И среди женщин бывают единицы разумных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НаЯПуллин
29.05.2020 - 14:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Селия @ 29.05.2020 - 14:42)
Вы утверждаете "большинство женщин алименты рассматривают как личный доход".
Означают ли эти ваши слова, что женщина использует этот доход только на личные нужды?
Каким образом тогда ребенок не умирает с голоду?
Как по-вашему, женщина должна расходовать алименты, чтобы вы не считали, что она "рассматривает их, как личный доход"?

И по-прежнему не следует забывать, что средняя сумма алиментов у нас такая, что содержать даже одного ребенка на них невозможно, не говоря уже о том, чтоб женщина могла позволить себе лично на себя их потратить.

Так отдайте ребенка отцу, я был бы, например, только рад. Думаю, я не такой уникальный. Хороший совет, кстати. И личную жизнь обустроите, и алиментов не надо, и заботы с плеч спадут, как оковы.

[^]
Marselon
29.05.2020 - 14:48
-2

Ярила

Цитата (Селия @ 29.05.2020 - 14:33)
Marselon
Я таких картинок вам не только в фотошопе, но и в пейнте нарисую, это по-вашему что-то доказывает?
Репрезентативная выборка? gigi.gif

Дело не в картинках, а в том, как обстоят дела на самом деле. Короче, бесполезный это разговор, особенно с женщиной. То, что сейчас происходит -- это закономерность, которая вызвана, как уже правильно сказали, перекосами в законодательстве и смещении приоритетов в пользу женщин. Будем объективны, государству не выгоден институт семьи в классическом его понимании, как бы странно это не звучало, государству не выгоден мужчина, как самодостаточная единица, потому что мужчиной сложнее управлять (в отличии от женщин), потому что от самостоятельного и самодостаточного мужчины исходит угроза для этого самого государства, потому на сегодняшний день мы имеем то, что имеем.

[^]
Селия
29.05.2020 - 14:54
1

Ярила

Marselon
Цитата
В России можно только антимужские законы принимать, мужики все схавают, а вот женщин лучше лишний раз не трогать ибо себе дороже

Цитата
государству не выгоден мужчина, как самодостаточная единица, потому что мужчиной сложнее управлять (в отличии от женщин), потому что от самостоятельного и самодостаточного мужчины исходит угроза для этого самого государства,

Два взаимоисключающих параграфа в один день!
"Мужики все схавают", но "ими сложнее управлять" © bravo.gif
Если это хвалёная мужская логика, то я уж и не знаю, чего ждать от женской lol.gif

[^]
Селия
29.05.2020 - 14:55
1

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 29.05.2020 - 14:48)
Так отдайте ребенка отцу, я был бы, например, только рад. Думаю, я не такой уникальный. Хороший совет, кстати. И личную жизнь обустроите, и алиментов не надо, и заботы с плеч спадут, как оковы.

Так я же с этого и начала. С самой первой страницы.
Мужчины! Воспитывайте своих детей!

[^]
Bambu4o
29.05.2020 - 15:02
-1

Приколист

Цитата (rundommemory @ 29.05.2020 - 12:03)
Stilly

А почему ты в этом посте видишь себя?
Когда я вижу радфемский высер в интернете о том, что мужчины низшее существо, которое нужно определить в специальную резервацию, я просто прохожу мимо потому что:
Во-первых, меня совершенно не интересуют высеры всяких сумасшедших индивидов;
Во-вторых, я знаю что все эти истории про насильников, тиранов и деспотов не про меня, потому что я прекрасно знаю, кем я являюсь, а кем нет и мнение какого-то совершенно незнакомого человека в интернете чуть более, чем никак не повлияет на мою самоидентификацию.

В связи с этим меня всегда удивляют тонны говна от женщин в подобных темах.
Если это не про тебя, то можно с чистой совестью пройти мимо. А если это тебя задело, значит все-таки что-то в тексте есть?

Понимаешь ли, бабье все воспринимает через призму своего эгоцентризма. Оно "думает" - а как бы я поступила на месте некой рандомной бабы? Но, кстати, мякотка ещё и в том, что несмотря на то, что каждая баба пропагандирует свою уникальность, сама про себя она если не знает, то догадывается, что не представляет из себя никакой индивидуальности. Поэтому если ты при бабе сказал что-то про другую, даже не знакомую, бабенка автоматически это воспринимает на свой счёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marselon
29.05.2020 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (Селия @ 29.05.2020 - 14:54)
Marselon
Цитата
В России можно только антимужские законы принимать, мужики все схавают, а вот женщин лучше лишний раз не трогать ибо себе дороже

Цитата
государству не выгоден мужчина, как самодостаточная единица, потому что мужчиной сложнее управлять (в отличии от женщин), потому что от самостоятельного и самодостаточного мужчины исходит угроза для этого самого государства,

Два взаимоисключающих параграфа в один день!
"Мужики все схавают", но "ими сложнее управлять" © bravo.gif
Если это хвалёная мужская логика, то я уж и не знаю, чего ждать от женской lol.gif

Уважаемая, вы смысл написанного способны улавливать или только буквы научились читать? Где вы увидели противоречие в логике? Контекст еще никто не отменял. Я достаточно развернуто пояснил, что имею ввиду. Но вам, видимо, проще прицепиться к отдельным фразам, вырвать из контекста, сделав свои выводы говорить про логику. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Marselon - 29.05.2020 - 15:10

[^]
izgou13
29.05.2020 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Селия @ 29.05.2020 - 14:42)
Цитата (izgou13 @ 29.05.2020 - 14:34)
Цитата (Селия @ 29.05.2020 - 14:25)
Цитата (izgou13 @ 29.05.2020 - 14:23)
[
Большинство женщин алименты рассматривают как личный доход:)

Что фактически означают эти ваши слова?
Можно поподробнее?

А что непонятного?

Вы утверждаете "большинство женщин алименты рассматривают как личный доход".
Означают ли эти ваши слова, что женщина использует этот доход только на личные нужды?
Каким образом тогда ребенок не умирает с голоду?
Как по-вашему, женщина должна расходовать алименты, чтобы вы не считали, что она "рассматривает их, как личный доход"?

И по-прежнему не следует забывать, что средняя сумма алиментов у нас такая, что содержать даже одного ребенка на них невозможно, не говоря уже о том, чтоб женщина могла позволить себе лично на себя их потратить.

Что они могут означать в стране где большинство живут от зарплаты до зарплаты?
Или Вы будете опровергать то что даже тут на ЯПе многие меряются размерами алиментов,как будто личным достижением?

[^]
Селия
29.05.2020 - 15:16
4

Ярила

Цитата (izgou13 @ 29.05.2020 - 15:10)
Или Вы будете опровергать то что даже тут на ЯПе многие меряются размерами алиментов,как будто личным достижением?

Да, сталкивалась здесь с таким: "Я плачу 8000 алиментов, не представляю, куда она (БЖ) только такие деньжищи девает, использует их, как личный доход, у меня з/п 32000, мне остается всего 24000, не представляю, как на эти гроши жить" gigi.gif

[^]
астраном94
29.05.2020 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Селия @ 29.05.2020 - 14:55)

И при этом некоторые рожают не от мужей или ищу нового папу lol.gif

[^]
Зяблuк
29.05.2020 - 15:29
3

Хохмач

Про обезьянок вспомнилось.
Когда кто-то хочет приобрести скажем шимпанзе его обязательно(должны во всяком случае) предупреждают что неважно самка или самец ты ВСЮ жизнь будешь должен демонстрировать лидерство а обезьянка будет ВСЮ жизнь проверять тебя на прочность.
Вот и относитесь к подобным женщинам как к обезьянам,зачем от них чего-то человеческого ждать?Только вот такие женщины для мужчин обычно и являются наиболее физически привлекательными.

[^]
izgou13
29.05.2020 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Селия @ 29.05.2020 - 15:16)
Цитата (izgou13 @ 29.05.2020 - 15:10)

Да, сталкивалась здесь с таким: "Я плачу 8000 алиментов, не представляю, куда она (БЖ) только такие деньжищи девает, использует их, как личный доход, у меня з/п 32000, мне остается всего 24000, не представляю, как на эти гроши жить" gigi.gif

А с виду Вы умней казались. Извините.

[^]
Селия
29.05.2020 - 15:33
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 29.05.2020 - 15:28)

Пфф... анализ на ДНК можно сделать.
Не дожидаясь, когда правительство примет закон.
Стоит недорого.

[^]
izgou13
29.05.2020 - 15:34
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 29.05.2020 - 15:28)

Так кто же знал,что он окажется неудачником!© gigi.gif

[^]
астраном94
29.05.2020 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Селия @ 29.05.2020 - 15:33)
Стоит недорого.

Дело не в днк. А когда этот факт всплывает, что ребенку уже 6 лет.

[^]
izgou13
29.05.2020 - 15:59
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 29.05.2020 - 15:42)
Цитата (Селия @ 29.05.2020 - 15:33)
Стоит недорого.

Дело не в днк. А когда этот факт всплывает, что ребенку уже 6 лет.

Это первый этап.
Второй когда это узнаёт уже взрослый ребёнок.
Интересно что ему говорят мамы? cool.gif

[^]
mikhailiser
29.05.2020 - 16:04
0
Статус: Online

Ярила

У меня такая истероидная жена и чем дальше в лес тем толще партизаны. Все верно описано. Но не даны выводы. Не хочу во всем винить её, видимо сам дал такую возможность. Надо было сразу разводиться. Но дети и всё такое. В результате мне 47 лет, ебать ее не хочу. Жить с ней не хочу. Держит рядом с ней дочка 7 лет и ипотека. А исправить её да и отношения я думаю изначально не возможно. Это как как карта легла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vaisman
29.05.2020 - 16:17
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Зяблuк @ 29.05.2020 - 15:29)
Про обезьянок вспомнилось.
Когда кто-то хочет приобрести скажем шимпанзе его обязательно(должны во всяком случае) предупреждают что неважно самка или самец ты ВСЮ жизнь будешь должен демонстрировать лидерство а обезьянка будет ВСЮ жизнь проверять тебя на прочность.
Вот и относитесь к подобным женщинам как к обезьянам,зачем от них чего-то человеческого ждать?Только вот такие женщины для мужчин обычно и являются наиболее физически привлекательными.

А нахрена мне такая обезьяна в доме??? gigi.gif

Я если вдруг по странному стечению обстоятельств захочу в дом обезьяну, которой надо показывать, кто тут главный и у кого яйца титановые, я обезьяну и куплю. Но как тут верно заметили ранее,семья не должна быть вторым фронтом. Нахрена мне семья, если и там приходится воевать.

Это сообщение отредактировал vaisman - 29.05.2020 - 16:19

[^]
GoldyVixen
29.05.2020 - 16:28
0

Лисица

Цитата (Селия @ 29.05.2020 - 14:15)

Так гражданин писал, что бывшие жены живут на алименты gigi.gif
А так - да. Отец платит 8000, мать столько же  - и норм.

А когда отец платит 8000 и говорит, что содержит не только ребенка, но и бывшую жену, а то и ее любовника - вот это уже нытье за алименты gigi.gif

Можно поподробнее?

А что непонятного?

А почему 'личный доход'? Тут скорее 'личный кэш-бэк', когда часть денег тебе вернулась на карту. Приятно, но не вот прям 'гуляй-не хочу!'.

[^]
Селия
29.05.2020 - 16:35
4

Ярила

Цитата (mikhailiser @ 29.05.2020 - 16:04)
У меня такая истероидная жена и чем дальше в лес тем толще партизаны. Все верно описано. Но не даны выводы. Не хочу во всем винить её, видимо сам дал такую возможность. Надо было сразу разводиться. Но дети и всё такое. В результате мне 47 лет, ебать ее не хочу. Жить с ней не хочу. Держит рядом с ней дочка 7 лет и ипотека. А исправить её да и отношения я думаю изначально не возможно. Это как как карта легла.

faceoff.gif
Ведь не в 18 лет по недоразумению залетел!
В 40 лет с "истероидной" женой ребенка состряпал и пишет "так карта легла" faceoff.gif

[^]
izgou13
29.05.2020 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 29.05.2020 - 16:28)
Цитата (Селия @ 29.05.2020 - 14:15)

Так гражданин писал, что бывшие жены живут на алименты gigi.gif
А так - да. Отец платит 8000, мать столько же  - и норм.

А когда отец платит 8000 и говорит, что содержит не только ребенка, но и бывшую жену, а то и ее любовника - вот это уже нытье за алименты gigi.gif

Можно поподробнее?

А что непонятного?

А почему 'личный доход'? Тут скорее 'личный кэш-бэк', когда часть денег тебе вернулась на карту. Приятно, но не вот прям 'гуляй-не хочу!'.

Детям так и говорите -Мне на тебя кэш-бэк пришёл!(?) :)

[^]
Torvaldson
29.05.2020 - 16:56
2

Приколист

Цитата (Селия @ 29.05.2020 - 14:12)

*зевая*: У мужчины есть законное и неотъемлемое право отказаться от любого действия, способного привести к зачатию. Никто и никогда мужчину этого права не лишал.
Если женщина набросилась на вас и изнасиловала - это уголовное преступление, пишите заявление в полицию.

То есть, потыкал в дырку плати? Не слишком ли удобная позиця? )))
С такими перекосами в законодательстве вас ебать скоро перестанут. )))
вы же потом будете вопить мол, мужики повывелись, не ебёт никто!

Стоит недорого.

Но бабы же конечно добровольно соглашаются и не устраивают обезьяньи вопли на тему "Ты штооо? МНЕ не доверяешь? Это же унизительно! А! Я от тебя ухожу! е могу жить с человеком который мне не доверяет!" )))
Про случаи когда дитятко узнаёт о том что он нагулянный, когда дитятку уже не полгодика тут уже говорили)

[^]
мыслитель
29.05.2020 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 28.05.2020 - 02:14)
Надо выбирать пару из своего круга, достатка и интеллекта, тогда и будет счастье. К примеру девчонка умна, с амбициями, красива. Выходит замуж за простого парня. Которому нафиг ничего не нужно. Понятное дело, молодость, гормоны. Она идёт в рост, а она нет, так и сидит на одном месте. Естественно развод. Или он обеспечен, и более-менее чем то владеет, берет в жены какую-то деваху с окраины "покоряющую" столицы, но симпатичную и на вид сексуальную. Естественно развод, раздел имущества, и алименты. Ну и т.д. и т.п. Если ты рабочий, к примеру, бери замуж такую же рабочую, и не смотри на внешние данные. Более - менее подходит, бери в жены, и будет тебе крепкая семья. Схожесть интересов, семейные ценности, одинаковость воспитания, залог нормального брака. А то все кидаются на "идеалы", а ничего не выходит путного, а потом жалуются на матриархат. )) Есть же фильм "Москва слезам не верят", где четко показано, как надо выбирать партнёра. Все давно расжевано.))

вот кого ты мне напомнил rulez.gif

И среди женщин бывают единицы разумных

[^]
мыслитель
29.05.2020 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 28.05.2020 - 13:02)
Цитата
Ну а как, простите, можно смотреть трезво на тот пиздец, который устраивают современные бабы? Я имею в виду всякие феминизмы и прочую ебанину.

Фемки это не проблема. Ебанутые всегда были и будут. Пиздец устраивают обычные такие бабы. Твердо уверенные в своей непогрешимости и готовые разрушить что угодно(загнать в гроб любимых, вырастить детей неполноценными) в угоду своему эгоизму.

А так текст без пафоса и по делу.
Тут бабье местное отрыжки своего мозжечка выплескивает. Вот мол станьте настоящими мужчинами, мужиков не стало.

Немного объяснений:
Эволюционно мужчина - это завоеватель, добытчик, защитник, глава, хозяин.
А женщина - добыча, хозяйка, мать, собственность.
По таким принципам общество жило и развивалось тысячи лет. И тут внезапно буквально за 100 лет на государственном уровне, полицейскими методами, насильно, все поставили с ног на голову.
Есть равноправие которое навязывается насильно. А есть инстинкты которые не преодолимы. Говно мы по сравнению с природой, не наш уровень - менять то что ей заложено.
Поэтому женщины ищут "тех самых" самцов, настоящих мужчин. Но в современном мире это качества преступников, дегенератов, отморозков.

Женщина принимает перемены в обществе. Она тысячелетия была добычей и собственностью. Женщина училась подстраиваться под обстоятельства, абстрагироваться, терпеть, менять свои эмоции со временем, обращать себе на пользу. Женщины в сотни раз более эмоционально устойчивы.
Женщина как кошка имеющая 9 жизней. Живет разными жизнями, может любить одновременно нескольких человек, любить и одновременно ненавидеть детей. Для нее каждая жизнь протекает отдельно, параллельно друг другу.

А мужчина прямолинеен. В современном он как воин которого кинули в тюремную камеру. Мужчины привыкли сражаться, побеждать, завоевывать. И внезапно им законами все это запретили.
А приспосабливаться мужчины не научились. Не та задача была эволюционно.
Не будет царем зверей лев выросший в зоопарке.

[^]
Селия
29.05.2020 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Torvaldson @ 29.05.2020 - 16:56)
Цитата (Селия @ 29.05.2020 - 14:12)

*зевая*: У мужчины есть законное и неотъемлемое право отказаться от любого действия, способного привести к зачатию. Никто и никогда мужчину этого права не лишал.
Если женщина набросилась на вас и изнасиловала - это уголовное преступление, пишите заявление в полицию.

То есть, потыкал в дырку плати? Не слишком ли удобная позиця? )))
С такими перекосами в законодательстве вас ебать скоро перестанут. )))
вы же потом будете вопить мол, мужики повывелись, не ебёт никто!

Так, может, все-таки подождёте, когда вопить начнем? lol.gif

Цитата

Стоит недорого.

Но бабы же конечно добровольно соглашаются и не устраивают обезьяньи вопли на тему "Ты штооо? МНЕ не доверяешь? Это же унизительно! А! Я от тебя ухожу! е могу жить с человеком который мне не доверяет!" )))

А причем здесь "добровольное согласие бабы"?
Взяли ребеночка погулять - и отнесли в клинику. Там всего лишь берут мазок.
Даже в нашем захолустье такие анализы делают. Всего 15000, согласие матери ребенка не требуется.

[^]
obchavkun
29.05.2020 - 17:13
2

Весельчак

ТС, уже заголовок выдает, какое ты днище. Как и первые же фразы про якобы проблему матриархата и ее тяжкие последствия... Не иначе как на ЯПе МДшники активизировались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31444
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх