Розжиг срача: Что не так с моим мужем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борменталь
13.12.2018 - 10:15
0
Статус: Offline

Иван Арнольдович собственно

ща накидают )))

[^]
Reisen
13.12.2018 - 10:15
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 13.12.2018 - 08:15)
Он как-то заикнулся, что дочка уже подросла, можно второго планировать. Я тогда чуть чаем не подавилась. О каком втором ребенке речь? Он что сам не понимает, что я уже, видя его отношение, в душе планирую развод. Я хочу уже поскорее выйти на работу и просто уйти от него

Вот он и видит, что ты, копипаста, сидя у него на шее, уже планируешь развод. И ведет себя соответственно и совершенно разумно. Никто тебя за язык не тянул - сама проговорилась. gigi.gif

[^]
LexKoenig
13.12.2018 - 10:16
9

Ярила

Бля, чё за нытьё, все правильно мужик сделал, вы бабы народ не предсказуем, какая нибудь хуйня в голову взбредет и пиздец, 147% муж виноват и давай права качать...
Разводись если ты такая сильная и независимая и заведи себе котиков...

[^]
Яхонтовый
13.12.2018 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Городская @ 13.12.2018 - 10:14)
Именно. ЯП так и сделала, если б с меня муж начал чеки требовать и машины на родню записывать. Если мне создают такие жизненные трудности, я противная, я их тут же верну взад. Что бы они не были только моими трудностями.
Я квартиру себе заработала, но детей уже не успела, проблемы со здоровьем начались уже в 35, а я не думала, что так рано придут.
Если б знала, то, конечно рожала бы молодой, тогда б уже квартиры не было.
Я этот пример привожу гипотетически. Раз муж такой умный, вот пусть встанет на место такой же умной жены. И я посмотрю, как в таких условиях они семью сохранят.
По человечески надо вопросы решать. А не так - родила, ты теперь будущая РСП, если я захочу, и сиди помалкивай. Я выходила замуж за любимого человека, и если любовь прошла, нечего осколки склеивать. Прекращать все это и жить дальше своими жизнями.

Бгг, если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. lol.gif Нерожавшая, возможно незамужняя, самостоятельная и независимая, потрепанная жизнью женщина чисто гипотетически рассуждает о том, что было бы, если бы, хотя даже теоретически у нее такого уже не будет. Весело, чО.

ЗЫ Большинство адекватных женщин, крайне неохотно оставляют своего ребенка кому-либо (лет до 3х), даже мужу, потому что материнский инстинкт штука сильная, при его наличии, но есть и кукушки, там ребенок ходит по рукам с младенчества.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 13.12.2018 - 10:20

[^]
Кохечка
13.12.2018 - 10:17
7

Юморист

Цитата (KovS @ 13.12.2018 - 10:12)
Цитата
Так, я не понял, почему рожала она?

Потому что мужчины не оборудованы тем, что необходимо до вынашивания и рождения ребёнка. Злая шутка природы. Потому что, если бы они были способны родить сами, они бы вынашивали и рожали сами. И делали бы это, как ни странно, лучше женщин. Как делают лучше женщин то, что традиционно считается женскими занятиями. Например, кулинария (лучшие повара - мужчины). Создание одежды - лучшие модельеры - мужчины. И ещё куча областей.

Вот жеж сука злая шутка природы! Но ничего, прогресс не стоит на месте! Суррогатное материнство уже доступно! Мужики семимильными шагами движутся к полной свободе от баб! Как только суррогатное материнство станет более доступным, мы увидим кучу счастливых, не обремененных злыми женами отцов, которые будут гулять с колясочками по парку и радостно приветствовать друг друга! Будут мужики жить с своих квартирках, на которые никто не претендует, трахать секс-кукол, которые подарков и шуб не требуют. И наконец-то в мире наступит гармония! cheer.gif Урра, товарищи!!! rulez.gif

[^]
Батарейкин
13.12.2018 - 10:18
0

Ярила

Цитата
Он ее купил еще до брака со мной, поэтому даже в теории я не могу на нее претендовать в случае развода.

Ой,а кто это тут о чем уже задумывается,а к чему бы у нас такие мысли,ась? shum_lol.gif

[^]
ИВАН66
2

Балагур

Это на данный момент , перестраховки дурацкие и не известно какими они станут завтра.Тертый калач , твой мужик

[^]
Reisen
2

Ярила

Цитата (AРЕX @ 13.12.2018 - 08:20)
Муж просто не хочет геморроя при разделе имущества. А вот будет ли оно или нет-нет зависит от тебя

Будет конечно - она уже прикидывает варианты. И прикидывала, подозреваю, еще до свадьбы, а тут такой облом. cry.gif

[^]
LanaL
13.12.2018 - 10:19
4

Ярила

Но в данной ситуации дева права, что с таким отношением не рожает второго. Выйдет на работу и наконец купит себе понравившееся пальто.

[^]
Alechandro
13.12.2018 - 10:20
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.12.2018 - 10:04)
Цитата (Alechandro @ 13.12.2018 - 09:58)
И вообще, по моему мнению выебываться имеет право только та баба, у которой вклад в семью равноценен вкладу мужа. Вот вопрос почему молодая семья живет в квартире мужа? Значит парень ее заработал, или помогли его родители. Почему жена не заработала? Почему ее родители ее квартирой не обеспечили?

Так, я не понял, почему рожала она? В конце концов, почему не он, почему его родители не обеспечили? Почему ей, вместо того чтобы ходить на работу, зарабатывать в семейный бюджет денежку, приходится рожать, сидеть с ребенком, терять позиции на рынке труда, квалификацию?

Почему ее вклад в семью в виде ребенка преподносится как нечто, имеющее околонулевую ценность?

Знаете, у меня есть приятельница. До замужества зарабатывала больше будущего мужа. Вышла замуж, родила, переехали в квартиру ЕЕ покойной бабушки. Из сбережений своих дала мужу на новую машину. У него лично ни хуя, кроме дома в котором мамка евоная живет, но сам рукастый. Так он вокруг жены танцевал, а она не сильно выебывалась. Сейчас родили второго, продали баушкину квартиру, взяли в ипотеку большую и живут душа в душу. Собственно в покупке новой квартиры участвовали оба - полови денег жены от продажи ее квартиры, а втору половину тянул пацан в ипотеку, когда жена сидела с вторым ребенком. Вот пример семьи в которой и жена вкладывает и муж ишачит.

[^]
motya
3

почётный сруль

даже интересно стало, нахера они вообще поженились и общаются ли в принципе
и нахера прописываться у мужа
и нахера ей колечки - накаждый палец что ли напиздячить, как цыганьё?

какой-то бизнес-проект по воспроизведению народочеловека, с обеих сторон

[^]
Гирокомп
4

сарказм

Цитата

Потому что мужчины не оборудованы тем, что необходимо до вынашивания и рождения ребёнка. Злая шутка природы. Потому что, если бы они были способны родить сами, они бы вынашивали и рожали сами. И делали бы это, как ни странно, лучше женщин. Как делают лучше женщин то, что традиционно считается женскими занятиями. Например, кулинария (лучшие повара - мужчины). Создание одежды - лучшие модельеры - мужчины. И ещё куча областей.

В укладке шпал мужики пока отстают.
В переноске бревен тоже.

Розжиг срача: Что не так с моим мужем?

[^]
Angelberth
13.12.2018 - 10:21
14

адвокат дьявола

Цитата

Ну дык в таком случае с хуя предъявы идут "а какой вклад женщины в семью", так-то у женщины получается монополия на продолжение рода, выходит вклад в семью охуенно большой. Потому что зарабатывать женщина, в принципе, тоже может - у меня полно знакомых женщин, которые сами себе и квартиры и машины купили, а вот мужик рожать не сможет, никак.

[^]
CyberN
13.12.2018 - 10:22
-1

Хохмач

Цитата (Городская @ 13.12.2018 - 09:59)
Цитата (CyberN @ 13.12.2018 - 09:40)
Цитата (Городская @ 13.12.2018 - 09:35)
Отлично. Ну муж эту проблему создал (что теперь ребенка надо с кем-то оставлять), вот пусть он ее и решает.

Эко как повернулась...
ну положим, муж создал себе проблему - женившись... gigi.gif

Ну а она себе - с таким прошаренным мужем родив. Дальше бум бодаться?

Вывод, нах такую бабу с возу, и ей, нах такой возница не нужен lol.gif

[^]
Duonik
13.12.2018 - 10:22
1

Балагур

Цитата (ParboiL @ 13.12.2018 - 09:49)
Цитата (Duonik @ 13.12.2018 - 09:45)
Если сразу просек на кой ляд жениться?

Поёбывал бы и так  без кольца.

Такие мысли приходят только в юности. С годами люди разделяют любовь и чувства от того, что всякое в жизни бывает и лучше перестраховаться. Любовь обычно не на долго, а за ней приходит суровый быт sm_biggrin.gif

Да это понятно, просто тут каждый из этого опуса свое выдергивает. Одни, что меркантильная сука, другие - внимание не уделяет, слушает своих родителей, а её нет.

Но это же ЯП rulez.gif

[^]
mixxa555
13.12.2018 - 10:23
12

Юморист

Почему лишь немногие заметили что муж чеки проверяет. По мне так это полный ацтой. И в данном случае вольно-невольно возникает вопрос, нахуя?

[^]
Яхонтовый
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 13.12.2018 - 10:19)
Но в данной ситуации дева права, что с таким отношением не рожает второго. Выйдет на работу и наконец купит себе понравившееся пальто.

Не факт. Возможно дамочка попросту не умеет обращаться с финансами, и, получив деньги на хлеб и одежду ребенку, покупает новую очередную стотысячную баночку хуйни, бутылочку поебени и флакончик идиотизма.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 13.12.2018 - 10:23

[^]
Городская
10

Балагур

Потому что мужчины не оборудованы тем, что необходимо до вынашивания и рождения ребёнка. Злая шутка природы. Потому что, если бы они были способны родить сами, они бы вынашивали и рожали сами.

И кормились бы в декрете тем, что жена принесет. А она б еще и покрикивала, не работаешь, сиди и помалкивай, и чеки давай выкладывай, контролировать буду, че ты там сегодня за херни накупил?
И телогрейку тебе еще заслужить надо, кунями. lol.gif

Это сообщение отредактировал Городская - 13.12.2018 - 10:25

[^]
Sadeid
-2

Ярила

У женщины в декрете от безделья крыша потекла.
Барышня. Я не женат, детей нет, а купленную машину всегда оформлял на отца. И? Потому что в этой стране если ты не пенсионер, с которого взять нехуй и который кроме как в пенсионном фонде нигде не отсвечивает, можно попасть на бабки на ровном месте и лишиться и квартиры и машины.
Мужик пашет, обеспечивает, второго ребёнка хочет. Хер докопаешься, но нет же, баба всегда найдёт до чего доебаться, она же тут в декрете подумала и сейчас мужику расскажет где он не прав. Пиздец.

[^]
Reisen
13.12.2018 - 10:24
4

Ярила

Цитата (Stary100 @ 13.12.2018 - 08:22)
Типичная бабская проблема - самой придумать апокалипсис и со всех сил страдать! А просто поговорить - напрямую спросить, глядя в глаза, что мешает?
(Ща такие же куры заминусят!)

Она не придумала, она просчиталась. "Женщина обычно называет козлом такого мужчину, из которого не удалось сделать барана."©

[^]
Кысява
13.12.2018 - 10:24
4

Балагур

"Людей испортил квартирный вопрос"
Вот поэтому я со своим соседом по постели детей нажила, в моем собственном доме, но замуж за него не пошла и не пойду (официально). Мамаша с папашей евойные уже 25 лет мозги колупают - как же их сыночку сучка меркантильная не прописывает, он жеж работает и в хозяйство вкладывается. Я им все 25 лет и отвечаю - не нравиться - пусть к маме выпиздывается с чемоданом, к юбке не пришила.

[^]
Diesellok80
13.12.2018 - 10:25
0

Ярила

Цитата
Тут уточнить требуется: для покупки новый квартиры продается добрачное имущество обоих супругов? А то у друга харя то не треснет, если он при таком раскладе на маму все запишет?

Уточняю, только друг продает свою добрачную квартиру. Квартира жены друга остается у нее. Почему у него должна треснуть харя, не понял.

[^]
Яхонтовый
13.12.2018 - 10:25
1

Ярила

Цитата (mixxa555 @ 13.12.2018 - 10:23)
Почему лишь немногие заметили что муж чеки проверяет. По мне так это полный ацтой. И в данном случае вольно-невольно возникает вопрос, нахуя?

В молодости, как-то, послал я тогда еще свою девушку, студентку, за одеждой (ей нужна была одежда). Одежду она не купила, зато спустила все бабки на лютую хуйню, которой пользоваться не стала. После этого деньги выделялись под строгую отчетность. Когда начала самостоятельно зарабатывать, стремление покупать поебень не прошло, но появилась жаба, которая немного уравновесила проблему.

[^]
Hit0kiri
13.12.2018 - 10:26
7

Amicus Ad Mortem

Мужик купил хату и машину которые нельзя отжать через матриархальные суды. Вся суть проблемы. С этого надо было и начинать.

[^]
Тяж
13.12.2018 - 10:28
3

Хохмач

Цитата (Mishands @ 13.12.2018 - 08:18)
Умнеют просто мужики с нашим законодательством и нашими мировыми судьями,с которыми по миру пойдешь в случае развода.А на развод подаете в 8 из 10 случаев Вы-женщины.

Собственно о нем она уже и закинулась в статье. Все правильно мужик делает, видимо правильно не доверяет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73253
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх