И среди женщин бывают единицы разумных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Селия
29.05.2020 - 11:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aleksey52 @ 29.05.2020 - 11:24)
Блядей на мыло

Причем, бл*дей обоих полов! gigi.gif

[^]
Dikoy
29.05.2020 - 11:39
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Кохечка @ 29.05.2020 - 11:27)
Цитата (астраном94 @ 29.05.2020 - 11:03)
Нет, я никого не отмазываю. А лишь пишу что надо выслушать вторую сторону, потому как твоя подача не отличается объективностью и непредвзятостью. Критичность мышления, знаете ли

Ну да, тут мы требуем объективности, а когда баба из семьи уходит - это сразу к ебарю ушла от прекрасного мужа

Мы обычно так работу меняем

[^]
Bambu4o
29.05.2020 - 11:41
2

Приколист

Цитата (Селия @ 29.05.2020 - 10:07)
Сколько было обсуждений обязательных тестов на отцовство - везде женщины только "за".
Но почему-то всегда находятся такие персонажи, которые утверждают, что "фемки подняли вой".

Дамы не боятся, боятся неверные мужья, потому что при обязательном тесте на отцовство, любовница укажет на настоящего отца, ему и сделают тест, который докажет, что он бл*дун - вот этот расклад мужчин и не устраивает, и только поэтому законодатели (заметьте - большинство из них мужчины) до сих пор такой закон и не ввели.

Не пизди

Размещено через приложение ЯПлакалъ

И среди женщин бывают единицы разумных

[^]
астраном94
29.05.2020 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Кохечка @ 29.05.2020 - 11:27)
Ну да, тут мы требуем объективности, а когда баба из семьи уходит - это сразу к ебарю ушла от прекрасного мужа

Я в любой ситуации требую объективности, вне зависимости от пола подозреваемого dont.gif
И да, я еще не видел, чтобы женщина уходила в никуда, особенно с ребенком. А насчет прекрасного мужа- так кто себе злобный буратино, что за мудака замуж вышла?

[^]
Alexeykov
29.05.2020 - 11:50
1

Ярила

Цитата (librat @ 27.05.2020 - 21:54)
давно пора закрыть Загсы

В ЗАГСах не только женятся, но еще и свидетельства о рождении/смерти выдают.
Если их закрыть то кто всем этим заниматься будет? Местный батюшка как в стародавние времена?

[^]
vereec
29.05.2020 - 11:54
3

Приколист

Цитата (Alexeykov @ 29.05.2020 - 11:31)
Цитата (JohnDow @ 27.05.2020 - 10:02)
Вот раз такие мужики, вот херня и происходит...  Ребята если у Вас Ваша женщина, истерит и белает Вам мозхг, а Вы вместо того что бы решить проблему бухаетете, или суицидничаетет..то значит Вы заслуживаетет таких бап. У Вас в семье  яиц нет ни у кого.

Вот расскажи мне на кой хуй мужику надо дома кому-то показывать свои яйца кроме моментов когда хочется присунуть жене? Дом должен быть убежищем в которое хочется возвращаться где накормят/напоят/обогреют и можно осуществить передышку для того чтобы на следующий день вновь ринуться в бой с внешним миром.
А когда ты попадаешь с передовой на передовую, то, блядь, какой смысл воевать на 2 фронта? Тут либо спиваться от безысходности бытия либо нахуй посылать второй фронт во имя собственного душевного равновесия.

Отлично сказано! На себе проверено. Так и было, пока не развелся, потому,как заеб..ло на 2 -3 фронта отстреливаться.

[^]
rundommemory
29.05.2020 - 12:03
1

Кот

Stilly
Цитата
Серьезно, утомило уже читать про то, какое я меркантильное истеричное говно

А почему ты в этом посте видишь себя?
Когда я вижу радфемский высер в интернете о том, что мужчины низшее существо, которое нужно определить в специальную резервацию, я просто прохожу мимо потому что:
Во-первых, меня совершенно не интересуют высеры всяких сумасшедших индивидов;
Во-вторых, я знаю что все эти истории про насильников, тиранов и деспотов не про меня, потому что я прекрасно знаю, кем я являюсь, а кем нет и мнение какого-то совершенно незнакомого человека в интернете чуть более, чем никак не повлияет на мою самоидентификацию.

В связи с этим меня всегда удивляют тонны говна от женщин в подобных темах.
Если это не про тебя, то можно с чистой совестью пройти мимо. А если это тебя задело, значит все-таки что-то в тексте есть?

[^]
rundommemory
29.05.2020 - 12:08
0

Кот

Селия
Цитата
"рожать для себя"?

Ребенка ты рожаешь для НЕГО, а не для себя. Тебе ребенок что, кошечка или собачка или рыбка в аквариуме? Если тебе нужен питомец, сходи в зоомагазин.
Для себя, блять faceoff.gif

[^]
izgou13
29.05.2020 - 12:09
3

Ярила

Цитата (Селия @ 29.05.2020 - 11:37)
Цитата (Aleksey52 @ 29.05.2020 - 11:24)
Блядей на мыло

Причем, бл*дей обоих полов! gigi.gif

А нас то за что!? lol.gif

[^]
Marselon
29.05.2020 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Селия @ 29.05.2020 - 10:07)
Цитата (Marselon @ 29.05.2020 - 04:24)

Про тест на отцовство -- в самую точку. Была же инициатива ввести обязательный тест в роддоме, так фемки такой вой подняли, что затоптали на корню. Сразу возникает вопрос, ежели дамы такие все из себя непогрешимые, чего боятся-то?

Сколько было обсуждений обязательных тестов на отцовство - везде женщины только "за".
Но почему-то всегда находятся такие персонажи, которые утверждают, что "фемки подняли вой".

Дамы не боятся, боятся неверные мужья, потому что при обязательном тесте на отцовство, любовница укажет на настоящего отца, ему и сделают тест, который докажет, что он бл*дун - вот этот расклад мужчин и не устраивает, и только поэтому законодатели (заметьте - большинство из них мужчины) до сих пор такой закон и не ввели.

Вот, не знаю, уважаемая, откуда у вас такая информация, что "женщины только за" обязательный тест? dont.gif Касательно "законодатели (заметьте - большинство из них мужчины) до сих пор такой закон и не ввели", тут несколько все сложнее, чем вам представляется. Дело в том, что политики отчетливо понимают, что женщины самый выгодный и управляемый электорат и злить их лишний раз непопулярными решениями чревато, поэтому и не ввели. В России можно только антимужские законы принимать, мужики все схавают, а вот женщин лучше лишний раз не трогать ибо себе дороже moderator.gif

Это сообщение отредактировал Marselon - 29.05.2020 - 12:19

[^]
Шом
29.05.2020 - 12:22
1

Весельчак

Цитата (астраном94 @ 29.05.2020 - 13:03)
Цитата (Кохечка @ 29.05.2020 - 10:53)
Цитата (астраном94 @ 29.05.2020 - 10:43)
Ты уже не знаешь, в чем мужика обвинить. Эмоции преобладают над разумом

А ты не знаешь, что и придумать, чтобы отмазать.

Нет, я никого не отмазываю. А лишь пишу что надо выслушать вторую сторону, потому как твоя подача не отличается объективностью и непредвзятостью. Критичность мышления, знаете ли

Дружище Астроном!
я тебя правильно понимаю: Взываешь к разуму и ты хочешь переубедить бабу? Да ещё применяя логику?
rulez.gif
У меня для тебя плохие новости. Бесполезно. Никогда баба не признает свою неправоту или ошибочность своих выводов. Да ещё тем более, публично. cheer.gif

[^]
Кохечка
29.05.2020 - 12:22
4

Приколист

Цитата (астраном94 @ 29.05.2020 - 11:46)
Я в любой ситуации требую объективности, вне зависимости от пола подозреваемого
И да, я еще не видел, чтобы женщина уходила в никуда, особенно с ребенком. А насчет прекрасного мужа- так кто себе злобный буратино, что за мудака замуж вышла?

А откуда ж все эти песни про РСП? Если все женщины с детьми сразу к другим мужикам уходят?

[^]
Селия
29.05.2020 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Marselon @ 29.05.2020 - 12:19)
Вот, не знаю, уважаемая, откуда у вас такая информация, что "женщины только за" обязательный тест?

Я читаю почти каждую подобную тему на ЯПе.
ВСЕ Яповки - за обязательный тест:)

Цитата
Касательно  "законодатели (заметьте  - большинство из них мужчины)  до сих пор такой закон и не ввели", тут несколько все сложнее, чем вам представляется. Дело в том, что политики отчетливо понимают, что женщины самый выгодный и управляемый электорат и злить их лишний раз непопулярными решениями чревато, поэтому и не ввели. В России можно только антимужские законы принимать, мужики все схавают, а вот женщин лучше лишний раз не трогать ибо себе дороже

За что вы так не уважаете мужчин? Почему это они "все схавают"?
По-вашему, мужчины совсем не могут постоять за себя? gigi.gif
При том, что законодатели-таки действительно в большинстве своем мужчины lol.gif

[^]
Кохечка
29.05.2020 - 12:24
2

Приколист

Цитата
Дружище Астроном!
я тебя правильно понимаю: Взываешь к разуму и ты хочешь переубедить бабу? Да ещё применяя логику?

У меня для тебя плохие новости. Бесполезно. Никогда баба не признает свою неправоту или ошибочность своих выводов. Да ещё тем более, публично.

Жду с нетерпением разумных доводов, уделай меня, размажь логикой по стенке

[^]
астраном94
29.05.2020 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Шом @ 29.05.2020 - 12:22)
Дружище Астроном!
У меня для тебя плохие новости. Бесполезно. Никогда баба не признает свою неправоту или ошибочность своих выводов. Да ещё тем более, публично.

Ну ведь стоило хотя бы попытаться, ну а вдруг бы получилось?

[^]
астраном94
29.05.2020 - 12:33
-2

Ярила

Цитата (Кохечка @ 29.05.2020 - 12:22)
А откуда ж все эти песни про РСП? Если все женщины с детьми сразу к другим мужикам уходят?

Ну тут масса вариантов, начиная что бросил тот, к которому ушла и до ищет того, к кому уйти dont.gif
Тут нет одной формулы, все индивидуально!!!

[^]
Кохечка
29.05.2020 - 12:35
1

Приколист

Цитата (астраном94 @ 29.05.2020 - 12:31)

Ваше мужское ой все? До неё все равно не дойдёт, что ж тут мучиться? Астроном, из аргументов ты привёл только те факты, что в мною описываемом случае не все так однозначно, и бабы с детьми уходят к другим мужикам, что неправда, ибо РСП бы не было. Где я не права?

[^]
Кохечка
29.05.2020 - 12:37
4

Приколист

Цитата
Ну тут масса вариантов, начиная что бросил тот, к которому ушла и до ищет того, к кому уйти
Тут нет одной формулы, все индивидуально!!!

Заметь, не я написала ВСЕ женщины с детьми уходят.. и далее по тексту, а сейчас уже все индивидуально. Хорош уже переобуваться то на ходу

[^]
астраном94
29.05.2020 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (Кохечка @ 29.05.2020 - 12:35)
Цитата (астраном94 @ 29.05.2020 - 12:31)

Ваше мужское ой все? До неё все равно не дойдёт, что ж тут мучиться?

Это тебе так хочется думать
Цитата
Астроном, из аргументов ты привёл только те факты, что в мною описываемом случае не все так однозначно, и бабы с детьми уходят к другим мужикам, что неправда, ибо РСП бы не было. Где я не права?

Я вроде все подробно расписал, странно, что ты еще не поняла мою точку зрения, в том числе и про рсп
Скажи, а чего ты так за рсп переживаешь? Сама из низ или женская солидарность?

Это сообщение отредактировал астраном94 - 29.05.2020 - 12:46

[^]
Marselon
29.05.2020 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Селия @ 29.05.2020 - 12:23)
Цитата (Marselon @ 29.05.2020 - 12:19)
Вот, не знаю, уважаемая, откуда у вас такая информация, что "женщины только за" обязательный тест?

Я читаю почти каждую подобную тему на ЯПе.

Цитата
Касательно  "законодатели (заметьте  - большинство из них мужчины)  до сих пор такой закон и не ввели", тут несколько все сложнее, чем вам представляется. Дело в том, что политики отчетливо понимают, что женщины самый выгодный и управляемый электорат и злить их лишний раз непопулярными решениями чревато, поэтому и не ввели. В России можно только антимужские законы принимать, мужики все схавают, а вот женщин лучше лишний раз не трогать ибо себе дороже

При том, что законодатели-таки действительно в большинстве своем мужчины lol.gif

Цитата

Это, конечно, очень репрезентативная выборка, ничего не скажешь. bravo.gif

Цитата

А тут дело не в "уважаю/не уважаю" просто на сегодняшний день ситуация обстоит таким образом, что мужчины превращены в тягловый скот для государства и женщин. Мужчина всем вокруг обязан, а вот прав начисто лишен. Взять хотя бы даже пресловутый материнский капитал. Вы вдумайтесь в формулировку "МАТЕРИНСКИЙ", то есть мужчина даже тут выступает не более чем спермодонором. Хорошо получается, значит детей делаем вместе, а капитал значит материнский...

Про разводы и суды я вообще молчу, при разводе ребенок в 90% случаев остается с женщиной, какая бы она не была, не смотрят даже на то, что у отца могут быть и условия проживания лучше и финансовое положение, все равно в большинстве случаев оставляют с матерью.

Алименты --это вообще трэш. Согласен, родил ребенка, то должен вырастить, но это же не значит, что мужчина вместе с ребенком должен содержать бывшую жену, которая уже фактически является посторонним человеком. А по факту так и происходит, много дамочек нашей необъятной родины живут на алименты, хотя по факту должны их тратить строго на ребенка, а когда потребуешь отчет по тратам тут тоже начнется "взрыв пукана" у дамочки. Кстати, тоже была инициатива ввести обязательный контроль над тратами по алиментам, как вы можете догадаться и это было похерено.

[^]
астраном94
29.05.2020 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Кохечка @ 29.05.2020 - 12:37)
Заметь, не я написала ВСЕ женщины с детьми уходят.. и далее по тексту, а сейчас уже все индивидуально. Хорош уже переобуваться то на ходу

Так и я не писал shum_lol.gif
Уже не знаешь к чему прицепиться lol.gif

[^]
nekrasivoe
29.05.2020 - 12:48
0

Ярила

Цитата (dodge354 @ 27.05.2020 - 09:32)
Причина матриархата в Росси, это в первую очередь мужская инфантильность...Свалили все на бап и нечего теперь ныть...

Где же ты бы всё это время? Во как всё просто оказалось. Ну прям открыл всем глаза. Нобелевку этому господину.

[^]
Кохечка
29.05.2020 - 12:49
0

Приколист

Цитата (астраном94 @ 29.05.2020 - 12:39)
Это тебе так хочется думать

Я вроде все подробно расписал, странно, что ты еще не поняла мою точку зрения, в том числе и про рсп
Скажи, а чего ты так за рсп переживаешь? Сама из низ или женская солидарность?

Тема вообще о том, что бабы в шоколаде и у нас матриархат. Я привела пример, что вот случай отличного шоколада и матриархата. Беременная женщина без средств к существованию оставлена своим супругом на произвол судьбы. Ничто его не остановило: ни штамп, ни беременность, ни совесть. Он живёт с новой бабой. Это вот так матриархат проявляется? И ты привёл аргумент, что не все так однозначно. Может быть. Но в сухом остатке: она с ребёнком живёт на пособие, а папаша ебет другую бабу, не неся при этом никаких обязательств. Так выглядит матриархат?

[^]
астраном94
29.05.2020 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (Кохечка @ 29.05.2020 - 12:49)
Тема вообще о том, что бабы в шоколаде и у нас матриархат. Я привела пример, что вот случай отличного шоколада и матриархата. Беременная женщина без средств к существованию оставлена своим супругом на произвол судьбы. Ничто его не остановило: ни штамп, ни беременность, ни совесть. Он живёт с новой бабой. Это вот так матриархат проявляется? И ты привёл аргумент, что не все так однозначно. Может быть. Но в сухом остатке: она с ребёнком живёт на пособие, а папаша ебет другую бабу, не неся при этом никаких обязательств. Так выглядит матриархат?

Потерпите немного. Щаз она родит и весь матриархат в полной мере увидите. Пока нет предмета

[^]
Кохечка
29.05.2020 - 12:59
2

Приколист

Цитата
Потерпите немного. Щаз она родит и весь матриархат в полной мере увидите. Пока нет предмета

Ты про алименты? В данном случае, хоть государство обяжет этого любителя свежих писечек ребёнка своего содержать и жену до выхода из декрета, чтобы она по миру не пошла. Надеюсь, здоровый родится, иначе женщина просто в окно выйдет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31444
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх