Борьба с аборигенами на их поле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAOjga
9.04.2020 - 15:52
4
Статус: Offline

писатель

Цитата (Aniks2014 @ 9.04.2020 - 15:30)
Цитата (SAOjga @ 9.04.2020 - 15:13)
Цитата (Aniks2014 @ 09.04.2020 - 15:03)
Ну в условиях средневекового ведения боя - с построениями, и строгим делением - на "хорошую" и "плохую" войну, это всё вопросы дискуссионные.
Если условный десантник перестреляет - рыцаря, его оруженосца/сержанта - то весьма вероятно что остальные просто разбегутся или признают поражение. Сам факт преднамеренного и быстрого убийства рыцаря, без попытки взять в плен - и получить выкуп, уже шокирует его "копьё".
А если это раннее средневековье (до ручного огнестрельного оружия) - то автомат - "гремящая палка" - просто повергнет их в мистический ступор.
А так-то конечно, если крупный сеньор - герцог/граф - со всей свитой/министреалами, гвардией - навалится на ОДНОГО попаданца, то скорее всего они его завалят, просто массой задавят. Вопрос - сколько при этом потеряют?

Продолжая эпичный бой слона с китом...
А с какой дистанции будет стрелять автоматчик. Вот стоит он в степи, и видит едет рыцарь со слугами и оруженосцем. Он его сразу,. Метров с 200 (максимальная дистанция на котрой человек может прицельно стрелять без оптики и сошек) расстреливать начнет? И так по каждому встречному? Или будет ждать, когда рыцарь проявит свои намерения? А рыцарь его сразу колоть плолезет? А с какой дистанции? Метров с 30-40 кажется на галоп при атаке переходили? А может он в упор подъедет, посмотрит на чудо непонятное и раз... Дубинкой по макушке, раздеть до гола и в зверинец до выяснения (см. Янки при дворе короля Артура).
Короче шансов у одиночки...

Ну, если учесть что рукопашные баталии средних веков начинались с дистанции - не превышающей дистанции действительного огня АК - то шансы его велики.
Думаю что их "знакомство" произойдёт на дистанции шагов в 60-50, тогда рыцарь потребует представиться - неведомого воина - а не получив вразумительного ответа, думаю атакует. Тут уже "мяч на стороне" попаданца - как быстро он сумеет снять с коней рыцаря и его оруженосца/сержанта.
Всё дальнейшее будет зависеть от результата этих событий.
В любом случае - дальнейшая судьба попаданца крайне туманна - патронов нет, медикаментов нет, провизии (привычной) нет, денег нет, языка/традиций не знает, по меркам средневековья - он чистый атеист и безбожник.

P.S. Я думаю что в мистический ступор хроноаборигенов введут не раны от 7,62, а лёгкость и скорость убийства венца военной мысли того времени. А раны не зрелищные - это да, раны от берданки в разы страшней.

С 60-ти шагов (метров) ПРОСИТЬ предаставиьься без рупора... Охрипнет ваш доблестный рыцарь так орать на каждого и помрет раньше чем встретит попаданца. Говорить вообще метров с 10 и то не удобно, да и нафига рыцарю орать с такой дистанции на бомжеподобную безоружную личность, которая не имеет даже приличного ножа при себе.
Да и вообще если тебя заинтересовало что то, а ходить ты лично не хочешь, то приличный бугор отправляет шестерку обнюхать. А сам посмотрит на развитие событий. Так что сценариев у нас три:
- вы рыцарю пофигу и он проедет мимо, особенно если вы не забудьте уступить дорогу и поклониться
- вы заинтересовали рыцаря странным видом и манерами и он, не видя опасности не кипеша спокойно подъехал в упор и начал мудохать за то что вы забыли поклониться
- вы показались опасным и он подъехав метров на 20-30 (ближе ему некомфортно, так как сложно взять разгон) , отправил самую малоценную шестерку пробить вас

И ещё вариант: вы палите во все что движется на дистанции выстрела, вас обзывают злобным троллем и там где вы не ездят, потом, когда патроны кончаться , вы ослабнете с голода и недосыпа вас пиирежут ночью, а потом солдат славную балладу о поединке, прекрасной даме и куче преломленных копий.

[^]
Japansgod
9.04.2020 - 16:00
6

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 9.04.2020 - 08:42)
Цитата (dirmor @ 9.04.2020 - 13:38)
вот попадёте вы в 16-й век, какую пользу вы сможете принести туда, чем поделитесь таким, что сможете себе славу сыскать и богатство или попросту не умереть в первый год от насильственной смерти?

я вот ни хрена не знаю и ничего не умею, я - бесполезный попаданец.

Я уже как-то раз писал, подкину идею гильотины какому-нибудь монарху. Несложно в изготовлении и очень эффективно, я бы даже сказал эффектно в плане устройства средневековых ток-шоу. )

Вы явно ничего не понимаете в развлечениях. Четвертование и потрошение или колесование гораздо эффектнее в плане устройства средневекового шоу. Ну костер, на худой конец... Гильотина - своего рода автоматизация ручного труда палача, постановка казней на поток. Ширпотреб, короче. К тому же, для гильотины нужен массивный металлический нож. А метал в средневековье дорогой. Вот дробить суставы дубиной или отчекрыживать хозяйство ржавым ножом - наше фсе.

[^]
bobbax
9.04.2020 - 16:06
0

НемАсквич

Цитата (Aniks2014 @ 9.04.2020 - 15:30)
Цитата (SAOjga @ 9.04.2020 - 15:13)
Цитата (Aniks2014 @ 09.04.2020 - 15:03)
Ну в условиях средневекового ведения боя - с построениями, и строгим делением - на "хорошую" и "плохую" войну, это всё вопросы дискуссионные.
Если условный десантник перестреляет - рыцаря, его оруженосца/сержанта - то весьма вероятно что остальные просто разбегутся или признают поражение. Сам факт преднамеренного и быстрого убийства рыцаря, без попытки взять в плен - и получить выкуп, уже шокирует его "копьё".
А если это раннее средневековье (до ручного огнестрельного оружия) - то автомат - "гремящая палка" - просто повергнет их в мистический ступор.
А так-то конечно, если крупный сеньор - герцог/граф - со всей свитой/министреалами, гвардией - навалится на ОДНОГО попаданца, то скорее всего они его завалят, просто массой задавят. Вопрос - сколько при этом потеряют?

Продолжая эпичный бой слона с китом...
А с какой дистанции будет стрелять автоматчик. Вот стоит он в степи, и видит едет рыцарь со слугами и оруженосцем. Он его сразу,. Метров с 200 (максимальная дистанция на котрой человек может прицельно стрелять без оптики и сошек) расстреливать начнет? И так по каждому встречному? Или будет ждать, когда рыцарь проявит свои намерения? А рыцарь его сразу колоть плолезет? А с какой дистанции? Метров с 30-40 кажется на галоп при атаке переходили? А может он в упор подъедет, посмотрит на чудо непонятное и раз... Дубинкой по макушке, раздеть до гола и в зверинец до выяснения (см. Янки при дворе короля Артура).
Короче шансов у одиночки...

Ну, если учесть что рукопашные баталии средних веков начинались с дистанции - не превышающей дистанции действительного огня АК - то шансы его велики.
Думаю что их "знакомство" произойдёт на дистанции шагов в 60-50, тогда рыцарь потребует представиться - неведомого воина - а не получив вразумительного ответа, думаю атакует. Тут уже "мяч на стороне" попаданца - как быстро он сумеет снять с коней рыцаря и его оруженосца/сержанта.
Всё дальнейшее будет зависеть от результата этих событий.
В любом случае - дальнейшая судьба попаданца крайне туманна - патронов нет, медикаментов нет, провизии (привычной) нет, денег нет, языка/традиций не знает, по меркам средневековья - он чистый атеист и безбожник.

P.S. Я думаю что в мистический ступор хроноаборигенов введут не раны от 7,62, а лёгкость и скорость убийства венца военной мысли того времени. А раны не зрелищные - это да, раны от берданки в разы страшней.

Ну допустим, дальше что?

[^]
navuhadon
9.04.2020 - 16:06
0

Пехотинец Путина

Рыцарь сильный, лучник точный, но есть же "Солнцепёк".

[^]
Janych
9.04.2020 - 16:07
3

Ярила

Цитата (Japansgod @ 9.04.2020 - 16:00)
Цитата (АзмъестьЯ @ 9.04.2020 - 08:42)
Цитата (dirmor @ 9.04.2020 - 13:38)
вот попадёте вы в 16-й век, какую пользу вы сможете принести туда, чем поделитесь таким, что сможете себе славу сыскать и богатство или попросту не умереть в первый год от насильственной смерти?

Я уже как-то раз писал, подкину идею гильотины какому-нибудь монарху. Несложно в изготовлении и очень эффективно, я бы даже сказал эффектно в плане устройства средневековых ток-шоу. )

Вы явно ничего не понимаете в развлечениях. Четвертование и потрошение или колесование гораздо эффектнее в плане устройства средневекового шоу. Ну костер, на худой конец... Гильотина - своего рода автоматизация ручного труда палача, постановка казней на поток. Ширпотреб, короче. К тому же, для гильотины нужен массивный металлический нож. А метал в средневековье дорогой. Вот дробить суставы дубиной или отчекрыживать хозяйство ржавым ножом - наше фсе.

ещё и денег можно со зрителей собрать

[^]
Japansgod
9.04.2020 - 16:09
4

Ярила

Цитата (dirmor @ 9.04.2020 - 08:46)
я вообще никогда не понимал, что движет теми, кто в предстоящем месилове стоят в первых рядах и спокойно готовятся к смерти.

я бы на хер сбежал сразу куда подальше.

В - воспитание. Если говорить о феодальных временах, человека с малых лет натаскивали на то, что:
а). Смысл его жизни - воевать и убивать.
б). Умрешь - попадешь в рай, а умрешь ты 100%.
в). Бежишь в первых рядах - почет, уважение, богатство. Бежишь с поля боя - свои же убьют. Ну в крайнем случае, потеряешь авторитет и у тебя все отберут. Причем это уже не воспитательная установка, а суровая правда жизни и естественный отбор. Все трусливые погибли/обнищали.

А если более поздние времена, когда стали появляться регулярные армии (или более ранние, когда они еще были), тогда Д - дрочка&дисциплина. С одной стороны человека задрачивали так, что наказания он боялся больше боя, а с другой - биологическая особенность человека, когда в толпе в экстренной ситуации у него отрубается индивидуальность и человек перестает думать об своей индивидуальной судьбе.

Ну и... Если ты стоишь в первых рядах, бежать ты можешь только вперед, потому как сзади и по бокам - вооруженные товарищи. Это с одной стороны, а с другой - всегда были и те, кто бежал. Не все люди супер рэмбы с титановыми яйцами, даже если времена суровые и смерть повсюду.

[^]
курунгуй
9.04.2020 - 16:12
1

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 9.04.2020 - 15:30)

1. война тогда не была кучей поединков.
2. что характерно Ральф Пешеход, как его описывают, как раз должен по идее был быть метра под 2 ростом, так вот такой гражданин, что характерно точно так же вооружен холодняком и так же хочет убить этого ростом 160см.
3. когда ватага клоунов в среднем больше и выше чем их противники, то это было очень плохой новостью для их противников.
4. 160см это не коротышка, это ну чуть ниже среднего роста для европейца какого нь ть 11 века, зажиточного европейца.

Я же имел ввиду современного двухметрового дылду и среднего рыцаря.В драке без оружия рыцарь вырвал бы зубами кадык противнику и проглотил,утрирую,конечно.
Кстати,в "Повести древних лет" ярл Ролло(Ральф Пешеход) убил в поединке без оружия другого ярла,воткнув палец в глаз противника.
И вот,для примера- у нас одного боксера,мастера спорта,порезали отморозки.Зашли в гости,его брату к шее приставили топор,а самого боксера порезали,но он живой остался.Там был конкретный отморозок с несколькими ходками.Вот тебе и бокс.Понятно,что в драке,а тем более в спарринге боксер бы их повыносил,но побеждает тот,кто готов к крайнему.

[^]
Japansgod
9.04.2020 - 16:16
3

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 9.04.2020 - 08:59)
Цитата (AntonioKiev @ 9.04.2020 - 08:46)

А кто их тебе отдаст без денег? А денег у тебя нет, потому что нет навыков, которые нужны в 1211 году каком нибудь

Вот не хотел-бы я там оказаться с тобой вместе. Вместо того чтоб искать способ как там выжить, ты будешь искать причину почему именно этот способ не сработает. При этом тебя нужно будет обеспечивать жильём, одеждой и жратвой, за которые ты будешь расплачиваться своим унынием и вечным бубнежём на тему ниполучится-всёплохо-мыфсесдохнем...
У голожопых дикарей было много денег? Однако они выбили полностью динозавров, саблезубых тигров, мамонтов и ещё 100500тыщ разных зубастых, клыкастых и когтистых зверушек. ИЧСХ - без ипотек и кредитов.

Ну дык, они умели выживать, а у современного человека таких навыков нет. Хотя бы за счет того, что часть мозга занята ненужным для охоты на саблезубых мамонтов чтением и письмом в ущерб умению ориентироваться и запоминать местность. И поэтому такой человек скорее всего успеет умереть, прежде чем успеет научиться. Точно так же, как человек из былых эпох, попади он в наше время, в тюрьму угодит, прежде чем научится понимать что он делает не так. Это если от инфаркта не помрет, увидев самоходную колесницу или ящик с трубадурами.

[^]
Баклан1
9.04.2020 - 16:20
2

Хохмач

Самые крутые попаданцы были монголы. Жили обособленно, в условиях близких к условиям постапокалипсиса. Учились ездить верхом раньше чем ходить, стрелять раньше чем разговаривать, виртуозно владели всеми видами оружия. Потом пошли 'в мир', завоевывать. Ни одна армия не смогла полноценно противостоять им.
Где они теперь...

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 9.04.2020 - 16:23

[^]
sm9
9.04.2020 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (курунгуй @ 9.04.2020 - 16:12)
Я же имел ввиду современного двухметрового дылду и среднего рыцаря.В драке без оружия рыцарь вырвал бы зубами кадык противнику и проглотил,утрирую,конечно.
Кстати,в "Повести древних лет" ярл Ролло(Ральф Пешеход) убил в поединке без оружия другого ярла,воткнув палец в глаз противника.

Сравнивать надо сравнимое. Современный двухметровый 110 килограммовый морпех с некоторым боевым опытом в безоружной рукопашной схватке рыцаря весом в 60-70 кг и ростом 160 боюсь просто затопчет. Тут никакое умение и опыт не помогут.

[^]
Баклан1
9.04.2020 - 16:23
3

Хохмач

Цитата (sm9 @ 9.04.2020 - 18:21)
Цитата (курунгуй @ 9.04.2020 - 16:12)

Сравнивать надо сравнимое. Современный двухметровый 110 килограммовый морпех с некоторым боевым опытом в безоружной рукопашной схватке рыцаря весом в 60-70 кг и ростом 160 боюсь просто затопчет. Тут никакое умение и опыт не помогут.

Рыцарь не будет с ним боксом заниматься. Он ему просто горло перегрызет или яйца. gigi.gif

[^]
Japansgod
9.04.2020 - 16:23
1

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 9.04.2020 - 09:00)
Любой десантник с полным БК (450 патронов) легко положит хоть взвод рыцарей вместе с их обслугой. С лучниками, конечно, чуть сложнее будет... Но справится.
А рыцари, кстати, без проблем прошиваются арбалетами - за что их вместе с арбалетчиками после их появления люто ненавидели все подряд.
Ну, и мушкетами против рыцарей можно работать, аркебузами, что угодно рулит.

Ну это если граждане лыцари будут вальяжно идти к десантнику, почесывая нос, а десантник будет абсолютно метким и быстроруким.

И если рыцаря так легко косить из арбалетов, почему они пережили эти арбалеты и дожили до пороховой эпохи?

[^]
fox4249
9.04.2020 - 16:26
2

Ярила

Цитата (бдыщ @ 9.04.2020 - 08:37)
Интересно про доспехи, получается что "взрослых" доспехов в принципе нет на данный момент, потому что я видел как лично, так и на фотках большими габаритами не отличаются, а в те доспехи в которых воевали одноразовые штоль были, типа раз порубился и на переплавку, потому и не сохранились?????

Железо сквозь века, плохо сохраняется, особенно если оно хорошего качества и из него можно что то сделать другое или за ним не ухаживают(век доспехов в 17 веке закончился) - зачем хранить и ухаживать за этим хламом..?

[^]
Japansgod
9.04.2020 - 16:28
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 9.04.2020 - 09:37)
Цитата (одинизмногих @ 9.04.2020 - 07:59)
У голожопых дикарей было много денег? Однако они выбили полностью динозавров, саблезубых тигров, мамонтов и ещё 100500тыщ разных зубастых, клыкастых и когтистых зверушек. ИЧСХ - без ипотек и кредитов.

Говорят, что на момент погибели динозавров, пращуры имели внешность не очень больших крысок, за счет чего смогли и переждать момент в своих норах, когда динозаврам прилетел бан.
Но все равно, голожопых дикарей не оправдывает то, зачем они выпилили мамонтов - они, ска, прикольные были.

Потому что это весело! И мы голодны! © Но есть мнение, что человеки таки не главная причина. Там еще климат и исчезновение привычных мест обитания мохнатым слонам поднасрал.

[^]
Japansgod
9.04.2020 - 16:33
3

Ярила

Цитата (kerjjak @ 9.04.2020 - 09:43)
Цитата (dirmor @ 9.04.2020 - 12:38)

Самогонный аппарат?

Ну, знать принцип и уметь в монтаж - не значит осилить всю технологическую цепочку. Сможете выковать сам перегонный куб? Сможете убедить кузнеца сделать это на хяляву? Окупит ли получившийся алкоголь затраты на производство? Может местные за такие инициативы вас сразу сожгут без лишних сантиментов и пойдут варить пиво, как деды делали, а не это заезжий колдун предлагал?

[^]
sm9
9.04.2020 - 16:33
2

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 9.04.2020 - 16:23)
Сравнивать надо сравнимое. Современный двухметровый 110 килограммовый морпех с некоторым боевым опытом в безоружной рукопашной схватке рыцаря весом в 60-70 кг и ростом 160 боюсь просто затопчет. Тут никакое умение и опыт не помогут. [/QUOTE]
Рыцарь не будет с ним боксом заниматься. Он ему просто горло перегрызет или яйца. gigi.gif

Мне этот бред напоминает курсы самообороны для дамочек. Бейте по яйцам и бегите. Агась, три раза.

[^]
Medician
9.04.2020 - 16:35
3

Ярила

Рыцари, мечи, сражения... Мне жизнь в Средние века, видится по-деревенски тихой и спокойной. Ярмарки - не в счет. Это мы сейчас бегаем, да и то не все и не везде. Это такое впечатление создается, что они там только и делали, что воевали, потому как в книгах по истории в основном только завоевания и описаны.

[^]
курунгуй
9.04.2020 - 16:36
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 9.04.2020 - 16:21)

Вот не факт,так что не соглашусь.Да и 2метра и 110 кг для спецназовца- это более,чем дохрена.Это в фильмах они такие.Такой битюг и пять километров не пробежит.Вот в первом "Рэмбо" Сталлоне здорово был похож на зеленого берета,180 рост,80 вес,в одежде и мышц то не видно.
А два метра- это уже достаточно неповоротливая и невыносливая туша,которая хорошо зайдет в роли вышибалы в кабаке максимум.

[^]
Medician
9.04.2020 - 16:39
3

Ярила

Толковый врач из настоящего смог бы выжить. Мог бы лечить переломы, вправлять вывихи, зашивать раны, рвать зубы. Если знания о травах не выветрились - делать вытяжки и пр. Если совсем грамотный - "изобретет" пенициллин.
Скульптор толковый, наверное, если хорошо устроится. Или художник.
Опытный торговец найдет себе применение.
Инженер-строитель, кузнец - стали бы богами эпохи.
Главное - язык выучить.

[^]
straniero
9.04.2020 - 16:39
-1

Паяц

пиздец ты бы ещё о джедаях написал, понятие фантастика знакомо? или не не слышал shum_lol.gif

[^]
aircopter
9.04.2020 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 9.04.2020 - 16:33)
Цитата (kerjjak @ 9.04.2020 - 09:43)
Цитата (dirmor @ 9.04.2020 - 12:38)

Самогонный аппарат?

Ну, знать принцип и уметь в монтаж - не значит осилить всю технологическую цепочку. Сможете выковать сам перегонный куб? Сможете убедить кузнеца сделать это на хяляву? Окупит ли получившийся алкоголь затраты на производство? Может местные за такие инициативы вас сразу сожгут без лишних сантиментов и пойдут варить пиво, как деды делали, а не это заезжий колдун предлагал?

Можешь прочесть книгу "Да не опустится тьма". Там попаданец как раз с самогонного аппарата начал)))
Не бойся, это старая книжка 30-х годов Лайона Спрэга, а не макулатура нынешних писак, коих уже не перечесть.

[^]
sm9
9.04.2020 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (курунгуй @ 9.04.2020 - 16:36)
Цитата (sm9 @ 9.04.2020 - 16:21)

Вот не факт,так что не соглашусь.Да и 2метра и 110 кг для спецназовца- это более,чем дохрена.Это в фильмах они такие.Такой битюг и пять километров не пробежит.Вот в первом "Рэмбо" Сталлоне здорово был похож на зеленого берета,180 рост,80 вес,в одежде и мышц то не видно.
А два метра- это уже достаточно неповоротливая и невыносливая туша,которая хорошо зайдет в роли вышибалы в кабаке максимум.

1. Надо отличать диверсанта (Рэмбо) от штурмовика (мой морпех в вакууме). ДШБшники реально здоровенные кабаны в массе своей. Им особенно никуда бегать не требуется. Выбросили на плацдарме и подыхай себе, пока резервы не подведут.
2. Если бы размеры не влияли на результаты схватки, то весовых категорий в БИ бы не было. Преимущество в росте "на голову" и в весе наполовину абсолютно подавляющее . Никакими якобы имеющимися навыками рыцарю его не компенсировать.

[^]
Japansgod
9.04.2020 - 16:46
1

Ярила

Цитата (ЯРъ @ 9.04.2020 - 12:44)
Цитата (aircopter @ 9.04.2020 - 12:21)

Вопрос - из металла какой толщины сделан этот доспех и что он должен выдерживать, если у меня корпус компьютера FullTower ростом 59 см весит 15 кг пустой.

не из металла, а из стали, до 3мм в нагруднике обычно, все что надо до огнестрела он выдерживал, иначе не носили бы.

И нужно не забывать еще про геометрию. Доспех не только должен был что-то выдерживать, а еще и отклонять удар. Да и в бою, думается, далеко не все удары прямые и "по центру". Это, в каком-то смысле как современная каска. От пули скорее всего не спасет, от снаряда - тем более, но от осколков и касательных попаданий - вполне себе. Так же и там. Если тяжелым молотом на длинном древке ебнуть по кумполу - уже не важно, пробьет или нет, там или контузия или перелом шеи закончит славный путь лыцаря. Вот только еще попади так: чуть в сторону от центра и удар "съедет" за счет формы снаряги.

[^]
курунгуй
9.04.2020 - 16:46
3

Ярила

Цитата (Medician @ 9.04.2020 - 16:35)
Рыцари, мечи, сражения... Мне жизнь в Средние века, видится по-деревенски тихой и спокойной. Ярмарки - не в счет. Это мы сейчас бегаем, да и то не все и не везде. Это такое впечатление создается, что они там только и делали, что воевали, потому как в книгах по истории в основном только завоевания и описаны.

Речи нет,жизнь простолюдина была по любому очень скучной.Работай с утра до вечера,вот и все развлечения.Ну еще вшей по вечерам вычесывай.

[^]
bobbax
9.04.2020 - 16:47
2

НемАсквич

Цитата (sm9 @ 9.04.2020 - 16:33)
[QUOTE=Баклан1,9.04.2020 - 16:23] Сравнивать надо сравнимое. Современный двухметровый 110 килограммовый морпех с некоторым боевым опытом в безоружной рукопашной схватке рыцаря весом в 60-70 кг и ростом 160 боюсь просто затопчет. Тут никакое умение и опыт не помогут. [/QUOTE]
Рыцарь не будет с ним боксом заниматься. Он ему просто горло перегрызет или яйца. gigi.gif [/QUOTE]
Мне этот бред напоминает курсы самообороны для дамочек. Бейте по яйцам и бегите. Агась, три раза.

110 килограммовый двухметровый морпех, это выбраковка, он нахрен никому не нужен. Это кондиции росгвардейца, для того что бы страху нагонять не воздействуя физически. Не знаю какой там был рост у среднего рыцаря, в языческих погребениях эпохи викингов, находят джентльменов и по 1.90 м

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26570
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх