Названа основная причина крушения малайзийского «Боинга» 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regular82
28.03.2019 - 21:58
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chapter @ 28.03.2019 - 21:37)
Цитата (Ogre55 @ 28.03.2019 - 20:35)
Кстати, именно Украина не закрыла воздушное пронстранство,

А Боинг уничтожило именно воздушное пространство... dont.gif

если я втолкну тебя в вольер с тигром, захлопну ограду и через минуту ты умрешь, кто виновен в твоей смерти, я или тигр?))

[^]
Guerrero
28.03.2019 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 28.03.2019 - 21:52)
у укроармии тоже были Буки, но имея нормальное сопровождение они бы вряд ли перепутали, тем более цель двигалась из их собственного тыла.

Еще раз тебе напомнить про ту154 сбитый над Черным морем украиной?
И с чего ты взял что сбит не намеренно и что там перепутали? Судя по тому как идет дело, так и было задумано...

Это сообщение отредактировал Guerrero - 28.03.2019 - 22:02

[^]
Guerrero
28.03.2019 - 22:00
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 28.03.2019 - 21:58)

если я втолкну тебя в вольер с тигром, захлопну ограду и через минуту ты умрешь, кто виновен в твоей смерти, я или тигр?))

А если его с высотки сбросить? Асфальт? :)

[^]
Фукусима
28.03.2019 - 22:03
8

меломан

Цитата (sharicoff @ 28.03.2019 - 21:56)
Цитата (FeoMan @ 28.03.2019 - 21:35)
Извинялся не перд тобой и такими ка ты а перед теми кто с ваи вынужден гражданство одно одно иметь.

Что ты обо мне знаешь, животное? Или все, кто не согласен с твоим ценным мнением - хохлы, свидомые и щеневмерлыки?
Мне глубоко противна нынешняя украинская власть и все те "идеалы", которые она навязывает людям.
Но такие, мрази, как ты, мне противнее еще больше. 25 лет он жил в составе стране и двумя руками держал взрывающийся пукан. Гимн не пел, от флага блевал, украинскую речь ненавидел. Двуличное переобувшееся гавно

А надо было любить? Петь по утрам передраный польский гимн, целовать петлюровский прапор?
Поить вином, как услышал слова "кава по-львовски"?
Или лечить "взрывающийся пукан" сакскими грязями?

Скажи! За что ТАК надо было любить этих жывотных, которые издевались и убивали людей на трассе под Корсунем и Уманью?!

Любить за то, что "убивали, но не убили"?!

Это сообщение отредактировал Фукусима - 28.03.2019 - 22:52

[^]
Kordinat
-8

Ярила

rt824
Цитата

Цитата (Kordinat @ 28.03.2019 - 19:04)
chapter
Цитата
Но Россия ведь может предоставить доказательства, что это сделала Украина? Или не может?

Еще как может , уже версий пять было доказательств )

РФ и не обязана никому ничего предоставлять. Должно быть независимое непредвзятое расследование, расставлены все точки над и, получены однозначные ответы на все вопросы. А не игра в одни ворота, когда обломки еще дымят, а виноватого уже назвали. Да и комиссия какая-то странная. Как можно несколько лет определять чем самолет сбили, имея все части и тела погибших и , следовательно образцы поражающих элементов и так ни к чему толком не прийти?

Да уже даже самому упоротому понятно что сбили ихтамнеты замаскированные под ополченцев , но как сказал один ваш персонаж - "Если надо для святого дела - будем врать всей страной" (Сколько уверенных версий было в вашем СМИ ?)
Смотрю на всю эту низость в комментах и понимаю хер когда мы снова будем друзьями и найдем общий язык.
И не дай бог продажные политики (типа Бойко и Медведчука) попробуют нас помирить.

[^]
sharicoff
0

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (regular82 @ 28.03.2019 - 21:58)

По твоей аналогии ты толкнул его в клетку с зайчатами (тигра там быть не должно). Так что виноват тот, кто посадил туда тигра

[^]
sharicoff
28.03.2019 - 22:06
-4

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Фукусима @ 28.03.2019 - 22:03)
Извинялся не перд тобой и такими ка ты а перед теми кто с ваи вынужден гражданство одно одно иметь.

Что ты обо мне знаешь, животное? Или все, кто не согласен с твоим ценным мнением - хохлы, свидомые и щеневмерлыки?
Мне глубоко противна нынешняя украинская власть и все те "идеалы", которые она навязывает людям.
Но такие, мрази, как ты, мне противнее еще больше. 25 лет он жил в составе стране и двумя руками держал взрывающийся пукан. Гимн не пел, от флага блевал, украинскую речь ненавидел. Двуличное переобувшееся гавно

А надо было любить? Петь по утрам передраный польский гимн, целовать петлюровский прапор?

Скажи! За что ТАК надо было любить?!

А у тебя только белое и черное? надо или любить или ненавидеть. Тот кому я ответил исходится желчью в адрес Украины и ее жителей, хотя сам 25 лет был одним из них.
Я флаг не целую, гимн не пою, бандер-с-мазепами не прославляю, но оскорблений в адрес своей страны не приемлю, тем более от переобувшегося клоуна

Ты потом какую-то чушь про трассу дописал(о). Что ты, блять, мелешь? То есть если тебя призывают любить Россию, то ты автоматически должен любить всех преступников и убийц, которые в ней живут? Что, блять?

Это сообщение отредактировал sharicoff - 28.03.2019 - 22:09

[^]
chapter
-6

Ярила

Цитата (Фукусима @ 28.03.2019 - 21:03)
и убивали людей на трассе по Уманью?!

Друг, под Уманью никого не убили. Ты не назовёшь ни одной фамилии убитых. Поджопников титушкам надавали. Автобус сожгли. Всё.

[^]
BuratTino
0

Ярила

Цитата (DrunkIndian @ 28.03.2019 - 20:03)
А что там про перевал Дятлова?

Это в спортлото .

[^]
chapter
28.03.2019 - 22:07
-2

Ярила

Цитата (Guerrero @ 28.03.2019 - 20:58)

Акт передачи от кого кому?

Акт передачи от завода в воинскую часть.

[^]
Фукусима
28.03.2019 - 22:08
6

меломан

Цитата (Kordinat @ 28.03.2019 - 22:03)
rt824
Цитата

chapter
Цитата
Но Россия ведь может предоставить доказательства, что это сделала Украина? Или не может?

РФ и не обязана никому ничего предоставлять. Должно быть независимое непредвзятое расследование, расставлены все точки над и, получены однозначные ответы на все вопросы. А не игра в одни ворота, когда обломки еще дымят, а виноватого уже назвали. Да и комиссия какая-то странная. Как можно несколько лет определять чем самолет сбили, имея все части и тела погибших и , следовательно образцы поражающих элементов и так ни к чему толком не прийти?

Да уже даже самому упоротому понятно что сбили ихтамнеты замаскированные под ополченцев , но как сказал один ваш персонаж - "Если надо для святого дела - будем врать всей страной" (Сколько уверенных версий было в вашем СМИ ?)
Смотрю на всю эту низость в комментах и понимаю хер когда мы снова будем друзьями и найдем общий язык.
И не дай бог продажные политики (типа Бойко и Медведчука) попробуют нас помирить.

Понятно, что с тобой мириться не нужно...
Поверь, эту неприятность - мы переживём.

Сначала, за Майдан отчитайтесь - святые правдорубы.

[^]
Фукусима
28.03.2019 - 22:09
1

меломан

Цитата (chapter @ 28.03.2019 - 22:06)
Цитата (Фукусима @ 28.03.2019 - 21:03)
и убивали людей на трассе по Уманью?!

Друг, под Уманью никого не убили. Ты не назовёшь ни одной фамилии убитых. Поджопников титушкам надавали. Автобус сожгли. Всё.

Ты в этом также уверен, как и в том, что знаешь кто повесился на Ялынке Майдана, не дождавшись пэрэмоги?
Его, кстати, оплакивают в числе "небесной сотни"?

Это сообщение отредактировал Фукусима - 28.03.2019 - 22:10

[^]
burialrat
28.03.2019 - 22:10
3

Ярила

Цитата (Kordinat @ 28.03.2019 - 22:03)
rt824
Цитата

chapter
Цитата

Твоего мнения дружить или нет, ни кто спрашивать не будет , прикажут дружить будешь дружить пуще прежнего с борщом и котлетами по Киевски , а касательно боинга будет даже интересно , как его по тихой под ковер заметут .
В политике братьев нет есть временные союзники и противники.

[^]
uran237
28.03.2019 - 22:12
2

Нестабильный

Цитата (Артемий13 @ 28.03.2019 - 21:22)
Цитата (Artyr555 @ 28.03.2019 - 17:34)
Цитата (IgorMag @ 28.03.2019 - 19:32)
В ОБСЕ заявили, что обнаружили "Бук" силовиков в Донбассе
2 октября 2018, 14:20
194595
Миссия ОБСЕ  в Донбассе. Архивное фото
© РИА Новости
ЛУГАНСК, 2 окт — РИА Новости. Беспилотник Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировал зенитно-ракетные комплексы "Бук" украинских силовиков в Донбассе, сообщили РИА Новости в пресс-службе миссии.
Там указали, что три зенитно-ракетных комплекса (9K37) обнаружили на железнодорожной станции в подконтрольном Киеву городе Рубежное 28 сентября.

Уточняется, что на следующий день наблюдатели зафиксировали ЗРК уже на грузовике-платформе возле этой же станции.

У днр нет авиации.  Планировали сбить ещё гражданские самолёты, понятно же.

Буки нужны им для прикрытия с воздуха... если ведутся боевые действия, то надо защищаться с любых сторон. Ведь могла и Россия авиацией помогать ДНР.

Я вот тоже не вижу ничего подозрительного в украинских Буках на территории Украины в районе проведения войсковой операции. Наверняка по штату (или по расписанию, не знаю как правильно называется) четко расписано: какую наземную группировку какими силами ПВО положено прикрывать. Раз там были украинские войска - естественно там были и украинские ПВО.

В Украинских ПВО ничего подозрительного? Да вы батенька юморист. После известных трагических событий с ТУ-154 компании S7 (тогда Сибирь), появление сигналов украинских радаров ПВО означало "спасайся кто может". И (к теме с фотографией пульта управления Буком) украинцы, как оказалось, очень даже могут пулять ракеты в самолеты. Причем в какие попало.
В данной теме есть два противоречия - развернутые и находящиеся в полной боевой готовности в том районе украинские Буки (и естественно не закрытая зона для полетов, как будто кого то ждали). И преждевременная радость о сбитом транспортнике в Сети (в нашем сегменте), в исполнении "ополчения" (точнее я х.з. кто это постил), на ЯПе была такая тема (я в нее один из первых зашел, даже помню где был, жена банки с огурцами в подвале в гараже перебирала, а я искал место по лучше с интернетом), и первый кто дал сведения с флайт-радара о реальном самолете отгреб шпал полные карманы.
З.Ы. Надеюсь реальный стрелок все таки найдется.

Это сообщение отредактировал uran237 - 28.03.2019 - 22:13

[^]
chapter
28.03.2019 - 22:12
-4

Ярила

Цитата (Фукусима @ 28.03.2019 - 21:09)

Ты в этом также уверен,

Друг, под Уманью всё закончилось поджопниками и сгоревшим автобусом. Никто никого не убивал. dont.gif

[^]
Фукусима
28.03.2019 - 22:13
0

меломан

Цитата (sharicoff @ 28.03.2019 - 22:06)
Цитата (Фукусима @ 28.03.2019 - 22:03)

Скажи! За что ТАК надо было любить?!

А у тебя только белое и черное? надо или любить или ненавидеть. Тот кому я ответил исходится желчью в адрес Украины и ее жителей, хотя сам 25 лет был одним из них.
Я флаг не целую, гимн не пою, бандер-с-мазепами не прославляю, но оскорблений в адрес своей страны не приемлю, тем более от переобувшегося клоуна

Ты потом какую-то чушь про трассу дописал(о). Что ты, блять, мелешь? То есть если тебя призывают любить Россию, то ты автоматически должен любить всех преступников и убийц, которые в ней живут? Что, блять?

Не суди...

Он до этого жил в СССР и чо?! А ты?

[^]
CutPaste
28.03.2019 - 22:14
1

Ярила

Цитата (chapter @ 28.03.2019 - 22:07)

Так в части журнал учёта есть? Что там за 86ой год? Есть там записи - мол вот тут приняли, вот тут получили, а такой ракеты как вы указали нету?

[^]
Kordinat
28.03.2019 - 22:15 [ показать ]
-10
начпо
28.03.2019 - 22:18
0

мимо проходил

Цитата (CutPaste @ 28.03.2019 - 21:52)

Разумеется. "Наиболее вероятно". Базируясь на том что им предоставили - на поражающих элементах, и отверстиях в конструкции самолёта. Вы хотите опровергнуть предоставленные следствием поражающие элементы извлечённые в том числе и из тел?

Мда, чем хорош Интернет, что в нём всякий школяр вроде вас начинает себя мнить специалистом по расследованию авиационных происшествий. cool.gif

Те самые поражающие элементы специалисты Алмаз-Антея лично извлекали из обломков самолёта на месте крушения?
Нет, их предъявили голландцы. При этом остаётся открытым вопрос, - А точно это извлеченные из обломков поражающие элементы, или их наковыряли с учебного макета?
Тем не менее, даже исходя из этих скудных данных было получено упоминаемое заключение.
А точнее говоря, опровергнута голландская фальсификация.

Цитата
А что до опровергли место пуска. Есть отчёт JIT в которой оперируя методикой Алмаз-Антей и учтя упущеный фактор в расётах Алмаз-Антея - скорости самолёта+ракеты - указано что в момент подрыва ракета могла иметь другое пространственное положение и соответвенно место пуска именно там где фотография с дымом сделана.

Вы совершенно напрасно считаете себя умнее. Хотя сам эксперимент был в статике, точка подрыва ракеты была выбрана с учётом скоростей сближения.

Цитата
Но вы же выше оперируете некими другими "фактами"?

Какие у вас "факты" о поражении ракетой В-В? У вас есть другая "более вероятная" ракета? У вас есть данные радаров с наличием там другого самолёта?

Другой фат такой.
Пуск данного комплекса очень громкий. Слышно далеко. Даже опуская тот факт, что по процедуре данный комплекс атакует цель двумя ракетами, весьма странно, что в наше насыщенное фото-видео девайсами время и густонаселённом районе никто не заснял если не саму ракету, то свежий пороховой след.
Есть только одно фото и то как выяснилось фотошоп. А должно быть как минимум сотни снимков.
А вот при атаке по схеме воздух-воздух да ещё на такой высоте, на земле почти ничего не слышно. Особенность распространения звуковых колебаний.
Потому падение самолёта стало сюрпризом.

Цитата
PS назовите другую "наиболее вероятную" ракету которая бы оставила такие поражающие элементы и такие отверстия с учётом количества осколков тогда и будете рассказывать о других ракетах. Если ещё учесть наличие в обломках двигателя ракеты ЗРК Бук с конкретным серийным номером принадлежащим ракете ВСУ - всё ещё интереснее.

А есть подтверждение, что это именно пробоины, а не мистификация, или получены при разрушении конструкции? cool.gif

[^]
CutPaste
28.03.2019 - 22:20
6

Ярила

Цитата (Kordinat @ 28.03.2019 - 22:15)
Майдан это внутреннее дело моей страны и тебе из Московии нехер туда совать свое сурло.

"1944й Освенцим внутреннее дело моей страны..."

[^]
Guerrero
28.03.2019 - 22:24
2

Ярила

Цитата (chapter @ 28.03.2019 - 22:07)

указано место отправления — в/ч 20152
Если в СССР отправляли ракету, она попадала в воинскую часть. Документы должны быть в самой части - ищите. Но результат в общем то понятен )

Это сообщение отредактировал Guerrero - 28.03.2019 - 22:25

[^]
Kordinat
28.03.2019 - 22:30
-3

Ярила

CutPaste
Цитата

Цитата (Kordinat @ 28.03.2019 - 22:15)
Майдан это внутреннее дело моей страны и тебе из Московии нехер туда совать свое сурло.

"1944й Освенцим внутреннее дело моей страны..."

Да ну , может и параллели расставите ?
А вот я легко накину вам.
Наверно это моя страна ведет захватнические гибридные войны у соседей (Молдавия ,Грузия ,Украина).
И аналогия есть прекрасная Крыму -
В 1938 году пронацистская Судето-немецкая партия спровоцировала крупные беспорядки в приграничных областях Чехословакии, обратившись к германскому руководству с просьбой о помощи. Воспользовавшись численным и военным преимуществом, Германия аннексировала Судеты (а также часть территорий Чехии и Моравии) на 90 % населённые немцами.
Ничего не напоминает ? Уж не под копирку случаем кто-то себя ведет ?

Ток историю не забывайте , чем закончилось для них не надо напоминать ?

Это сообщение отредактировал Kordinat - 28.03.2019 - 22:34

[^]
CutPaste
28.03.2019 - 22:30
0

Ярила

Цитата (начпо @ 28.03.2019 - 22:18)
Цитата (CutPaste @ 28.03.2019 - 21:52)

Разумеется. "Наиболее вероятно". Базируясь на том что им предоставили - на поражающих элементах, и отверстиях в конструкции самолёта. Вы хотите опровергнуть предоставленные следствием поражающие элементы извлечённые в том числе и из тел?

Мда, чем хорош Интернет, что в нём всякий школяр вроде вас начинает себя мнить специалистом по расследованию авиационных происшествий. cool.gif

Те самые поражающие элементы специалисты Алмаз-Антея лично извлекали из обломков самолёта на месте крушения?
Нет, их предъявили голландцы. При этом остаётся открытым вопрос, - А точно это извлеченные из обломков поражающие элементы, или их наковыряли с учебного макета?
Тем не менее, даже исходя из этих скудных данных было получено упоминаемое заключение.
А точнее говоря, опровергнута голландская фальсификация.

Цитата
А что до опровергли место пуска. Есть отчёт JIT в которой оперируя методикой Алмаз-Антей и учтя упущеный фактор в расётах Алмаз-Антея - скорости самолёта+ракеты - указано что в момент подрыва ракета могла иметь другое пространственное положение и соответвенно место пуска именно там где фотография с дымом сделана.

Вы совершенно напрасно считаете себя умнее. Хотя сам эксперимент был в статике, точка подрыва ракеты была выбрана с учётом скоростей сближения.

Цитата
Но вы же выше оперируете некими другими "фактами"?

Какие у вас "факты" о поражении ракетой В-В? У вас есть другая "более вероятная" ракета? У вас есть данные радаров с наличием там другого самолёта?

Другой фат такой.
Пуск данного комплекса очень громкий. Слышно далеко. Даже опуская тот факт, что по процедуре данный комплекс атакует цель двумя ракетами, весьма странно, что в наше насыщенное фото-видео девайсами время и густонаселённом районе никто не заснял если не саму ракету, то свежий пороховой след.
Есть только одно фото и то как выяснилось фотошоп. А должно быть как минимум сотни снимков.
А вот при атаке по схеме воздух-воздух да ещё на такой высоте, на земле почти ничего не слышно. Особенность распространения звуковых колебаний.
Потому падение самолёта стало сюрпризом.

Цитата
PS назовите другую "наиболее вероятную" ракету которая бы оставила такие поражающие элементы и такие отверстия с учётом количества осколков тогда и будете рассказывать о других ракетах. Если ещё учесть наличие в обломках двигателя ракеты ЗРК Бук с конкретным серийным номером принадлежащим ракете ВСУ - всё ещё интереснее.

А есть подтверждение, что это именно пробоины, а не мистификация, или получены при разрушении конструкции? cool.gif

1. Я оговорил выше, заключение базируется на осколках и пробоинах. Голандцы нашпиговали трупы своих граждан ради провокации? Увольте в этот бред я не верю

2. Я не считаю себя умнее я вижу два разных заключения базирующихся на одном и том же. Я расчёты не проверял но вижу именно два разных вывода и хоть А-А и указал на одну точку пуска JIT указал по тем же данным другую. Был бы я "умнее" я бы тут доказывал какой расчёт точнее, но извините.

3. Про атакует двумя ракетами опустим. Масса видео как мишень сбивают одной ракетой. 777 большая контрастная, неманеврирующая цель - не истребитель, не стелс, не низколетящая ракета. Не говоря о том что поскольку не известны мотивы совершенного бестолку делать и выводы почему было сделано именно так. Про пуск ракеты - так его как бы и видели и даже якобы сфотографировали.

4. Есть то что есть. Обломки, причём часть разрушеных деформированых конструкций будчи востановлена по месту имеет соответсвующие пробоины и точки траекторий сходятся. Такое весьма сложно подделать.

И повторюсь - есть чёткая логичная картина по самой ракете. Вы выше написали что есть "факты" что это ракета В-В. Можно их увидеть? А не разводы писей по воде со отсылками тут подделали, там подтасовали, в это не верю и т.п. чепушню?

[^]
Фукусима
28.03.2019 - 22:32
8

меломан

Цитата (chapter @ 28.03.2019 - 22:12)
Цитата (Фукусима @ 28.03.2019 - 21:09)

Ты в этом также уверен,

Друг, под Уманью всё закончилось поджопниками и сгоревшим автобусом. Никто никого не убивал. dont.gif

На посмотри:
https://www.youtube.com/watch?v=_DQSNGNxs9k

https://www.youtube.com/watch?time_continue...9&v=cdqlH2O7FKs

https://www.youtube.com/watch?v=ueSdlAhAp5o

https://www.youtube.com/watch?v=bLMJm0hStHY

комменты 2014 года, проживших "дружно 25 лет в любимой стране" - доставляют...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 28.03.2019 - 22:36

[^]
Периндоприл
28.03.2019 - 22:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (chapter @ 28.03.2019 - 20:37)

Покажи свой оценочный лист - интересно, что у тебя по БП стояло?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31838
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх