Пост возмущения. Собака на пляже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Могут ли домашние собака средних и мелких пород находится на общественном пляже и купаться в море?
Может [ 601 ]  [45.15%]
Нет, категорически [ 730 ]  [54.85%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
mnogoruk
20.05.2019 - 18:10
0
Статус: Offline

А еще они пальцы с когтями растопыривают когда плывут. Может не хило оцарапать со всеми вытекающими....

[^]
Kolobo4egggg
20.05.2019 - 18:13
6

Ярила

Стпанный спор.. Такие вещи обычно написаны в правилах пляжа. Во франции есть пляж для курящий, для людей с детьми, для людей с собаками, для нудистов и т.д.

Не вижу разницы между собакой, детьми, пьяной компашкой, гастрабайтерами и жирными тетками. Все кого-то да раздражают.

А чистоплотность собак это уже сюр и тупость. Люди заразнее собак, они болеют болезнями людей как бэ... А в море кто и что только не плавает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зайбацу
20.05.2019 - 18:13
2

Приколист

Вжик крайне возмущён!

Пост возмущения. Собака на пляже

[^]
KPOTEHOT
20.05.2019 - 18:16
2

Хохмач

Собака чище многих так называемых «людей»

[^]
Ахтерштаг
20.05.2019 - 18:18
0

контрбатарейный огонь

Интересно, а если я заведу себе породистого коня и приеду на нём на пляж? bud.gif
и рысью вдоль берега по отмели.... красотищща kosyak.gif

[^]
Пыль
20.05.2019 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Wolfino @ 20.05.2019 - 18:08)
Когда мне адекватно и аргументировано объяснят почему опасно купаться с собакой в одном водоеме с точки зрения гигиены, тогда я задумаюсь. А так просто пофиг. У меня крупная. Очень крупная порода. Никто и никогда ничего не намекал даже. Живем только за пределами России в стране, где к собакам относятся совершенно нормально. Естественно про отряхивание воды на людей и какашки мы даже обсуждать не будем - не отряхиваемся и убираем :) . И да,м в Европейских странах собака это нормальное явление а не фу, уберите эту гадость. Но и поведение хозяев тоже другое )

Вот, кстати, да. Обратила внимание, что в европейских странах нет этой истерии по поводу собак. Сколько раз видела их в парках без поводков (а часто и без намордников), в кафе и ресторанах, сидящих под столами (один раз видела как пёсик спал на подушке на стуле), в магазинах и на пляжах. И никто в обморок не падает. Может, на их форумах что-то подобное и обсуждают, не знаю, но на улицах собак много в разных местах.
Возможно, это связано с бОльшей ответственностью владельцев собак?

[^]
Colds
0

Ярила

Я тебя понимаю, ты не националист, ты просто гастрбайтеров не любишь

Это сообщение отредактировал Colds - 20.05.2019 - 18:19

[^]
ImagesAwards
1

Ярила

А в море куда канализацию из трубы спускают, плюс ссут и срут сами отдыхающие, туберкулезники и сифилитики собаку можно купать? Пожалели бы псинку

[^]
Murrmelade
-1

Юморист

ТС, как ты видишь по результатам своего опроса, твоя позиция является неприемлимой для большинства людей.
Да, собакам на городском пляже делать нечего.
Тебе бы понравилось, если бы рядом с твоими детьми свинью купали?
И пусть это трижды домашняя холеная свинка со всеми прививками.
Об этом известно лишь ее хозяину, но не окружающим.
Так вот тебе статистика - когда ты ведешь свою собаченьку на общий пляж, более половины окружающих сочтут такое поведение недопустимым. И если пока ты сталкивался лишь с устным возмущением, при таком проценте недовольных рано или поздно ты нарвешься на того, кто донесет правила поведения в обществе тебе кулаками.
И обиднее всего, если он направит свою агрессию на бедную собаку, хотя виной полностью хозяин-долбоеб.

[^]
Phacochoerus
3

Б.О.М.Ж.

Цитата (zabudem @ 20.05.2019 - 16:58)
Цитата
дружище, ещё раз, специально для тебя - я за своей собакой убираю, столько раз в день сколько нужно.один или три раза, это МОИ проблемы.понимаешь?я не выгуливаю собаку на детской площадке, не выгуливаю её где люди купаются.понимаешь? она дома посрала. ей не надо срать на улице. Нет не приспичит. нет у неё поноса - иначе не пойдёт со мной.пометит сцикнув на куст или под дерево... это не ТА проблема.ещё тебе болезному повторить? или уже наконец то дойдёт?

Повтори неболезный. Ты за всех владельцев собак говоришь, или только за себя. Как по мне, так как раз до тебя и не доходит.
Просто не я же с тобой на улицах и пляжах срём, правильно?

ух проблески сознания.
я говорю за себя.
за остальных говорить мне не позволяет воспитание и наличие ума, тем более что-то утверждать.

ОБЫЧНО, можно так сказать на пляже общественном с собаками не особо адекватные люди.
точно так же про другие общественные места.

причём за собаку я боюсь больше чем за людей.
потому что и людей и собак знаю.
потому что я не могу гарантировать что моя собака которая покусала только один раз и только доктора, и только потому что защищалась, ничего не сделает ребёнку.
она просто может встать на задние лапы и даже не дотронуться до дитя, а вот как ребёнок отреагирует на такое - я не знаю.
может испугается, может закричит, может упадёт и разобьёт себе что-то.
мне такое точно не нужно.

P.S. у меня собака такая которую с могу себе позволить содержать без ущемления её потребностей.
у родителей таксы - они охотники и рыбаки. у них есть своё место выгула. они отлично находятся на улице, в дождь, снег, жару.
на реке они занимаются ловлей бобров и выдр, а ещё рыбу из лодки выкидывают - спасают.

а ещё место в котором лодку спускают - там люди купаются, хотя утром и вечером там коровки водичку пьют.
и это проблемы людей. которые решают что тут им пляж.
не мои.

я, лично, вообще против пляжей общественных.
тем более в городской черте.
но то мои проблемы.(нет пусть они будут, не вопрос, но я туда не буду ходить. тем более с собакой, хотя есть пляжи оформленные, с туалетами, с уборкой, с просеиванием песка, собаку на такой пляж я точно не возьму, и вопросов задавать никаких не буду.)

P.S. Я на улице не сру ни в прямом ни в переносном смысле.
а как бывший пионер, я умею разбивать лагерь и по военному уставу знаю как организуются отхожие места.
мусор за собой я убираю. после остаётся либо подготовленное кострище, без пластика и в которое не насцали когда тушили, ямка под мусор, который не забрать с собой по каким-то причинам, и куча мусора который горит. бумага/ветки/палки.
ах, да, я более легкомысленный, и считаю, что бумага и пепел с сигарет не мусор. как и щепотка измельчённого табака. (про фильтр я молчу, да?)
такое на природе либо сразу в огонь либо в отведённое место, если его нет - то могу и так выкинуть.

а вот что там вы делаете - не знаю.
не уверен что не срёте.
по крайней мере я заявлял что за собой и другими убираю.

[^]
Lydoed
0

Балагур

Чистоплотная? Автор пиздит и не краснеет... На фотке фокстерьер... У меня был такой... Ни одной тухлятины не пропустит чтоб в ней не поволяться... Да и в грязюку любил по самые купированные уши забраться... Да и особой добратой он не блещет... Хоть собакен и умный, но упрямый и наглый.... Может конечно мне такой цветочек достался, но входил я тогда в клуб любителей этой породы и все хозяева как один описывали их симптомы...

[^]
serg2773
1
Статус: Online

Ярила

Пожалейте собаку, может ну его в такой воде купать. Энтерит или ещё какую дрянь схватит, заебетесь догадываться и по ветеринаркам бегать.

[^]
Насяшка
20.05.2019 - 18:21
4

Ярила

Цитата (ветерочек @ 20.05.2019 - 22:46)
Цитата (zipgad @ 20.05.2019 - 16:38)
Цитата (ветерочек @ 20.05.2019 - 16:36)
Ну, я бы с собакой рядом купаться не стала. Скандалить бы не стала в силу несклочности характера, но и радости бы не испытала.

а в море не страшно заходить?
Там рыбки срут. Да чего рыбки, там близлежащие предприятия своё говно сливают.
Это нормально, этож не видно)))

Я где-то указала, что мне вообще страшно?
Я просто не считаю нужным находиться рядом с чужим животным. Не люблю я ваших собак, брезгую я вашими вонючками, которых вы пытаетесь очеловечить и пихаете везде.

А между тем, ты не брезгуешь плескаться в воде с абсолютно незнакомыми тебе фиг знает чем больными людьми. А ведь у человека и человека гораздо больше общих очень неприятных заболеваний, чем у человека и собаки gigi.gif

[^]
zabudem
20.05.2019 - 18:22
-2

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 20.05.2019 - 18:19)
Цитата (zabudem @ 20.05.2019 - 16:58)
Цитата
дружище, ещё раз, специально для тебя - я за своей собакой убираю, столько раз в день сколько нужно.один или три раза, это МОИ проблемы.понимаешь?я не выгуливаю собаку на детской площадке, не выгуливаю её где люди купаются.понимаешь? она дома посрала. ей не надо срать на улице. Нет не приспичит. нет у неё поноса - иначе не пойдёт со мной.пометит сцикнув на куст или под дерево... это не ТА проблема.ещё тебе болезному повторить? или уже наконец то дойдёт?

Повтори неболезный. Ты за всех владельцев собак говоришь, или только за себя. Как по мне, так как раз до тебя и не доходит.
Просто не я же с тобой на улицах и пляжах срём, правильно?

ух проблески сознания.
я говорю за себя.
за остальных говорить мне не позволяет воспитание и наличие ума, тем более что-то утверждать.

ОБЫЧНО, можно так сказать на пляже общественном с собаками не особо адекватные люди.
точно так же про другие общественные места.

причём за собаку я боюсь больше чем за людей.
потому что и людей и собак знаю.
потому что я не могу гарантировать что моя собака которая покусала только один раз и только доктора, и только потому что защищалась, ничего не сделает ребёнку.
она просто может встать на задние лапы и даже не дотронуться до дитя, а вот как ребёнок отреагирует на такое - я не знаю.
может испугается, может закричит, может упадёт и разобьёт себе что-то.
мне такое точно не нужно.

P.S. у меня собака такая которую с могу себе позволить содержать без ущемления её потребностей.
у родителей таксы - они охотники и рыбаки. у них есть своё место выгула. они отлично находятся на улице, в дождь, снег, жару.
на реке они занимаются ловлей бобров и выдр, а ещё рыбу из лодки выкидывают - спасают.

а ещё место в котором лодку спускают - там люди купаются, хотя утром и вечером там коровки водичку пьют.
и это проблемы людей. которые решают что тут им пляж.
не мои.

я, лично, вообще против пляжей общественных.
тем более в городской черте.
но то мои проблемы.(нет пусть они будут, не вопрос, но я туда не буду ходить. тем более с собакой, хотя есть пляжи оформленные, с туалетами, с уборкой, с просеиванием песка, собаку на такой пляж я точно не возьму, и вопросов задавать никаких не буду.)

P.S. Я на улице не сру ни в прямом ни в переносном смысле.
а как бывший пионер, я умею разбивать лагерь и по военному уставу знаю как организуются отхожие места.
мусор за собой я убираю. после остаётся либо подготовленное кострище, без пластика и в которое не насцали когда тушили, ямка под мусор, который не забрать с собой по каким-то причинам, и куча мусора который горит. бумага/ветки/палки.
ах, да, я более легкомысленный, и считаю, что бумага и пепел с сигарет не мусор. как и щепотка измельчённого табака. (про фильтр я молчу, да?)
такое на природе либо сразу в огонь либо в отведённое место, если его нет - то могу и так выкинуть.

а вот что там вы делаете - не знаю.
не уверен что не срёте.
по крайней мере я заявлял что за собой и другими убираю.

Вот всё что я и хотел от тебя услышать. Всё с тобой ясно, а я до последнего надеялся на адекватного владельца собак.
Соло маринеро мой друг, вместе со своей собакой куда душа ляжет, только подальше от окружающих.

Это сообщение отредактировал zabudem - 20.05.2019 - 18:24

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (Lydoed @ 21.05.2019 - 00:19)
Чистоплотная? Автор пиздит и не краснеет... На фотке фокстерьер... У меня был такой... Ни одной тухлятины не пропустит чтоб в ней не поволяться... Да и в грязюку любил по самые купированные уши забраться... Да и особой добратой он не блещет... Хоть собакен и умный, но упрямый и наглый.... Может конечно мне такой цветочек достался, но входил я тогда в клуб любителей этой породы и все хозяева как один описывали их симптомы...

Фокстерьер. С купированными ушами. Ню-ню... lol.gif

[^]
xba
2

Ярила

В нашем море можно купать собаку и даже немножечко ее жаль !

[^]
LuckyEB
1

Ярила

Цитата (Голицин @ 20.05.2019 - 16:34)
Ту кто не имеет собаки, сожрёт тебя, а собачник поймёт.

Согласен ... (я - собачник, чо как))))))

[^]
bardakam
20.05.2019 - 18:25
0

Местный пиздабол

Цитата (doctorlama @ 20.05.2019 - 16:40)
Цитата (ветерочек @ 20.05.2019 - 16:36)
Ну, я бы с собакой рядом купаться не стала. Скандалить бы не стала в силу несклочности характера, но и радости бы не испытала.

то есть заходить в море, чтобы поссать - норма, а с собакой в море!!!! рядом купаться впадлу???? shum_lol.gif

а собаки в море не писиют и не какают? или только радугой?
мало того что в море ссють так еще а на пляже нахуярят
все кусты пометят и тапок ченить сгрызут

[^]
deecor
0

Юморист

ТС, а как ты отнесешься к такому: рядом с тобой будет плавать не твоя собака, а чужая. Совсем. И хрен знает, спят с ней дети чужие, или это блоховоз с глистами.
Будешь нырять рядом, или отойдешь подальше?

Это сообщение отредактировал deecor - 20.05.2019 - 18:35

[^]
zabudem
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 20.05.2019 - 18:22)
Цитата (Lydoed @ 21.05.2019 - 00:19)

Фокстерьер. С купированными ушами. Ню-ню... lol.gif

Они ещё и ушками что-ли срут?

[^]
grably
0

Анус Ректальный

Когда мне адекватно и аргументировано объяснят почему опасно купаться с собакой в одном водоеме с точки зрения гигиены, тогда я задумаюсь. А так просто пофиг. У меня крупная. Очень крупная порода. Никто и никогда ничего не намекал даже. Живем только  за пределами России в стране, где к собакам относятся совершенно нормально. Естественно про отряхивание воды на людей и какашки мы даже обсуждать не будем - не отряхиваемся и убираем :) . И да,м в Европейских странах собака это нормальное явление а не фу, уберите эту гадость. Но и поведение хозяев тоже другое )

У нас тоже cool.gif
И муниципальные службы так же следят чтоб не было бродячих стай (и даже отдельных бездомных особей) - поэтому нет и кучи покусаных и загрызеных каждый год, и больных маньяков-собаконенавистников и вообще такой ненависти и злобы нет.

Это сообщение отредактировал grably - 20.05.2019 - 18:27

[^]
DonDmitry
20.05.2019 - 18:26
3

Ярила

Дичь какая то)) Такие чистюли пусть дома в ванной купаются!
Ну те, кто собачками в море брезгуют.

[^]
zabudem
20.05.2019 - 18:28
0

Ярила

Цитата (deecor @ 20.05.2019 - 18:25)
ТС, а как ты отнесегься к такому: рядом с тобой будет плавать не твоя собака, а чужая. Совсем. И хрен знает, спят с ней дети чужие, или это блоховоз с глистами.
Будешь нырять рядом, или отойдешь подальше?

Владельцы собак орут громче всех, когда чужая на участок забегает. Вот так они и реагируют.
А если чужой пудель навалит - вообще скандал. За своим собирают говно на участке конечно, кому охота в дерьме жить. А гулять подальше от дома водят, там где другие живут.

Это сообщение отредактировал zabudem - 20.05.2019 - 18:31

[^]
Рык
20.05.2019 - 18:29
1

Балагур

Цитата (KPOTEHOT @ 20.05.2019 - 18:16)
Собака чище многих так называемых «людей»

Только вот им это не рассказывайте, сожрут: https://www.yaplakal.com/forum1/st/625/topic1953385.html?hl=
А вообще, да. Вот вы на Обском море были, например? Там весь берег в бычках, ну не собаки же это сделали!

[^]
Jazz36
20.05.2019 - 18:31
1

Удиёфил

Цитата (grably @ 20.05.2019 - 18:25)
Когда мне адекватно и аргументировано объяснят почему опасно купаться с собакой в одном водоеме с точки зрения гигиены, тогда я задумаюсь. А так просто пофиг. У меня крупная. Очень крупная порода. Никто и никогда ничего не намекал даже. Живем только  за пределами России в стране, где к собакам относятся совершенно нормально. Естественно про отряхивание воды на людей и какашки мы даже обсуждать не будем - не отряхиваемся и убираем :) . И да,м в Европейских странах собака это нормальное явление а не фу, уберите эту гадость. Но и поведение хозяев тоже другое )

У нас тоже cool.gif
И муниципальные службы так же следят чтоб не было бродячих стай (и даже отдельных бездомных особей) - поэтому нет и кучи покусаных и загрызеных каждый год, и больных маньяков-собаконенавистников и вообще такой ненависти и злобы нет.

у нас эту злобу и ненависть культивируют и дело не только в собаках, а вообще...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30814
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх