Розжиг срача: Что не так с моим мужем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NezlayaTetka
13.12.2018 - 10:28
4
Статус: Offline

Ярила

Как все запущено! Мерило счастье - количество золотой бижутерии, которая нафиг никому не нужна. О как...

Что-то последнее время я начинаю за мужиков переживать... Хотя по половой принадлежности надо-бы за баб. Ан нет - вот почитаю такое и думаю - избави Господи моего братика от такого счастья в личной жизни. Он наивно будет думать, что это любоффф, а фигасе - там колечки ждут. sad.gif

[^]
CyberN
13.12.2018 - 10:29
0

Хохмач

Годно ТС накинул lol.gif Но юки пока мало набрал. gentel.gif Надо было в текст добавить, что уней любовник есть, дарит ей колечки и пОльта gigi.gif
Вот тут бы срачу больше бы было! fuck.gif

[^]
Angelberth
13.12.2018 - 10:30
18

адвокат дьявола

Цитата (LexKoenig @ 13.12.2018 - 10:16)
Бля, чё за нытьё, все правильно мужик сделал, вы бабы народ не предсказуем, какая нибудь хуйня в голову взбредет и пиздец, 147% муж виноват и давай права качать...
Разводись если ты такая сильная и независимая и заведи себе котиков...

А вот чисто теоретически... жене все это по барабану, живет, пальто даже выпросила, второго родили. Семья как семья. А потом внезапно через еще пару лет мужик находит "любовь всей своей жизни". Которая моложе, стройнее, подмахивает задорнее и сосет как пылесос, а главное - ему с ней интересно, а с женой все разговоры - дети, дети, дети, чо на ужин приготовить, надо к родителям в деревню съездить, сестра двоюродная с мужем на годовщину свадьбы через неделю приглашают, пальто купи, я такие сапожки видела классные. И тут мужик ей говорит "прости, но мы не можем быть вместе, я нашел другую". И тут она должна уйти в чем была, правильно? Ну у нее ж нифига нет (кроме 2 детей).

[^]
KovS
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.12.2018 - 10:21)
Цитата (KovS @ 13.12.2018 - 10:12)
Цитата
Так, я не понял, почему рожала она?

Потому что мужчины не оборудованы тем, что необходимо до вынашивания и рождения ребёнка. Злая шутка природы. Потому что, если бы они были способны родить сами, они бы вынашивали и рожали сами. И делали бы это, как ни странно, лучше женщин. Как делают лучше женщин то, что традиционно считается женскими занятиями. Например, кулинария (лучшие повара - мужчины). Создание одежды - лучшие модельеры - мужчины. И ещё куча областей.

Ну дык в таком случае с хуя предъявы идут "а какой вклад женщины в семью", так-то у женщины получается монополия на продолжение рода, выходит вклад в семью охуенно большой. Потому что зарабатывать женщина, в принципе, тоже может - у меня полно знакомых женщин, которые сами себе и квартиры и машины купили, а вот мужик рожать не сможет, никак.

Потому что это биологическая функция, данная ей природой. И её заслуги в том, что она обладает этой способностью, нет никакой. Вот мужчины в большинстве своём сильнее и агрессивнее женщин, от природы. Как насчёт решения вопросов в семье с этой позиции? Вот может мужчина заставить женщину делать то, что ему надо. Просто потому, что он сильнее. И всё. И никаких вопросов. Норм? На протяжении многих веков так, кстати, и было.

[^]
Тяж
0

Хохмач

Цитата (Stary100 @ 13.12.2018 - 08:22)
Типичная бабская проблема - самой придумать апокалипсис и со всех сил страдать! А просто поговорить - напрямую спросить, глядя в глаза, что мешает?
(Ща такие же куры заминусят!)

Так проблемы то нет, вот она и пишет сюда. Что будет темой для разговора? Ты мне не даришь подарки, не оформил на себя в машину и квартиру, что бы в случае развода их можно было отжать? Песня о советах с родителями тут была явно только для того, что бы начать статью.

[^]
Городская
3

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 13.12.2018 - 10:17)
Цитата (Городская @ 13.12.2018 - 10:14)
Именно. ЯП так и сделала, если б с меня муж начал чеки требовать и машины на родню записывать. Если мне создают такие жизненные трудности, я противная, я их тут же верну взад. Что бы они не были только моими трудностями.
Я квартиру себе заработала, но детей уже не успела, проблемы со здоровьем начались уже в 35, а я не думала, что так рано придут.
Если б знала, то, конечно рожала бы молодой, тогда б уже квартиры не было.
Я этот пример привожу гипотетически. Раз муж такой умный, вот пусть встанет на место такой же умной жены. И я посмотрю, как в таких условиях они семью сохранят.
По человечески надо вопросы решать. А не так - родила, ты теперь будущая РСП, если я захочу, и сиди помалкивай. Я выходила замуж за любимого человека, и если любовь прошла, нечего осколки склеивать. Прекращать все это и жить дальше своими жизнями.

Бгг, если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. lol.gif Нерожавшая, возможно незамужняя, самостоятельная и независимая, потрепанная жизнью женщина чисто гипотетически рассуждает о том, что было бы, если бы, хотя даже теоретически у нее такого уже не будет. Весело, чО.

ЗЫ Большинство адекватных женщин, крайне неохотно оставляют своего ребенка кому-либо (лет до 3х), даже мужу, потому что материнский инстинкт штука сильная, при его наличии, но есть и кукушки, там ребенок ходит по рукам с младенчества.

Замужняя, замужняя, с собственной квартирой, не переживайте. Тут все гипотетически рассуждают, а я че , рыжая? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Городская - 13.12.2018 - 10:32

[^]
Гирокомп
2

сарказм

Цитата (Кысява @ 13.12.2018 - 10:24)
Мамаша с папашей евойные уже 25 лет мозги колупают - как же их сыночку сучка меркантильная не прописывает, он жеж работает и в хозяйство вкладывается. Я им все 25 лет и отвечаю - не нравиться - пусть к маме выпиздывается с чемоданом, к юбке не пришила.

Предложи им равноценный обмен.
Ты прописываешь у себя соседа по койке.
Своего ребенка вписываешь в жилье мамаши-папаши соседа.
Согласятся?

[^]
Кохечка
13.12.2018 - 10:31
9

Юморист

Цитата (Sadeid @ 13.12.2018 - 10:23)
У женщины в декрете от безделья крыша потекла.
Барышня. Я не женат, детей нет, а купленную машину всегда оформлял на отца. И? Потому что в этой стране если ты не пенсионер, с которого взять нехуй и который кроме как в пенсионном фонде нигде не отсвечивает, можно попасть на бабки на ровном месте и лишиться и квартиры и машины.
Мужик пашет, обеспечивает, второго ребёнка хочет. Хер докопаешься, но нет же, баба всегда найдёт до чего доебаться, она же тут в декрете подумала и сейчас мужику расскажет где он не прав. Пиздец.

Считаете, что чеки проверять - это норма?
Поставьте себя на место этой женщины. Она полностью зависит от мужа. На руках у нее малыш - особо не дернешься, своего дохода нет. Опустим дурь про колечки и даже пальто. Но в какой-то сраный магаз за продуктами она не может сходить без оглядки на мнение мужа, т.к. знает, что чеки проверяются. И шоколадку лишнюю себе не купишь, да и вообще никак себя не побалуешь. Как должен ощущать себя человек любого пола в таком положении? Мне рисуется в уме только собачка на привязи, которую кормят и будь рада.

[^]
KovS
13.12.2018 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Городская @ 13.12.2018 - 10:23)
Цитата (KovS @ 13.12.2018 - 10:12)
Потому что мужчины не оборудованы тем, что необходимо до вынашивания и рождения ребёнка. Злая шутка природы. Потому что, если бы они были способны родить сами, они бы вынашивали и рожали сами.

И кормились бы в декрете тем, что жена принесет. А она б еще и покрикивала, не работаешь, сиди и помалкивай, и чеки давай выкладывай, контролировать буду, че ты там сегодня за херни накупил?
И телогрейку тебе еще заслужить надо, кунями. lol.gif

Вооот! Чувствуется понимание вопроса! rulez.gif

[^]
кошачийпапа
2

Ярила

DasKochet
Цитата
. Поженились три года назад, через год я родила прекрасную дочку, сейчас сижу в декрете. Муж работает,

Явно что-то не так с твоим мужем и с тобой, ТС. blink.gif
Думали ты мужик, а ты вон оно чё..

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 13.12.2018 - 10:54

[^]
diag
2
Статус: Online

Ярила

Ну, вышла-бы на работу, купила себе машину, записала на свою маму, шубу там, брюлики. Но лучше сидеть и рассуждать, какой скряга муж. А другой , он ведь сразу золотом осыплет и всё, что нажито непосильным трудом, подарит.

[^]
hrusha411
13.12.2018 - 10:34
5

Балагур

Обыкновенный жлоб ,разводись.Уважения ,понимания не будет.

[^]
Angelberth
13.12.2018 - 10:35
11

адвокат дьявола

Цитата (Яхонтовый @ 13.12.2018 - 10:23)
Цитата (LanaL @ 13.12.2018 - 10:19)
Но в данной ситуации дева права, что с таким отношением не рожает второго. Выйдет на работу и наконец купит себе понравившееся пальто.

Не факт. Возможно дамочка попросту не умеет обращаться с финансами, и, получив деньги на хлеб и одежду ребенку, покупает новую очередную стотысячную баночку хуйни, бутылочку поебени и флакончик идиотизма.

Прости, а ты как определяешь нужность покупаемой женщиной хуйни? Моя периодически что-то там покупает из косметики и парфюмерии, чем потом не пользуется, ну типа "от этого кожа шелушится", "на это у меня аллергия оказалась", "не понравилось". Мне может тоже с нее чеки начать требовать? А то чо правда... Но блин, я и сам порой покупаю то чем особо не пользуюсь, вон эхолот купил - раз за два года на водохранилище выбрался, там где он нужен был.

[^]
Кохечка
13.12.2018 - 10:37
3

Юморист

Цитата (Diesellok80 @ 13.12.2018 - 10:25)
Цитата
Тут уточнить требуется: для покупки новый квартиры продается добрачное имущество обоих супругов? А то у друга харя то не треснет, если он при таком раскладе на маму все запишет?

Уточняю, только друг продает свою добрачную квартиру. Квартира жены друга остается у нее. Почему у него должна треснуть харя, не понял.

В этом случае спасет твоего друга, только оформление квартиры на маму. Источник денег какой на увеличение квадратных метров?

[^]
ragnarady666
10

Изверг-сука

Цитата (KovS @ 13.12.2018 - 12:30)
Потому что это биологическая функция, данная ей природой. И её заслуги в том, что она обладает этой способностью, нет никакой. Вот мужчины в большинстве своём сильнее и агрессивнее женщин, от природы. Как насчёт решения вопросов в семье с этой позиции? Вот может мужчина заставить женщину делать то, что ему надо. Просто потому, что он сильнее. И всё. И никаких вопросов. Норм? На протяжении многих веков так, кстати, и было.

Ну а тащить в пещеру мамонта это ваша биологическая функция, и никакой заслуги тут нет, веками так было и не ныл никто, а тут началось cool.gif

[^]
Кысява
3

Балагур

Цитата (Гирокомп @ 13.12.2018 - 10:30)
Мамаша с папашей евойные уже 25 лет мозги колупают - как же их сыночку сучка меркантильная не прописывает,  он жеж работает и  в хозяйство вкладывается. Я им все 25 лет и отвечаю - не нравиться - пусть к маме выпиздывается с чемоданом,  к юбке не пришила.

Предложи им равноценный обмен.
Ты прописываешь у себя соседа по койке.
Своего ребенка вписываешь в жилье мамаши-папаши соседа.
Согласятся?

Не согласились. У них доча опосля розвода с дитями проживает. Когда я со своими родителями на огороде наебывала, да коровам хвосты крутила, что б на свое жилье собрать, они кровиночку золотишком и курортами баловали, все жанихов перебирали.

[^]
ГосподинПЭЖЭ
5

Меркантильный КЮ

Цитата (Angelberth @ 13.12.2018 - 10:35)
Цитата (Яхонтовый @ 13.12.2018 - 10:23)
Цитата (LanaL @ 13.12.2018 - 10:19)
Но в данной ситуации дева права, что с таким отношением не рожает второго. Выйдет на работу и наконец купит себе понравившееся пальто.

Не факт. Возможно дамочка попросту не умеет обращаться с финансами, и, получив деньги на хлеб и одежду ребенку, покупает новую очередную стотысячную баночку хуйни, бутылочку поебени и флакончик идиотизма.

Прости, а ты как определяешь нужность покупаемой женщиной хуйни? Моя периодически что-то там покупает из косметики и парфюмерии, чем потом не пользуется, ну типа "от этого кожа шелушится", "на это у меня аллергия оказалась", "не понравилось". Мне может тоже с нее чеки начать требовать? А то чо правда... Но блин, я и сам порой покупаю то чем особо не пользуюсь, вон эхолот купил - раз за два года на водохранилище выбрался, там где он нужен был.

не сравнивай эхолот с косметикой gigi.gif

[^]
Alechandro
13.12.2018 - 10:38
4

Ярила

"Людей испортил квартирный вопрос"
Вот поэтому я со своим соседом по постели детей нажила, в моем собственном доме, но замуж за него не пошла и не пойду (официально). Мамаша с папашей евойные уже 25 лет мозги колупают - как же их сыночку сучка меркантильная не прописывает, он жеж работает и в хозяйство вкладывается. Я им все 25 лет и отвечаю - не нравиться - пусть к маме выпиздывается с чемоданом, к юбке не пришила.

Вот как я выше писал, такую женскую позицию, при таком жизненном раскладе полностью поддерживаю. Ибо не хуй. Какая прописка сыночке, люди добрые? Сыночка что своим сыночкам оставит? Он за четверть века дом свой построил? Квартиру купил? Нет? Ну и пошли на хуй.

[^]
Яхонтовый
13.12.2018 - 10:39
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.12.2018 - 10:35)

Нужность я определяю примерно так:

- Дорогой, скоро осень/зима мне нужна куртка/пальто/шуба и сапоги, дай денег.
- Ок, нема базару, на.
- Дорогой, куртку и сапоги я себе не купила, моего размера/цвета/фасона не было, зато я купила себе вот это вот колечко, сережки, пару флаконов духов на утро/день/вечер, ну и косметики на попробовать.
- Тебе, блин, ходить не в чем, а ты накупила всякой хуйни.
- Я что перед тобой отчитываться должна ???

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 13.12.2018 - 10:43

[^]
Denezor
13.12.2018 - 10:40
3

Шутник

Дама, вы ебобо.

Ща по пунктам обосную.

1)
Цитата (DasKochet @ 13.12.2018 - 08:15)
Не могу пока наладить хорошие отношения с его мамой, но это поправимо. Я думаю, просто нужно время. Муж мой напротив очень привязан к родителям. В каждом слове чувствуется глубокое уважение. С одной стороны это прекрасно, а с другой — он слишком часто спрашивает у них совета. Но не по мелочам, а в серьезных вопросах. А вот мое мнение почти не учитывается. И кстати, о моих родителях он так уважительно не отзывается, хотя они хорошие и порядочные люди.

-Вы не можете наладить хорошие отношения с его мамой. Во-первых в этом виноват муж или вы? Или свекровь?
Во-вторых, вообще довольно распространенное явление - натянутые отношения свекрови и жены.

2)

Но меня беспокоит и другой вопрос. Даже после женитьбы он отказывается меня зарегистрировать в своей квартире. Он ее купил еще до брака со мной, поэтому даже в теории я не могу на нее претендовать в случае развода. Но я до сих пор прописана по адресу родителей. И мне кажется, что это как-то глупо и не справедливо.

Недавно муж купил машину и оформил ее на своего отца. Зачем? Он планирует разводиться? Он так меня не уважает, что боится, что ему хоть что-то придется со мной поделить, если захочет бросить? Что за дурацкие перестраховки? Это вообще не уместно и неприятно.

-У вас есть хоть одна причина думать, что муж собирается вас бросить? Особенно после того, как он сказал про второго ребенка.

В связи с участившимися, в последнее время, случаями, когда женщина получает от мужа все, что нужно для счастливого существования, то есть ребенка+жилплощадь+обеспечение, а зачастую женщина обеспечивает себя сама, т.к. при нынешнем мировом порядке роль мужчины, как добытчика, нивелируется. Теперь женщина может быть добытчиком на ровне с мужчиной.
Я думаю, что ваш муж именно перестраховывается, на всякий случай.
Но это не значит, что он вас не любит. Не доверяет на 100% - да, но как говорится доверяй, но проверяй. Если вы считаете, что он мудак после этого, то вы крайне не правы. Ваш муж, наоборот, крайне умный человек.

3)

Казалось бы, у нас обычная семья. У него дом-работа, у меня — дочка-дом-дела. Понятно, что пока я не работаю, львиная доля домашних обязанностей на мне. И так было и сразу после рождения ребенка. Он практически не помогал. Но я как-то все вытерпела, хотя с лялькой на руках все было не так просто. И что получается, я для него просто прислуга? Как жену, как партнера, как человека он меня не воспринимает? С одной стороны это глупости, ведь есть и чувства, и секс, и привязанность. Но нет элементарного — уважения. По крайней мере, мне так кажется, ведь насколько нужно не уважать свою жену, чтобы даже не зарегистрировать ее по месту жительства, и оформить машину на отца?

Вы сидите дома и не работаете. Вы - домохозяйка. Естественно, что вы должны выполнять львиную долю работы по дому. И уход за ребенком тоже на вас. Т.к. муж зарабатывает деньги и содержит вас! Или вы хотите что бы он и деньги зарабатывал и после работы еще и пропылесосил, постирал, посудку помыл? А чем будете заняты вы? Хотите финансовой независимости? Идите работать! Не можете, Тогда не нойте, а выполняйте свои обязанности. Совсем обленились.

О каком уважении вообще идет речь? Он же вас одевает, кормит, содержит. Вы сами написали, что все замечательно в этом плане. И после этого он вас, по вашему мнению, не уважает? А как он вас должен уважать? Дарить подарки каждый день, переписать на вас все имущество, забить на своих родителей и вообще все на вас и ничего себе? Вам навязали ложный идеал мужчины! Причем некоторым мужчинам тоже. Матриархальный строй...

4)

Я бы не сказала, что он прямо сама жадность. Нет. Мне не приходится выпрашивать деньги на еду, на элементарные вещи, на ребенка. Но и покупать хоть раз в год дорогую вещь я не могу себе позволить. И я не про меха или золотые украшения. Я про банальное пальто, которое стоит дороже его ожидания. Во всем приходится советоваться. Иногда просит показать чеки из магазина, что меня особенно бесит. Но это скорее редкость. За три года брака у меня всего два колечка, которые муж подарил. Одно обручальное, другое — из белого золота за дочку. И не то, чтобы мне хотелось больше. Но иногда, когда подружки, такие же почти новобрачные, хвастаются, как их мужья балуют, становится немного обидно.

-Он содержит вас полностью. Советовать приходится? А почему бы и нет? Вы же семья и все решения должны приниматься сообща. Или вы хотите, что бы он тупо потакал всем вашим прихотям? Еще раз, хотите больше финансовой независимости - идите работать! И хватит завидовать подругам. До добра эта женская зависть не доведет!

5)

Я чувствую, что в этой семье у меня нет никаких прав. И муж меня не любит так, как любят других. И это меня совсем не радует. Иногда мне кажется, что не сегодня, так завтра он придет с работы и скажет — ты никто и зовут тебя никак, выметайся из моей квартиры.

Какие основания так думать? Только тот факт, что он не зарегистрировал вас в квартире и не записал машину на вас? Если да, то это бред.
Почему вас вообще волнует только имущественный вопрос? Может вы сами с темными мыслишками?

6)

Он как-то заикнулся, что дочка уже подросла, можно второго планировать. Я тогда чуть чаем не подавилась. О каком втором ребенке речь? Он что сам не понимает, что я уже, видя его отношение, в душе планирую развод. Я хочу уже поскорее выйти на работу и просто уйти от него, чтобы он понял, что нельзя так поступать со своей семьей. Или мужья не считают, что жена и ребенок — это тоже его семья, а не только родители?

Почему вообще так происходит? Ваши мужья тоже так поступают? Что я делаю неправильно?

Вот видите? Муж любит вас, планирует расширять семью. А Вы? А Вы уже думаете о разводе из-за того, что ваш муж не тряпка.
Именно по этому он и прав, что не стал регистрировать Вас в своей квартире и не оформил машину на себя или вас!

Вы крайне не надежный человек!
Дать бы вашему мужу прочитать ваши слова, думаю для него это будет шоком.

P.s. Самое печальное, что в наше время подавляющее большинство женщин размышляет таким же образом. И наша система, выращенная матриархальным строем, поощряет распад. Не только семей и сознания, но и цивилизации в целом.

[^]
Zerkalo2010
13.12.2018 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 13.12.2018 - 10:14)
Цитата (BarryFreeman @ 13.12.2018 - 10:09)
Цитата (ghibon @ 13.12.2018 - 11:18)
Мамочка его партнер и человек
А в теории претендовать можешь. Ребенка суд без жилья не оставит, и чаще всего ребенка оставляют именно с матерью.

Оставят жить в квартире с мамой,но только до исполнения ребенку 18 лет.А потом обоих по закону можно выселять

Та еще ебань. Знаю одну такую семейку, только там ситуация хуже - ипотека, ребенок, развод. Разменивать двушку не хотят, так и живут, он в одной комнате, она с ребенком в другой. Лютая поебень и мозгоебство.

на такой размен надо нехило денег иметь
ибо две однушки (даже две студии) стОят намного больше одной двушки

[^]
isachok
13.12.2018 - 10:42
13

Весельчак

И прально делает! Вас, блядей, потом хуй выковыришь из квартиры, если решите поискать жизни лучше и хуя слаще.

Все суды, все опеки, да блять абсолютно все на стороне бедных несчастных матерей всего с двумя колечками за три года.

Мне моя бывшая гнида, прямо в глаза заявляла: Я от тебя уйду, сделаю так, что детей ты больше не увидишь, а жить я буду на твои алименты. И ведь живет сука! 50К в месяц. Уже больше 2 млн накапало. И детей я не вижу. И с квартирой сделать ничего не могу, т.к. там дети прописаны. Ни продать, ни обменять, ни выкинуть. А к себе гнида детей не прописывает.

А если еще жилищные алименты введут? Идут такие разговоры, что родители (читай, этот казёл ебучий, всю жизнь мне испортивший) детей жильем должен обеспечить. Дану нахуй!

Колечек у нее, блять, два всего. До боли, сука, знакомо, только чуток иначе было: Я, что, золота не стою?

Так вас гнид и надо давить! С двумя, блять, колечками всего за три года.

[^]
Afrika9719
13.12.2018 - 10:43
1

Хохмач

Эту хрень с бабского сайта притащили, там читал.

[^]
pilotkolyb
13.12.2018 - 10:45
0

Похуист

У меня тоже жена у тещи прописана,а машина на деда зарегистрирована,т.к налог меньше.,и жене вообще похуй на это))

[^]
ferero
13.12.2018 - 10:48
0

Ярила

автор Лана, попробуй сделать наоборот! мужу понравится biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73254
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх