Пост возмущения. Собака на пляже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Могут ли домашние собака средних и мелких пород находится на общественном пляже и купаться в море?
Может [ 601 ]  [45.15%]
Нет, категорически [ 730 ]  [54.85%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
Crubovich
20.05.2019 - 21:13
1
Статус: Offline

Балагур

А мне все равно, лишь бы не крокодилы. На ГОА вон коровы на пляже лепешки запекают, а туристов не убавляется) smoka.gif

[^]
ALKONAVT
20.05.2019 - 21:15
-1

Обитатель Великого Космоса

Цитата (JOHNQ @ 20.05.2019 - 21:09)
Навстречу идет женщина с дочкой лет 5-6. Собакен радостный к ним бежит, разойтись негде (дорожка шириной на 2-3 чел), а у девчушки от этого реально истерика, она прям на мать лезет, а собака хочет с ней поиграть... Девченка уже на крик вся исходит, мать ее на руки подняла и несет, а у девченки испуг и истерика и собака тут же под ногами. Ну и что ты думаешь? Да, да, коронная фраза - "да не бойтесь, она не кусает". Мать девчушки не истерила, не орала, она лишь просила раза 2 или 3 убрать собаку, а хозяин улыбался и просил чтоб они не пугались...

Дети в таком возрасте никогда до такой степени не боятся животных, если ебанутые родятлы им не наговорят всяких ужастиков. Хозяев собаки не поддерживаю, надо было сразу убрать, раз не хватает ума на поводке вести, но и мамаша ребенка, видимо, то еще ебобо

[^]
mrAndrew
20.05.2019 - 21:17
2

Ярила

Думаю, вопрос не только чистоплотности. Больше просто неприятно осознавать, что рядом плавает комок шерсти)). Плюс, собаки отряхиваются, выходя из воды, невзирая на окружающих. Ну очень неприятно, когда на тебя летит вода с собаки, особенно, если ты лежишь у берега, выходит собака, и у тебя во рту капли с собаки вдруг. Мне кажется, что адекватный человек отойдет немного от общественного пляжа и там будет купать собаку.
Плюс мне в целом неприятно, когда животное вопреки моей воли находится рядом с моим ребенком и со мной. Многие чувствуют дискомфорт и напряженность.

Это сообщение отредактировал mrAndrew - 20.05.2019 - 21:19

[^]
Tarelka
20.05.2019 - 21:18
7

Хохмач

Кому нужна ваша собака? Вы похожи на яжемать, которая обосранный подгузник на столике в купе снимает и ей ничо - ребеночек же свой, и какаши родные. Купайте в своей ванной. Прутся со своими псинами то в общепит, то на пляж. Мало вам того, что все газоны засраны питомцами вашими.
Гуляющих и срущих псов вижу каждый день, убирающих хозяев с пакетиком - ну вот ни разу. В интернете зато Дартаньяны, и собаки у них бабочками пукают.

[^]
zabudem
20.05.2019 - 21:18
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 20.05.2019 - 21:13)
Однажды купалась в море, вроде море было чистое, но что то бултыхалось рядом с лицом, присмотревшись осознала, что это большая человеческая какашка. Пулей вылетела из воды.
После этого не могу воспринимать море нормально.  Так что кроме собак много и других факторов испортить настроение от купания.

А вот из-за действий Обамы, всех людей клеймить не стоит. Мы же не виноваты что он такой родился.
Говорят, он с детства так себя ведёт. Даже родители не смогли отучить. Он то в море, то на этажах и подворотнях. Всё засрал, никакого спасу от него нет.

Это сообщение отредактировал zabudem - 20.05.2019 - 21:23

[^]
Мозольки
20.05.2019 - 21:24
2

Ярила

По крайней мере собака никогда в воду не нассыт, в отличии от коварных двуногих rulez.gif

[^]
странныйник
20.05.2019 - 21:25
5

Нет меня, я ушёл

Цитата (ALKONAVT @ 20.05.2019 - 21:15)
Навстречу идет женщина с дочкой лет 5-6. Собакен радостный к ним бежит, разойтись негде (дорожка шириной на 2-3 чел), а у девчушки от этого реально истерика, она прям на мать лезет, а собака хочет с ней поиграть... Девченка уже на крик вся исходит, мать ее на руки подняла и несет, а у девченки испуг и истерика и собака тут же под ногами. Ну и что ты думаешь? Да, да, коронная фраза - "да не бойтесь, она не кусает". Мать девчушки не истерила, не орала, она лишь просила раза 2 или 3 убрать собаку, а хозяин улыбался и просил чтоб они не пугались...

Дети в таком возрасте никогда до такой степени не боятся животных, если ебанутые родятлы им не наговорят всяких ужастиков. Хозяев собаки не поддерживаю, надо было сразу убрать, раз не хватает ума на поводке вести, но и мамаша ребенка, видимо, то еще ебобо

При чём здесь мамаша???

Случай в моей семье. Недавно у нас померла такса, младшей тогда было уже 3 года, т.е. с собакой знакома была во всю. Тискались, играли, ели из одной тарелки (условно) всё как у всех. Помирает такса и ребёнка как подменили. То ли шавка на неё гавкнула, то ли ещё чего, не уследили - панически боится собак. Прямо панически.

Просим хозяина с собакой подойти, она погладит, видит что не опасно и всё такое, от следующей собаки буквально ломится без оглядки если встречаемся на тротуаре. 6+ лет.

Сами понять ничего не можем. Как-то живём с этим. Например если навстречу идёт собака, предупреждаю её, вон впереди собака, но ты её не бойся, она идёт по своим делам и ты ей неинтересна. Прижимается ко мне, видно что боится.

И чё блеать, виновата шизнутая мамаша?

P.S. И да блеать тоже раньше советовал родителям заняться ребёнком, чтобы он не боялся собак. Теперь вот поумнел.

[^]
ALKONAVT
20.05.2019 - 21:25
0

Цитата (Tarelka @ 20.05.2019 - 21:18)
Кому нужна ваша собака? Вы похожи на яжемать, которая обосранный подгузник на столике в купе снимает и ей ничо - ребеночек же свой, и какаши родные. Купайте в своей ванной. Прутся со своими псинами то в общепит, то на пляж. Мало вам того, что все газоны засраны питомцами вашими.
Гуляющих и срущих псов вижу каждый день, убирающих хозяев с пакетиком - ну вот ни разу. В интернете зато Дартаньяны, и собаки у них бабочками пукают.

Точно так же и про водятлов сказать можно. Кому нужна твоя машина окромя тебя? Да мне поебать, что тебе ее некуда ставить и что в -30 тебе нужно ее во дворе разогревать, дымя в мои окна.
Да мне похуй, что твои личинусы визжат под окнами тогда, когда я с ночной смены вернулся.
Да мне похуй, что ты инвалид и не можешь во двор спуститься. С хуя ли для тебя на пол-лестницы пандус сделали а мы, на чьи налоги ты существуешь, должны по узенькому проходу щемиться?
Так и живем - всем на все похуй и друг друга ни понимать ни слышать не желаем. И удивляемся, почему всё глубже и глубже в говно погружаемся.

[^]
Domatsu
20.05.2019 - 21:27
0

Оналитег и психолаг

ТС, проблема в людях.
И собачниках и нет.
Ну ты с терьером пришел, другой с догом. Один хочет в чистоте купаться, другой поссать в водоем ходит. А кому-то просто не нравиться всё вокруг и особенно собачники, да и бомжи. Но на первых наехать можно попробовать, а на вторых - что ему предьявиш?

Самое главное что должен запомнить любой собаковод - НИКОГДА не сравнивайте вашу собаку с людьми. Вы как бы сразу слегка ёбнутыми кажетесь, даже если ваша собака для вас почти как человек.

А купаться с собаками - вообще не вижу проблем.

P.S. но главное быть всегда с пакетиком и убирать говно за животным. Своим :).
Люди это не оценят, но запомнят.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 20.05.2019 - 21:28

[^]
ALKONAVT
1

При чём здесь мамаша???

Случай в моей семье. Недавно у нас померла такса, младшей тогда было уже 3 года, т.е. с собакой знакома была во всю. Тискались, играли, ели из одной тарелки (условно) всё как у всех. Помирает такса и ребёнка как подменили. То ли шавка на неё гавкнула, то ли ещё чего, не уследили - панически боится собак. Прямо панически.

Просим хозяина с собакой подойти, она погладит, видит что не опасно и всё такое, от следующей собаки буквально ломится без оглядки если встречаемся на тротуаре. 6+ лет.

Сами понять ничего не можем. Как-то живём с этим. Например если навстречу идёт собака, предупреждаю её, вон впереди собака, но ты её не бойся, она идёт по своим делам и ты ей неинтересна. Прижимается ко мне, видно что боится.

И чё блеать, виновата шизнутая мамаша?

P.S. И да блеать тоже раньше советовал родителям заняться ребёнком, чтобы он не боялся собак. Теперь вот поумнел. [/QUOTE]
Твой случай, вероятно, с психотравмой от смерти собаки связан. Но такого, согласись, немного. В основном именно родители накручивают (как меня в детстве: "не подходи к этой собаке, она тебя укусит и будем сорок уколов в живот делать". мне было похуй, а другой кто испугается

Это сообщение отредактировал ALKONAVT - 20.05.2019 - 21:28

[^]
странныйник
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (Мозольки @ 20.05.2019 - 21:24)
По крайней мере собака никогда в воду не нассыт, в отличии от коварных двуногих rulez.gif

Зато собака нормально нассыт на песок, в котором копаются мои дети и на который я хотел бы прилечь.

Это к вопросу "а у нас вот в селе всегда собаки купаются в пруду". Ну блеать, так вы и срёте в дырку в полу из которой хуярит сквозняк прям тебе во все интимные и чё?

[^]
solxat
20.05.2019 - 21:29
0

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 20.05.2019 - 16:40)
Конечно, у нас же рядом со всеми пляжами промышленные предприятия и сток прям в р-н пляжа выведен

Ты даже не представляешь! Сколько труб выходат в море м терв на двадцать! Житель Крыма! 48 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ALKONAVT
20.05.2019 - 21:30
0

Domatsu

Цитата
Самое главное что должен запомнить любой собаковод - НИКОГДА не сравнивайте вашу собаку с людьми. Вы как бы сразу слегка ёбнутыми кажетесь, даже если ваша собака для вас почти как человек.

Можно узнать почему? Только прошу без высокопарных высказываний вроде "но это же ЧЕЛОВЕК!!!"

[^]
странныйник
20.05.2019 - 21:32
2

Нет меня, я ушёл

Цитата
Твой случай, вероятно, с психотравмой от смерти собаки связан

Да нет, в 3 года такого вряд ли понимают. Думаю шавка тявкнула какая-нибудь и всё, привет. Больше на то похоже. Шавок у нас много, тротуары узкие.

Цитата
В основном именно родители накручивают (как меня в детстве: "не подходи к этой

Я вот тоже так думал раньше (отметил выше), а оно вона как. Бумеранг у меня какой-то получился. Типа "не судите да не судимы будете".

[^]
Domatsu
20.05.2019 - 21:33
1

Оналитег и психолаг

Цитата (ALKONAVT @ 20.05.2019 - 23:27)
В основном именно родители накручивают (как меня в детстве: "не подходи к этой собаке, она тебя укусит и будем сорок уколов в живот делать". мне было похуй, а другой кто испугается

И родители абсолютно правы. Во первых даже к собакам с хозяином лезть не надо, а во вторых, уж точно не надо лезть к бродячим собакам, особоенно если это сука с выводком.

Это примерно как не открывать дверь незнакомцам, с одним нормальном, потому что друг семьи и человек хороший, просто зашёл без звонка, но мало ли даунов по улицам ходит.

[^]
ALKONAVT
20.05.2019 - 21:34
0

Цитата (странныйник @ 20.05.2019 - 21:32)

Да нет, в 3 года такого вряд ли понимают. Думаю шавка тявкнула какая-нибудь и всё, привет. Больше на то похоже. Шавок у нас много, тротуары узкие.

Понимают, что вот была любимая собачка, а теперь ее нет и хз куда она пропала. От этого и психотравма. Хотя не исключено, что гавкнули.
Но ребенком в любом случае заняться надо. Всё-таки лично я считаю, что не нормально, когда ребенок при виде собаки размерами чуть что побольше таракана истерично визжит так,что псинка аж обоссывается от страха.

[^]
pavel68rus
20.05.2019 - 21:36
5

Ярила

У нас на даче тоже пляжик есть. Ну как пляж, место для купания. Стараюсь с лабриком обходить это место. По крайней мере тогда, когда там много незнакомых людей. Хоть к нему и относятся там добродушно, но этот телёнок такую муть поднимает, что мама не горюй.
А теперь вопрос. Есть два варианта реакции людей- они будут недовольны или равнодушны. Во втором случае твой профит равен 0. Так вот, стОит ли идти на этот пляж имея 50% шанс поиметь скандал? Думаю, нет.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 20.05.2019 - 21:45

[^]
ALKONAVT
20.05.2019 - 21:38
0

Цитата (Domatsu @ 20.05.2019 - 21:33)
В основном именно родители накручивают (как меня в детстве: "не подходи к этой собаке, она тебя укусит и будем сорок уколов в живот делать". мне было похуй, а другой кто испугается

И родители абсолютно правы. Во первых даже к собакам с хозяином лезть не надо, а во вторых, уж точно не надо лезть к бродячим собакам, особоенно если это сука с выводком.

Это примерно как не открывать дверь незнакомцам, с одним нормальном, потому что друг семьи и человек хороший, просто зашёл без звонка, но мало ли даунов по улицам ходит.

Кто ж спорит, что правы, но методы всё-таки выбирать надо. Запугивать - тоже не дело.

[^]
ruslan3967
20.05.2019 - 21:39
3

Ярила

Людям дай повод свою гонорею потешить. Будь то собака у посторонних или татуха на личные темы.
Нарушаю закон - зовите полицию.
Не нарушаю - захлопни пасть.

[^]
ALKONAVT
20.05.2019 - 21:40
0

Цитата (ruslan3967 @ 20.05.2019 - 21:39)
Людям дай повод свою гонорею потешить. Будь то собака у посторонних или татуха на личные темы.
Нарушаю закон - зовите полицию.
Не нарушаю - захлопни пасть.

Ну так дело в том, что закон каждый понимает на свой лад.

[^]
TridCat
3

Ярила

Собачники они как веганы. В какой-то мере тоже упороты))) Если собака насрёт/нассыт на пляже - она чистоплотная тоже? Идёшь такой по песочку, а тут прикопано и "заминировано". Говна, кстати, от этих "чистоплотных" животных на всех газонах/пляжах/углах овердофига, с хуя ли я должен любить после этого собачников, если это говно исключительно благодаря им в 90% случаев образовывается и ими не убирается? И почему я должен разделять любовь хозяина собаки к своей животине, только потому, что он с ней спит или его дети с ней спят? Купаться - ну когда в сторонке от детей (метров за 20) - ноу проблем, когда же совсем рядом это точно нездоровая тема. rolleyes.gif

з.ы. Курильщики выкидывающие бычки где попало тоже мудаки moderator.gif

Это сообщение отредактировал TridCat - 20.05.2019 - 21:42

[^]
JOHNQ
2

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 20.05.2019 - 21:15)

Боятся, по себе знаю. У меня был такой период и родители тут не причем. Девочку вполне могли уже пугать другие собаки или даже кусать.

Так получилось что меня в детстве очень сильно пугали собаки. Где пугали по моей глупости - кто-то сказал что есть волшебная команда "фуу", которую слушаются все собаки. Я решил проверить и начал дразнить собаку большой веткой... Ох и быстро же я бежал от нее. Как ты понимаешь эта заветная команда не сработала)) Другой раз я помогал матери и нес в сумке продукты, среди которых оказалась колбаса... Собаки учуяли и стали подходит, а я труханул и побежал. Собаки естественно за мной.

Перерос это со временем, но небольшое заикание при волнении осталось.

А почему в описанном мной случае ты считаешь мамашу ебобо?? Что она должна была сделать? закитить истерику или пинать ногами собаку?

[^]
LanaL
20.05.2019 - 21:43
0

Ярила

ыыы
а зачем купать собаку в соленой воде-море? там же шерсть вся слипнется?

[^]
Domatsu
20.05.2019 - 21:44
0

Оналитег и психолаг

Цитата (ALKONAVT @ 20.05.2019 - 23:38)
Цитата (Domatsu @ 20.05.2019 - 21:33)

Кто ж спорит, что правы, но методы всё-таки выбирать надо. Запугивать - тоже не дело.

Других вариантов просто нет. Одно дело, что нельзя доводить до фанатизма и заставлять боятся всех собак. Но на первом десятке лет стоит знать, что собака укусит, если полезешь.
Потом повзрослев понимаешь, почему она может укусить и прочее, но чуть потом.

С алкашкой так же, бухнул весело и понеслась душа в рай. Особенно когда тебе 12 лет.
Со спичками и прочей пиротехникой аналогично, огонь же весело, но смертельно опасно, если не знаешь допустимых границ. Возрастной ценз придумали не мы, а задолго до нас, когда твой психологический возраст позволяет принимать решения - только тогда ты их можешь принимать.

Ну а дети границ не знают.

[^]
ALKONAVT
20.05.2019 - 21:44
0

Цитата (JOHNQ @ 20.05.2019 - 21:40)
А почему в описанном мной случае ты считаешь мамашу ебобо?? Что она должна была сделать? закитить истерику или пинать ногами собаку?

Я не считаю, я предполагаю. В большинстве случаев дети именно из-за родительских страшилок собак боятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30816
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх