Пост возмущения. Собака на пляже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Могут ли домашние собака средних и мелких пород находится на общественном пляже и купаться в море?
Может [ 601 ]  [45.15%]
Нет, категорически [ 730 ]  [54.85%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
ALKONAVT
20.05.2019 - 22:24
-1
Статус: Offline

Обитатель Великого Космоса

Цитата (странныйник @ 20.05.2019 - 22:16)
Цитата (ALKONAVT @ 20.05.2019 - 22:14)
Цитата (Domatsu @ 20.05.2019 - 22:09)
Я уже об этом писал, не стоит ровнять собаку и человека - никогда.
Это раз.

Можете обосновать это утверждение?

А чё тут обосновывать? Собака это собака, человек это человек и равнять их может только зоошиза. Ни один нормальный собачник этого не сделает.

Это кто так решил? Твое величество?

Это сообщение отредактировал ALKONAVT - 20.05.2019 - 22:29

[^]
za4em
20.05.2019 - 22:24
0

Ярила

Ни разу в Перми на общественном пляже никакого негатива не встречал. Собак системы ротор.

[^]
fordshelby
20.05.2019 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Голицин @ 20.05.2019 - 16:34)
Ту кто не имеет собаки, сожрёт тебя, а собачник поймёт.

я вот за тс, но вопрос?.... "Могут ли домашние собака средних и мелких пород находится на общественном пляже и купаться в море?"
енто, то есть спаниэлю можно, а щенку ротвейлера или немца -запрещено. или вот мои любимые були... кто чуть за 40-тому можно, а самцам самцовым далеко за 50 нельзя)). По стандарту сейчас такое расслоение от мелкой породы до крупной давно узаконено.
вопрос опросника идиотский-поэтому минус в тему. А ответ на правильно заданный вопрос о купании вообще любой домашней собаки - в некотором отдалении от людей и под присмотром хозяина.

пы. сы. то есть с тоем и чихуяхуя можно под мышкой в продуктовых ходить без вопросов))). так один раз охраннику вопрос задала, почему он барышню с такой сОбой под мышкой пропустил. Он сказал, что с собаками можно. На это я ответила, что сейчас с алобаем своим приду.... немая пауза и даму вежливо попросили на выход. и у собак есть свои двойные стандарты))

[^]
MaxQuadCore
20.05.2019 - 22:27
0

thispersondoesnotexist

У нас в прошлом году коня купали... Ну купали и купали, животное - часть природы
Собак не люблю, но тут пиздец претензия dont.gif

Это сообщение отредактировал MaxQuadCore - 20.05.2019 - 22:28

[^]
Безпечный
20.05.2019 - 22:28
4

Приколист

ТС не забывает проглистогонить блоховоза своего надеюсь. Всегда удивлялся владельцам собак, крупных пород особенно: члены семьи, спим рядом, кушаем из одной миски, спим в одной кровати (Панин не в счет). ТС еще кичится, что собакен с детьми спит. Ну так купи себе дачку, поставь бассейн надувной или каркасный и плавайте себе на здоровье все вместе, да и спите тоже...

P.s. У самого 2 собаки и такой мысли даже в голову не приходит.

[^]
ALKONAVT
20.05.2019 - 22:29
1

Domatsu
Цитата
Человек - это представитель одного с вами вида, собака - животное другого семейства. Так достаточно?

Мы не о человеке и собаке говорим.
Цитата
Если вы культурный и законопослушный человек, то соблюдение общественного порядка ваша прямая обязанность, вне зависимости от того, что сосед Вася будет шпилить соседа Махмуда(или наоборот) на детской площадке или в частной квартире.

Это само собой, но не кажется ли вам, что требовать от собачников уборки говна и одновременно разбрасывать окурки и харкать как верблюд на дорожках не есть правильно? Я вот об этом и говорю. Именно что ВСЕ должны соблюдать закон. Иначе плюющийся с окурками не имеет морального права делать замечания собачнику. Он будет просто послан на хуй. Пусть не по закону, но по справедливости.

[^]
pavel68rus
20.05.2019 - 22:30
4

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 20.05.2019 - 21:30)
Domatsu

Цитата
Самое главное что должен запомнить любой собаковод - НИКОГДА не сравнивайте вашу собаку с людьми. Вы как бы сразу слегка ёбнутыми кажетесь, даже если ваша собака для вас почти как человек.

Можно узнать почему? Только прошу без высокопарных высказываний вроде "но это же ЧЕЛОВЕК!!!"

По крайней мере потому, что мы, люди, друг для друга практически предсказуемы. А вот наши любимцы зачастую остаются загадкой даже для нас самих.
Я, например, за 3,5 года так и не понял, по какому принципу мой лабрик встречает посторонних людей дома. К кому-то равнодушен, кого-то облает.

[^]
makahito
20.05.2019 - 22:31
0

Пацифист и либераст

Цитата (ALKONAVT @ 20.05.2019 - 22:10)
Perkoff
Если ты читать не умеешь, то еще раз процитирую:
Цитата
Ну и твой посыл что твоя собака лучше человека, хоть и не чистоплотного.... что-то в этом охуевшего есть, тебе так не кажется?

Можешь нормально обосновать это утверждение? Без шпаломета, мата и высокопарностей?

Тут всё просто: если у меня есть собака, которую я люблю, воспитывал с нежного щенячьего возраста, конечно она для меня лучше незнакомого мне дядьки.
Но по модулю, если можно так выразиться, сравнивать человека и собаку нельзя.
Какими бы мы мизантропами не были, всё ж человек это человек, а собака, хоть и замечательное, но животное.
Что, само собой не делает некоторых людей, достойными самого имени "человек".

[^]
SDM970
20.05.2019 - 22:32
5

Ярила

Цитата (Ilbox @ 20.05.2019 - 22:13)
А чего бояться то? Ну купается собака рядом, да и фиг с ней. Крупный мусор с шерсти почти сразу на дно идёт, а так чем она опасна то для нормального человеческого организма? Слюна целебная, ссать в воду скорее будет тот жирный мужик, нежели пёса, про каких-то клещей вообще говорит смысла нет. Не вижу проблемы, короче. А кто над детьми необоснованно трясётся, тот сам делает обрезание их иммунитету и впоследствии - здоровью.

чудак-человек - а где ты видел просто спокойно купающуюся собаку?
Когда собака вылезет из воды начинает отряхиваться, потом начинает бегать по пляжу, вся испачкается в песке - испачкает вокруг все подстилки....вот именно это и бесит....

По крайне мере я НИ РАЗУ не видел на пляже, собаку, лежащую на подстилке:)))

[^]
странныйник
20.05.2019 - 22:32
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (ALKONAVT @ 20.05.2019 - 22:24)
Цитата (странныйник @ 20.05.2019 - 22:16)
Цитата (ALKONAVT @ 20.05.2019 - 22:14)
Цитата (Domatsu @ 20.05.2019 - 22:09)
Я уже об этом писал, не стоит ровнять собаку и человека - никогда.
Это раз.

Можете обосновать это утверждение?

А чё тут обосновывать? Собака это собака, человек это человек и равнять их может только зоошиза. Ни один нормальный собачник этого не сделает.

Это кто так решил? Твое величество?

То что есть межвидовое различие? А ты не согласен?

Что там по "визжит как закалываемая свинья", не нашёл? Долго отсутствовал. lol.gif

[^]
ALKONAVT
20.05.2019 - 22:33
0

Цитата (makahito @ 20.05.2019 - 22:31)
Perkoff
Цитата
Ну и твой посыл что твоя собака лучше человека, хоть и не чистоплотного.... что-то в этом охуевшего есть, тебе так не кажется?

Можешь нормально обосновать это утверждение? Без шпаломета, мата и высокопарностей?

Тут всё просто: если у меня есть собака, которую я люблю, воспитывал с нежного щенячьего возраста, конечно она для меня лучше незнакомого мне дядьки.
Какими бы мы мизантропами не были, всё ж человек это человек, а собака, хоть и замечательное, но животное.

Этакий обтекаемый ответ. Вам дипломатом быть надо. Вроде и сказали, а прямого ответа на вопрос нет.

[^]
inandurak
20.05.2019 - 22:33
0

Ярила

Цитата (dunhill24 @ 20.05.2019 - 16:41)
Люблю собак.

В Сеуле был, Кя Хе постоянно заказывал.

На самом деле собаки очень хороши-просто не все умеют их готовить

[^]
zyguli2105
20.05.2019 - 22:34
0

Ярила

Заебали со своими собаками.
То в магазине, то в аптеке, то блять в очереди к терапевту.
Я хуею alik.gif

[^]
pavel68rus
20.05.2019 - 22:34
1

Ярила

SDM970
Цитата
По крайне мере я НИ РАЗУ не видел на пляже, собаку, лежащую на подстилке:)))

Хозяин, отойди в сторонку. Ты мне солнце загораживаешь lol.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 20.05.2019 - 22:35

[^]
ВillyBones
20.05.2019 - 22:35
6

Весельчак

ну в общем как обычно, немало адекватных собачников, которые осознают, что какая бы добрая некусачая и привитая у них собака не была, но в курсе этого только они и ближайшее окружение.
Посторонние люди на пляже могут с опаской относиться к бегающей без поводка и намордника собаке рядом с ними, они не в курсе, насколько адекватен её хозяин, и сама собака. Это элементарная логика. Если это общественный пляж, где много народа, в том числе с маленькими детьми, зачем туда идти с собакой? Отойди подальше, чтобы никого не напрягать.
Но всегда находятся неадекватные собачники, которым всё и все похуй. Они и тут отмечаются в таком стиле. Именно эти долбоёбы и заставляют держать их в уме.
Ещё и чужим говном прикрываются...

[^]
ALKONAVT
20.05.2019 - 22:36
0

Цитата (странныйник @ 20.05.2019 - 22:32)
Что там по "визжит как закалываемая свинья", не нашёл? Долго отсутствовал. lol.gif

Вообще-то это сравнение. Сходи завтра в школу, у учителя поинтересуйся что это такое. Можно было бы написать "как ржавая пила", "как заевший тормоз" и еще много как. Или тебе просто уже доебаться не до чего?

Цитата
То что есть межвидовое различие?

Ну есть. И что?

[^]
Ed007
0

Балагур

Просто соблюдать правила. И не искать обходных путей.

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (ALKONAVT @ 20.05.2019 - 22:33)
Цитата (makahito @ 20.05.2019 - 22:31)
Perkoff
Цитата

Этакий обтекаемый ответ. Вам дипломатом быть надо. Вроде и сказали, а прямого ответа на вопрос нет.

Вы вопрос некорректно поставили. Как понять: кто лучше? Мне это напоминает детский спор: кто сильнее, кит или слон?))
Для чего лучше?, в каких ситуациях?, по каким параметрам?
Например, в качестве жены, лучше человек), а в качестве помощника на границе, следопыта, собака)).

[^]
pavel68rus
1

Ярила

Цитата (zyguli2105 @ 20.05.2019 - 22:34)
Заебали со своими собаками.
То в магазине, то в аптеке, то блять в очереди к терапевту.
Я хуею alik.gif

Заебали заёбанные.
Сходи про Зеленского почитай, может полегчае.

[^]
Domatsu
20.05.2019 - 22:37
4

Оналитег и психолаг

Цитата (ALKONAVT @ 21.05.2019 - 00:29)
Domatsu
Цитата
Человек - это представитель одного с вами вида, собака - животное другого семейства. Так достаточно?

Мы не о человеке и собаке говорим.
Цитата
Если вы культурный и законопослушный человек, то соблюдение общественного порядка ваша прямая обязанность, вне зависимости от того, что сосед Вася будет шпилить соседа Махмуда(или наоборот) на детской площадке или в частной квартире.

Это само собой, но не кажется ли вам, что требовать от собачников уборки говна и одновременно разбрасывать окурки и харкать как верблюд на дорожках не есть правильно? Я вот об этом и говорю. Именно что ВСЕ должны соблюдать закон. Иначе плюющийся с окурками не имеет морального права делать замечания собачнику. Он будет просто послан на хуй. Пусть не по закону, но по справедливости.

Вы реально загоняетесь и выводите на агрессию.
Лично меня по крайней мере.

Ваше имущество, в виде собаки должно содержаться строго в соответствии с законом.
Соблюдения вами правил содержания, выгула и прочего может потребовать любой пепс, который заметил нарушение. Речь о вас и вашем имуществе, если вы нарушаете и предъявляете претензии любого вида, то вы не правы.

Вот как так можно, за буквально пол часа из человека, который ничего не видит плохого в собаке на пляже(при определенных условиях) сделать яркого противника нахождения собак с хозяевами даунами там, где им не разрешено находиться?

И вы ещё удивляетесь, что на вас косо смотртят.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 20.05.2019 - 22:40

[^]
странныйник
20.05.2019 - 22:38
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (ALKONAVT @ 20.05.2019 - 22:36)
Что там по "визжит как закалываемая свинья", не нашёл? Долго отсутствовал.  lol.gif

Вообще-то это сравнение. Сходи завтра в школу, у учителя поинтересуйся что это такое. Можно было бы написать "как ржавая пила", "как заевший тормоз" и еще много как. Или тебе просто уже доебаться не до чего?

Цитата

Ну есть. И что?

А, это сравнение, т.е. с больными фантазиями я угадал?

[^]
ALKONAVT
20.05.2019 - 22:39
-3

Цитата (ВillyBones @ 20.05.2019 - 22:35)
ну в общем как обычно, немало адекватных собачников, которые осознают, что какая бы добрая некусачая и привитая у них собака не была, но в курсе этого только они и ближайшее окружение.
Посторонние люди на пляже могут с опаской относиться к бегающей без поводка и намордника собаке рядом с ними, они не в курсе, насколько адекватен её хозяин, и сама собака. Это элементарная логика. Если это общественный пляж, где много народа, в том числе с маленькими детьми, зачем туда идти с собакой? Отойди подальше, чтобы никого не напрягать.
Но всегда находятся неадекватные собачники, которым всё и все похуй. Они и тут отмечаются в таком стиле. Именно эти долбоёбы и заставляют держать их в уме.
Ещё и чужим говном прикрываются...

Ебанашек, считающих, что вокруг них Солнце вертится, везде дохуя: и яжематери с яжеотцами, и водятлы, и кегли. Но вот что интересно: никто не говорит: "да чтоб она сдохла, твоя личника" или "да чтоб оно сгорело, твоё ведро". А вот собак готов душить чуть ли не каждый третий, не считая каждого второго.

[^]
ALKONAVT
20.05.2019 - 22:40
-2

Цитата (странныйник @ 20.05.2019 - 22:38)
Что там по "визжит как закалываемая свинья", не нашёл? Долго отсутствовал.  lol.gif

Цитата

Ну есть. И что?

Да тут, походу, я угадал: ответить тебе нечего и ты просто тупо пиздишь, уже вообще хуй знает куда уехав.
Ладно, иди в люлю, так и быть, слив защитан.

[^]
makahito
20.05.2019 - 22:43
0

Пацифист и либераст

Цитата
Ебанашек, считающих, что вокруг них Солнце вертится, везде дохуя: и яжематери с яжеотцами, и водятлы, и кегли. Но вот что интересно: никто не говорит: "да чтоб она сдохла, твоя личника" или "да чтоб оно сгорело, твоё ведро". А вот собак готов душить чуть ли не каждый третий, не считая каждого второго.

Трудно с вами не согласится, но таковы нынешние реалии, стали хуже к собакам относится, чем 20 лет назад. Остаётся это принять.

[^]
странныйник
20.05.2019 - 22:43
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (ALKONAVT @ 20.05.2019 - 22:40)
Цитата (странныйник @ 20.05.2019 - 22:38)

Цитата

Ну есть. И что?

Да тут, походу, я угадал: ответить тебе нечего и ты просто тупо пиздишь, уже вообще хуй знает куда уехав.
Ладно, иди в люлю, так и быть, слив защитан.

А чё тебе отвечать то, вопрос где? Ты нить потерял?

Ты спрашивал нормально ли когда кто-то визжит как свинья, а собака ссытся? Я ответил что не готов разгадывать твои ребусы. Ты пошёл, поискал по топику, потом допёр, что это писал не я, а ты и теперь пытаешься косить под умного?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30816
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх