Мы ждали от карантина бэби-бум. А получим рекорд по абортам и разводам, как в 90-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
3.05.2020 - 02:52
2
Статус: Offline

...

А у меня счас свекр в реанимации так что я промолчу
И рада бы была,если б он в соседней комнате был,но нельзя

[^]
CTOIIKPaH
3.05.2020 - 02:52
3

.

Цитата (LucyFranky @ 3.05.2020 - 02:48)
Цитата (voviks @ 03.05.2020 - 02:42)
Меня предали. Развал брака начался как и чела которой выше написал, у меня мама стала беспомощная, за ней нужен был уход. Жена была категорически против, хотя я от нее ничего не требовал. Ну она и подала на развод. А тут куда более умудренные кореша и нашептали что дети не от меня. Я ее понимаю, дети куда более здоровые, я все удивлялся почему при обучении мою логику они не понимали. Тут сами понимаете началась жопа. А за мамой, конечно сиделку нанял днем с ней сидеть, я еще 3, а может и 5 лет ухаживал.

Ну что я могу сказать... Сочувствую... Никто и не отрицает, что среди женщин встречаются и падлы, и шлюхи. Как и среди мужиков.
А про беспомощную мать... Я бы тоже не захотела жить в одном доме с лежачим стариком. Жила потому что и знаю, какая это жопа. На отдельной территории, оплачивать сиделку - пожалуйста. А вот домой к нам - не надо. И это я не только про свекровь, но и про мою мать, есичо...

Вот всё сразу ясно. Это тоже самое, что женщина никогда не примет мужчину с ребенком. Особенно если у нее нет детей. Вот и все двойные стандарты. Какое равноправие? Смысла спорить нету. Мы в ваших глазах расходный материал и путь к достижению благ. Вот и всё.

[^]
CTOIIKPaH
3.05.2020 - 02:53
2

.

Цитата (LucyFranky @ 3.05.2020 - 02:51)
Цитата (CTOIIKPaH @ 03.05.2020 - 02:46)
LucyFranky,
Нельзя было.  (отец у меня дома доживал). На тот момент меня оставили наедине со всеми проблемами. В очередной раз убедился, что женщина хрен пойдет на то чтобы пережить вместе проблемы. И что самое примечательное когда он умер она позвонила и захотела вернуться. Но я не возвращаю людей. Предали раз - доверия нет.

А отцу пансионат и другую работу, не?

Я тогда не вывез бы всё это. Я получал тогда дай бог 50 тысяч деревянных. Этого катастрофически мало для всего этого. Потом уже хоспис получилось оформить. Но это последние 2 месяца его жизни.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 3.05.2020 - 02:54

[^]
ndv76
3.05.2020 - 02:54
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 3.05.2020 - 06:00)
- Чаще всего с девочками достаточно поработать психологу. Чтобы он все разложил в их головах по полочкам и успокоил,

Ага, по полочкам разложил психолог, а виноват будет муж.

[^]
voviks
3.05.2020 - 02:55
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 3.05.2020 - 02:48)
Цитата (voviks @ 03.05.2020 - 02:42)
Меня предали. Развал брака начался как и чела которой выше написал, у меня мама стала беспомощная, за ней нужен был уход. Жена была категорически против, хотя я от нее ничего не требовал. Ну она и подала на развод. А тут куда более умудренные кореша и нашептали что дети не от меня. Я ее понимаю, дети куда более здоровые, я все удивлялся почему при обучении мою логику они не понимали. Тут сами понимаете началась жопа. А за мамой, конечно сиделку нанял днем с ней сидеть, я еще 3, а может и 5 лет ухаживал.

Ну что я могу сказать... Сочувствую... Никто и не отрицает, что среди женщин встречаются и падлы, и шлюхи. Как и среди мужиков.
А про беспомощную мать... Я бы тоже не захотела жить в одном доме с лежачим стариком. Жила потому что и знаю, какая это жопа. На отдельной территории, оплачивать сиделку - пожалуйста. А вот домой к нам - не надо. И это я не только про свекровь, но и про мою мать, есичо...

Не шлюха она, да она сделала детей не от меня, а от здорового бычка производителя в расчете на то что дети будут здоровые, а уму вместе научим. Я уверен что она больше мне не изменяла. Но с разводом она палку перегнула, я не мог за матерью не ухаживать. Лично мне было не противно за маманей ухаживать, а брат честно признался что он ее боится.

[^]
LucyFranky
2

Принцесса с ружьем

Цитата (CTOIIKPaH @ 03.05.2020 - 02:52)
Вот всё сразу ясно. Это тоже самое, что женщина никогда не примет мужчину с ребенком. Особенно если у нее нет детей. Вот и все двойные стандарты. Какое равноправие? Смысла спорить нету. Мы в ваших глазах расходный материал и путь к достижению благ. Вот и всё.

С ребенком можно, кстати. Ребёнок, даже младенец, вырастет, а больной старик - не выздоровеет. Жить с таким - лютый ад. Можно просто оплатить пансионат, где за человеком будет уход. Зачем свешивать этот пиздец на родных, а потом еще и удивляться, что они от этого не счастливы???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisa80
6

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 3.05.2020 - 02:46)
LucyFranky,
Нельзя было. (отец у меня дома доживал). На тот момент меня оставили наедине со всеми проблемами. В очередной раз убедился, что женщина хрен пойдет на то чтобы пережить вместе проблемы. И что самое примечательное когда он умер она позвонила и захотела вернуться. Но я не возвращаю людей. Предали раз - доверия нет.

мужчины поступают так же. Чужие проблемы никому не нужны, а тем более чужие проблемные (больные, умирающие) родственники. У брошенных в трудных жизненных обстоятельствах женщин подобных историй хоть жопой жуй.

[^]
CTOIIKPaH
3.05.2020 - 02:57
0

.

Цитата (Lisa80 @ 3.05.2020 - 02:55)
LucyFranky,
Нельзя было.  (отец у меня дома доживал). На тот момент меня оставили наедине со всеми проблемами. В очередной раз убедился, что женщина хрен пойдет на то чтобы пережить вместе проблемы. И что самое примечательное когда он умер она позвонила и захотела вернуться. Но я не возвращаю людей. Предали раз - доверия нет.

мужчины поступают так же. Чужие проблемы никому не нужны, а тем более чужие проблемные (больные, умирающие) родственники. У брошенных в трудных жизненных обстоятельствах женщин подобных историй хоть жопой жуй.

Ну и зачем мне это писать? Сам дурак ? Как дети, ей богу. Лучше задумайтесь о том, что чужих детей растят мужчины. Женщины чужих детей не примут (за очень редким исключением.)

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 02:58
-4

Принцесса с ружьем

Цитата (CTOIIKPaH @ 03.05.2020 - 02:53)
Я тогда не вывез бы всё это. Я получал тогда дай бог 50 тысяч деревянных. Этого катастрофически мало для всего этого. Потом уже хоспис получилось оформить. Но это последние 2 месяца его жизни.

Вот честно, я не знаю, какие где-то у вас были цены и прочее. Жена работала, кстати? Или киндер совсем мелкий был?
А я бы реально предпочла ебашить и положить зубы на полку, но оплатить пансионат. Да и пенсия же у стариков есть. Часть платы пенсией, а (пусть даже половину) остальное уже самим оплатить

[^]
CTOIIKPaH
3.05.2020 - 02:58
1

.

Цитата (LucyFranky @ 3.05.2020 - 02:55)

С ребенком можно, кстати. Ребёнок, даже младенец, вырастет, а больной старик - не выздоровеет. Жить с таким - лютый ад. Можно просто оплатить пансионат, где за человеком будет уход. Зачем свешивать этот пиздец на родных, а потом еще и удивляться, что они от этого не счастливы???

Это длилось год, не было денег на пансионат. Еле выбил хоспис.
А по вашему - нет денег не пацан? или как там у вас? Очень печальные вы вещи пишете. Каждый может столкнуться с этим. Но увы я по ходу был тогда как говориться неликвидом. И да, я не свешивал ни разу на нее ничего. Она не участвовала в этом всём.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 3.05.2020 - 03:05

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 03:00
-5

Принцесса с ружьем

Цитата (CTOIIKPaH @ 03.05.2020 - 02:58)
Это длилось год, не было денег на пансионат. Еле выбил хоспис.
А по вашему - нет денег не пацан? или как там у вас? Очень печальные вы вещи пишете. Каждый может столкнуться с этим. Но увы я по ходу был тогда как говориться неликвидом.

Чувак, оставь свои обидки и читай дальше. Я тебе там ниже еще написала)

[^]
SpMouse
3.05.2020 - 03:00
0

Ярила

Цитата (AndreDonbass @ 2.05.2020 - 23:23)
Какой бэби-бум при минималке 12 000? Они там совсем ибанутые? Минимальная зарплата должна быть не меньше 60 000, тогда, глядишь и рожать начнут.

щас тебе скажут про чурок, что они плодятся в нищете и дело не в деньгах.

[^]
voviks
3.05.2020 - 03:01
2

Ярила

LucyFranky,

А мужиков не бросают? Мужики обычно в одиночестве и помирают.

[^]
CTOIIKPaH
3.05.2020 - 03:02
5

.

В который раз убеждаюсь. Ну нет смысла с женщинами вести полемику. Всегда будешь виновен во всём.

[^]
voviks
3.05.2020 - 03:05
4

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 3.05.2020 - 02:55)

По поводу пансионата. Приличный пансионат для лежачих, стоит от 80к в месяц не считая доп поборов, помоему процедуры оплачиваются отдельно. И далеко не факт что там хорошо относится персонал к беспомощным людям.

[^]
ab80
3.05.2020 - 03:05
2

Ярила

Цитата (Мнемозина @ 3.05.2020 - 02:26)
Цитата (godmode @ 2.05.2020 - 23:11)
Цитата (Мнемозина @ 2.05.2020 - 23:06)
ты не путаешь причину и следствие? что вот прям мужчины по щелчку пальцами такими стали? ну подумай отчего вдруг на них такое озарение (ну или затмение с вашей точки зрения) снизошло и кто в этом виноват?
женщины себя сейчас позиционируют как какие то высшие существа которых надо добиваться, доказывать что достоин их снисходительного внимания, холить, лелеять, заботиться, защищать и содержать, а в обратную сторону "я тебе не кухарка, уборщица, ты мне не хозяин", а в случае чего "пошёл нахуй" только половину всего изволь отслюнявить. вот дамы и в недоумении, почему все меньше желающих оформлять право собственности и нести ответственность за то что тебе никоим образом не принадлежит и что ты не можешь контролировать и в любой момент можешь потерять да ещё и должен останешься. это ебатека посильнее кредитов будет.

Причину ищи раньше, а результат именно такой, как я написала. Вы же рулили миром, вот и нарулили.

вы еще рулить не начали а уже обосрались lol.gif

[^]
voviks
3.05.2020 - 03:06
5

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 3.05.2020 - 03:02)
В который раз убеждаюсь. Ну нет смысла с женщинами вести полемику. Всегда будешь виновен во всём.

Я тоже не умею с ними общаться. Если внезапно сломаешь законы вселенной и докажешь что она нефига не права, сразу в слезы!

[^]
ndv76
3.05.2020 - 03:07
2

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 3.05.2020 - 09:51)
Цитата (CTOIIKPaH @ 03.05.2020 - 02:46)
LucyFranky,

А отцу пансионат и другую работу, не?

А может тебе самой в пансионат переехать? Добровольно. Прямо сейчас. Променять отца на бабу? Что у этих баб в голове?

[^]
ndv76
3.05.2020 - 03:08
1

Ярила

Цитата (SpMouse @ 3.05.2020 - 10:00)
Цитата (AndreDonbass @ 2.05.2020 - 23:23)
Какой бэби-бум при минималке 12 000? Они там совсем ибанутые? Минимальная зарплата должна быть не меньше 60 000, тогда, глядишь и рожать начнут.

щас тебе скажут про чурок, что они плодятся в нищете и дело не в деньгах.

Дело действительно не в деньгах. Они осваивают новые территории. Это намного больше, чем просто деньги.

[^]
Lisa80
3.05.2020 - 03:10
16

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 3.05.2020 - 02:57)
LucyFranky,

Ну и зачем мне это писать? Сам дурак ? Как дети, ей богу. Лучше задумайтесь о том, что чужих детей растят мужчины. Женщины чужих детей не примут (за очень редким исключением.)

я не говорю, что ты дурак. Я говорю, что не надо смотреть на жизнь только с одного бока - своего бока. Как будто другие люди с подобными проблемами никогда не сталкиваются. Вот именно что "обиженка-детсад" у тебя в голове.

Что касается чужих детей. Многие мужики для своих собственных детей чисто номинальные отцы, т.к. им нафиг не упало колупаться с ними, заниматься ежедневной рутиной, заботиться о них и все эти кашки-какашки, которые тянут на себе их матери.
Так что чужих детей мужики не растят - занимаются детьми матери, в 99% случаев в российских семьях дети это женская забота. Отечественные мужчины самоустраняются от детского мира с его проблемами, им это не интересно. Да они и не привыкли вкладываться в своих детей не только принесёнными в семью деньгами... дети как-то там растут, матери ими как-то занимаются, и мужчин остальное не ебет.

НО если мужик приводит своего ребенка жене, то он почему-то априори считает, что она должна начать кудахтать над ним как над своим собственным, впрягаться в те самые "кашки-какашки", в которые мужики с чужими детьми не вляпываются.
Но от женщин почему-то априори ожидают всепоглощающей материнской любви и заботы к чужому отпрыску. С чего бы вдруг? Женщины не зайчихи безмозглые, которые рожают в поле и потом кормят любого встречного зайчонка, п.ч. своих она не отличает.
Короче, не сравнивай. Абсолютно не одно и то же - мужчина и женщина в российской семье.

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 03:13
4

Принцесса с ружьем

Цитата (CTOIIKPaH @ 03.05.2020 - 03:02)

Слушай, вот не включай режим "ой, все")))

[^]
voviks
3.05.2020 - 03:14
1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 3.05.2020 - 02:58)
Цитата (CTOIIKPaH @ 03.05.2020 - 02:53)

Вот честно, я не знаю, какие где-то у вас были цены и прочее. Жена работала, кстати? Или киндер совсем мелкий был?
А я бы реально предпочла ебашить и положить зубы на полку, но оплатить пансионат. Да и пенсия же у стариков есть. Часть платы пенсией, а (пусть даже половину) остальное уже самим оплатить

О пансионате нужно было раньше думать и раньше устраивать. А тут лежит человек который очень слабо воспринимает реальность и попытки даже вывести погулять приводят к панике.
P.S. Были нужные деньги, конечно удар по доходам очень серьезный.

[^]
Lisa80
3.05.2020 - 03:14
5

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 3.05.2020 - 03:13)
Цитата (CTOIIKPaH @ 03.05.2020 - 03:02)

Слушай, вот не включай режим "ой, все")))

он его уже включил))

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 03:16
2

Принцесса с ружьем

Цитата (voviks @ 03.05.2020 - 03:05)
По поводу пансионата. Приличный пансионат для лежачих, стоит от 80к в месяц не считая доп поборов, помоему процедуры оплачиваются отдельно. И далеко не факт что там хорошо относится персонал к беспомощным людям.

Ну, когда это было нужно в моем случае (бабка моя) пансионат стоил 25 тысяч. 13 тысяч у бабки была пенсия. 12 доплачивали мы вскладчину. (У меня тогда з/п 14 была)

[^]
CTOIIKPaH
3.05.2020 - 03:16
1

.

Цитата (Lisa80 @ 3.05.2020 - 03:10)
Цитата (CTOIIKPaH @ 3.05.2020 - 02:57)
LucyFranky,

я не говорю, что ты дурак. Я говорю, что не надо смотреть на жизнь только с одного бока - своего бока. Как будто другие люди с подобными проблемами никогда не сталкиваются. Вот именно что "обиженка-детсад" у тебя в голове.

Что касается чужих детей. Многие мужики для своих собственных детей чисто номинальные отцы, т.к. им нафиг не упало колупаться с ними, заниматься ежедневной рутиной, заботиться о них и все эти кашки-какашки, которые тянут на себе их матери.
Так что чужих детей мужики не растят - занимаются детьми матери, в 99% случаев в российских семьях дети это женская забота. Отечественные мужчины самоустраняются от детского мира с его проблемами, им это не интересно. Да они и не привыкли вкладываться в своих детей не только принесёнными в семью деньгами... дети как-то там растут, матери ими как-то занимаются, и мужчин остальное не ебет.

НО если мужик приводит своего ребенка жене, то он почему-то априори считает, что она должна начать кудахтать над ним как над своим собственным, впрягаться в те самые "кашки-какашки", в которые мужики с чужими детьми не вляпываются.
Но от женщин почему-то априори ожидают всепоглощающей материнской любви и заботы к чужому отпрыску. С чего бы вдруг? Женщины не зайчихи безмозглые, которые рожают в поле и потом кормят любого встречного зайчонка, п.ч. своих она не отличает.
Короче, не сравнивай. Абсолютно не одно и то же - мужчина и женщина в российской семье.

Да не приводят мужики своих детей. Это очень редкое исключение. И не нужно отзеркаливать. Женщинам не нужны проблемы мужчины, но он почему-то просто обязан решать все её проблемы. Тут не прийти к консенсусу ибо двойные стандарты во всём, начиная от прав, заканчивая обязанностями. (Зачем я это пишу? ведь и так понятно что буду априори не прав.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51475
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх