Кризис среднего возвраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
18.12.2019 - 04:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 17.12.2019 - 08:30)
Цитата

Кризис среднего возвраста.

я извиняюсь, кризис среднего чего???

Я вот тоже не понял, о каком кризисе речь...

Строитель-отделочник пишет, что у него нет горячей воды...

Это какой-то сюрр...

[^]
Trunkru
18.12.2019 - 04:54
5

Ярила

Цитата (KV4777 @ 18.12.2019 - 03:33)
ТС. ты извини конечно. Но самозанятым сейчас лафа.
Я работаю с 2009 года. такого низкого налога как сейчас тогда не было.

Правда в том что у людей стало меньше денег. И они их не тратят.

Ну тут надо думать и крутится. Бизнес он такой.
У меня у коллеги автосервис, частники перестали ездить вообще, почти закрылись, но вот каршеринг и такси поток вырос в 5-6 раз.

Завязывай с частниками. Подряжайся к тем у кого есть госзаказы.

Ну и каждому кто идет работать на себя надо понимать - что 9 из 10 начавших - утонут.

Предлагаешь жить как стадо и вместе со стадом залезть прыгнуть с обрыва...
Все прыгают и ты прыгаешь... В нашей стране никто ничего не гарантирует, поэтому ни в какие игры с самозанятостью я лично играть не буду...
Хватит наигрались с 1991 года, неужели стадо ничему не научилось до сих пор?
Касаемо работы, заказов стало меньше, народ посворачивал производство, бабла у народа лишнего нет все ужались в минималку, лишь бы выжить. Большинство просто позакрывалось... И тут мне предлагают с продажи укропа с собственного огорода еще и самозанятым стать... Обломитесь. По электронике и ремонту рынок давно скис, по хитрой электронике тоже. Да нафиг мне вообще работать...
Потому что хоть плати налоги хоть не плати - медицины нет и не будет, достойной пенсии нет и не будет. Хоть вкалывай, хоть на зоне сиди всю жизнь пенсия будет минималка с разницей в пару тысяч.

[^]
Ptizo
18.12.2019 - 05:04
3

Говорун

Цитата (ААК65 @ 18.12.2019 - 01:57)
Цитата (Maktub @ 17.12.2019 - 11:01)
Не понял, как можно было окончить летное и не стать пилотом в 2002.

Вот самый здравый коммент.
Почему то все проигонорили.
Чел отучился на пилота, по сути, но спустил диплом пилота в унитаз, не доучился дальше по этому направлению, а стал мелким шабашником.
Что то не верится.
Не то что не знаю ни одного такого человека, а даже не слышал никогда такого.
Может забухал жестко и не смог остановиться?
Есть люди, теряющие разум прям после двух рюмок.

Кукурузный капитан пошел учиться после 30, имея образование экономиста. И ничего, выучился, летает, даже показал себя с лучшей стороны в нештатной ситуации.

Не надо путать "выучился" и "получил корочки". Было б желание летать и учиться, пошел бы со своими корками обивать пороги авиакомпаний. Мол, направьте туда, где реально учат, хочу у вас работать.

[^]
Laryx
18.12.2019 - 05:07
-3

Ярила

Цитата (Trunkru @ 18.12.2019 - 04:54)

Потому что хоть плати налоги хоть не плати - медицины нет и не будет, достойной пенсии нет и не будет. Хоть вкалывай, хоть на зоне сиди всю жизнь пенсия будет минималка с разницей в пару тысяч.

А что называть "достойным" ?

Пенсия, чтоб на шило и на мыло, и чтоб выпить еще было ??? Не бывает такого, пенсия - это чтобы не умереть с голоду.

Медицина? Чем она тебе не нравится? Что в очередях стоять надо или платить?
Так в СССР - второго не было. А обеспечение поликлиник-больниц сейчас вполне пристойное...

[^]
Ptizo
18.12.2019 - 05:08
0

Говорун

Цитата (kotyan @ 17.12.2019 - 16:20)
Не знаю, где вы живете, но в "загнивающем" Киеве нужно мне было сделать ремонт. 71 квадрат квартира с нуля. Пришел я к другу своему, он поиском людей шабашит, говорю, найди мне бригаду. В общем так он и не нашел, нету, есть только распиздяи, а нормальных нет, все на объектах. Ни на что не намекаю, без политики, вот такой вот факт.

Весь адекватный киев сейчас шабашит в польше, прибалтике и финляндии. Загнивать остались... Те, кто остались.

[^]
IvBerezin
18.12.2019 - 05:10
2

Ярила

Гореть в аду этим шабашникам-мудакам.
Ситуация: новостройка, надо сантехнику. Есть чат дома, там сантехник пиарится, как круто они делают соседям. С фото и тд и тп и вообще он сам в нашем доме живёт.
Спрашиваешь, сколько стоит? Ответ: ну там бля эээ эммм зависит...
Говоришь: стандартный набор: два унитаза, две раковины, машинка, ванна, бойлер.
Квартиру он такую не впервые видит, и сам в такой живёт. Никаких километров трасс, никаких бетон штробить нету. Ну чё, сколько стоит?
Ответ: ну... эммммм... смотреть надо!!!
Спрашиваешь: что смотреть, от чего зависит?
Ответ: какие трубы какие гребёнки.. говоришь какие, а в ответ: смотреть надо... Спрашиваешь: цена за точку? 1500р..... Думаешь, ну вот и посчитаю, а хрен. Точка оказывается это не точка вовсе. Раковина это три точки, ванна и смеситель это вообще все по отдельности, метр трубы отдельно, а если поворотов много то вообще капец..
Кароч цену вообще ни в какую не говорит.
И они все так, и электрик и штукатур. Ни один внятно цену не сказал.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 18.12.2019 - 05:15

[^]
Хернюнесy
18.12.2019 - 05:11
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.12.2019 - 05:07)

Пенсия, чтоб на шило и на мыло, и чтоб выпить еще было ??? Не бывает такого, пенсия - это чтобы не умереть с голоду.

Так в СССР - второго не было. А обеспечение поликлиник-больниц сейчас вполне пристойное...

Говорят пенсы в Германии очень шикуют на пенсии, путешествуют и тд, я хз, слыхал просто

[^]
Хернюнесy
18.12.2019 - 05:14
0

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 18.12.2019 - 05:10)
Ситуация: новостройка, надо сантехнику. Есть чат дома, там сантехник пиарится, как круто они делают соседям. С фото и тд и та и вообще он сам в нашем доме живёт.
Квартиру он такую не впервые видит, и сам в такой живёт. Никаких километров трасс, никаких бетон штробить нету. Ну чё, сколько стоит?
И так с элект

В квартире 2 унитаза? Однако

[^]
Кот16
18.12.2019 - 05:17
1

Ярила

Почитал тут в теме истории про строителей-отделочников, у которых "запись на полгода вперёд".

Вот сам сейчас делаю ремонт в квартире. Нужна была шпаклёвка стен - позвонил по объявлению ребятам со шпаклёвочной станцией. Они на следующий же день и заехали, начали делать.

Потом укладка плитки в ванной. Первый же плиточник тридцать тыщ с ходу запросил за работу, готов начать хоть завтра, срок - полторы недели. Только у нас тридцать - это больше, чем месячная зарплата у половины населения города, поэтому решил часть работ сделать сам.

Сделал короба, позвал другого. Тот запросил за укладку двадцать тыщ. и срок - неделя. Начать готов хоть завтра.

Жаба задушила, в итоге сам сделал плитку, пусть и месяц корячился, поскольку только в выходные мог.

В общем выводы:
1) Пока что ни один мастер мне не встретился, у которого запись хоть на сколько-то вперёд. Все готовы начать хоть завтра.

2) Цены за работы может и рыночные, но я так не готов платить людям больше, чем зарабатываю сам.

[^]
IvBerezin
18.12.2019 - 05:17
0

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 18.12.2019 - 05:14)
Ситуация: новостройка, надо сантехнику. Есть чат дома, там сантехник пиарится, как круто они делают соседям. С фото и тд и та и вообще он сам в нашем доме живёт.
И так с элект

Су раздельный, семья большая.

[^]
Trunkru
18.12.2019 - 05:19
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.12.2019 - 07:07)

Насчет выпить я и поставлю легко. По одной причине - чтобы акцизы не платить, табак покупаю точно так же как табачное сырье.
Медицина? А где она? Нет ее что по ОМС что бесплатно. Я с этим столкнулся плотно итог дали первую группу и отправили домой доживать сколько осталось.

[^]
Trunkru
18.12.2019 - 05:21
0

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 18.12.2019 - 07:14)

Еще в СССР строили дома (для членов) с двумя санузлами на одну квартиру.

[^]
IvBerezin
18.12.2019 - 05:39
1

Ярила

Цитата (Trunkru @ 18.12.2019 - 05:21)
Цитата (Хернюнесy @ 18.12.2019 - 07:14)
В квартире 2 унитаза?  Однако

Еще в СССР строили дома (для членов) с двумя санузлами на одну квартиру.

Вот вы пристали. Современный дом, два санузла, место в ванной под унитаз есть. Сам торчек стоит от трёх тысяч(да не делафон, но кал примет как родной smile.gif )
Таким образом решили ставить два, тк много народа.
И да, туалет позволяет поставить микрораковину, что мы и сделаем, чтобы там сразу руки мыть.
Кстати, соседи умудрились помимо ванны ещё и кабину впихнуть... ко всему тому набору..

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 18.12.2019 - 05:41

[^]
DoG70
18.12.2019 - 05:43
0

Весельчак

Цитата (Kapues @ 17.12.2019 - 10:10)
Я юрист узкого профиля (банкротства, арбитражные споры). Работаю по трудовому договору. Кроме того, у меня своя ООО для оказания услуг по сопровождению бизнеса. Кроме того, я арбитражный управляющий (статус типа адвокатского).

Ну вот и ответ: юрист, банкротство. Ничего не производишь, но объ@бать и распродать по частям. Есть у меня и такие знакомые, у них конец 90-х, начало 2000-х любимая тема: столько всего распродали и столько бабла подняли. Кто то в котельной ЖКХ горбатился, а кто то эту котельную банкротил. Первому - х@й без соли, второй миллионы заработал. Вот анекдот специально для тебя:
Путин выступает с открытой речью к народу. Красная Площадь.
Туча народу. Все слушают президента:
- Мы оказались в международной изоляции, будет трудно!
- Будем работать в две смены! - Крикнул мужик из толпы.
- Благодарю вас, уважаемый, но... Мы ещеи отказались от поставок товаров
и продуктов из-за рубежа. Будет еще труднее!
- Будем работать в три смены! - Крикнул тот же мужичок.
- Очень рад вашему рвению, и это еще не все ... Россия практически не готова
сейчас сама себя прокормить! Мы на грани глубокого кризиса и еще идем с войной
на Украину. Вы все должны быть готовы - будет так трудно, как еще не было никогда!
- Мы готовы. Будем вкалывать без передышки днем и ночью!
- Очень восхищаюсь вашим патриотизмом! - Сказал Путин. - А кем вы, уважаемый,
работаете?
- Я гробовщик...

[^]
Кот16
18.12.2019 - 05:49
2

Ярила

Цитата (Kapues @ 17.12.2019 - 13:23)
Я говорю не про хороших юристов, а про массовый рынок услуг по регистрации ООО/ИП, подачу отчетности, типовые иски по взысканию дебиторки, типовые иски по ЗоЗПП и т.п. это очень большой кусок рынка. Рынок защиты в уголовно-правовой сфере очень небольшой, т.к. у подсудимых как правило банально нет денег на проф защитника.
В результате часть юристов с рынка уйдет, часть юристов станет узкоспециализированными (как я), но стоимость юруслуг упадет драматически. Наверху это понимают. С 01 октября этого года интересы в судах апелляционной и кассационной инстанций, в арбитражных судах могут представлять только люди с высшим юридическим образованием.
Еще лет 5 и до лицензий на представительство и оказание услуг дойдем.

Меня это слабо касается, т.к. с моим ценником, пользоваться услугами типового спектра охотников мало (но они есть, как ни странно), но тенденции прослеживаются.

Самое печальное, что мы теряем низовой пласт специалистов, их некому обучать. Через 10-15 лет мы столкнемся с наличием небольшого количества прекрасных юристов, которые дерут за услуги три шкуры и отсутствием середнячков. Будет только говно и "илита".

Бро, ты прям мои мысли озвучил????. У нас в городе 3 гос ВУЗа выпускали юристов, лично на моём потоке было 4 группы по 30 человек. Поэтому у нас то, что ты описал, ощущается уже пару лет как.

Дополню ещё картину судебными приказами по тем делам, которые раньше рассматривались в порядке искового. Т.е., раньше в такие дела ходили представители, за что, соответственно, брали деньги. Сейчас всё рассматривается без вызова сторон.

Туда же отнесём упрощенку в арбитраже - а это, секундочку, суммы до полляма.

Отлично помню то время, когда её только ввели. Воя было: да как, да без сторон, да как интересы защищать. А ничего, прижилось. В общей юрисдикции пока со скрипом идёт, но думаю, что тоже придёт к этому.

Процесс сильно упрощается. Поэтому полностью поддерживаю тебя - будут супер спецы (точнее - спецы со связями), которые будут ходить в серьёзные дела и низкий класс обслуживающего персонала. Ещё лет через пять введут API на сайтах судов - и массовые иски и приказы о взыскании у контор типа Водоканалов-Теплосетей-Газовиков, Сбербанков и прочих подобных будут вообще из 1С бухгалтерии кликом мышки отправляться. И делать это будет не юрист с высшим образованием, а девочка-оператор. Технически это можно сделать уже сейчас, юр. базы нет.

И про искусственные ограничения тоже давно мусолят тему. Минюст даже концепцию разработал, по которой всех юристов в адвокатские палаты собирались загнать в упрощённом порядке.

[^]
Milleroff
18.12.2019 - 06:06
1

Ярила

Цитата (tessi666 @ 17.12.2019 - 21:01)
А то что чел написал он или отделочник хуевый или живет в маленьком городишке где нищета

Оба варианта. Город маленький и крайне небогатый и отделочники обитающие там в 90% криворукие халтурщики.

[^]
dv04
18.12.2019 - 07:40
0

По}{уист

Есть в этом опусе правдивый посыл.

Но есть и пиздежь!

Например: за хорошим отделочником стоит очередь заказчиков!

А если гнать халтуру и делать на отъебись, то не будет косвенной рекламы и ты в итоге прогоришь!

[^]
Laryx
18.12.2019 - 08:00
1

Ярила

Цитата (Trunkru @ 18.12.2019 - 05:19)

Медицина? А где она? Нет ее что по ОМС что бесплатно. Я с этим столкнулся плотно итог дали первую группу и отправили домой доживать сколько осталось.

Ну, так ведь первую группу дают только тем, кто реально при смерти...

Какая уж тут медицина... они тоже не боги...

[^]
SpartacADM
18.12.2019 - 09:15
1

Весельчак

"обеспечение поликлиник-больниц сейчас вполне пристойное" .. .меня тож покоробило.. и друзья-врачи есть и самому иной раз заглядывать приходится...
не, может чел про Москву говорил - там да, надысь смотрел про Собянина - много обещал такого-этакого... но в России-то всё не так! Разруха везде

Про отделку согласен с мнением про качество "есть качество - есть косвенная реклама". Не, я многое сам могу, но есть нюансы! Честно говорю: вытянуть потолок не получилось, много пробовал/старался... никак. Да еще 60кв.м. за день - идеально ровно.
Это вам пример работы спеца, я его потом на другое не раз звал - действительно запись. Но и качество! Прощаю даже долгую раскачку: он день-два-три собирается взяться, потом за день делает. То, что другие за неделю.

[^]
501ver
18.12.2019 - 09:49
0

Ярила

Цитата (sergg78 @ 17.12.2019 - 08:46)
Ну на самом деле, только начали жить хорошо и бах... 2014. Покупательская способность упала в разы, все из за доллара подорожало почти в 2 раза. И пока улучшения в ближайшем будущем я не вижу. Реально перестал смотреть шляпу с 1 и 2 канала. Только тнт и стс.

Когда вообще перестанешь смотреть фуфлоскоп, а начнешь смотреть умные сайты, тогда жизнь наладится.

[^]
alexbox1982
18.12.2019 - 09:55
2

Хохмач

Ситуация: новостройка, надо сантехнику. Есть чат дома, там сантехник пиарится, как круто они делают соседям. С фото и тд и тп и вообще он сам в нашем доме живёт.
Спрашиваешь: что смотреть, от чего зависит?
Ответ: какие трубы какие гребёнки.. говоришь какие, а в ответ: смотреть надо... Спрашиваешь: цена за точку? 1500р..... Думаешь, ну вот и посчитаю, а хрен. Точка оказывается это не точка вовсе. Раковина это три точки, ванна и смеситель это вообще все по отдельности, метр трубы отдельно, а если поворотов много то вообще капец..
Кароч цену вообще ни в какую не говорит.
И они все так, и электрик и штукатур. Ни один внятно цену не сказал.

1. Если ты на одном рынке нарвался на несколько гнилых помидоров это не значит что все помидоры говно.
2. Чтобы сказать цену точно нужно реально видеть где работать, помимо этого каким материалом будет проложена трасса, между прокладкой м/п и прокладкой медью разница в цене в два раза.

У меня есть отдельные цены и есть цена за стандартный комплекс разводки.
Т.е. при частичной замене я считаю подетально плюс метраж, при работе "от крана" есть фиксированные цены на прокладку в стандартной квартире. Два унитаза это уже нестандартная квартира, сюда тупо приплюсую ещё точку подвода и точку канальи.

Есть те кто считает всё по отдельности, это те кто хотят побольше навариться или недавно работают, таких хватает, но далеко не все.

А от штукатура ты что хотел? Там цена фикс за квадрат в зависимости от толщины слоя, вида штукатурки и вида работы (под маяк или подровнять). Поэтому не видел таких кто не может сказать цену за квадрат. Тем более 90% работ это Ротбанд под маяк с толщиной до 5 см.

По электрике тебе никто не скажет цены за разводку сразу, есть цены по отдельным работам, это без проблем, вроде прокладки метра кабеля или установки розетки с подрозетником, всё остальное при осмотре.
Как тебе мастер может сказать когда он не знает как пойдёт кабель, разводка от щитка или через распайки, какое количество точек, какая нагрузка предполагается и т.д.??
Есть стандартные решения, но они почти всегда корректируются. Например на квартиру 40 квадратов пойдёт 320 метров провода и 40 точек. Но кому то нужно розеток в 1,5 раза больше, а кому-то свет раздельный в каждом углу.

[^]
alexbox1982
18.12.2019 - 10:08
2

Хохмач

Цитата (Кот16 @ 18.12.2019 - 05:17)
Почитал тут в теме истории про строителей-отделочников, у которых "запись на полгода вперёд".

Вот сам сейчас делаю ремонт в квартире. Нужна была шпаклёвка стен - позвонил по объявлению ребятам со шпаклёвочной станцией. Они на следующий же день и заехали, начали делать.

Потом укладка плитки в ванной. Первый же плиточник тридцать тыщ с ходу запросил за работу, готов начать хоть завтра, срок - полторы недели. Только у нас тридцать - это больше, чем месячная зарплата у половины населения города, поэтому решил часть работ сделать сам.

Сделал короба, позвал другого. Тот запросил за укладку двадцать тыщ. и срок - неделя. Начать готов хоть завтра.

Жаба задушила, в итоге сам сделал плитку, пусть и месяц корячился, поскольку только в выходные мог.

В общем выводы:
1) Пока что ни один мастер мне не встретился, у которого запись хоть на сколько-то вперёд. Все готовы начать хоть завтра.

2) Цены за работы может и рыночные, но я так не готов платить людям больше, чем зарабатываю сам.

Запись на полгода вперёд это редкое явление, у меня есть пара заказов кому я буду делать в марте и апреле. В основном народ задумав ремонт готов начать его делать в ближайший месяц и ждать мастера не будет.

Если делаешь себе, то вообще проще мехобработку заказывать: штукатурка, шпатлёвка, стяжка. Не сильно дороже, зато работа в один день закончена.

А по поводу записи, ну смотри прошлый объект я закончил в начале ноября, где сейчас работаю меня ждали месяц, пока работаю тут у меня есть ещё один объект, ждёт уже 2 недели, через неделю начну.
Но скажи мне нахрена планировать свою жизнь так чтобы думать "ага, через полгода сделаю ремонт" и заранее договариваться? Мало ли что случится за это время.

Цены рыночные, если ты не готов платить и можешь сделать сам, то почему нет? Но чаще бывает "а, дорого, сам сделаю", а потом звонок "мне тут нужно переделать, тут доделать" и т.д.. Не зря у ремонтников есть "шутка" - ремонт после ремонта мужа в два раза дороже.

[^]
Kapues
18.12.2019 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Кот16 @ 18.12.2019 - 07:17)

В общем выводы:

У которых запись на полгода объявления не дают, ибо нахуй? У меня контора полтора года вообще без вывески работала. Тупо вход в здание. Ибо нахуя? Зачем давать рекламу, если пернуть некогда?

[^]
Kapues
18.12.2019 - 10:27
0

Ярила

Цитата (DoG70 @ 18.12.2019 - 07:43)
Цитата (Kapues @ 17.12.2019 - 10:10)
Я юрист узкого профиля (банкротства, арбитражные споры). Работаю по трудовому договору. Кроме того, у меня своя ООО для оказания услуг по сопровождению бизнеса. Кроме того, я арбитражный управляющий (статус типа адвокатского).

Ну вот и ответ: юрист, банкротство. Ничего не производишь, но объ@бать и распродать по частям. Есть у меня и такие знакомые, у них конец 90-х, начало 2000-х любимая тема: столько всего распродали и столько бабла подняли. Кто то в котельной ЖКХ горбатился, а кто то эту котельную банкротил. Первому - х@й без соли, второй миллионы заработал. Вот анекдот специально для тебя:
Путин выступает с открытой речью к народу. Красная Площадь.
Туча народу. Все слушают президента:
- Мы оказались в международной изоляции, будет трудно!
- Будем работать в две смены! - Крикнул мужик из толпы.
- Благодарю вас, уважаемый, но... Мы ещеи отказались от поставок товаров
и продуктов из-за рубежа. Будет еще труднее!
- Будем работать в три смены! - Крикнул тот же мужичок.
- Очень рад вашему рвению, и это еще не все ... Россия практически не готова
сейчас сама себя прокормить! Мы на грани глубокого кризиса и еще идем с войной
на Украину. Вы все должны быть готовы - будет так трудно, как еще не было никогда!
- Мы готовы. Будем вкалывать без передышки днем и ночью!
- Очень восхищаюсь вашим патриотизмом! - Сказал Путин. - А кем вы, уважаемый,
работаете?
- Я гробовщик...

Это у тебя знакомые от "продать". А у меня работа от слова "юрист". Таких вот от "продать" дохуя было в десятые годы. Половина сейчас дисквалифицированы, половина сидят. Никому они нахуй не нужны, - особенно своим коллегам по СРО, на которое из-за таких пидоров убытки вешаются, а им потом опять в компенсационный фонд из своего кармана докладывать.

[^]
Прохожий22
18.12.2019 - 11:01
0

Приколист

Цитата (Ptizo @ 18.12.2019 - 05:04)
Цитата (ААК65 @ 18.12.2019 - 01:57)
Цитата (Maktub @ 17.12.2019 - 11:01)
Не понял, как можно было окончить летное и не стать пилотом в 2002.

Вот самый здравый коммент.
Почему то все проигонорили.
Чел отучился на пилота, по сути, но спустил диплом пилота в унитаз, не доучился дальше по этому направлению, а стал мелким шабашником.
Что то не верится.
Не то что не знаю ни одного такого человека, а даже не слышал никогда такого.
Может забухал жестко и не смог остановиться?
Есть люди, теряющие разум прям после двух рюмок.

Кукурузный капитан пошел учиться после 30, имея образование экономиста. И ничего, выучился, летает, даже показал себя с лучшей стороны в нештатной ситуации.

Не надо путать "выучился" и "получил корочки". Было б желание летать и учиться, пошел бы со своими корками обивать пороги авиакомпаний. Мол, направьте туда, где реально учат, хочу у вас работать.

А Вы извиняюсь помните те года?
Т.е пришел товарищ с корочкой и без опыта в авиакомпанию и говорит: "Отправьте меня за свой счет учиться летать!" Нафига им если хватало летчиков еще советской закалки. В нашей стране (да еще в то время) планировать вперед на 10-20 лет...не так много людей способно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35122
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх