Выпускница рассказала всю правду о женской кадетской школе и о «эскорте»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
13.08.2018 - 12:55
1
Статус: Offline

Ярила

Armavir
Цитата
А если сам захотел?

Если сам захотел, то это другое дело.
Цитата
Не все так однозначно, если это не вписывается в ваши понимания или боитесь отпустить своего ребенка от сиськи.

Просто не хочу своему ребенку детства со строевой, уставом и сапоговым долбоебизмом why.gif
Цитата
п/с я сам не военный (пиджак в запасе) и мое желание тут точно не было и был по началу против, но сейчас смотрю на это по другому

Я тоже не военный, хотя в детстве фанател от военного дела, ходил в военный кружок, который организовали ветераны афганцы у нас при школе, в последних классах готовился к поступлению в Тульское артучилище. Но слава богу отец сумел меня отговорить. В итоге, когда я столкнулся со всем этим легендарным долбоебизмом на практике, без прекрас и детских фантазий и мечтаний, то понял, что это не мое. И очень благодарен отцу, что тот не позволил мне совершить ошибку.

[^]
Дима687
3

Ярила

Обед

[^]
Дима687
3

Ярила

Посадка растений у спального корпуса

[^]
vaisman
13.08.2018 - 12:56
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 13.08.2018 - 12:27)
Цитата (killbull @ 13.08.2018 - 13:25)
в кадетские школы набирают в основном из неблагополучных семей... если из них дурь не выбьют вырасту гопники и тп...
В элитных (школах) учебных заведениях тоже смартфоны запрещают

Да ладно,из неблагополучных семей,в эти кадетские школы ещё хрен попадёшь.Прут своих дитяток туда с неимоверной силой.

Как-то странно

"прут своих деток с неимоверной силой" и трэш угар и содомия, про которую нам тут рассказали "всю правдуЪ". Что-то как-то не бьет.

[^]
oldcrazydad
13.08.2018 - 12:57
4

Философ-похуист

Дима687
Цитата
Как отец нахимовца могу рассказать о училище сына.

Во! Развернуто и по делу bravo.gif

[^]
Mehanik27
13.08.2018 - 12:58
-2

Ярила

Цитата (652 @ 13.08.2018 - 13:48)
Я закончил московскую кадетку в 93-м. Уровень преподавания был мощный, офицеры-воспитатели - жесткие, но справедливые. Были, конечно, уникумы, но куда ж без них. До сих пор кадетка снится.
«Кадетка, кадетка, я в твоих объятьях нахожу незыблемый покой.
Ты белою зимою оденешь свое платье,
А летом вся в зеленом стоишь как часовой.
Кадетка, кадетка, слезами пахнет ветер,
Который разбросал нас по стране.
Ты помнишь, как шагали и песни пели дети,
А детство их осталось на порванной струне...»

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я думаю не стоит сравнивать наши кадетки с тем,что сейчас.

[^]
Эмил
13.08.2018 - 12:59
1

Ярила

А те кто срочную отслужил или выпускники Суворовского им тоже есть что рассказать если спросить ?!Но видеть надо позитив,а негатива и так хватает везде.

[^]
Armavir
13.08.2018 - 13:00
3

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 13.08.2018 - 12:40)
Цитата (Armavir @ 13.08.2018 - 13:32)
Цитата (Garik499 @ 13.08.2018 - 10:40)
Не понимаю я таких кадетских заведений. Не понимаю родителей, которые отдают ребенка туда. Зачем лишать ребенка нормального детства? Ну если кто-то просто хочет сплавить ребенка, чтобы не заниматься воспитанием, чтобы не готовить ему еду, чтобы просто не мешался дома и не беспокоил, то все понятно...

А если сам захотел?
У меня ребенок после парада Победы в Москве сам решил, что хочет быть военным. Мы ему только помогли выбрать корпус. Поступил сам, все вступительные и физ.подготовку сдал сам мы ни чего не платили и это в 5 классе. Сейчас он уже в 9 и в обычную школу совершенно не хочет.
Из плюсов как я вижу: подтянутые спортивные парни, куча секций и кружков. Мой с корпусом по 2 раза в год ездит по соревнования с другими кадетами. Плюс к этому всегда им экскурсии потом были в Питере, Москве, Севастополь , осенью Краснодар. Уровень образования не ниже чем в обычной школе только еще дополнительные мероприятия, и если плохо с оценками или поведеним за неделю то домой на вых. не отпускают.
А так да, тел выдают только вечером позвонить, чтоб не отвлекались, с нач.роты можно позвонить и узнать не проблема. Все офицеры не ниже капитана и с ними как квочки, не знаю как у них терпения хватает - потому что это мальчишки которые просто сидеть не будут.
Мой тоже попадал в наряды в качестве наказания, тачку какую то в корпус ночью затащили и катались))
Кормят отлично, комнаты отдыха обустроены, есть тренажеры. и в комнатах живот по 2-4 человека.
Аксайский корпус. Не все так однозначно, если это не вписывается в ваши понимания или боитесь отпустить своего ребенка от сиськи. Но теперь мой парень реально самостоятельный мужчина и это выделяется на фоне его сверстников и бывших одноклассников которые кроме тел. ни чего не хотят видеть
п/с я сам не военный (пиджак в запасе) и мое желание тут точно не было и был по началу против, но сейчас смотрю на это по другому

А мне вот интересно-вам своего ребенка не жалко?Или вы целенаправленно избавились от дитяти?Я сам закончил суворовское училище,но я поступал в 14 лет.На мой взгляд в 10 лет отдавать ребёнка в закрытое учебное заведение можно только если есть желание от него избавиться,ну или невозможность содержать его в семье.

Вы мой текст читали внимательно? Я кажется черным по русскому написал, что это было полностью его желание. И что он в свою старую школу не хочет. Из за его поступления пришлось переехать на 3 года с Краснодара в Ростов, чтоб быть ближе и забирать домой на выходные. С достатком все в порядке и не в этом совсем дело.
Я часто бываю у него в корпусе и не знаю как у вас было, но как там знаю отлично, там как в санатории. Только есть строевая и наряды.

[^]
snake76
13.08.2018 - 13:00
9

Рупор позитива

В который раз херею от "великого горя" с ебучими сотиками. Не дали трубку - всё, блять, истерики. У вас чё, вся жизнь от телефона шоли зависит?

Ну и дальнейшая пурга в стиле страшилок от ТП. Хуита заангажированная.

[^]
Garik499
13.08.2018 - 13:01
2

Ярила

Mehanik27
Цитата
А мне вот интересно-вам своего ребенка не жалко?Или вы целенаправленно избавились от дитяти?Я сам закончил суворовское училище,но я поступал в 14 лет.На мой взгляд в 10 лет отдавать ребёнка в закрытое учебное заведение можно только если есть желание от него избавиться,ну или невозможность содержать его в семье.

Собсно все мои знакомые (а таких у меня трое) этим и руководствовались, когда отдавали детей в кадетские корпуса. Им просто не хотелось самим заниматься ребенком, но они понимали, что если предоставят ребенку полною свободу, то может вырасти хер знает что. Поэтому и сплавили чад в такие заведения, где они будут жить не дома и под постоянным контролем и жесткой дисциплиной. Вопрос, а нахера они тогда детей вообще заводили, эти товарищи очень не любят

[^]
КирИбнАлеша
0

Юморист

Цитата (Komp0tik @ 13.08.2018 - 10:28)
2. В понедельник перед уроками ты сдаёшь телефон и получаешь его с 20 до 21 вечера, при условии, что ты убрался, сходил в душ, хорошо себя вёл и сделал все уроки.

7. Часто шмонали вещи (для меня это было дикостью). Искали телефоны, но отчисляли за найденные сигареты, презервативы.

Убрался... сходил... вёл...
Точно девочка писала, а не мальчик без йуха?

Вот я бы отчислял за отсутствие презервативов. Резиновое изделие №1 и резиновое изделие №2 должны быть под рукой всегда!

[^]
Laryx
2

Ярила

Я всегда считал, что бабам - не место в армии. Вот, тема, подтверждающая это.

[^]
ИванДулин
13.08.2018 - 13:02
1

Ярила

А почему за гандоны то выгоняли? Это не логично!
Вдруг чего случится? Вдруг война и надо реку переплыть? А куда спички и важное донесение класть? Странные преподы у них...

[^]
ЦарскийЦарь
13.08.2018 - 13:03
1

Просто Царь

Не понимаю я таких кадетских заведений. Не понимаю родителей, которые отдают ребенка туда. Зачем лишать ребенка нормального детства? Ну если кто-то просто хочет сплавить ребенка, чтобы не заниматься воспитанием, чтобы не готовить ему еду, чтобы просто не мешался дома и не беспокоил, то все понятно...

Это же считается престижно, уважаемо, круто. Хвастаться потом можно перед знакомыми.

[^]
Koralex
13.08.2018 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 13.08.2018 - 09:56)
Цитата (Radrugan @ 13.08.2018 - 10:41)
Цитата (Komp0tik @ 13.08.2018 - 10:28)

7. Часто шмонали вещи (для меня это было дикостью). Искали телефоны, но отчисляли за найденные сигареты, презервативы

А это к чему? Как будто отсутствие презервативов спасет от секса. Или занимайтесь мол девченки сексом без презервативов, залетайте в 15 лет, цепляйте ВИЧ и гепатит. Бред и мракобесие. Как и везде впрочем.
Интересно и познавательно, но название слишком уж "кликбейтное", особенно что касается "эскорта".

Мысль о том что вообще заниматься сексом в 15 как-то рановато не посещала?

А во сколько надо начинать?
Попытаетесь запретить?
Лучше сразу всё объяснить девушке в период полового созревания и снабдить презервативами.
У самого дочери и понимаю, что так проще и надёжнее.

Определённый жизненный опыт у меня есть, так что я готов.

Статья, конечно, очень странная. Родителей, которые отправляют своих девочек в кадетские корпуса не понимаю. У меня такая школа в километре от дома (Суворовцы). Странно наблюдать девочек в этой кадетской форме.

[^]
Laryx
13.08.2018 - 13:04
0

Ярила

Кстати, у меня сын после восьмого класса решил пойти в Летную Школу (тоже военнизированное училище) - и через год оттуда сбежал. Пошел доучиваться в десятый класс...

Но, после десятого класса - все равно пошел в силовые ведомства - поступил в Академию МЧС. Ну, вроде бы доволен, год уже отучился.

[^]
aarr66
13.08.2018 - 13:04
0

Шутник

Прочитав данный пост, на душе стало как то грустно, и мерзко, у меня о кадетском обучении было лучше мнение. Очень. Жаль

Это сообщение отредактировал aarr66 - 13.08.2018 - 13:04

[^]
vlad107
13.08.2018 - 13:06
-3

Ярила

Цитата (syshell @ 13.08.2018 - 10:37)
Я тоже дочь офицера и тоже могу написать вагон подобной поебени.

Офицерская Поебенька!

shum_lol.gif

[^]
Mehanik27
13.08.2018 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.08.2018 - 14:01)
Mehanik27
Цитата

Собсно все мои знакомые (а таких у меня трое) этим и руководствовались, когда отдавали детей в кадетские корпуса. Им просто не хотелось самим заниматься ребенком, но они понимали, что если предоставят ребенку полною свободу, то может вырасти хер знает что. Поэтому и сплавили чад в такие заведения, где они будут жить не дома и под постоянным контролем и жесткой дисциплиной. Вопрос, а нахера они тогда детей вообще заводили, эти товарищи очень не любят

Вот там уже выше мне рассказывают,мол это дитя так само захотело.Мне просто лень вступать с полемику с родителями,но мне кажется что лукавят.Я делаю такие выводы на основе того,что я сам закончил в своё время Суворовское училище,о чём не жалею.Но я поступал в 14 лет,а это уже несколько иной коленкор.И со мной поступали так же те,кого насильно родители запихивали.И таких хватало.а в 10 лет то что,вообще ещё дети.Увидели мол красивую форму(многие на это ещё в 14-15 лет велись lol.gif ),мол папа-мама хочу питоном стать,а папа с мамой и рады,сами не знали как сыночку сказать ,что его вещи уже собрали и в комнате ремонт собираются делать gigi.gif

[^]
ElektrikSPb
13.08.2018 - 13:07
2

Ярила

Не надо принимать всё так близко к сердцу. Если вы не готовы отдать своего ребёнка в подобные условия - значит у вас должен быть свой, альтернативный этому, подход к его образованию и своё видиние того каким он должен быть. В массе случаев, подобные заведения способны вырвать подростка из среды, в которой, к сожалению, он просто обречён сторчаться, спиться и закончить свою молодость на нарах.
Есть ещё такая категория как дети из семей военных. Я срочную служил в военном училище и общался с абитуриентами. Один щупленький пацан, на вид лет 15-ти, на мой вопрос "нахуя ты тут оказался?", ответил что всю жизнь с семьёй за отцом по гарнизонам по всей стране катался, сменил кучу школ и кроме как в военных городках никогда не где не жил и другой жизни не представляет.
А Майя, скорее всего, всё верно описала. Но я, лично, ничего чудовищного и шокирующего в её рассказе не увидел - обычные нравы и правила для военизированного учебного заведения. Ещё раз повторяю: не хотите для своих детей такой участи - не отдавайте их подобные заведения. А свято место пустовать не будет, а воспитание, даже такое, по любому лучше чем в падвале под бутиратом.

Это сообщение отредактировал ElektrikSPb - 13.08.2018 - 13:21

[^]
БМ21
13.08.2018 - 13:09
0

Балагур

Цитата (652 @ 13.08.2018 - 11:48)
Я закончил московскую кадетку в 93-м. Уровень преподавания был мощный, офицеры-воспитатели - жесткие, но справедливые. Были, конечно, уникумы, но куда ж без них. До сих пор кадетка снится.
«Кадетка, кадетка, я в твоих объятьях нахожу незыблемый покой.
Ты белою зимою оденешь свое платье,
А летом вся в зеленом стоишь как часовой.
Кадетка, кадетка, слезами пахнет ветер,
Который разбросал нас по стране.
Ты помнишь, как шагали и песни пели дети,
А детство их осталось на порванной струне...»

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У вас оружейки в располаге были?

[^]
Mehanik27
13.08.2018 - 13:11
-2

Ярила

Цитата (Armavir @ 13.08.2018 - 14:00)
Цитата (Mehanik27 @ 13.08.2018 - 12:40)
Цитата (Armavir @ 13.08.2018 - 13:32)

А если сам захотел?
У меня ребенок после парада Победы в Москве сам решил, что хочет быть военным. Мы ему только помогли выбрать корпус. Поступил сам, все вступительные и физ.подготовку сдал сам мы ни чего не платили и это в 5 классе. Сейчас он уже в 9 и в обычную школу совершенно не хочет.
Из плюсов как я вижу: подтянутые спортивные парни, куча секций и кружков. Мой с корпусом по 2 раза в год ездит по соревнования с другими кадетами. Плюс к этому всегда им экскурсии потом были в Питере, Москве, Севастополь , осенью Краснодар. Уровень образования не ниже чем в обычной школе только еще дополнительные мероприятия, и если плохо с оценками или поведеним за неделю то домой на вых. не отпускают.
А так да, тел выдают только вечером позвонить, чтоб не отвлекались, с нач.роты можно позвонить и узнать не проблема. Все офицеры не ниже капитана и с ними как квочки, не знаю как у них терпения хватает - потому что это мальчишки которые просто сидеть не будут.
Мой тоже попадал в наряды в качестве наказания, тачку какую то в корпус ночью затащили и катались))
Кормят отлично, комнаты отдыха обустроены, есть тренажеры. и в комнатах живот по 2-4 человека.
Аксайский корпус. Не все так однозначно, если это не вписывается в ваши понимания или боитесь отпустить своего ребенка от сиськи. Но теперь мой парень реально самостоятельный мужчина и это выделяется на фоне его сверстников и бывших одноклассников которые кроме тел. ни чего не хотят видеть

Вы мой текст читали внимательно? Я кажется черным по русскому написал, что это было полностью его желание. И что он в свою старую школу не хочет. Из за его поступления пришлось переехать на 3 года с Краснодара в Ростов, чтоб быть ближе и забирать домой на выходные. С достатком все в порядке и не в этом совсем дело.
Я часто бываю у него в корпусе и не знаю как у вас было, но как там знаю отлично, там как в санатории. Только есть строевая и наряды.

Я всё прочитал,черным по белому написано,что по сути сплавили дитяти на государственные харчи.У меня то было всё хорошо,санаторием конечно не было,было нормальное военное училище и вспоминаются те три года только с теплотой,любовью и ностальгией.Но мне до сих пор кажется,что с 10 лет рановато для полного пансиона.

[^]
Ordinal
1

Ярила

Цитата (Чоткий @ 13.08.2018 - 10:44)
У меня около дома скоро кадетская школа открывается (Чебоксары). Будем посмотреть что там и как

А что смотреть, матери одиночки туда своих отведут и все дела. Офицеры туда своих не отдают вроде бы я слышал.

[^]
Хопхэлалалэ
-1

Шутник

Цитата (Komp0tik @ 13.08.2018 - 12:28)
15. На третьем этаже спального корпуса висел портрет Путина с усами Гитлера.

21. Постоянно приезжали с телека. Интервью разрешали давать только избранным девочкам. У меня такой возможности не было, зато я дружила с телевизионщиками (а они со мной нет).

Интересно ...

[^]
Garik499
13.08.2018 - 13:12
0

Ярила

ElektrikSPb
Цитата
Не надо принимать всё так близко к сердцу. Если вы не готовы отдать своего ребёнка в подобные условия - значит у вас должен быть свой, альтернативный этому, подход к его образованию и своё видиние того каким он должен быть. К сожалению, в массе случаев, подобные заведения способны вырвать подростка из среды, в которой он просто обречён сторчаться, спиться и закончить свою молодость на нарах.

Я собсно про это и написал. Самим лень делать так, чтобы он не попал в эту среду, вот и сплавляют пиздюка в закрытое заведение.
Цитата
А Майя, скорее всего, всё верно описала.

Да пиздежа там много. Одно то, что из одного заведения целевые потоки идут в мвд, таможню и фсб говорит об этом. 11 пунк лажа просто

Это сообщение отредактировал Garik499 - 13.08.2018 - 13:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89779
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх