Друзья, мы уже проиграли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inex777
15.04.2020 - 21:56
0
Статус: Offline

Шутник

Вся беда в том ,что даже тот человек что плюнет на всё, работы то не найдёт...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брррр
15.04.2020 - 21:56
1

Ярила

Просто ты не там работаешь, надо устраиваться на предприятие непрерывного цикла, в ЦОДД например. Сегодня ездил по работе, кажется жирафов ещё больше стало чем обычно. Кому война самоизоляция, а кому мать родна! Говноеды.

[^]
smekalof
15.04.2020 - 21:57
0

.

Цитата (ZanycH @ 15.04.2020 - 21:19)
.... У тебя два варианта - переболеть сейчас, выяснив силён твой организм или ты слабак, или же переболеть потом......

Я бы предпочёл потом.
По нескольким причинам.

[^]
Бoндюэль
15.04.2020 - 21:57
2

Балагур

Я так понял, что автор к самовыпилу готов полностью.
Ну хуй с тобой - не возражаю.
Пока ещё работают конторы ритуальные, можешь заказать себе ящик понаряднее на последнее бабло.

Это сообщение отредактировал Бoндюэль - 15.04.2020 - 21:59

[^]
Chykotkasila
15.04.2020 - 21:58
1

Балагур

Цитата (Sasha5517 @ 15.04.2020 - 21:45)
А вот как Интересно получается, я с Донбасса, и не раз вам писал, пиндец может подкрадся незаметно откуда не ждали, у нас это бандеровирус и мы его ещё не победили. Но это фигня, но как сейчас интересно вас читать, истеричек, ещё 3 месяца назад вы над нами смеялись и говорили да пох на Донбасс, когда мы тут под гаубицами гибли и говорили нам россияне братья. Может пора и вам немного жир свой растрясти и подумать...

Растрясешь сейчас,уебан охуевший донбасовец.засунь свой язык и бери автомат.мочи тех кто вас убивает.дохуя вас там охуевших хохлов.все попрятались и ждете пока русский парень придет тебя защищать.

Это сообщение отредактировал Chykotkasila - 15.04.2020 - 21:58

[^]
kashpot
15.04.2020 - 21:58
2

Ярила

Всё пропало,мы все умрём от вируса-вампируса?!
Не,нас во время паники пристрелят,чтоб не нагнетали!

[^]
kurmay
15.04.2020 - 21:59
0

Шутник

Я отвечу видеофайлом

[^]
mishgansp
15.04.2020 - 22:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 15.04.2020 - 20:53)

Иди нахуй долбоеб в анальное отверстие откуда тя родили. ЗАебали уже бздеть обычного гриппа с побочкой, заебали своими масками которые тебе помогут тока ебло при остосе незапачкать, заебали своей самозалупляцией. ПРОСТО ЗАЕБАЛИ,

я бы новопассит посоветовал. Пустырник уже не возьмёт

[^]
Alexander137
2

Юморист

У нас средняя ЗП 12тыр..а цены в магазинах чуть выше московских... Так что не все так плохо у тебя ТС

[^]
7Asm7
4

прокрастинатор

Цитата
Есть одно больше НО - мой доход упал на 20%. Цены в магазинах месяца через 2 увеличатся на 20% (об этом и в новостях не стесняются говорить).
Как итог - уровень моей жизни упадет на 40%.

да ты математик

[^]
saceol
15.04.2020 - 22:01
0

Ярила

Цитата
Ещё один
Если бы каждый божий день в авариях гибло на 30% больше чем в предыдущий, через месяц бы всех автомобилистов расстреливали из граников.
Вы, мля, историю в школе прогуливали? Чума, оспа, не такая уж и давняя корь. Вам эти названия говорят что-нибудь?

Доо, чума и прочие оспы - давайте карантин навсегда.
Вот когда ковид этот сраный приблизится хотя бы к гриппу обычному по смертности тогда и поговорим. А щас - шляпа, распиаренная как Егор Крид

[^]
fkorean
15.04.2020 - 22:01
0
Статус: Online

хороводовед

Цитата (олдбич @ 15.04.2020 - 21:53)
Цитата (fkorean @ 15.04.2020 - 22:41)
Цитата (олдбич @ 15.04.2020 - 21:33)
Цитата (fkorean @ 15.04.2020 - 21:25)
Родной, заболевший - это неопределившийся. Он либо выздоровеет, либо помрет. так что не надо их пока трогать.

Родной,вот и надо считать процент умерших или выздоровевших от количества заболевших...а не эту хуйню которую ты насчитал.

Ипать ты математик. Ну, давай считай:
Заражено — 24 490, вылечилось — 1 986, умерло — 198

1986/24490=8% вылечились. Заебок, да? Согласно расчетам суперматематиков:
выздоравливает только 8% населения!!! Ура, блять.
Ты - дятел или в школу не ходил?

слыш дятел...я не против твоих расчётов,так то всё верно.ты посчитал процент вылечившихся от заболевших...
а отвечал я не тебе дятел,а тому долбоёбу который хочет высчитать процент умерших от выздоровевших.чуешь дятел разницу?не выздоровевших от количества заболевших,а умерших от выздоровевших.

Считай дальше, дурень

Заражено — 24 490, вылечилось — 1 986, умерло — 198

1986/24490=8% вылечились.
198/24490=0,8% умерли.
8+0,8=8,8%
ГДЕ остальные 91,2%???
Будешь блеять, что они ещё болеют? ДА, и некоторые из них очень тяжело. Настолько, что не выживут. Ну так с херали ты их в здоровых записал?

[^]
Sasha5517
15.04.2020 - 22:02
2

Шутник

Цитата (Chykotkasila @ 15.04.2020 - 21:58)
Растрясешь сейчас,уебан охуевший донбасовец.засунь свой язык и бери автомат.мочи тех кто вас убивает.дохуя вас там охуевших хохлов.все попрятались и ждете пока русский парень придет тебя защищать.

А я тебя русского парня не просил меня защищать, я говорил, что ты мне брат. Но ты дебилом оказался, жаль...

[^]
Juk312
-1

Мизантроп

Давно хотел написать данный текст, и вот - написал. Почему "самоизоляция", почему "не чрезвычайное положение", и зачем нам ЧП нужно, а может и не нужно в принципе.

Уже достаточно много людей начинают говорить о том, что ЧП необходимо вводить, а всё что принимается сейчас на законодательном уровне (самоизоляция) нарушает наши права, незаконна, и вообще штрафовать за это нельзя. Говорят, что ЧП - это освобождение от всех обязательств, гос-во должно будет подвозить еду, кредиты платить не надо.

Что ж, что такое ЧП написано в профильном законе. Если коротко - то это режим, при котором забываются практически все права и обязанности, какие были раньше, и появляются новые - исполнять решение коменданта.

При введении ЧП определяется список мер, которые могут быть применены, иногда они могут быть легкими, иногда - тяжелыми. Давайте приведем пример тяжелых.
Вы живете в трехкомнатной квартире, которая находится рядом с больницей. У вас большая машина, и бизнес по пошиву сапог с дорогим оборудованием на производстве. И вот - вводят ЧП, делят район на территории, вводят коменданта с комендантским часом, и происходит следующее:

1. Ваше жилье комендант забирает потому, что оно находится близко к больнице, и там можно разместить больных, так как больница переполнена, а врачам удобно ходить в соседнее здание к вам. Вас переселяют в общежитие, где дают койко-место в худшем случае, или комнату на четверых - в лучшем.
2. Вашу машину забирает комендант потому, что она нужна для нужд росгвардии или медиков.
3. Ваше предприятие забирает комендант, и делает из него предприятие по пошиву медицинских масок и передников, изменяя оборудование. Так как сервисных центров по ремонту оборудования нет, то его "модернизирует" из сапожного в необходимое слесарь-сантехник Вася, методом молотка, отвертки и гаечного ключа.
По концу ЧП вам конечно вернут и машину, и квартиру и даже предприятие, в каком состоянии - понятно. И безусловно выплатят компенсацию ущерба, оцененную в строгом соответствии с кадастровыми ценами, минимально-розничными ценами, и прочими требованиями, нормами и правилами. Был ремонт из белого мрамора за 3 миллиона рублей? Ничего, сделают положенный по СанПиН за 100 тысяч рублей. Было оборудование на предприятии, которое стоило 30 миллионов? Выплатят 3 миллиона, так как "подлежит восстановлению", или по любому другому основанию. Благо, пример Сочи прямо показал, какие компенсации получали люди, чья земля изымалась "для гос. нужд".

Всё это будет сделано в соответствии с законом, статьей 13 закона о ЧП.
Дальше, ваше предприятие имело оборот в 100 миллионов в год. После выхода из ЧП оборот будет 0, а оборудование, помещения и прочие вещи - убиты настолько, что использовать их с тем же КПД будет невозможно. Получите ли вы компенсацию? И нет, и да. По обороту и убыткам - нет (риск предпринимательской деятельности) по убитому оборудованию - да, раз в 10 меньше, чем должны.

По поводу содержания государством людей, и подвоза еды, то всё ограничится крупой и куском мяса третьего сорта, который вам будут выдавать в общежитиях. А как иначе? В России есть даже рекомендации по кормежке людей в случай войны, ЧС, ЧП и т.д. И там нет всего того, что вы привыкли есть, или будете есть в обычной жизни.
По поводу прогулок - ну оставят вам право ходить на улице час в день, так как надо будет контролировать распространение вируса. Нарушил - арест, или огромный штраф.

Таким образом, после ЧС вы будете не просто победневшими, а натурально нищими, без возможности оправиться, но с уникальным шансом "начать всё с нуля". Все предприятия, которые были "до" исчезнут, потому что восстановить что-либо с тем "багажом", который останется - будет невозможно, легче создать новый бизнес.

Под "возмещением убытков" надо понимать только те убытки, которые связаны с разрушением зданий, повреждением имущества и так далее. Потеря работы, отсутствие прибыли и прочее - убытком не является, и возмещать это никто не будет. А за поврежденное имущество вам выплатят 1/10 (в лучшем случае) стоимость.

Ах да, есть еще люди, которые любят говорить о том, что "при ЧП хотя бы все ограничения будут законны". Да, будут (хотя и сейчас законны). Но при ЧП нарушение ограничения выльется в штраф, который в 10-100 раз больше, чем сейчас (смотря по какой статье). Или в арест. Поэтому, чего добиваются люди, которые хотят, чтобы "было по закону" - непонятно, видимо того, чтобы их по закону поставили раком, и трахнули по самое не балуй.
По поводу Форс-Мажоров, он уже есть. Торгово-Промышленная Палата выдает свидетельства о форс-мажорах, более того, есть целое письмо МЧС, МИНЗДРАВа и ФАС о том, что ситуацию с коронавирусом следует трактовать как форс-мажор. Другое дело, что не каждое предприятие может использовать форс-мажор, а те кто могут - не в каждой ситуации. К примеру, для продовольственных магазинов форс-мажора нет, т.к. их деятельность не запретили. Для ресторанов - есть. Поэтому ресторан МОЖЕТ через суд снять с себя санкции за нарушение арендных платежей, а магазин - НЕ МОЖЕТ. Это всё тонкая юридическая материя, но механизмов применения форс-мажора сейчас предостаточно, и они появились не в силу "режима" ЧП, а в силу закона.

Поэтому, когда вам кто-то начинает заявлять о необходимости введения ЧП - вспомните, что такое "военный коммунизм", и какой ахтунг нас будет ожидать в случае введения ЧП. Тогда то уж точно будем жить как в тюрьме.

Дома надо сидеть не потому, что это предусмотрено законом, а гулять можно не потому, что "самоизоляция рекомендательна". Дома надо сидеть потому, что вирус, который гуляет - очень быстро распространяется, и несет смерть для тех, кто заражается. И заразившись, вы заразите всех своих родственников, часть из которых помрет.

Если вы думали, что ЧП поможет вам не платить кредиты, не платить квартплату и получать от государства поддержку, то вы явно не так себе представляли это ЧП. При ЧП вас всех соберут в одно место (чтобы удобнее было контролировать), будут кормить баландой, а ваше имущество будет использовано в нуждах страны. Именно для этого ЧП и вводится. А выйдя из ЧП, вы останетесь с голой задницей.
Спасибо что осилили, не я писал, случайно наткнулся и решил тут на Япе ну хоть в комментах разместить.

[^]
ramualt
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Fedor17898 @ 15.04.2020 - 21:50)
Объясните одну вещь почему пол города бродит по своим делам, стоит в очередях на заводах, в магазинах в общем работает, а половина осталось без работы это всякий бизнес мелкий и не очень, как такая обстановка в городе поможет бороться с коронавирусом?

А как по мне, так нету никакого вируса.
Уничтожается, обнуляется, старая система.
Что будет дальше - хз, очень интересно.
С голодухи не помрём, конечно, но будет пиздец как тяжело.
Слишком резко всё наебнулось.
Без раскачки. gigi.gif

[^]
setY
15.04.2020 - 22:03
1

Ярила

сытый голодного не поймет, мне батя тоже говорит, "чего переживаешь, путин всех спасет", но ему пока пенсию приносят он за холодильник не переживает, сказал что как кошелек опустеет на его пенсию жить будем... сидит, задумался

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (adminhub @ 15.04.2020 - 21:27)

Как только он пойдет работать (неважно кем, таксистом, курьером и т.д.)

как раз таки это самое важное

[^]
stas1981
1

жидорептилойд

Цитата
С женой оба работаем, заработок выше среднего.

каков размер ваших сбережений ?
и каков размер ваших кредитов ?

заработок ,, выше среднего,, позволяет развивать ,, подушку безопасности,, ( ненавижу это слово,куда милее старая добрая ,, заначка,,)
особенно если вы несёте ответственность за двоих детей

,, выше среднего,, это в понимании нормальных людей - год продержимся,а там видно будет

[^]
roman400022
15.04.2020 - 22:04
0

Ярила

Вот и вспомним про макарошки.

[^]
Shalgyn
15.04.2020 - 22:05
0

Юморист

Цитата (twistedmind @ 15.04.2020 - 20:37)
Я придумал решение. Всем выдают скафандры, все свободно ходят в скафандрах на работу и живут почти нормальной жизнью. Чтобы скафандры не снимали - иногда пускают на улице слезоточивый газ. Заодно тренировка жизни на Марсе

Зачем на газ переводить деньги,лить каналюгу прям на улицу,что бы запах дерьма заставил одеть тебя противогаз

[^]
Yurets1968
15.04.2020 - 22:06
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 15.04.2020 - 21:33)
Родной,вот и надо считать процент умерших или выздоровевших от количества заболевших...а не эту хуйню которую ты насчитал.

Интересно, а при подсчете умерших при родах надо включать беременных?

[^]
HammeR1
15.04.2020 - 22:07
4

Ярила

.,.

[^]
deims
15.04.2020 - 22:08
0

Ярила

не верю
практически у всех моих знакомых у кого проблемы с деньгами,или набраны кредиты или жили от получки до получки(пропивали и тратили)
исключение многодетная семья,и то проблема с питанием не стоит
мне вот интересно,как они запоют когда поймут, что карантин это еще цветочки,
а ягодки, мировой кризис

[^]
NiggazBrat
15.04.2020 - 22:09
2

Юморист

Цитата (kostiksimb75 @ 15.04.2020 - 20:58)
1. Шабашники идут на хуй. Хитровыебанные ребята.
Налоги не платят , никаких отчислений тоже.

Тут начнут сейчас защитники орать, блять эти деньги все равно спиздят и т..д

Ребята, я например как и многие работаю и плачу налоги.
Куда эти налоги идут вопрос другой, но со своей стороны я никого не наебываю.

Ну, по твоей логике, я иду нахуй, т.к. напрямую налоги не плачу. Заметь, я тебя нахуй не посылаю, такого честного и благородного. Государство имеет и тебя и меня. Я косвенно всё же вынужден платить налоги, ндс и т.п., если можно было бы избежать этого - я бы не платил. И да - я с радостью наебал бы государство, в отличие от тебя, но таких возможностей у меня нет...

[^]
Артем89123
15.04.2020 - 22:10
0

Ярила

3. Чувак пойдёт на разбой и грабёж. И этого мы все и боимся, а не страшный вирус.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47692
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх