Как будем выруливать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
relanium84
24.04.2020 - 17:21
2
Статус: Offline

Смерть человекам!

Цитата (isa1982 @ 24.04.2020 - 17:10)

Как же вы уже заебали с этим "живи по средствам"... Ничего, кроме желания убивать, причем самым изощренным образом, эта фраза уже не вызывает.
Да, если у тебя зарплата 40к, а ты взял камри в кредит с платежом в 30к, то да, ты долбоеб. Здесь не поспоришь.
А в остальном...
Вот сломался у тебя холодильник в мае. Заначки на новый нет. Будешь копить до октября или оформишь кредит?
Ты ездишь на старом ведре, которое высасывает из твоего кошелька по 10к на ремонт в месяц. Будешь продолжать ездить на ведре или возьмешь солярис в кредит с платежом в ту же десятку?
Ты снимаешь квартиру у дяди в жопе мира и платишь 25000 в месяц. Так и будешь дальше их платить или оформишь ипотеку с платежом те же 25000 в месяц?

То, что ты написал, легко и просто пишется. Особенно если есть деньги. И если ты живешь в идеальном мире, в котором всегда все в порядке. А жизнь несколько сложнее.

ага, вместо ведра можно в целом и гранту взять с платежом в пятак, это было бы жить по средствам. а то посчитают "всего десятка в месяц", а потом начинается...и осаго, и каско, и сигналка, и парковка, и ТО не в гаражах. хуяк и обана - денег нет даже на бензин. а вроде так хорошо калькулятором щелкал, прям экономист ёба.

[^]
TVA
24.04.2020 - 17:21
1

Хохмач

Цитата (мультипульти @ 24.04.2020 - 13:56)
Цитата (bayk777 @ 24.04.2020 - 13:43)
Переход к нормальному социализму, по типу шведского. Но такое только через революцию можно провернуть в нынешних условиях.

Верхи по-прежнему ещё могут. И, хоть Низы уже не хотят, (предреволюционные настроения в массах есть) революции не будет. Патамушта
Нет лидера
Не создаётся подполье
Банально нет денег на движуху

И деньги есть, и подполье. Но!
"Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков."

[^]
ManicStar72
24.04.2020 - 17:22
10

Шутник

Полностью согласен с автором. Это серьезно. Правда меня как человека обслуживающего "жуликов", как их назвал президент, а во всем мире называющихся малым и средним бизнесом, уничтожать начали аккурат с 2014 года. Когда крымнаш произошел) Так что шесть лет беспробудной жопы у меня раньше начался. Лично мое мнение, что намордники с нас хотя бы частично снимут и тогда прямой путь в гастроном Шестерочка грузчиком. Ничего не поделаешь, брат. Как в Париже у нас все равно не будет. Не ту страну Гондурасом назвали)

[^]
isa1982
24.04.2020 - 17:22
0

Юморист

Цитата (kony @ 24.04.2020 - 16:16)
Цитата (42EHOTA @ 24.04.2020 - 15:31)
Цитата (kony @ 24.04.2020 - 16:34)
Автор.Веришь или нет но тот типаж что ты описал не вызывает жалости и сочувствия.На что такой работая за конверт имея ипотеку и кредитную тачку одновременно рассчитывал?Как можно себя так загнать в кабалу ради желания быстро и сразу иметь все доступные материальные плюшки?Да загнать так что и в жирные спокойные времена как ты пишешь приходилось по выходным чтоб было что то кушать еще бомбить.Каким надо быть недалеким?Плюс как понимаю так как работали в серую чтоб получить все эти кредиты намеренно обманывали банки.
Так что пофиг.Сейчас пусть учатся жить по средствам.Да будет больно и тяжко.Но по другому никак.Сами к этому шли.

сегодня придут за менеджером(менеджер ли он, кстати?) с кредитным солярисом, а ты подержишь. ты ведь не "менеджер" с кредитным солярисом...

такие родине нужны.

Так это я его заставил кабалу на себя такую повесить?Или мне стоит его поддержать финансово?

Понимаешь в чем дело...
В 90-х вовсю крутили рекламу сигарет. Что имеем в результате? Огромное количество курящих в возрасте 35-40 лет.
Последние 10 лет по телевизору (да и вообще везде где только можно) крутят рекламу кредитов, займов и т.д. Что имеем в итоге сегодня? Праааавильно!
Нет, в 90-е не все курить начали. И сейчас в долгах не все.
Но большинство.
Реклама - двигатель прогресса.

[^]
Temuch
24.04.2020 - 17:24
1

Ярила

ТС , ты всё правильно написал, только - " На родное государство надежды нет, оно поможет только тем, что усилит давление на должников..."- вот этой мысли в твоей голове уже ОЧЕНЬ должно быть много лет. Уже давно надо было понять что государство на нас с вами положило большой и толстый..., а выкручиваться надо самим ,вопрос только как.

[^]
ld721
24.04.2020 - 17:26
7

Похерист

Все просто.Нефть дешевле, почти даром.Россия спрыгивает с нефтяной иглы(хер ли там уже делать...) и о чудо!Можно же сосать бабло со своих граждан!А чтобы ни копеечки не утаили нужно чего?Молодцы-тотальный контроль. Вот тебе и забота о здоровье , вот тебе и пропуска на все случаи, вот тебе и массивы личных данных.И хранить есть где-про закон блядовой не забыли?
Все придумано для нас.Это на виду дебилы тупые и жадные.А управляют супержадные и умные.

Это сообщение отредактировал ld721 - 24.04.2020 - 17:27

[^]
Whitesman
24.04.2020 - 17:27
6
Статус: Online

ничему не удивляюсь

плешивый же обещал, к 24 году в два раза снизить число бедных.
а как снизить это число, кроме как заморить голодом и долгами!

[^]
isa1982
24.04.2020 - 17:27
3

Юморист

Цитата (relanium84 @ 24.04.2020 - 17:21)

Как же вы уже заебали с этим "живи по средствам"... Ничего, кроме желания убивать, причем самым изощренным образом, эта фраза уже не вызывает.
Да, если у тебя зарплата 40к, а ты взял камри в кредит с платежом в 30к, то да, ты долбоеб. Здесь не поспоришь.
А в остальном...
Вот сломался у тебя холодильник в мае. Заначки на новый нет. Будешь копить до октября или оформишь кредит?
Ты ездишь на старом ведре, которое высасывает из твоего кошелька по 10к на ремонт в месяц. Будешь продолжать ездить на ведре или возьмешь солярис в кредит с платежом в ту же десятку?
Ты снимаешь квартиру у дяди в жопе мира и платишь 25000 в месяц. Так и будешь дальше их платить или оформишь ипотеку с платежом те же 25000 в месяц?

То, что ты написал, легко и просто пишется. Особенно если есть деньги. И если ты живешь в идеальном мире, в котором всегда все в порядке. А жизнь несколько сложнее.

ага, вместо ведра можно в целом и гранту взять с платежом в пятак, это было бы жить по средствам. а то посчитают "всего десятка в месяц", а потом начинается...и осаго, и каско, и сигналка, и парковка, и ТО не в гаражах. хуяк и обана - денег нет даже на бензин. а вроде так хорошо калькулятором щелкал, прям экономист ёба.

Ну ок, можно было.
А зачем?
Ты сегодня получаешь 70 в месяц и жена столько же. Стабильно, вовремя, последние 10 лет. Зарплату регулярно подтягивают вверх в соответствии с рынком. Что, из 140 дохода на семью не потянешь 25 ипотечных и 10 автомобильных? Смешно. И если последние 10 лет ничего особо не меняется, то с чего все должно поменяться в одночасье?
А оно взяло - и поменялось. В итоге раком стоит вся страна.

Ну хорошо, можно было взять не солярис с платежом в 10, а гранту с платежом в 5. Тебе стало легче? Работы как не было, так и нет. Денег как не было, так и нет. Ты, с кредитной грантой, в точно такой же жопе, как и они с кредитным солярисом, не обманывай себя.

[^]
Айдэн
24.04.2020 - 17:28
0

...

Цитата (ld721 @ 24.04.2020 - 17:26)
Все просто.Нефть дешевле, почти даром.Россия спрыгивает с нефтяной иглы(хер ли там уже делать...) и о чудо!Можно же сосать бабло со своих граждан!А чтобы ни копеечки не утаили нужно чего?Молодцы-тотальный контроль. Вот тебе и забота о здоровье , вот тебе и пропуска на все случаи, вот тебе и массивы личных данных.И хранить есть где-про закон блядовой не забыли?
Все придумано для нас.Это на виду дебилы тупые и жадные.А управляют супержадные и умные.

Угу
И конституцию можно не менять
Прекрасно же bravo.gif

[^]
Aniks2014
24.04.2020 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Strot @ 24.04.2020 - 16:57)
Цитата (Aniks2014 @ 24.04.2020 - 16:44)
Государство, тебе, максимум что должно - это поддержание самого государства (отсутствие войны) и порядок внутри него (чтобы тебя не грабили и твою жену/дочку не трахнули прямо в подъезде), ещё может с некоторой долей успеха тебя лечить и учить детей в школе.
БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
ЭТО КАПИТАЛИЗМ! В чистой его форме, да он неприятный, вот такой он...
Теперь может некоторые, а возможно и многие, поймут что и для чего делал чувак, ДР которого был 150 лет назад...

Стабилность мне государсво не должно гарантировать?
Я не имею права жить и строить планы хотябы на ближайшие 2-3 года?
А то что ты описал оно и так не исполняет либо делает это через одно место,а что оно должно из твоего поста,спасибо,но я все оплачиваю сам и это мой выбор и мое право.
Мне нужна стабильность а ни пиздец каждый день.
По логике многих открывая свое ИП я должен сразу быть готовым что завтра мне не дадут работать и будет жопа,просто выкину деньги,а ведь ИП это и есть основа экономики.
Я в прошлом году открыл ИП и планировал запустить небольшое производство мебели,человек 6-7 я бы обеспечивал зп,но благо у меня сорвалась сделка и я не закупил оборудование и материалы,так при закрытии ИП через четыре месяца я обязан был заплатить государству 12000,при том что вообще не было ни какой деятельности.Такую стабилность я не хочу для того чтобы попытаться создать рабочие места меня же мое государство и ставит раком...

Нет, не должно - это ж капитализм, он и живёт за счёт чередования спадов и подъёмов экономики, это его отличительная черта. При длительном подъеме начинается кризис перепроизводства, а значит и падение стоимости товаров.
Планы ты стоить можешь, и даже должен, только учитывай факторы риска - один из которых является фактов спада экономики.
А как ты хотел?
Вести бизнес, а все риски должен нести кто-то третий?
ТЫ бы получал доход от мастерской мебельной? Ну так, а теперь ТЫ несешь убытки - разве нечестно?
Хочешь - я могу нести убытки, но тогда я буду и прибыль забирать, а ты будешь наёмный менеджером/мастером? А в кризис, я тебя уволю и заплачу выходное пособие, иначе меня вздрюкнет Инспекция по труду и я попаду на штраф больше выходного пособия в 10 раз?
Друг, это бизнес и его риски.

[^]
ihorch
24.04.2020 - 17:33
0

Ярила

Переход к нормальному социализму, по типу шведского. Но такое только через революцию можно провернуть в нынешних условиях.

да ладно, нифига не выйдет, тут то камеры на дорогах понаставили надо их ронять, то мест парковочных нет и приходится на газоне парковаться, то зарплату в конверте и бабушкину квартиру за нал сдавать удобнее и т.д

[^]
EVM
24.04.2020 - 17:35
3

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 24.04.2020 - 17:31)
Я в прошлом году открыл ИП и планировал запустить небольшое производство мебели,человек 6-7 я бы обеспечивал зп,но благо у меня сорвалась сделка и я не закупил оборудование и материалы,так при закрытии ИП через четыре месяца я обязан был заплатить государству 12000,при том что вообще не было ни какой деятельности.Такую стабилность я не хочу для того чтобы попытаться создать рабочие места меня же мое государство и ставит раком...

Нет, не должно - это ж капитализм, он и живёт за счёт чередования спадов и подъёмов экономики, это его отличительная черта. При длительном подъеме начинается кризис перепроизводства, а значит и падение стоимости товаров.

В России капитализм? Вы уверены?
И какие же товары здесь падают в цене?

[^]
Aniks2014
24.04.2020 - 17:35
-3

Ярила

Цитата (MadMike84 @ 24.04.2020 - 17:01)
Цитата (Aniks2014 @ 24.04.2020 - 16:45)
Цитата (MadMike84 @ 24.04.2020 - 16:24)
Цитата (Aniks2014 @ 24.04.2020 - 16:18)
Цитата (Нарвидец @ 24.04.2020 - 16:09)
Цитата (Logrus7 @ 24.04.2020 - 13:51)
Может не стоит лезть в долги, а жить по средствам, не ведясь на рекламу?
Нет денег на новую машину - можно купить б/у и работать, что бы купить новую позже, накопив самостоятельно, а не отдавать полторы суммы в банк

А можно вообще не жить. Так, проработать свой срок, скитаясь по съемным хатам, да в поездках на автобусе на работу, поскольку ближайшие нормальные зарплаты - в сотнях километров от твоего города.
Чисто на еду, трусы, носки и спецовку. Зато по средствам.

Я вот ещё одного не пойму...
Большинство из моего поколения - которым сейчас по 30-35 лет - единственные дети в семьях (у меня в классе из 27 детей, у 3 были братья и сестры) - куда делось жильё родителей и бабушек с дедушками?
По арифметике у внука должно быть по крайней мере + одна квартира, даже если родители жили с одними из бабушек/дедушек.
Почему все живут в кредитном/съёмном жилье?

А вот тут уже не соглашусь. У меня родители живут в своей двушке и дай им бог еще прожить еще много лет. И я буду последним чмом, если попрошу у них ее разменять или продать.
И да, я сначала снимал, теперь ипотека. Два года плачу, осталось процентов 25.

Родители ладно, но бабушки с дедушками - они где жили? И куда это делось?

Родители матери умерли, когда мне 7 было. Их имущество как-то поделили с ее братьями/сестрами. Не знаю как. Родители отца в начале нулевых продали дом на хуторе и уехали в новогородскую область к тетке. Хз что сделали с деньгами, но да пофиг. Да и к тому же, на деньги с продажи дома на хуторе в глубине Краснодарского края не пошикуешь :)
Так что сам, хуле.

Ну, чувак, все как-то проели всё жильё, а ты теперь жалуешься и что-то хочешь от государства, которое, кстати dont.gif , КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ!
В фильмах же, с 90-х показывали как херово жить в съёмном жилье - всем помнят "Эйс Вентура"? Но все хотели на благословенный ЗАПАД?
Не верили - вот теперь поверили!

[^]
Aniks2014
24.04.2020 - 17:39
-3

Ярила

Цитата (isa1982 @ 24.04.2020 - 17:22)
Цитата (kony @ 24.04.2020 - 16:16)
Цитата (42EHOTA @ 24.04.2020 - 15:31)
Цитата (kony @ 24.04.2020 - 16:34)
Автор.Веришь или нет но тот типаж что ты описал не вызывает жалости и сочувствия.На что такой работая за конверт имея ипотеку и кредитную тачку одновременно рассчитывал?Как можно себя так загнать в кабалу ради желания быстро и сразу иметь все доступные материальные плюшки?Да загнать так что и в жирные спокойные времена как ты пишешь приходилось по выходным чтоб было что то кушать еще бомбить.Каким надо быть недалеким?Плюс как понимаю так как работали в серую чтоб получить все эти кредиты намеренно обманывали банки.
Так что пофиг.Сейчас пусть учатся жить по средствам.Да будет больно и тяжко.Но по другому никак.Сами к этому шли.

сегодня придут за менеджером(менеджер ли он, кстати?) с кредитным солярисом, а ты подержишь. ты ведь не "менеджер" с кредитным солярисом...

такие родине нужны.

Так это я его заставил кабалу на себя такую повесить?Или мне стоит его поддержать финансово?

Понимаешь в чем дело...
В 90-х вовсю крутили рекламу сигарет. Что имеем в результате? Огромное количество курящих в возрасте 35-40 лет.
Последние 10 лет по телевизору (да и вообще везде где только можно) крутят рекламу кредитов, займов и т.д. Что имеем в итоге сегодня? Праааавильно!
Нет, в 90-е не все курить начали. И сейчас в долгах не все.
Но большинство.
Реклама - двигатель прогресса.

А мозга - нет?
Да - крутили рекламу, да - все закурили, а - ТЫ зачем?
Это похоже на лепет - пацаны пошли воровать, и я пошёл...
Думай САМ про СЕБЯ! Ну если тебе больше 16 лет, конечно...

[^]
mous1970
24.04.2020 - 17:40
0

Балагур

"..Получим десятки миллионов человек в возрасте 30-50 лет, которым работать будет негде, кроме как грузчиками, дворниками или водителями газели...." fekaloid.gif а что про рабочих и прочий пролетариат которые ручками работают не упомянул,белая кость новообразованная.аж плюнуть в рожу захотелось

[^]
plux
24.04.2020 - 17:41
0

Шутник

Цитата (Огневушка @ 24.04.2020 - 17:14)
Не могу по всем магазинам вам объяснить, могу только по тому, что рядом с моим домом. Оптимизация сударь. Положен штат 10 человек к примеру. А зачем нам 10 человек, когда 4 киргиза справляются - профит. И пофиг, что покупатели матерятся по поводу работы одной кассы.

Это вы от лица покупателя или администратора, если администратора, то какой сети?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
isa1982
24.04.2020 - 17:43
6

Юморист

Цитата (mous1970 @ 24.04.2020 - 17:40)
"..Получим десятки миллионов человек в возрасте 30-50 лет, которым работать будет негде, кроме как грузчиками, дворниками или водителями газели...." fekaloid.gif а что про рабочих и прочий пролетариат которые ручками работают не упомянул,белая кость новообразованная.аж плюнуть в рожу захотелось

Ну плюнь) Если доплюнешь.
Инженеры чем тебе не угодили? Бухгалтера? Начальники производств? Проектировщики? Сметчики?
Что с ними не так? В чем они виноваты?

[^]
Aniks2014
24.04.2020 - 17:43
-3

Ярила

Цитата (isa1982 @ 24.04.2020 - 17:27)
Цитата (relanium84 @ 24.04.2020 - 17:21)

А в остальном...

Ну ок, можно было.
А зачем?
Ты сегодня получаешь 70 в месяц и жена столько же. Стабильно, вовремя, последние 10 лет. Зарплату регулярно подтягивают вверх в соответствии с рынком. Что, из 140 дохода на семью не потянешь 25 ипотечных и 10 автомобильных? Смешно. И если последние 10 лет ничего особо не меняется, то с чего все должно поменяться в одночасье?

Ну хорошо, можно было взять не солярис с платежом в 10, а гранту с платежом в 5. Тебе стало легче? Работы как не было, так и нет. Денег как не было, так и нет. Ты, с кредитной грантой, в точно такой же жопе, как и они с кредитным солярисом, не обманывай себя.

Чуваки, тогда чего вы всё время жаловались что плохо?
Я с 2014 года ЯП читаю - всё время жаловались что хуже стало.
А теперь - ХУЯК - "10 лет всё было стабильно, все з/п подтягивали".
Когда врали-то?
У маня вон как началась в 2014 году - война, так и стало херово - курс в три раза за год, з/п на месте. Жить нужно по средствам, и средствам собственным, а не виртуально-заёмным.
Хотя и до войны - мало кто мог квартиру+машину в кредит взять, а кто мог - это просто они так от фин.контроля уходили.

[^]
Огневушка
24.04.2020 - 17:44
1

Хохмач

Цитата (plux @ 24.04.2020 - 17:41)
Цитата (Огневушка @ 24.04.2020 - 17:14)
Не могу по всем магазинам вам объяснить, могу только по тому, что рядом с моим домом. Оптимизация сударь. Положен штат 10 человек к примеру. А зачем нам 10 человек, когда 4 киргиза справляются - профит. И пофиг, что покупатели матерятся по поводу работы одной кассы.

Это вы от лица покупателя или администратора, если администратора, то какой сети?)

Конечно покупателя. Магазин рядом с домом,давно, вижу происходящие там процессы.

[^]
Хернюнесy
24.04.2020 - 17:45
0

Ярила

Цитата (isa1982 @ 24.04.2020 - 13:59)
Цитата (Logrus7 @ 24.04.2020 - 13:51)
Может не стоит лезть в долги, а жить по средствам, не ведясь на рекламу?
Нет денег на новую машину - можно купить б/у и работать, что бы купить новую позже, накопив самостоятельно, а не отдавать полторы суммы в банк

Замени здесь слово "машину" на "квартиру". Смысл несколько поменяется, поскольку иметь крышу над головой нужно сегодня, а не через N лет. И при средней зарплате тысяч 50 ты на квартиру не накопишь никогда - она дорожает быстрее, чем ты на нее копишь.
А вообще, когда берешь кредит, то ты сопоставляешь уровень своего дохода с будущими платежами. Если все устраивает, то тогда это и называется "жить по средствам".
Причин для кредитов на самом деле много, не только детское "хочу", но и взрослое "надо".

Я брал на 35 лет ,6 лет платил и работал как раб день и ночь ,сейчас банк выгнал в общагу,хату забрал ,сижу вот с тараканами .Зато я платил за свою квартиру а не дяде и обои я там поклеил какие хотел ,на сьёмной такого бы не прокатило .Кстати я хочу опять вернуть квартиру или взять новую ипотеку ,нет работы? первое время готов работать за спасибо даже

[^]
воха7
24.04.2020 - 17:45
2

Ярила

Отказ от революций и резких потрясений, как раз и привел эти страны к социализму.
А у нас, каждый выход на барикады, заканчивался полным опусканием народа.
Вы понимаете что достигли они все, именно отказом от революций и даже от царя.
У них, опозиция создает гражданское общество, которое заставляет власть работать.
А у нас, просто хотят заменить одних идиотов на других, что без революции сделать нельзя. Народ не до такой степени туп, но в сказки что прийдет ктото и всем будет хорошо, все еще верит.

[^]
Aniks2014
24.04.2020 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 24.04.2020 - 17:35)
Цитата (Aniks2014 @ 24.04.2020 - 17:31)

В России капитализм? Вы уверены?
И какие же товары здесь падают в цене?

Капитализм, и в России, и на Украине, и даже в Белорусии...
Все эти страны часть мировой экономики - со всеми её спадами и взлётами.
Товары и не падают в цене для конченого потребителя - это не выгодно капиталу. Просто уменьшается производство товаров и уничтожаются излишки - а следовательно и уменьшается количество работающих, а у оставшихся уменьшается з/п.
Капитал - не уменьшит прибыль для себя, он просто покроет убытки за счёт других. Или все уже это забыли? Стали "успешными менеджерами"?
Так пора вспоминать.

[^]
Хернюнесy
0

Ярила

Цитата (Fedor17898 @ 24.04.2020 - 14:04)
Цитата
Замени здесь слово "машину" на "квартиру". Смысл несколько поменяется, поскольку иметь крышу над головой нужно сегодня, а не через N лет. И при средней зарплате тысяч 50 ты на квартиру не накопишь никогда - она дорожает быстрее, чем ты на нее копишь.
А вообще, когда берешь кредит, то ты сопоставляешь уровень своего дохода с будущими платежами. Если все устраивает, то тогда это и называется "жить по средствам".
Причин для кредитов на самом деле много, не только детское "хочу", но и взрослое "надо".

В любом случае если взял ипотеку нужно иметь в заначке деньги на несколько платежей, вы её берёте на 10 плюс лет за это время может много чего случится. Меня так учил мой отец, который будучи геодезистом своим горбом заработал немало, а в начале 90х всё потерял благо успел купить квартиру и дачу))) так вот надеятся стоит только на себя и на 100 положенных под подушку баксов.

Мы хотим жить здесь и сейчас ,поэтому у нас много кредитов ,я ещё 120 за айфон должен

[^]
KVV66
0

Ярила

Цитата (GOLDENBEARD @ 24.04.2020 - 14:01)
Никаких мыслей нет, есть желание грабить корованы. Серьёзно

Кого грабить "КОРОВАНЫ" табуны pray.gif та их та за што?

[^]
relanium84
24.04.2020 - 17:49
1

Смерть человекам!

Цитата (isa1982 @ 24.04.2020 - 17:27)

Ну ок, можно было.
А зачем?

Имея такой доход, уж не надо прибедняться, что ездил на ведре и вваливал в его обслуживание.

Ну и такой доход за столь долгий период явно позволяет иметь заначку не на один месяц. Но долбоебов много, и все хотят жить в полный рост и еще чуть шире. Это и называется не по средствам. Ладно с дохода в 20 не отложить, но тут то....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40251
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх