Пост возмущения. Собака на пляже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Могут ли домашние собака средних и мелких пород находится на общественном пляже и купаться в море?
Может [ 601 ]  [45.15%]
Нет, категорически [ 730 ]  [54.85%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
saab59
20.05.2019 - 17:26
4
Статус: Offline

Шутник

А если с коровой прийти, на ней шерсти еще меньше

[^]
zabudem
20.05.2019 - 17:27
1

Ярила

Цитата (grably @ 20.05.2019 - 17:24)
Цитата (Голицин @ 20.05.2019 - 16:34)
Ту кто не имеет собаки, сожрёт тебя, а собачник поймёт.

А не имею собаки.
Но СООБРАЖАЮ что домашние животные - это НЕ источник грязи вони глистов антисанитарии смерти и УЖАСА!
Но достаточно дебилов которые считают что ЛЮБОЕ животное - на АВТОМАТЕ грязь и болезни.
При том что ИХ тугосери (а то и они сами) - прекрасно нассут насрут и напустят глистов в тот же водоём! moderator.gif

Просто потому что этим животным там не место. Их даже в магазин не пускают, а тугосерь пускают.

[^]
ALKONAVT
1

Обитатель Великого Космоса

Если пляж официальный, то там ясно прописаны правила, запрещающие нахождение домашних животных. Тут хочешь или не хочешь, придётся подчиняться. А если неофициальный, то окружающие нехай утопятся - словами "город_для_людей" не прикроешься.

[^]
Cardist
-1

Приколист

Извечная тема на япе. Если пляж не оборудован ничем, ни знаками и огорожден, имеешь полное право купать там хоть свинью. А если есть знаки, что это пляж и блаблабла, то тут уж извини, хоть сбоку хоть с краю, собаке нельзя.

[^]
Phacochoerus
20.05.2019 - 17:29
-3

Б.О.М.Ж.

Цитата (zabudem @ 20.05.2019 - 16:19)

Ну ходи и убирай за всеми собаками на улицах и пляжах, о чём разговор. Тут у тебя работы непочатый край будет - целая страна в распоряжении.
Хочешь - понос, а хочешь жёсткие какашки. Этого добра хватает, и это явно не лошади насрали.

У вас проблемы с чем? с адекватным восприятием мира?

говно в условиях улицы живёт пару дней всего.
через буквально неделю от него ничего не остаётся.
но это так, к слову, для жителей мегаполисов.
мало того обычно говно=зелень и в данном случае работает, ибо говно - это удобрение, и моча кстати тоже.

за своей собакой я уберу, я уже говорил выше - мне не трудно, мне ж потом на него смотреть и нюхать.
причём тут я должен за всеми убирать?
с вами всё нормально?

вот выезжая на природу, я площадку обычно зачищаю от мусора.
биоразлагаемый либо не трогаю либо смещаю в одну кучу, это остатки еды всякой, что в принципе редкость, потому как пара дней и всё съедено.
проблему составляет пластик и стекло. стекло закапываю - природный материал - не загрязняет почву.
дерево - сжечь, или само сгниёт.
вот и остаются только пакеты и пластиковые бутылки/посуда/пакеты - их и увожу с собой и в мусор.

в 90% случаев срут люди,нет не так в 100% случаев срут люди, а в 90% случаев фекалии - человеческие.

либо вы не на тот пляж пришли.
тут много и часто проскакивает тем где мамаши приводят на скейт площадки своих чад и орут чтобы им не мешали.

[^]
good2010
20.05.2019 - 17:29
2

Ярила

да ну нах собак на пляже, как ща помню сидит мелкая под зонтиком на пляже, наслаждается мороженкой мимо лабр бежит - хренак теперь лабр наслаждается мороженкой,ору было ппц, а хозяину пофиг
не,никаких животных на пляже, они и срут и ссут у тебя тут же под носом, и намордник вы на нее хрен нацепите

[^]
zabudem
20.05.2019 - 17:31
0

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 20.05.2019 - 17:27)
Если пляж официальный, то там ясно прописаны правила, запрещающие нахождение домашних животных. Тут хочешь или не хочешь, придётся подчиняться. А если неофициальный, то окружающие нехай утопятся - словами "город_для_людей" не прикроешься.

Потому что, эти правила только на бумаге работают. Не поедут из полиции на пляж. А если и поедут, то крайне не охотно.
Разумеется, и штрафовать никто никого не будет на деле. Тут только человеческий фактор совести роль играет.

[^]
saab59
-1

Шутник

Да уж говно собачье как и кошачье точно не удобрение))

[^]
Рык
0

Балагур

Цитата (зулус1970 @ 20.05.2019 - 17:20)
Зная хорошо г.Одессу

Так мы таки земляки, значит, или где? cool.gif

[^]
saab59
20.05.2019 - 17:32
1

Шутник

Уважение должно быть к людям, а не только любить свою собачку.

[^]
zabudem
20.05.2019 - 17:34
1

Ярила

Цитата
У вас проблемы с чем? с адекватным восприятием мира?говно в условиях улицы живёт пару дней всего. через буквально неделю от него ничего не остаётся.но это так, к слову, для жителей мегаполисов.мало того обычно говно=зелень и в данном случае работает, ибо говно - это удобрение, и моча кстати тоже.

Они у вас срут круглый год, два раза в день. Какие пару дней?
Если добрый дворник уберёт, то - да. Самостоятельно это делать не пробовали?

[^]
gluk35
20.05.2019 - 17:34
0

Ярила

Цитата (donBALON @ 20.05.2019 - 16:32)
Являюсь владельцем терьера. Собака небольшая, чистоплотная (шерсть как человеческий волос). Спит с моими детьми в обнимку.
В прошлом году каждый поход на пляж сопровождался скандалом. Я её на пляже с поводка не отпускаю, по той причине что она хоть и не кусается, но таковы правила. Но когда заходим с ней в воду, а мы выбираем край пляжа обычно, в спину летит негатив.
- молодоооой человек, ну разве можно собаку с людьми купать?!
- не стыдно вам? Идите на дикий пляж
(на диком заход в море такой что можно ноги порезать, и водорослей в море столько что можно запутаться ногами и утонуть)
- где это видано скажите мне, чтоб собака на человеческом пляже была. от неё ж бактерии, бацилы всякие, болезни....а тут наши дети купаются...

Вообщем иногда мне пофиг, просто не реагирую, а иногда разворачиваюсь и ухожу.

В тоже самое время на пляже может быть толпа гастрабайтеров потных после стройки многоэтажек, коих сейчас привеликое множество начали строить в пределах береговой линии, или бомж может сидеть пить 2л пива и ходить через каждые 15 мин в море типа купаться, ни разу не сходив в туалет (до общакового туалета идти 5-7 минут). К ним вопросов нет!

примерно такой собакен у меня.

Что скажете, кто прав? где правда? как себя вести?

На пляж с псиной нельзя, это запрещено. Остальное лирика, я в душе не ебу чем твой блоховоз болен и когда последний раз те же прививки получал.
В прошлом годе такого же полицаям сдал на пляжу. 5 раз по человечески просил, свали нахуй с собакой, не слышал. Не поленился дошёл до будки где сидит ментёнышь и вызвал на место.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 20.05.2019 - 17:51

[^]
zabudem
20.05.2019 - 17:35
0

Ярила

Цитата (saab59 @ 20.05.2019 - 17:32)
Уважение должно быть к людям, а не только любить свою собачку.

Именно так. Поэтому всегда и говорю: ввели бы на собак налог как на машину хотя-бы, и я посмотрю сколько стоит дружба собаки и человека.

[^]
Phacochoerus
20.05.2019 - 17:36
1

Б.О.М.Ж.

И накину ещё.

выбираемся на места известные и доступные редким людям.
обычно типа полянка на бережке, но вот приехать, увидеть трёх собак, встать на то же полянке, включить музыку на полную, а потом рассказывать чтобы мы своих собак на поводки взяли потому что у них ДЕТИ! это как?

для тех кто не понял, ближайший населённый пункт в паре километров. полянок на берегу незанятых - море. эту полянку облюбовали потому что она плохо приспособлена для купания - крутой подъём, нельзя спустить лодку, но сам пляжик на пару человек у самой кромки воды есть.
забраться именно в это место трудно.
Но и это не важно. я тут уже был. ты пришёл, ок не вопрос - место не купленное, общественное, то что я сам тут хочу быть - уже другой вопрос.
но вот у меня тут курят, и собаки. а ещё я матом говорю.
а ещё тут тишина.

я готов потесниться, вдруг ты интересный собеседник или у тебя вкусняшка есть)))
но так нагло...

[^]
Greymin
20.05.2019 - 17:36
0

Ярила

Блин, опять кинологи - груммеры - любители... Какая, нахер, "...шерсть, как человеческий волос". У сестры йорк, так матушка моя, что от кошки от моей, задыхается и чешется, что от той мелочи мохнатой. Ну, это личная лирика - она у меня вообще астматик, но дело - то не в том, из чего эта самая шерсть ( да, да, мои маленькие любители - собаководы, у собак - именно ШЕРСТЬ! ), а в том, что они, собаки - то ( да и кошки тоже ), на этой самой шерсти таскают. "...как человеческий волос"© - я что - то не видел людей, которые вылизывали - бы голову, с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ волосами, после того, как вылизали свой зад, дОбро справив "большую" нужду, в ближайших кустах. Да и моется "человеческая шерсть", надо полагать - не в пример как чаще ( ну, впрочем, это у кого как ).

[^]
BirManat
20.05.2019 - 17:37
2

Сикамбрический

Цитата (ветерочек @ 20.05.2019 - 16:36)
Ну, я бы с собакой рядом купаться не стала. Скандалить бы не стала в силу несклочности характера, но и радости бы не испытала.

Справедливости ради - каждый второй их купающихся вместе с вами людей в эту воду помочился. Вас это не беспокоит?

[^]
следитель
20.05.2019 - 17:37
1

А я вас вижу !

Я "за" купание питомцев на одном пляже с людьми. Не вижу ничего предосудительного, если собака поплескается рядом с хозяевами, когда это делается в безопасном отдалении от людей. Живу в Латвии , береговая линия хз сколько сотен километров, есть абсолютно пустынные, даже в разгар лета, участки пляжа-пускай купаются хоть до посинения, главное каках чтобы не оставляли. Но в местах массового скопления отдыхающих лучше не надо.

З.Ы. Владелец собаки средних размеров, но она не купается.

Это сообщение отредактировал следитель - 20.05.2019 - 17:38

[^]
rameel
20.05.2019 - 17:38
2

Ярила

Автор, представь, что все придут со своими чистыми животными и полезут в воду.) Ширее надо смотреть. Я своих собак всегда вез туда где людей нет.

[^]
ustasx
20.05.2019 - 17:38
0

Сказочный долбоёб

ИМХО, если вода проточная, то почему бы и нет, ниже по течению. Если замкнутый водоём без рециркуляции воды (пруд, карьер, небольшое озеро), то однозначно нет.

[^]
telefon
20.05.2019 - 17:43
2

Ярила

Цитата
бомж может сидеть пить 2л пива и ходить через каждые 15 мин в море типа купаться, ни разу не сходив в туалет

ТС, а знаешь, почему море солёное?
Потому что туалетов на берегу мало!!! dont.gif

[^]
zabudem
20.05.2019 - 17:43
0

Ярила

Цитата (ustasx @ 20.05.2019 - 17:38)
ИМХО, если вода проточная, то почему бы и нет, ниже по течению. Если замкнутый водоём без рециркуляции воды (пруд, карьер, небольшое озеро), то однозначно нет.

Думаешь, владельцы собак про циркуляцию воды и экосистему рассуждают? Куда ближе к дому, туда и лезут.
Выше уже один из собачников написал, что с собаками и какашками плавать в порядке вещей - хочешь свои приноси, хочешь - с чужими. Можно ещё и всю семью привести.

Это сообщение отредактировал zabudem - 20.05.2019 - 17:44

[^]
Пакосяпа
20.05.2019 - 17:44
2

распиздяй

Цитата
ни разу не сходив в туалет

Анекдот.
Игорь сыночек сходи искупайся. Не мама я пока писать не хочу.

[^]
Jazz36
20.05.2019 - 17:47
2

Удиёфил

те кто говорит что не стоит переться с собакой на людный пляж правы
более того, там и без собаки делать не чего, лучше поискать место посвободней и даже если там будет собака, это всё равно лучше, чище и спокойней, чем забитый пляж, больше напоминающий лежбище морских котиков.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 20.05.2019 - 17:47

[^]
Phacochoerus
20.05.2019 - 17:48
1

Б.О.М.Ж.

Цитата (zabudem @ 20.05.2019 - 16:34)
Цитата
У вас проблемы с чем? с адекватным восприятием мира?говно в условиях улицы живёт пару дней всего. через буквально неделю от него ничего не остаётся.но это так, к слову, для жителей мегаполисов.мало того обычно говно=зелень и в данном случае работает, ибо говно - это удобрение, и моча кстати тоже.

Они у вас срут круглый год, два раза в день. Какие пару дней?
Если добрый дворник уберёт, то - да. Самостоятельно это делать не пробовали?

дружище, ещё раз, специально для тебя - я за своей собакой убираю, столько раз в день сколько нужно.
один или три раза, это МОИ проблемы. понимаешь?

я не выгуливаю собаку на детской площадке, не выгуливаю её где люди купаются.
понимаешь?
она дома посрала. ей не надо срать на улице. Нет не приспичит. нет у неё поноса - иначе не пойдёт со мной.
пометит сцикнув на куст или под дерево... это не ТА проблема.

ещё тебе болезному повторить? или уже наконец то дойдёт?

если ты за своей собакой не убираешь - то так и пиши.
если ты пришёл на пляж и там насрал - то так и пиши.
если ты пифко в стекле купил пивко всосал а бутылочку разбил, а окурки свою в песочек тушил и там оставил - то так и пиши.

схуяли ты мне рассказываешь в очередной раз что я за ЧУЖИМИ или ВСЕМИ собаками должен убирать? и тем более что я за своей не убираю?
всё у тебя нормально с головой? ещё раз повторить?
Я ВСЕГДА за своей собакой убираю. ВСЕГДА - слово о чём-то говорит?

[^]
Iehe
20.05.2019 - 17:48
2

Ярила

Хрень написана дабы срач резвести. Обычно все с плывущей собаки умиляются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31065
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх