Мы ждали от карантина бэби-бум. А получим рекорд по абортам и разводам, как в 90-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CTOIIKPaH
3.05.2020 - 03:54
5
Статус: Offline

.

Цитата (LucyFranky @ 3.05.2020 - 03:51)
Цитата
А она просто не догоняет, что по ее логике ее сын однажды должен будет придти к ней и сказать: "Мама, иди нахуй, у меня жена".

Да и не жена... А просто его жизнь. Вот схуя ли он должен свою жизнь класть на "алтарь сыновней любви"?
Кстати, можно не " нахуй ". Можно просто нанять проходящую сиделку, это дешевле. А жилье у него свое будет. Квартира уже куплена ему.

Мама важнее любой бабы. Это для нормального мужчины. Если он мать меняет на бабу - увы и ах.

[^]
Lisa80
3.05.2020 - 03:55
11

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 3.05.2020 - 03:48)

У меня несколько таких. И всё равно скажете это я виноват, раз к тебе такие шкуры попадаются.

да скажу, что сам виноват в СВОЕМ ВЫБОРЕ. Как говорится, если третий муж бьет по морде, то дело явно не в муже..
Ты таких "шкур" выбираешь, видимо прёт тебя от такого типажа. Ты на них обламываешься, а потом снова ищешь подобную.

И мне пофиг на твоё образование - я вижу тебя как форумчанина не в первой гендерной тем. Не раз видела как ты горазд срать в сторону женщин просто за сам факт их существования. Просто потому что они участвуют в теме разговора - ты обязательно наложишь кучу в своём комменте. Собственно как ты сделал и в данной теме.

Здесь не нужно быть дипломированным психологом, чтобы видеть В ЧЁМ твоя проблема why.gif очевидные наблюдения и выводы, которые сами собой напрашиваются.

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 03:59
3

Принцесса с ружьем

Цитата (CTOIIKPaH @ 03.05.2020 - 03:53)
Это ты так хочешь. А если мой отец не хотел умирать? И до последнего боролся. Это страшно всё и я больше чем уверен вы не проходили всего такого. Зато вещать за то что все мужики сволота это легко. После того как увидите как человек умирает у вас на глазах, тогда поймете.
А так да, конечно очень просто оправдать дур, которые повелись на пиздаболов. А в сухом остатке что? Мужчина предлагает - женщина решает соглашаться или нет (иначе износ или домогательство). И если она сделала выбор , то хули винить кого-то кроме себя?

И умирали и на глазах, и на руках. И что? Знаешь, мне в жизни дерьма пришлось немалым половником хлебнуть... Так что меня теперь только ядерной войной испугать можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CTOIIKPaH
3.05.2020 - 04:00
-2

.

Цитата (Lisa80 @ 3.05.2020 - 03:55)
Цитата (CTOIIKPaH @ 3.05.2020 - 03:48)

У меня несколько таких. И всё равно скажете это я виноват, раз к тебе такие шкуры  попадаются.

да скажу, что сам виноват в СВОЕМ ВЫБОРЕ. Как говорится, если третий муж бьет по морде, то дело явно не в муже..
Ты таких "шкур" выбираешь, видимо прёт тебя от такого типажа. Ты на них обламываешься, а потом снова ищешь подобную.

И мне пофиг на твоё образование - я вижу тебя как форумчанина не в первой гендерной тем. Не раз видела как ты горазд срать в сторону женщин просто за сам факт их существования. Просто потому что они участвуют в теме разговора - ты обязательно наложишь кучу в своём комменте. Собственно как ты сделал и в данной теме.

Здесь не нужно быть дипломированным психологом, чтобы видеть В ЧЁМ твоя проблема why.gif очевидные наблюдения и выводы, которые сами собой напрашиваются.

Это лицемерие алло! я про это и говорил. Когда все считают женщину прям супер пупер, а она шлюха с гнильцой. И даже если это будет ваша подруга или даже вражина вы не скажете это ей. Будет виноват мужик, который с ней был. А как отмазка- не ту нашел. Даже пусть она будет шалавой, но перед вами она будет идеалом и офигеть какой подругой. Я про лицемерие и пиздёжь. А то что вы мне диагнозы ставите, так пожалуйста. Ещё очень забавляет, когда девушке правду говоришь, она начинает делать из тебя ущёрба, считая свое мировоззрение отправной точкой. И что только так как она хочет. А факты- так их мужики придумали чтобы обосрать баб, хахаха. lol.gif

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 04:00
1

Принцесса с ружьем

Цитата (CTOIIKPaH @ 03.05.2020 - 03:54)
Мама важнее любой бабы. Это для нормального мужчины. Если он мать меняет на бабу - увы и ах.

А маме сын должен быть важнее ее комфорта?)

[^]
CTOIIKPaH
3.05.2020 - 04:03
3

.

Цитата (LucyFranky @ 3.05.2020 - 04:00)
Цитата (CTOIIKPaH @ 03.05.2020 - 03:54)

А маме сын должен быть важнее ее комфорта?)

Чьего комфорта? Мама это мама. Женщина - она предаст в плохой ситуации, мама нет. Ближе родителей никого не бывает за редким исключением.

[^]
ndv76
3.05.2020 - 04:04
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 3.05.2020 - 10:51)
Цитата
А она просто не догоняет, что по ее логике ее сын однажды должен будет придти к ней и сказать: "Мама, иди нахуй, у меня жена".

Да и не жена... А просто его жизнь. Вот схуя ли он должен свою жизнь класть на "алтарь сыновней любви"?
Кстати, можно не " нахуй ". Можно просто нанять проходящую сиделку, это дешевле. А жилье у него свое будет. Квартира уже куплена ему.

С хуя? да с хуя? А вот с такого хуя:
Цитата
"Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 06.02.2020)
""СК РФ Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей

""1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих "нетрудоспособных" нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
2. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей взыскиваются с трудоспособных совершеннолетних детей в судебном порядке.
3. Размер алиментов, взыскиваемых с каждого из детей, определяется судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.
""4. При определении размера алиментов суд вправе учесть всех трудоспособных совершеннолетних детей данного родителя независимо от того, предъявлено требование ко всем детям, к одному из них или к нескольким из них.
""5. Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.
""Дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав.

Или вы против законов?

[^]
grably
3.05.2020 - 04:05
7

Анус Ректальный

Цитата (ndv76 @ 3.05.2020 - 03:07)
Променять отца на бабу? Что у этих баб в голове?

Ну да, зато "жениться надо на сироте" gigi.gif
Чтоб проблем чужого старичья в семьe не было.
Ну и разумеется чтоб вступиться за бабу, eсли что - было некому.
И чтоб идти ей - только на улицy подыхать mike.gif

[^]
CTOIIKPaH
3.05.2020 - 04:08
-1

.

Цитата (grably @ 3.05.2020 - 04:05)
Цитата (ndv76 @ 3.05.2020 - 03:07)
Променять отца на бабу? Что у этих баб в голове?

Ну да, зато "жениться надо на сироте" gigi.gif
Чтоб проблем чужого старичья в семьe не было.
Ну и разумеется чтоб вступиться за бабу, eсли что - было некому.
И чтоб идти ей - только на улицy подыхать mike.gif

О, ну ёпта, виктимное поведение. Жертвы блять, бугага. Всё. Спокойной ночи всем. Бессмысленный разговор. Мужики говно ъуъ блять уъу съука негодяи какие.

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 04:16
11

Принцесса с ружьем

Цитата (CTOIIKPaH @ 03.05.2020 - 04:03)
Чьего комфорта? Мама это мама. Женщина - она предаст в плохой ситуации, мама нет. Ближе родителей никого не бывает за редким исключением.

Ой, не надо... Про "мама не предаст" - особенно. Предают. И не так уж и редко. И жёны иногда оказываются вернее и преданнее.
Вот откуда у вас такая каша в голове? "Моя мать - идеал и божество, остальные женщины - твари и шкуры продажные".
А в мозгу не возникает мысли, что для твой папа, как муж, мог бы тоже дофига чего хорошего сказать про твою маму?
Блять, и эти люди обвиняют женщин в отсутствии логики...

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 04:18
4

Принцесса с ружьем

Цитата (ndv76 @ 03.05.2020 - 04:04)
С хуя? да с хуя? А вот с такого хуя:

Или вы против законов?

А где я написала, что ребенок должен выкинуть мать на обочину, пусть ее собаки бродячие сожрут?) обеспечить достойное содержание можно и не похеривая свою собственную жизнь.
Ну и... Почему же вы так не любите своих детей, а???

[^]
grably
3.05.2020 - 04:18
13

Анус Ректальный

CTOIIKPaH
Цитата
Мужики говно ъуъ блять уъу съука негодяи какие.

Бабы мрази, суки, твари, бляди и нелюди, ебутся все во все дыры с дедсада, 99% рожают от чужих мужиков, дыры у всех огромные вонючие и разъёбаные с рождения и вообще они безмозглые жывотные и пиздить их надо промышленным отбойным молотком.
А - меркантильные ещё. Чуть не забыла faceoff.gif

©вещи, которые я узнала из яповских бабосрачей gigi.gif

Это сообщение отредактировал grably - 3.05.2020 - 04:18

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 04:19
6

Принцесса с ружьем

Цитата (CTOIIKPaH @ 03.05.2020 - 04:08)
О, ну ёпта, виктимное поведение. Жертвы блять, бугага. Всё. Спокойной ночи всем. Бессмысленный разговор. Мужики говно ъуъ блять уъу съука негодяи какие.

Да уж... Сам придумал - сам обиделся... И этот человек называет себя мужчиной)))

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 04:21
2

Принцесса с ружьем

Цитата (grably @ 03.05.2020 - 04:18)
CTOIIKPaH

Бабы мрази, суки, твари, бляди и нелюди, ебутся все во все дыры с дедсада, 99% рожают от чужих мужиков, дыры у всех огромные вонючие и разъёбаные с рождения и вообще они безмозглые жывотные и пиздить их надо промышленным отбойным молотком.
А - меркантильные ещё. Чуть не забыла

©вещи, которые я узнала из яповских бабосрачей

Блин, ведь кто-то еще нас заковыристо так обзывал, я еще хотела запомнить.... Аааааа... И забыла.... Что-то типа складки кожи вокруг пизды...

[^]
Solace
3.05.2020 - 04:25
7

Ярила

Давайте подумаем.

Через 10-15 лет большинство и без абортов столкнётся с онкологией. Зачем этим пугать?

Знакомая на карантине заскучала и вернула бойфренда. С которым два года назад рассталась после адовых токсичных отношений, попыток самоубийства, сидения на антидепрессантах и транквилизаторах. Стоит ли им ещё и ребёнка завести? Ну, для полноты пиздеца.

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 04:41
1

Принцесса с ружьем

Цитата (Solace @ 03.05.2020 - 04:25)
Давайте подумаем.

Через 10-15 лет большинство и без абортов столкнётся с онкологией. Зачем этим пугать?

Знакомая на карантине заскучала и вернула бойфренда. С которым два года назад рассталась после адовых токсичных отношений, попыток самоубийства, сидения на антидепрессантах и транквилизаторах. Стоит ли им ещё и ребёнка завести? Ну, для полноты пиздеца.

Знакомую надо было самоизолировать в дурке))) ей, видимо, мало было...

[^]
reSlav
3.05.2020 - 04:49
-1

Шутник

в этой статье прекрасно всё. Конечно кроме одного...

[^]
kzi2006
3.05.2020 - 05:22
-1

Юморист

Это какое то дно...
Ебстись на корпоративах, в турциях и сочи без контрацепции. Еще и при муже....

[^]
MeroVaragan
3.05.2020 - 05:22
3

Ярила

Был недавно в здании, где находится "соцзащита", я охренел. Полные коридоры черножопых макак, у каждой по 2-3 личинки, все орут, бегают, ревут. Это они за детскими пособиями припёрлись, "граждане России". Вот кто не заморачивается по поводу рождаемости, тем более Обнулённый им гражданство всем обещал, всем подряд. Пока наши будут думать и соображать по поводу детей, эти наштампуют орды чуркабесов, потом они заполнят садики, школы, сейчас их уже полно.

[^]
LucyFranky
3.05.2020 - 05:24
8

Принцесса с ружьем

Цитата (MeroVaragan @ 03.05.2020 - 05:22)
Был недавно в здании, где находится "соцзащита", я охренел. Полные коридоры черножопых макак, у каждой по 2-3 личинки, все орут, бегают, ревут. Это они за детскими пособиями припёрлись, "граждане России". Вот кто не заморачивается по поводу рождаемости, тем более Обнулённый им гражданство всем обещал, всем подряд. Пока наши будут думать и соображать по поводу детей, эти наштампуют орды чуркабесов, потом они заполнят садики, школы, сейчас их уже полно.

И? Что ты предлагаешь? Взять и плодиться наперегонки с чурками?

[^]
Igrim
3.05.2020 - 06:34
0

Ярила

Цитата (RussMann @ 02.05.2020 - 23:32)
Не знаю как там с беби бумом но у меня уже четыре подруги заявили что будут разводиться. Денег нет, любви нет, перспектив нет ....

Ну и заебись! Как говорится, весна покажет кто где срал зимой. Хули, любовь же пока всё хорошо, а как чуть прижал любовь кончились. Охуенная позиция.
Так это по большому счету ещё ничего страшного не было.

[^]
румпель
3.05.2020 - 06:44
-1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Lisana @ 3.05.2020 - 05:02)
Цитата (godmode @ 3.05.2020 - 00:59)
и спираль даст осечку

интересно много бы мужиков согласилось себе в жопу спираль вставить с вероятностью ее врастания

Да бля,не предохраняйтесь дополнительно,потом не мужику идти под вакуум с последствиями,или алименты копеечные ждать 18 лет,всё ж просто. gigi.gif

[^]
румпель
3.05.2020 - 06:46
-1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Амайя @ 3.05.2020 - 05:09)
Слушайте, ну какие же у нас женщины дремучие дуры, ей богу..Такое впечатление, что из пещеры до сих пор не вылезли. Контрацептивов на рынке море, на любой вкус..именно женских. Выбирай, пробуй, найди свой оптимальный вариант.
"Предохраняйся" -  надо написать везде и каждой на лбу..чтобы не забывала мозгами шевелить.

Они не то,что дремучие,меня уже даже пугать стало,насколько их ниточки межушные тонки и легко рвутся. hz.gif

Это сообщение отредактировал румпель - 3.05.2020 - 07:02

[^]
МимоПроходил
3.05.2020 - 06:51
2

Ярила

Цитата (par9 @ 2.05.2020 - 23:05)
Моя уже 4 родила

дрозофил чпокаешь? cool.gif

[^]
MustardMan
3.05.2020 - 07:01
2

Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба

Не знаю кто ожидал взрыва деторождаемости. Всплеск домашнего насилия и разводов - будет 100% Я надеюсь что мы с женой внесем маленькую лепту в деторождаемость. wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51476
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх