Думки эмигрантские, или я чот нифига не понимаю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
14.08.2018 - 00:33
2
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (Tianda @ 13.08.2018 - 22:27)
Цитата (Klientt @ 14.08.2018 - 00:23)
Tianda
Цитата
некий Лимус из Германии, который здесь на ЯПе своих бывших соотечественников называет "русским говном"

А когда так называют своих соотечественников сами граждане России, тебе легче?

видишь, в чем проблема
вместо того, чтобы его осудить, ты кинулся его защищать why.gif

Где? Где, и каким образом я его защищал? Процитируй хоть одно моё слово в его защиту.

Это сообщение отредактировал Klientt - 14.08.2018 - 00:43

[^]
хартманннн
14.08.2018 - 00:34
2

орнитофил

Цитата (пофигмороз @ 13.08.2018 - 21:22)

Уговорил, давай теперь просто пиваса демократичного выпьем lol.gif

Коньякевича буржуинского.Чота полюбил его.

[^]
CyxoeBинo
14.08.2018 - 00:35
-2

Ярила

Цитата (Tyutyulya @ 14.08.2018 - 00:32)
Цитата (CyxoeBинo @ 13.08.2018 - 23:22)
Цитата (Tyutyulya @ 14.08.2018 - 00:12)
Предатель - это Мальчиш-Плохиш из произведения одноименного. А то, что описывают комментаторы в сети... Чего вы принимаете во внимание мнение интернет-зависателей? Вы реально думаете, что это мнение большинства? Удивительные существа эти люди! Всех привыкли делить, сортировать, компоновать, отделять. Только, если выйти даже на скудную народом ( по сравнению с городом) сельскую улицу и пообщаться с людьми, то сразу можно понять, что нет единого мнения. Общественное мнение - это нечто навязанное массам с определенной целью. Лично меня часто минусят, когда я смею высказать нечто противоположное общепринятому. Так смысл разбивать лоб об закрытую дверь, если ты постучал и не открыли? Вот я и помалкиваю в некоторых ситуациях. Думаю, так же делают многие. Прочел пост, новость на любом сайте, пролистал комменты, мысленно оценил аудиторию на тему эмоционального настроя, социального положения контингента, местоположения комментаторов, и решил: надо-не надо че-то ляпать? Да и кому вообще интересно твое мнение?  cheer.gif

А по поводу заграниц: я легко переезжаю и с удовольствием, только скучаю сильно по родным краям все же. И не потому, что именно Родина и Моя Страна, а потому что мое детство это, мои воспоминания, привычный мне климат, знакомый менталитет людей, друзья, родные. Если и при моем присутствии Родине не особо много пользы, так в чем предательство? Что я стану винтиком другого государства? Так кто заметит-то?

Да никто не обвиняет тебя в том, что ты там куда-то то уехал ..
Дело не в этом.
Дело в той прослойке сбежавших холопов, (именно холопов, отбросов, так как суть их именно такова) которые покинув страну и свой социум поливают его помоями и говном при каждом удобном случае.. просто потому что не представляя из себя ничего здесь, сменив место жительства остались по сути таким же бесполезным для общества балластом и мусором, и осознавая это вымешают свою злобу вот тут, на площадке ЯПа например.
Потому что там смысла нет злобу свою высказывать кому то - поржут только в ответ скорее всего.
И вот выпячивая своё убогое электронное эго, эти неудачники формируют здесь образ.
Образ беглого долбоёба-неудачника, ненавидящего всё русское.
Отсюда и отношение такое к мигрантам.

Так разве разумно составлять мнение обо всех по отдельным вредителям?

И автор имела ввиду не отношение к таким вот нехорошим бывшим согражданам, а отношение к уехавшим в целом. И я согласна с ней, потому как тоже заметила подобную тенденцию накручивания масс против "предавших Родину". Как тема про заграницу и как мне/ему неплохо тут, так в большинстве - негативные комментарии.

Наверное не разумно.
Но голос нормального человека тонет в унылых завываниях всякого говна.
Почитайте темы япа - всё видно невооружённым взглядом.
Отсюда и формирование общего мнения,

[^]
пофигмороз
14.08.2018 - 00:36
0

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (Klientt @ 13.08.2018 - 22:17)
пофигмороз
Цитата
Понимаешь ли, я все это прекрасно понимаю и вижу, я на портале не три дня сижу. И именно такой поворот меня печалит.

А должно? Печалиться имело бы смысл, если бы так считал кто-то, чьё мнение тебе важно. А за долбоёбов печалиться, впустую расстраиваться (прошу прощения за мой французский © ).

Ну вот, знаете ли, такой я социальный дебил, мне хочеццо чтоб всем все понятно и хорошо было brake.gif

[^]
Tianda
14.08.2018 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 14.08.2018 - 00:33)
Tianda
Цитата
некий Лимус из Германии, который здесь на ЯПе своих бывших соотечественников называет "русским говном"

видишь, в чем проблема

Где? Где, и Каким образом я его защищал?

неужели сам не видишь?
не притворяйся дурачком

[^]
prohor77
14.08.2018 - 00:38
1

Юморист

Цитата (CyxoeBинo @ 14.08.2018 - 00:32)

Вот о таких как ты я и пишу, о холопах, блд.

Ты, как вседа, упорот и нелогичен) Своих холопов товарищ Путин как раз ебет в хвост и в гриву. При чем тут уехавшие?

[^]
Klientt
0

С вами говорит телевизор

Tianda
Я не вижу, потому что этого не было.

Это сообщение отредактировал Klientt - 14.08.2018 - 00:39

[^]
Tianda
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 14.08.2018 - 00:33)
Tianda
Цитата

видишь, в чем проблема

Где? Где, и Каким образом я его защищал?

Кстати, я помню какую-то тему, где этот ЛИМУС гавном кидался. Это гендеросрач был. А там пух и перья летят посильнее, чем у мигрантов. И страна проживания совсем не причём. shum_lol.gif

ну раз ты считаешь, что Лимус прав, то вопросов к тебе больше нет

Это сообщение отредактировал Tianda - 14.08.2018 - 00:41

[^]
Tyutyulya
14.08.2018 - 00:39
3

Интеллигенция сельская

Цитата (CyxoeBинo @ 13.08.2018 - 23:35)
Цитата (Tyutyulya @ 14.08.2018 - 00:32)
Цитата (CyxoeBинo @ 13.08.2018 - 23:22)
Предатель - это Мальчиш-Плохиш из произведения одноименного. А то, что описывают комментаторы в сети... Чего вы принимаете во внимание мнение интернет-зависателей? Вы реально думаете, что это мнение большинства? Удивительные существа эти люди! Всех привыкли делить, сортировать, компоновать, отделять. Только, если выйти даже на скудную народом ( по сравнению с городом) сельскую улицу и пообщаться с людьми, то сразу можно понять, что нет единого мнения. Общественное мнение - это нечто навязанное массам с определенной целью. Лично меня часто минусят, когда я смею высказать нечто противоположное общепринятому. Так смысл разбивать лоб об закрытую дверь, если ты постучал и не открыли? Вот я и помалкиваю в некоторых ситуациях. Думаю, так же делают многие. Прочел пост, новость на любом сайте, пролистал комменты, мысленно оценил аудиторию на тему эмоционального настроя, социального положения контингента, местоположения комментаторов, и решил: надо-не надо че-то ляпать? Да и кому вообще интересно твое мнение?  cheer.gif

А по поводу заграниц: я легко переезжаю и с удовольствием, только скучаю сильно по родным краям все же. И не потому, что именно Родина и Моя Страна, а потому что мое детство это, мои воспоминания, привычный мне климат, знакомый менталитет людей, друзья, родные. Если и при моем присутствии Родине не особо много пользы, так в чем предательство? Что я стану винтиком другого государства? Так кто заметит-то?

Да никто не обвиняет тебя в том, что ты там куда-то то уехал ..
Дело не в этом.
Дело в той прослойке сбежавших холопов, (именно холопов, отбросов, так как суть их именно такова) которые покинув страну и свой социум поливают его помоями и говном при каждом удобном случае.. просто потому что не представляя из себя ничего здесь, сменив место жительства остались по сути таким же бесполезным для общества балластом и мусором, и осознавая это вымешают свою злобу вот тут, на площадке ЯПа например.
Потому что там смысла нет злобу свою высказывать кому то - поржут только в ответ скорее всего.
И вот выпячивая своё убогое электронное эго, эти неудачники формируют здесь образ.
Образ беглого долбоёба-неудачника, ненавидящего всё русское.
Отсюда и отношение такое к мигрантам.

Так разве разумно составлять мнение обо всех по отдельным вредителям?

И автор имела ввиду не отношение к таким вот нехорошим бывшим согражданам, а отношение к уехавшим в целом. И я согласна с ней, потому как тоже заметила подобную тенденцию накручивания масс против "предавших Родину". Как тема про заграницу и как мне/ему неплохо тут, так в большинстве - негативные комментарии.

Наверное не разумно.
Но голос нормального человека тонет в унылых завываниях всякого говна.
Почитайте темы япа - всё видно невооружённым взглядом.
Отсюда и формирование общего мнения,

Не переживайте, человек РАЗУМНЫЙ и человек ДУМАЮЩИЙ всегда сделает правильные выводы, всегда отыщет бриллиант в навозной лепешке и всегда будет жить так, как ему подсказывает СОВЕСТЬ, а не комментарии большинства. Массы волнуются, сменяются времена, растут и исчезают государства, а небо по-прежнему голубое.

[^]
Klientt
14.08.2018 - 00:42
5

С вами говорит телевизор

Tianda
Цитата
ну раз ты считаешь, то Лимус прав, то вопросов к тебе больше нет

Ну вот опять. Понимаешь, какой у нас разговор получается. Ты дискутируешь с воображаемым собеседником. Придумываешь за меня слова, мысли, чувства... Но дело в том, что к реальности это не имеет никакого отношения.

[^]
CyxoeBинo
14.08.2018 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (prohor77 @ 14.08.2018 - 00:38)
Цитата (CyxoeBинo @ 14.08.2018 - 00:32)

Вот о таких как ты я и пишу, о холопах, блд.

Ты, как вседа, упорот и нелогичен) Своих холопов товарищ Путин как раз ебет в хвост и в гриву. При чем тут уехавшие?

При том, что какой то у вас стройный хор игры на одной дудке в три руки получается, из местных борцунов с режимомЪ, друзей из самого ближнего зарубежья и обитателей велфера в Квинсе и Гарлеме..
Тока фальшивите шопиздец постоянно, в ноты не попадаете.

[^]
хартманннн
14.08.2018 - 00:45
4

орнитофил

Цитата (Tianda @ 13.08.2018 - 21:38)

ну раз ты считаешь, что Лимус прав, то вопросов к тебе больше нет

Лимус мудак априори и в тот день лично я жал 911,потому как заебал нестерпимо.К эмигранству это не имеет никакого отношения,наши тогда ничуть не хуже отметились.

[^]
Tianda
14.08.2018 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 14.08.2018 - 00:42)
Tianda
Цитата

Ну вот опять. Понимаешь, какой у нас разговор получается. Ты дискутируешь с воображаемым собеседником. Придумываешь за меня слова, мысли, чувства... Но дело в том, что к реальности это не имеет никакого отношения.

из твоих комментариев я поняла, что ты считаешь, что ничего страшного в словах Лимуса нет. (мол, и свои так говорят, и в гендеросрачах еще не так ругаются). выгораживаешь его ))) мол, ну назвал своих бывших соотечественников говном, чего такого?

[^]
prohor77
14.08.2018 - 00:47
0

Юморист

Если и при моем присутствии Родине не особо много пользы, так в чем предательство? Что я стану винтиком другого государства? Так кто заметит-то?

Не переживайте. Родину предать невозможно. Ибо это понятие чисто пропагандистское.

[^]
Tyutyulya
14.08.2018 - 00:47
1

Интеллигенция сельская

Цитата (Tyutyulya @ 13.08.2018 - 23:39)

Не переживайте, человек РАЗУМНЫЙ и человек ДУМАЮЩИЙ всегда сделает правильные выводы, всегда отыщет бриллиант в навозной лепешке и всегда будет жить так, как ему подсказывает СОВЕСТЬ, а не комментарии большинства. Массы волнуются, сменяются времена, растут и исчезают государства, а небо по-прежнему голубое.

Ну, вот и минуснули! Ах, как же жить теперь? lol.gif О чем я и говорила выше... а небу по-прежнему все равно, оно, как и 100 лет назад, голубое... rulez.gif

[^]
Klientt
14.08.2018 - 00:50
4

С вами говорит телевизор

Цитата (Tianda @ 13.08.2018 - 22:45)
Tianda
Цитата

из твоих комментариев я поняла, что ты считаешь, что ничего страшного в словах Лимуса нет. (мол, и свои так говорят, и в гендеросрачах еще не так ругаются). выгораживаешь его ))) мол, ну назвал своих бывших соотечественников говном, чего такого?

Ты неправильно поняла.

Я спросил, а было бы тебе легче, если бы вместо "лимуса" из Германии был "примус" из Саратова. В этом вопросе нет ни оправдания, ни осуждения. Простой такой вопрос.

Ты, кстати, не ответила.

Это сообщение отредактировал Klientt - 14.08.2018 - 00:50

[^]
Buzeval
14.08.2018 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 14.08.2018 - 00:45)
Tianda
Цитата

Вы бы ссыль на тот срачь дали чтоли, а то всё о каких то словах говорите, а большинство даже не знает о чём именно речь.

[^]
Tianda
14.08.2018 - 00:54
-2

Ярила

Цитата (Klientt @ 14.08.2018 - 00:50)
Цитата (Tianda @ 13.08.2018 - 22:45)
Tianda
Цитата

Ты неправильно поняла.

Я спросил, а было бы тебе легче, если бы вместо "лимуса" из Германии был "примус" из Саратова. В этом вопросе нет ни оправдания, ни осуждения. Простой такой вопрос.

Ты, кстати, не ответила.

знаешь, это обычный демагогический прием, нахрена мне на него отвечать? "русским говном" своих бывших соотечественником называет именно Лимус (и причина - именно в том, что он считает себя лучше, потому что уехал, а они остались), а не какой-то абстрактный дядя из Саратова.

[^]
Aspire70
14.08.2018 - 00:55
1

Ярила

Цитата (lupusest @ 13.08.2018 - 20:45)
1. так путриоты всех вокруг ненавидят, не только уехавших. путриотов почитать, так россияне ленивое и пьющее быдло, которое работать вообще не хочет.
2. вам не похуй что там путриоты пишут?

вы путриотов с либералами попутали. бывает. ну это как Шагала с Щаранским попутать. Бывает.

[^]
Klientt
14.08.2018 - 00:55
0

С вами говорит телевизор

Buzeval
Цитата
Вы бы ссыль на тот срачь дали чтоли

[^]
хартманннн
14.08.2018 - 00:57
2

орнитофил

Цитата (Buzeval @ 13.08.2018 - 21:50)

Вы бы ссыль на тот срачь дали чтоли, а то всё о каких то словах говорите, а большинство даже не знает о чём именно речь.

Не могу с планшета,но уебан редкостный.

[^]
nortonec
14.08.2018 - 00:58
1

Ярила

да вообще насрать,каждый живет там,где хочет

[^]
пофигмороз
14.08.2018 - 00:59
2

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (хартманннн @ 13.08.2018 - 22:34)
Цитата (пофигмороз @ 13.08.2018 - 21:22)

Уговорил, давай теперь просто пиваса демократичного выпьем  lol.gif

Коньякевича буржуинского.Чота полюбил его.

от если за правду бухать, то я всикда за! lol.gif

Думки эмигрантские, или я чот нифига не понимаю.

[^]
Klientt
14.08.2018 - 01:00
1

С вами говорит телевизор

Tianda
Цитата
это обычный демагогический прием, нахрена мне на него отвечать?

Не-а. Никакой демагогии. А вопрос правильный. Поэтому ответ на него ты и не озвучиваешь, хотя знаешь.

Ну да ладно, я тебя переубеждать не буду. Причины я уже называл.

[^]
Adollo
14.08.2018 - 01:04
3

Приколист

Цитата (elegaz @ 13.08.2018 - 23:09)
Цитата (tiktaktik @ 13.08.2018 - 23:07)

А он сказал то что хотел.
США, так же Франция, Англия, Япония - в 1918 году совершили открытое военное нападение на Россию.

Они занимались ровно тем, чем, сейчас занимаются ВКС в Сирии. Оказывали военную помощь, по просьбе законного правительства. why.gif

Ээээ... а что это такое: «законное правительство» в России в 1918 году? И что конкретно за «просьба», не напомните? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47876
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх