Пост возмущения. Собака на пляже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Могут ли домашние собака средних и мелких пород находится на общественном пляже и купаться в море?
Может [ 601 ]  [45.15%]
Нет, категорически [ 730 ]  [54.85%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
zabudem
20.05.2019 - 19:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlGood @ 20.05.2019 - 19:29)
ну не знаю.. каждое лето отдыхал в деревне, пляж на реке.. люди, собаки - все купались и таких вопросов ни у кого не возникало никогда (( где-то коров пасут, они тоже в воду заходят по брюхо, да и пастухи на лошадях в воду заходят.. понятное дело, что не на пляже самом )) иногда выше по течению, иногда ниже.. короче, мне бы какой-то там терьер точно не помешал тем, что купается. тем более если на поводке.. да и правда, люди частенько погрязнее бывают, чем домашняя мелкая псина

Ну так и диалог вовсе не про реки в деревнях же. Ни про коров по брюхо, и не про грязных людей с лошадьми.

[^]
bunny3247
20.05.2019 - 19:55
4

Ярила

Приезжай к нам. У нас, правда, моря нет, но в озерах собаки купаются вперемешку с людьми, а в прошлом году енота купаться водили. Никто не возмущался, даже енот.

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 20.05.2019 - 20:33

[^]
Fomax
20.05.2019 - 19:56
3

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 20.05.2019 - 17:12)
Цитата (zabudem @ 20.05.2019 - 15:58)
Цитата (sudebnick @ 20.05.2019 - 16:53)
У человека может быть аллергия на псов и прочих братьев меньших. Отсюда мораль...

Ну да, а насрёт у водоёма(или вообще в воду), то владелец терьера будет убирать? Ничего из этого они делать не будут.
Как ТС и посоветовали, пусть на дикий пляж ходит.

Отвечайте только за себя.
у моей собаки нет поноса. а убрать какулю положив её в пакетик который ну вот реально проще найти чем не найти, мне труда не составляет.
Тем более моя собака далеко не пойдёт, да и на улицу вышла не для того чтобы нужду справить, и дышать или видеть это дерьмо или вступить в него предстоит мне...
Я то какулю уберу. писюли тоже могу убрать, но обычно этого не нужно.

НУ и ещё момент - ни собаки ни кошки не могут просто так сходить посрать, если они здоровы конечно(если нет - то человек скорее сам болен и нуждается если не в госпитализации, то в лечении, или как минимум в наблюдении соответствующего специалиста)
посрать в воде могут только лошади и коровы. они это могут делать вообще когда угодно.

так что как-то неубедительно.

вы лучше смотрите за тем, что вы оставляете после себя на пляже.

Говно-вопрос. У меня собака живёт во дворе,на моря не ездит,ему оно нах не нужно. Но на море я езжу на своей машине,она чистая,ухоженная,моя радость-можно на ней запереться на пляж? А лучше погонять по урезу воды? Она не опасна,масло не капает,на людей не кидается. Если нагадит я за ней уберу. Естественно это сарказм и утрирование. Я люблю собак и всю жизнь в семье они есть, но далеко не все люди могут такое сказать. И если люди привыкли что их окружают по жизни другие люди и не реагируют на них,то наличие животного вызывает неудобство и тревожность-хер его знает что ожидать от собаки,да,да-как собачник скажу-нельзя быть на 100% быть уверенным в собаке. Так что тоже не люблю когда на море собака плавает рядом,именно плавает. Если просто гуляет с хозяином по пляжу и не лезет к отдыхающим то пофиг,а вот плавать рядом нафиг-нафиг.

[^]
Yxxxo
20.05.2019 - 20:03
0

Raikkonen

ВООбщем, гАСТРАбайтеры faceoff.gif

[^]
Iskatel29
20.05.2019 - 20:04
-2

Ярила

А зачем собаке купаться ?

[^]
Shure
20.05.2019 - 20:07
3

Юморист

Дети малые в воде, без одежды - без защиты. А даже терьер может быть с рост ребятёнка. Только от этого все взрослые на измене. Ну нет у меня собаки - хз какая опасная, а какая нет. Бегают-носятся собаки между людьми, отряхиваются после воды на всех вокруг, на лежащую одежду. Кстати, часто и прям по лежащей одежде-покрывашкам бегают.
Может, и можно таким собакам, да на поводке. Но если это доставляет дискомфорт окружающим, то нужно проявлять тактичность. Короче, купающиеся с собаками в отдалении вызывают у меня значительно большее уважение.

[^]
GHOsTWP
20.05.2019 - 20:10
5

Развитие в деградации

Хер знает, что за дичь в головах. Бактерии что на собаке, могут быть где угодно вне собаки. Я скорее поверю что собака заразилась на пляже, чем то, что заразила кого-то. Вообще стараюсь избегать мест массовых купаний, они как правило засраны и зассаны, пластиковые стаканчики, пролитое пиво и прочие отходы жизнедеятельности быдлонов обыкновенных.
Лучше вдали от всех, хоть и не на псчаном берегу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gorgon
20.05.2019 - 20:16
5

Весельчак

Я просто поражаюсь количеству дебилов. Возмущаться по поводу нахождения собаки в воде, при том, что большинство водоемов и рек в нашей стране в принципе сами по себе не рекомендуемы к купанию по причине загрязненности. Тех же вшей можно с легкостью подцепить. Уже молчу про то, что там плавает. А их, видите ли собачка в воде не устраивает. Ой бля faceoff.gif

[^]
Predatel
20.05.2019 - 20:21
6

Ярила

заебали со своими псинами всюду. В самолет берут в салон, в кафе, в магазин. Да идите вы нахуй! Мне совершенно не интересно расспрашивать насколько ваша всратая псина чистоплотна, привита, миролюбива, игрива, прогонены ли глисты, нет ли блох и клещей.

У самого было 2 собаки, обе мелкие. Никогда не брал с собой в кафе, магазины, пляжи и так далее. Хотя точно так же спали в кровати, без подшерстка и т.д. Только одна проблема, людьми они не стали, остались животными. А у некоторых людей аллергия, некоторым, как и мне, просто противно купаться, есть, стоять в очереди рядом с чужой псиной. А когда песик на пляже хочет сцать, он ссыт, а потом дети должны в собачем дерьме ковыряться. Но ничего, псинка чистоплотна и шерсть как человеческий волос... И это опуская вопрос того, что любая собака может цапнуть. Ребенок по носу заденет или просто. Игривые породы могут наоборот наброситься на ребенка, хоть и с целью поиграть/зализать, но только ребенок от этого меньше не испугается.

Это сообщение отредактировал Predatel - 20.05.2019 - 20:24

[^]
JohnDoe666
20.05.2019 - 20:35
1

Юморист

А чё возмущаешься? Нехуй брать собаку на пляж, остопиздели уже собачники!!!

[^]
Taormina
20.05.2019 - 20:38
1

Шутник

Не водила своего собакена на общественные пляжи. Да-да, в воду и ссут, и грязная она бывает, и народ спокойно плавает сразу после доставания утопленника.
Но хотя бы ради безопасности: оно надо, чтоб дергаться из-за поведения людей разного возраста и разной степени адекватности? Одни боятся, и я их понимаю, другие лезут, несмотря на все нельзя. Лучше подальше отойти и спокойно отдохнуть.
На речку ходили подальше от популярных мест купания. Там и чище, кстати.
Было время, летом часто с мужем и собакой так время проводили. Когда я заходила в воду, обычно начиналось "куда ты лезешь, дура, плавать не умеешь! Ай, всё, плыву спасать" (это собакен исполнял, не муж smile.gif)

Это сообщение отредактировал Taormina - 20.05.2019 - 20:40

[^]
alex2013
20.05.2019 - 20:43
0

Ярила

может, при условии, если не будет срать на пляже и отдыхающих "метить" biggrin.gif

[^]
gluk35
20.05.2019 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (Gorgon @ 20.05.2019 - 20:16)
Я просто поражаюсь количеству дебилов. Возмущаться по поводу нахождения собаки в воде, при том, что большинство водоемов и рек в нашей стране в принципе сами по себе не рекомендуемы к купанию по причине загрязненности. Тех же вшей можно с легкостью подцепить. Уже молчу про то, что там плавает. А их, видите ли собачка в воде не устраивает. Ой бля faceoff.gif

не устраивает, что тне так то.

[^]
TinKalatin
20.05.2019 - 20:50
3

Ярила

Цитата (doctorlama @ 20.05.2019 - 16:40)

то есть заходить в море, чтобы поссать - норма, а с собакой в море!!!! рядом купаться впадлу???? shum_lol.gif

В море ссут долбоебы, собак купают такие же.

[^]
Artusha
20.05.2019 - 20:53
4

Ярила

а че ума сам не нажил? надо у Япа спросить? ты же ванну с собакой не принимаешь? вот и другим как то не комильфо совсем.

[^]
странныйник
20.05.2019 - 20:54
5

Нет меня, я ушёл

Цитата (Голицин @ 20.05.2019 - 16:34)
Ту кто не имеет собаки, сожрёт тебя, а собачник поймёт.

Не факт. Сам собачник многалет, но собака на пляже - нахуй надо.

[^]
skrapy
20.05.2019 - 20:56
2

Ярила

У меня нет собаки, но я не против если собака со мной в озере купаться будет, конечно если собака нормальная. Просто есть люди которые грязней некоторых собак, но их с пляжа не пошлёшь. Да и вообще в озеро рыбы писают и какают. Не нравится иди в бассейн.

[^]
Jiaiiata
20.05.2019 - 20:57
4

Ярила

хз, брать с собой сабаку на море имхо бред, как и в магдак или продуктовый и нести её на руках над каким-нибудь сыром
идите нахуй
возите на природу, купайте в реке/озере, где народ особо не купается, никто вам слова не скажет
у меня собаки с детства, но в продуктовый ни разу с ними не заходил и на общественном пляже не купал

[^]
Ромушка
20.05.2019 - 21:00
0

Приколист

Я бы купался со своей собакой, но не там где все заходят или сходят с пирса , а чуть в стороне, что бы она никого не напугала. Она большая. А если бы была как у тебя , то вообще бы не парился, есть множество людей которые грязнее собак , а про качество воды в местных водоемах я вообще молчу, в большинстве просто нельзя купаться по санитарным нормам, в бассейн бы наверное заводить пса. А на озере или море ,то поебать. В море сливают канашку, срут , ссут, а я такой собаку не пускаю.) смешно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МимоПроходил
20.05.2019 - 21:04
2

Ярила

Цитата (zipgad @ 20.05.2019 - 16:38)

а в море не страшно заходить?
Там рыбки срут. Да чего рыбки, там близлежащие предприятия своё говно сливают.
Это нормально, этож не видно)))

я вам больше скажу.
максимальная биомасса животных обитает в морях и океанах.
это очень легко проверяется.
и все они там рождаются и умирают, кормятся и испражняются.
а мы в эту воду лезем иногда и не задумываясь о этом.
так что...
одна собачка погоды не сделает.
и сто собачек, и еще двести-триста котиков. cool.gif

[^]
Lexus777
20.05.2019 - 21:04
3

Шутник

Свою собаку на общественные пляжи в летнее время не вожу, от слова совсем.
Порода собаки курцхаар, она любит открытую воду и может залезть в неё в любое время года.
Сам спокойно реагирую на собак на пляже, но дикого восторга от такого соседства не испытываю.
Да, в жизни встречаются неадекваты, провокаторы и отдельная - особая категория, которая клеймит заводчиков животных - "зоошиза".
Считаю, при любых обстоятельствах, хозяин несет полную ответственность за своего питомца. Желательно любую конфликтную ситуацию предвидеть и обойти.
Всем добра!

[^]
Jiaiiata
20.05.2019 - 21:05
3

Ярила

Цитата (Ромушка @ 20.05.2019 - 21:00)
Я бы купался со своей собакой, но не там где все заходят или сходят с пирса , а чуть в стороне, что бы она никого не напугала. Она большая. А если бы была как у тебя , то вообще бы не парился, есть множество людей которые грязнее собак , а про качество воды в местных водоемах я вообще молчу, в большинстве просто нельзя купаться по санитарным нормам, в бассейн бы наверное заводить пса. А на озере или море ,то поебать. В море сливают канашку, срут , ссут, а я такой собаку не пускаю.) смешно.

не, вопрос не в этом, купался бы ты с чужой собакой и купал бы с ней своих детей?

[^]
Боцман77
20.05.2019 - 21:09
2

Ярила

Цитата (RUSAY007 @ 20.05.2019 - 16:42)
Сложный вопрос купаться или нет рядом с собакой, лично придерживаюсь мнения что не стал бы. ну или стал, если собакен ниже по течению.
Но тут вопрос к ТС, ты вроде про Севастополь говоришь, а это Черное море, а насколько мне известно, каналья без очистки сливается в море?

Да конечно без очистки. У нас же тут каменный век. Пока не сезон мы вообще в море срём, а трубы только летом прокладываем-бережём!

[^]
JOHNQ
20.05.2019 - 21:09
6
Статус: Online

Ярила

Ситуации бывают разные.
Ты сам написал про гастробайтеров типа потные и бла бла бла. А ты откуда знаешь? а вдруг они как раз после душа? Вот так и про твою собаку знаешь только ты и никто другой.

Другой момент. Шли по улице, впереди нас идет парочка с собакеном. Собакен небольшой, по размерам как на фотке, но в породах не разбираюсь. Так вот собакен веселый, бегает туда сюда, хвостом виляет. Навстречу идет женщина с дочкой лет 5-6. Собакен радостный к ним бежит, разойтись негде (дорожка шириной на 2-3 чел), а у девчушки от этого реально истерика, она прям на мать лезет, а собака хочет с ней поиграть... Девченка уже на крик вся исходит, мать ее на руки подняла и несет, а у девченки испуг и истерика и собака тут же под ногами. Ну и что ты думаешь? Да, да, коронная фраза - "да не бойтесь, она не кусает". Мать девчушки не истерила, не орала, она лишь просила раза 2 или 3 убрать собаку, а хозяин улыбался и просил чтоб они не пугались...

Так что людей прекрасно понимаю.

[^]
natalij7
20.05.2019 - 21:13
1

Ярила

Однажды купалась в море, вроде море было чистое, но что то бултыхалось рядом с лицом, присмотревшись осознала, что это большая человеческая какашка. Пулей вылетела из воды.
После этого не могу воспринимать море нормально. Так что кроме собак много и других факторов испортить настроение от купания.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 20.05.2019 - 21:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30816
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх