Должник, плюющий на коллекторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
24.05.2019 - 09:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Внук @ 24.05.2019 - 08:56)
Цитата
Как вы думаете, он дурак, псих, или ему действительно ничего не грозит? А как же страшные истории о коллекторах? Сказки, что ли? Что с ним будет?

нихера не будет. есть такие хитрожопые, которые всё на родню оформляют. у самого - ни родины, ни флага. знаю я одного такого, к нему приставы как на работу ходят. я однажды присутствовал. О, говорит, девушка, а вы новенькая? он их всех в лицо знает.

Это не хитрожопые это ебанутые. Ради чего это все? Невозможность выехать за границу, невозможность оформить на себя какое-либо имущество доверяя его "родне" которая кстати может и наебать с течением времени, жизнь она меняется, устроиться на работу с официальным доходом, пользоваться банковским счетом и картами, вечная ебля с приставами,судами, банками, невозможность взять при необходимости кредит, ипотеку, воспользоваться банковскими услугами.
Ну вот ради чего? ощущения что наебал банк на полляма? дак ты сам себя наебал учитывая описанное выше.
Я еще могу понять когда играют по крупному - наебывая банковскую систему так чтобы потом до конца жизни лежать в шезлонге на собственной вилле на Кипре, но когда рассказывают как они наебали систему взяв у банка 100 тыщ рублей, переоформив все на родню, работая без официальных доходов, в черных списках банков, бегая от приставов, без банковских карт, без возможность выехать за границу отпуск, у меня вопрос вы кого на самом деле наебали кроме как самих себя? gigi.gif

[^]
Yggdrasill
24.05.2019 - 09:35
0

Ярила

Цитата (OBRmot @ 24.05.2019 - 09:31)
Не все банки списывают долги, для очистки активов, можно переуступить долг по дисконту на любое физ.или юр. лицо, и продолжить взыскивать долг через приставов. Правда приставы ни черта делать не хотят, но заставить их это делать возможно. Почему в крупных банках списывают долги, да потому-что там сидят юристы принятые на работу по блату, в большинстве своем бестолочи, они пропускают сроки подачи исков в суд, сроки предъявления исполнительных листов и вообще им по фиг на все. В такие банки с улицы не попадешь на работу. А с ростом количества лиц считающих, что платить по долгам не обязательно, меняется и сознание общества. Как говорил профессор Преображенский из "Собачьего сердца" разруха начинается с того, что начинаешь ссать мимо унитаза.

В больших банках юристы, в основном это молодняк после институтов. Текучка большая и дел оооочень много.

[^]
straniero
24.05.2019 - 09:36
0

Паяц

Цитата (НеМорозов @ 23.05.2019 - 22:41)
Почти такая же фигня, работы нет, здоровья тоже, только платить не отказываюсь- просто денег нет. Два банка и два мфо , штук под триста набежало уже. Приставы то возбуждаются то закрывают по 46.1 , имущества нет. Есть телефон с двумя симками на который трезвонят банки, коллекторы, правда он на беззвучном лежит в столе, раз в неделю заряжаю его, а так единственное неудобство это невозможность иметь даже дебетовую карту других банков так как пристав её скорее всего арестует. но можно пользоваться картой родственников например, в общем долги банкам небо на землю не роняют. Коллекторы в большинстве своем за грань не переступают, за два года ни разу их не видел и общаться сними смысла не вижу тем более долги просужены , но денег всё равно нет....так что пусть держатся там , здоровья , хорошего настроения....

в райффайзенг открой дебитовую и не парься никто ничего не арестует

[^]
EvilGoodMan
24.05.2019 - 09:38
3

Хохмач

Цитата (iisysQQ @ 24.05.2019 - 09:25)
Поражает количество защитников банков... На ЯПе столько банкиров сидит, или пролетарием обыдлили до такой степени что они с пеной у рта защищают своего классового врага?
Запомните товарищи. Все эти яхты, футбольные клубы и прочая хуетень у банкиров - это из ВАШИХ денег. Банки сами по себе не производят НИХУЯ! Вот вообще нихуя! Они просто грабят пролетария или напрямую или косвенно. И то что этот охуевший грабеж оправдан законами - это не значит что он перестает быть грабежом. Просто охуевшее капиталистическое правительство прикрывает бумажками жопы охуевших капиталистов (какая неожиданность).

З.Ы. Описанный ТСом должник, кстати, поступает абсолютно также но с другой стороны. Судя по тому что посадить его не могут - законы он не нарушает. А раз не нарушает, то почему "защитники бедных банков" переживают за банки и в чем то обвиняют "должника"? Нахуй банки! Те кто набирают бабло и не возвращают - ебаные герои.

Это называется "цивилизованное общество".

Когда люди хотят жить по закону и прекрасно понимают что и как работает в этом мире.

А то, что несешь ты - есть оправдания своей голожопости тупого рядового быдла. Не может же оно признать, что никто в твоих бедах не виноват, кроме тебя самого, вот и начинаются поиски виновных в лице банков, правительства, соседа, Машки, которая на выпускном тебе не дала и Вадика, который в третьем классе тебе ластик не вернул.

Не умеешь пользоваться финансовым инструментом (кредит) - не пользуйся.
Для нормальных людей это хороший и нужный инструмент, позволяющий тщательнее планировать и обостраивать свою жизнь.
Для долбоебов, которые не способны оценить свои силы и возможности - это инструмент капиталистов, с помощью которого те их грабят.

Извини, но это так. Долбоебу всегда будет казаться, что его грабят те, кто пытается забрать у него деньги, которые ему когда-то дали. Будь то хоть банк, хоть сосед. Только сосед пизды может дать неиллюзорной, потому ему принято отдавать. А банк с этой голожопости может только через суды требовать, на что долбоебу похер, у него же ничего нет, он просто не способен ничего создать.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 24.05.2019 - 09:39

[^]
ДжониПестони
24.05.2019 - 09:39
1

Балагур

Я вот что скажу, пусть сосут писюн, эти ебанный шкалы smile.gif Костик все правильно делает. 3 года пройдёт потом СИД. И все, идут нахер эти телефонные петушки smile.gif Уже год как не общаюсь с ними и все отлично, иногда с зп бывает приставы с пишут. Но приставы какие-то не адекватные, только один добрался до моего зарплатного счета.

[^]
panamera
24.05.2019 - 09:42
-2

Приколист

Кто минусует то!? Я судится со страховой по каско, на сумму в 750000 рублей, около года, через приставов ещё год вышел!!! И ебанутый минусатор терпила конечный???

[^]
tv76nk
24.05.2019 - 09:43
2

Ярила

Коллекторов боятся сейчас только бабушки, необдуманно залезшие в долги... остальные их шлют на йух....знакомый был комерсом не мелким , имеет долги многомиллионные, а так же ряд неулобств и рисков с тем что недвижимость и машины немецкие дорогие не на нём... живёт не парится , работает с чужого ИП, коллекторов посылает, недавно вернулся из Доминиканы..бодр и весел, чего всем желает...

[^]
EvilGoodMan
24.05.2019 - 09:45 [ показать ]
-35
Тойгильда
24.05.2019 - 09:46
0

Ярила

Поражает количество защитников банков... На ЯПе столько банкиров сидит, или пролетарием обыдлили до такой степени что они с пеной у рта защищают своего классового врага?
Запомните товарищи. Все эти яхты, футбольные клубы и прочая хуетень у банкиров - это из ВАШИХ денег. Банки сами по себе не производят НИХУЯ! Вот вообще нихуя! Они просто грабят пролетария или напрямую или косвенно. И то что этот охуевший грабеж оправдан законами - это не значит что он перестает быть грабежом. Просто охуевшее капиталистическое правительство прикрывает бумажками жопы охуевших капиталистов (какая неожиданность).

З.Ы. Описанный ТСом должник, кстати, поступает абсолютно также но с другой стороны. Судя по тому что посадить его не могут - законы он не нарушает. А раз не нарушает, то почему "защитники бедных банков" переживают за банки и в чем то обвиняют "должника"? Нахуй банки! Те кто набирают бабло и не возвращают - ебаные герои.

никто тебя не грабит, пролетарий.

ты приходишь в банк и банк тебе честно говорит, что даст тебе такую то сумму, под такой то процент с таким то ежемесячным платежом и на иных условиях, прямо указанных в договоре.

так будь так же честен, приди в банк и скажи, мол, хочу мильон, похуй под какой процент, потому что заплачу два, может три раза и потом отъебитесь от меня. не знаю что тогда дадут в банке, но это точно будут не деньги cool.gif

[^]
valektt
24.05.2019 - 09:47
1

Хохмач

Молодец Костя, главное сохранять спокойствие. У самого осталось полгода до истечения срока давности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Russland70
24.05.2019 - 09:48
7

Ярила

Цитата (megajaba @ 23.05.2019 - 22:27)
благодаря пидарасам из поста ТСа(не ТСа, а того, про кого он пишет) всем остальным кредиты под большой процент. вот и всё. благодаря этому пидарасу мой нормальный знакомый платит за кредит много. просто - много. потому что уже есть предпосылки к тому, что вроде и нормальный человек, но может стать пидарасом как многие пользователи кредитов. и банки тут не причём. виноваты персонажи из поста, а не банки.

З.Ы. шпаломётчики, это такие же гадёныши, котогрые магниты на счётчики ставят, чтобы за них потом весь подъёзд в складчину ОДН платил? да шпальте, потерплю. я ж за вас, крыс, уже плачУ rulez.gif

Ты лучше,чем истерики закатывать,набери в поисковике ледокольную яхту Тинькова, волка полярного.Это все отмазки банкиров, им пополам, под какие байки из людей бабло выжимать. Тариф" ЛОХ " - вы платите, сколько скажут. А не за кого-то там.
В башку не только есть надо.

[^]
ZavGar
24.05.2019 - 09:49
0

Ярила

я всегда ссылаюсь на страховку, предьявлять мне может страховая

[^]
iisysQQ
24.05.2019 - 09:50
10

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 24.05.2019 - 09:38)

Когда люди хотят жить по закону и прекрасно понимают что и как работает в этом мире.

А то, что несешь ты - есть оправдания своей голожопости тупого рядового быдла. Не может же оно признать, что никто в твоих бедах не виноват, кроме тебя самого, вот и начинаются поиски виновных в лице банков, правительства, соседа, Машки, которая на выпускном тебе не дала и Вадика, который в третьем классе тебе ластик не вернул.

Для нормальных людей это хороший и нужный инструмент, позволяющий тщательнее планировать и обостраивать свою жизнь.
Для долбоебов, которые не способны оценить свои силы и возможности - это инструмент капиталистов, с помощью которого те их грабят.

Извини, но это так. Долбоебу всегда будет казаться, что его грабят те, кто пытается забрать у него деньги, которые ему когда-то дали. Будь то хоть банк, хоть сосед. Только сосед пизды может дать неиллюзорной, потому ему принято отдавать. А банк с этой голожопости может только через суды требовать, на что долбоебу похер, у него же ничего нет, он просто не способен ничего создать.

То про что говорю я называется классовое сознание и нагнетание революционной обстановки.
А тебе отвечу просто, по пролетарски, - иди нахуй, капиталистическая амеба.
Когда банки тупо грабят народ - ты говоришь "это по закону". Когда человек точно также "по закону" не отдает бабло банку - ты начинаешь распинаться про "оправдание голожопости быдла". Еще раз иди нахуй, гражданин.
З.Ы. а еще, гражданин, расскажи ка мне откуда у банков те самые "деньги" которые они "пытаются забрать деньги, которые когда-то дали". Уж не спизжены ли у того самого народа, которые ты, гнида, называешь "охуевшим быдлом"?

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 24.05.2019 - 09:51

[^]
4етник
24.05.2019 - 09:50
0

Ярила

Воровство - есть воровство. Независимо у физ. лица или у банка или у ООО-шечки какой нть.
Я не призываю вешать должников - но как минимум пожизненный запрет на выезд, на получение кредитов и приобретение недвижимости - самое то.
Гордятся тем что понабрали и кинули - пздц.

[^]
iisysQQ
24.05.2019 - 09:52
10

Ярила

Цитата (4етник @ 24.05.2019 - 09:50)
Воровство - есть воровство. Независимо у физ. лица или у банка или у ООО-шечки какой нть.
Я не призываю вешать должников - но как минимум пожизненный запрет на выезд, на получение кредитов и приобретение недвижимости - самое то.
Гордятся тем что понабрали и кинули - пздц.

Еще один вылез. "Воровство" это абсолютно четкая статья. В суд и на зону. Суд признал человека вором? Ах неееет. Ну так по какому праву ты, гражданин, кого то называешь вором?

[^]
komodov
24.05.2019 - 09:54
-3

Ярила

С таким подходом можно сразу банкоматы взрывать.
Взял и не вернул....
Украл считай....
В 90 товарищ взял товар продал и бабки не вернул... На кладбище отвезли хотели пристрелить ктото спугнул дал деру стреляли в спину в след. Сразу бабло вернул с процентами.
Я у тех же людей брал товар продавал и раз в неделю отчитыаался. Зарабатывал от 100 до 300 уе в день...

В банке взял бабки купил тачку зарабатываю бабки на тачке. Вложил в бизнес зарабатываю... Вот фотик купил правда под 23%.150к... Но я наебал банк и за 4 месяца вгосил кредит потеряв на процентах немного...и еще поехал в страховую и выбил бабки назад с них.

При этом мне все готовы хоть лям дать...

А как не брать? Копить? Цены растут а зп нет... Цены растут и тоыар дорожает быстрее банков ставки. Бывают жирные варианты когда оборудование продают за 40поцентов от цены ...кредитнулся обновил парк станков выше КПД.
Итд..

Нет я знаю есть долбоебы ктотайфон берет в кредит... Я вот фотик купил тоже и считаю себя долбоёбом... но мне работы мои фоткать надо+ кое что вбарыжил хлам и закрыл кредит.

[^]
Тойгильда
24.05.2019 - 09:55
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 24.05.2019 - 09:50)
То про что говорю я называется классовое сознание и нагнетание революционной обстановки.

о, в мавзолей интернет провели.
владимир ильич, перелогиньтесь gigi.gif

[^]
SlaWin
24.05.2019 - 09:55
8

Юморист

Полмиллиона, пффф, у меня лям с лишним в общей сумме в разных банках, и пох на них на всех... Сменил номер, сменил ПМЖ и всё. Коллекторы никогда не найдут, а с приставами всегда можно договориться! По одному моему долгу, который передали приставам, мне пристав так и сказал: "в первую очередь, что государству ничего не должен, а банки не обеднеют", и закрыл дело по ч.3, ст.46

[^]
panamera
24.05.2019 - 09:56 [ показать ]
-28
komodov
24.05.2019 - 09:56
1

Ярила

Даже 10 лямов не деньги...
Кидать банки стоит если за бугор валишь навсегда...
Я бы понял еще смысл...

[^]
EvilGoodMan
24.05.2019 - 09:57
-6

Хохмач

Цитата (iisysQQ @ 24.05.2019 - 09:50)
Цитата (EvilGoodMan @ 24.05.2019 - 09:38)

А тебе отвечу просто, по пролетарски, - иди нахуй, капиталистическая амеба.
Когда банки тупо грабят народ - ты говоришь "это по закону". Когда человек точно также "по закону" не отдает бабло банку - ты начинаешь распинаться про "оправдание голожопости быдла". Еще раз иди нахуй, гражданин.
З.Ы. а еще, гражданин, расскажи ка мне откуда у банков те самые "деньги" которые они "пытаются забрать деньги, которые когда-то дали". Уж не спизжены ли у того самого народа, которые ты, гнида, называешь "охуевшим быдлом"?

Для того, что бы часть общества являлась каким-то классом, эта часть общества должна обладать солидарностью, осознавать общность интересов и оформиться в какую-то политическую организацию.

Потому у тебя не классовая ненависть, а именно голожопое оправдания не очень умного быдла, которая хочет Шириковщины, т.е. отобрать все и поделить.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 24.05.2019 - 10:03

[^]
komodov
24.05.2019 - 09:58
1

Ярила

О с стаховкой и дтп как у меня.. суд без меня 80к должен. Плачу... Но .. переложил долг на госво. Те платят мне пятак я отдаю приставам. Ибо нехуй.

[^]
EvilGoodMan
24.05.2019 - 09:59
-2

Хохмач

Цитата (panamera @ 24.05.2019 - 09:56)
Цитата (EvilGoodMan @ 24.05.2019 - 09:45)
Цитата (panamera @ 24.05.2019 - 09:29)
Буквально на днях пришла смс о том что за три года приставы по регрессу от страховых, нихуя с меня взять не могут, все на мать записано))))
На хую я вертел все эти долги, эти пидорасы  в связях с судами и судьями, подали иск против меня за месяц от трехгодового срока давности, по ДТП!!!!
Ну я их на хую и проверьте, ни копейки не получили гниды!!!
Сейчас, говорят, продадут долг коллектором, ну у меня к ним одно выражение:Идите на хуй, хуесосы!!!

То есть ты разъебали кому то машину, при этом находясь либо синим, либо без страховки, либо без прав, либо свалил с места ДТП, а когда с тебя вполне логично спросили "А ты не ахуел ли часом?", ты просто послал всех нахуй?

Молодец. Образцово-показательная гнида.

Гнида!? Иди на йух уебище!!!
Был не вписан в страховку, бывает такое, в ночи не увидел машину и не уступил, меня ударили в бок машины, я улетел в кювет, в другом авто никто не пострадал, меня вырезали из авто и увезли в больницу, ни машину потерпевшего ни его самого я не видел больше ни разу, хотя все мои координаты были у водителя. Гниды со страховой подали иск о регрессе после 35 месяцев после ДТП, это специально, я пробивал через знакомых в ГАИ, пострадавшие авто уже на тот момент не зарегистрировано в базе, в отчёте о ремонте и оценке нет ни одного фото, на суд мне повестки приходили после!!! судебного заседания, мол почта хуево работает!!! Сумма регресса составляла полную стоимость бу школы того года на тот момент!!!
Иди на хуй мразь, такое мне написавшее!

Я об этом и говорю.

Ехал без страховки, разъебал кому-то машину и отказывается платить.

"Если я в кого-то влечу, то сам оплачу все, мне страховка не нужна". Типичный представитель. bravo.gif

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 24.05.2019 - 09:59

[^]
AseRTin
24.05.2019 - 09:59
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (EXinkvizitor @ 23.05.2019 - 22:19)
Два правых и два левых.
Один набрал кредитов и хуй забил на оплату, а второй грозится фсехубить.
Я, кстати, за последних. Да, за коллекторов. Не за тех, что детей насиловать угрожает, на них есть отдельная управа, в рамках закона.
Читал договор, подписал? Да. Хули споришь, плати.
Мелкий шрифт? Не понял условия? Бери с собой юриста, адвоката и т.д.
Тех, кто все тебе разжует.

У меня дед к юристам пошёл, нужно было дом оформить, просто на консультацию, так его там на кредит на их услуги развели, плюс страховку жизни впарили, типа обязательное условие. Человек к юристам за помощью пришёл, говорит сам не понял как так. Так что видел я ваших юристов, для них отдельный котёл в аду.

[^]
panamera
24.05.2019 - 10:03
1

Приколист

Цитата (EvilGoodMan @ 24.05.2019 - 09:59)
Цитата (panamera @ 24.05.2019 - 09:56)
Цитата (EvilGoodMan @ 24.05.2019 - 09:45)
Цитата (panamera @ 24.05.2019 - 09:29)
Буквально на днях пришла смс о том что за три года приставы по регрессу от страховых, нихуя с меня взять не могут, все на мать записано))))
На хую я вертел все эти долги, эти пидорасы  в связях с судами и судьями, подали иск против меня за месяц от трехгодового срока давности, по ДТП!!!!
Ну я их на хую и проверьте, ни копейки не получили гниды!!!
Сейчас, говорят, продадут долг коллектором, ну у меня к ним одно выражение:Идите на хуй, хуесосы!!!

То есть ты разъебали кому то машину, при этом находясь либо синим, либо без страховки, либо без прав, либо свалил с места ДТП, а когда с тебя вполне логично спросили "А ты не ахуел ли часом?", ты просто послал всех нахуй?

Молодец. Образцово-показательная гнида.

Гнида!? Иди на йух уебище!!!
Был не вписан в страховку, бывает такое, в ночи не увидел машину и не уступил, меня ударили в бок машины, я улетел в кювет, в другом авто никто не пострадал, меня вырезали из авто и увезли в больницу, ни машину потерпевшего ни его самого я не видел больше ни разу, хотя все мои координаты были у водителя. Гниды со страховой подали иск о регрессе после 35 месяцев после ДТП, это специально, я пробивал через знакомых в ГАИ, пострадавшие авто уже на тот момент не зарегистрировано в базе, в отчёте о ремонте и оценке нет ни одного фото, на суд мне повестки приходили после!!! судебного заседания, мол почта хуево работает!!! Сумма регресса составляла полную стоимость бу школы того года на тот момент!!!
Иди на хуй мразь, такое мне написавшее!

Я об этом и говорю.

Ехал без страховки, разъебал кому-то машину и отказывается платить.

"Если я в кого-то влечу, то сам оплачу все, мне страховка не нужна". Типичный представитель. bravo.gif

Типичный терпила-долбоеб!!!! В страховой наверное работаешь, уебище!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58136
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх