Друзья, мы уже проиграли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dith
16.04.2020 - 00:54
5
Статус: Offline

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (Огневушка @ 16.04.2020 - 00:47)

Неимоверно страшная. Настолько страшная, что певцы и актёры преклонных лет переносят и не парятся.

Вот именно.

Последствия неудачи с ОПЭК, правового беспредела (впрочем, он с 2011 года тянется) сейчас под шумок повесят на граждан, как раз разогретых всемирной истерикой.
Очнуться не успеем, как будем носить идентификационные ошейники и получать разрешения на поездки в Москву в районной полицейской управе.

Нет, это не Путин такой хитрый, это реально всемирная истерика "Привет, Грета!". Но гайки у нас крутятся строго в одну сторону.

[^]
Crash71
16.04.2020 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 15.04.2020 - 20:35)
Правительства некоторых стран это уже поняли - поддержать экономику хоть как-то проще, чем поднимать с нуля рухнувшее к ебеням.

В России - свой особый путь.
И "экономика" - тоже.
Что мертво - умереть не может. rip.gif

[^]
0beron
16.04.2020 - 01:26
0

Приколист

Все лихо закручено. Вот, нахрена сидеть и ныть ? Проблемы решаются по мере поступления. ТС, выруби халявный МРОТ сперва. Он уже доступен всем. Возможно твой начальник тупит. Ну или не до всех дошло. Все будет ок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
олдбич
16.04.2020 - 01:28
0

======!

Цитата (fkorean @ 16.04.2020 - 00:44)
да я не медик и не статистик, и смертность от летальности отличается. конечно я имел ввиду летальность, раз уж говорим про короновирус. Смертность же ваще не интересует на этом этапе. Смертность, кстати, это отношение к общему числу населения, а не к числу заболевших. она мало интересует рядового гражданина. Достаточно понимать, что в итоге (в РФ на данный момент) умирает каждый десятый из тех кому посчастливилось подхватить болезнь.

Вот по этому тебя и спрашивали ,чтоб для начала разобраться что ты хочешь посчитать.а то начинаешь с человеком разговаривать,а у него всё в кучу.прибыль,доход,рентабельность,смертность,летальность и тд.вроде правильно считает,а что считает и как называется и чем отличается хуй его знает.
А уж про проценты всё в школе учили,а некоторые потом ещё и 6 лет в институте.
Вроде пытаешься объясниться,а тебе ещё и хамят....
нехорошо так дядя.ебать ты математик,дятел...нехорошо.

[^]
denpim
16.04.2020 - 01:41
2

Весельчак

ТС, я тоже обычный. Тоже жена, 2 пацана растут. Квартира съемная. Тоже оба работаем, у нее хоме офис сейчас. А я и раньше был на удаленке, так что пох. Доходы не шик, но нормально. На карантине уже 4 недели.

Доходы упали, это да. Но и расходы тоже. Минус пивко с друзьями, минус поход в кино или рестик, папа купи мороженое и прочее. Дома меню продумали заранее, затарились всем для готовки экономно, кое-где ужались, ну и без моря в этом году ну и хуй с ним.

Я как бы не хвастаюсь ибо дохуя людей в более печальной ситуации. Но и оно не смертельно. На макарошках можно долго продержаться, если что. И пули у тебя тоже не свистят над головой. Нах орать из всех утюгов что нам пиздец? И так уже эта изоляция обнулила все к хуям еще и вы тут кипишуете

[^]
AlexAxel
16.04.2020 - 01:57
1

Камчадал

Цитата
Именно поэтому на западе многие страны просто раздают гражданам деньги, чтобы им было что тратить.

А если бы все все делали и давали бесплатно - деньги бы ващьпе были бы не нужны )) с каждого по способностям - каждому по потребностям и все такое.

[^]
Пааданок
16.04.2020 - 02:02
0

Ярила

Зарабатываешь ты хорошо выше среднего . Кредиты на что брал ? Расскажи .

[^]
sdawww
16.04.2020 - 02:06
-2

Ярила

Цитата (vulcano @ 15.04.2020 - 20:30)
Шеф, всё пропало!

Хуже мужика-нытика только мужик-истеричка. gigi.gif

UPD. Минусаторам:

Анна Ахматова — Мужество:

Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Час мужества пробил на наших часах,
И мужество нас не покинет.

Ты давай еще стишок пиздани, нам от этого точно всем легче станет

[^]
sdawww
16.04.2020 - 02:09
1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 15.04.2020 - 20:35)
На самом деле странно, что государство так долго тянет с помощью. Зачем тогда все эти фонды благосостояния, если не для таких ситуаций?

Правительства некоторых стран это уже поняли - поддержать экономику хоть как-то проще, чем поднимать с нуля рухнувшее к ебеням. Про социальную напряжённость и говорить нечего.

странно только для тех, кто отсутствовал в этой стране лет 20, а то и больше.

ФНБ они считают своими деньгами, из этих гнид хуй кто их даст

[^]
Protey
16.04.2020 - 02:21
0

Весельчак

А копить на черный день не пробовал, со своего то дохода, который выше среднего? Лично я вот отложил за 10 лет работы с доходом выше среднего. 10% в год- это не сложно. Итого могу спокойно год дома сидеть и ничего не делать, не сокращая никаких трат вообще. А если только на покушать, так это года два запросто можно. А вы уже после двух недель вопить начинаете, что ЖРАТь не на что! Так что, пожалуй, в этом виноваты лишь вы сами и никто другой.

[^]
79530667777
16.04.2020 - 02:42
-1

Приколист

Бля, открыл Америку.

[^]
Ditto21
16.04.2020 - 02:49
2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 16.04.2020 - 00:46)
Цитата (adminhub @ 15.04.2020 - 20:27)
И тут возникает пипец какая интересная ситуация - чувак хочет сидеть на самоизоляции, но денег сидеть на ней нет. Чувак силит и думает - сидеть и ничего не делать правильно. Но ведь жрать то что то надо. И хрен с ним, что чувак не доест, но у чувака то есть жена и дети.
И чувак начинает взвешивать две несравниваемые вещи:
1. Сидеть дома дальше баз жратвы.
2. Идти и зарабатывать.

Уверен, что спустя некоторое время чувак плюнет на все и идет работать, чтобы прокормить свою семью. Выбирая между риском заболеть короной и голодной семьей - чувак пойдет работать.
Как только он пойдет работать (неважно кем, таксистом, курьером и т.д.) у него увеличиваются шансы заболеть и заразить семью.
И если представить, что таких чуваков большинство - становится страшно.

Друзья, я не нагнетаю, я лишь обрисовал перспективу. Работы будет мало, денег будет мало, преступность вырастет, короновируса будет больше.

Готовьтесь к худшей ситуации уже сейчас.

Я тебя очень сильно огорчу... sad.gif
Поверь, если эта эпидемия продлится, продолжится изоляция - то работы прибавится. И за неё даже будут платить...
Только тем, кто привык сидеть на жопе ровно в должности офисного планктона, менеджера и т.п. сильно не понравится то, что придется пойти работать руками (даже если за это будут платить). Они и продолжат скулить по интернетам, а для обычного гражданина може работы даже больше появится.

Вот только недавно видел обращение одного из главврачей больниц, работающих с зараженными, что у них сотрудников (неспециализированных) не хватает - что же на эти места (при нормальных деньгах) не идут толпы разорившихся ИПшников? lol.gif

Мда, головой спим и едим? Там в требованиях есть сан книжка, а её ты щас хер получишь. Но главное поорать что ручками никто работать не хочет. У нас по городу все Шестерки, Гамниты и Дикси штат укомлектовали наконец-то, тока на работу никто выйти неможет, штрафы конские прилетят за такую ораву. Так что люди вроде и с работой, но без зарплаты. Для статистики заебись все, безработица выросла незначительно.

[^]
vinsentvega
16.04.2020 - 03:10
2

facile lux

Цитата (Dith @ 16.04.2020 - 00:43)

Удивлю большую часть читателей, но ни одна вирусная инфекция не имеет на сегодня способов медикаментозного лечения, кроме переливания плазмы крови "переболевших", т.е. обладателей естественного иммунитета. Даже грипп.

Подтверждаю.
Работаю на станции переливания крови, в спид-группе.
В нашей лаборатории на этой неделе перепрограммировали аппарат для определения антител в плазме людей, переболевших коронкой.
Так то не сцыте!!!! Скоро всё будет)))) нужно только постараться дожить до этих светлых времен
Останется только уговорить доноров добровольно кровь сдать sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 16.04.2020 - 03:18

[^]
опагарнастай
16.04.2020 - 03:13
1

Юморист

Читаю комменты и акуеваю с диванных критиков. Не ной, все нормально, мы потерпим, переживаем. А то что нас дальше будут как стадо баранов брить только на этот раз в худших условиях, пока мы терпим, это видать норма ? То что нам раз в *шесть* лет устраивают кризисы, это норма. Мы же терпилы. ТС все правильно говорит, и смысл его слов не только что все плохо, а то что пора бы встать с диванов и прекращать терпеть.

[^]
vodnymir
16.04.2020 - 03:17
3

Ярила

На работе умер рабочий,46 лет.Инсульт.Маску ,блядь,не носил. dont.gif

[^]
Огневушка
16.04.2020 - 03:30
1

Хохмач

Цитата (опагарнастай @ 16.04.2020 - 03:13)
Читаю комменты и акуеваю с диванных критиков. Не ной, все нормально, мы потерпим, переживаем. А то что нас дальше будут как стадо баранов брить только на этот раз в худших условиях, пока мы терпим, это видать норма ? То что нам раз в *шесть* лет устраивают кризисы, это норма. Мы же терпилы. ТС все правильно говорит, и смысл его слов не только что все плохо, а то что пора бы встать с диванов и прекращать терпеть.

Вы нам пишете стоя на Красной Площади с вилами? Подождите, в Москве пока 3-30, в связи с самоизоляцией все спят. Как проснутся, вилы возьмут и сразу к вам. lol.gif

[^]
фумигатор
16.04.2020 - 04:01
1

Ярила

А вот интересно, иду я по городу, меня останавливают менты, дескать, с какой целью и куда направляюсь?
А я им скажу - дети голодные плачут, вот иду, жратву ищу, может заработаю где, может украду чего. Что вы мне посоветуете, граждане полицейские?

[^]
Chuncho
16.04.2020 - 04:22
0

Ярила

Цитата
Хуле вы ноете?

судя по большому количеству в сообщениях однотипных словосочетаний, типа того что выше, могу сделать 2 противоположных вывода: 1. короновирус и экономический кризис ещё буржуа за жопу не кусал, поэтому они вполне себе бодрые и оптимистичные....ну и 2-й вывод, эта старая добрая мантра: "не ной, начни с себя", "обойдусь макарошками если чего" очень популярна в неких сообществах, весьма лояльных властям )))

Это сообщение отредактировал Chuncho - 16.04.2020 - 04:23

[^]
uniJap
16.04.2020 - 04:26
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (twistedmind @ 15.04.2020 - 23:37)
Я придумал решение. Всем выдают скафандры, все свободно ходят в скафандрах на работу и живут почти нормальной жизнью. Чтобы скафандры не снимали - иногда пускают на улице слезоточивый газ. Заодно тренировка жизни на Марсе biggrin.gif

Хрен тебе с редькой. А жрать/срать/трахаться как?
И потом в редьке тоже может ждать коварный враг - редьковирус. У немногих, но патологическую зависимость вызывает.

Друзья, мы уже проиграли...

[^]
Marus26
16.04.2020 - 04:36
5

Ярила

Хожу ( езжу) на работу каждый день.
Работаю с людьми в поликлинике.
Доходы упали на 40% .
Траты те же. Бензин - цена такая же, но в свете упавших доходов( две подработки закрыты) очень чувствительно.
Цены пока не поднялись на мои товары, дальше посмотрим.
Маску не ношу вне работы.
Руки мою))
В городе в больнице снижают зарплаты( доплаты) , у нас снижать нечего, и так мирисум, но все опасаются, что в мае и нам как нибудь срежут.
У людей тоска и вопросы только как жить дальше, на вирус уже очень многим по фиг.
Первая волна истерики и паники прошла, в таком режиме дрого находиться нереально.
Поэтому да, кол-во машин увеличилось, в магазинах днём и вечером тоже.
Люди выходят на солнце, когда есть возможность.
Ментов пока не очень видно и хорошо

У пеня нет ни одного заболевшего, есть трое с тестом отрицательным.
Но у меня нет ни одного человека, чей бы доход не упал.
От 20 до 90%
Несколько сидят без работы или за свой счет.
Друг водитель, заработок до 80% снизился, жена без содержания сидит.
С работы закрытой ( подработка) 8 человек сидят уже с конца марта, за апрелин не будет ничего.
Семья 3 детей, -25% от дохода, потому что жена не работает.
И таких тысячи только в нашем городе

Это сообщение отредактировал Marus26 - 16.04.2020 - 04:51

[^]
Marus26
16.04.2020 - 04:40
0

Ярила

Интересный момент.
У многих с кем говорю появилась тяга к мороженому, даде те это отмечают, кто особо им не увлекался.
Как то рано утром пару недель назад в круглосуточном беру мороженое ( ну я то люблю, в любое время) , а кассирша говоиит- там что тепло чтотль на улице?
Сегодня ночью , говорит, как с цепиисорвались все- кто не зайдет- все мороженое берут.
На улице был еще ночной морозец тогда.
Но откуда людям брать эндорфинчики то?

[^]
KirKerk
16.04.2020 - 04:43
-1

Ярила

Цитата (Marus26 @ 16.04.2020 - 08:36)
Хожу ( езжу) на работу каждый день.
Работаю с людьми в поликлинике.
Доходы упали на 40% .
Траты те же. Бензин - цена такая же, но в свете упавших доходов( две подработки закрыты) очень чувствительно.
Цены пока не поднялись на мои товары, дальше посмотрим.
Маску не ношу вне работы.
Руки мою))
В городе в больнице снижают зарплаты( доплаты) , у нас снижать нечего, и так мирисум, но все опасаются, что в мае и нам как нибудь срежут.
У людей тоска и вопросы только как жить дальше, на вирус уже очень многим по фиг.
Первая волна истерики и паники прошла, в таком режиме дрого находиться нереально.
Поэтому да, кол-во машин увеличилось, в магазинах днём и вечером тоже.
Люди выходят на солнце, когда есть возможность.
Ментов пока не очень видно и хорошо

Как жить, как жить. Мозги включать, объединяться и начинать щемить эту власть дружно и по всем фронтам. Устраивать массовые стачки, забастовки и акции протеста, призывая к реальным перевыборам президента и думы.
Затем так же дружно посылать наблюдателей в счетные комиссии и на участки. Дружно всей страной - только так можно мирно сбросить этих паразитов. Ну или закупать ружья и винтовки, готовиться, а дальше по старинке, с русским размахом и "до основания".

[^]
ДесантУрА116
16.04.2020 - 04:47
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (РудольфРаспэ @ 15.04.2020 - 20:35)
Добро пожаловать в Россию, сынок!

загнивающая америка выплачивает 1200 долларов КАЖДОМУ.

соседняя тема

[^]
Дохтор
16.04.2020 - 04:51
0

Весельчак

Тема диктанта:Что я делал прошлым летом

[^]
Zigana
16.04.2020 - 04:52
2

Ярила

в новостях пишут, что россияне запаслись наличкой перед кризисом. Так что не ври, есть у тебя бабло. У нас у всех есть бабло. А СМИ врать не будут dont.gif сарказм если что.

у нас на военном заводе с 12 года не было индексации зарплат. Как упали наши доходы с этого времени?????? 26 500 тогда и сейчас - тогда то выше среднего не была - а сейчас - нищета.

кризис, да??? У нас он не кончался никогда, 28 лет кризис. Просто вариации на тему.

Это сообщение отредактировал Zigana - 16.04.2020 - 04:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47692
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх