Два месяца на IOS, впечатления и выводы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FighterSPb
10.12.2018 - 22:42
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (spiderv @ 10.12.2018 - 21:32)
Цитата
4. Что надо сделать, чтобы посмотреть кино на андроиде в поездке в поезде, например, или в деревне, где нет мобильного интернета? Легче легкого, качай, сколько памяти влезет и смотри хоть в авиарежиме.

Надо скачать VLC плеер и через ITools (не путать с ITunes) в него видео засунуть.

Можно проще:
Скачать VLC и через ВиФи залить на него то что хочешь... без АйТулза

[^]
FighterSPb
10.12.2018 - 22:43
0

Приколист

Цитата (Pioltone @ 10.12.2018 - 21:33)
Цитата (Sneg71 @ 10.12.2018 - 20:55)
Цитата (Pioltone @ 10.12.2018 - 20:52)
Закачали одну и туже композицию на телефоны. Ну, я закачал, а он нашел в приложении  с тем же битерейтом. Все соблюли, короче.

Зависимость качества от битрейта не прямая. Я могу с офигенным битрейтом сделать на редкость херовый звук. Так что, в данном случае, сравнение некорректно. Вот если бы вы залили абсолютно один и тот же файл - тогда да.

Это был Ипхон 10 (не разбираюсь, но не с самый большой) и приложение Спотифай.
Друг в Праге живет и уже сто лет пользуется этим потоковым сервисом, где не проскочат композиции с хреновым качеством.
Так что все было честно. Тем более, он так и будет слушать свои подкасты, а я скаченные из инета бесплатные мптришки.

я тоже на огрызке уже много лет слушаю бесплатные мптришки... И что????

Это сообщение отредактировал FighterSPb - 10.12.2018 - 22:44

[^]
Точегонет
10.12.2018 - 22:44
3

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (fgvms @ 11.12.2018 - 05:24)
1. Была дикая засада один раз: купили девушке ипад, она создала эпл айди, зашла и благополучно забыла. Через полгода использования обновила иос и система спросила эпл айди и пароль - потом сказало, что надо ответить на контрольные вопросы, т.к. давно не вводили... после этого планшет стал камнем, т.к. ответов на вопросы она не помнит и тех сапорт не помог:(

Это проблема Эпл или девушки, которая забыла ID? А если я потеряю ключи от а\м, то буду писать какая Тойота плохая? dont.gif

[^]
FighterSPb
10.12.2018 - 22:45
2

Приколист

Цитата (Адельфан @ 10.12.2018 - 21:40)
Цитата (ДашинПапа @ 10.12.2018 - 20:56)
Цитата (Rickkk @ 10.12.2018 - 20:46)
в процессе настройки выяснилось что если у тебя нет банковской карты, кой у бабули отродясь не имелось, то ты просто не зарегистрируешься в аплайди, и соответственно ничего на него не установишь

Чё за ахинея? Я с ойфонаме уже много лет, а банковскую карту себе лишь год назад завел...
И как это я регистрировался, ума не дам faceoff.gif

Ии при регистрации акка у тебя не спрашивали карту и рубль не списывали?
А не Троцкий ли твоё фамилиё?

Поддержу ДашинПапа: нет не спрашивали. нет не списывали.

[^]
hydrogenV
10.12.2018 - 22:45
0

Хохмач

Хз, у нас у всей семьи ипхоны, и эпплвотчи.. оно одно с другим хорошо синхронится, эппл тв тоже нормальная штука. Надо посмотреть где дитё легко поиск айфон и дитё известно где. Имхо если техника эппл то должно быть все начиная от айфончика и заканчивая макбуком, иначе оно не работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hydrogenV
10.12.2018 - 22:46
0

Хохмач

А один айфон и чужая периферия это уже херня

[^]
HappyEnd
10.12.2018 - 22:46
2

Ярила

Тут упомянули, что на ведроид рингтоны проще ставить. Может и так. Только вот на чем их слушать? Поменял свой старенький 5s на Саями ноут 5, никак не могу привыкнуть к говенному динамику, все рингтоны плоские и хрипят. Хотя, может, на топовых самсунгах по другому.

[^]
FighterSPb
10.12.2018 - 22:48
1

Приколист

Цитата (Zima2014 @ 10.12.2018 - 21:47)
Цитата
А я вот так скажу.
Трубка - только андроид. И лучше всего, чтобы Сяоми.
А вот планшет. Вот планшет - яблочный. Они у них лучшие, кто бы что не говорил.

Согласен, у меня сяоми, легко работать с приложениями, с настройками и т д Летом надо было перекинуть файлы на айфон племяшке, хрен там, айфон не хотел соединятся по блютуз ни с моим телефоном, ни с ноутбуком.Бред какой то! Мой сяоми соединится хоть с чертом лысым.

СИе есть большой минус огрызка. Согласен. У огрызков нет возможности что то передать по блюпупу.
И да, не только твой сяоми, но и любой смарт на андроиде. так как это заложено в ОС от Хухла - передача файлов по блюпупу

[^]
salesperson
10.12.2018 - 22:48 [ показать ]
-35
Rjewsky
10.12.2018 - 22:48
2

Балагур

Цитата (BattlePorQ @ 10.12.2018 - 20:21)
Цитата (serhio80 @ 10.12.2018 - 22:09)
Только вместо УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО виндовского проводника нужен ITunes. Это тот же проводник. Просто для Андроида подходит стандартный Виндовский, а для IOSa нужен свой, "слишком большая разница" в операционках. Где тут бубен? ПРоводник и проводник. Для тебя Виндовский незаметен и ты уже к нему привык, а для IOSa - тебе в новинку и ты не понимаешь, что это тоже самое и функции его - те же.

Какая ещё "слишком большая разница"? Файл-менеджер - он и в Африке файл-менеджер. И почему-то везде, кроме айфона хватает любого подручного - хоть, не к ночи будь помянут, Проводника виндового, хоть Тунара, хоть Фара или МС. Хоть, блин, copy в терминале.

А не раздражает ли тебя, что файлы с разным расширением надо открывать разными программами? ) Нет бы придумать одну прогу, которая и растр откроет, и МР3шку проиграет, и в векторе можно порисовать, и киношку во флеке посмотреть! ))) Интересно, почему разные проги для разных работ (и типов файлов) тобой воспринимаются адекватно, а для прога для присоединения стороннего гаджета - приводит в недоумение?

[^]
hydrogenV
10.12.2018 - 22:49
-1

Хохмач

Цитата (HappyEnd @ 10.12.2018 - 22:46)
Тут упомянули, что на ведроид рингтоны проще ставить. Может и так. Только вот на чем их слушать? Поменял свой старенький 5s на Саями ноут 5, никак не могу привыкнуть к говенному динамику, все рингтоны плоские и хрипят. Хотя, может, на топовых самсунгах по другому.

У самсунга и эппл софт хороший, дорогого железа как в китайфонах недостаточно... ото и качество и звука и видео. В айфоне проц на порядок слабее топового китая и батарея 1500ма и пашет лучше и держит дольше, с самсунгом также

[^]
FighterSPb
10.12.2018 - 22:51
0

Приколист

Цитата (Rjewsky @ 10.12.2018 - 22:05)
Цитата (Ditto21 @ 10.12.2018 - 19:15)
Цитата (Rjewsky @ 10.12.2018 - 20:44)
Некоторые андроидники - прикольные! ))) Не могут перенести фильм в айфон или айпад и жалуются не на собственные мозги, а на гаджет. И жалуются громко, во всеуслышание, даже не понимая, что расписываются в личном низком интеллекте. Мда, совсем печалька...

Может я отстал от жизни, но зачем из простого действия скинул фильму на телефон и смотри устраивать пляски с бубном? Так же и про мелодию на звонок, закачай, обрежь, конвертни, загрузи. Зачем мне хранить свои контакты хз где? А если сдох Ипхон и под рукой другая звонилка?
Вы срать ходите на унитаз или сначала ебашите в памперс, а потом идете вытряхивать?

"зачем из простого действия скинул фильму на телефон и смотри устраивать пляски с бубном?" Я реально не понимаю проблемы. Для того, что бы скинуть фильм в свой андроидный гаджет, заходишь в проводник на компе и копируешь файл в свой гаджет. С IOSом - все тоже самое, открою тебе великую тайну. Только вместо УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО виндовского проводника нужен ITunes. Это тот же проводник. Просто для Андроида подходит стандартный Виндовский, а для IOSa нужен свой, "слишком большая разница" в операционках. Где тут бубен? ПРоводник и проводник. Для тебя Виндовский незаметен и ты уже к нему привык, а для IOSa - тебе в новинку и ты не понимаешь, что это тоже самое и функции его - те же. И с мелодией на звонок - тоже самое. Нашел, обрезал (да хоть в онлайне, что бы прогу не грузить на комп), залил на гаджет. Работа проводника, устроенного ЧУТЬ_ЧУТЬ по другой логике - это для тебя танцы с бубном? Чувак, не обижайся, но у меня для тебя плохие новости...

Подправлю тебя - сейчас уже не нужен АйТунец. Есть бесплатные проги-заменители и своевременно обновляющиеся под новые iOs

[^]
serhio80
10.12.2018 - 22:55
2

Ярила

Цитата (hydrogenV @ 10.12.2018 - 23:49)

У самсунга и эппл софт хороший, дорогого железа как в китайфонах недостаточно... ото и качество и звука и видео. В айфоне проц на порядок слабее топового китая и батарея 1500ма и пашет лучше и держит дольше, с самсунгом также

Батарейка на 5500, экран 6,9. Вчера днем зарядил процентов до 70, сегодня и по работе куча звонков, и в игрушки игрался и на япе сидел... В районе 50%. Ипхон так сможет?

Это сообщение отредактировал serhio80 - 10.12.2018 - 22:55

[^]
konstblinov
2

Шутник

Какая то вечная тема, честное слово. И вроде взрослые люди отписываются. Или все таки нет?)))

[^]
BattlePorQ
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Rjewsky @ 10.12.2018 - 22:48)
А не раздражает ли тебя, что файлы с разным расширением надо открывать разными программами? ) Нет бы придумать одну прогу, которая и растр откроет, и МР3шку проиграет, и в векторе можно порисовать, и киношку во флеке посмотреть! ))) Интересно, почему разные проги для разных работ (и типов файлов) тобой воспринимаются адекватно, а для прога для присоединения стороннего гаджета - приводит в недоумение?

Не смущает. Тем более, что расширение на самом-то деле не имеет значения, важно содержание )
Но я ж и не хочу тут ничего открывать, мне надо просто скопировать файлы, без разницы, с каким расширением и содержанием. Просто. Скопировать. Файлы.
От гаджета тут требуется быть просто блочным устройством. Для этого сторонние проги не нужны в нормальных системах )

[^]
mouse282
10.12.2018 - 22:56 [ показать ]
-35
Genrih211
10.12.2018 - 22:57
2

Приколист

"если бы у меня был бы мобильный банк , я бы его дройду не доверил."
Причина?
Сижу в ветках Сяоми по 3С и 4А на 4 ПДА ни разу не слышал про проблемы с Мобильными банками. НИ РАЗУ!!!!!

[^]
SmileAprilia
3

Много курю и ругаюсь матом

А я уже очень много лет назад выбрал iOs и меня полностью устраивает. Я не хочу быть системным администратором в своем телефоне, я хочу его использовать как телефон. Ничего не знать и просто общаться. Мелодия звонка? 22р в айтюнсе. не каждый вечер меняю, не обеднею. А вот этих всех настроек и прочего мне вполне хватает на работе сиськой)

[^]
mouse282
-4

Ярила

Цитата (msemenov @ 10.12.2018 - 20:37)
жене купил, ей нравится, себе не стал брать, много танцев с бубном по мелочам

Нравится, когда жена танцует? Мне тоже.
Сосед rulez.gif

[^]
Admiror
10.12.2018 - 22:59
0

Ярила

Знатоки айфонов, подскажите такой момент. Как на этой системе смотреть видео с домашнего сервера по воздуху? не закачивая в телефон или планшет? Есть вообще такая возможность?

[^]
FighterSPb
10.12.2018 - 22:59
2

Приколист

Цитата (serhio80 @ 10.12.2018 - 22:55)
Цитата (hydrogenV @ 10.12.2018 - 23:49)

Батарейка на 5500, экран 6,9. Вчера днем зарядил процентов до 70, сегодня и по работе куча звонков, и в игрушки игрался и на япе сидел... В районе 50%. Ипхон так сможет?

Нахер такую лопату с функцией звонка. И не важно из какого племени и что она может, эта лопата. НАХЕР..... ИМХО

[^]
SmileAprilia
10.12.2018 - 23:01
0

Много курю и ругаюсь матом

Цитата (Admiror @ 10.12.2018 - 22:59)
Знатоки айфонов, подскажите такой момент. Как на этой системе смотреть видео с домашнего сервера по воздуху? не закачивая в телефон или планшет? Есть вообще такая возможность?

нету. если только сервер не на iOs. в принципе весь iOs заточен на совместную работу только с iOs. все остальное крайне затруднительно и больше напоминает танцы с бубном)

[^]
dimaded
-2

Весельчак

Хз-хз. Хожу с айфонами ещё со времён третьего, периодически обновляя модель. Всё легко и очень просто (при наличии головные). Дочь специально как я понял перед своей днюхой разбила нечаянно свой андройд, с намёком на эпл, гоняет и визжит от счастья. Одна жена у нас на андройде и та вечно скулит, то тормозит, то зависло, и конечно же памяти внутренней не хватает, просит меня прям регулярно как то его починить, и главное спрашивает а почему у вас не тупит и не надо постоянно чистить какой-то мусор, я ей и отвечаю мол мусор только в ведре и бывает ;))

[^]
Rjewsky
1

Балагур

Цитата (FighterSPb @ 10.12.2018 - 20:51)
Некоторые андроидники - прикольные! ))) Не могут перенести фильм в айфон или айпад и жалуются не на собственные мозги, а на гаджет. И жалуются громко, во всеуслышание, даже не понимая, что расписываются в личном низком интеллекте. Мда, совсем печалька...

Может я отстал от жизни, но зачем из простого действия скинул фильму на телефон и смотри устраивать пляски с бубном? Так же и про мелодию на звонок, закачай, обрежь, конвертни, загрузи. Зачем мне хранить свои контакты хз где? А если сдох Ипхон и под рукой другая звонилка?
Вы срать ходите на унитаз или сначала ебашите в памперс, а потом идете вытряхивать?

"зачем из простого действия скинул фильму на телефон и смотри устраивать пляски с бубном?" Я реально не понимаю проблемы. Для того, что бы скинуть фильм в свой андроидный гаджет, заходишь в проводник на компе и копируешь файл в свой гаджет. С IOSом - все тоже самое, открою тебе великую тайну. Только вместо УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО виндовского проводника нужен ITunes. Это тот же проводник. Просто для Андроида подходит стандартный Виндовский, а для IOSa нужен свой, "слишком большая разница" в операционках. Где тут бубен? ПРоводник и проводник. Для тебя Виндовский незаметен и ты уже к нему привык, а для IOSa - тебе в новинку и ты не понимаешь, что это тоже самое и функции его - те же. И с мелодией на звонок - тоже самое. Нашел, обрезал (да хоть в онлайне, что бы прогу не грузить на комп), залил на гаджет. Работа проводника, устроенного ЧУТЬ_ЧУТЬ по другой логике - это для тебя танцы с бубном? Чувак, не обижайся, но у меня для тебя плохие новости...

Подправлю тебя - сейчас уже не нужен АйТунец. Есть бесплатные проги-заменители и своевременно обновляющиеся под новые iOs

Давно заливаю в айпад с компа по воздуху. Но зачем усложнять андроидному собеседнику ответ, когда у него и проводом-то проблемы? )

[^]
Ditto21
10.12.2018 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Rjewsky @ 10.12.2018 - 22:33)
Цитата (Ditto21 @ 10.12.2018 - 20:11)

Не это у меня для тебя плохие новости, что тебя держат за лоха. ЗА эти многие годы давно можно было договорится с той же Микрософтиной о сотрудничестве. Но зачем, лучше же уникальность. Движки в машинах тоже разные, но разбираются почему то одними и теми же ключами.

О, пошли разговоры "за лоха". ) А где откровения про почку, доширак и сосать? shum_lol.gif Я тебе попытался объяснить просто и на пальцах, что нет разницы в проводниках и заливке файлов ни там, ни там. Ну, по крайней мере для человека с интеллектом чуть выше плинтуса, но ты вместо того, что бы попытаться понять - тут же съехал на оскорбления типичного андроидника. Ладно, бывай. Без толку, какая-то стена посредине...

НЕ это ты съехал с темы. Давай объясни зачем мне ставить еще один проводник на ось в которой он уже есть? Мне что везде таскать с собой флешку с айтюнсом чтобы кидануть на телефон что-то тяжеловесное?

ПЫСЫ. Провидец из тебя говно, у меня кирпич от Филипса Ксениум 161.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74213
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх