Два месяца на IOS, впечатления и выводы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stan79
11.12.2018 - 00:13
3
Статус: Offline

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (Superboost @ 10.12.2018 - 22:17)
Криворучки и диванные эксперты сидят и яблоко хаят) просто у вас денег нет на нормальный телефон а аффтор поста на фото 5 ку старую выложил)так ей и айфонщики уже пользоваться не могут

SE — отличная модель! Не лопата

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
11.12.2018 - 00:14
1

Ярила

Цитата (SmileAprilia @ 10.12.2018 - 23:01)
нету. если только сервер не на iOs. в принципе весь iOs заточен на совместную работу только с iOs. все остальное крайне затруднительно и больше напоминает танцы с бубном)

Бред голимый. С домашнего накопителя все стремиться.

[^]
LancasterJoh
11.12.2018 - 00:15
4

Ярила

iPhone это безопастности и всего-то! Остальное ломается за 2 копейки

[^]
Buzzkill
11.12.2018 - 00:17
0

Токсичный Душнила

Цитата (GeoVan @ 10.12.2018 - 20:51)
Ну если сильно хочется кредит, то можно и Сяоми за 40 тыр или гнусмас за 70 и т.д., ток окружающие не поймут почему почему взял кредит не на айфон, а на какой нибудь Мейзу - пальцем будут показывать.

В этому есть какое то логичное объяснение?
Я имею ввиду покупку какого нибудь самсунга по цене айфона?

[^]
Grenz
11.12.2018 - 00:19
7

Ярила

Цитата (Wolf1936 @ 10.12.2018 - 23:03)
"Яблоки" вообще не приемлю по указанным ТС причинам.

Но не забуду большие глаза владельца "огрызка" - у меня заглючил некогда топовый Гнусмас - звенит, на кнопки не реагирует - и я привычными движениями снимаю заднюю крышку и выдергиваю батарею.

У него-то бедненького батарейка даже не вынимается))))

Он наверное в ахуе был что топовый телефон мог зависнуть. А у тебя « привычным движением»

[^]
Grenz
11.12.2018 - 00:22
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 10.12.2018 - 23:04)
Вот поэтому американцы финдиректора Huawei и арестовали. Ибо нефиг лучшим в мире телефонам от Apple конкуренцию составлять!

Или встраивать жуки в серверное оборудование

[^]
kbcgv
11.12.2018 - 00:22
1

Ярила

Цитата (RenderG @ 10.12.2018 - 20:40)
1. Спрашивает только пароль после первых настроек. Что не так?
2. Внезапно, синхронизируется с гуглом элементарно. Просто надо добавить учетку гугл и поставить галочку на «контакты». Всё
3. Зайти в айтюнс стор и поставить любой бесплатный из миллиона. Но в целом, тут не столько эплы, сколько борцы за копирайты виноваты.
4. Ставим VLC или nPlayer да любой. Скачиваем либо со своего компьютера из расшареной папки через вайфай, либо через айтюнс в эти приложения - смотрим.
5. Все норм конектится как китайским гарнитурам за 100р, так и ко всяким жабрам. Все что надо сделать - перевести гарнитуру в режим поиска и в настройках BT в ойфоне выбрать устройство.
6. Тут хз в чем беда, но такое только рядом с кремлем у нас наблюдается.
7. Там есть статистики и кто сколько жрет. Температурные режимы также влияют.
8. Законодательно запрещено, и грозит уголовкой в РФ. раньше было, но теперь у нас в стране убрали.

Так, на вскидку. Возможности владельца (а не аппарата) действительно, видимо, как то ограничены. Июо не смог разобраться в элементарных вещах.

Просто iOS это не андроид, а хотелось чтобы она была андроидом. И разбираться чё там к чему уже как-то влом. Привык же к андроиду и в старости скрипеть мозгами даже по такой мелочи уже влом - вынь да положь мне iOS, такую чтобы как андроид.

[^]
kola22
11.12.2018 - 00:24
0

Юморист

>8. Запись разговоров.

Про остальное писать не буду, каждый при своем мнении.

Из-за некоторой жизненной ситуации пришлось писать звонки и соответственно ходить с рабочим андроидом, который в отличии от айфона умеет писать звонки. И как же это круто, когда важные и неважные разговоры записаны. Особенно когда тебе на том конце провода говорят " У вас есть рядом ручка, запишите" и ты такой "Да,да, всё есть епт" ))

Хотя я конечно эпол не виню, ведь это чисто юридический аспект и мало в каких странах разрешено писать всё подряд.

[^]
Савка
1

Юморист

Цитата (Supervisor @ 10.12.2018 - 20:39)
чет уныло, срач не взлетает. не, ну канеш, на дошике сидеть - никаких сил на срач не хватит gigi.gif

некоректные исходные данные.....если бы было -
РСП с айфоном встретила соседа еврея с Андроидом, который вел собаку в шарфике "ссср"..... gigi.gif

[^]
serhio80
-1

Ярила

Цитата (LancasterJoh @ 11.12.2018 - 01:15)
iPhone это безопастности и всего-то! Остальное ломается за 2 копейки

В чем безопасность то хоть? Щас тетку хуавевскую если закроют по серьезному то думаю вся ипхоновская совершенно случайно окажется в свободном доступе)

[^]
serhio80
11.12.2018 - 00:29
-1

Ярила

Все производство ипхонов в Китае, акции эпплаа уже в минусе сегодня были. О какой безопасности вы говорите

[^]
kolgotkin
11.12.2018 - 00:30
6

Весельчак

Мноооого лет сидел на андроиде, в том числе и потому, что любил (и имел время) поковыряться в системе и настроить телефон под себя.
По выходу брал первую "шестёрку" эпл, продал через две недели - не сошлись характерами.
Какое-то время назад стал терять интерес с кастомизации, сократилось свободное время и потребность в "своих" мелодиях на звонок...
Два месяца назад, самотёком, благополучно переехал на яблоко: стало быстро, легко, удобно и вообще, горя не знаю!
Мой вывод: всё зависит от потребностей и наличия свободного времени.

[^]
kadiko
11.12.2018 - 00:33
6

пляшем

и вот не надоело ведь еще срать на ифон. Да не покупайте вы его, покупайте сяоми и другие телефоны. Почему-то такие высеры только на ифон.
То ли зависть, то ли злость, что с простым айтюнсом разобраться не смогли.
Скучно уже.

Ну и как всегда пысы, как владелец айфона, айфон - гавно, не покупайте. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 11.12.2018 - 00:34

[^]
kbcgv
11.12.2018 - 00:36
3

Ярила

Цитата (Andrei4 @ 10.12.2018 - 20:42)
1. AppleID забыл когда вводил последний раз. Отпечаток пальца наше все, и выключить запрос при каждой покупке.
2.Все контакты синхронизировал через гугл. Хотя есть и возможность импортировать контакты с сим. В настройках.
3. Скачал Itools и поставил какую хочешь мелодию в 2 клика. Или просто скачал с интернета понравившийся звонок. гугл выдает по запросу рингтон на Iphone кучу сайтов.
4.Фильмы через тот же itools импортируются на телефон в пару кликов.
5.Jabra, авто и блютус колонка все с первого раза подключились.
6. Навигация встроенная хз. Пользовался пару раз картами чисто посмотреть дорогу и все. Не наебал.
7. Аккум жрет когда включено все. У меня при включенном wifi bluetooth передача данных хватает на сутки. Когда на холоде то минус часов 5-6 сразу.
8. Есть встроенный диктофон в Iphone. RTFM бро.

Пост ни о чем...

Принято просто хаять айфон. Плюсов наполучать за это. В любом обсуждении телефона на андроиде, Сяоми например, обязательно кто-нибудь должен подтянуть айфон и начать его хаять всей толпой тех, кто им не пользовался толком, а всего лишь поначитавшись статей подобных этой. И не с Самсунгом сравнивать Сяоми, или наоборот Сяоми с Самсунгом, а обязательно подтянуть айфон и написать что-то вроде о синхронизации контактов через СИМ. Которая во-первых не нужна уже практически никому, потому что на СИМ никаких данных практически не запишешь только имя да номер, и то - количество знаков в имени ограниченно, во-вторых она в айфоне есть, но надо же не разбираться а скорее начинать возмущаться что iOS это не Андроид и подобные темы в интернете писать, да копипастить их.

[^]
Ловчеволк
11.12.2018 - 00:39
0

Волк-оборотень

сначала я купил айпад 4, потом я купил айпад эйр, потом мне подарили айфон 6+, если бы не вызывающая цена на новинки Яблока, то я бы использовал только его.
мелодию не поставить? фильм не посмотреть бесплатный? мало памяти? нет проблем, если у вас есть деньги на дорогой айфон, то вы купите и волшебную флешечку, да, дороговато, 128гб -14т.р., но она решает все проблемы, я больше не пользуюсь Айтюнсом для закачки или перекачки или еще какой водокачки, все через флешечку. LEEF.
вторым недавно взял андроид, неудобно, на айфоне удобнее устанавливать обновления, во, самое главное, номерные обновления оси, а не как на андроиде, если у тебя он 6, то 7 будет только на новом телефоне.

[^]
Vetalar
11.12.2018 - 00:39
3

Ярила

Цитата
Apple ID. В принципе, ничего сложного, только если в андроиде можно один раз ввести гугл-аккаунт и забыть о нем, то ID надо выучить как "Отче наш", ибо ось спрашивает его в самых непредсказуемых местах и приложениях.

в настройках решается за минуту. с тачем вообще надо его вспоминать ОЧЕНЬ редко. ни разу после входа в аккаунт на моём СЕ за год...
Цитата
Во всех нормальных телефонах, если ты скопировал контакты на симку на предыдущем аппарате, то без проблем перенесешь их на новый

что-то вы делаете не так. поднял сам из симки и гугл-акка все контакты. даже не вспотел. более того - после покупки принёс его домой и подключил зарядку. ни симки ни вайфай не подключен был. айпад проснулся и сказал - у вас ненастроенный телефон, настроить на ваш эпплИД? ну давай. ввёл одинаковый 6-значный код на устройствах и понеслось. сам перекинул настройки вайфая, обновился, перекинул настройки, контакты и приложения со всеми настройками... осталось только пин-код ввести и пальцы...
Цитата
Что надо сделать, чтобы установить мелодию звонка на андроиде? Правильно, скачать из сети или компа и установить

вот бы в 2018 мелодии на звонок ставить... даже не знаю какой там звонок. вот уже лет 10 телефоны в виброрежиме
Цитата
Айфон довольно проблематично подключить к беспроводной гарнитуре стороннего производителя

было с полдюжины гарнитур от плантроникса и сяоми до нонеймов. без проблем вообще.
Цитата
Навигация и приложения

яндекс-нафигатор и велосипедные проги работают как надо. в магазине косяки из-за корявой связи со спутниками. было что на афоне, что на андроиде.
Цитата
Аккумулятор

ну может если телефон вообще не отключать то да. заряжаю утром, на следующее утро не менее 30%...
Цитата
Запись разговоров

это да, но если тебе реально по работе надо, то жалкие полтора бакса в месяц вообще ни о чём...

[^]
Buzzkill
11.12.2018 - 00:40
4

Токсичный Душнила

Не смущает. Тем более, что расширение на самом-то деле не имеет значения, важно содержание )
Но я ж и не хочу тут ничего открывать, мне надо просто скопировать файлы, без разницы, с каким расширением и содержанием. Просто. Скопировать. Файлы.
От гаджета тут требуется быть просто блочным устройством. Для этого сторонние проги не нужны в нормальных системах )
BattlePorQ @ 10 Dec 2018 в 22:55

Я думаю тут дело в том, что тюнс изначально программа для маков, и ее порт для винды - всего лишь шаг на встречу тем владельцам ифонов, которые пользуются виндой.
При этом, что вполне логично, в тюнсе сохранены все принципы работы под маком, и на месте эпл сделать это по другому было бы несколько необдуманнвм действием. Ведь есть же пользователи маков и у них проблем с тем же интерфейсом нет.

[^]
Bdemon
11.12.2018 - 00:41
0

Юморист

Цитата
Что надо сделать, чтобы установить мелодию звонка на андроиде? Правильно, скачать из сети или компа и установить.
В айфоне это танцы с бубном. Мелодию надо загрузить в айтюнс, обрезать до 30 сек, сменить формат на компьютере и только после этого Вы узнаете свой телефон по привычной мелодии. Короче, нет под рукой компьютера, нет и своей мелодии

Ну а я-то ж думаю, чего у всех пидаров одна мелодия на звонке, а тут вон оно что! Это же мелодия по умолчанию в афоне! Эти "товарищи" додумались эту мелодию на эти андроиды-леновы записать и на звонок ставят, типа опознание свой-чужой alik.gif

[^]
kadiko
11.12.2018 - 00:42
3

пляшем

Цитата
Все производство ипхонов в Китае, акции эпплаа уже в минусе сегодня были. О какой безопасности вы говорите

попробуй на мак ос и иос найти вирус, найдешь, пришли мне пожалуйста на почту. Почту дам в лс, когда найдешь. Уже лет 16 коллекционирую, в коллекции пока нуль.

Цитата
Я думаю тут дело в том, что тюнс изначально программа для маков, и ее порт для винды - всего лишь шаг на встречу тем владельцам ифонов, которые пользуются виндой.
При этом, что вполне логично, в тюнсе сохранены все принципы работы под маком, и на месте эпл сделать это по другому было бы несколько необдуманнвм действием. Ведь есть же пользователи маков и у них проблем с тем же интерфейсом нет.
абсолютно верно.

Это сообщение отредактировал kadiko - 11.12.2018 - 00:50

[^]
serhio80
11.12.2018 - 00:44
0

Ярила

Цитата (kbcgv @ 11.12.2018 - 01:36)
1. AppleID забыл когда вводил последний раз. Отпечаток пальца наше все, и выключить запрос при каждой покупке.
2.Все контакты синхронизировал через гугл. Хотя есть и возможность импортировать контакты с сим. В настройках.
3. Скачал Itools и поставил какую хочешь мелодию в 2 клика. Или просто скачал с интернета понравившийся звонок. гугл выдает по запросу рингтон на Iphone кучу сайтов.
6. Навигация встроенная хз. Пользовался пару раз картами чисто посмотреть дорогу и все. Не наебал.
7. Аккум жрет когда включено все. У меня при включенном wifi bluetooth передача данных хватает на сутки. Когда на холоде то минус часов 5-6 сразу.

Пост ни о чем...

Принято просто хаять айфон. Плюсов наполучать за это. В любом обсуждении телефона на андроиде, Сяоми например, обязательно кто-нибудь должен подтянуть айфон и начать его хаять всей толпой тех, кто им не пользовался толком, а всего лишь поначитавшись статей подобных этой. И не с Самсунгом сравнивать Сяоми, или наоборот Сяоми с Самсунгом, а обязательно подтянуть айфон и написать что-то вроде о синхронизации контактов через СИМ. Которая во-первых не нужна уже практически никому, потому что на СИМ никаких данных практически не запишешь только имя да номер, и то - количество знаков в имени ограниченно, во-вторых она в айфоне есть, но надо же не разбираться а скорее начинать возмущаться что iOS это не Андроид и подобные темы в интернете писать, да копипастить их.

Зачем симку писать? На xiaomi, на meizu, Huawei и прочих так же вроде? или на акк или место под вторую симку)

[^]
casio81
11.12.2018 - 00:47
5

Ярила

3uTools и забудьте про тунец.

Ведро дно по сути, если тебе надо что-то быстро сделать, то это не к ведру.
У меня даже ГУ в авто лучше работает с яблоком.
250 млн настроек на ведре, которые нахуй не нужны.

Все проблемы ТСа, только от его кривых рук и вообще все уже морально устарело. Описывается айось 8 или 9.
Ведро это неудобная хуита и не переубеждайте меня.
Ставится все бесплатно, не ебите голову.

[^]
DareD
11.12.2018 - 00:49
0

Весельчак

Поставь 3utools и все проблемы отпадут

[^]
kbcgv
11.12.2018 - 00:49
0

Ярила

Цитата (serhio80 @ 11.12.2018 - 00:44)
Цитата (kbcgv @ 11.12.2018 - 01:36)

Пост ни о чем...

Зачем симку писать? На xiaomi, на meizu, Huawei и прочих так же вроде? или на акк или место под вторую симку)

Простите, что?

[^]
serhio80
11.12.2018 - 00:50
0

Ярила

Цитата (kadiko @ 11.12.2018 - 01:42)
Цитата

попробуй на мак ос и иос найти вирус, найдешь, пришли мне пожалуйста на почту. Почту дам в лс, когда найдешь. Уже лет 16 коллекционирую, в коллекции пока нуль.

Мне ни разу вирус не приходил) антивирусов нет, сбер онлайн иногда ругается, но в итоге со всем согласен) игры стоят, все везде привязано... Что не так с безопасностью?

[^]
rednexxx
11.12.2018 - 00:54
3

Хохмач

Цитата (yujinspb @ 11.12.2018 - 00:05)
Цитата (Точегонет @ 10.12.2018 - 22:44)
Это проблема Эпл или девушки, которая забыла ID? А если я потеряю ключи от а\м, то буду писать какая Тойота плохая?  dont.gif

Тойота тебе хоть дубликат ключей сделает по документам, а не груду металлолома оставит. dont.gif

Разблокировал телефон с забытым AppleID через поддержку, предоставил сканы чеков и фото коробки, без проблем сбросили. Пять минут в чате и один телефонный звонок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74213
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх