Как будем выруливать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brync
25.04.2020 - 13:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vorchun72 @ 25.04.2020 - 09:54)
пора серьезно задуматься о смене этой гребаной власти воров. да я экстремист. уже настолько заебла эта шобла, что другого, мирного урегулирования положения дел в стране я не вижу. пора уже объединяться и выходить на улицу, всех не перевешают как грится.

А на кого, простите, менять?
Есть претенденты?
Эту власть, в лучшем случае, можно будет обменять только на водку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mossvl
25.04.2020 - 13:33
0

Весельчак

Ох уж эти зачем, почему и что делать... Я не люблю РенТВшничать, но попробую просто пофантазировать на тему...

А что если этот инфо-вирус как раз и нужен для создания жопы у населения? Причем конкретной, с голодом, паникой и истерией. Когда начнет конкретно подгорать, вдруг, появится офигительная вакцина, дающая 100% иммунитет от "КОРОНАВИРУСА" (ОРВИ, мимо, это не лечится)! Эту вакцину будут преподносить с каждого утюга, как Пришествие Спасителя и введут ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ вакцинацию во всех странах мира. Народ, уставший от жопы, радостно согласиться. Тех же, кто отказывается вакцинироваться, будут щемить всеми средствами. Пропаганда в СМИ, ущемление в правах (непривитому запретят выход в общественные места), физическое воздействие, наши любимые штрафы.

Если все пройдет гладко, и большинство населения даст себя привить, то режим инфо-вируса снимут. Если не даст, то дальше зависит от масштабов протеста. Это либо полицейские операции внутри поселений, либо гражданская война между антипрививочниками и вакцинированными, либо политическая и экономическая изоляция не пожелавшего спастись вакциной государства.

Но, повторюсь, это просто мои фантазии. Ибо я по телевизору видел, что мы живем в современном и цивилизованном мире, где такая тирания и варварство просто не возможны.

[^]
kvskabachok
25.04.2020 - 14:09
1

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 24.04.2020 - 19:30)
Цитата (kvskabachok @ 24.04.2020 - 18:09)

А что будет когда дотации ЕС закончатся?

Опять двадцать пять...Они уже давно закончились.Евроденьги выделяются только под определённые проекты,если докажешь необходимость в них.

Только не надо свистеть! Открываем Инет и читаем на каждой странице:
"По мнению...экспертов это означает, что с 2021 года Эстония из получателя превратится в плательщика."
Так ваш час ещё на наступил...
Даже российские дотации ещё не полностью кончились....

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 25.04.2020 - 14:10

[^]
bull22
25.04.2020 - 14:21
-1

Восставший из бана

Цитата
Мечтатель, тебе всё хочется гражданской войны? Чтобы уж если жопа, так полная? Не дождешься. Все очень просто - 140 население, 30 процентов дети и пенсионеры, начинай вычитать из оставшегося тех кто получает деньги по-прежнему - армия и все силовые структуры, все бюджетники, все компании с госучастием - РЖД, ФСК, МРСК, *нефти, *промы, все заводы оборонного комплекса, все заводы и предприятия добычи и переработки, не тормознувший бизнес, как в ИТ, продуктах и фармацевтике, днсы,мвидео, и прочие - которые работают в другом формате итд итп
Просто включи ексел и сделай таблицу, сколько ты в итоге получишь? Миллиона 2-3? Ну успехов в деле революции ))

2-3 миллиона карбонариев-ты охуеешь от них отбиваться.Никакой мусарни не хватит. Так-что ну его в жопу эти ваши революции!

[^]
Хернюнесy
25.04.2020 - 14:52
0

Ярила

Цитата (brync @ 25.04.2020 - 13:29)
пора серьезно задуматься о смене этой гребаной власти воров. да я экстремист. уже настолько заебла эта шобла, что другого, мирного урегулирования положения дел в стране я не вижу. пора уже объединяться и выходить на улицу, всех не перевешают как грится.

Есть претенденты?

Ну как на кого? вон недавно гопник мэра нахуй послал ,так народ на япе в президенты гопника уже хочет ,так что найдётся кто нибудь,народ у нас умный

[^]
Молний
25.04.2020 - 15:23
2

Юморист

Цитата (Федордядя @ 24.04.2020 - 14:23)
А *как дышали, как дышали* манагеры, блядь, среднего звена, солярисы в кредиты брали, з/п в конвертиках, на работы чурок брали, всякую хуйню втидорога впаривали, кидали при первой возможности . а теперь-помогите. Сосите то что накрысили. Ни хуя не жалко

Охуенная логика! А кто просто честно работал, никого не обманывая? Хрень вы несёте, сударь, полную. Нельзя всех под одну гребёнку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tuatara
25.04.2020 - 15:41
0

Безвредный алкоголик

Цитата (Zerkalo2010 @ 24.04.2020 - 18:58)
Спасибо путену за хуй пойми какой режим без реальной поддержки населения и бизнеса

Вот так уот.

Как будем выруливать?

[^]
greengrin
25.04.2020 - 16:31
3

Ярила

Цитата (Fedor17898 @ 24.04.2020 - 19:55)

Когда было всё хорошо почему было не отложить 3-4 платежа по ипотеке чтобы сейчас не ныть, на будущее, повторюсь это личное распиздяйство и долбоебизм, можете хоть обшпалиться но человек с многомиллионной ипотекой не имеющий денежной подушки это не далёкий гражданин.

Вы действительно считаете, что вот щас через пару неделек отменят все карантинство и все тут же вернется на круги своя?
Особенность сложившейся нынешней жопы в том именно, что просвета не предвидится. И в этих условиях подушка на 3-4 месяца в общем и целом ни на что особенно не повлияет. sad.gif

[^]
kvskabachok
25.04.2020 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Молний @ 25.04.2020 - 15:23)
Охуенная логика! А кто просто честно работал, никого не обманывая?

Это значит с "белой" зарплатой? Непонятно...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 25.04.2020 - 16:38

[^]
adder38
26.04.2020 - 02:30
0

Ярила

пора серьезно задуматься о смене этой гребаной власти воров.

Не поздновато ль задумались? Запущенные случаи труднее лечатся. Вы бы ещё дождались, пока в теплушки загонят...

[^]
kvskabachok
26.04.2020 - 08:56
0

Ярила

Цитата (adder38 @ 26.04.2020 - 02:30)
Вы бы ещё дождались, пока в теплушки загонят...

Хорошо бы...
Жду не дождусь, когда в теплушки загонят всех мигрантов и отправят на родину...

[^]
Faxtor
26.04.2020 - 14:30
1

Приколист

Есть претенденты?

Ну-да, ну-да...Как же без этой старой песни. Песня известная, только певуны меняются. В первый раз я её услышал в 90-х - "Кто если не Ельцин"(тогда фамилия Путин никому ни о чём не говорила и не вызывала раздражения в лучшем случае). С тех пор, как вижу, мало что поменялось. А в стране между прочим полно грамотных и порядочных людей способных возглавить государство. Только вот хор с песней "Кто если не..." мешает.

[^]
metrogil
26.04.2020 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Faxtor @ 26.04.2020 - 14:30)

Есть претенденты?

Ну-да, ну-да...Как же без этой старой песни. Песня известная, только певуны меняются. В первый раз я её услышал в 90-х - "Кто если не Ельцин"(тогда фамилия Путин никому ни о чём не говорила и не вызывала раздражения в лучшем случае). С тех пор, как вижу, мало что поменялось. А в стране между прочим полно грамотных и порядочных людей способных возглавить государство. Только вот хор с песней "Кто если не..." мешает.

Ну вот как ты себе это представляешь? Без крови. ????
Это же не просто поменять верхушку, это во всех регионах надо выпиздить всех, от министров и глав, до судов и прокуроров. Мвд, армия, медицина, строительство, блять вообще все отрасли. Образование. В каждой нюансы сложные, и недоступные в одной черепной коробке разом. Столько крови прольется. У них есть деньги и власть, они будут защищаться. Каким образом, я спрашиваю?
Рабочий вариант, заставить их действовать в наших интересах, это тихий бунт. Например всей страной не заплатить налоги в отчетный период. А вместо них подать требования. А владельцам кредитов перестать платить кредиты. Не выйти на работу всей страной.
Остановить все. Блять, это заставит почесаться, как думаете?
А с требованиями сложнее. Вы сами то понимаете, чего конкретно хотите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40247
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх