Перестаньте ненавидеть сборную. Рабинер о хейтерах-мазохистах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuran4o
4.07.2018 - 10:55
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
я, кстати думаю до 1/2 мы дойдем на том же самом, а дальше везение кончится и "герои" превратятся в кривоногих гандонов

Нужно быть конченым имбецилом, чтобы пидарасить сборную, которая прошла в полуфинал ЧМ faceoff.gif
Да даже в данный момент, 1/4 - это круто.

[^]
Vyatich
4.07.2018 - 11:02
0

Ватный кремлеботище

Тут вопрос не в качестве их игры: сборные ССР/РОссии редко выходили в плей-офф. Вопрос в куче бабла, которое в них вваливают без всякой отдачи. Можно сравнить с Исландией, которая с населением в 300 тыс человек собрала любительскую сборную вполне достойного качества.
Насчет матча с испанией: победителей не судят. Они выбрали единственно верную тактику для победы. Хотя шеф у меня плевался от "некрасивого футбола")))

[^]
Чайники
4.07.2018 - 11:09
3

Нас рать!

Цитата (Vyatich @ 4.07.2018 - 11:02)
Тут вопрос не в качестве их игры: сборные ССР/РОссии редко выходили в плей-офф. Вопрос в куче бабла, которое в них вваливают без всякой отдачи. Можно сравнить с Исландией, которая с населением в 300 тыс человек собрала любительскую сборную вполне достойного качества.
Насчет матча с испанией: победителей не судят. Они выбрали единственно верную тактику для победы. Хотя шеф у меня плевался от "некрасивого футбола")))

Бабло в это сборную вваливает ФИФА и спонсоры.Там практически или даже полностью нет госденег.
Все игроки исландской сборной профессионалы,играющие в профессиональных клубах.

Это сообщение отредактировал Чайники - 4.07.2018 - 11:10

[^]
UHO22
4.07.2018 - 11:10
15

Юморист

Вот реально эта тема достала.

Я не болельщик вообще, никак и ни каким образом.

1. Как бы не хаиили этот ЧМ. Построили кучу спортивных инфраструктур и стадионов. Я сам из Калининграда. Так у нас город реально поднял свой уровень. Мосты, набережная, гостиницы, дороги все что от войны и наследия СССР не могли переделать, сделать привели в более менее отличное состояние город ПРЕОБРАЗИЛСЯ!!! Скажите херня? Отдали бы лучше на пенсии? Да ХУЙ Вам охуительно и похуй на мою лично пенсию. Могу и еще приплатить.

2. По игре с Испанией. Не красиво сыграли? Автобус? А расскажите мне что вообще такое ИГРА? Любая? Шахматы? Карты? ЭТО ВОЙНА!!! А что в войне важно в первую очередь? Это ВЫИГРЫШ, т.е. ПОБЕДА!!! Которая достигается в первую очередь разработанной стратегией под данные обстаятельства! А Вы что требуете чтоб наши при самой хреновой карте блефовали до упора, а потом проебав хуеву тучу денег, сказали бы зато красиво? Идите блять в свой тотализатор с такой стратегиеей играйте.

3. Как я выше уже говорил, совсем не болельщик, от слова вообще. Но при этом я рад не только за нашу команду, но и за болельщиков. Которые может быть раз в жизни побывали, увидели, ощутили что это такое не по ящику, а потрогали своими руками!!! И вы тут считаете деньги? Да вы ебанулись.

P.S. Не писатель, извините за стиль и сумбурность.

Это сообщение отредактировал UHO22 - 4.07.2018 - 11:12

[^]
amatiel
4.07.2018 - 11:12
1

Ярила

.
Цитата
Можно сравнить с Исландией, которая с населением в 300 тыс человек собрала любительскую сборную вполне достойного качества.

Вот исландия, на которую стали усиленно надрачивать играет в тоже, что и наши с испанией. Причем в каждом матче.

[^]
UHO22
4.07.2018 - 11:16
5

Юморист

И еще добавлю.

С моеей точки зрения Испания продула на все 100%.
Испания проиграла на уровне планирования тактики боя. А то что они умелые бойцы никто и не сомневается, но их штаб проебал. Что тут спорить? Непонятно.

[^]
MaxKing
4.07.2018 - 11:16
5

Ярила

Vyatich
Цитата
Вопрос в куче бабла, которое в них вваливают без всякой отдачи.

Какую ещё кучу бабла вваливают в сборную? И кто?
Цитата
сравнить с Исландией, которая с населением в 300 тыс человек собрала любительскую сборную вполне достойного качества.

Ещё один адепт "любителей" из Исландии. gigi.gif

[^]
maxel
4.07.2018 - 11:17
5
Статус: Online

Ярила

Ниудержусь

Это сообщение отредактировал maxel - 4.07.2018 - 11:18

[^]
murgab
4.07.2018 - 11:20
-2

Грустный весельчак

Цитата (UHO22 @ 4.07.2018 - 11:10)

2. По игре с Испанией. Не красиво сыграли? Автобус? А расскажите мне что вообще такое ИГРА? Любая? Шахматы? Карты? ЭТО ВОЙНА!!! А что в войне важно в первую очередь? Это ВЫИГРЫШ, т.е. ПОБЕДА!!! Которая достигается в первую очередь разработанной стратегией под данные обстаятельства! А Вы что требуете чтоб наши при самой хреновой карте блефовали до упора, а потом проебав хуеву тучу денег, сказали бы зато красиво? Идите блять в свой тотализатор с такой стратегиеей играйте.

Красивая игра в футбол? Матч Мексика-Бразилия видели? Вот там была красивая игра в футбол. И, ИМХО, против бразильцев, да и против мексиканцев если бы они не вылетели, с тактикой просто не давать играть не получится.

[^]
Staryigeolog
4.07.2018 - 11:21
2

Ярила

Цитата
Это какое-то особое, к счастью, неподвластное мне мазохистское искусство – быть всегда и всем недовольным. Вчера, читая соцсети, я обнаружил, что в отношении сборной России, своей же национальной команды, уже добившейся на ЧМ-2018 того, о чем никто и не мечтал, хватает людей, которые овладели этим искусством в совершенстве. А на самом деле мне просто жаль людей, которые живут в состоянии вечного негатива и не в состоянии просто по-человечески порадоваться тому, что более чем достойно этой радости. Когда научимся элементарно радоваться чему-то хорошему, а не искать соринки в чужом глазу, не замечая бревен в своем, а, Шекспиры мазохизма?

Больше всего Шекспиров мазохизма в рядах наших совестливых и неполживых греждан. У них даже новое выражение появилось - футболобесие."Пора бы уже проиграть в этот футбол, чтобы народ очнулся!". Всё просрать, всё проиграть, оставшееся разворовать и продать. "Прекрасная Россия будущего". Представьте, как кайфовала бы совестливая оппозиция, если бы улицы российских городов были грязными, полными пьяных агрессивных русских, запугивающих немногочисленных иностранных туристов, а российская сборная разгромно продула оба матча. Именно о такой России они и мечтают.
Я просто в ахуе от их лютой ненависти пополам с презрением к своей стране.

[^]
AzazeIIo
4.07.2018 - 11:24
5

Юморист

Самое невыносимое, что всё сказанное про футбол и отношение к нему можно перенести вообще на всё, что происходит в стране. На ЯПе целая армия этих мазохистов-всё_пропальщиков. И я понимаю, что, в принципе, так было всегда. Но видеть из темы в тему как взрослые мужики плачутся о своей судьбёнушке (которая у большинства - просто обычная жизнь "как у всех"), становится противно.

[^]
UHO22
4.07.2018 - 11:25
0

Юморист

to murgab

Ты вообще читал что я написал? Осознал?

Красиво, не красив. Понятие очень и очень растяжимое. И оно скорее из области субьективизма. Есть одно слово ПОБЕДА.

Это сообщение отредактировал UHO22 - 4.07.2018 - 11:28

[^]
vaskl
4.07.2018 - 11:30
1

Ярила

Есть у нас такая прослойка населения которой всегда всё плохо......

[^]
murgab
4.07.2018 - 11:31
0

Грустный весельчак

Цитата (UHO22 @ 4.07.2018 - 11:25)
to murgab

Понял. Просто стадионы с наполняемостью 70 000, при самой большей наполняемости 4 000 при местных чемпионатах, нужно будет содержать. Назовем это все отложенными расходами и убытками. А то, что победа любой ценой...мне лично хотелось бы увидеть победу в игре, и переигрывании мастерством соперника, а не чудеса.

[^]
amatiel
4.07.2018 - 11:32
1

Ярила

Цитата
Красивая игра в футбол? Матч Мексика-Бразилия видели? Вот там была красивая игра в футбол.

о, да! А сколько оборотов неймар сделал, ты считал?))

https://www.newstube.ru/m/1191845

Это сообщение отредактировал amatiel - 4.07.2018 - 11:33

[^]
Gotcha2012
4.07.2018 - 11:33
0

Ярила

Я до ЧМ2018 в большие подвиги сборной головой не особо верил, но в душе надежда была. Понятно, что бывают разные обстоятельства, опять же неадекватное судейство, звёзды не так сошлись, холодно/жарко но... это блять ФУТБОЛ, это может быть с любой командой, в этот раз повезло нашей сборной.
З.Ы. Признаюсь когда нога Бога Игорь Акинфеев отбил второй пендаль, слезу я маненько пустил.
УДАЧИ НАШЕЙ КОМАНДЕ!!! УРААА!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
UHO22
4.07.2018 - 11:35
1

Юморист

Цитата (murgab @ 4.07.2018 - 11:31)
Цитата (UHO22 @ 4.07.2018 - 11:25)
to murgab

Понял. Просто стадионы с наполняемостью 70 000, при самой большей наполняемости 4 000 при местных чемпионатах, нужно будет содержать. Назовем это все отложенными расходами и убытками. А то, что победа любой ценой...мне лично хотелось бы увидеть победу в игре, и переигрывании мастерством соперника, а не чудеса.

Вот ты странный.

Ответь мне на вопрос. Почему в такой относительно не богатой стране как Бразилия был такой человек как Аэртон Сена?

Отвечу. Потому что у них куча карто дромов и трас. А дальше вывод делай сам.

[^]
amatiel
4.07.2018 - 11:37
2

Ярила

Цитата
Просто стадионы с наполняемостью 70 000

все стадионы около 40000. 70 тыщ, только Лужники.

5 новых стадионов по стране. Это охуенно.

[^]
murgab
4.07.2018 - 11:39
0

Грустный весельчак

Цитата (amatiel @ 4.07.2018 - 11:32)
Цитата
Красивая игра в футбол? Матч Мексика-Бразилия видели? Вот там была красивая игра в футбол.

о, да! А сколько оборотов неймар сделал, ты считал?))

https://www.newstube.ru/m/1191845

Ну покатался в истерике по полю, т.к. у него зажатый им мяч вытащили. Задели оголенные нервы наверное. Сарказм. Народ ходит на матчи в т.ч. из-за шоу. Тем не менее Неймар был признан лучшим игроком матча.

[^]
murgab
4.07.2018 - 11:45
2

Грустный весельчак

Цитата (UHO22 @ 4.07.2018 - 11:35)

Ответь мне на вопрос. Почему в такой относительно не богатой стране как Бразилия был такой человек как Аэртон Сена?

Лучше я отвечу. В 1981 году Сенна переехал в Англию. И начал кататься в лучшей команде в Формуле-форд "Van Diemen". В "Формуле-1" он начал ездить с 1984 года в малоизвестной команде "Toleman". С 1985-го по 1987 он ездит в команде Lotus, затем становится участником коллективов McLaren и Williams.

Это сообщение отредактировал murgab - 4.07.2018 - 11:46

[^]
UHO22
4.07.2018 - 11:49
1

Юморист

Цитата (murgab @ 4.07.2018 - 11:45)
Цитата (UHO22 @ 4.07.2018 - 11:35)

Лучше я отвечу. В 1981 году Сенна переехал в Англию. И начал кататься в лучшей команде в Формуле-форд "Van Diemen". В "Формуле-1" он начал ездить с 1984 года в малоизвестной команде "Toleman". С 1985-го по 1987 он ездит в команде Lotus, затем становится участником коллективов McLaren и Williams.

Прежде чем все это было. Он катался на картадроме в Бразилии. И еще куча ребят типа Шуми, Барикел и т.д. или ихс детства взяли в топ команды?

Посмотрел твой профиль,вроде и старше меня, а простых вещей не понимаешь. От куда возьмутся спортсмены любые, если нет инфраструктуры?
Еще тебе простой пример. Баскетбол. Ты думаешь что спортсмен сразу начинает понимать что у него талант и его замечают? Да нифига. Сам спортивный класс закончил. Так вот развитие Баскетбола напрямую зависит от наличия множества площадок под этот самый баскетбол.

Это сообщение отредактировал UHO22 - 4.07.2018 - 11:54

[^]
amatiel
4.07.2018 - 11:50
5

Ярила

murgab

А если бы фернандес постоянно изображал бы смерть от судорог, и катался бы по газону , разрывая игровые отрезки, ты бы назвал игру сб России зрелищной?

Но Фернадес на пределе , дыша через раз, с судорогами раз за разом сжирал соперников.

Перехваты

1. Россия – 70 (10 на чужой половине поля)
2. Хорватия – 69 (9)
3. Дания – 67 (17)
4. Швеция – 62 (9)
5. Уругвай – 55 (6)…
…14. Аргентина – 36 (11)
15. Мексика – 36 (5)
16. Бельгия – 35 (8)

Отборы

1. Бразилия – 33 из 51 попытки (65%)
2. Россия – 26 из 55 (47%)
3. Уругвай – 23 из 49 (47%)
4. Франция – 23 из 41 (56%)
5. Мексика – 22 из 59 (37%)

И это называется футбол.

Это сообщение отредактировал amatiel - 4.07.2018 - 11:54

[^]
murgab
4.07.2018 - 12:04
-1

Грустный весельчак

Цитата (UHO22 @ 4.07.2018 - 11:49)

Прежде чем все это было. Он катался на картадроме в Бразилии. И еще куча ребят типа Шуми, Барикел и т.д. или ихс детства взяли в топ команды?

Посмотрел твой профиль,вроде и старше меня, а простых вещей не понимаешь. От куда возьмутся спортсмены любые, если нет инфраструктуры?
Еще тебе простой пример. Баскетбол. Ты думаешь что спортсмен сразу начинает понимать что у него талант и его замечают? Да нифига. Сам спортивный класс закончил. Так вот развитие Баскетбола напрямую зависит от наличия множества площадок под этот самый баскетбол.

Срок окупаемости стадиона во всем мире огромен. Специалисты озвучили его для России - минимум 50 лет. Это только окупаемости. Т.е. отбить затраты на строительство. Например содержание стадиона «Нижний Новгород» обойдется в 350 млн в год. При том, что главное наладить хорошее медицинское обслуживание, питание населения не хим. добавками и канцерогенным пальмовым маслом, которое суют везде, обеспечить хорошей водой. Но на это нет денег. Зато мы мечтаем о футболистах мирового уровня. Нам здоровую молодежь бы сохранить. В армии иначе служить будет некому.

[^]
UHO22
4.07.2018 - 12:14
1

Юморист

to murgab

Ты вообще за развитие спорта? Сам когда нибудь занимался?

В стадионе кроме футбольной состовляющей, хренова туча разных спорстменов занимается от метания молотов и лучников и кончая бегунами и т.д. Плюс внутри стадиона особенно такого большого, куча всяких залов, бассейнов, тиров и т.д. Раздевалок, качковых делах, саунах и т.д. и т.п. Ты вообще хоть примерно представляешь это? На это денег жалеть? Хватит нажелелись.

У меня лично в детстве было так. Родители ни копейки не потратили.
Я учился в спорт классе. Баскетбол. От носков до мячей все выдавали. На сборах , rulez.gif о боже, давали талончики на еду dont.gif которые реально было в живые деньги превратить, получалось около 100 рублей(1985год+-).Плюс к этому я ходил недалеко от дома в ПУЛЕВОЙ тир 25метров мелкашка. Плюс на каникулах если не сборы, ходил в ракетомодельный кружок. Все на халяву. А ты все про свое брюхо.Посчитай щас так ребенку устроить сколько будет?

Это сообщение отредактировал UHO22 - 4.07.2018 - 12:28

[^]
Gfksx72
4.07.2018 - 12:17
5

Ярила

Цитата (Baldy @ 3.07.2018 - 16:09)

Смотрел вчера как японцы с бельгийцами рубились- футбол отменный был , японцы хоть и проиграли, но с достоинством. А наши хоть и выиграли у испанцев в лотерею-  жалкое зрелище было. Можно не соглашаться с моим мнением.

Лотерея пенальти жалкое зрелище по твоему? Да вы, сэр, извращенец.

Игра, которая многим могла не понравиться, закончилась , на минутку, со счетом 1:1 на 121 минуте игрового времени + добавленное.
Какая она была, можно много копий ломать. Ни та, ни другая команда не создали ничего сверхзрелищного и просто зрелищного. Чудо-гол который приписывают Игнашевичу , по факту обычный рикошет и пенальти, который Дзюба заработал, (по моему мнению, если б не рука, то мяч зашел бы в сетку), и все. Так что и счет по игре соответственный
Ну может еще сверхогромное количество пасов испанцев против пасов нашей сборной можно туда записать. Да толку то от их полутора тысяч пасов.? НИКАКОГО.

А вот серию пенальти , хоть и действительно лотерею, без доли соответствующей подготовки пенальтистов и психологической подготовки вратарей.. хуй ты выиграешь.

отъебашив игровое время надо еще уметь сохранить хладнокровие нервов и мозга и твердость ног, чтоб забить все удары , а уж по вратарей , в особенности про Акинфеева и говорить нечего... Акинфея "возили" все 120 минут, а он взял и твердо отстоял на ленточке в серии и не дрогнул, не смотря на колоссальное психологическое давление и физ.усталость.

так что в такой лотерее выйти и вот так просто не победить.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 4.07.2018 - 12:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22989
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх