Мы ждали от карантина бэби-бум. А получим рекорд по абортам и разводам, как в 90-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky
3.05.2020 - 03:17
8
Статус: Offline

Принцесса с ружьем

Цитата (ndv76 @ 03.05.2020 - 03:07)
А может тебе самой в пансионат переехать? Добровольно. Прямо сейчас. Променять отца на бабу? Что у этих баб в голове?

Вот и вылезло отношение к жене))) Какая-то баба и все тут... А потом удивляются, что "их предали".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tomokisamaz
3.05.2020 - 03:19
3

Ярила

Цитата (GNEV @ 2.05.2020 - 23:27)
карантин считай только начался, какие аборты? забеременеть еще не успели

Тема пиздеж и наброс на вентилятор. Притом даже из текста ясно, что ни о каких реальных данных тут речи не идёт, просто какая-то волонтерская организация сказала, что у них наплыв абортниц, ИЗ-ЗА НЕВОЗМОЖНОСТИ сделать аборт в больнице, вот и всё.
То есть, их вполне возможно даже меньше чем было, просто они теперь ищут решение онлайн, так как в больничку по-тихому не сходить.

[^]
CTOIIKPaH
3.05.2020 - 03:20
3

.

Цитата (LucyFranky @ 3.05.2020 - 03:17)
Цитата (ndv76 @ 03.05.2020 - 03:07)
А может тебе самой в пансионат переехать? Добровольно. Прямо сейчас. Променять отца на бабу? Что у этих баб в голове?

Вот и вылезло отношение к жене))) Какая-то баба и все тут... А потом удивляются, что "их предали".

Он вообще-то имел ввиду, что нельзя сливать родных в беспомощном состоянии из-за того, что ей не комфортно вдруг стало. Или это сложно ?

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 03:21
7

Принцесса с ружьем

Цитата (CTOIIKPaH @ 03.05.2020 - 03:16)
Да не приводят мужики своих детей. Это очень редкое исключение. И не нужно отзеркаливать. Женщинам не нужны проблемы мужчины, но он почему-то просто обязан решать все её проблемы. Тут не прийти к консенсусу ибо двойные стандарты во всём, начиная от прав, заканчивая обязанностями. (Зачем я это пишу? ведь и так понятно что буду априори не прав.)

На ЯПе есть несколько женщин, которые воспитывают детей мужа.

[^]
Lisa80
3.05.2020 - 03:22
11

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 3.05.2020 - 03:16)
Женщинам не нужны проблемы мужчины, но он почему-то просто обязан решать все её проблемы. Тут не прийти к консенсусу ибо двойные стандарты во всём, начиная от прав, заканчивая обязанностями. (Зачем я это пишу? ведь и так понятно что буду априори не прав.)

да и у меня нет желания перетирать эти разговоры в стописятый раз.

Еще раз повторю только одно - не нужно смотреть на жизнь только со своей колокольни. Ты сейчас говоришь с позиции мужчины, у которого были неудачные отношения в прошлом. Ты рассказываешь свою печальную историю.
Я же тебе говорю, что у женщин подобных печальных историей более чем достаточно. И никакие их проблемы мужчины для них не решали, только создавали очередной геморр - поэтому и отношения неудачные.

Мудаков обоего пола в реальном мире дофига и больше.

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 03:24
6

Принцесса с ружьем

Цитата
Он вообще-то имел ввиду, что нельзя сливать родных в беспомощном состоянии из-за того, что ей не комфортно вдруг стало. Или это сложно ?

Знаешь, если я в старости стану лежачим больным - я предпочту, чтобы мой сын сдал меня в пансионат, чем чтобы он со мной мучился.
Вот не понимаю я этой, блять, жертвенности... Сперва создают себе сложности, а потом героически их преодолевают... И ещё и поддержки и аплодисментов требую.

[^]
CTOIIKPaH
3.05.2020 - 03:27
0

.

Цитата (Lisa80 @ 3.05.2020 - 03:22)
Женщинам не нужны проблемы мужчины, но он почему-то просто обязан решать все её проблемы. Тут не прийти к консенсусу ибо двойные стандарты во всём, начиная от прав, заканчивая обязанностями. (Зачем я это пишу? ведь и так понятно что буду априори не прав.)

Еще раз повторю только одно - не нужно смотреть на жизнь только со своей колокольни. Ты сейчас говоришь с позиции мужчины, у которого были неудачные отношения в прошлом. Ты рассказываешь свою печальную историю.
Я же тебе говорю, что у женщин подобных печальных историей более чем достаточно. И никакие их проблемы мужчины для них не решали, только создавали очередной геморр - поэтому и отношения неудачные.

А нахрена мне знать про их печальные истории? Тем более что они в основном из-за их глупости (типа дам вот этому Виталику в спортивках адидас (гопник но типа ьрутальный) и захомутаю его своим телом, а там будь что будет). Я говорю про реальное предательство. Блядство хрен с ним- шлюха она и будет шлюхой. Но когда тебе в глаза пиздят что хотят от тебя детей, а при первой же сложной ситуайции сваливают, а потом пытаются вернуться, когда уже всё прошло, то это уже позор я считаю.

[^]
Дэниэлс
3.05.2020 - 03:30
2

Йарило

Цитата (LucyFranky @ 3.05.2020 - 03:24)
Цитата

Знаешь, если я в старости стану лежачим больным - я предпочту, чтобы мой сын сдал меня в пансионат, чем чтобы он со мной мучился.
Вот не понимаю я этой, блять, жертвенности... Сперва создают себе сложности, а потом героически их преодолевают... И ещё и поддержки и аплодисментов требую.

все так говорят, и я, а ещё многие говорят, что лучше пустят пулю себе в рот. но....

[^]
ab80
3.05.2020 - 03:31
0

Ярила

Цитата (voviks @ 3.05.2020 - 05:55)
Цитата (LucyFranky @ 3.05.2020 - 02:48)
Цитата (voviks @ 03.05.2020 - 02:42)
Меня предали. Развал брака начался как и чела которой выше написал, у меня мама стала беспомощная, за ней нужен был уход. Жена была категорически против, хотя я от нее ничего не требовал. Ну она и подала на развод. А тут куда более умудренные кореша и нашептали что дети не от меня. Я ее понимаю, дети куда более здоровые, я все удивлялся почему при обучении мою логику они не понимали. Тут сами понимаете началась жопа. А за мамой, конечно сиделку нанял днем с ней сидеть, я еще 3, а может и 5 лет ухаживал.

Ну что я могу сказать... Сочувствую... Никто и не отрицает, что среди женщин встречаются и падлы, и шлюхи. Как и среди мужиков.
А про беспомощную мать... Я бы тоже не захотела жить в одном доме с лежачим стариком. Жила потому что и знаю, какая это жопа. На отдельной территории, оплачивать сиделку - пожалуйста. А вот домой к нам - не надо. И это я не только про свекровь, но и про мою мать, есичо...

Не шлюха она, да она сделала детей не от меня, а от здорового бычка производителя в расчете на то что дети будут здоровые, а уму вместе научим. Я уверен что она больше мне не изменяла. Но с разводом она палку перегнула, я не мог за матерью не ухаживать. Лично мне было не противно за маманей ухаживать, а брат честно признался что он ее боится.

пиздец, наебала кукушат хуй знает от кого и не шлюха. в приличном обществе за такое кирпичами забивают, а у нас оправдать пытаются. это сука наиболее мерзкое что баба может сделать мужику.

[^]
voviks
3.05.2020 - 03:32
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 3.05.2020 - 03:10)
Что касается чужих детей. Многие мужики для своих собственных детей чисто номинальные отцы, т.к. им нафиг не упало колупаться с ними, заниматься ежедневной рутиной, заботиться о них и все эти кашки-какашки, которые тянут на себе их матери.
Так что чужих детей мужики не растят - занимаются детьми матери, в 99% случаев в российских семьях дети это женская забота. Отечественные мужчины самоустраняются от детского мира с его проблемами, им это не интересно. Да они и не привыкли вкладываться в своих детей не только принесёнными в семью деньгами... дети как-то там растут, матери ими как-то занимаются, и мужчин остальное не ебет.

НО если мужик приводит своего ребенка жене, то он почему-то априори считает, что она должна начать кудахтать над ним как над своим собственным, впрягаться в те самые "кашки-какашки", в которые мужики с чужими детьми не вляпываются.
Но от женщин почему-то априори ожидают всепоглощающей материнской любви и заботы к чужому отпрыску. С чего бы вдруг? Женщины не зайчихи безмозглые, которые рожают в поле и потом кормят любого встречного зайчонка, п.ч. своих она не отличает.
Короче, не сравнивай. Абсолютно не одно и то же - мужчина и женщина в российской семье.

Ну не нужно про всех. Я зарабатываю деньги, жена сидит дома дети, уборка, готовка. Конечно я могу зайти после работы в магазин и по списку купить продукты. С детьми пытался заниматься уроками, но долго не втыкался почему они меня не понимают. А я э\....Все кошки завыли, старшая аж когтями орудует, зовут спать, ну и я чето в депрессию начал впадать. Все спокойной ночи./

[^]
CTOIIKPaH
3.05.2020 - 03:32
0

.

Цитата

А теперь представь, что твой сын получает 50.000. + пенсия твоя допустим 15.000. А коммуналка стоит примерно тоже 15.000. + расходные материалы (лекарства, подгузники и т.д. еще 20.000)+ еще 30 - 40 пансионат. И ещё жаенщина, которая хочет ништяков, развлечений и т.д. И ты плохой, потому что не можешь всё это обеспечить.

[^]
Reddi777
3.05.2020 - 03:34
3

Ярила

Цитата (RealVor @ 2.05.2020 - 23:09)
Цитата (zoldberg11 @ 2.05.2020 - 23:06)
Цитата (akavita @ 2.05.2020 - 23:03)
народ вкратце раскажите

Вожди думали, што мы ипаться сутками будем и мильоны новых налогоплательщиков им наделаем, а вот хуй, мы продуманее оказались...

Вообще не вижу проблемы в том чтобы ебаться круглыми сутками и при этом никого не произвести на свет! Те кто планировал беременность заранее вряд ли сделаю аборт, так как тяжело отказаться от уже построенной в голове проекции мечты, а те кто залетел по глупости может и сделают аборт исходя из ситуации, а оно может быть и к лучшему...

Конечно, если ты покупаешь гандоны. (500 р пачка, дюрекс, а не" шапка-невидимка" "за 30 р.). С прерванным П. А залетают ещё как, если ты про него. Я тоже как то очень удивилась, получив беременность(ведь в меня не кончали!).. После этого это был мой последний аборт, предпочла с сексом завязать совсем, так как мужики многие прям как вампиры чеснок боятся гандоны, а деньги и здоровье (а также и время) платить потом мне.
+карма плохая нажита, ведь все таки это убийство , пусть и во благо.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 3.05.2020 - 03:54

[^]
Дэниэлс
3.05.2020 - 03:40
0

Йарило

Reddi777, Шанташома79(или как там правильней?), ты ли это? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 3.05.2020 - 03:42

[^]
Lisa80
3.05.2020 - 03:40
13

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 3.05.2020 - 03:27)

А нахрена мне знать про их печальные истории? Тем более что они в основном из-за их глупости (типа дам вот этому Виталику в спортивках адидас (гопник но типа ьрутальный) и захомутаю его своим телом, а там будь что будет). Я говорю про реальное предательство.

а с чего ты так отмахиваешься, с чего ты решил, что мужики женщин не предают?

Как тебе тема украсть все деньги своей любимой женщины и съебаться в одночасье, хотя жили "гражданским браком" почти 3 года. Или история про то, как бросить беременную девушку, которую он же девственницей ебал и свадьбу с ней готовил, - но когда она уже на сносях... он вдруг "передумал быть отцом" ©, ему там новая тёлка юбкой помахала.
Ты таких историй не знаешь? А я знаю, и не одну. И знаю этих реальных женщин, и их проблемы. Но конечно женщина априори виновата, что бы с ней не произошло.

Вам таким - мизогинистам - реально необходима психотерапия. Не может адекватный здравомыслящий человек агриться до седых мудей на весь противоположный пол. Только лишь потому, что его однажды ранил в прошлых отношениях непорядочный человек. Это нездоровое застревание на проблеме.

[^]
Sollydiz
3.05.2020 - 03:41
12

Наши демоны нас берегут ©

Ребятушки тут тяжелейшую тему про уход за больными/умирающими подняли - как это к хуйне в теме относится и на кой бабосрач очердной устраивать - хз.

Кто прошел подобное - знают, как крышняк рвет, и похуй, мужик или баба, вот ваще говно это приплетать такое днище лютое.
И мужики ухаживают до последнего - совсем недавно, например, дружище полгода за матерью умирающей ходил, сам, как грят - тонкой душевной организации, а его братан старший, мужыг, епта, слился нахуй, потому что страшное это дело, наблюдать вот это все, когда хуй поможешь, только наблюдаеть. Тут с людьми-то когда поговоришь - через одного прошли, в разном возрасте. Хуже всего, когда в песдючестве это приключилось с одним из родителей, взрослому оно тож нелегко, но хоть чутка полегше.
Сколько бабы ухаживают за матерями-отцами мужей, которые так же сливаются, потому что лапки и детский сад, надо нажраться и страдать, ибо стремно и неудобно.

По поводу сдать - дооо, сказки очередные, денег хуй хватит, и еще не факт, что не по направлению как в хоспис.

Завязывайте со своей хреновой генерализацией, хорош свой опыт на миллионы размазывать. «Все они такие» - все кто? У каждого и каждой спросил? У подростков, взрослых, стариков - что они переживали, в одиночку али с помощью. Говори только за себя. Заебло вот это тупорылое «ыыы, у тебя хуй, ты мразь, ыыы у тебя песда, ты тупая шлюха». И от имени всех вещают, приплетают трагичное за каким-то хреном.

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 03:42
5

Принцесса с ружьем

Цитата (CTOIIKPaH @ 03.05.2020 - 03:32)
А теперь представь, что твой сын получает 50.000. + пенсия твоя допустим 15.000. А коммуналка стоит примерно тоже 15.000. + расходные материалы (лекарства, подгузники и т.д. еще 20.000)+ еще 30 - 40 пансионат. И ещё жаенщина, которая хочет ништяков, развлечений и т.д. И ты плохой, потому что не можешь всё это обеспечить.

Блядь, где ж вы такие коммуналки-то находите))) да при таких-то зарплатах...
И ещё раз - а какого хуя жена не работала??? Она инвалид? Она сидела с ребенком до полутора лет? Или ты просто нашел халявщицу?)

[^]
Reddi777
3.05.2020 - 03:44
2

Ярила

Цитата (voviks @ 3.05.2020 - 02:55)
Цитата (LucyFranky @ 3.05.2020 - 02:48)
Цитата (voviks @ 03.05.2020 - 02:42)
Меня предали. Развал брака начался как и чела которой выше написал, у меня мама стала беспомощная, за ней нужен был уход. Жена была категорически против, хотя я от нее ничего не требовал. Ну она и подала на развод. А тут куда более умудренные кореша и нашептали что дети не от меня. Я ее понимаю, дети куда более здоровые, я все удивлялся почему при обучении мою логику они не понимали. Тут сами понимаете началась жопа. А за мамой, конечно сиделку нанял днем с ней сидеть, я еще 3, а может и 5 лет ухаживал.

Ну что я могу сказать... Сочувствую... Никто и не отрицает, что среди женщин встречаются и падлы, и шлюхи. Как и среди мужиков.
А про беспомощную мать... Я бы тоже не захотела жить в одном доме с лежачим стариком. Жила потому что и знаю, какая это жопа. На отдельной территории, оплачивать сиделку - пожалуйста. А вот домой к нам - не надо. И это я не только про свекровь, но и про мою мать, есичо...

Не шлюха она, да она сделала детей не от меня, а от здорового бычка производителя в расчете на то что дети будут здоровые, а уму вместе научим. Я уверен что она больше мне не изменяла. Но с разводом она палку перегнула, я не мог за матерью не ухаживать. Лично мне было не противно за маманей ухаживать, а брат честно признался что он ее боится.

Чот вообще жесть.. Как так то, а?а может дружки врут? Мужики часто говорят неправду друг другу, наговаривая. А дети не всегда идут в отца, иногда в прадедов, прабабок. Я вот вроде мордой на отца похожа, но здоровьем не в него, я намного слабее чем он, он у меня вообще мастер спорта был, и по шахматам тоже, не мастер, но умел, а я тупая как пробка. Жена сама утверждает что не от тебя? (только всерьёз, а не на эмоциях)

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 3.05.2020 - 03:46

[^]
ndv76
3.05.2020 - 03:45
1

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 3.05.2020 - 10:16)
Да не приводят мужики своих детей. Это очень редкое исключение. И не нужно отзеркаливать. Женщинам не нужны проблемы мужчины, но он почему-то просто обязан решать все её проблемы. Тут не прийти к консенсусу ибо двойные стандарты во всём, начиная от прав, заканчивая обязанностями. (Зачем я это пишу? ведь и так понятно что буду априори не прав.)

Да все нормально сказал. Муж для женщины - это замена ее отца. Человека, который раньше решал все ее проблемы. Другое дело, что если мужчина по отношению к женщине ведет се6я как ее отец, то женщина должна вести себя как послушный ребенок. А бабы с какого-то прикола избрали для себя роль рабовладельца. Вот с хера?

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 03:46
5

Принцесса с ружьем

Цитата (Дэниэлс @ 03.05.2020 - 03:30)
все так говорят, и я, а ещё многие говорят, что лучше пустят пулю себе в рот. но....

И что? Если буду в уме и при памяти - сама потребую. Если овощем буду - сыну уже крепко затвердила: не надо париться, сдавай в дом престарелых, или проходящую сиделку нанимай, но к себе не тащи. Нахуй мне не надо, чтобы ты меня тихо ненавидел и ждал моей смерти с нетерпением

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 03:47
4

Принцесса с ружьем

Цитата (ndv76 @ 03.05.2020 - 03:45)
Да все нормально сказал. Муж для женщины - это замена ее отца. Человека, который раньше решал все ее проблемы. Другое дело, что если мужчина по отношению к женщине ведет се6я как ее отец, то женщина должна вести себя как послушный ребенок. А бабы с какого-то прикола избрали для себя роль рабовладельца. Вот с хера?

А если и отец проблемы мои не решал, и муж мне не для того?) то можно быть непослушной девочкой?
*тихо ржу*

[^]
CTOIIKPaH
3.05.2020 - 03:48
0

.

Цитата (Lisa80 @ 3.05.2020 - 03:40)
Цитата (CTOIIKPaH @ 3.05.2020 - 03:27)

А нахрена мне знать про их печальные истории? Тем более что они в основном из-за их глупости (типа дам вот этому Виталику в спортивках адидас (гопник но типа ьрутальный) и захомутаю его своим телом, а там будь что будет). Я говорю про реальное предательство.

а с чего ты так отмахиваешься, с чего ты решил, что мужики женщин не предают?

Как тебе тема украсть все деньги своей любимой женщины и съебаться в одночасье, хотя жили "гражданским браком" почти 3 года. Или история про то, как бросить беременную девушку, которую он же девственницей ебал и свадьбу с ней готовил, - но когда она уже на сносях... он вдруг "передумал быть отцом" ©, ему там новая тёлка юбкой помахала.
Ты таких историй не знаешь? А я знаю, и не одну. И знаю этих реальных женщин, и их проблемы. Но конечно женщина априори виновата, что бы с ней не произошло.

Вам таким - мизогинистам - реально необходима психотерапия. Не может адекватный здравомыслящий человек агриться до седых мудей на весь противоположный пол. Только лишь потому, что его однажды ранил в прошлых отношениях непорядочный человек. Это нездоровое застревание на проблеме.

У меня несколько таких. И всё равно скажете это я виноват, раз к тебе такие шкуры попадаются. Ан- нет. В своем круге общения они уважаемые женщины и т.д. Лицемерие и ложь. Даже в мелочах. Вот в чем проблема. А за диагноз спасибо, даже со своим образованием не имею права ставить диагнозы cool.gif

[^]
ndv76
3.05.2020 - 03:49
2

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 3.05.2020 - 10:32)
Цитата

А она просто не догоняет, что по ее логике ее сын однажды должен будет придти к ней и сказать: "Мама, иди нахуй, у меня жена".

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 03:51
3

Принцесса с ружьем

Цитата
А она просто не догоняет, что по ее логике ее сын однажды должен будет придти к ней и сказать: "Мама, иди нахуй, у меня жена".

Да и не жена... А просто его жизнь. Вот схуя ли он должен свою жизнь класть на "алтарь сыновней любви"?
Кстати, можно не " нахуй ". Можно просто нанять проходящую сиделку, это дешевле. А жилье у него свое будет. Квартира уже куплена ему.

[^]
Reddi777
3.05.2020 - 03:51
6

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 3.05.2020 - 03:42)

И ещё раз - а какого хуя жена не работала??? Она инвалид? Она сидела с ребенком до полутора лет? Или ты просто нашел халявщицу?)

Да, халявщица скорее всего. Им нравится пресмыкатся перед наглыми, халявщицами, нравится когда об них вытирают ноги, но потом они заёбываются и начинают ныть. А вот почему они таких выбирают? Мазохисты потому что. Нормальных женщин они просто за людей не считают.
А коммуналка 50 000 наверное потому что площадь кв 200 метров.

[^]
CTOIIKPaH
3.05.2020 - 03:53
0

.

Цитата (LucyFranky @ 3.05.2020 - 03:46)
Цитата (Дэниэлс @ 03.05.2020 - 03:30)

И что? Если буду в уме и при памяти - сама потребую. Если овощем буду - сыну уже крепко затвердила: не надо париться, сдавай в дом престарелых, или проходящую сиделку нанимай, но к себе не тащи. Нахуй мне не надо, чтобы ты меня тихо ненавидел и ждал моей смерти с нетерпением

Это ты так хочешь. А если мой отец не хотел умирать? И до последнего боролся. Это страшно всё и я больше чем уверен вы не проходили всего такого. Зато вещать за то что все мужики сволота это легко. После того как увидите как человек умирает у вас на глазах, тогда поймете.
А так да, конечно очень просто оправдать дур, которые повелись на пиздаболов. А в сухом остатке что? Мужчина предлагает - женщина решает соглашаться или нет (иначе износ или домогательство). И если она сделала выбор , то хули винить кого-то кроме себя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51477
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх