Когда скелеты выпадают из шкафов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
27.12.2018 - 19:50
1
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (Амбидекстр @ 27.12.2018 - 12:00)
Часто на япе советуют при разводе (да и просто так) сделать тест ДНК, вдруг дети не твои.
Так вот что думаю: ну сделал и оказалось, предположим, что один ребёнок твой, а второй нет.
И вот что делать тогда?? Как быть??
Ладно, с их мамой понятно, а детям считающих тебя отцом, что сказать???
Одного продолжать любить, а второму сказать- иди нахуй, ты не мой??

то есть лучше на всякий случай не делать, так?

[^]
Jasmintee
27.12.2018 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 27.12.2018 - 14:00)
Часто на япе советуют при разводе (да и просто так) сделать тест ДНК, вдруг дети не твои.
Так вот что думаю: ну сделал и оказалось, предположим, что один ребёнок твой, а второй нет.
И вот что делать тогда?? Как быть??
Ладно, с их мамой понятно, а детям считающих тебя отцом, что сказать???
Одного продолжать любить, а второму сказать- иди нахуй, ты не мой??

Как угодно можно поступать. Думать надо о себе, в первую очередь, и не портить свою жизнь навязанной чужой виной.

[^]
Нарвидец
27.12.2018 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 27.12.2018 - 16:55)
Мужчина не решает быть ему аленем или не быть.
Он может:
Знать, что не алень
Знать, что алень
Не знать, что алень

Знать наверняка что не олень нельзя. Можно только надеяться на это. Ну, не считая случаев, если твоя половинка обладает способностью сжиматься в кулак. Тогда да, 100% уверенность)

[^]
МаркПатриций
27.12.2018 - 21:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (garris79 @ 27.12.2018 - 10:59)
Цитата (Крабат @ 27.12.2018 - 09:15)
Цитата (garris79 @ 27.12.2018 - 08:00)
нахуя столько букв? всё не осилил, и да, отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал, кто не спал ночами меняя подгузники и так далее, а то что кто-то когда кончил в твою мать, ну и что? дохуя людей сперму доноров используют, каждого донора в отцом называть? тогда и тех чью кровь в тебя перлили нужно братьями и сёстрами звать faceoff.gif

С первым спорить не буду, тебе виднее, а вот со вторым... как-то неудобно озвучивать очевидные вещи, но разница между кровью и спермой, примерно как между негром и помидором. Кровь не несёт в себе ничего, она в целом не влияет на организм. ДНК определяет всё, начиная от внешнего вида, заканчивая характером и склонностью к поступкам. Ты можешь хоть 100500 раз воспитывать, но надо иметь колоссальное влияние на ребёнка, чтобы "зов крови" перебить. В детстве ещё не так проявляется, а вот как начинается пубертат и тем более годам к 30, от биологических родителей не отличишь. А если ко всему воспитывать так, как обычно воспитывают: "Сыт/обут? Ну и ладно", то точно определяющим поведение будет генетика.
Поэтому каждый мужчина инстинктивно стремится оставить именно СВОЁ потомство.

а ничего что характер человека формирует общество и окружение, а не мифический зов крови ? вы мне ещё про плоскую землю расскажите lol.gif полно примеров когда у великих людей рождаются дети уёбки и наоборот, даже в одной семье родные братья и/или сёстры даже близнецы могут отличаться как небо и земля интеллектом поведением и прочим. и приёмные дети похожи на приёмных родителей, а не на биологических dont.gif просто потому что ребёнок копирует поведение того кого видит и тех кто его окружает, а не того кто когда-то трахнул его маму
так что повторю, все эти поиски кровной родни по ДНК тестам, полная хуйня для долбоёбов и нужны только тогда когда тебе нужно найти идеального донора органов dont.gif

Вы ерунду пишете.
Своё - это своё.
Женой тоже делиться будете, гражданин мира?

[^]
МаркПатриций
27.12.2018 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 27.12.2018 - 17:00)
Цитата (BysyrManka @ 27.12.2018 - 13:07)
Цитата (Azorych @ 27.12.2018 - 09:26)

Я вот только не понимаю, зачем рожать, зная заведомо, что муж не отец твоего ребенка? Мало того, что шлюха, еще и идиотка.

Дык если замужняя тётка сделает аборт, у мужа, если он не конченый идиот, возникнет закономерный вопрос - с хуяли она, его жена, без согласования с ним побежала вышкрябывать в том числе его будущего ребенка? и тут же вопрос номер два - или это не мой ребенок, а наблядованный, от НАШЕГО зачем так спешно избавляться?

Аборт делают сейчас быстро, муж может даже и не знать о то, что жена абортнулась. Со мной в палате лежала абортичка - утром пришла, в 16-00 уже ушла. Одна подруга рассказывала, как она по-молодости , в тайне от матери делала аборт - ушла с собакой погулять, через три часа вернулась.

Ебануться.
То есть не просто изменить, а ещё ради прикрытия своей блядской жопы убить ребёнка.
Охуенные советы.

[^]
ЯКассандра
27.12.2018 - 22:02
0

Ярила

Да... знала я, что американцы слегка шизанутые, но не знала, насколько... Ну проверил ты свою генеалогию, узнал, что твой родной папа не тот, кто записан в метрике - зачем же об этом всему миру объявлять? Зачем сообщать всем, что твоя мать - б...? Зачем создавать группы поддержки лиц, которые "все такие", то есть что их матери минимум однажды своим мужьям изменили?
Я уже молчу о "карманном" наборе для ДНК тестирования. Подумать только - всего 100$ стоит узнать, та ли Y хромосома у тебя или другая... Кстати, как быть, если оба мужчины являлись достаточно близкими родственниками? К тому же существует такое понятие как кроссинговер, то есть обмен участками хромосом при образовании яйцеклеток или сперматозоидов, разные группы крови (то есть и слюны также) при наследовании, и т.д и тп.
Вы как хотите, но я бы очень хотела протестировать себя и своего старшего сына с помощью этого набора, потому как точно знаю, что его в роддоме не подменили - все внешние признаки однозначно говорят, что он сын именно меня и своего отца.

Или вот взять меня и мою сестру - моя мать клялась, что я дочь именно того человека, который был отцом моей сестры. Но ведь мы с ней различные во всем, кроме роста. Простите мне мое недоумение, но согласно такой науке как генетика внешность определяется генами, то есть ДНК. У нас с ней разные болезни, разные психические реакции на раздражители - да у нее с собственными кузенами больше сходства, чем со мной. То есть нам с ней достались от папы с мамой совершенно разные ДНК наборы. Если ДНК анализ стоит так дешево - вот любопытно-то было на него взглянуть... на степень родства между нами то есть.

[^]
Autoguen
27.12.2018 - 22:23
1

Ярила

Какие все-таки лживые создания эти бабы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NorthernG
27.12.2018 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (KEN12 @ 27.12.2018 - 08:22)
Представьте такое в России - обязательный бесплатный тест ДНК у каждого россиянина.
Что начнётся?
Представляете сколько будет судебных исков о возврате алиментов за все годы?

Ничего, всё компенсируется наличием у многих мужчин вторых и третьих семей и левыми детишками на стороне. rulez.gif

[^]
borzyano4ka
27.12.2018 - 22:49
0

Юморист

Ой! А это не Лоза на последней фотке??!))

[^]
janibush
27.12.2018 - 22:53
0

Ярила

Короче, новые технологии по выявлению родственных ДНК, являются прямым продолжением библейской заповеди "не прелюбодействуй"!
Так что, расслабляемся и живём дальше по 10 заповедям в Библии, как до этого жили наши предки, минимум 1000 лет!

[^]
Севкинс
27.12.2018 - 23:12
1

Весельчак

Цитата (Крабат @ 27.12.2018 - 08:28)
Узнать, что твой брат тебе не брат ещё херня. Вот узнать, что твой брат твой муж и отец тових детей, вот это посильнее будет  sm_biggrin.gif

"Американские супруги случайно выяснили, пройдя ДНК-тест, что являются братом и сестрой. Последовавшее расследование показало, что эти муж и жена – не только дети одних родителей, но также близнецы. Оказывается, что их незаконно разлучили в детстве после смерти отца и матери в автокатастрофе"

"В Бразилии муж и жена, воспитывающие маленькую дочь, внезапно выяснили, что на самом деле они – родные брат и сестра, разлученные в детстве. Супруги знали, что в прошлом матери бросили их. Когда у них родился свой ребенок, супруги решили найти своих матерей. В итоге, они выяснили, что искать им нужно не двух разных женщин, а одну."

Или эта замечательная пара:

Это че, блин, за очередная "Голубая лагуна"?? alik.gif

[^]
Tigras123
27.12.2018 - 23:23
2

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 27.12.2018 - 09:09)
Нахуя эта портянка здесь? Дуй на Космополитен, тебя там уже с фонарями ищут.

Ввести б закон, который за доказанный факт измены будет выгонять женщин из брака с чем пришла.....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЯПлочко
28.12.2018 - 02:25
0

куда ж ты котишься)

Цитата (Крабат @ 27.12.2018 - 09:15)
Цитата (garris79 @ 27.12.2018 - 08:00)
нахуя столько букв? всё не осилил, и да, отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал, кто не спал ночами меняя подгузники и так далее, а то что кто-то когда кончил в твою мать, ну и что? дохуя людей сперму доноров используют, каждого донора в отцом называть? тогда и тех чью кровь в тебя перлили нужно братьями и сёстрами звать faceoff.gif

С первым спорить не буду, тебе виднее, а вот со вторым... как-то неудобно озвучивать очевидные вещи, но разница между кровью и спермой, примерно как между негром и помидором. Кровь не несёт в себе ничего, она в целом не влияет на организм. ДНК определяет всё, начиная от внешнего вида, заканчивая характером и склонностью к поступкам. Ты можешь хоть 100500 раз воспитывать, но надо иметь колоссальное влияние на ребёнка, чтобы "зов крови" перебить. В детстве ещё не так проявляется, а вот как начинается пубертат и тем более годам к 30, от биологических родителей не отличишь. А если ко всему воспитывать так, как обычно воспитывают: "Сыт/обут? Ну и ладно", то точно определяющим поведение будет генетика.
Поэтому каждый мужчина инстинктивно стремится оставить именно СВОЁ потомство.

записала в свой молескин (ц)
bravo.gif

[^]
ЯПлочко
28.12.2018 - 02:44
0

куда ж ты котишься)

Цитата (Azorych @ 27.12.2018 - 09:26)
Цитата (папасемен @ 27.12.2018 - 09:21)
Какая-то хуета в стиле"малахов-шоу"...

Чойта?
Это о том, что не только у мужчин трагедия, когда узнают об обмане, дети тоже страдают. Поэтому, мужикам хуй на привязи, теткам - ноги крестиком.
Ща можно любой обман раскрыть и папашу найти и святую мамашу разоблачить.

Я вот только не понимаю, зачем рожать, зная заведомо, что муж не отец твоего ребенка? Мало того, что шлюха, еще и идиотка.

может убить ребенка не хотят? а за свою жопу боятся признаться мужу по-честному. у меня у брата бывшего мужа так. наблядовала.

Ребенка жаль, блондинка с голубыми глазами в семье смуглых итальянцев.

Так я к чему?

Уважаемые замужние бляди, которые прикидываются святошами! старайтесь блядовать поумнее. или похожего на мужа найдите, или предохраняйтесь.

вы-то жопу прикроете, а вот детей жалко. хотя кому это я?
faceoff.gif вам же изначально на всех кроме себя похуй cry.gif

з.ы.: в аборт не верю, но ребёнок абсолютно несчастен в семье, "настоящие" брат и сестра её ненавидят. это ужас.

Это сообщение отредактировал ЯПлочко - 28.12.2018 - 02:54

[^]
Krokonid48
28.12.2018 - 02:55
0

Elderly Xenomorph

Эти тесты надо запретить чтобы не распадались семьи dont.gif

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 28.12.2018 - 03:13

[^]
ЯПлочко
28.12.2018 - 02:58
0

куда ж ты котишься)

Цитата (Azorych @ 27.12.2018 - 09:29)
BlackChaos
Цитата
При этом уточняется, что обратное взыскание со счета несовершеннолетнего является необратимым, а уплаченные в счет алиментов средства должно погасить лицо, признанное виновным в противоправных действиях и нанесшее фактическому плательщику материальный ущерб.

Можно подать встречый иск ребенку, на которого платили алименты. gigi.gif

фу такой быть, хорош!

ребёнок-то в чём виноват?

[^]
Polaris5000
28.12.2018 - 03:15
0

Ярила

читали бы сначала ту поебень, что сюда копипастите, что-ли...

[^]
ЯПлочко
28.12.2018 - 03:22
0

куда ж ты котишься)

Цитата (МаркПатриций @ 27.12.2018 - 09:39)
Цитата (garris79 @ 27.12.2018 - 10:00)

Вы своим полом не ошиблись?

Ну не надо так-то уж. вы тоже те ещё хитрожопые блядуны бываете, не надо на пол намекать.

А по сути, чел вроде как имел ввиду, что отцом быть это много труда и почёта за хорошую работу в итоге. Хотя ребёнок может и не свой быть.

Может он сам вырос с неродным отцом, а родной говном был реальным? Вот и переносит ситуацию на себя, эмоции, всё такое...

[^]
vlad107
28.12.2018 - 03:24
1

Ярила

...

[^]
vlad107
28.12.2018 - 03:25
0

Ярила

...

[^]
GreatEmperor
28.12.2018 - 03:27
-1

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 27.12.2018 - 15:04)
Цитата
уговорила брата сделать то же самое

Цитата
«Степень родства: единоутробные брат/сестра».

Цитата
Дженни решила, что брат что-то напортачил

Цитата
Родные братья и сестры обычно имеют 2500 общих сантиморганов или более, но у Дженни и ее брата было только 1700

Или я дурак или тот кто писал эту хуйню! lupa.gif
Она сделала тест, внизу написали что они брат и сестра, но выяснилось, что нихуя... Как так то? cranky.gif dead.gif

Единоутробные братья и сестры - это одна мать, но разные отцы. Единокровные - один отец, но разные матери. Родные - мать и отец одни.

[^]
ЕNОТиК
28.12.2018 - 03:38
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (ЛексКекс @ 27.12.2018 - 08:24)
И что, нам всем срочно начать заказывать ДНК тесты по интернету? За 80 фунтов ...

Хороший замут правда?

[^]
ЯПлочко
28.12.2018 - 03:46
0

куда ж ты котишься)

Цитата (ВованСидоров @ 27.12.2018 - 09:56)
Да уж. Не сильно, видать пиндосов жисть напрягает. Я не представляю, чтобы мои односельчане подобной хренью занимались на фоне существующих проблем с выживанием. Что ж, завидно. Они могут себе позволить заниматься фигнёй.

вот чо есть, то есть, пожирнее живут

но есть нюанс

чем выше по пирамиде маслоу, тем депрессивнее ползти вверх. ебанутых здесть дохуища больше, у нас они просто не выживают.

русские поголоднее, но и поприспособленней к боевым условиям.

Скрытый текст
а пиздец всё ближе, если посмотреть на Сирию с Израилем, по моему Очень скромному мнению

[^]
ЯПлочко
28.12.2018 - 03:49
1

куда ж ты котишься)

Цитата (Bush6791 @ 27.12.2018 - 09:57)
"Гордая янки" блеать?

Обыкновенная блядюга!

ну так обычно и бывает, кто самый "святой" с виду, тот и...

[^]
Брррр
28.12.2018 - 03:52
2

Ярила

Посмотрел интереса ради, тест на отцовство стоит от 10 000 и делается за один день. Трудные времена наступают у любительниц алиментов и беспорядочных половых связей lol.gif

Это сообщение отредактировал Брррр - 28.12.2018 - 03:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64477
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх