Названа основная причина крушения малайзийского «Боинга» 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goal8keeper
28.03.2019 - 22:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А что там про перевал Дятлова?

Смотря были ли на луне люди,из этого надо исходить.

[^]
Фукусима
28.03.2019 - 22:49
3

меломан

Цитата (chapter @ 28.03.2019 - 22:12)
Цитата (Фукусима @ 28.03.2019 - 21:09)

Ты в этом также уверен,

Друг, под Уманью всё закончилось поджопниками и сгоревшим автобусом. Никто никого не убивал. dont.gif

Смотри, на 13 минуте ... Надеюсь, что такое "труны" ты знаешь...

https://www.youtube.com/watch?v=QDXO421qgX0

Можно даже согласиться: Прям, великая заслуга - убивали, но не убили...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 28.03.2019 - 22:51

[^]
Dron66
28.03.2019 - 22:51
0

Старомодный хрыч.

Ебать какие гении. Пространство виновато! Спасибо хоть не космическое! lol.gif lol.gif

[^]
MrRoosvelt
28.03.2019 - 22:53
5
Статус: Online

22

Некоторые вот изумительно спрашивают, а вот могла ли украина так взять и сбить..
Да это майданная украинская власть, самые что ни на есть военные преступники. Они свой народ не пожалели, беркут жгли, людей в Одессе убивали методами карательных отрядов СС типа Галичина. Все в свастике ходят и не скрывают. Людей своих в ЛУганске авиацией уничтожали, граждан Украины.. И что? какая там моральная сторона?
А хоть что-то эта майданная власть расследовала? небесную сотню? убийство Олеся Бузины, Одессу? да ничего.
Поэтому сбить боинг для карателей вообще не представляла никакой трудностиЮ если уж своих граждан живьем сжигают. А западные кураторы майдана, им это выгодно, как было выгодно, когда саакашвили геноцидил осетин и убивал миротворцев и ничего.
И многие спрашиват, а причастна ли украина.. да с таким же подходом можно рассуждать, причастен ли Гитлер к нападению на СССР и причастны ли нацисты к поджегу Рейхстага или провокации в Польшей гляйвице.

Цитата
Ебать какие гении. Пространство виновато! Спасибо хоть не космическое!

Ну да очень даже по свидомому, виноваты все кроме великих шумеров.
Уже поняли. что назначить виноватого не получится и все вранье вкрылось, поэтому будут сейчас пытаться прямую вину украины за убийство людей и сбития боинга переложить на воздушное пространство или скажут случайно вышло. Как там Кучма то говорил когда ту 154 сбили
"Не надо делать из этого трагедию"?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 28.03.2019 - 22:58

[^]
DAS1970
28.03.2019 - 22:53
3

Ярила

Нихера не пониамаю! Подмена понятий. Главной причиной крушения Боинга стало попадание в него снаряда! Если б не попал, долетел бы он до своего Лумпура. Кто попал в него ракетой, тот и виновен.

[^]
Ptizo
28.03.2019 - 22:54
1

Говорун

Цитата
Главной причиной крушения «Боинга» Malaysia Airlines в Донбассе летом 2014 года стало незакрытое воздушное пространство.

И гравитация.
Бессердечная сука - эта гравитация.

[^]
malex78
28.03.2019 - 22:55
2

Мастер

Цитата (regular82 @ 28.03.2019 - 21:58)
Цитата (chapter @ 28.03.2019 - 21:37)
Цитата (Ogre55 @ 28.03.2019 - 20:35)
Кстати, именно Украина не закрыла воздушное пронстранство,

А Боинг уничтожило именно воздушное пространство... dont.gif

если я втолкну тебя в вольер с тигром, захлопну ограду и через минуту ты умрешь, кто виновен в твоей смерти, я или тигр?))

Клетка! Это же элементарно))

Зы. Лучше на примере мартышки ему обьясняй

[^]
FeoMan
28.03.2019 - 22:56
2

Ярила

Цитата (sharicoff @ 28.03.2019 - 21:56)

Что ты обо мне знаешь, животное? Или все, кто не согласен с твоим ценным мнением - хохлы, свидомые и щеневмерлыки?
Мне глубоко противна нынешняя украинская власть и все те "идеалы", которые она навязывает людям.
Но такие, мрази, как ты, мне противнее еще больше. 25 лет он жил в составе стране и двумя руками держал взрывающийся пукан. Гимн не пел, от флага блевал, украинскую речь ненавидел. Двуличное переобувшееся гавно

Еще раз.
1. Офтоп
2. Срач/оскрбления.

"Ну и ушлый вы народ — Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод." (Федот)
;)
Крым не жил в составе "недостраны", придурь, а всячески, 1991 года выражал не согласие с тем разделом, что был. Про жопничество ваше и все мысли о нём с вашей стороны написал выше. Избавте.
Трезуб+флаг. Однозначно блевал и обьяснять не буду а жил 25 лет в разных странах и видел там и хорошее и плохое но отлично знаю, что с вами будет и у же есть при "типа ЕС". Это только начало. Не забывай щирый о Пшеках и все документы у них уже готовы. Мадьярах (там никаких коллизий с паспортами и гражданством на территории, пока украинской, уже нет) да и "цыгане" уже в судах ЕС наполучали, пока украинской земли ;)
Ну за гимн и сам понимаешь.
А так как был коммунистом так и есть ;) А говно там или как, то всё о ваших "жопных" фантазиях речь ;)
По тме есть чего? Кому была выгодна трагедия с Боингом и кто имеет гешефт?

[^]
Markus2000
28.03.2019 - 23:03
2

Ярила

Цитата (chapter @ 28.03.2019 - 19:00)
Цитата (zvonarev @ 28.03.2019 - 17:58)
И сбили над украинской территорией.

Совершенно верно. Сбили над украинской территорией, которую Украина не контролировала вследствие вторжения незаконных вооружённых формирований.

Не зря у тебя аватарка - похмельная обезьянка....

[^]
Фукусима
4

меломан

Цитата (Kordinat @ 28.03.2019 - 22:15)
Фукусима
Цитата

Цитата (Kordinat @ 28.03.2019 - 22:03)
rt824
Цитата

Цитата (Kordinat @ 28.03.2019 - 19:04)
chapter
Цитата
Но Россия ведь может предоставить доказательства, что это сделала Украина? Или не может?

Еще как может , уже версий пять было доказательств )

РФ и не обязана никому ничего предоставлять. Должно быть независимое непредвзятое расследование, расставлены все точки над и, получены однозначные ответы на все вопросы. А не игра в одни ворота, когда обломки еще дымят, а виноватого уже назвали. Да и комиссия какая-то странная. Как можно несколько лет определять чем самолет сбили, имея все части и тела погибших и , следовательно образцы поражающих элементов и так ни к чему толком не прийти?

Да уже даже самому упоротому понятно что сбили ихтамнеты замаскированные под ополченцев , но как сказал один ваш персонаж - "Если надо для святого дела - будем врать всей страной" (Сколько уверенных версий было в вашем СМИ ?)
Смотрю на всю эту низость в комментах и понимаю хер когда мы снова будем друзьями и найдем общий язык.
И не дай бог продажные политики (типа Бойко и Медведчука) попробуют нас помирить.

Понятно, что с тобой мириться не нужно...
Поверь, эту неприятность - мы переживём.

Сначала, за Майдан отчитайтесь - святые правдорубы.

По теме есть что сказать ?
Понимаю что проще замылить , но отвечу на той вопрос -
Майдан это внутреннее дело моей страны и тебе из Московии нехер туда совать свое сурло.

Фу-у-у-у! Какой ты щирий та ретельний...

Я это регулярно слышу с 1990 года, когда такие, как ты, вдруг, решили, что больше меня понимают.

Так, и чо?
Майдан-Одесса-Боинг: одной сотней больше-одной меньше, какая вам разница? Главное, чтоб "москали" заткнулись...

Всех нашли злодеев? Покарали?

Ну, удачи, Ихтиандры!

[^]
malex78
3

Мастер

Кастрюли думали что в этой теме развернутся и отыграются.. ан нет..
Не вышло у кучерявеньких.
Самолет сбили каратели всу.

[^]
Senya55
28.03.2019 - 23:05
0

Ярила

Тоже переобуваться начали? gigi.gif

[^]
Артемий13
28.03.2019 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 28.03.2019 - 19:59)
Цитата (Артемий13 @ 28.03.2019 - 21:52)
у укроармии тоже были Буки, но имея нормальное сопровождение они бы вряд ли перепутали, тем более цель двигалась из их собственного тыла.

Еще раз тебе напомнить про ту154 сбитый над Черным морем украиной?
И с чего ты взял что сбит не намеренно и что там перепутали? Судя по тому как идет дело, так и было задумано...

Там как раз ничего не путали, лупанули по мишени, автоматика уже в полете глюк словила. А в версии типа: покушение на Путина, намеренная провокация это просто откровенный бред. Распиздяйство, вот причина. Осталось доказать чьё именно. Я ставлю на ополченцев.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 28.03.2019 - 23:14

[^]
Периндоприл
28.03.2019 - 23:11
1

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 28.03.2019 - 21:53)
Нихера не пониамаю! Подмена понятий. Главной причиной крушения Боинга стало попадание в него снаряда! Если б не попал, долетел бы он до своего Лумпура. Кто попал в него ракетой, тот и виновен.

Дык а если не понимаешь - нафига тогда что-то фтыкать?

[^]
idexan
28.03.2019 - 23:12
8

Ярила

Цитата (Kordinat @ 28.03.2019 - 22:30)
CutPaste
Цитата

Майдан это внутреннее дело моей страны и тебе из Московии нехер туда совать свое сурло.

"1944й Освенцим внутреннее дело моей страны..."

Да ну , может и параллели расставите ?
А вот я легко накину вам.
Наверно это моя страна ведет захватнические гибридные войны у соседей (Молдавия ,Грузия ,Украина).
И аналогия есть прекрасная Крыму -

ну давай и я накину
в 2012 году кто у вас и что захватывал что вы уже скакали?
или рожи не знакомы на видео?
кого и за что вы, мрази, резать собирались?

[^]
Kordinat
28.03.2019 - 23:17
-5

Ярила

Фукусима
Цитата

Фукусима
Цитата

Цитата (Kordinat @ 28.03.2019 - 22:03)
rt824
Цитата

Цитата (Kordinat @ 28.03.2019 - 19:04)
chapter
Цитата
Но Россия ведь может предоставить доказательства, что это сделала Украина? Или не может?

Еще как может , уже версий пять было доказательств )

РФ и не обязана никому ничего предоставлять. Должно быть независимое непредвзятое расследование, расставлены все точки над и, получены однозначные ответы на все вопросы. А не игра в одни ворота, когда обломки еще дымят, а виноватого уже назвали. Да и комиссия какая-то странная. Как можно несколько лет определять чем самолет сбили, имея все части и тела погибших и , следовательно образцы поражающих элементов и так ни к чему толком не прийти?

Да уже даже самому упоротому понятно что сбили ихтамнеты замаскированные под ополченцев , но как сказал один ваш персонаж - "Если надо для святого дела - будем врать всей страной" (Сколько уверенных версий было в вашем СМИ ?)
Смотрю на всю эту низость в комментах и понимаю хер когда мы снова будем друзьями и найдем общий язык.
И не дай бог продажные политики (типа Бойко и Медведчука) попробуют нас помирить.

Понятно, что с тобой мириться не нужно...
Поверь, эту неприятность - мы переживём.

Сначала, за Майдан отчитайтесь - святые правдорубы.

По теме есть что сказать ?
Понимаю что проще замылить , но отвечу на той вопрос -

Фу-у-у-у! Какой ты щирий та ретельний...

Я это регулярно слышу с 1990 года, когда такие, как ты, вдруг, решили, что больше меня понимают.

Так, и чо?
Майдан-Одесса-Боинг: одной сотней больше-одной меньше, какая вам разница? Главное, чтоб "москали" заткнулись...

Всех нашли злодеев? Покарали?

Ну, удачи, Ихтиандры!

Да мне глубоко фиолетово было до 14 года (Россию считал друзьями ) пока ваша страна не полезла с оружием в мою, за своими так называемыми интересами.
Еще раз повторю Майдан и Одесса не ваше дело ,а вот Боинг дело рук ваших ихтамнетов и этот топик тому доказательство , опять замыливание истины новыми версиями событий и попытками перекинуть вину.
Всех злодеев надеюсь найдут и покарают ,всему свое время.

Направление думаю сами найдете по определенному азимуту )

[^]
Фукусима
28.03.2019 - 23:18
8

меломан

Цитата (Kordinat @ 28.03.2019 - 22:30)
CutPaste
Цитата

"1944й Освенцим внутреннее дело моей страны..."

Да ну , может и параллели расставите ?
А вот я легко накину вам.
Наверно это моя страна ведет захватнические гибридные войны у соседей (Молдавия ,Грузия ,Украина).
И аналогия есть прекрасная Крыму -
В 1938 году пронацистская Судето-немецкая партия спровоцировала крупные беспорядки в приграничных областях Чехословакии, обратившись к германскому руководству с просьбой о помощи. Воспользовавшись численным и военным преимуществом, Германия аннексировала Судеты (а также часть территорий Чехии и Моравии) на 90 % населённые немцами.
Ничего не напоминает ? Уж не под копирку случаем кто-то себя ведет ?

Ток историю не забывайте , чем закончилось для них не надо напоминать ?

Твои аналогии очень странные, для человека, который живёт в стране иллюзий и штампов...
"захватнические гибридные войны у соседей" - этто что?! Плод гибридного образования или гибридной пропаганды?

Может объяснишь чем "аннексия" отличается от "оккупации"?
Если объяснишь и сам поймёшь, то вдруг окажется, что ТВОЯ страна оккупирована не в Донецке и Луганске, а в Киеве!
Что Крым не "аннексировали", а УБЕРЕГЛИ и спасли, от вас майданящих каждые 10 лет...

Аналогии Крыму - нет, потому, что до этого все "присоединения и отторжения" произошли или в кровопролитных схватках, или с нарушениями общепризнанных основополагающих принципов мирового права...

Вы за Крым скока крови пролили? А выпили - море!

Вам Крым как достался? Вы воевали за Крым?
С кем? Когда?

Поэтому, призыв "не забывать Историю" - очень актуален для вас самих...

[^]
MrRoosvelt
28.03.2019 - 23:20
3

22

Цитата
Самолет сбили каратели всу.

Причем уже есть все основания полагать, после того. как Василий прозоров, бывший высокопоставленный сотрудник СБУ дал свои показания в прямом эфире, человек который работал в руководстве АТО и был на месте, есть все основания полагать, что руководители провокации отборные ублюдки. Сначала были теми, кто подписывал документы по разноу майдана, а потом поехали в АТО и о чудо. Василь Васильович Бурба из подполковника становится генерал полковником и получает должность нача разведки.
Причем ил 76 украинский так же спецом угрохали эти каратели, когда он на посадку заходил в Луганске. чтобы показать, типа ополчение может сбивать самолеты. А потом и Боинг завалили. Такое себе алиби сделали и после провокацию с Боингом организовали. Такие как эти они и своих вояк не жалеют ради бабла и звезд и предадут любого, чтобы хозяину услужить.

[^]
idexan
28.03.2019 - 23:20
4

Ярила

Цитата (Kordinat @ 28.03.2019 - 23:17)
Да мне глубоко фиолетово было до 14 года (Россию считал друзьями ) пока ваша страна не полезла с оружием в мою, за своими так называемыми интересами.

классика жанра - а нам то за шо
друзья все как один
что там кричат не разумеешь?

[^]
Тундрюк
28.03.2019 - 23:25
0

Ярила

Цитата (DrunkIndian @ 28.03.2019 - 19:03)
А что там про перевал Дятлова?

Дочь Оползня и Лавины утверждает, что там по прежнему не все однозначно.

[^]
FeoMan
28.03.2019 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 28.03.2019 - 23:09)
Цитата (Guerrero @ 28.03.2019 - 19:59)
Цитата (Артемий13 @ 28.03.2019 - 21:52)
у укроармии тоже были Буки, но имея нормальное сопровождение они бы вряд ли перепутали, тем более цель двигалась из их собственного тыла.

Еще раз тебе напомнить про ту154 сбитый над Черным морем украиной?
И с чего ты взял что сбит не намеренно и что там перепутали? Судя по тому как идет дело, так и было задумано...

Там как раз ничего не путали, лупанули по мишени, автоматика уже в полете глюк словила.

Не совсем так. Просто Мой город(Феодосия). Чуток "ближе к теме".
Там учения ПВО проходили. Полетную зону "закрыли". Гражданский борт на мног км "ушел в сторону" и попал в закрытую зону. И это пол беды, вторая половина беды что в это время были пуски мишений и наведение-отстрел по ним... и Полная беда, что одна мишень практически сразу "ушла за горизонт" наведения, тобиш старт-всё Ок и тут-же упала в море и очень близко оказался тот бедный гражданский борт, операторы просто не поняли что произошло и борт приняли за мишень.
Тут как-раз, чего быстро и разобрались и самописцы и всё что могло следить и все данные, причем все предоставили.
С Боингом другая "песня"... откуда и "танцы".

[^]
Mourner
28.03.2019 - 23:29
3

Ярила

Что вы тут на десяти страницах обсуждаете по сотому разу? Просто выборы близко, так уже всякую штопанную-перештопанную хуйню доставать начали. Я удивляюсь, почему не появляются посты с кликбейтными заголовками: "Следователи удивились, узнав, кто сбил Боинг!" или "Чтобы узнать, кто сбил Боинг, надо..."
Недоработочка же.

[^]
va3610
28.03.2019 - 23:29
1

Ярила

Цитата (chapter @ 28.03.2019 - 19:00)
Цитата (zvonarev @ 28.03.2019 - 17:58)
И сбили над украинской территорией.

Совершенно верно. Сбили над украинской территорией, которую Украина не контролировала вследствие вторжения незаконных вооружённых формирований.

Слышь, обезьянка, сиди в своём вольере тихонько и не вякай.

[^]
MrRoosvelt
28.03.2019 - 23:30
5

22

Цитата
Еще раз повторю Майдан и Одесса не ваше дело ,а вот Боинг дело рук ваших ихтамнетов и этот топик тому доказательство

Самая раскрученное вранье, уже даже в ОБСЕ в ООН заявили, что никакой армии российской на украине и в зоне конфликта нет

В отчетах Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Донбассе нет данных о том, что на территории региона находятся военнослужащие Вооруженных сил России. Об этом глава СММ ОБСЕ Эртурул Апакан заявил в ходе заседания Совбеза ООН, передает НСН.
«В этих отчетах не говорится о российских военнослужащих, там нет никаких личных суждений, там только конкретные факты, о которых мы отчитывались перед государствами», — заявил дипломат.

Одновременно с этим наблюдатели ОБСЕ фиксируют рост обстрелов в Донбассе, передает ФАН.
Украинские военные продолжают вести огонь по домам мирных жителей.
«Большинство нарушений зафиксировано в районах к юго-востоку от населенного пункта Попасная [Луганской области]», — говорится в сообщении пресс-службы СММ ОБСЕ. Кроме того, украинские силовики обстреляли здание школы в Михайловке, жилые дома в Славяносербске и Первомайске.
https://pravdoryb.info/obse-rossiyskikh-voy...nbasse-net.html
Ты понимаешь, что вы убиваете украинцев на Донбассе и называете их российской армией?
Но если гражданская война на украине это ваше дело, точнее даже не война а карательная операция против тех, кто не согласился с гос. переворотом, то сбитие малазийского боинга это международное преступление и вся ответсвенность лежит на тех, кто сначала снес законное правительство Украины, развязал войну и напарвил самолет в зону АТО и сбил его. Ракета которой сбили, принадлежала украине. Это уже не косвенная улика, а прямое доказательство помимо сотни других косвенных улик.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 28.03.2019 - 23:37

[^]
nemar
28.03.2019 - 23:37
3

Шутник

Цитата (regular82 @ 28.03.2019 - 21:24)
2) Позиция ДНР....
Косяк с твиттом про сбитый укротранспортник, тут же удаленным после сообщений о боинге. Кого в итоге сбили? Если укротранспортник то где он?

Да вряд ли экипаж СОУ сразу же побежал постить в твиттер. Со стороны люди увидели, что упал большой самолет. Чей большой самолет? Как чей? -ВСУ, у ЛНР, ДНР таких нет. А какие большие самолеты у ВСУ? - АН26. А кто мог сбить АН26 ВСУ? Ну ясно же кто.... Ну и понеслось - мы сбили АН26 ВСУ!!! И все радостно подхватили. Ну а если это была продуманная провокация, то первыми вбросить такую инфу - святое дело, и первый твит мог быть (просто обязан был быть) с той стороны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32098
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх