Когда скелеты выпадают из шкафов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MimM
28.12.2018 - 03:56
0
Статус: Offline

Островитянин

и уговорила брата сделать то же самое. На этот раз ее ждал сюрприз.

В электронном письме с результатами анализа был среди прочего график, разобраться в котором ей сходу было сложно — но под ним было написано нечто, что моментально привлекло ее внимание: «Степень родства: единоутробные брат/сестра».

Дженни решила, что брат что-то напортачил во время забора биообразцов. Может быть, он оставил пробирку под солнечными лучами или забыл, что до забора слюны надо в течение часа ничего не есть и не пить.

О_о я ,что то не так ,понять ... ?

[^]
ЯПлочко
28.12.2018 - 04:01
1

куда ж ты котишься)

Цитата (garris79 @ 27.12.2018 - 09:59)
Цитата (Крабат @ 27.12.2018 - 09:15)
Цитата (garris79 @ 27.12.2018 - 08:00)
нахуя столько букв? всё не осилил, и да, отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал, кто не спал ночами меняя подгузники и так далее, а то что кто-то когда кончил в твою мать, ну и что? дохуя людей сперму доноров используют, каждого донора в отцом называть? тогда и тех чью кровь в тебя перлили нужно братьями и сёстрами звать faceoff.gif

С первым спорить не буду, тебе виднее, а вот со вторым... как-то неудобно озвучивать очевидные вещи, но разница между кровью и спермой, примерно как между негром и помидором. Кровь не несёт в себе ничего, она в целом не влияет на организм. ДНК определяет всё, начиная от внешнего вида, заканчивая характером и склонностью к поступкам. Ты можешь хоть 100500 раз воспитывать, но надо иметь колоссальное влияние на ребёнка, чтобы "зов крови" перебить. В детстве ещё не так проявляется, а вот как начинается пубертат и тем более годам к 30, от биологических родителей не отличишь. А если ко всему воспитывать так, как обычно воспитывают: "Сыт/обут? Ну и ладно", то точно определяющим поведение будет генетика.
Поэтому каждый мужчина инстинктивно стремится оставить именно СВОЁ потомство.

а ничего что характер человека формирует общество и окружение, а не мифический зов крови ? вы мне ещё про плоскую землю расскажите lol.gif полно примеров когда у великих людей рождаются дети уёбки и наоборот, даже в одной семье родные братья и/или сёстры даже близнецы могут отличаться как небо и земля интеллектом поведением и прочим. и приёмные дети похожи на приёмных родителей, а не на биологических dont.gif просто потому что ребёнок копирует поведение того кого видит и тех кто его окружает, а не того кто когда-то трахнул его маму
так что повторю, все эти поиски кровной родни по ДНК тестам, полная хуйня для долбоёбов и нужны только тогда когда тебе нужно найти идеального донора органов dont.gif

кароч, оба правы. никто не знает как и что где победит, гены или воспитание.

поэтому в науке просто не считают эти переменные величины, договорились пока, что будем считать 50/50

но!

50% риска у мужика, это несправедливо, у женщины нет такой проблемы.

поэтому, кмк, не важно что победит в ребенке для сути разговора. важно, что мужик рискует намного больше женщины в этом, а это нечестно.

...ну вы нам это тоже компенсируете с лихвой, так что дорогие комментаторы мужского полане входите только в роль мучеников, лады? а то вы нас этим раздражаете очень. brake.gif

[^]
ЯПлочко
28.12.2018 - 04:09
1

куда ж ты котишься)

Цитата (RusLandiya @ 27.12.2018 - 10:18)
garris79
Есть реальная история.
Один мой очень хороший знакомый.
Рос в семье где было три ребенка вместе с ним. Рос не тужил, и все нормально было. На брата с сестрой не очень похож был, но не заморачивался особо.
И когда ему было двадцать лет, плюс-минус год, однажды приперлась к ним в квартиру какая то тетка выпившая и с порога ему: "Это ты такой то? Я твой мать."
Он ее с лестницы спустил. А родители признались, что да, не родной, с роддома забрали отказника вместе с младшим (Я точно не в курсе). Итог. Мама ,Папа и брат с сестрой остались Мамой, Папой, братом и сестрой, ничего для него не изменилось.

ну дык там в семье всё по-честному было изначально, вот и спустил.

а вот с наследственным алкоголизмом может всё не так радужно получиться, если в маму... надеюсь, что воспитание его вывезет, искренне ему этого желаю.

Это сообщение отредактировал ЯПлочко - 28.12.2018 - 04:10

[^]
ААК65
28.12.2018 - 04:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 27.12.2018 - 23:23)
Цитата (UncleShiyck @ 27.12.2018 - 09:09)
Нахуя эта портянка здесь? Дуй на Космополитен, тебя там уже с фонарями ищут.

Ввести б закон, который за доказанный факт измены будет выгонять женщин из брака с чем пришла.....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Апасна!
Вдруг и нас начнут гнать.
Только не спрашивай "за что?!"

[^]
SocketP
28.12.2018 - 04:23
1

Ярила

Цитата (Шкет @ 27.12.2018 - 06:58)
Бетти Джо считает, что гордость ее матери, ее набожность и созданный ей образ идеальной жены и матери не позволили ей признать, что у нее был внебрачный ребенок.

Всё проще, чем большая блядь в молодости, тем сильнее в старости заебывает всех своей "непогрешимостью".

[^]
koshelev
28.12.2018 - 04:47
1

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 27.12.2018 - 08:04)
Цитата
уговорила брата сделать то же самое

Цитата
«Степень родства: единоутробные брат/сестра».

Цитата
Дженни решила, что брат что-то напортачил

Цитата
Родные братья и сестры обычно имеют 2500 общих сантиморганов или более, но у Дженни и ее брата было только 1700

Или я дурак или тот кто писал эту хуйню! lupa.gif
Она сделала тест, внизу написали что они брат и сестра, но выяснилось, что нихуя... Как так то? cranky.gif dead.gif

Кто-то видимо прикинулся дурачком? Мамаша одна - папаши разные!!!! - поэтому не просто брат/сестра, а единоутробные ...

[^]
Крабат
1

Приколист

Цитата (smpgmu @ 27.12.2018 - 14:13)
Цитата (Крабат @ 27.12.2018 - 10:05)
Короче, специфическое поведение определенного индивидуума результат прежде всего врожденных качеств, и может лишь немного измениться под воздействием окружающей среды или обучения.

Поосторожнее!
Эдак недолго людей и на 1-3 сорт поделить.

Отнюдь. Что первого сорта: клещи или пассатижи? why.gif
Каждый инструмент в силу своей конструкции наилучшим образом применим исключительно для своей области. Пассатижами тоже можно гвозди драть, но получаться будет однозначно не очень.
Так и с людьми. Каждый организм наилучшим образом себя проявляет в областях сообразно своим генетическим особенностям. Например, в областях, где требуется физическая сила, физическая выносливость, скорость лучше себя проявляют негры. Достаточно взглянуть на спортсменов футболистов, боксёров, бегунов и т.д. Там, где требуется точность, скорость и выносливость монотонного труда, лучше азиатов не найти. Любой европеец быстро свихнётся от того отупляющего робо-труда, который без проблем выдерживает китаец или кореец. Если же нужны работники интеллектуального труда, тут однозначно выбор европеоидной расы. К примеру, выдающихся учёных негроидной расы днём с огнём не очень много.
Всё это определяет генетика, физическую и интеллектуальную предрасположенность.
Предки ещё в древности заметили: «Сколько волка ни корми, а он всё в лес смотрит». Никаким воспитанием генетические инстинкты хищника не перебить.

[^]
GreatEmperor
0

Ярила

Цитата (MimM @ 28.12.2018 - 10:56)
и уговорила брата сделать то же самое. На этот раз ее ждал сюрприз.

В электронном письме с результатами анализа был среди прочего график, разобраться в котором ей сходу было сложно — но под ним было написано нечто, что моментально привлекло ее внимание: «Степень родства: единоутробные брат/сестра».

Дженни решила, что брат что-то напортачил во время забора биообразцов. Может быть, он оставил пробирку под солнечными лучами или забыл, что до забора слюны надо в течение часа ничего не есть и не пить.

О_о я ,что то не так ,понять ... ?

"Единоутробные" - значит, что мать одна, а отцы разные.

[^]
ERRATA
28.12.2018 - 04:52
2

EVIL BOY

Цитата (ЛексКекс @ 27.12.2018 - 08:24)
И что, нам всем срочно начать заказывать ДНК тесты по интернету? За 80 фунтов ...

Когда их начнут по 1000руб, в наших аптеках продавать, вот тут самое веселье и начнется в стране, предполагаю даже, бляди женщины выйдут на демонстрации, а женщины облеченные властью начнут лоббировать запрет на продажу таких тестов ))) ибо тут же в тысячах семей выясниться наконец-то вся правда, ведь у нас по негласной статистике, от 10 до 30% мужчин не являются биологическими отцами "своих" детей...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 28.12.2018 - 04:55

[^]
mister007
28.12.2018 - 05:13
3

Ярила

Цитата (di1971 @ 27.12.2018 - 08:12)
Мне не понятно, почему у этих желеобразных тел, без наличия мозга, есть деньги.

Ты им заплатил и я и миллионы и миллиарды жителей Земли.
Вне своей воли, отдали украденные ресурсы, что бы америкосы могли хорошо жить

[^]
ndv76
28.12.2018 - 05:44
-1

Ярила

Цитата (garris79 @ 27.12.2018 - 18:47)
Цитата (ndv76 @ 27.12.2018 - 11:08)
Цитата (garris79 @ 27.12.2018 - 17:06)
Цитата (МаркПатриций @ 27.12.2018 - 09:39)
Цитата (garris79 @ 27.12.2018 - 10:00)
нахуя столько букв? всё не осилил, и да, отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал, кто не спал ночами меняя подгузники и так далее, а то что кто-то когда кончил в твою мать, ну и что? дохуя людей сперму доноров используют, каждого донора в отцом называть? тогда и тех чью кровь в тебя перлили нужно братьями и сёстрами звать faceoff.gif

Вы своим полом не ошиблись?

нет, просто я думаю не хуем, а головой dont.gif
предположим что вы узнали в 30 например лет что человек которого вы назвали всю жизнь отцом биологически вам не отец, или даже круче, что вы вообще приёмный ребёнок, что это поменяет в ваше жизни? вы перестанете любить своих родителей, воспылаете любовью к людям которых вы никогда в жизни не видели и вряд ли увидите? если да, то у меня плохие новости.

У меня для тебя плохие новости: смотри реалити-шоу "Мужское/Женское", там таких много.

если вы смотрите реалитишоу то мне вас искренне жаль, а если вы верите в то что истории показанные в реалити реальны, то это это не излечимо. все реалити постанова с актёрами за деньги, и все скандалы, мордобой и разоблачения заранее срежесированы и отрепетированы dont.gif ну разве что кроме дома два (да и то я не уверен), но там просто зоопарк олигофренов и набрать видео на час другой эфира с сотни камер не большая проблема dont.gif

Ты-то откуда знаешь? Ты же не смотришь. Или все-таки тайком от мамы под одеялом тихонечко подрачивая?

[^]
ndv76
28.12.2018 - 05:55
0

Ярила

Цитата (CyberRally @ 27.12.2018 - 19:56)
Цитата (Azorych @ 27.12.2018 - 11:36)
ndv76
Цитата
Бабы бляди

Не ебите блядей. gigi.gif
Подрочил и баиньки.

а че ж это не ебать?ебать, она потом сама разберется от кого он, найдутся лопухи)))

Да боится человек, что ему бляди не достанется, вот и отпугивает.

[^]
oneLadyStanding
28.12.2018 - 07:16
0

Юморист

Мама говорит, что мой дед возможно не эстонец а цыган, а сестра, что папин отец возможно не его отец.

Но слава богу уже все умерли, и тест ДНК не сделаешь, поэтому древо моей семьи сохраняет свою целостность!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Просто тоже увлекаюсь генеалогией, раскопала кучу предков по документам в архивах, было бы жаль, если бы все это пошло прахом на коком-либо этапе.

[^]
всезебэст
28.12.2018 - 07:19
0

Ярила

делать ей нехххххй

[^]
oneLadyStanding
28.12.2018 - 07:20
0

Юморист

А насчет набожности шлюх
Моя теория, что человек, совершив ошибку один раз, хотел избежать повторения и защитить других от подобных ошибок, поэтому становится набожным и "правильным" и другим рекомендует быть такими же.

Это сообщение отредактировал oneLadyStanding - 28.12.2018 - 07:20

[^]
ЯПлочко
28.12.2018 - 07:38
1

куда ж ты котишься)

Цитата (Брррр @ 28.12.2018 - 03:52)
Посмотрел интереса ради, тест на отцовство стоит от 10 000 и делается за один день. Трудные времена наступают у любительниц алиментов и беспорядочных половых связей  lol.gif

и у отцов двоежёнцев тоже. не надо всё на нас валить пожалуйстаю что за двойная мораль? вы, мужики, сами такой уклад придумали, про жанитьбу. так шта не нада.

Это сообщение отредактировал ЯПлочко - 28.12.2018 - 07:40

[^]
Alixxx49
28.12.2018 - 09:32
1

Ярила

Цитата
Ещё раз, генетика определяет поведение. Создаёт предрасположенность. Другое дело, при определённых воспитательных усилиях можно подкорректировать то, что изначально заложено. Скажем, генетически обусловленную агрессивность затормаживать воспитанием. Но она есть, и никуда эта агрессия не денется.

100 % !

[^]
Alixxx49
28.12.2018 - 09:39
1

Ярила

Цитата
Всё это определяет генетика, физическую и интеллектуальную предрасположенность.

Об этом очень подробно и интересно говорит А.Никонов. Настоятельно рекомендую почитать его книги, у многих аленей спадет пельмень с головы.

[^]
Крокодилова
28.12.2018 - 10:21
0

Весельчак

Чё-то вспомнились мне истории юности про общажные похождения сельских девиц, дабы токмо в городе забеременеть и замуж сходить (это 1987-1994 примерно). Особенно поразила история про *лядь, переспавшую с парой десятков парней, понятия не имевшую, кто отец, но предъявившую беременность скромному парнише (у кого она была первой с соответствующими слюнями восторга), живущему с мамой в двухкомнатной квартире. Но самое мерзкое было не в этом, а в том, что уже был запланирован развод с отъёмом жилплощади. Ух как мы тогда с подругой (она с этой *** училась) хотели её отлупить!.. Но вы, дяденьки, тож не обольщайтесь: историй про брошенных беременных девчонок я тоже знаю не одну))
Эт я к чему: не надо нам эти тесты, бо поубивается половина населения. Меньше знаешь - лучше спишь. О как!

[^]
nekrasivoe
28.12.2018 - 10:31
0

Ярила

Блядь, я тоже нихуя не понял.

[^]
ЯПлочко
28.12.2018 - 10:32
0

куда ж ты котишься)

Цитата (ААК65 @ 28.12.2018 - 04:15)
Цитата (Tigras123 @ 27.12.2018 - 23:23)
Цитата (UncleShiyck @ 27.12.2018 - 09:09)
Нахуя эта портянка здесь? Дуй на Космополитен, тебя там уже с фонарями ищут.

Ввести б закон, который за доказанный факт измены будет выгонять женщин из брака с чем пришла.....

Апасна!
Вдруг и нас начнут гнать.
Только не спрашивай "за что?!"

жму руку. настоящий мужик, понимаешь что оба пола "хороши". и оба пола ответственны в равной степени. спасибо!

[^]
zimaAzima
28.12.2018 - 10:36
2

Волшебница (разочаровываю)

Мне в этих историях вот что интересно - ну ладно, муж бы проверил детей на родство. Но, простите, прожила жизнь и узнала, что родители, которые её воспитали и нормально относились - не генетически родные.
И что? Ну вот что?
ОК. когда я родилась мой папа сказал - Не знаю мой ли это ребёнок, но на мою тещу эта девочка похожа один в один (я, правда, очень похожа на свою бабушку (маму моей мамы).
Ок, вдруг выяснится, что я не дочь своего отца. И?
Какой нафиг шок? Мой папа - самый лучший в мире, он меня воспитывал, возился со мной. Он и есть мой отец, а не тот (допустим) который когда-то поучаствовал и исчез в небытие.
Ну вывалится этот скелет из шкафа моей матери... Это её жизнь, чего приставать-то к ней?
Я не понимаю.
Даже если выяснится, что и мать мне не биологическая мать - да и похуй - спасибо, что воспитали.
А психовать из-за этого... Неврастеники.

[^]
ЯПлочко
28.12.2018 - 10:47
0

куда ж ты котишься)

Цитата (oneLadyStanding @ 28.12.2018 - 07:20)
А насчет набожности шлюх
Моя теория, что человек, совершив ошибку один раз, хотел избежать повторения и защитить других от подобных ошибок, поэтому становится набожным и "правильным" и другим рекомендует быть такими же.

Ладно бы рекомендовали! а то ведь осуждают тех, кто так же сделал, но попался. причём, и мужчины, и женщины.

А то ведь удобненько забывают про свои ошибки.
Лицемерие, вот что плохо.

Вот если бы на своём примере учили... но это нужно честным быть с собой, а таких мало. Большинству просто удобно свои грехи забыть.

[^]
Blessedocean
28.12.2018 - 10:48
1

Ярила

ДНК тесты не только блядство определяют, но на них в будущем видимо будет базироваться медицина. Склонности к разным болезням и тд. Кроме того у мужчин определяется расовая группа.

[^]
Hallas
28.12.2018 - 11:08
1

Шутник

Цитата (ТРИША @ 27.12.2018 - 08:24)
Большой души человек эта Дженни. Мамашка на тот свет собралась, а она до неё докапывается с подробностями о старых блядках.

Ну а вообще, когда коту нечего делать... Мне бы в голову не пришло дарить кому-то тесты ДНК. Семейные истории и легенды, пожалуйста. А соскоб биоматериала - ну фубля же.

Простите, но человек имеет право знать имя своего настоящего отца. Допустим у вас есть сын и внук. И вдруг оказывается что ребенок не его, вы это нормально воспримите? Или же если сын признается, что есть еще ребенок на стороне, вы не будете считать его родным?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64477
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх