Пост возмущения. Собака на пляже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Могут ли домашние собака средних и мелких пород находится на общественном пляже и купаться в море?
Может [ 601 ]  [45.15%]
Нет, категорически [ 730 ]  [54.85%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
pipeclogin
20.05.2019 - 23:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (palaroda @ 20.05.2019 - 23:33)
Цитата (pipeclogin @ 20.05.2019 - 23:27)
ТС, а если она сыканёт там? А потом посрёт?

У меня участок, а к ниму в аренде участок прибрежке.
Завёз песочка, почистил бережок. Таблички поставил- огонь не разводить, не мусорить.
Охрана двухногих с трудом, но победила. А вот гуляющих с собаками- борьба. Местные выгуливают своих, а те дела делают.
На указание- не надо тут выгуливать. Сами потом тут отдыхаете, дети ваши.
Ответ- а почему нельзя?! Прибрежная полоса, доступ свободный!
Про говно и ссаки- мимо ушей.
Вот уже реально думаю, перекрыть к херам, как делают те ^^герои^^ в темах тут, пользуясь дырами в законах- свободный? Да, есть проход, вооон с той стороны. Ну нам не удобно!
Не удобно?! присил, просил! Так что теперь воооон там входите. Теперь у себя на участках выгуливайте!

А что за водоем-то? Водным кодексом регулируется доступ к нему? Или срать на закон? shum_lol.gif

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...6df3978054e8dc/

6. Полоса земли вдоль береговой линии (границы водного объекта) водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров. Ширина береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров, составляет пять метров.

Чо ты там за указания раздаешь людям?

Река Липка.
Указания?! Законные- по разжиганию открытого огня, не мусорить в водоохранной зоне, не мыть авто, а далее- закон о тишине МО, а так же статьи УК РФ

[^]
Яpaнгa
20.05.2019 - 23:39
4

Норвежский лыжник

Не могу со своим собакеном купаться на общественных пляжах - он всех купающихся пытается спасти, лабрадор потому что )

[^]
AllesI
20.05.2019 - 23:41
2

Ярила

Я не собачник. Собак не люблю. Они воняют псиной. Точнее, они мне похрен, они меня любят почему-то. Я считаю, что ничего страшного в присутствии собаки на пляже нет. Лишь бы не срала и не обссыкала каждый угол. Хотя и воняет псиной. Допускаю, что некоторым это не нравится. Ну, а вот мне, больше собак, не нравятся толстые, потные люди в воде, возможно, с немытыми жопами, яйцами и прочим. Или синяки с обгоревшими спинами. Но что делать, природа такова. И если собаку можно купать дома в ванне, то точно так же это возможно и на пляже. Собаки оживляют обстановку. Псиной воняют, пускают слюни и отряхиваются. Ну и ничего, пускай

[^]
gluk35
20.05.2019 - 23:42
3

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 20.05.2019 - 22:48)

Да вот и я тоже считаю, что это вопрос вообще неуместный. Для меня моя собака, которую я с бутылочки в щенячьем возрасте кормил, лучше совершенно левого чувака, которого я первый раз в жизни вижу. И если у меня будет выбор, кого первым спасать, я выберу собаку. И это на мой взгляд нормально.
Но тут же есть личности, которые утверждают, что человек априори лучше собаки. Не объясняя почему. Наверное потому, что им хочется стать лучше хоть кого-то.

Мда, а ты мягко говоря нездоров. У тебя межвидовая путаница. Ты считаешь что в первую очередь надо спасать имущество а не человека.

[^]
palaroda
20.05.2019 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 20.05.2019 - 23:39)

Завёз песочка, почистил бережок. Таблички поставил- огонь не разводить, не мусорить.
Охрана двухногих с трудом, но победила. А вот гуляющих с собаками- борьба. Местные выгуливают своих, а те дела делают.
Вот уже реально думаю, перекрыть к херам, как делают те ^^герои^^ в темах тут, пользуясь дырами в законах- свободный? Да, есть проход, вооон с той стороны. Ну нам не удобно!
Не удобно?! присил, просил! Так что теперь воооон там входите. Теперь у себя на участках выгуливайте!

А что за водоем-то? Водным кодексом регулируется доступ к нему? Или срать на закон? shum_lol.gif

6. Полоса земли вдоль береговой линии (границы водного объекта) водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров. Ширина береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров, составляет пять метров.

Река Липка.
Указания?! Законные- по разжиганию открытого огня, не мусорить в водоохранной зоне, не мыть авто, а далее- закон о тишине МО, а так же статьи УК РФ

Найди, пожалуйста, в водном кодексе упоминание слова "огонь". У меня не получилось.

[^]
gluk35
20.05.2019 - 23:46
1

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 20.05.2019 - 22:24)

Это кто так решил? Твое величество?

Законодательство ВСЕХ стран мира. Ваш кэп

[^]
pipeclogin
20.05.2019 - 23:47
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 20.05.2019 - 23:42)

Река Липка.

Найди, пожалуйста, в водном кодексе упоминание слова "огонь". У меня не получилось.

А уголовный и закон о тишине ты нашёл, а КОАП РФ нет? gigi.gif faceoff.gif

[^]
SSerg84
20.05.2019 - 23:48
3

Ярила

Цитата (palaroda @ 20.05.2019 - 23:38)
Цитата (SSerg84 @ 20.05.2019 - 23:35)
А что за водоем-то? Водным кодексом регулируется доступ к нему? Или срать на закон?  shum_lol.gif

Водным кодексом регулируется доступ людей к водоему.
А доступ собак - законами о содержании животных.

Слабо в водном кодексе (сцыла выше) найти подтверждение сему утверждению?

1 - В Кодексе ни разу не упоминаются собаки или любые другие домащние животные.
2 - по умолчанию у нас законы пишутся для граждан (нерезиденты оговариваются особо). Если у вашей собаки есть гражданство РФ - можете на Кодекс ссылаться cool.gif

А вот в правилах содержния домашних животных прямой запрет на посещения ими пляжа встречается.
Достаточно?
p.s. исключение - собаки-поводыри, для них законодательно установлен отдельный статус.
Ну или собаки, работающие в в МЧС или полиции.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 20.05.2019 - 23:53

[^]
ИгорьКрым
20.05.2019 - 23:48
1

Z

Я в таких случаях говорю что при сдаче анализов у моей собаки найдут (если) в разы меньше инфекций чем у орущего человека, потому как регулярно все прививки и прочие ништяки проходим. У меня алабай.

[^]
palaroda
20.05.2019 - 23:49
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 20.05.2019 - 23:42)

Да вот и я тоже считаю, что это вопрос вообще неуместный. Для меня моя собака, которую я с бутылочки в щенячьем возрасте кормил, лучше совершенно левого чувака, которого я первый раз в жизни вижу. И если у меня будет выбор, кого первым спасать, я выберу собаку. И это на мой взгляд нормально.
Но тут же есть личности, которые утверждают, что человек априори лучше собаки. Не объясняя почему. Наверное потому, что им хочется стать лучше хоть кого-то.

Мда, а ты мягко говоря нездоров. У тебя межвидовая путаница. Ты считаешь что в первую очередь надо спасать имущество а не человека.

А чо не так-то? Абсолютная ценность человеческой жизни - это либеральная сказка, возрастом несколько десятилетий. В религиях всех сия мысль не утверждается, наоборот, земное существование человека считается бренным, преходящим, неважным. Вот с такой мыслью тысячелетиями жили. А сейчас жалко айфоны и авто терять просто, к вещам привязались, потому и жизнь ценной кажется lol.gif

[^]
palaroda
20.05.2019 - 23:51
0

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 20.05.2019 - 23:47)

Река Липка.

А уголовный и закон о тишине ты нашёл, а КОАП РФ нет? gigi.gif faceoff.gif

Ну то есть в тишине я могу у тебя на Липке костер жечь? Уровень шума чем измеряешь?

Это сообщение отредактировал palaroda - 20.05.2019 - 23:51

[^]
gluk35
20.05.2019 - 23:51
7

Ярила

Цитата (ИгорьКрым @ 20.05.2019 - 23:48)
Я в таких случаях говорю что при сдаче анализов у моей собаки найдут (если) в разы меньше инфекций чем у орущего человека, потому как регулярно все прививки и прочие ништяки проходим. У меня алабай.

Ещё раз, законодательство не делает различия между правильными и неправильными собаками, им просто нельзя на пляж. А у тащить такого слона как алабай на общественный пляж, это надо быть полнейшим долбоёбом.

[^]
makahito
20.05.2019 - 23:52
1

Пацифист и либераст

Цитата (gluk35 @ 20.05.2019 - 23:42)

Это спор ни о чём. Напоминает старую логически-моральную загадку: если тонет ваша жена и ребёнок, кого надо спасать, если возможность есть спасти только одного?
Также не согласен к отношению к собаке, как к имуществу, хотя часто встречал такую точку зрения, особенно в деревне. Собака - друг.
Кого бы стал спасать лично я?))) В жопу такие вопросы), не хочу оказываться перед таким выбором.

[^]
palaroda
20.05.2019 - 23:55
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 20.05.2019 - 23:48)

А вот в правилах содержния домашних животных прямой запрет на посещения ими пляжа встречается.
Достаточно?

Не всякая водоохранная зона есть пляж, общественный и утвержденный. Чо там у этого товарища на Липке - я хз, любопытно.

Это сообщение отредактировал palaroda - 20.05.2019 - 23:57

[^]
1000песо
20.05.2019 - 23:55
3

торговец чёрным деревом

Главное , чтобы не отряхивалась на тебя когда лежишь загораешь, х.з. у нас на Волге постоянно сколько себя помню собаки купались , чтобы кто то возмущался не помню такого. З.Ы, Может город маленький , нет ебанутых с охуенно важным личным пространством.

[^]
gluk35
20.05.2019 - 23:56
5

Ярила

Цитата (makahito @ 20.05.2019 - 23:52)

Также не согласен к отношению к собаке, как к имуществу, хотя часто встречал такую точку зрения, особенно в деревне. Собака - друг.
Кого бы стал спасать лично я?))) В жопу такие вопросы), не хочу оказываться перед таким выбором.

Ну ты можешь не соглашаться, но по закону, собака имущество. И так в ЛЮБОЙ стране мире. То что ты считаешь по другому, это сугбо твои трудности

[^]
gluk35
21.05.2019 - 00:01
2

Ярила

Читай в другом. Розжиг открытого огня в не предназначено ых для одного местах.

[^]
makahito
21.05.2019 - 00:02
1

Пацифист и либераст

Цитата (gluk35 @ 20.05.2019 - 23:56)
Цитата (makahito @ 20.05.2019 - 23:52)

Ну ты можешь не соглашаться, но по закону, собака имущество. И так в ЛЮБОЙ стране мире. То что ты считаешь по другому, это сугбо твои трудности

Я ж не спорю. Даже читал у кого-то кота конфисковали приставы. Просто раньше как-то попроще люди жили и дружнее, и собаки бегали без поводка, и травматов не было, что бы в них палить. И по этой причине, в том числе, у меня не будет больше собаки.
Я многое мог бы написать про законы, про равенство перед законом, но не та тема).
Короче у вас аргумент серьёзный, спорить с ним трудно, но мне это не нравится).

Это сообщение отредактировал makahito - 21.05.2019 - 00:02

[^]
pipeclogin
21.05.2019 - 00:09
1

Ярила

Цитата (palaroda @ 20.05.2019 - 23:51)
Ну то есть в тишине я могу у тебя на Липке костер жечь? Уровень шума чем измеряешь?

Чем измеряю? Законом о тишине МО:

^^ до 8 утра и после 21.00 в будние дни (с понедельника по пятницу), до 10 часов 00 минут и с 19 часов 00 минут по субботам и воскресеньям, а также в нерабочие праздничные дни:

использование звуковоспроизводящих устройств и устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, на (в) объектах торговли, общественного питания, организации досуга, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан;
игра на различных музыкальных инструментах, громкое пение, свист, крики и ругань на повышенных тонах;^^

Бля, вот ты тип тех, кто припрется ко мне, разложатся. И начнут бухать. А при этом засерая всё вокруг. Так же, бухие вопросы задавать и вы ^^умников^^ строить из себя. Мало того, что всё загадят, так ещё потом спать не дают всему посёлку, а под конец передерутся между собой. Потом охрана с участковым их грузит в полицейский УАЗик, а с утра они от штрафов охеревают, бегая и плача крокодилами слезами.

[^]
ApueH
21.05.2019 - 00:09
3

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Эх, я когда-то был таким же долбоёбом, доказывал что эта собака спит с моим ребёнком. И да, это была не такса про которую писал выше, а доберман(иха) многалетназад.

..."Доберманиха" - другой вопрос, крупная собака, может просто напугать своим видом...Помню. сын был совсем малышом, гулял во дворе и сосед выпустил собаку порезвиться...Не знаю что за порода, но крупный такой, хоть ещё и щенок, похож на бульдога моськой, но с хвостом...Добрейшей души псина. которая сразу лезет ко всем дружить, со всей щенячьей искренностью и радостью жизни...И побежал к малому...Малый, совсем маленький, годика три, испугался и в крик...Сосед извинился и больше не выпускал собачню на самовыгул...Разумеется. когда у тебя собака, то надо предусматривать возможные инциденты, насколько это возможно...Была бы у меня, а у нас была собачка - шпиц, прожила больше 15-и лет, я бы наверно, не стал купаться с ней на многолюдном пляже...Просто, во избежание возможных конфликтов...Нашёл бы где-нить укромное место, чтобы с ней поплавать...А вообще. для собаки жаркий пляж - наверно, тяжёлое испытание...Можно с раннего утра с ней пробежаться или вечерком... rolleyes.gif

[^]
странныйник
21.05.2019 - 00:12
1

Нет меня, я ушёл

Цитата
Напоминает старую логически-моральную загадку: если тонет ваша жена и ребёнок, кого надо спасать, если возможность есть спасти только одного?

Хуйня вопрос, надо спасать того кто слабее. Как правило это ребёнок. Да и мать всегда пожертвует собой ради дитя.

Круче вопрос когда тонут два ребёнка. Твоих.

Это сообщение отредактировал странныйник - 21.05.2019 - 00:12

[^]
yugin
21.05.2019 - 00:13
2

Ярила

собаке 3 месяца, но точно подальше от людей выводить буду купаться, заебали утипуськать (лабр), какахи убираю, моя это собака, не трогайте, я ревную sad.gif

[^]
кулаковский
21.05.2019 - 00:13
-1

Весельчак

Хожу со своим собакеном на море, стараюсь выбрать место в стороне от людей. Если кто нибудь начинает выступать, посылаю на х.. Мы тут живём!

[^]
gluk35
21.05.2019 - 00:15
2

Ярила

Цитата (makahito @ 21.05.2019 - 00:02)

Я ж не спорю. Даже читал у кого-то кота конфисковали приставы. Просто раньше как-то попроще люди жили и дружнее, и собаки бегали без поводка, и травматов не было, что бы в них палить. И по этой причине, в том числе, у меня не будет больше собаки.
Я многое мог бы написать про законы, про равенство перед законом, но не та тема).
Короче у вас аргумент серьёзный, спорить с ним трудно, но мне это не нравится).

Да не бегали они без поводка. А если вдруг некого пес напал, на месте безжалостно уничтожался.

[^]
SSerg84
21.05.2019 - 00:15
1

Ярила

Цитата (palaroda @ 20.05.2019 - 23:55)
Цитата (SSerg84 @ 20.05.2019 - 23:48)

Достаточно?

Не всякая водоохранная зона есть пляж, общественный и утвержденный. Чо там у этого товарища на Липке - я хз, любопытно.

Еще раз для особым образом читающих.
"...А вот в правилах содержния домашних животных прямой запрет на посещения ими ПЛЯЖА встречается..."
При чем здесь водоохранная зона?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31068
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх