Думки эмигрантские, или я чот нифига не понимаю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyxoeBинo
14.08.2018 - 00:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zonar @ 14.08.2018 - 00:02)
Цитата (tiktaktik @ 13.08.2018 - 21:07)

А он сказал то что хотел.
США, а так же Франция, Англия, Япония,  в 1918 году совершили открытое военное нападение на Россию.

Ну если уж быть точным, не на Россию, а на большевистский сброд, узурпировавший власть в России.

Но таки расстреливали американцы самый что нинаесть обычный российский люд - поморов в Архангельске и Кандалакше, лопарей в Йоканьге, вологодских мужиков в Вытегре..
К большевистскому сброду эти люди не имели никакого отношения.

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 14.08.2018 - 00:10

[^]
Thief
14.08.2018 - 00:10
2
Статус: Online

Ярила

Свет, квасные поцреоты реально зцоебале.
так как сын у меня уже в возрасте послеюношеском, то, общаясь с ним, я понимаю, что большинство умной, образованной и хотящей чего-то добиться молодежи, хочет свалить из этой страны. как ни печально. но факт. ибо наше правительство добивается всеми своими действиями этого. а тупое быдло (ну или такие как я, никому уже не нужные) остаются. нет, не все тупое быдло, но таких очень много. они до сих пор верят что Путин всех победит. живя 18 лет без изменений. Да, может в Мск и есть изменения, Но Мск-не вся Россия.
я правда люблю свою свою страну, но ненавижу государство. где правители-продажники, могущие только продавать. созидать они ничего не могут и не хотят.
не зря они детишек своих учат за границей и жить там пристраивают. они им лУчшего будущего хотят. Это факт, а рогопилы наши всё думают, ах, как бы не на Украине случилось бы. И их продолжают ебать. Да и всех нас. У меня знакомые в Канаду уехали. Да, есть свои минусы, но отношение к простым людям там на порядок лучше. Я тоже так хочу.
Но, видимо не при этой власти.

Ну и это...
DM! rulez.gif

[^]
Buzeval
14.08.2018 - 00:12
4

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 14.08.2018 - 00:01)
Цитата (Klientt @ 13.08.2018 - 21:40)
Цитата (пофигмороз @ 13.08.2018 - 18:20)
Непонимание мое зрело давно уже, не год, не два, а после "крымнаш", с выплескиванием самых потаённых гОвен из душ квасных патриотов, так и вообще зашкалило. Мне, взрослому человеку, непонятно эдакое вот абсолютическое и  категоричное разделение в духе "кто не с нами--тот против нас"
...

При этом комментаторы не забывают предать всякого уехавшего обструкции, типа намывай себе там польские туалеты и не песди. И их не интересует, что чувак на самом деле поехал работать на один из управляющих постов в небезысывестный Филипс, к примеру. Нееееее, так не бывает, а даже если и, то ты все равно продажное говно, но теперь еще и буржуй ебучий в добавок.

Твоё непонимание основано на ошибочном представлении, что этих интернетных крикунов много.
Дело в том, в подобные темы их притягивает со всего ЯПа, будто магнитом. А нормальные люди не особо и отписыватся. Но ты спроси себя, своих знакомых, других понаехавших, сколько из реальных людей сказали им: Катись и номер мой забудь? Это и будет настоящее отношение россиян к уехавшим. Я уехал из России в 38 лет. Ни один из моих знакомых ни разу ничего подобного не сказал. Ни в глаза, ни за.

Ты пройдись по сообщениям этих, кидающихся говном, комментаторов. Не поленись. И увидишь, что они ненавидят не только эмигрантов. Но и многих других. Политиков, артистов, женщин, мужчин, бабку из соседнего подъезда. Градус ненависти в их постах просто зашкаливает.

И теперь скажи, тебя действительно волнует, почему они такие? Хоспади! Да тому может быть мильён причин. Банальная тупость, троллинг, зависть, осознание своей бесполезности, беспомощности и т.д. Но там точно не будет настоящего патриотизма. Лишь дерьмо.

Понимаешь ли, я все это прекрасно понимаю и вижу, я на портале не три дня сижу. И именно такой поворот меня печалит.

Тенденция эта уж лет пять сильно заметна стала,
оно понятно что не всех телевизор покусал, хватает и адекватных..
но глядя на толпы подпевал что вторят явно заказным темам, и количеству агрессии в коментариях диву даёсси faceoff.gif
Как тут недавно красиво написали,
национал- нарциссизм в последнее время зашкаливает.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 14.08.2018 - 00:16

[^]
Tyutyulya
2

Интеллигенция сельская

Предатель - это Мальчиш-Плохиш из произведения одноименного. А то, что описывают комментаторы в сети... Чего вы принимаете во внимание мнение интернет-зависателей? Вы реально думаете, что это мнение большинства? Удивительные существа эти люди! Всех привыкли делить, сортировать, компоновать, отделять. Только, если выйти даже на скудную народом ( по сравнению с городом) сельскую улицу и пообщаться с людьми, то сразу можно понять, что нет единого мнения. Общественное мнение - это нечто навязанное массам с определенной целью. Лично меня часто минусят, когда я смею высказать нечто противоположное общепринятому. Так смысл разбивать лоб об закрытую дверь, если ты постучал и не открыли? Вот я и помалкиваю в некоторых ситуациях. Думаю, так же делают многие. Прочел пост, новость на любом сайте, пролистал комменты, мысленно оценил аудиторию на тему эмоционального настроя, социального положения контингента, местоположения комментаторов, и решил: надо-не надо че-то ляпать? Да и кому вообще интересно твое мнение? cheer.gif

А по поводу заграниц: я легко переезжаю и с удовольствием, только скучаю сильно по родным краям все же. И не потому, что именно Родина и Моя Страна, а потому что мое детство это, мои воспоминания, привычный мне климат, знакомый менталитет людей, друзья, родные. Если и при моем присутствии Родине не особо много пользы, так в чем предательство? Что я стану винтиком другого государства? Так кто заметит-то?

[^]
Liger74
2

ГОСТ 826-54

пофигмороз
Цитата
короче, ничего разумного и отвечающего теме я не увидела. Только очередные "тьФУ блеать, предатели". А хотелось таки доводов и раскладов. Ну да ладно, я для себя сделала выводы

Привожу пример, когда чувачок, давно уехавший в Дойчланд, постоянно торчал в политтемах о России, вставлял везде своё веское мнение, а когда ему пеняли на то, что сидишь в Германии, так занимайся своими делами, а в наши не лезь, то обижался бурно и с соплями.

[^]
Берлага
14.08.2018 - 00:16
-2

Ярила

По мне,уехал так живи в новой стране и не умничай здесь.Хочешь умничать, возвращайся. А если,из далека советы даёшь,пошёл ты нахуй.

[^]
Kvakuh
14.08.2018 - 00:16
6

Ярила

Liger74

Если не обращать внимание на перебранку,чувачок пожелал нашим пенсионерам ездить на чемпионат.В другие страны,видимо..Как и немецкие пенсионеры.Плохого не вижу.

[^]
Klientt
14.08.2018 - 00:17
4

С вами говорит телевизор

пофигмороз
Цитата
Понимаешь ли, я все это прекрасно понимаю и вижу, я на портале не три дня сижу. И именно такой поворот меня печалит.

А должно? Печалиться имело бы смысл, если бы так считал кто-то, чьё мнение тебе важно. А за долбоёбов печалиться, впустую расстраиваться (прошу прощения за мой французский © ).

[^]
prohor77
14.08.2018 - 00:17
5

Юморист

Цитата (tiktaktik @ 13.08.2018 - 23:07)

А он сказал то что хотел.
США, а так же Франция, Англия, Япония, в 1918 году совершили открытое военное нападение на Россию.

А как же про Монголию забыли? Эти пидорасы не просто напали, а еще и 400 лет дань собирали. Да и с татар тогда уж за Орду спросить вместе с монголами)

[^]
Tianda
14.08.2018 - 00:19
3

Ярила

ну отчасти в таком отношении иногда и сами эмигранты виноваты
есть, например, некий Лимус из Германии, который здесь на ЯПе своих бывших соотечественников называет "русским говном" (причем пишет это по-немецки) и говорит, что приходит на ЯП посмотреть на них, как на обезьян в зоопарке.

[^]
хартманннн
14.08.2018 - 00:20
4

орнитофил

Цитата (Берлага @ 13.08.2018 - 21:16)
По мне,уехал так живи в новой стране и не умничай здесь.Хочешь умничать, возвращайся. А если,из далека советы даёшь,пошёл ты нахуй.

"А ище в шляпе! Тилигент сраный!...."

[^]
Buzeval
14.08.2018 - 00:21
2

Ярила

Цитата (Берлага @ 14.08.2018 - 00:16)

Бугага.. так тут как раз вроде наоборот lol.gif

[^]
CyxoeBинo
14.08.2018 - 00:22
2

Ярила

Цитата (Tyutyulya @ 14.08.2018 - 00:12)
Предатель - это Мальчиш-Плохиш из произведения одноименного. А то, что описывают комментаторы в сети... Чего вы принимаете во внимание мнение интернет-зависателей? Вы реально думаете, что это мнение большинства? Удивительные существа эти люди! Всех привыкли делить, сортировать, компоновать, отделять. Только, если выйти даже на скудную народом ( по сравнению с городом) сельскую улицу и пообщаться с людьми, то сразу можно понять, что нет единого мнения. Общественное мнение - это нечто навязанное массам с определенной целью. Лично меня часто минусят, когда я смею высказать нечто противоположное общепринятому. Так смысл разбивать лоб об закрытую дверь, если ты постучал и не открыли? Вот я и помалкиваю в некоторых ситуациях. Думаю, так же делают многие. Прочел пост, новость на любом сайте, пролистал комменты, мысленно оценил аудиторию на тему эмоционального настроя, социального положения контингента, местоположения комментаторов, и решил: надо-не надо че-то ляпать? Да и кому вообще интересно твое мнение?  cheer.gif

А по поводу заграниц: я легко переезжаю и с удовольствием, только скучаю сильно по родным краям все же. И не потому, что именно Родина и Моя Страна, а потому что мое детство это, мои воспоминания, привычный мне климат, знакомый менталитет людей, друзья, родные. Если и при моем присутствии Родине не особо много пользы, так в чем предательство? Что я стану винтиком другого государства? Так кто заметит-то?

Да никто не обвиняет тебя в том, что ты там куда-то то уехал ..
Дело не в этом.
Дело в той прослойке сбежавших холопов, (именно холопов, отбросов, так как суть их именно такова) которые покинув страну и свой социум поливают его помоями и говном при каждом удобном случае.. просто потому что не представляя из себя ничего здесь, сменив место жительства остались по сути таким же бесполезным для общества балластом и мусором, и осознавая это вымешают свою злобу вот тут, на площадке ЯПа например.
Потому что там смысла нет злобу свою высказывать кому то - поржут только в ответ скорее всего.
И вот выпячивая своё убогое электронное эго, эти неудачники формируют здесь образ.
Образ беглого долбоёба-неудачника, ненавидящего всё русское.
Отсюда и отношение такое к мигрантам.

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 14.08.2018 - 00:22

[^]
пофигмороз
14.08.2018 - 00:22
1

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (хартманннн @ 13.08.2018 - 22:07)
Цитата (пофигмороз @ 13.08.2018 - 20:43)
короче, ничего разумного и отвечающего теме я не увидела. Только очередные "тьФУ блеать, предатели". А хотелось таки доводов и раскладов. Ну да ладно, я для себя сделала выводы  cheer.gif

Забей и не ищи того чего быть не может.

Уговорил, давай теперь просто пиваса демократичного выпьем lol.gif

[^]
Buzeval
14.08.2018 - 00:23
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 14.08.2018 - 00:19)
ну отчасти в таком отношении иногда и сами эмигранты виноваты
есть, например, некий Лимус из Германии, который здесь на ЯПе своих бывших соотечественников называет "русским говном" (причем пишет это по-немецки) и говорит, что приходит на ЯП посмотреть на них, как на обезьян в зоопарке.

lupa.gif
Да ну,
ссыль будет ?

[^]
Klientt
14.08.2018 - 00:23
6

С вами говорит телевизор

Tianda
Цитата
некий Лимус из Германии, который здесь на ЯПе своих бывших соотечественников называет "русским говном"

А когда так называют своих соотечественников сами граждане России, тебе легче?

[^]
Tyutyulya
14.08.2018 - 00:24
3

Интеллигенция сельская

Цитата (Берлага @ 13.08.2018 - 23:16)

А как местоположение человека может влиять на целесообразность и полезность советов? Допустим, сидит человек в другом государстве и даже пачпорт уже сменил, а тут народ сокрушается на какую-то тему важную. Если ентот "предатель" реально сочувствует своим бывшим согражданам или реально имеет какой-то опыт, что может дать дельный совет, то почему не? Конечно, если просто хвастаются своим положением в жизни, а других носом в грязь тычут - дико неприятно, да и не по-людски как-то. Но даже в детсадовских группах всегда найдется редиска. Че обижаться-то на таких? Ну пусть сидит и пишет себе, мне б от этого ни холодно, ни жарко.

Это сообщение отредактировал Tyutyulya - 14.08.2018 - 00:25

[^]
Buzeval
14.08.2018 - 00:24
1

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 14.08.2018 - 00:22)
Цитата (хартманннн @ 13.08.2018 - 22:07)
Цитата (пофигмороз @ 13.08.2018 - 20:43)
короче, ничего разумного и отвечающего теме я не увидела. Только очередные "тьФУ блеать, предатели". А хотелось таки доводов и раскладов. Ну да ладно, я для себя сделала выводы  cheer.gif

Забей и не ищи того чего быть не может.

Уговорил, давай теперь просто пиваса демократичного выпьем lol.gif

я в завязке.. 11 дней олл ин на море в компании одноклассников. alik.gif
Надо дать печени отдохнуть, хотя бы до выходных gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 14.08.2018 - 00:25

[^]
prohor77
14.08.2018 - 00:25
-2

Юморист

Цитата (CyxoeBинo @ 14.08.2018 - 00:22)
которые покинув страну и свой социум поливают его помоями и говном при каждом удобном случае..

Ну а если социум на 76% состоит из говна? Нормальная реакция..

[^]
Tianda
14.08.2018 - 00:27
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 14.08.2018 - 00:23)
Tianda
Цитата
некий Лимус из Германии, который здесь на ЯПе своих бывших соотечественников называет "русским говном"

А когда так называют своих соотечественников сами граждане России, тебе легче?

видишь, в чем проблема
вместо того, чтобы его осудить, ты кинулся его защищать why.gif

[^]
пофигмороз
14.08.2018 - 00:28
1

фекалоид--звучит гордо!

Thief
Ромыч, ай фиииил ююююю rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif но зря ты так сурово и категорично. Тут тоже нихуя не сахар ващета

[^]
Liger74
14.08.2018 - 00:30
1

ГОСТ 826-54

Kvakuh
Цитата
Если не обращать внимание на перебранку,чувачок пожелал нашим пенсионерам ездить на чемпионат.В другие страны,видимо..Как и немецкие пенсионеры.Плохого не вижу.

Помимо того, что предоставлено, хватало и другого. Это как зорг, только из Германии.

[^]
CyxoeBинo
14.08.2018 - 00:32
-1

Ярила

Цитата (prohor77 @ 14.08.2018 - 00:25)
которые покинув страну и свой социум поливают его помоями и говном при каждом удобном случае..

Ну а если социум на 76% состоит из говна? Нормальная реакция..

Вот о таких как ты я и пишу, о холопах, блд.

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 14.08.2018 - 00:32

[^]
Tyutyulya
2

Интеллигенция сельская

Цитата (CyxoeBинo @ 13.08.2018 - 23:22)
Предатель - это Мальчиш-Плохиш из произведения одноименного. А то, что описывают комментаторы в сети... Чего вы принимаете во внимание мнение интернет-зависателей? Вы реально думаете, что это мнение большинства? Удивительные существа эти люди! Всех привыкли делить, сортировать, компоновать, отделять. Только, если выйти даже на скудную народом ( по сравнению с городом) сельскую улицу и пообщаться с людьми, то сразу можно понять, что нет единого мнения. Общественное мнение - это нечто навязанное массам с определенной целью. Лично меня часто минусят, когда я смею высказать нечто противоположное общепринятому. Так смысл разбивать лоб об закрытую дверь, если ты постучал и не открыли? Вот я и помалкиваю в некоторых ситуациях. Думаю, так же делают многие. Прочел пост, новость на любом сайте, пролистал комменты, мысленно оценил аудиторию на тему эмоционального настроя, социального положения контингента, местоположения комментаторов, и решил: надо-не надо че-то ляпать? Да и кому вообще интересно твое мнение?  cheer.gif

Дело не в этом.
Дело в той прослойке сбежавших холопов, (именно холопов, отбросов, так как суть их именно такова) которые покинув страну и свой социум поливают его помоями и говном при каждом удобном случае.. просто потому что не представляя из себя ничего здесь, сменив место жительства остались по сути таким же бесполезным для общества балластом и мусором, и осознавая это вымешают свою злобу вот тут, на площадке ЯПа например.
Потому что там смысла нет злобу свою высказывать кому то - поржут только в ответ скорее всего.
И вот выпячивая своё убогое электронное эго, эти неудачники формируют здесь образ.

Так разве разумно составлять мнение обо всех по отдельным вредителям?

И автор имела ввиду не отношение к таким вот нехорошим бывшим согражданам, а отношение к уехавшим в целом. И я согласна с ней, потому как тоже заметила подобную тенденцию накручивания масс против "предавших Родину". Как тема про заграницу и как мне/ему неплохо тут, так в большинстве - негативные комментарии.

[^]
Buzeval
3

Ярила

Дело не в этом.

Тут как правило подобные заявления подчёркивают ссылками на сообщения..
как поговаривали в 90 е
- предъявляешь - обоснуй.
Иначе получается просто высокопарное балабольство, опирающееся исключительно на собственную фантазию и умозаключения.
Что же касается обливанием помоями и говнецом , тут вы по моему далеко впереди всех тех кто тут имел честь отписаться lol.gif
А вот насчёт того что в ответ просто поржут это в самую точку rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47874
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх