Розжиг срача: Что не так с моим мужем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diesellok80
13.12.2018 - 09:52
1
Статус: Offline

Ярила

Вот за что люблю ЯП, так это за то, что тут прям с блокнотиком сиди и выписывай на будущее советы.
Проштудировав тему, прошу совета в гипотетической ситуевине. Допустим, у меня есть друг, у него есть добрачная квартира. Он ее задумал продать и купить хату с бОльшим количеством комнат. При этом он в браке, есть маленький, в детский сад ходит. Живут на хате супруги (тоже добрачной), хата друга сдавалась. Сейчас думают расшириться. Как поступить, чтобы новую хату в случае шухера тупо не отжала жена друга? 1) оформить на мать друга 2) не прописывать в ней ребенка. Этих шагов достаточно?
Просветите пож-та, друг очень просит.

[^]
mrnemo
13.12.2018 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Городская @ 13.12.2018 - 09:46)
Цитата (6710v00090d @ 13.12.2018 - 09:36)
Есть решение, которое устроит всех: докопить денег и купить двушку. Жена не будет обижаться, т.к. имущество приобретено в браке. Мужик доволен, что баба тоже деньгами поучавствовала.

Откуда их взять:
1) У тетки должны же быть какие-нибудь сбережения до брака. Или до замужества "и под каждым ей кустом был готов и стол и дом"? Так, естественно, что таких не уважают.
2) У тетки есть родители. Могли бы подсобить доченьке с бабками. И внучке само собой.
3) Рожать второго и материнский капитал вбухать.

Халявщиц никто не любит. Бабе тоже следует вкладываться в семью. Да она не может зарабатывать как мужик. А в декрете вообще не может. Но на своем уровне пусть донатит хоть немного. Такие усилия будут оценены мужем по достоинству. А с родным человеком можно и частью имущества поделиться. Для своих не жалко.

Тут согласна. Но это если муж готов хоть чем-то поделиться. А тут ситуация похоже, что он ничем не будет. Раз даже пальто она вынуждена выпрашивать.
Да пусть купит ей телагу и валенки, и тепленько и другие мужики заглядываться не будут. Профит. lol.gif

А это смотря какое пальто: если пятое-десятое по счету на рыбьем меху, но с "бохатым" лейбаком - нахуй оно ей нужно? А если единственное теплое пальто, то уже вопросы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Яхонтовый
13.12.2018 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (Городская @ 13.12.2018 - 09:49)
Да это понятно, у нас почти все мужики так считают. Просто когда она решит, что это и не ее проблемы, ей уже будет фиолетово, что он там считает.
Сдала ребенка ему на руки, и пошла на работу. Ну как к ней, так и она, че.

Т.е. терминологию "мама" пора искоренять и заменять на "сосуд для эмбриона" ??? Что значит, сдала ЕМУ на руки и пошла на работу. Как ты себе это представляешь ? Молча собралась и ушла ??? А ты ебись как хочешь ??? Не, я конечно знаю одну такую кукушку, сдала теперь уже двоих свекрови и пошла, на работу, да гулянки. Но там и муж теплый. А здесь мужик продуманный, утром ушла, вечером замок на двери другой, а с учетом отсутствия прописки, то идите все нах - вас здесь не стояло, а с ребенком родственники помогут.

[^]
Кохечка
13.12.2018 - 09:56
1

Юморист

Тем, кто пишет, что живет не по прописке: вы вообще то закон нарушаете и за это штраф полагается, в том числе и собственнику. Морали никакой просто будьте в курсе.

Ст. 19.15.1 КОАП РФ устанавливает несколько видов штрафов за отсутствие регистрации.

На граждан, не оформивших в установленном законом порядке регистрацию по месту жительства/пребывания, может быть наложен административный штраф в размере от 2000 до 3000 рублей. При аналогичных правонарушениях, совершенных в городах федерального значения (Москве и Санкт-Петербурге), штрафы составляют 3000–5000 рублей.

Указанная статья также предусматривает ответственность собственников и нанимателей жилых помещений по договору соц. найма за допущение проживания в принадлежащем им жилье граждан без оформления прописки/регистрации. В данном случае на таких лиц уполномоченным государственным органом может быть наложен штраф в размере от 3000 до 5000 рублей. Если подобное нарушение было совершено в Москве или Санкт-Петербурге, то размер штрафа увеличивается и составляет от 5000 до 7000 рублей.

[^]
ragnarady666
13.12.2018 - 09:56
4

Изверг-сука

Цитата (Diesellok80 @ 13.12.2018 - 11:52)
Вот за что люблю ЯП, так это за то, что тут прям с блокнотиком сиди и выписывай на будущее советы.
Проштудировав тему, прошу совета в гипотетической ситуевине. Допустим, у меня есть друг, у него есть добрачная квартира. Он ее задумал продать и купить хату с бОльшим количеством комнат. При этом он в браке, есть маленький, в детский сад ходит. Живут на хате супруги (тоже добрачной), хата друга сдавалась. Сейчас думают расшириться. Как поступить, чтобы новую хату в случае шухера тупо не отжала жена друга? 1) оформить на мать друга 2) не прописывать в ней ребенка. Этих шагов достаточно?

Пусть прям щас разводится, потом побольше хату купит и бабу ту обратно зовет, иначе пизда хате shum_lol.gif

[^]
Кузьбушкин
13.12.2018 - 09:57
1

Суперстар

Цитата (Jel @ 13.12.2018 - 08:23)
Не дочитал. Замуж насильно выдавали? Проблемного человека видно и в конфетно-букетный период.

Умилила графа "половая принадлежность" в профиле ТСа - "не сообщаю" ©.
Ну-ну. Бааальшой секрет или не определился пока?

копипаста. dont.gif тс указал это в конце, а такие темы надо помечать вначале, так как мало кто дочитывает подобную хуергу до конца.

[^]
Alechandro
13.12.2018 - 09:58
12

Ярила

Цитата (ghibon @ 13.12.2018 - 08:18)
Мамочка его партнер и человек
А в теории претендовать можешь. Ребенка суд без жилья не оставит, и чаще всего ребенка оставляют именно с матерью.

Заебись. По мнению потенциальных и реальных "оленоводок" они могут претендовать даже на квартиру бывшую в собственности мужа ДО брака. А вот хуй вам. Логическая цепочка охуенная - "суд оставит ребенка с матерью" - "суд не оставит ребенка без жилья" - " Ха-ха, пинка мужу из его личной квартиры, там буду жить Я!"

И судя по думкам о разводе, прав был муж, что оформил машину на отца. И вообще, по моему мнению выебываться имеет право только та баба, у которой вклад в семью равноценен вкладу мужа. Вот вопрос почему молодая семья живет в квартире мужа? Значит парень ее заработал, или помогли его родители. Почему жена не заработала? Почему ее родители ее квартирой не обеспечили? Уже на основании вот только этого я с большим отношением отношусь к родителям мужа, чем к родителям жены. Ибо родители мужа обеспечили своего ребенка или деньгами на квартиру или мозгами чтобы эту квартиру заработать. С какого хуя жена требует к своим родителям, которые помогают только разговорами по всей видимости, иного отношения со стороны своего мужа? Вывод - раз эти люди выдали свою дочь замуж в одних трусах, то ее мужу то они и пригорошню снега не дадут.

Вот если бы квартира, дача, машина, гараж были куплены папой жены - вот тогда полное право качать права -" А ты не охуел ли, дорогой?" И я лично в этом случае искренне девушку поддержу - действительно, охуел пацан.

[^]
6710v00090d
13.12.2018 - 09:59
3

Фанат Юры Шатунова

Цитата (НекийПэш @ 13.12.2018 - 09:47)
Вот хоть убейте, но в ситуации, когда муж работает, а жена в декрете с ребенком, это совместное имущество, даже если куплено на 100% заработанного мужиком.

Может батя денег дал на машину.
Я знаю неприлично мало людей, заработавших на машину самостоятельно. Родители, кредит, наследство, папики... Все, что угодно, только не труд.

[^]
Городская
13.12.2018 - 09:59
4

Балагур

Цитата (CyberN @ 13.12.2018 - 09:40)
Цитата (Городская @ 13.12.2018 - 09:35)
Отлично. Ну муж эту проблему создал (что теперь ребенка надо с кем-то оставлять), вот пусть он ее и решает.

Эко как повернулась...
ну положим, муж создал себе проблему - женившись... gigi.gif

Ну а она себе - с таким прошаренным мужем родив. Дальше бум бодаться?

Это сообщение отредактировал Городская - 13.12.2018 - 10:00

[^]
Angelberth
13.12.2018 - 10:01
9

адвокат дьявола

Цитата (Яхонтовый @ 13.12.2018 - 09:55)
Т.е. терминологию "мама" пора искоренять и заменять на "сосуд для эмбриона" ??? Что значит, сдала ЕМУ на руки и пошла на работу. Как ты себе это представляешь ? Молча собралась и ушла ??? А ты ебись как хочешь ??? Не, я конечно знаю одну такую кукушку, сдала теперь уже двоих свекрови и пошла, на работу, да гулянки. Но там и муж теплый. А здесь мужик продуманный, утром ушла, вечером замок на двери другой, а с учетом отсутствия прописки, то идите все нах - вас здесь не стояло, а с ребенком родственники помогут.

Естественно, это неправильно.
Но неправильно и обратное - когда маму, сидящую с ребенком маленьким, муж заставляет отчитываться о расходах и всячески показывает, что все деньги зарабатывает он, ее заслуг в семье - никаких. Сколько даст на расходы - тому и будь довольна.

[^]
Zigana
13.12.2018 - 10:03
13

Ярила

вы реально? вы реально задаете вопрос ПОЧЕМУ? у меня встречный вопрос А ВАША КВАРТИРА ГДЕ? ГДЕ ВАША МАШИНА? Странные вы вопросы задаете, милая дама, на фоне массового кидков жен своих мужей на добрачную недвижку после развода! На фоне массовых разводов "любящих пар". Вот мне интересно, что вы делали ДО БРАКА? почему муж квартиру себе купил, а вы - нет? Он совершенно справедливо пытается обезопасить СЕБЯ, а вы - почему не обезопасили себя? Тем более, что вы РОЖАЕТЕ ребенка - вы о нем подумали? Где он будет жить в случае развода? Я вам скажу, где. У ваших родителей, вместе с вами. Молодец, муж, я вижу, что мужики, которых 25 лет подряд бабы просто ДУРЯТ в этой стране, наконец-то стали умнеть! Еще бы детей научились себе забирать через суд. Вообще бы ныть перестали, какие они несчастные!

Это сообщение отредактировал Zigana - 13.12.2018 - 10:05

[^]
gbhfvblf
13.12.2018 - 10:04
2

Чё ты такой серьёзный?

Цитата
Что не так с моим мужем?

У автора чрезмерно до хуя свободного времени. А с мужем всё норм.

[^]
Angelberth
13.12.2018 - 10:04
16

адвокат дьявола

Цитата (Alechandro @ 13.12.2018 - 09:58)
И вообще, по моему мнению выебываться имеет право только та баба, у которой вклад в семью равноценен вкладу мужа. Вот вопрос почему молодая семья живет в квартире мужа? Значит парень ее заработал, или помогли его родители. Почему жена не заработала? Почему ее родители ее квартирой не обеспечили?

Так, я не понял, почему рожала она? В конце концов, почему не он, почему его родители не обеспечили? Почему ей, вместо того чтобы ходить на работу, зарабатывать в семейный бюджет денежку, приходится рожать, сидеть с ребенком, терять позиции на рынке труда, квалификацию?

Почему ее вклад в семью в виде ребенка преподносится как нечто, имеющее околонулевую ценность?

[^]
rodger32
13.12.2018 - 10:08
3
Статус: Online

Ярила

Парень советуется со взрослыми и опытными людьми, а не с юной и красивой девочкой, что он делает не так?!! В данном случае 99,9% будет развод и 0,1% что получит пиздюлей и упокоится...

[^]
Кохечка
13.12.2018 - 10:08
4

Юморист

Цитата (Diesellok80 @ 13.12.2018 - 09:52)

Тут уточнить требуется: для покупки новый квартиры продается добрачное имущество обоих супругов? А то у друга харя то не треснет, если он при таком раскладе на маму все запишет? gigi.gif

[^]
BarryFreeman
13.12.2018 - 10:09
0

сын мариванны

Цитата (ghibon @ 13.12.2018 - 11:18)
А в теории претендовать можешь. Ребенка суд без жилья не оставит, и чаще всего ребенка оставляют именно с матерью.

Оставят жить в квартире с мамой,но только до исполнения ребенку 18 лет.А потом обоих по закону можно выселять

[^]
ragnarady666
13.12.2018 - 10:12
6

Изверг-сука

Цитата (Angelberth @ 13.12.2018 - 12:04)
Почему ее вклад в семью в виде ребенка преподносится как нечто, имеющее околонулевую ценность?

Дык "раньше бабы в поле рожали, отряхнулась, пуповину перегрызла и дальше жать-молотить. А щаас, вымирает Россиюшка"

[^]
KovS
2

Ярила

Цитата
Так, я не понял, почему рожала она?

Потому что мужчины не оборудованы тем, что необходимо до вынашивания и рождения ребёнка. Злая шутка природы. Потому что, если бы они были способны родить сами, они бы вынашивали и рожали сами. И делали бы это, как ни странно, лучше женщин. Как делают лучше женщин то, что традиционно считается женскими занятиями. Например, кулинария (лучшие повара - мужчины). Создание одежды - лучшие модельеры - мужчины. И ещё куча областей.

[^]
kuzmEEch90
0

БАРОН

``ёпта,поговори с ним так же как здесь написала и всё станет ясно.....А что ты хочешь здесь узнать?совета или что?никто не знает ни тебя ни мужа твоего,и вообще в каждой избушке -свои погремушки... cool.gif

[^]
ГосподинПЭЖЭ
1

Меркантильный КЮ

Кохечка
я три раза прочел твой предыдущий пост, но от аватарки так и не смог взгляд отвести lol.gif

[^]
mrnemo
0

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 13.12.2018 - 09:59)
Вот хоть убейте, но в ситуации, когда муж работает, а жена в декрете с ребенком, это совместное имущество, даже если куплено на 100% заработанного мужиком.

Я знаю неприлично мало людей, заработавших на машину самостоятельно. Родители, кредит, наследство, папики... Все, что угодно, только не труд.

Жигуль стоит от 30тыс рублей, чтоб на ходу был.

Даже студент на летних каникулах может на машину заработать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zerkalo2010
13.12.2018 - 10:13
6

Ярила

умный мужик, правильно делает
жалко я в молодые годы не был таким прошаренным,
расплата за глупость: в 40 лет пришлось начинать жизнь с НУЛЯ

[^]
НекийПэш
13.12.2018 - 10:13
15

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 13.12.2018 - 09:59)

Если машина куплена на деньги родителей мужа, это в корне меняет дело, оформить на кого-то из родителей - вполне нормальное решение. Но про это в истории ничего нет.
Если машина куплена на заработанное / в кредит и оформлена на отца мужа - это лютый пиздец. Это даже не намек, это красный визжащий "АЛЯРМ", что от жены тут явно прикрывают тылы заранее, причем вообще не стесняясь. Как в такой ситуации можно думать о втором ребенке - ума не приложу.

И дело даже не в деньгах, хрен бы с ней, с машиной. Само понимание того, что в ТВОЕЙ семье от тебя уже готовят оборону убьет любые отношения.

А насчет денег - еще раз. Чтобы заработанное считать именно своим, им надо ребенка отдавать в ясли, обоим на работу, в равных долях вкладываться в семейный бюджет, НО в равных долях же участвовать в жизни ребенка - больничные, суета с документами, собрания и прочее и прочее. К слову, больняки с младшими детсадовцами - это стабильно неделя из месяца, то есть, примерно, каждые два месяца нужно будет уходить на недельку-две на больничный. Готовы к такому местные "поумневшие мужики" и домостройцы? Как там тогда с карьерой?))

[^]
Городская
13.12.2018 - 10:14
7

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 13.12.2018 - 09:55)
Что значит, сдала ЕМУ на руки и пошла на работу. Как ты себе это представляешь ? Молча собралась и ушла ??? А ты ебись как хочешь ??? Не, я конечно знаю одну такую кукушку, сдала теперь уже двоих свекрови и пошла, на работу, да гулянки. Но там и муж теплый. А здесь мужик продуманный, утром ушла, вечером замок на двери другой, а с учетом отсутствия прописки, то идите все нах - вас здесь не стояло, а с ребенком родственники помогут.

Именно. ЯП так и сделала, если б с меня муж начал чеки требовать и машины на родню записывать. Если мне создают такие жизненные трудности, я противная, я их тут же верну взад. Что бы они не были только моими трудностями.
Я квартиру себе заработала, но детей уже не успела, проблемы со здоровьем начались уже в 35, а я не думала, что так рано придут. Думала, все успею, а вот хрен. Бабий век короток.
Если б знала, то, конечно рожала бы молодой, тогда б уже квартиры не было.
Я этот пример привожу гипотетически. Раз муж такой умный, вот пусть встанет на место такой же умной жены. И я посмотрю, как в таких условиях они семью сохранят.
По человечески надо вопросы решать. А не так - родила, ты теперь будущая РСП, если я захочу, и сиди помалкивай. Я выходила замуж за любимого человека, и если любовь прошла, нечего черепки склеивать. Прекращать все это и жить дальше своими жизнями.

Это сообщение отредактировал Городская - 13.12.2018 - 10:28

[^]
Яхонтовый
13.12.2018 - 10:14
0

Ярила

Цитата (BarryFreeman @ 13.12.2018 - 10:09)
Цитата (ghibon @ 13.12.2018 - 11:18)

Оставят жить в квартире с мамой,но только до исполнения ребенку 18 лет.А потом обоих по закону можно выселять

Та еще ебань. Знаю одну такую семейку, только там ситуация хуже - ипотека, ребенок, развод. Разменивать двушку не хотят, так и живут, он в одной комнате, она с ребенком в другой. Лютая поебень и мозгоебство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73253
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх