Выпускница рассказала всю правду о женской кадетской школе и о «эскорте»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirkyk
13.08.2018 - 13:14
2
Статус: Offline

Ярила

Хуета хует!!! Нормально все, военное заведение, не институт благородных девиц!!! Ясен пень, что женскому полу одеться за 45 секунд нереально, равно как и поесть за 10 минут, но в основном, нормуль! Единственное, что весьма неприятно - уровень преподавания, но такая жопа по всей России уже лет так 20...ничего нового!!!

[^]
Сергеевич74
13.08.2018 - 13:15
2

Ярила

Цитата (100yan @ 13.08.2018 - 12:48)
...смартфоны прятали в лифчиках...

Нормальные у девах там размерчики! А можно фотки?

Уже седьмая страница, а фото нет cry.gif

[^]
GarriMooR
2

Ярила

Цитата
9. Спустя год службы столовская еда настолько надоедает, что переходишь на хлеб с водой и начинаешь таскать в лифчике не только телефон, но и что-нибудь вкусненькое.

Так вот в чем секрет больших сисек этой мадамы. Карманов на форме нету. cheer.gif

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 13.08.2018 - 13:15

Выпускница рассказала всю правду о женской кадетской школе и о «эскорте»

[^]
Bosphorus
1

Ярила

племянник давно отучился в суворовском. помню его рассказы - почти такая же хрень, ну кроме лифчиков и мужского манекена)
также постоянно обкрадывали их офицеры и работники на кухне в столовой, кладовщики, часто отправляли "помочь" какому-то из офицеров на дачу или на стройку. за конверт с деньгами можно было договориться о увольнительном, отпуске по семейным обстоятельствам, хорошим оценкам, особом отношении и т.д.
по сути, в России живём, так что не думайте, что в кадетках, в суворовских и военных училищах у нас получше, чем в Армии, в политике, в экономике, в бизнесе - всё одно, потому что одними и теми же людьми всё управляется и котролируется.

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 13.08.2018 - 13:53

[^]
БМ21
13.08.2018 - 13:17
1

Балагур

Цитата (Дима687 @ 13.08.2018 - 11:55)
Посадка растений у спального корпуса

Мы в 84г. в УСВУ аллею ёлок небольшую зафигарили, задолбались их поливать, но ни одна не засохла.)) Так и назвали - аллея 38 выпуска.)

Это сообщение отредактировал БМ21 - 13.08.2018 - 13:18

[^]
Wagner
13.08.2018 - 13:18
5

Приколист

Цитата (Garik499 @ 13.08.2018 - 10:40)
Не понимаю я таких кадетских заведений. Не понимаю родителей, которые отдают ребенка туда. Зачем лишать ребенка нормального детства? Ну если кто-то просто хочет сплавить ребенка, чтобы не заниматься воспитанием, чтобы не готовить ему еду, чтобы просто не мешался дома и не беспокоил, то все понятно...

Мой товарищ, отправил сына в кадетский корпус. Да, они неделю учатся, на выходные едут домой. Отец военный и сын хочет так сказать по стопам. Там у них все серьезно как с обучением, так и со спортом. Есть собственный бассейн и крытая хоккейная площадка. Пацан серьезно увлекся хоккеем, а летом гоняет на роликах.
Когда я разговариваю с Ваней, то удивляюсь тому, насколько он взросло, здраво и умно рассуждает, имеет свою позицию, в отличии от большинства пиздаболов на ЯПе. И он говорит что хочет быть военным, что бы защищать свою страну, город и свою маму и младшую сестренку.
Это слова настоящего мужчины. Здесь многие перешагнув 35 летний рубеж, не поймут своего предназначения как мужика. А Ваню я уважаю. Молодцы преподы и наставники в его кадетском корпусе, все правильно делают.

[^]
Laryx
13.08.2018 - 13:19
1

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 13.08.2018 - 13:07)
А Майя, скорее всего, всё верно описала. Но я, лично, ничего чудовищного и шокирующего в её рассказе не увидел - обычные нравы и правила для военизированного учебного заведения.

Согласен. Я также не увидел ничего особо криминального. Это ж не школа благородных девиц...

[^]
OldS
13.08.2018 - 13:21
2

Ярила

Девушки не должны служить и ходить в военных формах, тогда и порядка будет больше

[^]
Анестезиолог
6

Объективный сенсуалист-эмпирик

Ебать я хуйню прочитал!

Цитата
5. Преподавание было очень слабым. Упор делался на «красивых, послушных девочек». Лучшие по поведению классы все время снимали с уроков на «эскорт» (поехать поздравить ветеранов, пройти где-нибудь маршем, смирно постоять на мероприятии).

"Эскорт", это несколько иное.

Цитата
7. Часто шмонали вещи (для меня это было дикостью). Искали телефоны, но отчисляли за найденные сигареты, презервативы

Это нормально. Или надо было и алкоголь разрешить?

Цитата
20. В корпусе было довольно много лесбиянок и бисексуалок. Открыто это не оглашалось.

Даже сложно прокомментировать. Но я не верю.

Даже не хочется разбирать этот бред за лайки далее. Зачем, ЗАЧЕМ, блеать, она там учится? Хотя, я полагаю, ее уже отчислили. И это было бы справедливо.

[^]
Despot61
-2

Юморист

Цитата (syshell @ 13.08.2018 - 10:37)
Я тоже дочь офицера и тоже могу написать вагон подобной поебени.

Дак пиши, кто запрещает! Слушаю внимательно! Или очко жмет? а то ай ай ЭФЭСБЭ Сделает cool.gif

[^]
bary4
13.08.2018 - 13:23
1

Созерцатель

Цитата (Komp0tik @ 13.08.2018 - 10:28)
20. В корпусе было довольно много лесбиянок и бисексуалок. Открыто это не оглашалось.

29. В кабинете ОБЖ у нас был манекен Гоша, с ним перецеловался весь кадетский корпус.

Интересно, а лесбиянки с бисексуалками тож с Гошаном сосались? sm_biggrin.gif

[^]
Mehanik27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bosphorus @ 13.08.2018 - 14:15)
племянник давно отучился в суворовском. помню его рассказы - почти такая же хрень, ну кроме лифчиков и мужского манекена)
также постоянно обкрадывали их офицеры и работники на кухне, кладовщики, часто отправляли "помочь" какому-то из офицеров на дачу или на стройку. за конверт с деньгами можно было договориться о увольнительном, отпуске по семейным обстоятельствам, хорошим оценкам, особом отношении и т.д.
по сути, в России живём, не думайте, что в кадетках, в суворовских и военных училищах у нас получше, чем в Армии, в политике, в экономике, в бизнесе - всё одно, потому что одними и теми же людьми всё управляется и котролируется.

Я давно отучился в Суворовском училище.Офицеры нас не обкрадывали,работники с кухни конечно что то тащили домой,но они всегда тащат,везде и во все времена.При этом кормили нас вполне вполне и мы не голодали,несмотря на середину 90-х. Что за кладовщики я так и не понял,у нас таковых не было.Были начальники складов-прапора,но они нас не касались,а в роте каптёры,но они же из своей суворовской братии. Помочь офицеру-конечно что то иногда было,но исключительно по согласию,ну и явно не на стройку.С переездом там помочь или ещё что.Да мы и сами были готовы своим офицерам помочь в таких бытовых мелочах.Решить что то за деньги,ну хз.При поступлении ещё что то могли родители решить за деньги,но дальше ...особенно договориться за оценки или за особое отношение.Отпуск по семейным обстоятельствам,кстати,вполне замутить можно было и без денег,было бы желание.

[^]
stan0766
7

Ватокат шумной ватаги

У одувана в подсиралах есть некая Майя Вольф. А это наводит на мысль о том что весь пост - гавно и биллетристика

Это сообщение отредактировал stan0766 - 13.08.2018 - 13:23

[^]
Shark10rus
13.08.2018 - 13:24
6

Шутник

Цитата (БМ21 @ 13.08.2018 - 11:12)
Цитата (corund @ 13.08.2018 - 09:43)
Не скажу про обучение, но распорядок вполне себе армейский, ничем не удивили.

Я закончил при Союзе УСВУ, г.Уссурийск, обучение на балл выше было, чем в школах, физо тоже на уровне, наряды,кочегарка, наряды по столовой, караулы в летнем УЦ, ротная располага на 100 чел., редко пиздиловки со старшим курсом, а если к нам цеплялись шпаки, то поднимались все.. lol.gif Ротный п/п-к, взводные от капитана до м-ора. Почти полноценная оружейка, единственное отличие от армии - не вскрывали оружейку при смене вн. наряда, только у ротного ключи и печать. В ВВУЗе такой сплочённости по-меньше было. На парадах наши"коробки" топали первыми.

Согласен, полностью. ИМХО постоянное открытие всяческих кадетских школ, училищ, стремительно понижает сам статус кадета. Раньше на Союз было, на вскидку, 6-7 СВУ и попробуй туда поступи! Сейчас, всяких псевдо-училищ как грязи. У нас в Птз тоже недавно открыли президентское кадетское училище. Ради интереса залез на их форум и охуел! Какая-то мамочка на полном серьёзе возмущалась, что сыночке фуражку на размер больше дали. Это пиздец. Ты куда сына отдаешь в пансионат или военное училище?
Мне на мой кочан 58-го размера выдали 55-й, и очень душевно 2 года держалась, если башкой резко не поворачивать)).
Пы.Сы. Киевское СВУ, 46 выпуск.

[^]
atom1910
13.08.2018 - 13:24
4

Шутник

Ничего шокирующего не увидел, для военного заведения обычный распорядок дня.

[^]
Mehanik27
13.08.2018 - 13:25
0

Ярила

Цитата (БМ21 @ 13.08.2018 - 14:17)
Цитата (Дима687 @ 13.08.2018 - 11:55)

Мы в 84г. в УСВУ аллею ёлок небольшую зафигарили, задолбались их поливать, но ни одна не засохла.)) Так и назвали - аллея 38 выпуска.)

А мы в СПб СВУ лет на 10 позже делали красивые квадратные сугробы перед дворцом.Их так и называли -кубики 1 роты.Три года подряд их восстанавливали каждую зиму gigi.gif

[^]
Анестезиолог
13.08.2018 - 13:25
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Bosphorus @ 13.08.2018 - 13:15)
также постоянно обкрадывали их офицеры и работники на кухне, кладовщики, часто отправляли "помочь" какому-то из офицеров на дачу или на стройку. за конверт с деньгами можно было договориться о увольнительном, отпуске по семейным обстоятельствам, хорошим оценкам, особом отношении и т.д.
по сути, в России живём, так что не думайте, что в кадетках, в суворовских и военных училищах у нас получше, чем в Армии, в политике, в экономике, в бизнесе - всё одно, потому что одними и теми же людьми всё управляется и котролируется.

В суворовском обкрадывали офицеры? Могу поставить литр вискаря против банки колы, ваш племянник не стал офицером. Манагером в магазине трудится.

[^]
Garik499
13.08.2018 - 13:26
3

Ярила

Wagner
Цитата
Когда я разговариваю с Ваней, то удивляюсь тому, насколько он взросло, здраво и умно рассуждает, имеет свою позицию, в отличии от большинства пиздаболов на ЯПе.

У моего друга девятилетний сын тоже рассуждает здраво, физически развит и хорошо учится. И все это вне стен закрытого учебного заведения. Наверно потому, что родителям не лень заниматься ребенком.

[^]
JOHNQ
13.08.2018 - 13:27
4

Ярила

Не понимаю я таких кадетских заведений. Не понимаю родителей, которые отдают ребенка туда. Зачем лишать ребенка нормального детства? Ну если кто-то просто хочет сплавить ребенка, чтобы не заниматься воспитанием, чтобы не готовить ему еду, чтобы просто не мешался дома и не беспокоил, то все понятно...

У меня друг после 9го класса пошел в кадетский корпус при военном училище. С расчетом на дальнейшее поступление в это же училище. И он шел сам и это был его осознанный выбор. Я тоже хотел пойти по стопам отца и брата, но по здоровью двери училища и соответственно корпуса были для меня закрыты.

Ни разу от другана жалобы никаких не слышал. Да, знаю только что телефоны в самом училище отбирали, но это практически везде.

[^]
pm4
13.08.2018 - 13:29
3

Ярила

Цитата (Answer34 @ 13.08.2018 - 10:39)
какие то розовые сопли, да еще и за лайк.

За 34 лайка dont.gif lol.gif

[^]
Garik499
13.08.2018 - 13:30
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 13.08.2018 - 13:27)

У меня друг после 9го класса пошел в кадетский корпус при военном училище. С расчетом на дальнейшее поступление в это же училище. И он шел сам и это был его осознанный выбор. Я тоже хотел пойти по стопам отца и брата, но по здоровью двери училища и соответственно корпуса были для меня закрыты.

Ни разу от другана жалобы никаких не слышал. Да, знаю только что телефоны в самом училище отбирали, но это практически везде.

10 класс это уже не ребенок и может и должен сам делать выбор профессии и рода занятий в дальнейшей жизни.

[^]
Mehanik27
13.08.2018 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Дима687 @ 13.08.2018 - 13:55)

И никто не подал в суд,что диток заставили работать???
Кстати,когда была сердюковщина и Суворовские училища,Нахимовское и Кадетские корпуса,что были до этого переформатировали в санатории с уборщиками ,то именно в Нахимовском училище в СПб мамочки стали ныть,что их деток заставляют за собой убираться,ходить в наряды и убирать территорию.И в военную прокуратуру обратились.И деткам в Нахимовском быстренько наняли уборщиков,а потом уже пошла цепная реакция по остальным училищам

[^]
dumspero
13.08.2018 - 13:32
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 13.08.2018 - 12:50)
dumspero
Цитата
Ничего подобного. Детей высшего дворянства в Смольном институте и других подобных училищах, основанных под патронажем Императриц - не было никогда. Туда принимали именно сирот офицеров и чиновников. Еще детей обедневшего дворянства, если семья большая. Престижно это было, потому что качество обучения и воспитания было повышенное. Да, девочка-смолянка, из обедневшей семьи и практически без приданого, могла рассчитывать на более солидную партию, чем, если бы просто из семьи была.
Будете в Петербурге - сходите на экскурсию в Смольный, экскурсии потрясающе интересные.
Воспитание, распорядок дня - все это было очень сурово, без розовых соплей.

Эмм...за другие "подобные училища" я спорить не буду, но вот , что в Смольном институте никогда не было детей высшего дворянства - для меня новость.
Смотрю список выпускниц:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B8%D1%86%D1%8B[1]
Княжна Голицына, княжна Щербатова, княжна Путятина, княжны Мещерские, графиня Толстая, княжна Долгорукова, не считая всяческих беститульных Сумароковых, Тютчевых да Римских-Корсаковых. Да, там полно капитанских и даже сержантских дочерей, скорее всего действительно сирот, но и девочек именно из высшего дворянства достаточно.
Ну и по поводу "именно сирот", просто пример:
дочь поэта Федора Тютчева
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8E%...%B2%D0%BD%D0%B0
дочь адмирала Сенявина
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%B2%D0%BD%D0%B0
Закончили обучение задолго до смерти своих отцов.
З.Ы. За совет посетить Смольный вживую - спасибо biggrin.gif Очень надеюсь, что когда-нибудь им воспользуюсь agree.gif

Да для меня тоже было новостью, узнать, что смолянки - это совсем не высшее общество. То есть, по крови, по происхождению или по заслугам родителя - да. Но по финансовому положению семьи на тот момент - вовсе и не обязательно.
Вот скажем на примере Голицыных. Голицыны - самый большой род России. Их только в 18 веке было более 500. И все - князья. Но финансовое положение не у всех было достойно их титула. Было много обедневших, то есть деревенька на 100 душ - и это все. По меркам того времени - нищеброды. Но кровь!
Дальше были платные места и бесплатные - пансионерки. Но уже в 19 веке это было очень престижно, потому что никакое домашнее образование не может обеспечить такой уровень профессоров, который был обеспечен в государственном училище. Так что, были и взятки и платные места, через которые оплачивали "пансионерок".- оптимизация финансирования учебных заведений сегодня - повторение пройденного )))

[^]
alexnecro
13.08.2018 - 13:33
0

Дебилофоб

Цитата (ыф100 @ 13.08.2018 - 10:34)
Цитата
15. На третьем этаже спального корпуса висел портрет Путина с усами Гитлера.

всех расстрелять

Гитлер же уже помер, как его расстреляешь!

[^]
БМ21
13.08.2018 - 13:34
1

Балагур

Цитата (ZLO1312 @ 13.08.2018 - 11:48)
[QUOTE=Дима687,13.08.2018 - 12:36] [QUOTE=Komp0tik,13.08.2018 - 10:28] Ученица уникального для России учебного заведения — женской кадетской школы-интерната, рассказала о том, как она училась все эти годы. Она перечислила все, отчасти даже шокирующие факты о девушках, находящихся в учебном заведении.

Ощущение что писала действительно никчемная особь. [/QUOTE]
Я сам суворовец. Так вот и это самое главное, весь наш курс братья. Вот уже 30 лет прошло, но для меня они самые родные, как и я для них. Действительно братство!!!!

А ещё вспоминаю наших поварих, как они нас любили. Наряд по столовой, это просто праздник живота.

Ага, поварихи пекли с запасом булочки маленькие круглые вкуснючие на 2-й завтрак + повидло, если картофан не кубиками почистим. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89779
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх