Пост возмущения. Собака на пляже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Могут ли домашние собака средних и мелких пород находится на общественном пляже и купаться в море?
Может [ 601 ]  [45.15%]
Нет, категорически [ 730 ]  [54.85%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
makahito
21.05.2019 - 00:19
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (странныйник @ 21.05.2019 - 00:12)
Цитата
Напоминает старую логически-моральную загадку: если тонет ваша жена и ребёнок, кого надо спасать, если возможность есть спасти только одного?

Хуйня вопрос, надо спасать того кто слабее. Как правило это ребёнок. Да и мать всегда пожертвует собой ради дитя.

Круче вопрос когда тонут два ребёнка. Твоих.

Там тоже понятный ответ. Не буду писать, может кому подумать интересно станет.

[^]
pipeclogin
21.05.2019 - 00:19
2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 21.05.2019 - 00:15)
Цитата (palaroda @ 20.05.2019 - 23:55)
Цитата (SSerg84 @ 20.05.2019 - 23:48)

А вот в правилах содержния домашних животных прямой запрет на посещения ими пляжа встречается.
Достаточно?

Не всякая водоохранная зона есть пляж, общественный и утвержденный. Чо там у этого товарища на Липке - я хз, любопытно.

Еще раз для особым образом читающих.
"...А вот в правилах содержния домашних животных прямой запрет на посещения ими ПЛЯЖА встречается..."
При чем здесь водоохранная зона?

Обязательно запрет нужен? А так не понятно, что не приятно отдыхающим когда ваш питомец написиет и насерит рядышком. Да ещё в это наступить потом. А так же тем, кто потом будет убирать это

[^]
gluk35
21.05.2019 - 00:22
1

Ярила

Цитата (кулаковский @ 21.05.2019 - 00:13)
Хожу со своим собакеном на море, стараюсь выбрать место в стороне от людей. Если кто нибудь начинает выступать, посылаю на х.. Мы тут живём!

Ну просто никто не попался принципиальный. Между прочим за говно от собаки тоже можно нехило нахлобучить.
И не только менты, тот же СЭС

[^]
sdloop
21.05.2019 - 00:23
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 20.05.2019 - 23:56)
Цитата (makahito @ 20.05.2019 - 23:52)

Также не согласен к отношению к собаке, как к имуществу, хотя часто встречал такую точку зрения, особенно в деревне. Собака - друг.
Кого бы стал спасать лично я?))) В жопу такие вопросы), не хочу оказываться перед таким выбором.

Ну ты можешь не соглашаться, но по закону, собака имущество. И так в ЛЮБОЙ стране мире. То что ты считаешь по другому, это сугбо твои трудности

Не совсем так.
Есть служебные собаки, есть собаки поводыри, а собаки спасатели в некоторых странах вообще наравне со спасателями людьми в очередь на вертолет.

Даже собаку у которой только общий курс пройден и все прививки есть, уже принимают как не имущество, а разумного.

[^]
makahito
21.05.2019 - 00:24
3

Пацифист и либераст

Цитата (gluk35 @ 21.05.2019 - 00:15)
Цитата (makahito @ 21.05.2019 - 00:02)

Я ж не спорю. Даже читал у кого-то кота конфисковали приставы. Просто раньше как-то попроще люди жили и дружнее, и собаки бегали без поводка, и травматов не было, что бы в них палить. И по этой причине, в том числе, у меня не будет больше собаки.
Я многое мог бы написать про законы, про равенство перед законом, но не та тема).
Короче у вас аргумент серьёзный, спорить с ним трудно, но мне это не нравится).

Да не бегали они без поводка. А если вдруг некого пес напал, на месте безжалостно уничтожался.

У меня бегали, никто не уничтожал, правда и собака такая была, даже ни рычала за всю жизнь на человека ни разу. Честно скажу - у нас все друг друга знали, гуляли по паре часов, собаки играли. Всё тихо-мирно было.
Был один раз случай, какой-то мудак, достал нож и сказал, сейчас я твою собаку зарежу. Я так переполошился, у меня реально крышу накрыло, пизды ему хорошей дал, поэтому не будет у меня больше собак, я не адекватный, люблю своих питомцев.
Вам этого не понять: собаку, кошку можно любить, считать очень важной частью жизни, я вам своё мнение не навязываю, мы разные люди.
Не хочу я проблем ни себе, ни своей гипотетической собаке, ни окружающим, вот и нет её у меня.

Это сообщение отредактировал makahito - 21.05.2019 - 01:22

[^]
gluk35
21.05.2019 - 00:25
2

Ярила

Цитата (sdloop @ 21.05.2019 - 00:23)

Не совсем так.
Есть служебные собаки, есть собаки поводыри, а собаки спасатели в некоторых странах вообще наравне со спасателями людьми в очередь на вертолет.

Даже собаку у которой только общий курс пройден и все прививки есть, уже принимают как не имущество, а разумного.

Именно так, спасатели и поводыри отдельной строкой идут. но не перестают быть имуществом.

[^]
kbcgv
21.05.2019 - 00:26
2

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 21.05.2019 - 00:19)

А вот в правилах содержния домашних животных прямой запрет на посещения ими пляжа встречается.
Достаточно?

Не всякая водоохранная зона есть пляж, общественный и утвержденный. Чо там у этого товарища на Липке - я хз, любопытно.

"...А вот в правилах содержния домашних животных прямой запрет на посещения ими ПЛЯЖА встречается..."

Обязательно запрет нужен? А так не понятно, что не приятно отдыхающим когда ваш питомец написиет и насерит рядышком. Да ещё в это наступить потом. А так же тем, кто потом будет убирать это

Судя по этой теме обязательно. Не мало народа считает: «а чё такого..»

[^]
Flurym
21.05.2019 - 00:27
4

Шутник

Моразм крепчал конечно...
Раньше в детстве купались в речке, рядом с коровами и лошадями, вообще не парились о их нахождении рядом.
Речь идёт не о бассейне, а о водоёме, где и рыбки плавают и птички, да и много чего ещё.
Не знаю, мне бы лично дискомфорта плавающая рядом собака не нанесла.

[^]
MaxKing
21.05.2019 - 00:32
2

Ярила

Собаки пока что нет, но всю жизнь хочется.
Купать собаку на общих пляжах не стал бы. Ещё не хватало, чтобы она заразилась чем-нибудь.
Сам брезгую купаться с непонятными людьми рядом, всегда заезжаю/ухожу в отдалённые места, чтобы никого вокруг не было. Как правильно заметил ТС, на общественных пляжах то чучмеки непонятные плавают, то бомжи моются.

[^]
palaroda
21.05.2019 - 00:34
-3

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 21.05.2019 - 00:09)
Цитата (palaroda @ 20.05.2019 - 23:51)
Ну то есть в тишине я могу у тебя на Липке костер жечь? Уровень шума чем измеряешь?

Чем измеряю? Законом о тишине МО:

^^ до 8 утра и после 21.00 в будние дни (с понедельника по пятницу), до 10 часов 00 минут и с 19 часов 00 минут по субботам и воскресеньям, а также в нерабочие праздничные дни:

использование звуковоспроизводящих устройств и устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, на (в) объектах торговли, общественного питания, организации досуга, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан;
игра на различных музыкальных инструментах, громкое пение, свист, крики и ругань на повышенных тонах;^^

Бля, вот ты тип тех, кто припрется ко мне, разложатся. И начнут бухать. А при этом засерая всё вокруг. Так же, бухие вопросы задавать и вы ^^умников^^ строить из себя. Мало того, что всё загадят, так ещё потом спать не дают всему посёлку, а под конец передерутся между собой. Потом охрана с участковым их грузит в полицейский УАЗик, а с утра они от штрафов охеревают, бегая и плача крокодилами слезами.

Хуясе ты проницательный. А мож я просто приду на берег с мангалом шашлык пожарить да музыку слушать, моцарта епт, с громкостью не более 30 Дб, что дозволяется законом "О тишине..." с 23.00 до 7.00 lol.gif . Чо скажешь, владелец пляжей?

А, еще пару собак и кота приведу для компании, местных приманю shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал palaroda - 21.05.2019 - 00:38

[^]
Aslop
21.05.2019 - 00:35
1

Царь

А я бы хотел задать вопрос:А Вас не смущает,что рядом находится в воде Человек и смотрит упрно в даль и при это СЫТ....

[^]
palaroda
21.05.2019 - 00:37
2

Ярила

Цитата (Aslop @ 21.05.2019 - 00:35)
А я бы хотел задать вопрос:А Вас не смущает,что рядом находится в воде Человек и смотрит упрно в даль и при это СЫТ....

Ну что он СЫТ, это означает, как минимум, что тебя он прямо щас не сожрет. И это плюс безусловно!

[^]
SSerg84
21.05.2019 - 00:42
0

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 21.05.2019 - 00:19)

Достаточно?

Это "и так понятно" и называется запретом cool.gif
Законодательно офрмленным, как и положено в приличном обществе. Где по закону ,а не по понятиям.
Или у вас либерастная аллергия на слово "запрет"?

[^]
SSerg84
21.05.2019 - 00:48
1

Ярила

Цитата (palaroda @ 21.05.2019 - 00:34)
Цитата (pipeclogin @ 21.05.2019 - 00:09)
Цитата (palaroda @ 20.05.2019 - 23:51)
Ну то есть в тишине я могу у тебя на Липке костер жечь? Уровень шума чем измеряешь?

Чем измеряю? Законом о тишине МО:

^^ до 8 утра и после 21.00 в будние дни (с понедельника по пятницу), до 10 часов 00 минут и с 19 часов 00 минут по субботам и воскресеньям, а также в нерабочие праздничные дни:

использование звуковоспроизводящих устройств и устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, на (в) объектах торговли, общественного питания, организации досуга, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан;
игра на различных музыкальных инструментах, громкое пение, свист, крики и ругань на повышенных тонах;^^

Бля, вот ты тип тех, кто припрется ко мне, разложатся. И начнут бухать. А при этом засерая всё вокруг. Так же, бухие вопросы задавать и вы ^^умников^^ строить из себя. Мало того, что всё загадят, так ещё потом спать не дают всему посёлку, а под конец передерутся между собой. Потом охрана с участковым их грузит в полицейский УАЗик, а с утра они от штрафов охеревают, бегая и плача крокодилами слезами.

Хуясе ты проницательный. А мож я просто приду на берег с мангалом шашлык пожарить да музыку слушать, моцарта епт, с громкостью не более 30 Дб, что дозволяется законом "О тишине..." с 23.00 до 7.00 lol.gif . Чо скажешь, владелец пляжей?

lol.gif
30 децибелл на которых ты музыку собрался слушать - это уровень громкости тиканья часов.
Я не думаю, что хоть кто-то будет против, даже если ты под окнами в жилом секторе на такой громкости будешь музыку слушать.

[^]
sdloop
21.05.2019 - 00:51
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.05.2019 - 00:25)
Цитата (sdloop @ 21.05.2019 - 00:23)

Не совсем так.

Именно так, спасатели и поводыри отдельной строкой идут. но не перестают быть имуществом.

Я не считаю имуществом, возможно поэтому котята и щенки залезают на меня гладиться и часто засыпают на ладони.

[^]
кулаковский
21.05.2019 - 01:01
2

Весельчак

Цитата (Tarelka @ 20.05.2019 - 21:18)
Кому нужна ваша собака? Вы похожи на яжемать, которая обосранный подгузник на столике в купе снимает и ей ничо - ребеночек же свой, и какаши родные. Купайте в своей ванной. Прутся со своими псинами то в общепит, то на пляж. Мало вам того, что все газоны засраны питомцами вашими.
Гуляющих и срущих псов вижу каждый день, убирающих хозяев с пакетиком - ну вот ни разу. В интернете зато Дартаньяны, и собаки у них бабочками пукают.

Хожу со своим собакеном на прогулки в лес, и заповедник, в Крыму ЮБК. Зимой ещё норм. Как поехал турист - хоть вешайся! И в лесу, и в заповеднике смотри под ноги очень внимательно! Постоянно! " человеки" срут! НО сука посему прямо на тропинках!!! У меня собакен никогда на тропу не гадит! Всегда уйдет в сторону метров на 15,20. На 9 мая был в Ливадийском дворце, спуск на царскую тропу, отошел от угла дворца вниз по лестнице метров 25, хоть противогаз надевай! Ощущение что попал в туалет который сто лет не убирали. И это не собаки там гадили!

[^]
x4444
21.05.2019 - 01:04
2

Весельчак

Обычно на официальных пляжах есть правила. Если можно с собаками, значит можно. Если нет, то извольте заплатить штраф.

Хорошо чтобы были пляжи где можно и где нельзя с собаками, чтобы каждый кто шел на пляж понимал чего ожидать.

Собаки бывают разные. Поэтому если собакам разрешено, то разрешено всем типам собак как правило. Те там будут большие, массивные, быстрые, молодые собаки которые любят носиться сломя голову. Пожалуй им стоит играть отдельно от маленьких детей.

Это сообщение отредактировал x4444 - 21.05.2019 - 01:04

[^]
gluk35
21.05.2019 - 01:07
1

Ярила

Цитата (кулаковский @ 21.05.2019 - 01:01)

Хожу со своим собакеном на прогулки в лес, и заповедник, в Крыму ЮБК. Зимой ещё норм. Как поехал турист - хоть вешайся! И в лесу, и в заповеднике смотри под ноги очень внимательно! Постоянно! " человеки" срут! НО сука посему прямо на тропинках!!! У меня собакен никогда на тропу не гадит! Всегда уйдет в сторону метров на 15,20. На 9 мая был в Ливадийском дворце, спуск на царскую тропу, отошел от угла дворца вниз по лестнице метров 25, хоть противогаз надевай! Ощущение что попал в туалет который сто лет не убирали. И это не собаки там гадили!

Отсюда вывод. Курорты крыма, - жопа. Люди так гудят, потому, что нет туалетов. Сильно сомневаюсь, что обычный человек пойдет в кусты гадить, заместо оборудованного туалета.

[^]
кулаковский
21.05.2019 - 01:09
0

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 21.05.2019 - 00:22)
Цитата (кулаковский @ 21.05.2019 - 00:13)
Хожу со своим собакеном на море, стараюсь выбрать место в стороне от людей. Если кто нибудь начинает выступать, посылаю на х.. Мы тут живём!

Ну просто никто не попался принципиальный. Между прочим за говно от собаки тоже можно нехило нахлобучить.
И не только менты, тот же СЭС

А я где то написал что вожу собакена на море срать? Пока собака ВСЕ свои туалетные дела не сделает, я его купаться не поведу! Я сам в том же море купаюсь.

[^]
sam19751
21.05.2019 - 01:14
0

Ярила

Цитата (kstanton @ 20.05.2019 - 16:36)
Интересно, а возмущающиеся душ принимали перед заходом в воду, а то ведь бациллы свои разносят по воде! moral.gif

своя зараза не зараза

[^]
кулаковский
21.05.2019 - 01:15
1

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 21.05.2019 - 01:07)
Цитата (кулаковский @ 21.05.2019 - 01:01)

Отсюда вывод. Курорты крыма, - жопа. Люди так гудят, потому, что нет туалетов. Сильно сомневаюсь, что обычный человек пойдет в кусты гадить, заместо оборудованного туалета.

Вывод НЕПРАВИЛЬНЫЙ! Есть там туалет, и указатели есть, цену правда не скажу, не пользовался.

[^]
Knukli
21.05.2019 - 01:46
1

Весельчак

Цитата (donBALON @ 20.05.2019 - 16:32)
Спит с моими детьми в обнимку.

Ты ваще идиот пиздец!!! собака на кровать ваще даже взглядом смотреть не должна.

зоошиза rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
cherepanovea
21.05.2019 - 01:54
4

А мне нгдавится

Я вот сейчас представил 2 озёра : в одном собаки купаются а в другом бомжи и другие недообследованные граждане - захотелось идти в озеро с собаками ..

[^]
ВинныйПух
21.05.2019 - 02:52
4

Юморист

на обустроенный пляж с собакой не хожу (хотя там песочек), ибо законы, дети, истеричные бабки и все такое. хожу на дикий необустроенный ничейный пляж рано утром с 7 до 9. при любой попытке истеричных мамаш/бабок/дедок сделать мне замечание, отсекаю их, ибо пляж дикий, необустроенный, ничейный, закон не нарушаю (там четко прописано, куда можно, а куда не можно с собакой). не нравится, проблемы личного характера. грозят вызвать полицию, предлагаю вызвать, я подожду. естественно, никто не вызывает, потому что состава преступления нет.

другие собаки меня не волнуют и не пугают. меня больше смущают бичи, бомжи и люди с очевидными кожными заболеваниями (я не специалист, поэтому не могу знать наверняка, заразные они или нет, поэтому автоматом они заразные, ну, вот так, устроен мозг человека).

[^]
Андрей82
21.05.2019 - 03:44
2

Ярила

Цитата (ВинныйПух @ 21.05.2019 - 02:52)
на обустроенный пляж с собакой не хожу (хотя там песочек), ибо законы, дети, истеричные бабки и все такое. хожу на дикий необустроенный ничейный пляж рано утром с 7 до 9. при любой попытке истеричных мамаш/бабок/дедок сделать мне замечание, отсекаю их, ибо пляж дикий, необустроенный, ничейный, закон не нарушаю (там четко прописано, куда можно, а куда не можно с собакой). не нравится, проблемы личного характера. грозят вызвать полицию, предлагаю вызвать, я подожду. естественно, никто не вызывает, потому что состава преступления нет.

другие собаки меня не волнуют и не пугают. меня больше смущают бичи, бомжи и люди с очевидными кожными заболеваниями (я не специалист, поэтому не могу знать наверняка, заразные они или нет, поэтому автоматом они заразные, ну, вот так, устроен мозг человека).

была ситуация. поехали с подругой на отдых, Ленобласть (я тогда в Питере работал). дикий пляж, это даже не пляж, это просто озерцо было с песчаным спуском к воде. у неё собачка была, йорк. собакена взяли с собой. ну и решил он поплавать. кроме нас на этой "луже" было ещё трое отдыхающих. и одна пара докопалась до нас, мол, тут люди купаются, а вы с собакой. женщина там хай подняла. бля, да эта собака чище людей, от неё пахло приятней, чем от этой тётки! по законодательству это вообще не является общественным местом, если что. но самый прикол в том, что тётку волновала наша карманная собачка, а не вот это, на фотке ниже, что в кустах лазило. без хозяина и намордника. т.е. её больше заботило, что от нашей декоративной псю может нарушиться, хуй его знает, кислотно-щелочной баланс. а не то, что псина с полметра в холке ей жопу отгрызть может в любой момент

Пост возмущения. Собака на пляже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30816
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх