Пост возмущения. Собака на пляже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Могут ли домашние собака средних и мелких пород находится на общественном пляже и купаться в море?
Может [ 601 ]  [45.15%]
Нет, категорически [ 730 ]  [54.85%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
Perkoff
20.05.2019 - 22:05
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ALKONAVT @ 20.05.2019 - 21:58)
Можешь внятно аргументировать? Или просто шпал накидаешь?

Что именно аргументировать? То что автор считает что его собака лучше чем гастробайтеры и почему я считаю что это не верно? Тебе на это аргумент привести?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
странныйник
20.05.2019 - 22:06
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (ALKONAVT @ 20.05.2019 - 22:03)
Цитата (странныйник @ 20.05.2019 - 21:59)
Цитата
Всё-таки лично я считаю, что не нормально, когда ребенок при виде собаки размерами чуть что побольше таракана истерично визжит так,что псинка аж обоссывается от страха.

Схуяли? Это нормально, когда ребёнок боится чужую собаку. Он должен её бояться, т.к. она представляет реальную опасность.

Так, что визжит как закалываемая свинья? Это по-твоему нормально?

Пиздец ты фантазёр. Всегда у тебя так или принял чего сегодня?

[^]
ALKONAVT
20.05.2019 - 22:08
-3

Обитатель Великого Космоса

Цитата (странныйник @ 20.05.2019 - 22:06)
Цитата
Всё-таки лично я считаю, что не нормально, когда ребенок при виде собаки размерами чуть что побольше таракана истерично визжит так,что псинка аж обоссывается от страха.

Схуяли? Это нормально, когда ребёнок боится чужую собаку. Он должен её бояться, т.к. она представляет реальную опасность.

Пиздец ты фантазёр. Всегда у тебя так или принял чего сегодня?

По делу ответить есть что или просто так пиздануть захотелось?

[^]
Domatsu
20.05.2019 - 22:09
3

Оналитег и психолаг

Цитата (ALKONAVT @ 21.05.2019 - 00:02)
Знаешь, можно ведь накидать столько же правил, где нельзя бухать, нельзя машину ставить, нельзя детям гулять. Но отчего-то личности, которые бухают на детских площадках по ночамоколо машины, матюгаются, наступив в собачье говно "ебаные блоховозы, всех передушить на хер" и вспоминают про закон.

Я уже об этом писал, не стоит ровнять собаку и человека - никогда.
Это раз.
Второе - с точки зрение КоАП вы все едины перед законом и нарушение правил одним не даёт повода нарушать остальным.

Вы как человек, который не бухает на детских площадках и не матюгаетесь заслуживаете уважения, но от соблюдение закона вас это не освобождает.
Каюсь не знал, что с собаками на пляж нельзя, меня лично бы не напрягло, если бы говно за собой убирали, но закон исходит из реалий.

Проще запретить нахождение, чем проследить, что все проводят профилактические осмотры и убирают фекалии за своим питомцем.

[^]
JOHNQ
1

Ярила

Цитата

Слушай и взрослые бабы иногда в неожиданной ситуации кричат что барабанные перепонки могут лопнуть. Так чего же ты хочешь от маленькой девочки???

[^]
Zalf
1

Ярила

хз, никогда собаки рядом не напрягали, но если там народу как утром в метро, то наверно не стоит с собакой

[^]
странныйник
1

Нет меня, я ушёл

Цитата
По делу ответить есть что или просто так пиздануть захотелось?

Я не знаю что творится в твоей голове, как я тебе буду отвечать? У тебя там кто-то визжит как закалываемая свинья, а мне этот ребус отгадывать? Уволь.

Это сообщение отредактировал странныйник - 20.05.2019 - 22:10

[^]
sasha000
20.05.2019 - 22:10
0

яп всё ёб

Цитата (Жидомасон @ 20.05.2019 - 16:36)
Цитата (Голицин @ 20.05.2019 - 16:34)
Ту кто не имеет собаки, сожрёт тебя, а собачник поймёт.

Вы-собачатники всех достали, то она не кусается, то она чистоплотная.

Достали то как раз котофилы. Вот собачники, ну чесс слово, сидят себе спокойно, комментарии почитывают, совершенно индеферентно листают страницы. Обзавут зоошизой да любителем блоховозов,- улыбнется и слова не скажет- перелистнет страницу. Но оголтелые любители кошек, последнее время, напоминают гомиков или веганов, пытающихся по делу и без сунуть свое "очень важное мнение".
Не являясь сторонником ни одной из двух предложеных "религий", трезвым взглядом,- со стороны так сказать, утверждаю: КОТОФИЛЫ БОЛЕЕ АГРЕССИВНЫ, ЧЕМ СОБАЧНИКИ. Им ещё "котопарад" какой-нибудь провести осталось, и с легкой душой могут влиться в ряды борющихся с эфимерной угрозой gigi.gif

[^]
ALKONAVT
20.05.2019 - 22:10
-2

Perkoff
Если ты читать не умеешь, то еще раз процитирую:
Цитата
Ну и твой посыл что твоя собака лучше человека, хоть и не чистоплотного.... что-то в этом охуевшего есть, тебе так не кажется?

Можешь нормально обосновать это утверждение? Без шпаломета, мата и высокопарностей?

[^]
ALKONAVT
20.05.2019 - 22:11
-1

Цитата (JOHNQ @ 20.05.2019 - 22:09)

Слушай и взрослые бабы иногда в неожиданной ситуации кричат что барабанные перепонки могут лопнуть. Так чего же ты хочешь от маленькой девочки???

То иногда. А если постоянно, при каждой встрече?

[^]
Ilbox
20.05.2019 - 22:13
-1

Ярила

А чего бояться то? Ну купается собака рядом, да и фиг с ней. Крупный мусор с шерсти почти сразу на дно идёт, а так чем она опасна то для нормального человеческого организма? Слюна целебная, ссать в воду скорее будет тот жирный мужик, нежели пёса, про каких-то клещей вообще говорит смысла нет. Не вижу проблемы, короче. А кто над детьми необоснованно трясётся, тот сам делает обрезание их иммунитету и впоследствии - здоровью.

[^]
mrsakhnov
20.05.2019 - 22:14
2

скептик шопиздец

Есть места где собаки на пляже смотрятся уместно (тот же Гоа к примеру). Но на большей части обычных "цивилизованных" пляжей собаки нахуй не нужны, как не нужны они в магазинах и в общественном транспорте.

[^]
RoBertAka
1

Ярила

не знай не знай,какой год,на море только с собакой,пока ни кто не рычал

[^]
ALKONAVT
-2

Цитата (Domatsu @ 20.05.2019 - 22:09)
Это раз.

Можете обосновать это утверждение?

Цитата
Второе - с точки зрение КоАП вы все едины перед законом и нарушение правил одним не даёт повода нарушать остальным.

Да кто ж спорит-то! Только давайте уж тогда ВСЕ будем себя вести одинаково, без двойных стандартов. Типа "ну и чё, я окурок бросил, да это херня, а вот ты, гад, за своей собакой не убрал, за это тебя надо расстрелять".

[^]
Perkoff
20.05.2019 - 22:15
0

Весельчак

Хорошо, вот ты ответил тут почти каждому, и многим с матом, но я тебе малолетнему долбоебу должен без мата и высокопарностей (которые ты видимо просто в силу отсутствия знаний не понимаешь). Я тебе объясню, я тебя считаю тупее (грязнее, ебанутее и т.д., выбери сам) моих аквариумных рыбок, простому потому что ты не такой как я. Обосновал? Или тебя тут что то не устраивает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОксанаМск
20.05.2019 - 22:16
2

Ярила

Я собачница, жила в детстве на Урале и с удовольствием купалась со своей овчаркой в речке и озерах. Только там не было скученных пляжей, где вышедший из воды пес отряхнулся на всех рядом лежащих. Плавали там, где и людей-то не было. 20 лет , как нет собак у меня, мнение не изменилось: купаться рядом с другими людьми нельзя ни с собаками, ни с лошадками, ни с домашними утками.

[^]
ALKONAVT
0

Цитата (mrsakhnov @ 20.05.2019 - 22:14)
Есть места где собаки на пляже смотрятся уместно (тот же Гоа к примеру). Но на большей части обычных "цивилизованных" пляжей собаки нахуй не нужны, как не нужны они в магазинах и в общественном транспорте.

Вообще-то общественный транспорт в том числе и для животных предназначен (ну окромя слонов, коров и крокодилов). С соблюдением определенных правил, разумеется.

[^]
странныйник
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (ALKONAVT @ 20.05.2019 - 22:14)
Это раз.

А чё тут обосновывать? Собака это собака, человек это человек и равнять их может только зоошиза. Ни один нормальный собачник этого не сделает.

[^]
Буквица
20.05.2019 - 22:17
4

Юморист

в опросе не хватает третьего варианта ответа: не знаю.

Именно так, думаю, ответят собачники.
Пока собаки не было, никогда не задумывалась над этим. Видела порой купающихся псяков рядом. Помню, однажды какая-то собачатница рядом с купающимися детьми помыла зад своему мухену-чиху. Было мерзко.
Теперь есть свой "кабыздох". Спит с нами на кровати, привит-отглистогонен-вымыт. И приходится всё чаще задумываться над тем, что мой комфорт с собакой не обязательно будет встречен радостно другими людьми. Поэтому "НЕ ЗНАЮ". Если собираются собачники, то вполне естественно купание с собакой. а с не собачниками...

[^]
Тротил
20.05.2019 - 22:17
1

Весь мир в труху!

Цитата (vgelich @ 20.05.2019 - 16:40)
Для тебя она - чистоплотная собака, можешь с ней хоть в одной ванне мыться и с одной тарелки есть, для меня она - блохастый кабыздох и нефиг его в воду, где дети купаются, тащить.

Примерно так и я бы сформулировал ответ ТСу.
А то так можно и корову привести на пляж (ты ж моя буренушка, кормилица...Как нахуй? Да она у меня не ест, не срет, ангел просто) или на машине заехать в воду по пороги и сидеть из открытой двери пятки в воде мочить (а чо такого, у меня машина чистая, каждый день ее мою!).

[^]
странныйник
20.05.2019 - 22:19
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (Буквица @ 20.05.2019 - 22:17)
в опросе не хватает третьего варианта ответа: не знаю.

Именно так, думаю, ответят собачники.
Пока собаки не было, никогда не задумывалась над этим. Видела порой купающихся псяков рядом. Помню, однажды какая-то собачатница рядом с купающимися детьми помыла зад своему мухену-чиху. Было мерзко.
Теперь есть свой "кабыздох". Спит с нами на кровати, привит-отглистогонен-вымыт. И приходится всё чаще задумываться над тем, что мой комфорт с собакой не обязательно будет встречен радостно другими людьми. Поэтому "НЕ ЗНАЮ". Если собираются собачники, то вполне естественно купание с собакой. а с не собачниками...

Браво. bravo.gif

Это сообщение отредактировал странныйник - 20.05.2019 - 22:20

[^]
Domatsu
20.05.2019 - 22:20
5

Оналитег и психолаг

Цитата (ALKONAVT @ 21.05.2019 - 00:14)
Это раз.

Цитата

Да кто ж спорит-то! Только давайте уж тогда ВСЕ будем себя вести одинаково, без двойных стандартов. Типа "ну и чё, я окурок бросил, да это херня, а вот ты, гад, за своей собакой не убрал, за это тебя надо расстрелять".

Человек - это представитель одного с вами вида, собака - животное другого семейства. Так достаточно?
Хотя честно говоря ваша сопротивление достаточно простой и примитивной сентенции, наводит на желание вступить в агрессивную полемику.

По второй части, вы как человек разумный можете отвечать только за себя, поэтому призыв "Давайте ВСЕ" оставьте для скорбных разумом. Если вы культурный и законопослушный человек, то соблюдение общественного порядка ваша прямая обязанность, вне зависимости от того, что сосед Вася будет шпилить соседа Махмуда(или наоборот) на детской площадке или в частной квартире.

[^]
makahito
20.05.2019 - 22:20
4

Пацифист и либераст

Моя собака умерла в 2005 году, потом какое-то время у меня не было возможности взять другую, а теперь не хочу. Кошка есть.
Отношение людей к собакам за это время очень изменилось, да и люди стали значительно злей, писать почему, не стану, а то без политики не обойтись.
Всё поменялось: мы боимся за детей на улице, строго стали относиться к собакам, грубее в общественном транспорте, перестали дружить с соседями.
Общество распадается на индивидуальности, мы озабочены только своими интересами, чуть-чуть что-то вступает с ними в конфликт, и мы нервничаем: дети, собаки, водитель в соседней машине, кто и что угодно.
Всё это не удивительно, вспомните какой акцент раньше делался на общее: общую страну, общее будущее, общие интересы. Сейчас этого нет совсем.
Кому-то это нравится, кому-то нет, в любом случае концепция развития от нас зависит не сильно, разве что детей можем пытаться воспитать, как нам хочется.
Проголосовал за возможность купания для собаки, но я и кошку свою в пузико целую), я вообще не очень брезгливый).

Это сообщение отредактировал makahito - 20.05.2019 - 22:24

[^]
inandurak
20.05.2019 - 22:22
1

Ярила

Так в купальных зонах обычно знаки что собакам нельзя! А если можно-то в поводке и наморднике Тоесть собака не должна бегать по пляжу
Я считаю что на организовааных пляжах собак быть не должно а на диких-только в наморднике и поводке

[^]
ALKONAVT
20.05.2019 - 22:23
-1

Цитата (Perkoff @ 20.05.2019 - 22:15)
Хорошо, вот ты ответил тут почти каждому, и многим с матом, но я тебе малолетнему долбоебу должен без мата и высокопарностей (которые ты видимо просто в силу отсутствия знаний не понимаешь). Я тебе объясню, я тебя считаю тупее (грязнее, ебанутее и т.д., выбери сам) моих аквариумных рыбок, простому потому что ты не такой как я. Обосновал? Или тебя тут что то не устраивает?

М-да, читать ты точно не умеешь, как тот чукча, что писатель... faceoff.gif
Мат мой не был направленным в чей-то адрес. Я мог сказать "нахуй", но не "пошел нахуй". Перечитай, если не веришь. Вот и ты мне мог ответить без мата в мой адрес. Как я и просил. Ну раз ты не понял и тебе надо разжевать все до фаршеобразного состояния...
Мне как-то похую, ниже кого ты меня считаешь. Мне бы хотелось получить обоснование простого, в общем-то, тезиса (цитирую для особо одарённых третий раз:)
Цитата
Ну и твой посыл что твоя собака лучше человека, хоть и не чистоплотного.... что-то в этом охуевшего есть, тебе так не кажется?

Вот это обосновать можешь? Не просто "потому что я так сказал", а аргументацией?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30816
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх