Мы ждали от карантина бэби-бум. А получим рекорд по абортам и разводам, как в 90-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voviks
3.05.2020 - 01:56
5
Статус: Offline

Ярила

По поводу абортов в СССР их уже запрещали, потом ужаснулись и разрешили. Не нужно снова наступать на теже грабли, рождаемость от запрета наоборот упадет(см. причины отмены запрета абортов в СССР).
По поводу браков, разводов и отсутствия настоящих мужчин: корешь спортсмен, не пьет, ебырь террорист и не изменял(доход 75к). В момент последнего платежа за ипотечную хату, жена уходит к более богатому х***ю и конечно повесила алименты на ребенка, хотя в суде он на ребенка тоже претендовал, дед с бабкой есть, квартира есть, ребенок хочет остаться со отцом, но бабий суд конечно присудил бабе. И конечно пол квартиры ее. Корешь умом повредился, конечно не до желтого дома, но мозги у него поехали. Какого хрена баба имеет право забрать половину нажитого, алименты и прыгнуть на другой х****й! Ну у меня 80% знакомых развелись, потеряли по недвижимости и деньгам. 20% слишком любят семью и жену, прогнулись. Нафиг!

Это сообщение отредактировал voviks - 3.05.2020 - 02:02

[^]
kirakira
3.05.2020 - 01:57
1

Ярила

По всем фронтам ебашат!

[^]
CTOIIKPaH
3.05.2020 - 02:03
-3
Статус: Online

.

Цитата (LucyFranky @ 3.05.2020 - 01:55)
Цитата (CTOIIKPaH @ 03.05.2020 - 01:51)
Не в этой теме. В другой. Блондекс и Всесама только на инглише ники. По поводу психиатрии смешно - у меня за плечами мед. кафедра и 8 видов психологии только в дипломе. А то что я так выражаюсь, так просто люблю прямоту. Как ко мне так и я к другим.

А теперь вернись и прочитай, после каких твоих высказываний они это написали?
Зуб даю, будет что-то типа "все бабы шлюхи!!! 111адын адын". И вопрос: " Ну раз ВСЕ, то и твоя мать - тоже? Она же баба"

Это было пару месяцев назад может больше.. И да, забыл ещё сказать, на каждое ваше высказывание о мужчинах вы бы готовы были слышать - "отцу своему такое скажи, петуху обоссаному или ёбарю своему педоватому каблуку ватному"?
Тото же. Это интернетик и тут можно мужиков как хотите обосрать. Их матерей, их идеалы и стремления. Это проще всего. Ведь вас много) Я уже понял что смысла сраться тут нету. Всё равно будешь обосран, даже если прав. Поэтому в демагогию не часто встреваю и высказываю свое мнение + пытаюсь донести до каблуков, что не надо скулить из-за женщин, они свои проблемы сами себе найдут. Главное не принимать назад. Ушла раз - всё кончено. И никогда не пресмыкаться перед ними. Тем более что вы сами когда манипулировать начинаете щенками, они вам сами перестают быть интересными - ибо вата.

[^]
Sollydiz
3.05.2020 - 02:03
16

Наши демоны нас берегут ©

Че, опять пропагандонская хуита от заек-лужаек. Лицемерная, пустословная ебень.

За диточек нерожденных переживают, ну да, ну да.
За тех самых, которых, как говорили в народе «родили на мучение» - беззащитных: можно не кормить; можно запирать на неделю одного без еды и воды, авось преставится; можно на балкон вынести - а замерзнет или скинуть - уж на че бошки больной хватит; можно пиздить постоянно и убить в конце-концов; можно изнахрапить и повесить; можно в печь сунуть - нехуй орать; можно удушить из мести; много чего можно сотворить с нелюбимым и мешающим маленьким существом.

Поэтому все бляди, разевающие себе рот про запрет абортов, нахуй пущай пиздуют, засунув се в очко по кактусу на всякий случай. Охуевшие. Равно как и мразь всякая, рассказывающая говно про детей, что у них с десяти лет ебуцо, что бабы мразь, похуй - мать егонная, сестра, подруга, дочка - этих фанатиков пизданутых туда же, куда и этих клуш ссаных. Своей жизнью занимайтесь, лезут, вещают, сказки рассказывают - благо они совершают, ага, щаз.

[^]
PITBRIT
3.05.2020 - 02:06
3

Old School

Цитата (par9 @ 2.05.2020 - 23:05)
Моя уже 4 родила

Кошка ??

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 02:11
9

Принцесса с ружьем

Цитата (CTOIIKPaH @ 03.05.2020 - 02:03)
Это было пару месяцев назад может больше.. И да, забыл ещё сказать, на каждое ваше высказывание о мужчинах вы бы готовы были слышать - "отцу своему такое скажи, петуху обоссаному или ёбарю своему педоватому каблуку ватному"?
Тото же. Это интернетик и тут можно мужиков как хотите обосрать. Их матерей, их идеалы и стремления. Это проще всего. Ведь вас много) Я уже понял что смысла сраться тут нету. Всё равно будешь обосран, даже если прав. Поэтому в демагогию не часто встреваю и высказываю свое мнение + пытаюсь донести до каблуков, что не надо скулить из-за женщин, они свои проблемы сами себе найдут. Главное не принимать назад. Ушла раз - всё кончено. И никогда не пресмыкаться перед ними. Тем более что вы сами когда манипулировать начинаете щенками, они вам сами перестают быть интересными - ибо вата.

Найди, пожалуйста, где я хоть раз написала, что "все мужики уроды-гады-пидарасы".
Ну и... Не канает отмазка про " вас много ". На ЯПе женщин мало, как раз...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 02:16
5

Принцесса с ружьем

Цитата (voviks @ 03.05.2020 - 01:56)
По поводу абортов в СССР их уже запрещали, потом ужаснулись и разрешили. Не нужно снова наступать на теже грабли, рождаемость от запрета наоборот упадет(см. причины отмены запрета абортов в СССР).
По поводу браков, разводов и отсутствия настоящих мужчин: корешь спортсмен, не пьет, ебырь террорист и не изменял(доход 75к). В момент последнего платежа за ипотечную хату, жена уходит к более богатому х*ю и конечно повесила алименты на ребенка, хотя в суде он на ребенка тоже претендовал, дед с бабкой есть, квартира есть, ребенок хочет остаться со отцом, но бабий суд конечно присудил бабе. И конечно пол квартиры ее. Корешь умом повредился, конечно не до желтого дома, но мозги у него поехали. Какого хрена баба имеет право забрать половину нажитого, алименты и прыгнуть на другой х**й! Ну у меня 80% знакомых развелись, потеряли по недвижимости и деньгам. 20% слишком любят семью и жену, прогнулись. Нафиг!

Ну давай обсудим. Почему баба может претендовать на половину имущества? Потому что оно совместно нажитое. Добрачное имущество жене не достанется, в крайнем случае - совместному ребенку. Почему ребенка отцу не отдали? А почему его должны забирать? Мать наркоманка-алкоголичка? Живёт в теплотрассе? Если нет, то почему? Договаривайтесь о проживании по очереди.

[^]
CTOIIKPaH
3.05.2020 - 02:23
-3

.

Цитата (LucyFranky @ 3.05.2020 - 02:11)
Цитата (CTOIIKPaH @ 03.05.2020 - 02:03)

Найди, пожалуйста, где я хоть раз написала, что "все мужики уроды-гады-пидарасы".
Ну и... Не канает отмазка про " вас много ". На ЯПе женщин мало, как раз...

Не занимаюсь искательством и не собираюсь. Достаточно открыть любую тему с бабосрачем (кочета например) там набрасывается сразу стая обсирать что мы все мужчины говно, не хотим принимать чужой приплод, мало зарабатываем, мало уделяем внимания и прочее. Про двойные стандарты можно даже не начинать ибо женщин, которые приняли мужика с ребенком вообще ничтожное кол-во, а вот мужик ДОЛЖЕН почему -то любить чужих детей оО. Сраться можно бесконечно, но двойные стандарты видны сразу и издалека.

[^]
CTOIIKPaH
3.05.2020 - 02:24
-2

.

Цитата (LucyFranky @ 3.05.2020 - 02:16)
Цитата (voviks @ 03.05.2020 - 01:56)
По поводу браков, разводов и отсутствия настоящих мужчин: корешь спортсмен, не пьет, ебырь террорист и не изменял(доход 75к). В момент последнего платежа за ипотечную хату, жена уходит к более богатому х*ю и конечно повесила алименты на ребенка, хотя в суде он на ребенка тоже претендовал, дед с бабкой есть, квартира есть, ребенок хочет остаться со отцом, но бабий суд конечно присудил бабе. И конечно пол квартиры ее. Корешь умом повредился, конечно не до желтого дома, но мозги у него поехали. Какого хрена баба имеет право забрать половину нажитого, алименты и прыгнуть на другой х**й! Ну у меня 80% знакомых развелись, потеряли по недвижимости и деньгам. 20% слишком любят семью и жену, прогнулись. Нафиг!

Ну давай обсудим. Почему баба может претендовать на половину имущества? Потому что оно совместно нажитое. Добрачное имущество жене не достанется, в крайнем случае - совместному ребенку. Почему ребенка отцу не отдали? А почему его должны забирать? Мать наркоманка-алкоголичка? Живёт в теплотрассе? Если нет, то почему? Договаривайтесь о проживании по очереди.

Как-то так.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 3.05.2020 - 02:29

Мы ждали от карантина бэби-бум. А получим рекорд по абортам и разводам, как в 90-х

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 02:27
7

Принцесса с ружьем

Цитата (CTOIIKPaH @ 03.05.2020 - 02:24)
Как-то так.

Дядя, я тебе еще не то могу сочинить)))

[^]
CTOIIKPaH
3.05.2020 - 02:29
4

.

... Вот и все двойные стандарты. А чужие матери пусть будут шлюхами. Как завещала Блондекс и т.д. С вами смысла нет полемику вести. Только ВЫ, только для ВАС. А мужики говно, дрочеры и тунеядцы rulez.gif (на самом деле в ахуе, что такие существуют)

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 3.05.2020 - 02:30

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 02:29
7

Принцесса с ружьем

Цитата (CTOIIKPaH @ 03.05.2020 - 02:23)
Не занимаюсь искательством и не собираюсь. Достаточно открыть любую тему с бабосрачем (кочета например) там набрасывается сразу стая обсирать что мы все мужчины говно, не хотим принимать чужой приплод, мало зарабатываем, мало уделяем внимания и прочее. Про двойные стандарты можно даже не начинать ибо женщин, которые приняли мужика с ребенком вообще ничтожное кол-во, а вот мужик ДОЛЖЕН почему -то любить чужих детей оО. Сраться можно бесконечно, но двойные стандарты видны сразу и издалека.

Ну, найди такую тему, любую))) блин, я в бабосрачах постоянно, и уж точно знаю, что обычно в них пишут

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 02:30
5

Принцесса с ружьем

Цитата (CTOIIKPaH @ 03.05.2020 - 02:29)
...

И снова: я тебе еще и не такое изображу))) фантазии хватит. И даже часть из этого будет правдой

[^]
voviks
3.05.2020 - 02:30
0

Ярила

Она хоть копейку заработала? Да она рожала, сидела с ребенком, по дому работала. Но работа по дому имея посудомойку, стиралку и прочее занимает куда меньше времени, чем бабы пытаются показать. Я лично после работы 45 минут на все трачу, а еще 2 кощки у которых лапки и мусорят они знатно. Нормальная семья была, не бухали...В суде оба конечно предъявили на ребенка, оба могут обеспечить ребенка, предоставить площадь для проживания и необходимый уход. Но ребенок отдается бабе, хотя просился к корешу. Причем, я так понял, что судья врубилась что баба уходит к более богатому. Ну не дожно быть так.
Весело получается уходит из семьи мужик, должен алики на детей платить, уходит баба снова должен мужик платить алики на детей. Вы не замечаете несправедливость.

Это сообщение отредактировал voviks - 3.05.2020 - 02:34

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 02:34
7

Принцесса с ружьем

Цитата (voviks @ 03.05.2020 - 02:30)
Она хоть копейку заработала? Да она рожала, сидела с ребенком, по дому работала. Но работа по дому имея посудомойку, стиралку и прочее занимает куда меньше времени, чем бабы пытаются показать. Я лично после работы 45 минут на все трачу, а еще 2 кощки у которых лапки и мусорят они знатно. Нормальная семья была, не бухали...В суде оба конечно предъявили на ребенка, оба могут обеспечить ребенка, предоставить площадь для проживания и необходимый уход. Но ребенок отдается бабе, хотя просился к корешу. Причем, я так понял, что судья врубилась что баба уходит к более богатому.

Ты при этом один жил? Или у тебя еще один мужик и мелкий ребёнок были? Кошки вообще не в счет, они в этой семье могли быть.
Я, когда одна жила, тоже 2 раза в неделю уборку по полчаса делала. А вот с мужем и сыном - уже совсем другой коленкор.

[^]
CTOIIKPaH
3.05.2020 - 02:34
0

.

Цитата (voviks @ 3.05.2020 - 02:30)

Она хоть копейку заработала? Да она рожала, сидела с ребенком, по дому работала. Но работа по дому имея посудомойку, стиралку и прочее занимает куда меньше времени, чем бабы пытаются показать. Я лично после работы 45 минут на все тратил, а еще 2 кощки у которых лапки и мусорят они знатно. Нормальная семья была, не бухали...В суде оба конечно предъявили на ребенка, оба могут обеспечить ребенка, предоставить площадь для проживания и необходимый уход. Но ребенок отдается бабе, хотя просился к корешу. Причем, я так понял, что судья врубилась что баба уходит к более богатому.

Дуракштоле? gigi.gif
Я 2 года назад работал по 12 часов на прошлой работе, порой без выходных. Ухаживал за лежачим отцом умирающим. Так блять мне предъявили что я мало уделял внимания gigi.gif Я тогда люто охуел. А потом услышал от женской половины населения по этому поводу - что всё верно - тебя дома нет, она пошла искать другого lol.gif Это типа как мне сказали женское приспособление к ситуации. gigi.gif

[^]
Caspiane
3.05.2020 - 02:36
0

Ярила

Цитата (par9 @ 2.05.2020 - 23:05)
Моя уже 4 родила

И это только за сегодня.

[^]
chesanizm
3.05.2020 - 02:37
8

Ярила

Цитата (DasKochet @ 2.05.2020 - 23:00)
- Мы постоянно проводим консультации с лучшими врачами. Через 10-15 лет после аборта большинство столкнутся с онкологией. Первые гормоны, которые включаются у женщины, после того как она узнает, что беременна, это гормоны молочной железы. Если уничтожить плод, то гормоны в один день никуда не исчезнут, они все равно продуцируются еще какое-то время. И через 5-10-15 лет женщина, забыв про свой аборт, получит онкологию. Это подтвержденный факт, о котором не хотят говорить врачи, делающие аборты, - пояснила Москвитина.

Дальше этого бреда сивой кобылы читать не стала.

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 02:38
-3

Принцесса с ружьем

Цитата (CTOIIKPaH @ 03.05.2020 - 02:34)
Дуракштоле?
Я 2 года назад работал по 12 часов на прошлой работе, порой без выходных. Ухаживал за лежачим отцом умирающим. Так блять мне предъявили что я мало уделял внимания Я тогда люто охуел. А потом услышал от женской половины населения по этому поводу - что всё верно - тебя дома нет, она пошла искать другого Это типа как мне сказали женское приспособление к ситуации.

А ты как думал? Зачем бабе муж, которого дома нет? Для штампа в паспорте??? Сомнительная радость. Найти другую работу нельзя было?

[^]
voviks
3.05.2020 - 02:42
1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 3.05.2020 - 02:34)
Цитата (voviks @ 03.05.2020 - 02:30)
Она хоть копейку заработала? Да она рожала, сидела с ребенком, по дому работала. Но работа по дому имея посудомойку, стиралку и прочее занимает куда меньше времени, чем бабы пытаются показать. Я лично после работы 45 минут на все трачу, а еще 2 кощки у которых лапки и мусорят они знатно. Нормальная семья была, не бухали...В суде оба конечно предъявили на ребенка, оба могут обеспечить ребенка, предоставить площадь для проживания и необходимый уход. Но ребенок отдается бабе, хотя просился к корешу. Причем, я так понял, что судья врубилась что баба уходит к более богатому.

Ты при этом один жил? Или у тебя еще один мужик и мелкий ребёнок были? Кошки вообще не в счет, они в этой семье могли быть.
Я, когда одна жила, тоже 2 раза в неделю уборку по полчаса делала. А вот с мужем и сыном - уже совсем другой коленкор.

Меня предали. Развал брака начался как и чела которой выше написал, у меня мама стала беспомощная, за ней нужен был уход. Жена была категорически против, хотя я от нее ничего не требовал. Ну она и подала на развод. А тут куда более умудренные кореша и нашептали что дети не от меня. Я ее понимаю, дети куда более здоровые, я все удивлялся почему при обучении мою логику они не понимали. Тут сами понимаете началась жопа. А за мамой, конечно сиделку нанял днем с ней сидеть, я еще 3, а может и 5 лет ухаживал.

[^]
Айдэн
3.05.2020 - 02:44
7

...

Даже для крепких семей,пребывание в замкнутом пространстве,испытание.
Что уж про на ладан дышащие говорить..все конфликты обостряться,все всплывёт и все припомнят

[^]
CTOIIKPaH
3.05.2020 - 02:46
6

.

LucyFranky,
Нельзя было. (отец у меня дома доживал). На тот момент меня оставили наедине со всеми проблемами. В очередной раз убедился, что женщина хрен пойдет на то чтобы пережить вместе проблемы. И что самое примечательное когда он умер она позвонила и захотела вернуться. Но я не возвращаю людей. Предали раз - доверия нет.

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 02:48
0

Принцесса с ружьем

Цитата (voviks @ 03.05.2020 - 02:42)
Меня предали. Развал брака начался как и чела которой выше написал, у меня мама стала беспомощная, за ней нужен был уход. Жена была категорически против, хотя я от нее ничего не требовал. Ну она и подала на развод. А тут куда более умудренные кореша и нашептали что дети не от меня. Я ее понимаю, дети куда более здоровые, я все удивлялся почему при обучении мою логику они не понимали. Тут сами понимаете началась жопа. А за мамой, конечно сиделку нанял днем с ней сидеть, я еще 3, а может и 5 лет ухаживал.

Ну что я могу сказать... Сочувствую... Никто и не отрицает, что среди женщин встречаются и падлы, и шлюхи. Как и среди мужиков.
А про беспомощную мать... Я бы тоже не захотела жить в одном доме с лежачим стариком. Жила потому что и знаю, какая это жопа. На отдельной территории, оплачивать сиделку - пожалуйста. А вот домой к нам - не надо. И это я не только про свекровь, но и про мою мать, есичо...

[^]
voviks
3.05.2020 - 02:49
2

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 3.05.2020 - 02:46)
LucyFranky,
Нельзя было. (отец у меня дома доживал). На тот момент меня оставили наедине со всеми проблемами. В очередной раз убедился, что женщина хрен пойдет на то чтобы пережить вместе проблемы. И что самое примечательное когда он умер она позвонила и захотела вернуться. Но я не возвращаю людей. Предали раз - доверия нет.

Если человек хоть раз предал, ничего не мешает ему предать во 2й,3й и так далее раз.

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 02:51
-3

Принцесса с ружьем

Цитата (CTOIIKPaH @ 03.05.2020 - 02:46)
LucyFranky,

А отцу пансионат и другую работу, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51475
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх