Два месяца на IOS, впечатления и выводы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serhio80
11.12.2018 - 00:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kbcgv @ 11.12.2018 - 01:49)

Зачем симку писать? На xiaomi, на meizu, Huawei и прочих так же вроде? или на акк или место под вторую симку) [/QUOTE]
Простите, что?

Новый телефон, еще не все сам пока понимает) т9 пиздит еще) зачем на симку писать? У всех китайцев облако такое же, синхронизация со старым устройством такая же

[^]
ДеловаяРусь
11.12.2018 - 01:01
1

Ярила

Цитата (Теменн @ 11.12.2018 - 04:32)
Ойфон телефон для девочек. Миленький красивенький и прост как тапок, на которые так любят фотать =). У супруги давно уже не возникало вопросов, что и как надо нашаманить в телефоне. Со всем справляется сама.

Я не понял ты меня щас на хуй послал?

Это сообщение отредактировал ДеловаяРусь - 11.12.2018 - 01:02

[^]
yujinspb
11.12.2018 - 01:03
0

Спецагент залупа

Цитата (casio81 @ 11.12.2018 - 00:47)
Описывается айось 8 или 9.

Угу, почти...

Два месяца на IOS, впечатления и выводы

[^]
Stan79
11.12.2018 - 01:03
0

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (Admiror @ 10.12.2018 - 22:59)
Знатоки айфонов, подскажите такой момент. Как на этой системе смотреть видео с домашнего сервера по воздуху? не закачивая в телефон или планшет? Есть вообще такая возможность?

Plex media server. Себе поднял дома на домашнем сервере. Раздаёт на телевизор, пс4, айпэд и айфон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kadiko
11.12.2018 - 01:04
2

пляшем

Цитата
Мне ни разу вирус не приходил) антивирусов нет, сбер онлайн иногда ругается, но в итоге со всем согласен) игры стоят, все везде привязано... Что не так с безопасностью?

Еще раз, найдешь вирус под иос или мак ось, пиши. Готов выдать 10 литров пива. То что ты не поймал - это еще ничего не значит.
У тебя вот сбер ругается, а я не знаю, что это такое вообще.
При этом аппараты сопоставимые по функционалу иногда даже дороже идут на андроиде, чем ифон. У меня брат фанат андроидов, он своего НТС покупал за 80 килорублей, моя Се нервно курит в сторонке за 17к biggrin.gif

[^]
ДжексонСПБ
11.12.2018 - 01:06
0

Страшный лейтенант запаса

п.6. Когда дрочишь, телефон на тумбочку клади. Он за шаги считает.

[^]
denis9tv
11.12.2018 - 01:06 [ показать ]
-67
kbcgv
11.12.2018 - 01:10
1

Ярила

Цитата (serhio80 @ 11.12.2018 - 00:57)
[QUOTE=kbcgv,11.12.2018 - 01:49]
Зачем симку писать? На xiaomi, на meizu, Huawei и прочих так же вроде? или на акк или место под вторую симку) [/QUOTE]
Простите, что? [/QUOTE]
Новый телефон, еще не все сам пока понимает) т9 пиздит еще) зачем на симку писать? У всех китайцев облако такое же, синхронизация со старым устройством такая же

Вот у автора этой статьи и спросите зачем. Он записал в минусы айфона, то что он не смог перенести контакты на айфон через СИМ карту.

[^]
serhio80
11.12.2018 - 01:10
0

Ярила

Цитата (kadiko @ 11.12.2018 - 02:04)
Цитата
Мне ни разу вирус не приходил) антивирусов нет, сбер онлайн иногда ругается, но в итоге со всем согласен) игры стоят, все везде привязано... Что не так с безопасностью?

Еще раз, найдешь вирус под иос или мак ось, пиши. Готов выдать 10 литров пива. То что ты не поймал - это еще ничего не значит.
При этом аппараты сопоставимые по функционалу иногда даже дороже идут на андроиде, чем ифон. У меня брат фанат андроидов, он своего НТС покупал за 80 килорублей, моя Се нервно курит в сторонке за 17к biggrin.gif

А зачем мне вирус искать если мне они не падают? Могу конечно знакомого спросить из отдела к) вирус поймать можно на любое устройство, если пользоваться с умом то вероятность этого минимальна

[^]
serhio80
11.12.2018 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (kadiko @ 11.12.2018 - 02:04)
Цитата

Mi max3 за те же 17к рублей. Камеру не знаю, не использую, в остальном чем-то превосходит при цене 80+к рублей?

[^]
kbcgv
11.12.2018 - 01:18
2

Ярила

Цитата (denis9tv @ 11.12.2018 - 01:06)
1) apple id спрашивает только для апстора

Если кто-то пытался войти в твой apple id, но у него не получилось, то потом у тебя будет требовать ввести пароль от него. Не знаю в чём тут логика.

[^]
Impulse89
11.12.2018 - 01:24
3

Ярила

Преимущество айфона осознаешь, когда юзаешь другие девайсы типа макбука, апплтв и пр.
К тому же, сейчас топовые дроиды ничуть не дешевле. Так что срач уже не тот, что раньше...

[^]
kadiko
11.12.2018 - 01:27
2

пляшем

Цитата
вирус поймать можно на любое устройство, если пользоваться с умом то вероятность этого минимальна

ты когда переобуваешься, хоть подсказывай.
Цитата
Все производство ипхонов в Китае, акции эпплаа уже в минусе сегодня были. О какой безопасности вы говорите

о той безопасности, что нет вирусов на эти оси - это самый первый плюс, и он перекрывает многие надуманные минусы. Я вообще не парюсь за ссылки и почту, хоть мне и не приходят шифровальщики, но на рабочем компе приходиться их просматривать, потому как нет-нет, да кто-то да поймает из конторы.
С рингтоном тоже проблем нет, я как лет 7 назад создал себе BornSlippy (с помощью бесплатной программы от эппл) на звонок, так он и качует с телефона на телефон.

обратитесь к другу, найдете вирус, пивка попьете.

хотя нет, айфон гавно, не покупайте, не поддерживайте спрос. pray.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 11.12.2018 - 01:33

[^]
pahan1
11.12.2018 - 01:27
0

Балагур

Я купил нк распродаже Valtr 2, он и по кабелю и по вафле перекидывает все на телефон , сортируя все куда надо. Отличная вещь.256гб забил фильми и музыкой.

[^]
shabashnik
11.12.2018 - 01:31
4

Ярила

[^]
Hogsteady
11.12.2018 - 01:31
8

Ярила

ХЗ, лично я эппловскую технику беру не глядя, потому что знаю, что никаких головняков у меня с ней никогда не будет. Удобно, знакомо, симпатично, надежно как автомат Калашникова.

Вся эта "кастомизация" и прочее кручение ручек мне в хер не впились, как и чтение обзоров с характеристиками.

[^]
Sam76
11.12.2018 - 01:33
4

Ярила

За трёшку купил 4 сэ и очень рад, звук бомбический, пусть старый, но то что мне нужно- летает и пофиг что всё через комп, дизайн блэкмиррор - прекрасен. Всё что нужно- хорошие наушники и крепкий чухол, если не играть- батарею больше суток держит.. Ну устал от андройда..ничего не поделаешь...

[^]
elkimotalki
11.12.2018 - 01:39
3

Ярила

yujinspb судя по твоим отзывам, тебе впариле какой то не настоящий, кривой б\у ифон.
...Отнеси его срочно обратно, и верни бабки за свою почку; ..к сожалению,тебя на#бале gigi.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 11.12.2018 - 01:50

[^]
BS
11.12.2018 - 01:46
1

Ярила

Цитата
1. Apple ID. В принципе, ничего сложного, только если в андроиде можно один раз ввести гугл-аккаунт и забыть о нем, то ID надо выучить как "Отче наш", ибо ось спрашивает его в самых непредсказуемых местах и приложениях.

эт ты с андроидом последних версий с защитой FRP не столкнулся чтоль ещё? та же самая петруха.

Цитата
2. Во всех нормальных телефонах, если ты скопировал контакты на симку на предыдущем аппарате, то без проблем перенесешь их на новый.

а подключить на афоне гугловую учетку не??? она так хорошо работает, что вот прям даже я несколько лет жил с гугловой учеткой для контактов и календаря. никаких ограничений.

Цитата
3. Что надо сделать, чтобы установить мелодию звонка на андроиде? Правильно, скачать из сети или компа и установить.

да, страдай. но есть вариант купить в магазине. но там не очень подборка. и есть вариант обрезать онлайн, но для залить нужен комп. айтюнс не надо.

Цитата
4. Что надо сделать, чтобы посмотреть кино на андроиде в поездке в поезде, например, или в деревне, где нет мобильного интернета? Легче легкого, качай, сколько памяти влезет и смотри хоть в авиарежиме.

а ещё во многих андроидах можно флешку вставлять и менять. и ещё OTG есть у многих... для айфонов тоже есть проги бесплатные в магазине, в которые можно вкачивать фильмы пока есть память. а про магазин айтюнс с фильмами - ты зря, там очень много фильмов в первых рядах появляются. но это не то, что можно накачат ьна рутрекере и т.п )) ну и дороже же, блять )

Цитата
5. Айфон довольно проблематично подключить к беспроводной гарнитуре стороннего производителя, точнее он коннектится, но работает странно. Зачем мне звонок телефона, если сигнал о входящем вызове слышно в гарнитуре?

не понимаю в чем проблема? чтоб динамик телефона не звенел, пока гарнитура в ухе? выключи рычагом громкость. останется вибра, можно тоже выключить. я вот не люблю гарнитуру целый день в ухе носить... ну тут опять на любителя...

Цитата
6. Навигация и приложения. Навигатор у меня сторонний, а вот встроенные приложения, использующие геолокацию, отличаются топографическим кретинизмом. Взять то же "Здоровье", оно за два месяца ни разу не показало мне одинакового результата по расстоянию по одному и тому же пути в магазин и обратно.
Честное слово, магазин никто никуда не двигал ни на сантиметр.
Sony если и ошибался, то максимум на 5 метров, а тут я в недоумении, как мог пройти 4,1 км (5848 шагов), если до магазина 237 метров по гугл-картам и там я был не более 10 минут?

да кто ж ими пользуется этими здоровьями и прочим, при нахождении в плотной городской застройке? оно же хуй знает как работает вся это спутниковая хуета. и 5 метров при ограничении гражданского ГПС в точности 30 метров - это тоже не очень верная цифра ))

Цитата
7. Аккумулятор. Это вообще очень специфический и крайне загадочный зверек.

а помните, когда появились первые андроиды, все смеялись, что приходится владельцу смартфона жить не далее 2-х метров от розетки? на самом деле одинаковые аппараты одной ценовой категории с одинаковым набором приложений при одинаковом использовании жрут туда-сюда одинаково. это я про андроид и эппл. только есть андроиды с большими батарейками. а ещё, если меньше пользоваться инетом и вскими игрушками, то айфон может и неделю прожить на одном заряде. и андроид 2-3 тоже. проверял ))

Цитата
8. Запись разговоров.

да, бесплатных вариантов нет. но тут больше законодательных ограничений. потому как если предъявят запись разговоров - можно неплохо обогатиться за несогласие записи )) а если ты сам не помнишь что говорил - носи диктофон.

ощем, всё это надумано. и по большому счету ради срача сделано.
но если хочешь много бесплатного (чаще пиратского) контента - го на андроид.
если хочешь какой-то редкий софт, чаще специализированный - го на андроид.
если хочешь писать свои приложения для своих задач (не для продажи) - го на андроид.

у айфона всего два достоинства:
1. моделей очень мало, можно тупо выбрать по году выпуска, бюджету, цвету... зато: чехлы, стекла, всякая сопутствующая хуйня - миллионы, на любой вкус и бюджет.
2. один (если не очень старый девайс) интерфейс, можно всегда объяснить не очень понимающему человеку где включить вифи, как сделат ьскриншот, почему включилась передняя камера и т.п. не надо забивать голову всякой хуйнёй...

так чта, хочешь поговорить и в инетике посидеть, деньги не проблема - бери айфон. всё остальное - андроид.

[^]
yujinspb
11.12.2018 - 01:53
0

Спецагент залупа

Цитата (BS @ 11.12.2018 - 01:46)
да, страдай. но есть вариант купить в магазине. но там не очень подборка. и есть вариант обрезать онлайн, но для залить нужен комп. айтюнс не надо.

Еще один... Ну дайте мне ссылку в магазине на эту песню!

Да, я её установил, да, через танцы с бубном, но только потому, что её нет в магазине эппла.

[^]
serhio80
11.12.2018 - 01:57
0

Ярила

Цитата (kadiko @ 11.12.2018 - 02:27)
Цитата
вирус поймать можно на любое устройство, если пользоваться с умом то вероятность этого минимальна

ты когда переобуваешься, хоть подсказывай.
Цитата
Все производство ипхонов в Китае, акции эпплаа уже в минусе сегодня были. О какой безопасности вы говорите

о той безопасности, что нет вирусов на эти оси - это самый первый плюс, и он перекрывает многие надуманные минусы. Я вообще не парюсь за ссылки и почту, хоть мне и не приходят шифровальщики, но на рабочем компе приходиться их просматривать, потому как нет-нет, да кто-то да поймает из конторы.
С рингтоном тоже проблем нет, я как лет 7 назад создал себе BornSlippy (с помощью бесплатной программы от эппл) на звонок, так он и качует с телефона на телефон.

обратитесь к другу, найдете вирус, пивка попьете.

хотя нет, айфон гавно, не покупайте, не поддерживайте спрос. pray.gif

Что мешает китайцам открыть обратные санкции?) а обратный процесс уже пошел) два миллиарда китайцев задавят 200 лямов америкосов при тортом что америкосов натуральных там меньше чем мигрантов) Техас выдержит) остальные как?)

[^]
polisma
11.12.2018 - 02:16
-1

Юморист

Ну не знаю, многие проблемы автора можно решить за минуты, каждому своё , я по сидел на андройде и на айфоне в итоге остался на BlackBerry OS.

[^]
kvaribobrik
11.12.2018 - 02:33
-3

Ярила

Зато с ипхоном ты везде свой среди гламурных идиотов, а не нищеброд с неипхоном. gigi.gif

[^]
jat2019
11.12.2018 - 02:40
0

Приколист

Похер biggrin.gif

[^]
zagsn
11.12.2018 - 02:57
2

Шутник

Это говорит о том, что у ТС нет мозгов и рук! Сейчас на айфонах все делается точно так же как и на ведроидах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74213
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх