Должник, плюющий на коллекторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
24.05.2019 - 10:03
0
Статус: Offline

Медведь

Цитата (MrKIS @ 23.05.2019 - 22:28)
Всё по сути. Банк перед выдачей кредита обязан убедиться в платёжеспособности клиента или застраховать деньги. Не сделал - в накладные расходы кредитной организации.
Сначала раздают налево и направо, потом коллекторам жалуются

Обязан? А в каком это законе написано, не подскажете?

[^]
Angelberth
24.05.2019 - 10:04
-7

адвокат дьявола

Цитата (Тойгильда @ 24.05.2019 - 09:46)
никто тебя не грабит, пролетарий.

Да это типичные совки. Которые считают, что честно деньги можно зарабатывать только трудом и производством. Вот ежели ты кирпичи производишь или там коров выращиваешь и молоко продаешь - ты деньги зарабатываешь, а если ты вдруг банкир или барыга-перепродавец, пользы от тебя типа никакой, ты только конечную стоимость увеличиваешь, а потому и кинуть не заразно. Люди мозгами по-моему все еще где-то в совке, а потому и живут так, завидуя всем кто богаче и считая, что все наворовано.

[^]
Melthir
24.05.2019 - 10:05
5

Юморист

Давно уже перестал брать трубку на незнакомые номера. Домашний телефон вовсе игнорирую. Либо сразу отбиваю, либо заношу в черный список. Когда ты точно знаешь, что ничего не заказывал в магазине, а это тебе не курьер звонит, тем более с городского номера, то не беру, либо отбиваю. Учитывая поток рекламы, который на нас выливается каждый день, и который давно перекочевал и на сотовую связь, то левых звонков стало на порядок больше. Можно конечно периодически звонить в свою сотовую компанию и просить их отписать от всякого рода рассылок, но в принципе достаточно вносить повторяющиеся номера в черный список, и проблем нет. Можно также менять сим-карту иногда, извещая только тех, кому ты доверяешь, что у тебя сменился номер (актуально, если нет привязки карт к твоему текущему номеру). Телефон, как ip адрес, его нужно защищать, а если этого не делать, то постоянный шум в виде звонков обеспечен. А еще лучше иметь две сим-карты. Одну для всяко рода ерунды, типа дисконта в магазинах и регистрации. Другую для общения только с родственниками и проверенными людьми.

Что до коллекторов, то было дело. Как-то пропустил 2-3 дня на оплату кредита, так иззвонились из безопасности банка. Занес все 10 номеров в черный список, а их оказалось столько, менялась только одна цифра. Грамотно придумано, ничего не скажешь. Единственный минус, когда ты не сразу платишь, то тебе на месячную сумму за просрочку сразу проценты накидывают, и ты уже платишь, допустим, не 15 тыс, а все 17 тыс. Зависит от количества пропущенных дней.

А так да, можно прятаться. Вот только, если ты работаешь, то тебя найдут уже через судебных приставов, составят исполнительный лист, если на тебя успели подать в суд, а потом пришлют этот лист на твоё место работы. Ведь когда ты берешь кредит, особенно в том банке, в котором ты выступаешь зарплатным клиентом, то банк о тебе знает всё. Ему даже звонить тебе не нужно. Вначале накинут проценты, потом методы дрессировки поменяются. А если ты не внемлешь предупреждениям, то уже подадут в суд. Чтобы довести до банкротства, необходимо не работать, не иметь ничего за душой, и как-то протянуть 3 года. К тому же еще нужно выиграть суд, доказав, что ты действительно банкрот.

[^]
EvilGoodMan
24.05.2019 - 10:06
2

Хохмач

Цитата (panamera @ 24.05.2019 - 10:03)
Цитата (EvilGoodMan @ 24.05.2019 - 09:59)
Цитата (panamera @ 24.05.2019 - 09:56)
Цитата (EvilGoodMan @ 24.05.2019 - 09:45)
Цитата (panamera @ 24.05.2019 - 09:29)
Буквально на днях пришла смс о том что за три года приставы по регрессу от страховых, нихуя с меня взять не могут, все на мать записано))))
На хую я вертел все эти долги, эти пидорасы  в связях с судами и судьями, подали иск против меня за месяц от трехгодового срока давности, по ДТП!!!!
Ну я их на хую и проверьте, ни копейки не получили гниды!!!
Сейчас, говорят, продадут долг коллектором, ну у меня к ним одно выражение:Идите на хуй, хуесосы!!!

То есть ты разъебали кому то машину, при этом находясь либо синим, либо без страховки, либо без прав, либо свалил с места ДТП, а когда с тебя вполне логично спросили "А ты не ахуел ли часом?", ты просто послал всех нахуй?

Молодец. Образцово-показательная гнида.

Гнида!? Иди на йух уебище!!!
Был не вписан в страховку, бывает такое, в ночи не увидел машину и не уступил, меня ударили в бок машины, я улетел в кювет, в другом авто никто не пострадал, меня вырезали из авто и увезли в больницу, ни машину потерпевшего ни его самого я не видел больше ни разу, хотя все мои координаты были у водителя. Гниды со страховой подали иск о регрессе после 35 месяцев после ДТП, это специально, я пробивал через знакомых в ГАИ, пострадавшие авто уже на тот момент не зарегистрировано в базе, в отчёте о ремонте и оценке нет ни одного фото, на суд мне повестки приходили после!!! судебного заседания, мол почта хуево работает!!! Сумма регресса составляла полную стоимость бу школы того года на тот момент!!!
Иди на хуй мразь, такое мне написавшее!

Я об этом и говорю.

Ехал без страховки, разъебал кому-то машину и отказывается платить.

"Если я в кого-то влечу, то сам оплачу все, мне страховка не нужна". Типичный представитель. bravo.gif

Типичный терпила-долбоеб!!!! В страховой наверное работаешь, уебище!?

Ты машину разъебал? Да.
Оплатил ремонт? Нет.
Правым себя считаешь? Да.

О чем с тобой можно разговаривать?
Именно от таких как ты и делают люди страховку, что бы не с тебя бабки через суд выбивать десятилетия и на авто, которые ты им разъебал, а страховая им выплатила деньги сразу. А сама пусть потом с тебя требует, у неё ресурс побольше.

[^]
DHolodov
24.05.2019 - 10:08
4

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 24.05.2019 - 09:46)
ты приходишь в банк и банк тебе честно говорит, что даст тебе такую то сумму, под такой то процент с таким то ежемесячным платежом и на иных условиях, прямо указанных в договоре.

в условиях указано, что если будет неоплата, то банк имеет право подать в суд ну и т.д. и т.п.
Указано.
Банк подает в суд.
Подает.

какие проблемы. Все по честному.

[^]
AlexRoy
24.05.2019 - 10:13
0

PAIN is temporary.

к сожалению всё прочитать не смог. Но у меня простой вопрос у скольки людей ипотека? Вы же сами согласились на неё, долго думая и подсчитывая все за и против. Можете минусить, но я считаю что взять кредит и не отдавать это просто .... нет слов.
За тему плюс.

[^]
Angelberth
24.05.2019 - 10:15
2

адвокат дьявола

Цитата (DHolodov @ 24.05.2019 - 10:08)
в условиях указано, что если будет неоплата, то банк имеет право подать в суд ну и т.д. и т.п.
Указано.
Банк подает в суд.
Подает.

Одна проблема, с таких зачастую и брать нечего. Банк и досудебно обычно пытается урегулировать, но хитровыебанные Костики так и говорят - а с меня брать нечего. Две машины - обе на жену, квартира - на жену, бизнес - на тестя, дача - на отца записана, вторая квартира на тещу, официально я нигде не трудоустроен, так что сосать вам, голубчики, вместе с судейками и приставами...

[^]
Angelberth
24.05.2019 - 10:17
1

адвокат дьявола

Цитата (AlexRoy @ 24.05.2019 - 10:13)
к сожалению всё прочитать не смог. Но у меня простой вопрос у скольки людей ипотека? Вы же сами согласились на неё, долго думая и подсчитывая все за и против. Можете минусить, но я считаю что взять кредит и не отдавать это просто .... нет слов.
За тему плюс.

С ипотекой-то банку проще, там твоя хата в залоге. Не платишь - выселят. Ипотечную квартиру на тещу не оформишь. Это скорее хитровыебанные бизнесмены бывают - кредит на развитие бизнеса, который изначально не планировался вкладывать в свой бизнес. А реальный бизнес - на тещу/тестя/отца оформлен, деньги зачастую вполне приносит, ездит должник на недешевой тачке, взятой в лизинг на "тещину" фирму.

[^]
Petronix
24.05.2019 - 10:18
-1

Хохмач

Всегда плати по долгам! Сам брал, сам и плати, насильно не пихали. А не можешь, так сразу делай банкротство и не еби людям мозг.

[^]
panamera
24.05.2019 - 10:21
-2

Приколист

Цитата (EvilGoodMan @ 24.05.2019 - 10:06)
Цитата (panamera @ 24.05.2019 - 10:03)
Цитата (EvilGoodMan @ 24.05.2019 - 09:59)
Цитата (panamera @ 24.05.2019 - 09:56)
Цитата (EvilGoodMan @ 24.05.2019 - 09:45)
Цитата (panamera @ 24.05.2019 - 09:29)
Буквально на днях пришла смс о том что за три года приставы по регрессу от страховых, нихуя с меня взять не могут, все на мать записано))))
На хую я вертел все эти долги, эти пидорасы  в связях с судами и судьями, подали иск против меня за месяц от трехгодового срока давности, по ДТП!!!!
Ну я их на хую и проверьте, ни копейки не получили гниды!!!
Сейчас, говорят, продадут долг коллектором, ну у меня к ним одно выражение:Идите на хуй, хуесосы!!!

То есть ты разъебали кому то машину, при этом находясь либо синим, либо без страховки, либо без прав, либо свалил с места ДТП, а когда с тебя вполне логично спросили "А ты не ахуел ли часом?", ты просто послал всех нахуй?

Молодец. Образцово-показательная гнида.

Гнида!? Иди на йух уебище!!!
Был не вписан в страховку, бывает такое, в ночи не увидел машину и не уступил, меня ударили в бок машины, я улетел в кювет, в другом авто никто не пострадал, меня вырезали из авто и увезли в больницу, ни машину потерпевшего ни его самого я не видел больше ни разу, хотя все мои координаты были у водителя. Гниды со страховой подали иск о регрессе после 35 месяцев после ДТП, это специально, я пробивал через знакомых в ГАИ, пострадавшие авто уже на тот момент не зарегистрировано в базе, в отчёте о ремонте и оценке нет ни одного фото, на суд мне повестки приходили после!!! судебного заседания, мол почта хуево работает!!! Сумма регресса составляла полную стоимость бу школы того года на тот момент!!!
Иди на хуй мразь, такое мне написавшее!

Я об этом и говорю.

Ехал без страховки, разъебал кому-то машину и отказывается платить.

"Если я в кого-то влечу, то сам оплачу все, мне страховка не нужна". Типичный представитель. bravo.gif

Типичный терпила-долбоеб!!!! В страховой наверное работаешь, уебище!?

Ты машину разъебал? Да.
Оплатил ремонт? Нет.
Правым себя считаешь? Да.

О чем с тобой можно разговаривать?
Именно от таких как ты и делают люди страховку, что бы не с тебя бабки через суд выбивать десятилетия и на авто, которые ты им разъебал, а страховая им выплатила деньги сразу. А сама пусть потом с тебя требует, у неё ресурс побольше.

Какой же ты дятел!!! Ситуации разные бывают в жизни, перед тобой, долбоебом, оправдываться не буду!!! Я же написал, что сделано все это специально, левый отчет о дефектовке без фото, судебные заседания без меня, а главное для тебя хуесоса то, что ровно за месяц об истечении срока давности, закинули исковое на меня!!! Ни машины пострадавшей ни владельца оной, найти было невозможно!!! В базах гибдд она на тот момент была списана! Расчет на то , что нихуа я доказать не смогу!!! Еще раз, сумма регресса на тот момент составляла полную стоимость бу шкоды октавия того года выпуска на то время по продажам!!!
Еще раз, иди на йух!!!!

[^]
DHolodov
24.05.2019 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.05.2019 - 10:15)
Цитата (DHolodov @ 24.05.2019 - 10:08)
Указано.
Банк подает в суд.
Подает.

Одна проблема, с таких зачастую и брать нечего. Банк и досудебно обычно пытается урегулировать, но хитровыебанные Костики так и говорят - а с меня брать нечего. Две машины - обе на жену, квартира - на жену, бизнес - на тестя, дача - на отца записана, вторая квартира на тещу, официально я нигде не трудоустроен, так что сосать вам, голубчики, вместе с судейками и приставами...

значит нехрен таким давать.

Скажете, он потом перепишет все на родственников.
Так надо ограничение ставить на сделки, пока висят долги по кредитам.

Знаете в чем еще проблема - в отчетности. Банковской.

по бумагам в этом квартале/в этом году все отлично, рост клиентов, выросла выдача кредитов.

а по факту, людям с 3 картами с лимитами в сотни тысяч предлагают 4-ю, с пониженными % и с лимитом как у тех 3-х.
к примеру, переводят с 32% на 28% годовых.
Типа можете закрыть те 3 карты, и в итоге вам же будет лучше. % меньше.

А по факту они ему еще один кредит дали, и показали в отчетности в головной офис что вот какие мы молодцы, продажи выросли.

Так было 3-4 года назад. Может сейчас и изменилось что.

[^]
Angelberth
24.05.2019 - 10:28
-1

адвокат дьявола

Цитата (panamera @ 24.05.2019 - 10:21)
Какой же ты дятел!!! Ситуации разные бывают в жизни, перед тобой, долбоебом, оправдываться не буду!!! Я же написал, что сделано все это специально, левый отчет о дефектовке без фото, судебные заседания без меня, а главное для тебя хуесоса то, что ровно за месяц об истечении срока давности, закинули исковое на меня!!! Ни машины пострадавшей ни владельца оной, найти было невозможно!!! В базах гибдд она на тот момент была списана! Расчет на то , что нихуа я доказать не смогу!!! Еще раз, сумма регресса на тот момент составляла полную стоимость бу шкоды октавия того года выпуска на то время по продажам!!!
Еще раз, иди на йух!!!!

Ну то есть ты разъебал чужую машину, будучи не вписанным в страховку, а потом что? Просто сидел и ждал, типа "сами кароче пусть меня найдут, тогда и порешаем за цену ремонта этой говношкоды".

[^]
Angelberth
24.05.2019 - 10:30
-1

адвокат дьявола

Цитата (DHolodov @ 24.05.2019 - 10:27)
А по факту они ему еще один кредит дали, и показали в отчетности в головной офис что вот какие мы молодцы, продажи выросли.

Так было 3-4 года назад. Может сейчас и изменилось что.

Тут соглашусь. В банках отделы продаж ебут за продажи "банковских продуктов", а те хотят есессно зарплату получать, с премией и прочими мотивирующими выплатами, а потому их не очень сильно, по всей видимости, колышет, как потом другой отдел будет взыскивать.

[^]
YraM
24.05.2019 - 10:31
1

Ярила

Меня один банк 9 лет через приставов искал, то есть в суд они подали через три месяца после того как перестал платить, там еще половина долга примерно оставалась, и после суда 9 лет приставы не могли меня найти ибо переехал, по адресу указанному в договоре проживают уже другие люди, по адресу прописки никогда не проживал и моего там нет никуя кроме доли в хате, приставы писали отказ ввиду того что не найден а банк каждые три года исправно их дергал. Через девять лет новую квартиру оформил на себя и раздался звонок, тут же приехал туда к приставу - ничего вообще страшного сидит парень молодой с печатью похуизма и заебанности на лице поговорили что брать у меня нечего хата единственная и моего в ней : трусы, тапочки, комсомольский значок. Он попросил список этого составить, но тут видимо узнав про это банк подал на мое банкротство, сумма долга резко с 8 лямов упала до 6,5 и я был признан банкротом, через год суд списал весь долг. Правда банк уже полтора года кобенится на все мои заявления пишет, что претензий ко мне нет, но долг спишут потом так как по законодательству имеют право в течении 5 лет это делать, но в принципе пох это их проблемы.
И кстати, если банк обратится в суд хуй вам а не списание через три года, это будет вечный долг им главное раз в три года приставам бумажку подавать и так может тянутся всю жизнь пока на банкротство кто то из вас не подаст.

Это сообщение отредактировал YraM - 24.05.2019 - 10:39

[^]
Тойгильда
24.05.2019 - 10:42
2

Ярила

эта тема - перепись мелких мошенников япа.

один вроде только написал что ни денег ни здоровья нет, остальные прямо таки гордятся что банк поимели.

господа, что я имею вам сказать.
выстраивая с государством и его институтами отношения по принципу "кто кого наебет", не стоит огорчаться и возмущаться что иногда в этой игре везет и государству. вот как с мусорной реформой, наебало государство, будем считать это ответочка за невозвращенные кредиты cool.gif все по-честному?

[^]
Atreydess
24.05.2019 - 10:44
3

Приколист

Работал когда-то в банке, немного кухню знаю эту.
Так вот граждане, знаете за сколько банки перепродают долги граждан всяким коллекторам? Цена переуступки от 2-5% от суммы долга rolleyes.gif
Конечно такую цену они платят не за один долг, выкупают сразу пачкой.
В общем совет такой.
Если вы должны банку денег и должны уже давно, выясните продан ли ваш долг кому-то? И если продан, то выясните кому и за сколько? После этого находите этих персонажей, только не нужно к ним в офис приходить gigi.gif
Затем пишите туда письмо с предложением выкупа уступки права требования за 10-20% от суммы вашего долга. И я вас уверяю, что ваше предложение будут весьма серьезно обдумывать.
Еще добавлю, само собой письма и переговоры с ними не нужно вести от своего лица.

Это сообщение отредактировал Atreydess - 24.05.2019 - 10:55

[^]
Второй
24.05.2019 - 10:52
0

Ярила

Автор или троль или долбоеб заказной.

[^]
колобаха
24.05.2019 - 10:53
1

Ярила

У меня полуродственник взял в 2012 году 5 лямов. Как ему их дали, я в душе не ебу. Точно знаю, что 10 процентов он наликом отдавал за это. Так вот он два раза оплатил кредит и всё. Имущества нет, сам голодранец. Звонили с угррзами, потом просили, потом тишина полгода и так по кругу. Сейчас он банкрот. Бабки не вернул. Я так не смогу. Я не хочу жить и думать, что мне могут предъявить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mihido
24.05.2019 - 10:54
3

Этноботаник

Собаке и смерть собачья cool.gif

Должник, плюющий на коллекторов

[^]
PVadim
24.05.2019 - 10:59
2

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 24.05.2019 - 14:42)
выстраивая с государством и его институтами отношения по принципу "кто кого наебет", не стоит огорчаться и возмущаться что иногда в этой игре везет и государству. вот как с мусорной реформой, наебало государство, будем считать это ответочка за невозвращенные кредиты cool.gif все по-честному?

Не мы первые начали gigi.gif

[^]
sakhalinman
24.05.2019 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Motorisk @ 23.05.2019 - 22:55)
Ой, да и за границу уехать не проблема, если есть действующий загран, на границе с финкой, на автобусе, а там куда хочу туда и лечу))

А кто тебя в финку то выпустит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
24.05.2019 - 11:10
-2

адвокат дьявола

Цитата (PVadim @ 24.05.2019 - 10:59)
Не мы первые начали gigi.gif

Угу, это называется "я когда магнит на счетчик ставлю - я не у своих же соседей ворую, я у государства свое возвращаю!"

[^]
SatanClausX
24.05.2019 - 11:10
1

Ярила

Цитата (SamPe @ 23.05.2019 - 23:14)
Ха. Полляма, вот тут вообще 7 должно физлицо и не париться

https://vk.com/wall248724193_5605

У меня на госуслугах только исполнительных производств у приставов на 1.2 млн висит. Плюс еще есть не банковские долги. Ну звонят. Много чего говорят. И сами банки звонят, и коллекторы. Я установил приложение на телефоне. Оно показывает из какого региона звонят, записывает разговор, и там хороший черный список. Там уже наверное около 1000 номеров.
За 5 лет ко мне только один раз приходили какие-то два типа. Один дрыщ очкастый, второй среднего телосложения не высокий. Но весь на понтах. Домой не пустил. Вышел в подъезд поговорить с ними. Когда очкарик начал что-то пищать, я ему в грубой форме сказал, чтобы заткнулся. Что я разговариваю с человеком мужского пола, а бабе слово не давали. У второго понтов убавилось. Но я и сам чуть внутри очканул. Я это сказанул больше в состоянии аффекта. Второй явно занимался боксом или чем-то подобным. Как у большинства боксеров нос ломаный.
Потом он у меня спросил, где и кем я работаю. Сказал, что программист. Вот тут он вообще охуел. Сказал, что по-другому программистов представлял. Развернулись и ушли. Больше никто не приезжал

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 24.05.2019 - 11:11

[^]
Lordebilian
24.05.2019 - 11:11
4

Юморист

Тут товарищ один на говно изводится правильный весь, кредиты не берет в потрохах механических копается, а всех кто не мог вовремя возвратить или просрочил называет ворами и мерзавцами. Так вот, из личного опыта была ситуация когда нужны были деньги срочно (не дай бог тебе попасть в ситуацию Мегажаб, а равно и твоим родным), взял в МФО да не водном, платил все ровно, было пока не потерял работу, ходил писал заявления просил заморозить отсрочить в ответ хуй нас не ебет возвращай. В общем суд да дело, докатилось до коллекторов (2 мфо отсудились со мной как я им и предложил на суде проценты и пени убрал и уже все им выплатил, что другим мешает ума не приложу), с этими "товарищами" коллекторами разговор короткий, на 3 буквы, так как сильно не люблю я когда мне хамят и угрожают, приглашаю их на встречи не приезжают странные в общем люди. И хуй я им заплачу пока вопрос не решится в рамках правового поля. И да коллекторы прежде всего действуют психологическими методами, стараются запугать уголовным делом, неприятностями на работе и прочей хуйней, которая на здравомыслящего человека не должна действовать. Они тупиковая ветвь в экономике новой России. Идут туда работать ебланы и истерички, которые никуя не умеют и читают по методичке. И да, я один хуй выплачу что должен, так прямо и говорю чтобы шли в суд, не идут, ибо чуют что им атата будет и сгорят все их штрафы и пени синим пламенем. Вот как заставить их подать на меня в суд?

Это сообщение отредактировал Lordebilian - 24.05.2019 - 11:50

[^]
Tpuдевятый
24.05.2019 - 11:16
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 24.05.2019 - 10:00)
Цитата (Motorisk @ 23.05.2019 - 22:55)
Ой, да и за границу уехать не проблема, если есть действующий загран, на границе с финкой, на автобусе, а там куда хочу туда и лечу))

А кто тебя в финку то выпустит?

Слышал, что через Минск спокойно можно улететь, куда хочешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57946
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх