История про самого крутого продавца, которого я видел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klim32
14.03.2019 - 18:56
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Fromafar @ 14.03.2019 - 17:36)
Я тоже не собираюсь с вами спорить, поскольку вы не видите очевидное. Или не хотите, чтобы другие пользователи это увидели, так как ремонты ваш хлеб.
А когда не можете ничего противопоставить с техническими доводами, скатываетесь к хамству. Я разумных аргументов в ваших словах не увидел.

Хамство??? О чём вы? Где я хоть слово нахамил? Я всего лишь сказал что вы очень очень далеки от ремонта и пытаетесь выдать ваши фантазии за истину в поломках конкретно этих стиральных машин. И почему выходит датчик этот из строя я тоже написал. А неиспарвных статоров на этих машинах я вообще не разу не видел, если туда сам владелец не сувал свои ручки кривые :) И вы не ответили на вопрос по поводу стиральной машины надёжней чем лыжа за те же деньги? Вы же специалист по бытовой техники, вот и скажите что купить человекк чтоб в дальнейшем меньше было проблем? :)

[^]
Fromafar
14.03.2019 - 20:39
0

Виконт

Цитата (Klim32 @ 14.03.2019 - 18:56)
Цитата (Fromafar @ 14.03.2019 - 17:36)
Я тоже не собираюсь с вами спорить, поскольку вы не видите очевидное. Или не хотите, чтобы другие пользователи это увидели, так как ремонты ваш хлеб.
А когда не можете ничего противопоставить с техническими доводами, скатываетесь к хамству. Я разумных аргументов в ваших словах не увидел.

Хамство??? О чём вы? Где я хоть слово нахамил? Я всего лишь сказал что вы очень очень далеки от ремонта и пытаетесь выдать ваши фантазии за истину в поломках конкретно этих стиральных машин. И почему выходит датчик этот из строя я тоже написал. А неиспарвных статоров на этих машинах я вообще не разу не видел, если туда сам владелец не сувал свои ручки кривые :) И вы не ответили на вопрос по поводу стиральной машины надёжней чем лыжа за те же деньги? Вы же специалист по бытовой техники, вот и скажите что купить человекк чтоб в дальнейшем меньше было проблем? :)

Чтобы вам вести со мной разговор хотя бы на равных, вам для начала необходимо изучить пару технических дисциплин, одна из которых - компановка РЭА, а также вредные факторы при эксплуатации РЭА, Промдизайн.
Ваши слова - обычные доводы ремесленника-неуча. За сим считаю разговор непродуктивным.
Надёжная LG lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 14.03.2019 - 20:55

[^]
DenNick
14.03.2019 - 21:20
0

Шутник

Цитата (Борменталь @ 13.03.2019 - 08:57)
бош на английском не так пишется
тс неуч

кто минус поставил - обоснуй сука lol.gif
не bosh a bosch

если брать английский не зная правильного название фирмы то можно и так написать а вообще это НЕМЕЦКИЙ

Это сообщение отредактировал DenNick - 14.03.2019 - 21:21

[^]
DenNick
14.03.2019 - 21:25
0

Шутник

Цитата (Revelender @ 13.03.2019 - 09:52)
Мне одному показалось что продавец не должен на складе искать и переставляться коробки со стиральными машинами ?????

Поверьте как раз таки должен во всяком случае в Эльдорадо такое присутствовало 100%, когда при прохождении собеседования в трудоустройстве был одним из пунктов выставление со склада взамен проданной техники....

Это сообщение отредактировал DenNick - 14.03.2019 - 21:27

[^]
deniskadrug
14.03.2019 - 23:39
1

Хохмач

Цитата (MM10 @ 13.03.2019 - 08:39)
А чаще всего покупатель зависает, убирает деньги в карман, и отправляется думать еще. Итого - продажа не состоялась.
Если тебе уже протягивают деньги, закрой рот, и оформи сделку. Нефиг умничать. Реклмировать надо до сделки. А не во время ее.

А здесь я готов по спорить,в торговле почти 15 лет,человек если пришёл в магазин,значит у него карман горит,и если консультант заинтересован в продаже,поверь 90% покупателей уходят с тем товаром,который ему рекомендовал продавец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
argo41
15.03.2019 - 02:01
0

Ярила

Ну а про сетевой маркетинг 2000-х я вообще молчу. Парень взял нас двоих, прошедших "труднейший" отбор на собеседовании и показывал мастер-класс на практике. Этот чувак нес 2 здоровые сумки всякого ненужного говна на батарейках и за пол-час-, час все это продал нескольким теткам во дворах. Царь-продаван- ни меньше ни больше.

[^]
cepera73
15.03.2019 - 07:51
0

Балагур

Вам что-нибудь подсказать?...
Подскажи мне, как сделать так, чтобы ты съебался нахуй с глаз долой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88561
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх