В разнорабочие пойду... Я уже все умею

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папасемен
14.07.2018 - 07:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 13.07.2018 - 15:24)
Цитата (Шифтуя @ 13.07.2018 - 14:41)
Цитата (zimaAzima @ 13.07.2018 - 14:38)
Мне этот ваш спич сейчас напомнил как раз отношение Правительства к электорату: "Воете, что у нас месячная зарплата как у вас годовая? Ну так, простите, мест в Правительстве мало, и на всех их не хватает. Так что устраивайтесь на несколько работ, пашите без выходных, в общем, держитесь там".
Угу.

Лишняя демонстрация того, что вы слушаете бред правительства, что является, вероятно, для вас оправданием собственного бездействия.
Дабы не быть голословным, скажу, что бросил университет, где работал долгое время. И бросил потому, что новоиспечённому начальству было насрать. Хорошо. Насрать так насрать. Честь имею. Ушел. Уговаривать себя не стал.
Но буквально через полгода ко мне приползли эти понторезы, умоляя вернуться, потому что работать некому. Я вернулся, но уже на СВОИХ условиях.

Я живу в Москве, год назад сменил работу. Не смотря на возраст. Но это Москва. А ТС не в Москве. Или вы невнимательно читали, или вы специально не заостряете внимание на этом факте.
У меня дом в деревне, в тверской области, в окрестных городишках, с работой швах, а это 200 вёрст от Москвы.
А так, да, очень красиво рассказывать какие мы крутые, и как нас на коленях на работу обратно звали (не считаю вас вруном), но надо брать во внимание все обстоятельства.
З.Ы. Прежде чем советовать ТС гордо уволиться, надо хотя бы знать её финансовое положение. Вполне вероятно, что без этих 13 тысяч, у неё будут проблемы.
Вроде не СССР уже, а как была страна советов, так и осталась.

Взгляд со стороны. У тебя было всё плохо с работой в твоих ебенях. Ты не стал сидеть на жопе ровно, а рванул в Москву. Нашёл работу. Что-то не срослось на новой работе, ты уволился. Опять же, не стал сидеть на жопе ровно, а нашёл новую работу.
Вот в этом и есть главное различие между тобой и ТСихой - ты барахтается и находишь выход из любой неблагоприятной ситуации, а ТС ноет в интернетиках!

[^]
Sergey65
14.07.2018 - 08:51
1

Ярила

Цитата (челмедвесвин @ 13.07.2018 - 09:52)
Теплый хуй в дорожку!

Тебе!

[^]
Roman001
14.07.2018 - 09:25
0

Ярила

Цитата
ТС, ты права. Это просто обыкновенный капитализм. НЕ нравится? Сдохни, никому ты не нужна кроме себя самой. Такова нынешняя идеология в условиях безработицы. Меняй профессию, если сможешь. Но там, в принципе, будет то же самое. Но сначала изучи трудовой кодекс и договор, если он есть.

открою страшную тайну учителя и в 80 х годах летом красили, белили вырывали траву по большей части сами с привлечением школьников на летнею практику и в общем ничего не изменилось .

[^]
Roman001
14.07.2018 - 09:29
1

Ярила

а где воспитательница работала до 38 лет? по тексту написано так что я только устроилась первая работа а мне тут такие сюрпризы

[^]
zolotko
14.07.2018 - 10:06
1

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Roman001 @ 14.07.2018 - 09:29)
а где воспитательница работала до 38 лет? по тексту написано так что я только устроилась первая работа а мне тут такие сюрпризы

В рекламе почти 12 лет, был свой магазин.
Насчёт уехала в другой город. Я не настолько риск люблю, чтобы жить впроголодь, отдавать хуеву тучу за квартиру чужому человеку и добираться больше часа до работы. Раньше все норм было, пока фирмы не начали закрываться. А срываться после 30 смысла вообще не вижу. Я не то чтобы ною, а подвожу то, что многие воспитатели и учителя выполняют не свою работу, школе или дс проще использовать под страхом увольнения нас, педагогов, чем нанять бригаду, чтобы выполнили работу быстро и качественно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nafanya62
14.07.2018 - 11:52
1

Ярила

Цитата
Я воспитатель. Насчёт грамматики? Можно хоть здесь иногда писать с ошибками, расслабиться так сказать)))

Ээээ, уважаемая,вы где учились? Мне 56лет и образование у меня средне-техническое, но писать как вы, не позволяет ни образование,ни воспитание, в каком-бы расслабленом состоянии я не был, даже,как сейчас лежа на берегу моря.

[^]
AlKOnaft
14.07.2018 - 12:01
1

Контролёр долбоёбов

У меня супруга в школе учителем работает, так вот, за все ремонты, что мы с её делали, мы брали деньги, ибо нехуй!

А тут сказала, что новый класс ей выделили и надо бы подкапиталить. Я мягенько послал кху ям.Школа денег не выделила на это, родители тоже не волнуются по этому поводу.

Это я к чему: нехуй обрабатывать кого-то! Заставляют- сразу в топку и ебитесь как хотите

[^]
zlobnuiYA
14.07.2018 - 15:30
1

Балагур

Ну так увольняйся. Я один на свете что ли кто меняет место работы если что-либо не устраивает?

[^]
MaryViren
14.07.2018 - 17:05
-1

Ярила

А в чем проблема? Нет детей в учреждении в летнее время - а зарплату вам с чего платить? Чтобы вы по 8 часов в телефоне ковырялись? Я работала учителем, так в зимние и осенние каникулы мы выходили на работу - а детей-то в школе нет, вот ведь незадача. Учителя красили парты, стулья, изнутри мыли окна. в туалетах подкрашивали двери. Брали с собой рабочую одежду и рабочие перчатки. Никто не помер, платить людям надо за сделанную работу, а не за просиженную жопу, верно? Или как сказали выше - пишите за свой счет и два месяца свободы. Но без оплаты.

[^]
Tigras123
15.07.2018 - 00:08
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 13.07.2018 - 20:45)
Цитата (TVA @ 13.07.2018 - 20:00)
Цитата (JohnDow @ 13.07.2018 - 09:58)
Цитата (zolotko @ 13.07.2018 - 11:50)
Как не смешно это звучит, но завет Д.А.Медведева я выполняю с особой страстью! Вот ответьте на вопрос, чем занимается педагог, когда нет детей? Правильно, дети, работает разнорабочим! А чем ему ещё заниматься, кто-то из вас скажет. До этого я мыла окна, потом вырывала траву на асфальтовой дорожке, пропалываю клумбы, мыла коридоры и протирала подоконники. Но сегодня, 13 июля в пятницу я вдруг поняла, что нашла вторую профессию и в знак особой признательности мне дали счищать старую краску для покраски в августе. А помыться после? А простите, отвечают, только дома и никого не ебет, что я хочу после работы пройтись по магазинам или в гости сходить. Пойду потом в туалет и протру с себя крошки старой краски. И зп с 13000 уменьшится до 10000, ведь детей-то нет. А премии? А они выдаются младшему персоналу, ведь у них зп маленькая, хотя работаю так же, как и они да и зп такая же, как и у меня. А завуч, которая должна вроде нас, воспитателей защищать, на мой вопрос о премии, ответила, что нам она не положена, это наша обязанность летом и я оказалась слишком наглой, попросив об этом.
Ну чтож, работая тут, буду искать работу, раз здесь вытирают ноги о нас. А потом удивляются, чего это некому воспитывать детей в садах и спец-школах. Да вот поэтому...
В общем, уважаемый Дмитрий Анатольевич, я ваше пожелание выполняю, я молодец))

Стоп.
У Вас есть трудовой договор.
Есть должностная инструкция.

Я не думаю что в должностной инструкции педагога есть пункт "подготовка поверхностей к малярным работам".
К тому же Вы согласились приступить каботам в отсуствии СИЗ и спецодежды.

Так при чем здесь Путин или Медведев, если Вы сами добровольно взялись за не свою работу ? Или они за Вас должны бегать и говорить директору "Идите в жопу " ?
Если Вы не можете сказать нет, то завтра пойдете еще и двор подмитать, и клизьму вахтерше ставить, ну а если телом и лицом вышли, вечером сможете в сауне подработать, если джиректор Вас и туда направит, так кдеь ? И все это Медведев да виноват ?

Уважаемый вы в какой стране живете? Кто у нас придерживается хоть каких то договоров? Всё по принципу "Я начальник, значит я закон", а не нравится - скатертью дорожка.
Правильно сделала, что ушла. Воевать с такими себе дороже.

Ну я вот принципиально уже 11 лет работаю только вбелую, путсь и невыгоднее для себя, договоры соблюдаються. Может просто я не стесняюсь требовать свое?

Самое смешное, но это работает! А многие не верят ибо у них в регионе все давно решено - это относится ко всем южным регионам - там вместо закона кумовство! И единственный вариант - организовывать неопровержимые доказательства и через СМИ и шенпрокуратуру решать вопрос.

[^]
Tigras123
15.07.2018 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Silent79 @ 13.07.2018 - 23:46)
Цитата (GeorgeM2 @ 13.07.2018 - 10:35)
гы. а неплохо завуч устроилась, надо сказать.
пока в её подчинении есть такие лохушки (или лоханки, как правильно?) которые готовы делать что попало нахаляву - они и будут делать что попало нахаляву. вместо того что бы просто послать на йух...

правильно тут сказали, в следующий раз ТС в сауну поедет, подмыв промежность. 
ждём по этому поводу следующий нытья псто, но уже с фоточками дупла до и после развальцовки.

ебло завали, чмо убогое. если само попадешь в такую ситуацию - запоешь по другому. хотя..... да кому ты нахрен нужен. тебе даже промежность подмывать не надо. ибо не позарится никто.

Он правильно все сказал!! Человек, который не уважает себя не заслуживает уважения от других. ТС написала пост и рванула дальше на выполнение не своих обязанностей! А Дир или завуч освоили выданные на это деньги!! Но, чем смотреть правде в глаза, проще зашпалить...

[^]
Tigras123
15.07.2018 - 00:15
0

Ярила

Цитата (HugoS @ 14.07.2018 - 06:16)
ТС молодец. Работает. Ищет выход. Ну а чо, такая система. Выживает тот, кто хочет выжить. А есть такие, кто не может нагнуться и поднять за собой гавно, я с высшим образованием (к примеру просто) и не буду трогать тряпку (носить ведро, махать кисточкой, далее можете продолжить сами). Иногда охота таких неженок йобнуть со всей дури, чтобы спустились на землю.

Для всех есть варианты. Самое основное правило не сидеть на жопе! Хотя, меня жутко бесит, что подобные вопросы интересуют воспитателя, пусть и в школе для "особенных" детей! Хотелось бы, чтобы те кто за наше будущее отвечает были в нормальных условиях, а не так...

[^]
Tigras123
15.07.2018 - 00:20
0

Ярила

Цитата (zolotko @ 14.07.2018 - 11:06)
Цитата (Roman001 @ 14.07.2018 - 09:29)

В рекламе почти 12 лет, был свой магазин.
Насчёт уехала в другой город. Я не настолько риск люблю, чтобы жить впроголодь, отдавать хуеву тучу за квартиру чужому человеку и добираться больше часа до работы. Раньше все норм было, пока фирмы не начали закрываться. А срываться после 30 смысла вообще не вижу. Я не то чтобы ною, а подвожу то, что многие воспитатели и учителя выполняют не свою работу, школе или дс проще использовать под страхом увольнения нас, педагогов, чем нанять бригаду, чтобы выполнили работу быстро и качественно.

Это не риск - это нежелание менять свою жизнь. С возрастом проявляется все сильнее. Не знаю как где, но в мск можно все решить по Скайпу, потом приехать, какое+то время хостел, а дальше можно и л норм хате подумать... Я так думаю. Но это нужно иметь силы и желание!!!

[^]
Tigras123
15.07.2018 - 00:23
0

Ярила

Цитата (MaryViren @ 14.07.2018 - 18:05)
А в чем проблема? Нет детей в учреждении в летнее время - а зарплату вам с чего платить? Чтобы вы по 8 часов в телефоне ковырялись? Я работала учителем, так в зимние и осенние каникулы мы выходили на работу - а детей-то в школе нет, вот ведь незадача. Учителя красили парты, стулья, изнутри мыли окна. в туалетах подкрашивали двери. Брали с собой рабочую одежду и рабочие перчатки. Никто не помер, платить людям надо за сделанную работу, а не за просиженную жопу, верно? Или как сказали выше - пишите за свой счет и два месяца свободы. Но без оплаты.

Для труженика умственного труда ваше предложение не подходит. Ибо надо чтобы каждый занимался своим делом. Им щас столько мукала уры написали, которые вести надо, что в это время вполне можно заняться, например учебным планом
Ну и, по большому счету это компенсация за необходимость проверки тетрадей После рабочего времени!

[^]
Foxtrot47
15.07.2018 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 13.07.2018 - 11:20)
zolotko, #вбизнес иди. Не это разве вам недомерок завещал?

З.Ы. Терпите, раз переизбрали. Хотя, положа руку на сердце, альтернативки были ничуть не лучше. moderator.gif

Золотые слова! Это я про З. Ы.

[^]
Foxtrot47
15.07.2018 - 09:41
-1

Ярила

Цитата (ab80 @ 13.07.2018 - 11:52)
Цитата (zolotko @ 13.07.2018 - 10:06)
Цитата (JohnDow @ 13.07.2018 - 09:58)
Цитата (zolotko @ 13.07.2018 - 11:50)
Как не смешно это звучит, но завет Д.А.Медведева я выполняю с особой страстью! Вот ответьте на вопрос, чем занимается педагог, когда нет детей? Правильно, дети, работает разнорабочим! А чем ему ещё заниматься, кто-то из вас скажет. До этого я мыла окна, потом вырывала траву на асфальтовой дорожке, пропалываю клумбы, мыла коридоры и протирала подоконники. Но сегодня, 13 июля в пятницу я вдруг поняла, что нашла вторую профессию и в знак особой признательности мне дали счищать старую краску для покраски в августе. А помыться после? А простите, отвечают, только дома и никого не ебет, что я хочу после работы пройтись по магазинам или в гости сходить. Пойду потом в туалет и протру с себя крошки старой краски. И зп с 13000 уменьшится до 10000, ведь детей-то нет. А премии? А они выдаются младшему персоналу, ведь у них зп маленькая, хотя работаю так же, как и они да и зп такая же, как и у меня. А завуч, которая должна вроде нас, воспитателей защищать, на мой вопрос о премии, ответила, что нам она не положена, это наша обязанность летом и я оказалась слишком наглой, попросив об этом.
Ну чтож, работая тут, буду искать работу, раз здесь вытирают ноги о нас. А потом удивляются, чего это некому воспитывать детей в садах и спец-школах. Да вот поэтому...
В общем, уважаемый Дмитрий Анатольевич, я ваше пожелание выполняю, я молодец))

Стоп.

Я не думаю что в должностной инструкции педагога есть пункт "подготовка поверхностей к малярным работам".

Так при чем здесь Путин или Медведев, если Вы сами добровольно взялись за не свою работу ? Или они за Вас должны бегать и говорить директору "Идите в жопу " ?
Если Вы не можете сказать нет, то завтра пойдете еще и двор подмитать, и клизьму вахтерше ставить, ну а если телом и лицом вышли, вечером сможете в сауне подработать, если джиректор Вас и туда направит, так кдеь ? И все это Медведев да виноват ?

Раз вы так пишите, возможно вы не работали в бюджете. Нам что сказали, не нравится, дверь там. Юрист на стороне школы, были те, кто бодался и теперь работает продавцом, так как по специальности не берут.

Сходи на консультацию в инспекцию по труду. Мне одно упоминание об этом походе помогло с проблемами на работе. Но у меня другая ситуация была

А вот хер. Там такие же бюджетники. Что бы ход жалобе дать нужно отблагодарить... Либо долбить по всем органам...

[^]
кошачийпапа
15.07.2018 - 09:48
0

Ярила

Цитата
С такой грамматикой - и школьный учитель? Хм.

Нуочо ? По труду учитель. Во.
zolotko
Цитата
Насчёт грамматики? Можно хоть здесь иногда писать с ошибками, расслабиться так сказать)))

Типо как пердануть от души не сдерживаясь ?

[^]
кошачийпапа
15.07.2018 - 09:52
1

Ярила

Foxtrot47
Цитата
Что бы ход жалобе дать нужно отблагодарить... Либо долбить по всем органам...

И в чём проблема ? Сказать спасибо и по почкам им и по печени fight.gif какие там ещё органы есть ?

[^]
Tigras123
15.07.2018 - 11:24
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 15.07.2018 - 10:52)
Foxtrot47
Цитата

И в чём проблема ? Сказать спасибо и по почкам им и по печени fight.gif какие там ещё органы есть ?

Они и без всякого спасибо с удовольствием чпокают любое юрлицо - у них планы и прочее! Ну и никто не мешает задублировать заявку в прокуратуру - те тоже с большим удовольствием включатся.

[^]
Foxtrot47
15.07.2018 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 15.07.2018 - 12:24)
Foxtrot47
Цитата

Они и без всякого спасибо с удовольствием чпокают любое юрлицо - у них планы и прочее! Ну и никто не мешает задублировать заявку в прокуратуру - те тоже с большим удовольствием включатся.

Я с ними сталкивался поэтому и говорю так. Жалобщиков дохрена, а сил не хватает. Вы были в ГИТС по Москве на Домодедово? Либо должны быть коллективные жалобы. Если есть время, силы и самое главное знания, то можно нагнуть работодателя. Я не говорю что невозможно, я говорю что надо знать как кому и что написать. Я знаю как работает наша система. Поэтому и пишу. Жаль что так. Но как есть так есть.

[^]
Nivel
15.07.2018 - 13:27
2

Душный папа

Подведем сухой остаток:
38 лет. Педагогический стаж около одного (!) года. Я же типа теперь педагог, и хочу возмутить общественность, что нам педагогам так мало платят! Да еще и заставляют непрофильной работой заниматься. Все правильно я понял?

Ну что сказать Вам, милая ТС? Да, увы, педагогам без стажа так мало платят. У моей супруги в напарницы девочка после института пришла и да, ей платят также. Правда, есть еще доплата как молодому специалисту. Вы, увы, под эту категорию уже не подходите.
Хотите зарабатывать? Совет простой - пашите. В том числе надо и травку пощипать и стены в саду помыть. По профессиональной деятельности: совместно с методистом организации разрабатывайте методики, напрашивайтесь на открытые занятия, делайте публикации в сети интернет на профильных сайтах (у вас серьезное поле для творческой и исследовательской деятельности), которые лягут в портфолио, идите на сдачу категории, участвуйте в конкурсах, от внутрисадовых до городских, и тогда, только тогда, есть шанс стать профессионалом с соответствующими привилегиями, как по зарплате, так и по отношению внутри организации.
Это только далекие от профессии люди считают, что работа воспитателем "не бей лежачего". А меж тем педагог и в детском саду педагог: тонны бумаг к заполнению, море инструкций и требований, а после работы, в личное время, подготовка к занятиям, написание конспектов, изготовление методических материалов, изучение методической литературы и публикаций в интернете.
(Моя супруга, например, требует, чтобы я ей сайт сделал с ее портфолио и наработками, без этого нынче высшую категорию не дают, а ей скоро защищаться).
Это долгий и сложный путь, в конце которого все-равно никто златых гор не обещает. В 38 его еще не поздно начать. Если хватит упорства. Удачи.

[^]
JohnDow
15.07.2018 - 16:22
0

просто хороший человек

Цитата (Silent79 @ 14.07.2018 - 00:46)
Цитата (GeorgeM2 @ 13.07.2018 - 10:35)
гы. а неплохо завуч устроилась, надо сказать.
пока в её подчинении есть такие лохушки (или лоханки, как правильно?) которые готовы делать что попало нахаляву - они и будут делать что попало нахаляву. вместо того что бы просто послать на йух...

правильно тут сказали, в следующий раз ТС в сауну поедет, подмыв промежность. 
ждём по этому поводу следующий нытья псто, но уже с фоточками дупла до и после развальцовки.

ебло завали, чмо убогое. если само попадешь в такую ситуацию - запоешь по другому. хотя..... да кому ты нахрен нужен. тебе даже промежность подмывать не надо. ибо не позарится никто.

Да у Вас бомбит..причем так неплохо.

[^]
Tropilexen
15.07.2018 - 16:26
-2

Ярила

Цитата
Стоп.

видимо ты кушать не хотел никогда.

[^]
kidar
15.07.2018 - 17:24
1

Ярила

Цитата (zolotko @ 13.07.2018 - 10:47)

А вот поныла и легче стало, пойду работать, как лохушка))

Что интересно такое отношение к рабочим, как лохам или рабам идет на уровне государства и пропагандируется это по всем СМИ. Или ты успешный барыга который обманул всех , или работаешь рабочим как лох .

[^]
Tigras123
15.07.2018 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Foxtrot47 @ 15.07.2018 - 13:14)
Цитата (Tigras123 @ 15.07.2018 - 12:24)
Foxtrot47
Цитата

Я с ними сталкивался поэтому и говорю так. Жалобщиков дохрена, а сил не хватает. Вы были в ГИТС по Москве на Домодедово? Либо должны быть коллективные жалобы. Если есть время, силы и самое главное знания, то можно нагнуть работодателя. Я не говорю что невозможно, я говорю что надо знать как кому и что написать. Я знаю как работает наша система. Поэтому и пишу. Жаль что так. Но как есть так есть.

Я поленился на домодедовскую ехать - просто двинул в прокуратуру. Они приехали, проверили. В итоге в деле мне отказали, но денег им отвезли немеряно. Так что я не сильно расстроился!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27391
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх