Друзья, мы уже проиграли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hrunia
15.04.2020 - 22:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 15.04.2020 - 21:02)
Это народонаселение непробиваемое просто cow.gif

Как мягко и как точно. pray.gif gigi.gif

[^]
OldS
15.04.2020 - 22:55
2

Ярила

я не понимаю, как денег может стать меньше? Если их напечатано определенное количество и в государстве денег определенная масса, куда они могут вот так вот резко взять и исчезнуть? значит просто они перераспределятся верно? а если перераспределятся, то значит их можно вручную перераспределить и решить проблемы финансовые со всеми. Верно или нет?

[^]
Z4bug0r3c
15.04.2020 - 22:56
2

Приколист

Правительства почти ВСЕХ стран мира в такой же ситуации. Смертность зашкаливает в Англии, Штаты, Франция, Италия, Испания и т.д. и т.п. Ваша (РФ) система здравоохранения оказалась на голову лучше и выше и быстро приспособилась к ситуации. Подсчитывать потери уже начали некоторые страны. В частности Англия, по самым скромным подсчётам потеряет в районе 35% от ВВП. 2 миллиона безработных с начала карантина и быстро увеличивается их число. Очереди на регистрацию по безработице - не выдерживают наплыва сайты и дозвонится до оператора невозможно. Кредиты для малых и средних предприятий на момент прошлой недели было выдано 0.98 % ... считайте сами сколько уйдёт на всё это времени и когда люди получат по факту помощь. Всем хреново, не только в РФ. И да, присоединяюсь - хватит эту тему мусолить - уже всех задолбало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vasser
15.04.2020 - 22:57
2

Ярила

Разговоры про "помочь людям деньгами" сразу включают у чиновников стандартную аллергическую реакцию "будет инфляция, люди пропьют деньги и т.п.". Раздать и наше государство - несовместимые понятия.

[^]
maximilian01
15.04.2020 - 22:58
0
Статус: Online

Ярила

Описал, то, что и так все знают

[^]
Basanday
15.04.2020 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 15.04.2020 - 20:53)
Цитата (adminhub @ 15.04.2020 - 20:27)
Понимаю, что многих задолбала тема короноворуса, но мы уже проиграли, друзья.

Я - обычный человек, жена, двоей детей. С женой оба работаем, заработок выше среднего.
Но тут - самоизоляция и ее следствия.
По сути есть 2 проблемы: короновирус и деньги, чтобы пожрать.
Разберем пока по отдельности.
Короновирус:
Что бы там не кричали диванные эксперты, но это страшная штука. И тут не надо быть супер вирусологом или еще кем то. Просто нужно посмотреть на другие страны. Очень заразная и очень смертельная вещь. Когда мне кто то говорит, что это все фигня и раздутая медиа штука, я им отвечаю - скажите это потом своему умирающему (от ковида) отцу или матери. Как то сразу затыкаются.
В нашей стране борьба с короновирусом - не борьба. Нормальных тестов нет, больницы не готовы, врачи в шоке от бессилия, большинство населения тупят без масок. Правительству на нас насрать. В новостях громкие заголовки о помощи правительства и тд., но по факту это просто горлопанство.
Краткий итог - от правительства помощи нет.
Доходы:
Меня отправили на удаленную работу, затем сократили рабочую неделю до 4-х дней. Да, это еще мягко, учитывая полностью белый мой доход.
Есть одно больше НО - мой доход упал на 20%. Цены в магазинах месяца через 2 увеличатся на 20% (об этом и в новостях не стесняются говорить).
Как итог - уровень моей жизни упадет на 40%.
У меня эта ситуация еще и не очень то страшная. А у большинства - падение дохода на 100%. Шабашники, ИП, средний и мелкий бизнес просто рухнет. У людей нет денег, заказов нет, производить нечего. Это я у клиентов по работе своей выслушал уже.

А теперь связываем короновирус и доходы:

Нормальный чувак сидит дома и самоизолируется. Но денег маловато. Время идет и денег нет. Ведь мы не знаем, на сколько нам продлят "самоизоляцию".
Чувак ждет поддержки от государства. Поддержки нет. Занять уже не у кого, банки хотят денег, ЖКХ тоже не дремлет.
И тут возникает пипец какая интересная ситуация - чувак хочет сидеть на самоизоляции, но денег сидеть на ней нет. Чувак силит и думает - сидеть и ничего не делать правильно. Но ведь жрать то что то надо. И хрен с ним, что чувак не доест, но у чувака то есть жена и дети.
И чувак начинает взвешивать две несравниваемые вещи:
1. Сидеть дома дальше баз жратвы.
2. Идти и зарабатывать.

Уверен, что спустя некоторое время чувак плюнет на все и идет работать, чтобы прокормить свою семью. Выбирая между риском заболеть короной и голодной семьей - чувак пойдет работать.
Как только он пойдет работать (неважно кем, таксистом, курьером и т.д.) у него увеличиваются шансы заболеть и заразить семью.
И если представить, что таких чуваков большинство - становится страшно.

Друзья, я не нагнетаю, я лишь обрисовал перспективу. Работы будет мало, денег будет мало, преступность вырастет, короновируса будет больше.

Готовьтесь к худшей ситуации уже сейчас.

Иди нахуй долбоеб в анальное отверстие откуда тя родили. ЗАебали уже бздеть обычного гриппа с побочкой, заебали своими масками которые тебе помогут тока ебло при остосе незапачкать, заебали своей самозалупляцией. ПРОСТО ЗАЕБАЛИ,

Как это по нашенски! Давайте ТСа в жопу жарить, он то ближе, а не тех ,кто в стоило загоняет. Не маски нас заставляют носить , а факт.

[^]
xagar
15.04.2020 - 23:02
1

Шутник

Если уровень жизни определяем как отношение деньги (зарплата)/цены, то сначала уровень жизни равен 1/1=1,то есть 100%, то при росте цен 20% и падении ЗП 20%, получается уровень жизни 0,8/1,2=0,67 или падение уровня 33%.

[^]
OldS
15.04.2020 - 23:03
3

Ярила

А можно еще не деньгами помогать населению, а даже лучше сделать: оплатить услуги жкх за несколько месяцев, каждой семье по качественному продуктовому пайку раздать, это и поможет всяким сельхоз производствам не умереть и ритейлам не разориться. Вообщем помогать не финансами а товарами.

[^]
dimagger
15.04.2020 - 23:03
4

Ярила

Цитата (Z4bug0r3c @ 15.04.2020 - 22:56)
Правительства почти ВСЕХ стран мира в такой же ситуации. Смертность зашкаливает в Англии, Штаты, Франция, Италия, Испания и т.д. и т.п. Ваша (РФ) система здравоохранения оказалась на голову лучше и выше и быстро приспособилась к ситуации.

У нас просто вирус привезли те кто ездил в ЕС. А это люди не бедные. А учитывая что небедные люди с нищебродами мало пересекаются - вот и получается что меньше заражений, т.к. нас нищебродов больше. Но когда какой нить вип чихнет на свою секретаршу, а та чихнет в метро - то пошло-поехало. Потому и сидим по домам

[^]
fkorean
15.04.2020 - 23:05
-1
Статус: Online

хороводовед

Цитата (олдбич @ 15.04.2020 - 22:20)

дурень,ты неадекват.я хз чего ты тут наблеял.

видимо ты долбаёб.
91,2% это и есть оставшиеся от 24490 заболевших.то есть 22306 чел. и да,они заболевшие.
и да,ёбнутый,где и кого я в здоровых кого то записал.дебилушка.24490 чел изначально брали за 100% как количество заболевших и и исходя из этого считали процент умерших и выздоровевших.я не пойму чё ты мне тут срёшь в уши.

логику твою я понял и с ней согласен.
просто можно посчитать к примеру смертность от общего количества граждан,а можно посчитать смерность от количества заболевших (что ты и сделал и с чем я согласен).

я вот только одного не пойму...ты высчитываешь процент смертности?тогда почему у тебя раньше было 9% (на скрине).и да,хули там на скрине каждый десятый?каждый десятый из выздоровевших умер?один хуй у тебя каша.или у тебя из 20000чел заболевших умерло 200 это каждый десятый?точно?не каждый сотый?

а в последнем посте уже 0,8%

или ты что то другое высчитываешь?или ты высчитал сколько народу выздоровело и сколько умерло и потом всех сложил?чёто блять каша какая то у тебя в башке.

а ты тупее чем я думал. молодец, удивил.
смертность считается в долях от суммы тех кто помер и тех кто выздоровел.
те кто еще болен: либо умрет, либо выживет и уже тогда войдет в статистику.
Если завтра изобретут лекарство, то количество выживших будет больше, а смертность ниже. Если завтра все врачи полягут в лихорадке, а больных некуда будет укладывать, то количество умерших станет больше, соответственно смертность станет выше. Или ты считаешь, что больные, которые ещё не померли и не выздоровели, будут болеть вечно?
реально утомил

[^]
ABBOTH
15.04.2020 - 23:05
-1

Приколист

Цитата (vulcano @ 15.04.2020 - 20:30)
Шеф, всё пропало!

Хуже мужика-нытика только мужик-истеричка. gigi.gif

UPD. Минусаторам:

Анна Ахматова — Мужество:

Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Час мужества пробил на наших часах,
И мужество нас не покинет.

Ты охуенный герой, как я погляжу. Жаль только без мозгов. А так - все хорошо в стране. Мы несомненно победим. Если выживем...

[^]
Острый
15.04.2020 - 23:08
1

Ярила

Цитата (ElGringo @ 15.04.2020 - 20:35)
Истеричка, откуда ты знаешь про другие страны кроме как из того же ящика, из которого плешивый хуесос призывает плотнее сплотиться и разойтись по стойлам)

у тебя инет что ли отрубили и ты пишешь нам по диал-ап?

А Давайте рассуждать логически? Создание вакцины займет 1-2 года, если вообще она будет создана... Полной изоляции и блокирования эпидемии уже не получится (особенно с толпами в Москве, которые мы сегодня увидели). Основной смысл карантина, чтобы снизить нагрузку на систему здравоохранения, но сейчас нагрузки в регионах по сути нет. Может проще отпустить ситуацию, чтобы люди начали болеть? ) А то так будем сидеть пару лет на карантине

Это сообщение отредактировал Острый - 15.04.2020 - 23:09

[^]
andysh888
15.04.2020 - 23:10
1

Ярила

"Везёт" же людям...

С началом этого "типа карантина" работаю нон-стоп почти без выходных. И сейчас вот сел за комп и ещё до хрена сделать чего надо. Работы - до икса. Доходы пока не падают, до кучи как раз перед введением ограничений на передвижения успел тут старых долгов (за работы ранее) повыбить и скоро должен возврат подоходника по 3НДФЛ прилететь.

Не знаю как везде по РФ - в Нижнем Новгороде народ в целом пашет как обычно. Да, часть на удалёнке, часть по каким-то урезанным графикам. Но в целом - из моих знакомых, которые трудятся где-то так компаниях в 50 разных - только одна компания прекратила деятельность полностью (купи-продайка по металлу), где-то около 4-5 произвели сокращения персонала. Остальные изощряются с отпусками, вариантами 2/3 оплаты в виде "простоя по вине работодателя", кто-то городит сложно-сочинённые графики для людей. Но пытаюся выжить и сохранить людей. Не потому что "дядя Пу сказал не увольнять", а потому что хотят сохранить бизнесы.

В целом, те кто начинал предпринимательствовать в 90-х - особо не переживают. Были уже у дефолты, и девальвации, и взаимозачёты, и отсутствие оборотки, и задержки зарплат на полгода... Как говорится: что нас не убивает - делает на сильнее. Думаю, что к концу апреля бизнес уже начнёт активно работать и перестраиваться под новые реалии. Это в европах и США привыкли к реальной стабильности и отсутствию потрясений в экономике. Им тяжело, наверное.

В РФ уже, *ть, привыкли к тому, что законы стали периодическими изданиями, курс херачит в разы меняться, всегда есть риски утраты бизнеса от бандитов или (что вообще не понять "там") властей. Всё наладится в общем. И довольно скоро уже начнёт "строить новую реальность".

Ах, да... С чего я так уверен? Это просто.

Посмотрите видео из европ. Там где карантин - там ПУСТЫЕ улицы. А у нас что? У нас при введении "пропусков" - ПРОБКИ на дорогах и ТОЛПЫ в метро. В Нижнем Новгороде, где живу - всех изменений - народу чуть меньше, пробок почти нет и парковки посвободнее. Но движуха - везде! У нас экономика не встала. Просто "слегка залипла" от ранее непривичных "прилетевших херней" в виде "самоизоляции". Это несколько выбило модель потребления и заметно просадило часть отраслей. Но мы привычные к "жить в непонятной вечно и непредсказуемо изменяющейся херне".

В общем... Болеть будем. Экономика перестроится. Всё будет норм.

[^]
vulcano
15.04.2020 - 23:12
0

Ярила

Цитата (NiggazBrat @ 15.04.2020 - 20:54)
Цитата (vulcano @ 15.04.2020 - 20:30)
Хуже мужика-нытика только мужик-истеричка. gigi.gif

UPD. Минусаторам:

Анна Ахматова — Мужество:

Я не совсем понял, как моё мужество, как мужика, главы семьи, отца моих детей, поможет мне накормить мою семью, не работая... У меня 500 рублей на неделю осталось, на хлеб. Продуктов недели на две и свой огород. На работу я уехать не могу, ибо самозанятый не плотил нологи мерзавец и пропуск мне не дают. Краснодарский край, если что.

Возьми в долг, или кредит.
На рыбалку. По грибы.
Вот тебе unknown skill -
COVID-вирус подарил. brake.gif

Понятно, что тебя жизнь к этому не готовила.
Но как пел Утёсов:

Ты кубаноид одессит, Мишка, а это значит,
Что не страшны тебе ни горе ни беда.
Ведь ты моряк, Мишка, моряк не плачет
И не теряет бодрость духа никогда. rulez.gif

[^]
Острый
15.04.2020 - 23:13
0

Ярила

Цитата (dimagger @ 15.04.2020 - 23:03)
Цитата (Z4bug0r3c @ 15.04.2020 - 22:56)
Правительства почти ВСЕХ стран мира в такой же ситуации.  Смертность зашкаливает в Англии, Штаты, Франция, Италия, Испания и т.д. и т.п. Ваша (РФ) система здравоохранения оказалась на голову лучше и выше и быстро приспособилась к ситуации.

У нас просто вирус привезли те кто ездил в ЕС. А это люди не бедные. А учитывая что небедные люди с нищебродами мало пересекаются - вот и получается что меньше заражений, т.к. нас нищебродов больше. Но когда какой нить вип чихнет на свою секретаршу, а та чихнет в метро - то пошло-поехало. Потому и сидим по домам

да. тоже об этому думал
России вообще очень повезло и возникла фора на 2 месяца (но ее конечно проебали)
сначала заболели очень немного людей, которые почти не ездят в общественном транспорте
+ по логике надо было сразу принять жесткое решение и закрыть границы, Москву вместе с метро, но у нас такое невозможно сразу (вы хотите как на Украине? - хотя и Украина, которая все это сделала будет также долго болеть)

[^]
олдбич
15.04.2020 - 23:15
0

======!

Цитата
а ты тупее чем я думал. молодец, удивил.
смертность считается в долях от суммы тех кто помер и тех кто выздоровел.
те кто еще болен: либо умрет, либо выживет и уже тогда войдет в статистику.
Если завтра изобретут лекарство, то количество выживших будет больше, а смертность ниже. Если завтра все врачи полягут в лихорадке, а больных некуда будет укладывать, то количество умерших станет больше, соответственно смертность станет выше. Или ты считаешь, что больные, которые ещё не померли и не выздоровели, будут болеть вечно?
реально утомил

Чувак,вот объясни мне,что ты высчитал?
У нас есть три числа,заболевших/умерших/выздоровевших...хуй с ним,удобнее тебе считать в процентах...ну перевёл в проценты.дальше что?
Ну 8% выздоровели.
0.8% умерло.дальше что?ты сложил умерших и выздоровевших ,получилось пусть 9%.ну ты озвучил "каждый десятый".
Каждый десятый что?
Умер?нет.
Выздоровел?опять нет.
Чувак,математически ты всё верно посчитал.я просто не пойму что именно ты посчитал .

[^]
vulcano
15.04.2020 - 23:18
0

Ярила

Цитата (ABBOTH @ 15.04.2020 - 23:05)
Ты охуенный герой, как я погляжу. Жаль только без мозгов. А так - все хорошо в стране. Мы несомненно победим. Если выживем...

"Если хилый - сразу в гроб!"
Выживем. У меня отец во время войны ребёнком был.
Голодали так, что страшно говорить об этом.
Сейчас даже близко такого нет. Хули ныть и причитать?
Руки-ноги есть? И главное - голова на плечах?
Значит семью прокормишь.

UPD. Совсем забыл. Выживает тот, кто лучше приспособился.(Ч. Дарвин)

Это сообщение отредактировал vulcano - 15.04.2020 - 23:22

[^]
МореСвета
15.04.2020 - 23:23
-3

пахуистка

Бля да всё ты чётко говоришь, ТС
Я сама это всё понимаю
Причём ещё примерно с середины марта
И если честно вот уже месяц я в таком состоянии..... От отчаяния до апатии, истеричной апатии.... Боюсь мародёрств.... Потери работы, дохода.... Бля я боюсь представить, что будет месяца через два faceoff.gif не хочу верить, что всё это происходит, ссссука

Это сообщение отредактировал МореСвета - 15.04.2020 - 23:24

[^]
GreyFish
15.04.2020 - 23:25
3

Ярила

Цитата (Blatero @ 15.04.2020 - 20:37)
мне интересно...
вот я сижу дома.
у меня нет официального дохода. вообще нет.
у меня резко сократились источники заработка - общие причины с тс.
у меня нет накоплений - откуда бы им взяться?
у меня дохуя времени.
но, блять, почему у меня нет желания накропать на япе пост - аааааа, все пропало, шеф, гипс снимают, клиент уезжает..... ©... ? vulcano agree.gif
почему мне никак не интересно мнение людей о моей конкретной жопе (не заднице, а состоянии души)? почему я не лезу махать старыми трусами?
чяднт??????
тс, зачем ты это все насрал?
кто-то не знает что у нас жопа? - серьезно?
или надо всем в унисон выть с тобой и тогда что? инопланетяне с нибиру всех спасут? у путина и ко совесть проснется? трамп пришлет материальную помощь?
последнее похоже на правду отчасти, но только лично тебе...

Ну раз ты высрал такой коммент с деньгами у тебя все хорошо, жрать есть чего.
У меня к примеру 30 тыщ денег всего. 1 месяц - 5к коммуналка, 3к сигареты, 3к пожрать + 1 тыща побухать + тыща интернет. Итог - меня хватит на 2 месяца без ЧП. Зуб заболит - пизда бюджету.

А теперь расскажи мне что мне делать? Через 2 месяца у меня не будет денег на коммуналку, сигареты, еду. Я стану пиздец каким злым из за недоедания и отсутствия сигарет Мне станет похуй на все меры вовы еблана!
Чем может помочь говорящая голова вовы - отмена коммуналки, снижение цен на продукты, снижение цен на бензин (дешевая логистика - снижение цен на продукты), выплаты мрот на время карантина!

Вижу ли я эти меры? НЕТ! А вот количество денег у меня в кошельке тает с каждым днем! Как и уверенность в завтрашнем дне!

[^]
МореСвета
15.04.2020 - 23:26
1

пахуистка

Цитата
У меня отец во время войны ребёнком был.
Сейчас даже близко такого нет

Это пока нет. Поверьте, у молодых, сильных и озлобленных узбеков в мск уже заканчиваются деньги на пожрать. Грабить сначала начнут тех, кто выходит с продуктами из пятерочек, потом пятерочки, потом тех, кто живёт на нижних этажах, потом на верхних.....думаете,много времени понадобится до полного беспредела, до перестрелок на улице?

[^]
Allroad177
15.04.2020 - 23:32
1

Балагур

Я без выходных хуярю с с 26 марта.
Выбора нет.
Или пожрать или сдохнуть от голода.

[^]
BorisMoiseev
15.04.2020 - 23:35
2

Ярила

Цитата (GreyFish @ 15.04.2020 - 23:25)
Цитата (Blatero @ 15.04.2020 - 20:37)
мне интересно...
вот я сижу дома.
у меня нет официального дохода. вообще нет.
у меня резко сократились источники заработка - общие причины с тс.
у меня нет накоплений - откуда бы им взяться?
у меня дохуя времени.
но, блять, почему у меня нет желания накропать на япе пост - аааааа, все пропало, шеф, гипс снимают, клиент уезжает..... ©... ? vulcano agree.gif
почему мне никак не интересно мнение людей о моей конкретной жопе (не заднице, а состоянии души)? почему я не лезу махать старыми трусами?
чяднт??????
тс, зачем ты это все насрал?
кто-то не знает что у нас жопа? - серьезно?
или надо всем в унисон выть с тобой и тогда что? инопланетяне с нибиру всех спасут? у путина и ко совесть проснется? трамп пришлет материальную помощь?
последнее похоже на правду отчасти, но только лично тебе...

Ну раз ты высрал такой коммент с деньгами у тебя все хорошо, жрать есть чего.
У меня к примеру 30 тыщ денег всего. 1 месяц - 5к коммуналка, 3к сигареты, 3к пожрать + 1 тыща побухать + тыща интернет. Итог - меня хватит на 2 месяца без ЧП. Зуб заболит - пизда бюджету.

А теперь расскажи мне что мне делать? Через 2 месяца у меня не будет денег на коммуналку, сигареты, еду. Я стану пиздец каким злым из за недоедания и отсутствия сигарет Мне станет похуй на все меры вовы еблана!
Чем может помочь говорящая голова вовы - отмена коммуналки, снижение цен на продукты, снижение цен на бензин (дешевая логистика - снижение цен на продукты), выплаты мрот на время карантина!

Вижу ли я эти меры? НЕТ! А вот количество денег у меня в кошельке тает с каждым днем! Как и уверенность в завтрашнем дне!

У меня, например, в завтрашнем дне полная уверенность. Завтра будет такое ДНО, что это будет пиздец. Всё худшее только впереди.

[^]
Дэниэлс
15.04.2020 - 23:40
0

Йарило

Цитата (МореСвета @ 15.04.2020 - 23:23)
Я сама это всё понимаю
И если честно вот уже месяц я в таком состоянии..... От отчаяния до апатии, истеричной апатии.... Боюсь мародёрств.... Потери работы, дохода.... Бля я боюсь представить, что будет месяца через два  faceoff.gif не хочу верить, что всё это происходит, ссссука

Света, тебе то что бояться? ну будешь по кабакам почаще ходить. не боись, накормят. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 15.04.2020 - 23:41

[^]
andysh888
15.04.2020 - 23:40
2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 15.04.2020 - 23:26)
Цитата
У меня отец во время войны ребёнком был.
Сейчас даже близко такого нет

Это пока нет. Поверьте, у молодых, сильных и озлобленных узбеков в мск уже заканчиваются деньги на пожрать. Грабить сначала начнут тех, кто выходит с продуктами из пятерочек, потом пятерочки, потом тех, кто живёт на нижних этажах, потом на верхних.....думаете,много времени понадобится до полного беспредела, до перестрелок на улице?

Не более полугода.

Но... Сие продлится недолго. Ибо как последний раз показал опыт 90-х - "бригады" формировать у славян получается быстро. "Беспредельщики" вылезают из них тоже быстро. И славянам тоже скоро жрать будет нечего.

А узбеки... Это годная добыча. Бесправные тут и вообще "кто их там считает". Они станут просто идеальным полем "обкатки действий бригадами". Старый криминал уже "осел где надо" и обрюзг. Не справятся они с новыми злыми молодыми. И даже более-менее откормленная росгвардия не поможет - там слишком много недовольных. По массе причин.

Так что... "двадцатые" могут стать даже повеселее "девяностых".

[^]
МореСвета
15.04.2020 - 23:43
1

пахуистка

Цитата (Дэниэлс @ 15.04.2020 - 23:40)
Цитата (МореСвета @ 15.04.2020 - 23:23)
Я сама это всё понимаю
И если честно вот уже месяц я в таком состоянии..... От отчаяния до апатии, истеричной апатии.... Боюсь мародёрств.... Потери работы, дохода.... Бля я боюсь представить, что будет месяца через два  faceoff.gif не хочу верить, что всё это происходит, ссссука

Света, тебе то что бояться? ну будешь по кабакам почаще ходить. не боись, накормят. cool.gif

не, я не из твоих подруг проституток, поверь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47692
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх