Должник, плюющий на коллекторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PbIbaK
24.05.2019 - 11:17
2
Статус: Offline

Приколист

Была такая же хуета , точнее существует
Оплачиваю займы лишь те , когда ушлые СБ находят рабочий номер и дрочат на него. Тогда да - остальные нахуй сразу же.

Все вовремя переписал на брата, абсолютно все . Некоторые конторы подают на выдачу судебного приказа, но мне похуй , на работу ничего не присылают, как только пришлют оплачу. Многие конторы пытаются втюхать тебе рассрочку лиж бы сколько нибудь ты оплатил, да такие сказки рассказывают что мама не горюй. вот ты должен полтос, а если внесете 1000 , то сумма будет всего лишь 10000, круто не правда ли, я говорю да идите вы нахер , я платить не отказываюсь, но денег нет, медведев говорил про хорошее настроение , чего и вам желаю.

[^]
PVadim
24.05.2019 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.05.2019 - 15:10)
Цитата (PVadim @ 24.05.2019 - 10:59)
Не мы первые начали  gigi.gif

Угу, это называется "я когда магнит на счетчик ставлю - я не у своих же соседей ворую, я у государства свое возвращаю!"

А магнит то тут при чём? pray.gif gigi.gif Ты еще про плевать на асфальт приплети dont.gif Речь про банки, должников и коллекторов ващето.

[^]
TDS85
24.05.2019 - 11:22
2

Весельчак

Цитата (megajaba @ 23.05.2019 - 22:47)
Цитата (dorzy @ 23.05.2019 - 22:44)
Цитата (megajaba @ 23.05.2019 - 22:27)
благодаря пидарасам из поста ТСа(не ТСа, а того, про кого он пишет) всем остальным кредиты под большой процент. вот и всё. благодаря этому пидарасу мой нормальный знакомый платит за кредит много. просто - много. потому что уже есть предпосылки к тому, что вроде и нормальный человек, но может стать пидарасом как многие пользователи кредитов. и банки тут не причём. виноваты персонажи из поста, а не банки.

З.Ы. шпаломётчики, это такие же гадёныши, котогрые магниты на счётчики ставят, чтобы за них потом весь подъёзд в складчину ОДН платил? да шпальте, потерплю. я ж за вас, крыс, уже плачУ  rulez.gif

Ну так пойди, и тоже купи магнит, в чём вопрос? А про проценты ты зря. С начала кредитных времён, маржа у банков была лошадиная.

давайте все будем воровать у соседей. вот тогда заживём. gigi.gif

надо всем магниты поставить и все будут платить одинаково))))

[^]
Тойгильда
24.05.2019 - 11:23
0

Ярила

Цитата (PbIbaK @ 24.05.2019 - 11:17)
Оплачиваю займы лишь те , когда ушлые СБ находят рабочий номер и дрочат на него. Тогда да - остальные нахуй сразу же.

Все вовремя переписал на брата, абсолютно все . Некоторые конторы подают на выдачу судебного приказа, но мне похуй , на работу ничего не присылают, как только пришлют оплачу. Многие конторы пытаются втюхать тебе рассрочку лиж бы сколько нибудь ты оплатил, да такие сказки рассказывают что мама не горюй. вот ты должен полтос, а если внесете 1000 , то сумма будет всего лишь 10000, круто не правда ли, я говорю да идите вы нахер , я платить не отказываюсь, но денег нет, медведев говорил про хорошее настроение , чего и вам желаю.

на колчаковских фронтах ранен, поди? cool.gif

[^]
vladimirlezin
24.05.2019 - 11:24
3

Ярила

Миллиардами воруют и ни тебе коллекторов и прочего головняка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
24.05.2019 - 11:28
-5

адвокат дьявола

Цитата (PVadim @ 24.05.2019 - 11:21)
А магнит то тут при чём? pray.gif gigi.gif Ты еще про плевать на асфальт приплети dont.gif Речь про банки, должников и коллекторов ващето.

Да просто по мне явления одного порядка. Если человек искренне считает, что взять у банка и не отдать - не зазорно, ну такой человек, значит. Вернее, чмо, прямо скажем.

[^]
RedMoon123
24.05.2019 - 11:29
0
Статус: Online

Ваш хозяин

то есть пост призывает не отдавать долги ?

[^]
ПриходЫ
24.05.2019 - 11:30
0

Весельчак

Цитата (vladimirlezin @ 24.05.2019 - 11:24)
Миллиардами воруют и ни тебе коллекторов и прочего головняка

Не факт, далеко не факт. Чтобы за жопу не взяли платят наверх, а там черти похуже коллекторов.)

[^]
RedMoon123
24.05.2019 - 11:30
-1

Ваш хозяин

а продать все, переписанное на брата и отдать долги и остаться с чистой совестью - не?
а если вы дадите в долг и вам не вернут ?

[^]
makahito
24.05.2019 - 11:33
5

Пацифист и либераст

В основном все люди берущие кредиты их возвращают. Я не пользовался никогда, но если бы взял, то не смотря на не любовь к банкам в частности и к капитализму в общем, отдал бы. Просто потому что честный.
Те, кто не отдаёт, это видимо кто попал в нелёгкую ситуацию: лишился работы, заболел, или люди рисковые. Думать, что из-за них, честным плательщикам повышают процент, не правильно, поверьте, с банками ничего плохого не происходит.
Вся наша система, начиная с государства, заканчивая банковским сектором, устроена таким образом, что бы не прилагая особых усилий иметь огромные деньги, либо с ресурсов, либо с граждан. Когда кто-то, по тем или иным причинам не платит налоги или банкам (я про обычных людей, не олигархов), осуждать их не стоит. Обмануть мошенника, не зазорно. А государство и банки, те ещё мошенники.

[^]
SatanClausX
24.05.2019 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Tpuдевятый @ 24.05.2019 - 12:16)
Цитата (sakhalinman @ 24.05.2019 - 10:00)
Цитата (Motorisk @ 23.05.2019 - 22:55)
Ой, да и за границу уехать не проблема, если есть действующий загран, на границе с финкой, на автобусе, а там куда хочу туда и лечу))

А кто тебя в финку то выпустит?

Слышал, что через Минск спокойно можно улететь, куда хочешь.

Тоже слышал. Причем от знакомого, который живет в Минске :)

[^]
Rem700
24.05.2019 - 11:43
3

Ярила

Самый смак - набрать кредитов, не отдавать, а потом еще взять кредит и на эти деньги провести процедуру банкротства.

[^]
Rem700
24.05.2019 - 11:45
3

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 24.05.2019 - 11:30)

а продать все, переписанное на брата и отдать долги и остаться с чистой совестью - не?

Правильно писать: "остаться с голой жопой"

[^]
Rem700
24.05.2019 - 11:47
1

Ярила

Цитата (AlexRoy @ 24.05.2019 - 10:13)
к сожалению всё прочитать не смог. Но у меня простой вопрос у скольки людей ипотека? Вы же сами согласились на неё, долго думая и подсчитывая все за и против. Можете минусить, но я считаю что взять кредит и не отдавать это просто .... нет слов.
За тему плюс.

С ипотекой такое не прокатит. Так что придется отдавать.

[^]
Rem700
24.05.2019 - 11:52
2

Ярила

Цитата (komodov @ 24.05.2019 - 09:56)
Даже 10 лямов не деньги...
Кидать банки стоит если за бугор валишь навсегда...
Я бы понял еще смысл...

Ага конечно. Большая часть регионального населения России столько не заработает и за всю жизнь.

[^]
RedMoon123
24.05.2019 - 12:01
-1

Ваш хозяин

Цитата (Rem700 @ 24.05.2019 - 11:45)
Цитата (RedMoon123 @ 24.05.2019 - 11:30)

Правильно писать: "остаться с голой жопой"

да. остаться с голой жопой.
а что?

[^]
brakodel
24.05.2019 - 12:26
1

Ярила

Цитата (PROxindey @ 23.05.2019 - 22:34)
Банки просто под-охуели!
В какой ещё стране мира такие грабительские условия?? И даже собственные бойцы для выбивания долгов! И всё - по закону ХА ХА ХА.

Кидать их надо, и как можно чаще. И как можно жёстче.

В Украине, центер эуропы :)

[^]
FreeS777
24.05.2019 - 12:28
0

Free§†yLe®

Цитата
да такие сказки рассказывают что мама не горюй. вот ты должен полтос, а если внесете 1000 , то сумма будет всего лишь 10000, круто не правда ли, я говорю да идите вы нахер , я платить не отказываюсь, но денег нет, медведев говорил про хорошее настроение , чего и вам желаю.

Знаешь для чего?))) Срок исковой давности 3 года, а если внесешь хоть 50 руб, отсчитывай 3 года заново, а тут уже можно и иск вкатать lol.gif

[^]
PVadim
24.05.2019 - 12:29
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.05.2019 - 15:28)
А магнит то тут при чём?  pray.gif  gigi.gif  Ты еще про плевать на асфальт приплети  dont.gif  Речь про банки, должников и коллекторов ващето.

Да просто по мне явления одного порядка. Если человек искренне считает, что взять у банка и не отдать - не зазорно, ну такой человек, значит. Вернее, чмо, прямо скажем.

Мда, не повезло нашим банкам с населением - всё обмануть хотят честные банки lol.gif Ай-яй-яй lol.gif

[^]
Angelberth
24.05.2019 - 12:42
0

адвокат дьявола

Цитата (PVadim @ 24.05.2019 - 12:29)
Цитата (Angelberth @ 24.05.2019 - 15:28)
А магнит то тут при чём?  pray.gif  gigi.gif  Ты еще про плевать на асфальт приплети  dont.gif  Речь про банки, должников и коллекторов ващето.

Мда, не повезло нашим банкам с населением - всё обмануть хотят честные банки lol.gif Ай-яй-яй lol.gif

Да нам вообще всей стране с населением не повезло. Ворье и быдло. У нас каждый мнит себя несправедливо обворованным - государством, банками, олигархами, директором-пидорасом, который зарплату не повышает, соседом, который сука каждый год новый мерс покупает, пока он на ржавой четырке ездит уже десять лет. А раз он несправедливо обворованный, то и у богатых украсть или обмануть как бы и не зазорно.

[^]
Eilat
24.05.2019 - 12:49
3

Ярила

Не поверите, но так живет весь Израиль. 90% граждан должники банков по ссудам или ипотекам. Ничего, живём. Пресуют нас только через структуру судебных приставов. Даже не звонят особо. Шлют письма годик, потом арестовывают счет в банке, потом зарплату. Но прожиточный минимум обязаны оставлять.
Идем к работадателю, просим платить чеком, чек обналичиваем на черном рынке - приставы в ахуе, ничего не получают. Так и живём годами, всё есть, а денег нет :) У евреев нет денег, чот я гоню тут.

[^]
PVadim
24.05.2019 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.05.2019 - 16:42)
Да нам вообще всей стране с населением не повезло. Ворье и быдло. У нас каждый мнит себя несправедливо обворованным - государством, банками, олигархами, директором-пидорасом, который зарплату не повышает, соседом, который сука каждый год новый мерс покупает, пока он на ржавой четырке ездит уже десять лет. А раз он несправедливо обворованный, то и у богатых украсть или обмануть как бы и не зазорно.

А нам - это кому? upset.gif

[^]
nurkec
24.05.2019 - 12:51
0

Юморист

Работаю с должниками, преимущественно ипотека. С ними проще конечно, не платишь, суд, продажа квартиры с торгов, распрощались. Этот процесс конечно года на 2, но результат 100-процентный. С потребами посложнее, но тоже можно. По коммуналке тоже не особо торопятся возвращать. Но мы долго не тянем, досудебные процессы прошли, подаем иск. Есть решение - идем к приставам. Вот прошлый раз, по коммуналке за день деньги нашел после того как машину арестовали. Узнали все соседи и сразу пошли платить. Но по сути, кроме запрета на выезд и ареста машин, и официальной зп, способов возврата нет. Про списание долга через три года - клинический бред!!!!! Про коллекторов с побоями, что радует, сталкивалась только в телевизоре! Такие коллекторы мне думается только у микрозаймовых компаний, да и то редко!

[^]
Angelberth
24.05.2019 - 12:56
-2

адвокат дьявола

Цитата (PVadim @ 24.05.2019 - 12:50)
Цитата (Angelberth @ 24.05.2019 - 16:42)

А нам - это кому? upset.gif

Нам - это россиянам. И мне, и тебе в том числе. Ну лично мне стыдно за соотечественников, когда они вот так с гордостью признаются - а я, знаете ли, тоже вот так банк наебал! Чем такие чепушилы гордятся-то?

[^]
StrangerSpb18
24.05.2019 - 12:58
1

Юморист

Цитата (megajaba @ 23.05.2019 - 22:40)
желаю тебе чтобы тебя так же кидали. просто ты пришёл в банк, у тебя денег хер, но хочешь патефон. тебе на него дали денег. ну твоё дело, не жысть без патефона, надо тебе. но денег нет, и тебе радость сделали. а ты как гогно потом не хочешь отдавать деньги банку за то, что ты радовался патефону. ну красиво, нет? а если это переделать в ситуацию с займом у друга? тоже будешь кидать? а потом представим твоего друга, у которого ребёнок болеет, и ему надо вот чёто купить для лечения, а ему процент конский. знаешь почему? потому что ты хотел патефон, и кинул. банк думает что твой друг такой же гад как ты, и кинет. вот тебе и логика. банк с расчётом на гадов даёт твоему другу кредит на коляску для ребёнка с учётом тебя с патефоном. спасибо тебе от друга.

Господин коллектор, я понимаю, работа такая - оправдывать себя и свои методы взыскания. Но уже давно ситуация поменялась: не клиент идет к банку на поклон за кредитом, а банки охотятся за любым готовым взять кредит, даже если сразу видна его неплатежеспособность. Время сейчас такое: кредитами охвачены практически все платежеспособные. Остается либо закредитовывать дальше платежеспособных, либо впаривать кредиты неплатежеспособным. А раз так, то ваши стенания о том, что банк сделал благое дело, а неблагодарный клиент имеет телефон, телевизор, автомобиль и не платит - ваши стенания напрасны. Банк получает ответную заслуженную реакцию. Жаль, что страдают не банкиры, а ответственные заемщики, на которых перекладывают все эти риски

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58136
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх