Святая простота! Коротко: я не знаю, какой Вы национальности, но вот красавица негритянка из недавнего поста, попав в Россию, за 4 месяца пребывания здесь поразилась, до чего наши мужчины похожи по поведению и реакциям на ее знакомых афромамериканцев. И до чего резко отличаются они от белых америкосов.
Вы, может, думаете, что она хотела к нам подлизаться? Спешу Вас огорчить.
Когда-то лет 35 тому назад, попав на одну молодежную вечеринку в военном училище г. Одессы (ничего такого, о чем вы подумали - мне просто хотелось посмотреть на этих ребят поближе чем издалека, и мы просто потанцевали немного, а затем спокойно себе ушли), я поразилась, до чего негры (африканские, учтите, причем из разных стран) похожи на наших ребят.
В отличие от арабов или, к примеру, индусов.
Так что выбирайте одно из двух: либо граждане нашей страны (а та негритянка из США нас по национальностям не различала вообще) кроме как на тяжелую физическую работу подобно неграм не способны, либо их просто не допускают европейцы до получения Нобелевских премий и держат исключительно в тени, на вторых-третьих ролях, а нобелевские премии и публикации в научных журналах распределяют между своими.
Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 28.12.2018 - 14:43