Два месяца на IOS, впечатления и выводы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megakoks
10.12.2018 - 23:27
6
Статус: Offline

Ярила

Половина того что написал автор - муки чайника

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serhio80
10.12.2018 - 23:28
2

Ярила

Цитата (shrec @ 11.12.2018 - 00:22)
перепробовал наверно 70% всех возможных мобильных ОС
у всех свои косяки.
майки похоронили свое творение (наверно зря)

ведро скоро сровняется с огрызком в плане заебов.

для себя уже решил что следущий телефон будет или кнопочный или до 4,2", а весь развлекательный контент, вацапы и всякая поебень на планшете 8"+.

Зачем планшет? Если все тоже самое есть в телефоне? Таскать планшет на 10 дюймов когда все тоже самое работает на телефоне с 7 дюймами?

[^]
Xai3eH6ePr
10.12.2018 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Zolthan @ 10.12.2018 - 20:31)
Был опыт работы и я огрызками, и с ведроидом. У каждой ОСи есть свои плюсы и минусы, тут, скорее, руководишься принципом, на чем первым сидел, к чему больше привык.

И да - Да начнется срач! gigi.gif

Нихуя подобного. Я начинал с 2g ипхона (вроде так назывался) и до 4го. Потом попробовал ведроид и понял, что ипхон это редкостное говно по цене золота.

[^]
Rjewsky
10.12.2018 - 23:29
2

Балагур

Цитата (Ditto21 @ 10.12.2018 - 21:02)
Цитата (Rjewsky @ 10.12.2018 - 22:33)
Цитата (Ditto21 @ 10.12.2018 - 20:11)
Цитата (Rjewsky @ 10.12.2018 - 22:05)
Цитата (Ditto21 @ 10.12.2018 - 19:15)
Цитата (Rjewsky @ 10.12.2018 - 20:44)
Некоторые андроидники - прикольные! ))) Не могут перенести фильм в айфон или айпад и жалуются не на собственные мозги, а на гаджет. И жалуются громко, во всеуслышание, даже не понимая, что расписываются в личном низком интеллекте. Мда, совсем печалька...

Может я отстал от жизни, но зачем из простого действия скинул фильму на телефон и смотри устраивать пляски с бубном? Так же и про мелодию на звонок, закачай, обрежь, конвертни, загрузи. Зачем мне хранить свои контакты хз где? А если сдох Ипхон и под рукой другая звонилка?
Вы срать ходите на унитаз или сначала ебашите в памперс, а потом идете вытряхивать?

"зачем из простого действия скинул фильму на телефон и смотри устраивать пляски с бубном?" Я реально не понимаю проблемы. Для того, что бы скинуть фильм в свой андроидный гаджет, заходишь в проводник на компе и копируешь файл в свой гаджет. С IOSом - все тоже самое, открою тебе великую тайну. Только вместо УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО виндовского проводника нужен ITunes. Это тот же проводник. Просто для Андроида подходит стандартный Виндовский, а для IOSa нужен свой, "слишком большая разница" в операционках. Где тут бубен? ПРоводник и проводник. Для тебя Виндовский незаметен и ты уже к нему привык, а для IOSa - тебе в новинку и ты не понимаешь, что это тоже самое и функции его - те же. И с мелодией на звонок - тоже самое. Нашел, обрезал (да хоть в онлайне, что бы прогу не грузить на комп), залил на гаджет. Работа проводника, устроенного ЧУТЬ_ЧУТЬ по другой логике - это для тебя танцы с бубном? Чувак, не обижайся, но у меня для тебя плохие новости...

Не это у меня для тебя плохие новости, что тебя держат за лоха. ЗА эти многие годы давно можно было договорится с той же Микрософтиной о сотрудничестве. Но зачем, лучше же уникальность. Движки в машинах тоже разные, но разбираются почему то одними и теми же ключами.

О, пошли разговоры "за лоха". ) А где откровения про почку, доширак и сосать? shum_lol.gif Я тебе попытался объяснить просто и на пальцах, что нет разницы в проводниках и заливке файлов ни там, ни там. Ну, по крайней мере для человека с интеллектом чуть выше плинтуса, но ты вместо того, что бы попытаться понять - тут же съехал на оскорбления типичного андроидника. Ладно, бывай. Без толку, какая-то стена посредине...

НЕ это ты съехал с темы. Давай объясни зачем мне ставить еще один проводник на ось в которой он уже есть? Мне что везде таскать с собой флешку с айтюнсом чтобы кидануть на телефон что-то тяжеловесное?

ПЫСЫ. Провидец из тебя говно, у меня кирпич от Филипса Ксениум 161.

Мне даже стало интересно, что же ты на свой телефон Филипс Ксениум 161 такое тяжеловесное кидаешь? ) Что "тяжеловесного" твой пенсионный аппарат может переварить, не подавившись на 3-й секунде? Или в этот базар ты влез из классовой ненависти к Эпплу? В смысле, не поддержать братьев по разуму, а просто издалека гавном плюнуть в классового врага, которому не проблема заплатить за любой рингтон и кто понимает, как залить фильм в айпад? shum_lol.gif

[^]
nawTeT
10.12.2018 - 23:31
6

Ярила

Кто то ещё ставит мелодии на звонок? Мы реально в разных реальностях и у нас разные интересы. Мне нужно, чтобы телефон работал, у меня в нём бабки, контакты, корпоративная почта и нужен девайс, которому я могу это всё доверить и который прикроет, когда нет лишней секунды, весь день расписан.
Когда один звонок важнее в 100 раз, чем этот телефон. И вы меня будете убеждать, что эта шла№ыбота на андроиде "то же самое делает". У меня было несколько самсунгов, которые вроде как конкуренты яблока и это залипуха полная была. Достаточно его в руки взять и всё понятно.
Мне не интересно, сколько у меня памяти там потрачено или там не разрядило ли какое то фоновое приложение батарейку. Музыку я там буду в телефон записывать) Детский сад реально.

[^]
DimastbIi
10.12.2018 - 23:32
0

Весельчак

Звонок на мобильный :)
Мне лично , кажется , что стандартная мелодия самая четкая. Являюсь пользователем IPhone 7 и Xiaomi mi mix 2. На обоих трубках стандартные мелодии , зачем менять ?)

[^]
proart
10.12.2018 - 23:35
2

Юморист

Жена после нескольких айфонов НАСЛАЖДАЕТСЯ андройдом. Просто не скупитесь на дорогой телефон под андройдом и все будет хорошо.
Буквально недавно спрашивал:
-Ну как?
-ЗАЕБИСЬ!
-Глючит?
-Нет.

ТС ты еще приколов с зарядкой не словил. они тебя ждут впереди.

[^]
serhio80
10.12.2018 - 23:36
1

Ярила

Цитата (nawTeT @ 11.12.2018 - 00:31)
Кто то ещё ставит мелодии на звонок? Мы реально в разных реальностях и у нас разные интересы. Мне нужно, чтобы телефон работал, у меня в нём бабки, контакты, корпоративная почта и нужен девайс, которому я могу это всё доверить и который прикроет, когда нет лишней секунды, весь день расписан.

Я ставлю) сегодня например Ганзы стоят, завтра если настроение поменяется металлику поставлю. А уж если настроение до фанатского cwt дойдет, то в аппсторе его никогда и небыло

[^]
Denurooma
0

Ярила

Я так понимаю тема открыта для срача) А по теме - дело привычки. До прошлого нового года был обладателем только андроида, но подарили тублоко се. Кроме недолгого запоминания айди и потери части контактов при переносе - других проблем не испытал.

[^]
Toein
1

Ярила

Мелодию сам ставлю,через garage band. Блютуз ви фи моб.тырнет включены всегда.Заряд на 30 часов в легкую.JBL колонку,Часы Сяоми и даже pocketbook нашёл без проблем.i8+.

[^]
proart
10.12.2018 - 23:39
3

Юморист

Цитата (nawTeT @ 10.12.2018 - 23:31)
Когда один звонок важнее в 100 раз, чем этот телефон. И вы меня будете убеждать, что эта шла№ыбота на андроиде "то же самое делает". У меня было несколько самсунгов, которые вроде как конкуренты яблока и это залипуха полная была. Достаточно его в руки взять и всё понятно.
Мне не интересно, сколько у меня памяти там потрачено или там не разрядило ли какое то фоновое приложение батарейку. Музыку я там буду в телефон записывать) Детский сад реально.

ебанаврот, и как ты жил до 2008 года...
Как может твой биз так зависеть от марки телефона...Ну ей богу цирк.

Это сообщение отредактировал proart - 10.12.2018 - 23:39

[^]
Barmeno
10.12.2018 - 23:40
3

Лига Справедливости.

Ну и бред, высер

[^]
yujinspb
10.12.2018 - 23:41
1

Спецагент залупа

Цитата (Nemezida77 @ 10.12.2018 - 23:22)
30 рублей на мелодию звонка пожалел, потому и мучился в конвертом и обрезкой.

Найди мне в магазине эппла эту песенку, плиз.

Я и им 30 рублей заплачу, и тебе сотню на телефон.

[^]
СЛИПчанин
10.12.2018 - 23:42
2

Приколист

Цитата (yujinspb @ 10.12.2018 - 20:28)

2. Во всех нормальных телефонах, если ты скопировал контакты на симку на предыдущем аппарате, то без проблем перенесешь их на новый.
Но не на айфоне. Вариантов всего два, вбивать их вручную либо пробовать конвертировать в V-card через гугл-аккаунт и пытаться впихнуть их через айтюнс.
Скопировать у меня лично не получилось даже при поддержке Apple, вбивал ручками.

Нихуа ты динозавр. У меня на ойфоне контакты с гугла и с ойклауда. Если повторяются, то объединяются автоматически. Этораз.
С ойфона на гугл контакты закинуть в 2 тапа пальцем, как и наоборот. Таже бадья и с ондройдом. Этодва.
Три. Имею за 10 рублей в месяц в мэтээсе такую фишку как облачко. Которое копирует контакты и ещё всякую хрень. Так вот без бубнов, втыкаешь симку в новый телефон, качаешь приложуху МТС и вуаля, все контактики уже в телефоне.
ЭТОТРИ.
А ты диназавр ручками вхерачивай. У меня более 400 контактов. Так что ну его нахуй, руками их вбивать.

[^]
DenAlien
10.12.2018 - 23:44
-6
Статус: Online

Ярила

С айфоном у тебя будет секс не важно с кем. В Москве куча мужиков готовых дать в 0пу за айфон.
С андроидом секс будет только с телефоном. smoka.gif

[^]
marimasi
10.12.2018 - 23:45
0

Гость

Так-то Ростест на первое место в 2018 году гнусмас поставил))

Хотя, у меня 7 айфон. Удобный и красивый аппарат.
Но и от последнего гнусмаса я бы не отказалась))

[^]
Robert51
10.12.2018 - 23:48
2

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Andrei4 @ 10.12.2018 - 20:42)
1. AppleID забыл когда вводил последний раз. Отпечаток пальца наше все, и выключить запрос при каждой покупке.
2.Все контакты синхронизировал через гугл. Хотя есть и возможность импортировать контакты с сим. В настройках.
3. Скачал Itools и поставил какую хочешь мелодию в 2 клика. Или просто скачал с интернета понравившийся звонок. гугл выдает по запросу рингтон на Iphone кучу сайтов.
4.Фильмы через тот же itools импортируются на телефон в пару кликов.
5.Jabra, авто и блютус колонка все с первого раза подключились.
6. Навигация встроенная хз. Пользовался пару раз картами чисто посмотреть дорогу и все. Не наебал.
7. Аккум жрет когда включено все. У меня при включенном wifi bluetooth передача данных хватает на сутки. Когда на холоде то минус часов 5-6 сразу.
8. Есть встроенный диктофон в Iphone. RTFM бро.

Пост ни о чем...

1. Допустим. Правда у матери стоит отпечаток пальца, однако, все равно иногда спрашивает.
И да, я могу в хроме зайти на сайт gmail и телефон сам предлагает зайти под учётной, то есть не надо вводить логин и пароль.
2. Вот это я тоже не понял. Через симку последний раз переносил в году так 2003. На Андроиде копируешь контакты в Гугл. А в айфоне вводишь учётку Гугла. Элементарно.
3. Об этом и говорит, что комп, программа, формат и т.д. В андроиде прям с контакта херанул и поставил, зпхотел на телефоне обрезал. Ком как таковой вообще не требуется.
4. Фильмы. опять же нужен комп. Программа. Плееры. Причем кидать в конкретный плеер и хер откроешь в другом плеере. Ну это так было на момент когда я пользовался Айфоном.
5. Хз, не пользовался гарнтурами. Однако клавиатуры 3 штуки вернул, так как не хотели работать.
6. Навигация. Я бы не стал называть это навигацией в айфоне. Она там на уровне полярной звёзды и муравейников.
Очень плотно пользуюсь и морской и сухопутной. Главная причина по которой я отказался от Афона.

[^]
Grenz
10.12.2018 - 23:51
2

Ярила

Цитата (Roho @ 10.12.2018 - 21:41)
Никогда не перейду с iphone 5s на андроид, пока они не сделают телефон нормальных размеров, то есть экраном не более 4 дюймов. Все новые iphone и ведроиды размером с лопату идут нафиг.

Вот 40-45 чек стукнет сам побежишь со своими глазёнками за лопатой.

[^]
Сливочка
10.12.2018 - 23:51
1

Ярила

Чередую яблоко и андроид, вот у андроида батарею вспучило, пока везут, достала яблофон...всё-таки определилась в сторону андроида, мне удобнее.

[^]
FighterSPb
10.12.2018 - 23:56
0

Приколист

Цитата (Robert51 @ 10.12.2018 - 23:48)
6. Навигация. Я бы не стал называть это навигацией в айфоне. Она там на уровне полярной звёзды и муравейников.
Очень плотно пользуюсь и морской и сухопутной. Главная причина по которой я отказался от Афона.

не пользуюсь никакой плотно. Так же могу сказать и про андроид: на уровне большой медведицы и термитов.
На андроиде (когда он был...) в городе вел по крышам зданий. в огрызке - нормально по дороге. ГПС у огрызка лучше. имхо

[^]
aidm
10.12.2018 - 23:58
3

Ярила

Зато любые приложения интернет банка можно спокойно использовать в отличии от андроида.

[^]
sdloop
0

Ярила

Менялись с коллегой. Ему в командировку нужен был смартфон, который долго заряд держит.
Приложениями одинаковыми пользуемся, смена акков на них заняла буквально минут 10.

Принципиальной разницы не заметил. Да, заряда хватает на меньшее время, но в остальном все примерно одинаково. Ну может быть фотки получше получаются.

Никаких проблем с загрузкой или передачей файлов не заметил.

В общем, все это вкусовщина.

[^]
Док66
0

Балагур

Цитата (CutPaste @ 10.12.2018 - 20:34)
Цитата (Zolthan @ 10.12.2018 - 20:31)
Был опыт работы и я огрызками, и с ведроидом. У каждой ОСи есть свои плюсы и минусы, тут, скорее, руководишься принципом, на чем первым сидел, к чему больше привык.

И да - Да начнется срач!  gigi.gif

Я по первости сидел на ЕС-1022. Но её носить тяжело и мощностей нашего подъезда не хватает.

Да мы,батенька,с Вами коллеги почти,я тоже на 1-м ряду ЕС сидел попервой...
Плюсы-экран большой,грамотность развивает.
Минусы-да,габариты и энергоёмкость... cool.gif

Два месяца на IOS, впечатления и выводы

[^]
Gydra
10.12.2018 - 23:59
0

Ярила

Цитата (RenderG @ 10.12.2018 - 20:40)
8. Законодательно запрещено, и грозит уголовкой в РФ. раньше было, но теперь у нас в стране убрали. 

Ага расскажи это 3-м Asusам у меня дома что им нельзя писать разговор. Ты можешь его записывать но если не предупредил о записи данная запись не имеет юридической силы. И в случае чего может быть отказ приобщения к уликам в суде. А вот Samsung-и не пишут разговор. Поскольку именно в Корее запрещена полностью запись разговора без санкции суда..

Это сообщение отредактировал Gydra - 10.12.2018 - 23:59

[^]
Grenz
11.12.2018 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Admiror @ 10.12.2018 - 22:59)
Знатоки айфонов, подскажите такой момент. Как на этой системе смотреть видео с домашнего сервера по воздуху? не закачивая в телефон или планшет? Есть вообще такая возможность?

АсеPlayer спасёт отца русской демократии. Начиная от ФТП кончая Самбой. Все по воздуху.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74213
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх