "Чужого".

Это сообщение отредактировал Скoбарь - 6.06.2020 - 13:15

[^]
Hedgehog24
6.06.2020 - 13:46
1

Ярила

Чужому нужен велосипед, типа ХВЗ, "Украина", который простоял сорок лет в говне за баней. Его туда Моисей бросил, после того как из Египта съипалсо. Ведь чужой с людьми скрещивался, значит знает как на нём в принципе ездить. Смазка вся в подвижных частях высохла, скрипит он в темноте где-то рядом. Носятся все в потёмках дерьмо роняя, и находят, то фару, то педаль и пропадают по одному, пропадают... gigi.gif old.gif fear.gif

[^]
Hedgehog24
6.06.2020 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Dark762009 @ 6.06.2020 - 12:09)
Фильм будет называться "Чужой против Мстителей"

Не, "Чужой против лысого из Браззерс", вот лысый ему покажет!!! dead.gif fuck.gif fucking.gif gigi.gif hz.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 6.06.2020 - 13:52

[^]
БЕРКУТ86
6.06.2020 - 14:07
0

ЯПовский ярилла

В новом фильме белые актеры будут тупить пиздец, половина из них будут пидоры и всех их трагически сожрут первыми. Главная героиня будет негроидной рассы, очень красивая с большими булками и губами как у лягушки. Её коллега будет накаченный негр, разъезжающий по кораблю на порш панамера, с косяком в руке и стволом в кармане. Он будет толкать гашиш белым геям, но они тупые будут его курить рядом с будкой, где на цепи сидит чужой, который ненавидит пидоров. Он их убъет и заберет ключи от цепи. Начнется месиво. Всех белых в расход...
Пойду за пивом. Потом докидаю концовку

Это сообщение отредактировал БЕРКУТ86 - 6.06.2020 - 14:09

[^]
mrzorg
6.06.2020 - 14:15
2

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 6.06.2020 - 07:38)

Жанр разный. 3-я - это такой слэшер в мрачной обстановке. 4-я - довольно бодренький Sci-Fi боевичок.

[^]
Фантомассс
6.06.2020 - 14:29
0
Статус: Online

Главный Данунах.

Эх! Вспоминаю себя мелким... Двоюродная сестра затащила меня посмотреть в кино "Чужие". Мне сначала было влом идти. Потом не пожалел. Через пару лет я пошел в видак на "Чужой". Качество копии было не ахти! Фильм не понравился.
А на данный момент с интересом пересматриваю серии 1-4... Правда для меня 3 серия не особо катит. Слабовата.
На "Прометей" ходил в кино. Полное разочарование. Про следующую часть я узнал только здесь. Смотреть не охота.

[^]
MontAG1976
6.06.2020 - 15:06
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.06.2020 - 14:15)
Цитата (Woodcutter @ 6.06.2020 - 07:38)

Жанр разный. 3-я - это такой слэшер в мрачной обстановке. 4-я - довольно бодренький Sci-Fi боевичок.

к финчеровскому третьему пожалуй одна претензия- компьютерная (местами) попытка сделать чужого. остальное весьма годно- и сам чужой (модель и поведение, чрезвычайно агрессивныйи быстрый) и саунд и кастинг.

в 4му (ну кроме того, что балагану добавили немного)- уебищная жилетка Рипли и уебищная вайнона, как будто другого андроида найти не могли.
а и еще совершенно дебильнейший момент, когда реж поленился что-то сделать и ебанул в лицо Кристи из пасти чужого НАРИСОВАННУЮ блядь струю кислоты.

хотя до этого чужие кислотой особо не плевались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27665
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх