В разнорабочие пойду... Я уже все умею

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimaAzima
13.07.2018 - 16:51
1
Статус: Offline

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Tigras123 @ 13.07.2018 - 16:42)
есть другие города нашей многострадальной... и там получше ситуация.

Не факт. Если есть свободные вакансии - это не значит, что возьмут.

[^]
Шифтуя
13.07.2018 - 16:51
2

Ярила

Цитата (makahito @ 13.07.2018 - 16:21)
Опять вы всё перепутали), стране очень нужны учителя, причём хорошие, а вот государству не нужны. Как и пенсионеры, как и свободные люди, как и русские.

Увы, но я не перепутал.
Вы понимаете что такое соцзаказ и как он формируется?
Попробую упрощённо...
Стране нужны были первопроходчики и героями страны становились сталевары, плотники, бурильщики....
Страна рвалась в космос и героями стали космонавты, пилоты, авиаторы, инженеры....
Страна имела прорывы в науке и героями были учёные, врачи....
Стране требовалось образование - герои учителя, воспитатели, педагоги....
Вопрос: кто нужен стране сейчас? Правильно: блогеры и элита.
Вот это и есть (упрощённо) соцзаказ. Вследствие этого мы кого видим героями нашего времени: чиновники и завсегдатаи ютюба.
Грустно признать, но мы стали страной даже не Третьего мира. И это та правда, с которой нужно смириться. Но дабы не было так грустно у нас вместо повышения пенсий или зарплат есть чемпионат мира.

[^]
samryb
13.07.2018 - 16:54
1

Ярила

я бы на больничный свалил....хер докопаются и оплатят....

[^]
Deins
13.07.2018 - 16:55
0

Славный малый

Забрали девку штоле?

[^]
Advoff
13.07.2018 - 16:58
0

Ярила

Этому пиздоглазому алкашу, самому пора стоять краску обдирать-вреда меньше будет.

[^]
сорока2014
13.07.2018 - 17:00
2
Статус: Online

Ярила

По теме: так было всегда . Тут писали мол, можно отказаться ,в трудовом договоре это не прописано. Нельзя. Я когда работала ,меня как то послали на митиг! Нахуй он мне нужен ваш митинг? Не пойдёшь - уволим . Увольняйте, мне доработать осталось месяц и я сама уйду . Напишем тебе в трудовую нехорошую статью.
А так в 2000х нас заставляли покупать самих мел, лампочки, наглядные пособия ,скидываться на доп. литературу в школьную библиотеку и это с зарплаты, которой едва хватало на проезд и обед в школьной столовой.

[^]
Bormoglotik
13.07.2018 - 17:06
2

Весельчак

Цитата (Шифтуя @ 13.07.2018 - 16:45)
Цитата (Bormoglotik @ 13.07.2018 - 16:17)
Замечаю, что до хрена советчиков, которые только воздух готовы сотрясать, но не нести ответственность, если их советами воспользуются.

Утверждаю что, если бы ТС воспользовалась МОИМ советом, то была бы дворянкой столбовою. Но, увы, не в её случае, потому что Я не собираюсь нести ответственность за ЕЁ жизнь.
А вот что предлагаете вы? Сидеть и жевать сопли. Но ТС это уже делает и что-то как-то её это не качает. Значит, ни мои, ни ваши советы ей не подходят.
В общем - выхода нет.

Естественно, что ни вы, ни я и никто другой не несёт ответственности за её жизнь. Это нормально.
Я это к тому, что прежде чем советовать, нужно говорить и различные варианты, к чему советы могут привести. Что прокатит у одного работодателя, не прокатит у другого. И говорить, что у меня так было, я сделал то-то и всё получилось, делай и ты, не факт, что получится у другого.
У меня лично была ситуация на работе, когда я начальнику поставил ультиматум: или я, или его старший брат. Сказал, и пошёл домой сумки собирать. Но видимо я был неплохим работником, если начальник оставил меня.
Но ставя такой ультиматум, мне было куда идти и было куда ехать. А у ТС такой возможности нет. Да и было мне тогда меньше 30 лет. Молодой, лёгкий на подъём.
Поэтому я и не даю советов в подобных случаях, а если и даю, то всегда с уточняющими вопросами и предположениями, к чему мои советы могут привести.

А большинство советчиков в данной теме подобны вот этой советчице: https://www.yaplakal.com/forum7/topic1813698.html
Насоветовала, блин. lol.gif
То просто стулом по хребту пиздили периодически, а после советов вообще чуть не убили.

[^]
Агрокорм
13.07.2018 - 17:08
2

Балагур

по телеку говорят это изза украины все

[^]
kombrig68
13.07.2018 - 17:19
-1

Ярила

Поплакалась ? Иди нахуй, в трудовую инспекцию, заебали ныть...)

[^]
zimaAzima
13.07.2018 - 17:25
3

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (kombrig68 @ 13.07.2018 - 17:19)
Поплакалась ? Иди нахуй, в трудовую инспекцию, заебали ныть...)

Хы... и что? и что?
Мужу уже второй месяц не отдают трудовую книжку со старой работы. Пошёл в трудовую инспекцию... "Да, мы эту организацию знаем. Да, они плохие. Подавайте в суд."

[^]
Жофрей
13.07.2018 - 17:36
0

Ярила

Цитата (zolotko @ 13.07.2018 - 09:53)
Так что, уважаемые, обращайтесь)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TVA
13.07.2018 - 18:00
1

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 13.07.2018 - 09:58)
Цитата (zolotko @ 13.07.2018 - 11:50)
Как не смешно это звучит, но завет Д.А.Медведева я выполняю с особой страстью! Вот ответьте на вопрос, чем занимается педагог, когда нет детей? Правильно, дети, работает разнорабочим! А чем ему ещё заниматься, кто-то из вас скажет. До этого я мыла окна, потом вырывала траву на асфальтовой дорожке, пропалываю клумбы, мыла коридоры и протирала подоконники. Но сегодня, 13 июля в пятницу я вдруг поняла, что нашла вторую профессию и в знак особой признательности мне дали счищать старую краску для покраски в августе. А помыться после? А простите, отвечают, только дома и никого не ебет, что я хочу после работы пройтись по магазинам или в гости сходить. Пойду потом в туалет и протру с себя крошки старой краски. И зп с 13000 уменьшится до 10000, ведь детей-то нет. А премии? А они выдаются младшему персоналу, ведь у них зп маленькая, хотя работаю так же, как и они да и зп такая же, как и у меня. А завуч, которая должна вроде нас, воспитателей защищать, на мой вопрос о премии, ответила, что нам она не положена, это наша обязанность летом и я оказалась слишком наглой, попросив об этом.
Ну чтож, работая тут, буду искать работу, раз здесь вытирают ноги о нас. А потом удивляются, чего это некому воспитывать детей в садах и спец-школах. Да вот поэтому...
В общем, уважаемый Дмитрий Анатольевич, я ваше пожелание выполняю, я молодец))

Стоп.
У Вас есть трудовой договор.
Есть должностная инструкция.

Я не думаю что в должностной инструкции педагога есть пункт "подготовка поверхностей к малярным работам".
К тому же Вы согласились приступить каботам в отсуствии СИЗ и спецодежды.

Так при чем здесь Путин или Медведев, если Вы сами добровольно взялись за не свою работу ? Или они за Вас должны бегать и говорить директору "Идите в жопу " ?
Если Вы не можете сказать нет, то завтра пойдете еще и двор подмитать, и клизьму вахтерше ставить, ну а если телом и лицом вышли, вечером сможете в сауне подработать, если джиректор Вас и туда направит, так кдеь ? И все это Медведев да виноват ?

Уважаемый вы в какой стране живете? Кто у нас придерживается хоть каких то договоров? Всё по принципу "Я начальник, значит я закон", а не нравится - скатертью дорожка.
Правильно сделала, что ушла. Воевать с такими себе дороже.

[^]
mikhalych
13.07.2018 - 19:07
2

Ярила

я знаю учителя своей школы которая подрабатывает продавцом в овощном киоске и еще одного учителя который подрабатывает гидом. позор, но не им а власти которая опустила элиту (к тем кого я знаю это применимо , имхо) школьного образования до подработок, впрочем как и врачей и многих других...

[^]
Morfei
13.07.2018 - 19:09
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 13.07.2018 - 16:50)
Цитата (прокруст @ 13.07.2018 - 11:03)
Цитата (челмедвесвин @ 13.07.2018 - 10:52)
Теплый хуй в дорожку!

да вы батенька ЧМО

Да не. Судя по нику эт Дмитрий Анатолич негодуэ dont.gif

Нееее, это он Южного парка пересмотрел. Но не в коня корм пошел.

[^]
Пакосяпа
13.07.2018 - 19:17
0

распиздяй

Если грязь и пыль,то вот.

В разнорабочие пойду... Я уже все умею

[^]
JohnDow
13.07.2018 - 19:45
1

просто хороший человек

Цитата (TVA @ 13.07.2018 - 20:00)
Как не смешно это звучит, но завет Д.А.Медведева я выполняю с особой страстью! Вот ответьте на вопрос, чем занимается педагог, когда нет детей? Правильно, дети, работает разнорабочим! А чем ему ещё заниматься, кто-то из вас скажет. До этого я мыла окна, потом вырывала траву на асфальтовой дорожке, пропалываю клумбы, мыла коридоры и протирала подоконники. Но сегодня, 13 июля в пятницу я вдруг поняла, что нашла вторую профессию и в знак особой признательности мне дали счищать старую краску для покраски в августе. А помыться после? А простите, отвечают, только дома и никого не ебет, что я хочу после работы пройтись по магазинам или в гости сходить. Пойду потом в туалет и протру с себя крошки старой краски. И зп с 13000 уменьшится до 10000, ведь детей-то нет. А премии? А они выдаются младшему персоналу, ведь у них зп маленькая, хотя работаю так же, как и они да и зп такая же, как и у меня. А завуч, которая должна вроде нас, воспитателей защищать, на мой вопрос о премии, ответила, что нам она не положена, это наша обязанность летом и я оказалась слишком наглой, попросив об этом.
Ну чтож, работая тут, буду искать работу, раз здесь вытирают ноги о нас. А потом удивляются, чего это некому воспитывать детей в садах и спец-школах. Да вот поэтому...

Стоп.

Я не думаю что в должностной инструкции педагога есть пункт "подготовка поверхностей к малярным работам".

Так при чем здесь Путин или Медведев, если Вы сами добровольно взялись за не свою работу ? Или они за Вас должны бегать и говорить директору "Идите в жопу " ?
Если Вы не можете сказать нет, то завтра пойдете еще и двор подмитать, и клизьму вахтерше ставить, ну а если телом и лицом вышли, вечером сможете в сауне подработать, если джиректор Вас и туда направит, так кдеь ? И все это Медведев да виноват ?

Уважаемый вы в какой стране живете? Кто у нас придерживается хоть каких то договоров? Всё по принципу "Я начальник, значит я закон", а не нравится - скатертью дорожка.
Правильно сделала, что ушла. Воевать с такими себе дороже.

Ну я вот принципиально уже 11 лет работаю только вбелую, путсь и невыгоднее для себя, договоры соблюдаються. Может просто я не стесняюсь требовать свое?

[^]
кулибяка
13.07.2018 - 20:41
0

Приколист

Цитата (Пакосяпа @ 13.07.2018 - 19:17)
Если грязь и пыль,то вот.

Свой интернет-магазин рекламируешь, чё ли?

[^]
Silent79
13.07.2018 - 22:36
1

Хохмач

Стоп.

а ты, блин, поработай воспитателем в детском саду. и объясни заведующей, что входит в твой трудовой договор, а что нет. и посмотри, что потом с твоей зарплатой будет. а потом блещи тут своими познаниями.

[^]
Silent79
13.07.2018 - 22:46
-1

Хохмач

Цитата (GeorgeM2 @ 13.07.2018 - 10:35)
гы. а неплохо завуч устроилась, надо сказать.
пока в её подчинении есть такие лохушки (или лоханки, как правильно?) которые готовы делать что попало нахаляву - они и будут делать что попало нахаляву. вместо того что бы просто послать на йух...

правильно тут сказали, в следующий раз ТС в сауну поедет, подмыв промежность.
ждём по этому поводу следующий нытья псто, но уже с фоточками дупла до и после развальцовки.

ебло завали, чмо убогое. если само попадешь в такую ситуацию - запоешь по другому. хотя..... да кому ты нахрен нужен. тебе даже промежность подмывать не надо. ибо не позарится никто.

[^]
воха7
14.07.2018 - 00:29
2

Ярила

Цитата (zolotko @ 13.07.2018 - 09:57)
Цитата (xyxy @ 13.07.2018 - 09:54)
С такой грамматикой - и школьный учитель? Хм.

Я воспитатель. Насчёт грамматики? Можно хоть здесь иногда писать с ошибками, расслабиться так сказать)))

Вы просто не должны уметь писать с ошибками даже в раслабленном виде.
Я прекрасно помню замечаней девочек 3-4 курса, которая стало к 5 доведена до автоматизма.
Если не секрет, а что входит в инстукции педагога в процессе летних каникул?
Если я не ошибаюсь, там обобщено в виде "подготовки школы к следующему учебному году"
Вот вас и привлекли к этому процессу.
ЯП заполнен расказами что молодые убегают, вам как молодой и доверили самое ответственное.
Прикалываюсь конечно, но и вам не стоит путать каникулы детей, ведь как не крути, з\п получаете а детей нет.
Про 10-13 не знаю, но у нас молодой учитель получает 14, узнал в июне чисто случайно от учителя со стажем в 25 лет, у которой 40. Средняя по городу, 25 (чисто мое мнение)

[^]
ArunSawad
14.07.2018 - 00:41
1

Kill ’Em All

Цитата (Тангут @ 13.07.2018 - 14:17)
ТС, ты права. Это просто обыкновенный капитализм. НЕ нравится? Сдохни, никому ты не нужна кроме себя самой. Такова нынешняя идеология в условиях безработицы.

Ну, можно в социализм, там все хорошо, там все заебись. Северная Корея ждет.

[^]
Starshoy
14.07.2018 - 00:43
0

Весельчак

Цитата (челмедвесвин @ 13.07.2018 - 09:52)
Теплый хуй в дорожку!

уверен через пару дней он у тебя будет холодный и без признаков жизни. И станешь ты пид...м которым сейчас и являешься!

[^]
HugoS
14.07.2018 - 05:16
0

Ярила

ТС молодец. Работает. Ищет выход. Ну а чо, такая система. Выживает тот, кто хочет выжить. А есть такие, кто не может нагнуться и поднять за собой гавно, я с высшим образованием (к примеру просто) и не буду трогать тряпку (носить ведро, махать кисточкой, далее можете продолжить сами). Иногда охота таких неженок йобнуть со всей дури, чтобы спустились на землю.

[^]
Repairman
14.07.2018 - 06:22
1

Приколист

Цитата (raftman @ 13.07.2018 - 10:24)
пардон, но нытьё.
и скорее всего, вы недавно только закончили обучение, амбиции высокие, а реальность сурова. и как следствие - закономерный итог: виноват какой-то там медведев

Вот реально, хочется послать вас. Затрахали "с только закончили обучение" и "амбиции высокие". Давайте введём вообще правило - принимать на работу первый год без оплаты... 13000 р мадам получает, охереть блять зарплата... Не, ну а чё? Опыта же нет, может и на помойке первый год питаться. Я тебе больше скажу у неё и через 5 лет такая же зарплата будет или ниже, она же говорит что 10000 обещают...

А ТС можно пожелать только терпения и удачи с поиском новой работы, что в 38 сделать практически невозможно к сожалению.

[^]
Весенняя1234
14.07.2018 - 06:48
1

Шутник

ТС, успехов Вам в жизни, где бы Вы ни работали! Если любите детей и свою работу, ищите подработку, может быть на хобби можно немного заработать. Начальство дурное, ну так оно почти везде такое. У меня девочки знакомые в декрете зарабатывают, одна печет пряники расписные, другая торты и капейки, две вяжут шапки, шали, разные вещи, я сама игрушки детские делаю. цена отправки по России 150 руб, работать можно через инет хоть где. в том же интернете можно попробовать поработать, продвижение в соцсетях сейчас модно. А, еще одна знакомая на пенсии лепит пельмени, вареники и по сарафанному радио продает. Короче, народ выживает кто как)) Всем удачи! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27387
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх