Пост возмущения. Собака на пляже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Могут ли домашние собака средних и мелких пород находится на общественном пляже и купаться в море?
Может [ 601 ]  [45.15%]
Нет, категорически [ 730 ]  [54.85%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
lion2006
20.05.2019 - 19:02
1
Статус: Offline

Ярила

То что сам видел: августе прошлого года в Испании на общественный пляж дама пришла с собачкой, не крупной и на поводке. Уже минут через 5 подошла полиция и поговорила с ней. Дама собачку сразу же привязала за территорией пляжной полосы. Но правда на плакатах при входе на пляж четко написано, что с собаками нельзя. А есть пляжи "собачьи" где можно.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 20.05.2019 - 19:02

[^]
Dime
20.05.2019 - 19:08
1

Ярила

Цитата (donBALON @ 20.05.2019 - 18:32)
В тоже самое время на пляже может быть толпа гастрабайтеров потных после стройки многоэтажек, коих сейчас привеликое множество начали строить в пределах береговой линии, или бомж может сидеть пить 2л пива и ходить через каждые 15 мин в море типа купаться, ни разу не сходив в туалет (до общакового туалета идти 5-7 минут). К ним вопросов нет!

Типичная быдло-логика - дескать, раз другие гадят, то почему я не могу? Идите со своими собаками целованными на дикий пляж, в самом деле.

[^]
Greymin
20.05.2019 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Iehe @ 20.05.2019 - 17:48)
Хрень написана дабы срач резвести. Обычно все с плывущей собаки умиляются.

"Проследив за направлением его взгляда, мы с Гаррисом увидели собаку, медленно плывшую по течению. Это была самая беззлобная и мирная собака из всех, когда-либо встречавшихся на моем жизненном пути. Более довольной, более ублаготворенной собаки просто невозможно себе представить. Она мечтательно плыла на спине, задрав к небу все четыре лапы. Я бы сказал, что это была хорошо упитанная собака, с сильной мускулистой грудью. Она безмятежно, чинно и неторопливо приближалась к нам, поравнялась с лодкой и здесь, среди тростников, задержалась и уютно расположилась на ночлег."©Д.К.Джером.
Аж слезу, от умиления вышибает. Там где люди купаются, собакам делать нехрена. Точка. Ещё весь зоопарк с собой притащили - бы, а то вдруг, у кого, верблюд немытый, или крокодил, в ванной, заскучал.

[^]
Phacochoerus
20.05.2019 - 19:12
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (Lydoed @ 20.05.2019 - 17:19)
Чистоплотная? Автор пиздит и не краснеет... На фотке фокстерьер... У меня был такой... Ни одной тухлятины не пропустит чтоб в ней не поволяться... Да и в грязюку любил по самые купированные уши забраться... Да и особой добратой он не блещет... Хоть собакен и умный, но упрямый и наглый.... Может конечно мне такой цветочек достался, но входил я тогда в клуб любителей этой породы и все хозяева как один описывали их симптомы...

Это вы пытаетесь свои привычки в собачий мир перенести.
а ведь там всё просто:
-тухлятина - собака в отличии от кошек не умеет вылизываться, собака знает что у неё есть собственный запах и запах этот старается убрать. как? перебив его более стойким запахом. каким? вот вам ответ - ваша собака собирается на охоту!

- купание в грязи - таким способом собаки чистят себя - грязь налипшая на мех потом отваливается кусками вместе с паразитами и личинками паразитов.
ещё неплохо защищает от колючек, от кровососущих насекомых.
так что либо плохо содержите, либо, опять же - на охоту пёс собрался.

странно завести охотничью собаку, рабочую - одного из последних представителей именно рабочих а не боевых или декоративных и не знать и не понимать таких простых вещей.

только один вопрос - ЗАЧЕМ вам такая собака? завели бы себе пуделя. или Йоркширского терьера.
осталось бы ещё завести ягдтерьера и удивляться почему собака на месте не сидит...
фоксы ещё спокойные. они иногда собираются на охоту. моя ягдша ВСЕГДА была готова на охоту. всегда.
слово ружьё если слышала - то уже в дверях была.

[^]
alexkorky
20.05.2019 - 19:15
1

Шутник

Стереотипы. Что поделать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zabudem
20.05.2019 - 19:17
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 20.05.2019 - 19:02)
То что сам видел: августе прошлого года в Испании на общественный пляж дама пришла с собачкой, не крупной и на поводке. Уже минут через 5 подошла полиция и поговорила с ней. Дама собачку сразу же привязала за территорией пляжной полосы. Но правда на плакатах при входе на пляж четко написано, что с собаками нельзя. А есть пляжи "собачьи" где можно.

Так это скорее всего, какой-то туристический пляж был. Потому и полиция выскочила - они там сутками торчат.

[^]
бимбос
20.05.2019 - 19:18
2

Ярила

Особенно радуют родители , которые свои чадушек в море срать водят. Это да , это можно, а с собакой купаться нельзя, она заразная.

[^]
segagames
20.05.2019 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (donBALON @ 20.05.2019 - 16:32)
Что скажете, кто прав? где правда? как себя вести?

Втирай им про бактерицидные свойства морской воды cool.gif
А вообще:

Пост возмущения. Собака на пляже

[^]
Maer
20.05.2019 - 19:21
3

Хохмач

С собакой обычно ходим на специальные пляжи. Есть целый посёлок на Чёрном море, где все с собаками. Там нет никакого негатива. Хотя куча народу и без собак приезжает. Спокойно все вместе купаются.

[^]
Curtis
20.05.2019 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 20.05.2019 - 16:36)
Вы-собачатники всех достали, то она не кусается, то она чистоплотная.

Сраные зоофилы. А он за своей чистоплотной собакой дерьмо в пакет собирает? Или на этом чистоплотность заканчивается?

[^]
Phacochoerus
20.05.2019 - 19:28
2

Б.О.М.Ж.

Цитата (zabudem @ 20.05.2019 - 17:22)

Вот всё что я и хотел от тебя услышать. Всё с тобой ясно, а я до последнего надеялся на адекватного владельца собак.
Соло маринеро мой друг, вместе со своей собакой куда душа ляжет, только подальше от окружающих.

Ставить прилюдно диагнозы мне не позволяют убеждения, но с вами что-то не так. стоит показаться к специалисту.

что тебе стало ясно и с чем ты не согласен так и осталось загадкой.
да слов там много, мыслей тоже, может даже некоторые выглядят запутанно.
но стоит прочитать как становится понятно о чём написано.
подытожим:
- я всегда за своей собакой убираю фекалии на улице.
- я всегда за своей собакой убираю, в силу специфики содержания конкретного моей собаки. ходит писять и какать она на пелёнку, в отведённом ей месте. на улице дел не делает. может пометить - не могу позволить себе лишить её радости общения, есть у нас куст - собачья почта - там все метки оставляют - нет не воняет от него.

- я всегда убираю за собой на природе.
- я не оставляю после себя мусора и разрушений, я стараюсь привести в удобный вид место в котором отдыхаю.
- я не хожу на общественные пляжи со своей("своими") собакой.
- я не выгуливаю собаку на улице и тем более в парках, пляжах, детских площадках.
- я не лезу со своими правилами к другим людям.
- если мы вынуждены прийти в какое-то место(странен сам факт что будет место в которое я попрусь с собакой, если НЕ буду уверен что там для неё будут условия) я первым делом спрошу кто-то против нашего присутствия, и присутствия с собакой.

если после всего этого я "неадекватный владелец собак"... то, то точно проблема во мне?

[^]
born3
2

Приколист

Знаешь, дружок, вот я собакенов люблю, кошек не долюбливаю, но это мое личное дело. Есть одно, но: и на тех и на других у меня аллергия адская, но ты то поди не аллергик, а ещё я брезгливый и купаться в одном месте с шерстяными мне противно. Что скажешь? Да а в пруд с коровами интересно полезешь, тоже ведь животики и многим нравятся.? А навоз он удобрение просто.

[^]
ElPatron
-1

Весельчак

заебали эти собачники!!!

сидим с сыном на берегу речки на даче, едим черешню, абрикосы и тд, тут влетает слоник немецкой овчарки, хорошо дурак молодой, лает на все.

За ним выплывает хозяин из травы-тропинки неторопливым шагом, типа, не бойтесь, он молодой, не укусит. Пока пенделя этот молодой не отхватил, гавкал и бросался на всех.

мне похуй, добрая у тебя псина, привитая, детям твоим она жопу вылизывает после того как они посрали, жене твоей куни делает, когда ты нажрался, ДАО ПИЗДЫ!!!!!!
Какого хуя твоя псина, должна стать моей на время?????
Какого хуя ? пиздуй , где нет никого!! Это ты завел псину, а не она тебя! хотя.....
И да, он ждет ща тут все : " йебааать, как так можно с животными, ла ла ла".....
Ключевое слово - ТВОЯ!!!!! и никто не обязан разделять радости с твоей барбосиной, женой и орущими детьми.

[^]
20.05.2019 - 19:29
7

Ярила

Я, как собачница со стажем, скажу так - чтобы не портить себе настроение и не подставлять себя и собаку под струю негатива, которая просто ищет выхода, а вы даете предлог, я бы ходила с собакой на дикий пляж. И ей хорошо - отпустите ее побегать, и пусть купается себе. Фиг с ними с водорослями и камнями, оденьте тапки резиновые. У песы тоже должен быть настоящий праздник в жизни, а это - в первую очередь, свобода. Я вообще хожу только на дикие пляжи. Никто не придет со спиногрызом, сядет в 20 сантиметрах от меня, а потом через 10 минут начнет делать замечания, что я курю, не то говорю по-телефону итд. Чем меньше народу - тем меньше ебанутых вокруг. С детьми сходите отдельно на гор.пляж искупаться.
Тут даже не важно, кто прав, а кто не прав. Нельзя расслабиться, если все время ждешь, что вот сейчас кто-то будет выедать твой мозг. И да, не все любят животных, они не обязаны. Я - за дикий пляж. А вот если и там кто-то придет, то тут вы уже в своем праве послать его на городской с его претензиями.

[^]
Abrazina
2

Ярила

Я не против собак, очень люблю всяких животин, но на пляже рядом с собой не хотел бы их видеть.

[^]
AlGood
2

Ярила

ну не знаю.. каждое лето отдыхал в деревне, пляж на реке.. люди, собаки - все купались и таких вопросов ни у кого не возникало никогда (( где-то коров пасут, они тоже в воду заходят по брюхо, да и пастухи на лошадях в воду заходят.. понятное дело, что не на пляже самом )) иногда выше по течению, иногда ниже.. короче, мне бы какой-то там терьер точно не помешал тем, что купается. тем более если на поводке.. да и правда, люди частенько погрязнее бывают, чем домашняя мелкая псина

[^]
ElPatron
20.05.2019 - 19:34
-5

Весельчак

Цитата (Avatar3000 @ 20.05.2019 - 19:29)
Я, как собачница со стажем, скажу так - чтобы не портить себе настроение и не подставлять себя и собаку под струю негатива, которая просто ищет выхода, а вы даете предлог, я бы ходила с собакой на дикий пляж. И ей хорошо - отпустите ее побегать, и пусть купается себе. Фиг с ними с водорослями и камнями, оденьте тапки резиновые. У песы тоже должен быть настоящий праздник в жизни, а это - в первую очередь, свобода. Я вообще хожу только на дикие пляжи. Никто не придет со спиногрызом, сядет в 20 сантиметрах от меня, а потом через 10 минут начнет делать замечания, что я курю, не то говорю по-телефону итд. Чем меньше народу - тем меньше ебанутых вокруг. С детьми сходите отдельно на гор.пляж искупаться.
Тут даже не важно, кто прав, а кто не прав. Нельзя расслабиться, если все время ждешь, что вот сейчас кто-то будет выедать твой мозг. И да, не все любят животных, они не обязаны. Я - за дикий пляж. А вот если и там кто-то придет, то тут вы уже в своем праве послать его на городской с его претензиями.

настоящая независимая жуйщина.
собачку в тапки и на скалы водоросли жрать

[^]
Gdialex
20.05.2019 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Голицин @ 20.05.2019 - 17:34)
Ту кто не имеет собаки, сожрёт тебя, а собачник поймёт.

С хуля? Я дикий кошатник, но ласковых собак обожаю. Главное чтобы не переходили границы. В данном случае ТС может всех слать нахуй.

[^]
wiseacre
20.05.2019 - 19:37
3

Ярила

я в таких случаях говорю, что у моей собаки есть международный ветпаспорт со всеми прививками, а у вас при себе есть справка об отсутствии глистов?

[^]
Phacochoerus
20.05.2019 - 19:40
2

Б.О.М.Ж.

Цитата (ElPatron @ 20.05.2019 - 18:28)
заебали эти собачники!!!

сидим с сыном на берегу речки на даче, едим черешню, абрикосы и тд, тут влетает слоник немецкой овчарки, хорошо дурак молодой, лает на все.

За ним выплывает хозяин из травы-тропинки неторопливым шагом, типа, не бойтесь, он молодой, не укусит. Пока пенделя этот молодой не отхватил, гавкал и бросался на всех.

мне похуй, добрая у тебя псина, привитая, детям твоим она жопу вылизывает после  того как они посрали, жене твоей куни делает, когда ты нажрался,  ДАО ПИЗДЫ!!!!!!
Какого хуя ? пиздуй , где нет никого!! Это ты завел псину, а не она тебя! хотя.....
И да, он ждет ща тут все : " йебааать, как так можно с животными, ла ла ла".....
Ключевое слово - ТВОЯ!!!!! и никто не обязан разделять радости с твоей барбосиной, женой и орущими детьми.

тройственные чувства...
вроде и человек что-то понимает - "тут влетает слоник немецкой овчарки, хорошо дурак молодой, лает на все."
но вот дальше... дальше понял что собачатник адекватный и включил свою сущность - "Пока пенделя этот молодой не отхватил, гавкал и бросался на всех."
кого-то покусал?
что-то нарушил? громко разговаривал басурманским голосом? митинг проводил?
ты увидел МОЛОДОГО пса, увидел что он "беззлобный дурак" который ещё и кусаться то не умеет.... и понял что сейчас ты будешь править миром?

можешь на меня жаловаться хоть кому - но считаю что ты низшее существо.

и вопрос не в том что ты там кого-то ударил, или в том что кто-то прав или нет.
а в том КАК и КОГДА ты начал проявлять себя, свою сущность.
только после того как понял что твоей жопе ничего не грозит.

мог бы продолжить, но не вижу человека с которым можно поговорить.

Цитата (ElPatron @ 20.05.2019 - 18:34)
Цитата (Avatar3000 @ 20.05.2019 - 19:29)

настоящая независимая жуйщина.
собачку в тапки и на скалы водоросли жрать

А ну вот и общий градус адекватности появился.
Нормальная женщина с нормальными принципами. и страдает от такого быдла как ты.

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 20.05.2019 - 19:43

[^]
AlGood
20.05.2019 - 19:47
1

Ярила

Цитата
Пока пенделя этот молодой не отхватил, гавкал и бросался на всех.

мне похуй, добрая у тебя псина, привитая, детям твоим она жопу вылизывает после того как они посрали, жене твоей куни делает, когда ты нажрался, ДАО ПИЗДЫ!!!!!!

да хуй знает, с кем лучше делить пляж: с его шумным семейством и терьером или с агрессивным кадром вроде тебя, считающим что он в праве кому-то что-то указывать, потому что ему это не нравится... ты попей что-нибудь для душевного равновесия или мантры какие почитай ))

относительно нравится/не нравится - есть закон, который должен выполняться. Если человек его не нарушает, то вопросов к нему быть не должно.

[^]
Ал13
20.05.2019 - 19:47
0

Приколист

А бездомные собаки,ждут когда стемнеет и как давай бацилы свои в море скидывать))))

[^]
Цыцкафил
20.05.2019 - 19:49
-4

Ярила

Да заебали эти собачатники-пидоры.
Во дворах все газоны засраны.. Нет травки чистой чтоб с ребенком погулять. Все в этом говне. Уже и тротуары засраны. Убирайте ебаные вы кони!

[^]
zabudem
20.05.2019 - 19:51
-1

Ярила

Цитата
- я всегда убираю за собой на природе.- я не оставляю после себя мусора и разрушений, я стараюсь привести в удобный вид место в котором отдыхаю.- я не хожу на общественные пляжи со своей("своими") собакой.- я не выгуливаю собаку на улице и тем более в парках, пляжах, детских площадках. - я не лезу со своими правилами к другим людям.- если мы вынуждены прийти в какое-то место(странен сам факт что будет место в которое я попрусь с собакой, если НЕ буду уверен что там для неё будутусловия) я первым делом спрошу кто-то против нашего присутствия, и присутствия с собакой.

Ну молодец, что я ещё могу сказать. Так и продолжай, всё правильно делаешь.

[^]
ветерочек
20.05.2019 - 19:51
0

Ярила

Цитата (BirManat @ 20.05.2019 - 17:37)
Цитата (ветерочек @ 20.05.2019 - 16:36)
Ну, я бы с собакой рядом купаться не стала. Скандалить бы не стала в силу несклочности характера, но и радости бы не испытала.

Справедливости ради - каждый второй их купающихся вместе с вами людей в эту воду помочился. Вас это не беспокоит?

Беспокоит. Поэтому, имея дачу на берегу моря, в сезон в море не купаюсь. Не могу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30816
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх