Должник, плюющий на коллекторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanok179
24.05.2019 - 13:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nurkec @ 24.05.2019 - 12:51)
Работаю с должниками, преимущественно ипотека. С ними проще конечно, не платишь, суд, продажа квартиры с торгов, распрощались. Этот процесс конечно года на 2, но результат 100-процентный. С потребами посложнее, но тоже можно. По коммуналке тоже не особо торопятся возвращать. Но мы долго не тянем, досудебные процессы прошли, подаем иск. Есть решение - идем к приставам. Вот прошлый раз, по коммуналке за день деньги нашел после того как машину арестовали. Узнали все соседи и сразу пошли платить. Но по сути, кроме запрета на выезд и ареста машин, и официальной зп, способов возврата нет. Про списание долга через три года - клинический бред!!!!! Про коллекторов с побоями, что радует, сталкивалась только в телевизоре! Такие коллекторы мне думается только у микрозаймовых компаний, да и то редко!

Так послушать Вас, так у коллекторов вообще все чики-пуки и жизнь сплошь медов вылизана. А потом, бац, и откуда-то берутся патологические кидалы, которые просто растворяются вместе со взятым кредитом и все становится на свои места: работать так, как описано у Вас, можно только с теми, кто изначально настроен платить, но случайно что-то перепутал или с тем, кого легко запугать. В остальных случаях деньги вынимаются либо с большими проблемами, либо вообще не вынимаются и в итоге просто списываются за давностью лет.

И еще один давно известный факт: приставы умеют работать только со слабыми, незащищенными или глупыми. В остальных случаях идет как правило "извините, но исполнительное производство осуществить не удалось".

[^]
Angelberth
24.05.2019 - 13:07
0

адвокат дьявола

Цитата (StrangerSpb18 @ 24.05.2019 - 12:58)
Господин коллектор, я понимаю, работа такая - оправдывать себя и свои методы взыскания. Но уже давно ситуация поменялась: не клиент идет к банку на поклон за кредитом, а банки охотятся за любым готовым взять кредит, даже если сразу видна его неплатежеспособность. Время сейчас такое: кредитами охвачены практически все платежеспособные. Остается либо закредитовывать дальше платежеспособных, либо впаривать кредиты неплатежеспособным. А раз так, то ваши стенания о том, что банк сделал благое дело, а неблагодарный клиент имеет телефон, телевизор, автомобиль и не платит - ваши стенания напрасны. Банк получает ответную заслуженную реакцию. Жаль, что страдают не банкиры, а ответственные заемщики, на которых перекладывают все эти риски

Странно, почему на меня никто не охотится, у меня нет кредитов, кредитных карт и за мной не бегают приставы? Если тебе предлагают кредит - не значит, что его нужно взять и не отдавать.

[^]
PVadim
24.05.2019 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.05.2019 - 16:56)
Цитата (PVadim @ 24.05.2019 - 12:50)
Цитата (Angelberth @ 24.05.2019 - 16:42)
Да нам вообще всей стране с населением не повезло. Ворье и быдло. У нас каждый мнит себя несправедливо обворованным - государством, банками, олигархами, директором-пидорасом, который зарплату не повышает, соседом, который сука каждый год новый мерс покупает, пока он на ржавой четырке ездит уже десять лет. А раз он несправедливо обворованный, то и у богатых украсть или обмануть как бы и не зазорно.

А нам - это кому? upset.gif

Нам - это россиянам. И мне, и тебе в том числе. Ну лично мне стыдно за соотечественников, когда они вот так с гордостью признаются - а я, знаете ли, тоже вот так банк наебал! Чем такие чепушилы гордятся-то?

А мне стыдно за государство dont.gif

[^]
Angelberth
24.05.2019 - 13:10
0

адвокат дьявола

Цитата (Vanok179 @ 24.05.2019 - 13:03)
И еще один давно известный факт: приставы умеют работать только со слабыми, незащищенными или глупыми. В остальных случаях идет как правило "извините, но исполнительное производство осуществить не удалось".

Это вообще известный факт, в правовом поле законно взимать долги и успешно можно только со слабыми, ну или как их называют прошаренные кидалы, глупыми. Ну вот бывают такие люди, слабые, глупые - живут по принципу "взял - отдай!"

Умные-то не такие. У них заранее все переписано на родню, своего только мобильник почти не треснутый, официально они не трудоустроены. Умные люди, сразу видно. А раз банкиры им при этом кредит дают - значит, лохи, а у лоха не грех же денег отжать?

[^]
ПриходЫ
24.05.2019 - 13:10
1

Весельчак

Цитата (nurkec @ 24.05.2019 - 12:51)
Работаю с должниками, преимущественно ипотека. Про коллекторов с побоями, что радует, сталкивалась только в телевизоре! Такие коллекторы мне думается только у микрозаймовых компаний, да и то редко!

Коллектор - хуже пидараса.

Должник, плюющий на коллекторов

[^]
Angelberth
24.05.2019 - 13:13
-1

адвокат дьявола

Цитата (PVadim @ 24.05.2019 - 13:08)
Цитата (Angelberth @ 24.05.2019 - 16:56)
Нам - это россиянам. И мне, и тебе в том числе. Ну лично мне стыдно за соотечественников, когда они вот так с гордостью признаются - а я, знаете ли, тоже вот так банк наебал! Чем такие чепушилы гордятся-то?

А мне стыдно за государство dont.gif

А государство-то при чем? Вот этот выхухоль Костя из стартпоста, он так с государством чтоль борется, когда по кредитам не платит?

[^]
AndreyKlim
24.05.2019 - 13:37
0

Ярила

Всё бывает когда нить первый раз... Коса на камень попадёт и перережет детей какой нить псих коллектор. Просто вот так вот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПриходЫ
24.05.2019 - 13:59
0

Весельчак

Цитата (AndreyKlim @ 24.05.2019 - 13:37)
Всё бывает когда нить первый раз... Коса на камень попадёт и перережет детей какой нить псих коллектор.  Просто вот так вот.

А если коллектора? Кто мешает его вообще вычеркнуть из общества? Опять я про Украину - нашли конкретного коллектора, который по телефону угрожал гражданам и их семьям, считая, что недосягаем. Нашли. Собрались люди, ранее незнакомые друг с другом и сделали это. Что мешает делать так-же и в России?

Коллектор - хуже пидараса, Не продавай ему даже куска хлеба,не здоровайся с ним за руку, ибо это зашквар.

Это сообщение отредактировал ПриходЫ - 24.05.2019 - 14:00

[^]
Zawchoz
24.05.2019 - 14:15
-1

Ярила

у меня друг-однокурсник, 3 года назад взял под бизнес бабки - 30 лямов
выплачивал проценты целых 3 месяца....
За эти 3 месяца сделал пакет документов гражданина Таджикистана (паспорт, права, загранпаспорт на Джумшуда но со своей фотографией. совершенно настоящие документы, но за деньги.)
Так вот - он стал во всех соцсетях кричать что едет бороться за независимость ДНР на Украину.... и таки поехал туда. Там нашел вместе с товарищами из ДНР бесхозный труп, переодел его в свои шмотки, положил личные вещи, паспорт и прочее, облил керосином и поджег...
И полетела в Москву печальная телеграмма что "еврей молодой вдруг поник головой, иудейское сердце пробито....."
Потом приехал груз200 в цинке запаяном.... Его с почестиями похоронили а в банк послали справку о смерти...
Сам же товарищ через Турцию проехал в Таджикистан, пожил три месяца как шейх и вернулся в виде Джумшуда в Россию...
Сейчас живет в Балашихе, квартиру купил, бизнес ведет, скоро собирается жениться на своей "вдове"

[^]
Тойгильда
24.05.2019 - 14:18
-2

Ярила

Цитата (ПриходЫ @ 24.05.2019 - 13:59)
Коллектор - хуже пидараса, Не продавай ему даже куска хлеба,не здоровайся с ним за руку, ибо это зашквар.

а обсуждаемый костик - хуже коллектора gigi.gif

[^]
ДжониПестони
24.05.2019 - 14:21
0

Балагур

Цитата (RedMoon123 @ 24.05.2019 - 11:29)
то есть пост призывает не отдавать долги ?

Пост призывает не попасть в ловушку. Не нужно брать больше одного кредита, да лучше вообще не брать . Потом будет жопа, а иногда бывает нет возможности платить, ну нет денег и все, каллы запугивают по телефону, угражают. В итоге некоторые люди с испугу берут еще один кредит чтобы оплатить первый, потом еще и еще..... Нефиг боятся этих какашек, лучше просрочить один кредит сильно, потом отдать. Больше 3, а у некоторых и до 30 со всякими МФчмО.

[^]
ДжониПестони
24.05.2019 - 14:22
-3

Балагур

Цитата (ПриходЫ @ 24.05.2019 - 13:59)
Цитата (AndreyKlim @ 24.05.2019 - 13:37)
Всё бывает когда нить первый раз... Коса на камень попадёт и перережет детей какой нить псих коллектор.  Просто вот так вот.

А если коллектора? Кто мешает его вообще вычеркнуть из общества? Опять я про Украину - нашли конкретного коллектора, который по телефону угрожал гражданам и их семьям, считая, что недосягаем. Нашли. Собрались люди, ранее незнакомые друг с другом и сделали это. Что мешает делать так-же и в России?

Антиколектора такиеже пидорасы как и калекторы, была одна проблема станет две. Мошейники они.

[^]
ПриходЫ
24.05.2019 - 14:35
1

Весельчак

Цитата (ДжониПестони @ 24.05.2019 - 14:22)
Антиколектора такиеже пидорасы как и калекторы, была одна проблема станет две. Мошейники они.

Нет, одной проблемой теперь больше, у коллекторов - эти животные, отбросы общества, легко вычисляются по своему знанию русского языка.
Ну что, жертва утилизации абортированного материала, выжил? gigi.gif

[^]
human028
24.05.2019 - 14:42
-6

Весельчак

Я против таких пидорасов что деньги в долг берут и не возвращают. Вчера он банк наебал, сегодня тебя наебет. Таких давить надо

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Halabuda
24.05.2019 - 15:02
1

Оранжевый демон страсти

Мне тож коллекторы звонили.
- Это Иванов Сидор Пидороович?
- Нет.
- Вам знаком Сидоров Пидор Иванович?
- Нет.
- Так почему же в договоре микрозайма в конторе "Говноденьги" указан контактный номер поручителя - Ваш?! Вы что-то скрываете!
- По ходу он вас наебал!
- Но ведь номер-то Ваш!!!
- Идите на хуй.
Так было несколько раз. Потом все затихло.

[^]
PVadim
24.05.2019 - 15:06
2

Ярила

Цитата (Halabuda @ 24.05.2019 - 19:02)
Мне тож коллекторы звонили.
- Это Иванов Сидор Пидороович?
- Нет.
- Вам знаком Сидоров Пидор Иванович?
- Нет.
- Так почему же в договоре микрозайма в конторе "Говноденьги" указан контактный номер поручителя - Ваш?! Вы что-то скрываете!
- По ходу он вас наебал!
- Но ведь номер-то Ваш!!!
- Идите на хуй.
Так было несколько раз. Потом все затихло.

Такая же херня была gigi.gif Я сказал - у него и спросите. А если бы говорю он телефон Путина дал - тоже бы ему звонили? Дают без разбора под дикие проценты - потом у них проблемы с возвратом! Ростовщики грёбаные!

[^]
VasyaDV
24.05.2019 - 15:07
4

Отчалил

Цитата
Я, кстати, за последних. Да, за коллекторов.

и каково же это быть хуже гнойного пидораса и вонючего чмыря? Расскажешь о себе?

[^]
tigrische
24.05.2019 - 15:11
2

Ярила

Всё до одури просто:
- ЛЮБОЙ кредит банк (или коллекторы) могут востребовать ЧЕРЕЗ СУД! в течение 3 лет С МОМЕНТА ПОСЛЕДНЕГО ПЛАТЕЖА заёмщика.
- при наличии ХОТЯ БЫ ОДНОГО ПЛАТЕЖА уголовка заёмщику не грозит.
- по истечении 3 лет с момента последнего платежа, если кредитор не передал требование возврата долга в суд, и по данному долгу не проводилось судебного разбирательства, с, заметьте, передачи в ФССП, которые будут приводить решение суда в жисть, слать нахуй можно всех.
- самый простой способ: зайти на сайт ФССП, ввести свои данные и узнать: есть ли за Вами долг. Если нет, все коллекторы будут сосать и захлёбываться своими "требованиями".
-Да: можете не получить новый кредит, но не факт))))
До сих пор общей базы данных по должникам не сформировано. И потом, повторюсь: база данных, реально работающая, есть только в ФССП))))
Так что, если у Вас в ФССП долгов не наблюдается, Вы и за границу поедете, и кредит сможете взять, только не в том банке, которому Вы должны,хоть и сто лет пройдёт.
А коллекторы: - сосали и будут сосать до самой их смерти))))))

[^]
RedMoon123
24.05.2019 - 15:33
0

Ваш хозяин

Цитата (ДжониПестони @ 24.05.2019 - 14:21)
Цитата (RedMoon123 @ 24.05.2019 - 11:29)
то есть пост призывает не отдавать долги ?

Пост призывает не попасть в ловушку. Не нужно брать больше одного кредита, да лучше вообще не брать . Потом будет жопа, а иногда бывает нет возможности платить, ну нет денег и все, каллы запугивают по телефону, угражают. В итоге некоторые люди с испугу берут еще один кредит чтобы оплатить первый, потом еще и еще..... Нефиг боятся этих какашек, лучше просрочить один кредит сильно, потом отдать. Больше 3, а у некоторых и до 30 со всякими МФчмО.

Ну как не может не быть денег.
Банк не подождет, он не друг или знакомый.
Мозгов просто у многих нет.
Кредит - это инструмент, но нужно уметь им пользоваться.
Если не уметь пользоваться молотком - то можно отбить палец.

[^]
Vanok179
24.05.2019 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.05.2019 - 13:10)
Цитата (Vanok179 @ 24.05.2019 - 13:03)

Это вообще известный факт, в правовом поле законно взимать долги и успешно можно только со слабыми, ну или как их называют прошаренные кидалы, глупыми. Ну вот бывают такие люди, слабые, глупые - живут по принципу "взял - отдай!"

Умные-то не такие. У них заранее все переписано на родню, своего только мобильник почти не треснутый, официально они не трудоустроены. Умные люди, сразу видно. А раз банкиры им при этом кредит дают - значит, лохи, а у лоха не грех же денег отжать?

Люди, живущие по принципу "взял - отдай", не доводят дело до судебных приставов. Они платят в срок и в нужном размере (отдельные просрочки, на которые пенни начисляются, до приставов как правило не доходят). А если не платят, то значит херня какая-то в жизни случилась. Именно таких людей я могу охарактеризовать как "слабых" или "незащищенных" (в зависимости от конкретной ситуации). С честных всегда проще что-то взять, если, конечно, у них вообще что-то осталось.

Глупые - это те, кто думает, что можно просто взять и не отдавать, типо наебать систему, но по своей глупости не могут это сделать нормально.

А те, кого Вы описали, действительно от приставов успешно уходят. А зачастую даже и не от приставов, а от судебного разбирательства. Поэтому, да, с ними работать не хера не получается.

[^]
ДанкеШон
24.05.2019 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (megajaba @ 23.05.2019 - 22:27)
благодаря пидарасам из поста ТСа(не ТСа, а того, про кого он пишет) всем остальным кредиты под большой процент. вот и всё. благодаря этому пидарасу мой нормальный знакомый платит за кредит много. просто - много. потому что уже есть предпосылки к тому, что вроде и нормальный человек, но может стать пидарасом как многие пользователи кредитов. и банки тут не причём. виноваты персонажи из поста, а не банки.

З.Ы. шпаломётчики, это такие же гадёныши, котогрые магниты на счётчики ставят, чтобы за них потом весь подъёзд в складчину ОДН платил? да шпальте, потерплю. я ж за вас, крыс, уже плачУ rulez.gif

Плюса кончились, но поддерживаю полностью. Взял - отдай. Чужое не хапай.
А как иначе?

[^]
Deoxyde
24.05.2019 - 15:41
0

Шутник

Здарова ЯПовцы! )
У меня история один в один.
Лично я взял 2 кредита в разных банках (не буду называть) на об щую сумму 127000р. Не платил ни разу. Сначала были письма и звонки (в последнем письме долг был уже около 500000). Я дома не жил трубку не брал, дверь не открывал. Прошло года 3 и они затихли. На данный момент прошло уже лет 6-7. На сайте пристовов я чист. Говорят что долги списали. Имею именной сбер, ареста не было.
Дай бог так все и будет )

[^]
PVadim
24.05.2019 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Deoxyde @ 24.05.2019 - 19:41)
Здарова ЯПовцы! )
Лично я взял 2 кредита в разных банках (не буду называть) на об щую сумму 127000р. Не платил ни разу. Сначала были письма и звонки (в последнем письме долг был уже около 500000). Я дома не жил трубку не брал, дверь не открывал. Прошло года 3 и они затихли. На данный момент прошло уже лет 6-7. На сайте пристовов я чист. Говорят что долги списали. Имею именной сбер, ареста не было.

Костя? Ты?

[^]
tigrische
24.05.2019 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Deoxyde @ 24.05.2019 - 15:41)
Здарова ЯПовцы! )

Тебе просто нереально повезло: банк не подал в суд вовремя, теперь это его проблемы.
При отсутствии хотя бы одного платежа для погашения кредита и подаче банком в суд - для тебя прошла бы уголовочка по ст.159 ч.1, минимум (мошенничество)...

Так что скажи спасибо банкирам, проебавшим момент))))))
А так: при наличии хотя бы одного платежа уголовки не будет.

[^]
PVadim
24.05.2019 - 16:14
1

Ярила

Вообще Сбербанку стоит вспомнить про Советские вклады, а потом уже говорить про честность deal.gif dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58136
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх