Перестаньте ненавидеть сборную. Рабинер о хейтерах-мазохистах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CodeName33
4.07.2018 - 00:32
0
Статус: Offline

Бастард Петросяна

Как и все болел за наших и был чертовски рад, что они прошли, но все-таки не дает покоя одна мысль: попробовали бы они провернуть эту стратегию, если бы в воротах у испанцев стоял Касильяс, а не Де Хеа :)

[^]
maxas33
4.07.2018 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Barmeno @ 3.07.2018 - 23:43)
Да сколько можно, уже не смешно даже и да, скоро всё изменится)ждемс

Ничего не изменится в любом случае.

[^]
Чайники
1

Нас рать!

Цитата (CodeName33 @ 4.07.2018 - 00:32)
Как и все болел за наших и был чертовски рад, что они прошли, но все-таки не дает покоя одна мысль: попробовали бы они провернуть эту стратегию, если бы в воротах у испанцев стоял Касильяс, а не Де Хеа :)

Один удар в створ.Касильяс ДеХея.Какая разница.А пенальти это всегда лотерея.
С уволенным Лапотеги может что то испанцы и придумали.А Йерро пока не тренер.

[^]
Minmatar
1

Ярила

Не болею, Я здоров, чего и вам желаю.
членистоногие членистоногими так и останутся. slava.gif

[^]
Starygrad
4.07.2018 - 00:38
3

Весельчак

Команду стоит поддерживать. Самая захудалая сборная на чемпионате имеет поддержку.

[^]
maxas33
4.07.2018 - 00:39
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 3.07.2018 - 23:47)
Цитата (maxas33 @ 3.07.2018 - 23:41)
Те, кто играли ярко, красиво и с хорошей статистикой, радостно поехали домой... Играли замечательно, но вылетели.

Россия тоже играла ярко и красиво, с теми, с кем могла. С Уругваем ярко и красиво уже не вышло.

Сыграла бы так, как с испанцами,очень даже вышло бы.
И потом, на этом чемпионате много у кого из лидеров ничего не вышло. Совсем не вышло, напрочь...

[^]
Vekz
4.07.2018 - 00:40
2

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 4.07.2018 - 00:06)
Где-то я это уже видел... Ах, да! На недавних ОИ, когда ебланы сначала спортсменов говном поливали, а потом на руках носили. Объективная точка зрения такова, что нашей сборной просто невероятно везет. И насчет того, что в нашем составе будто бы одни Иниесты - за те бабки, которые они получают пиная мячик, можно уж и постараться, изобразить из себя хороших футболистов. А вообще, в целом, за последние лет 10-15, футбол для меня - это 20 симулянтов в поле и 2 клоуна на воротах. Всё.

Ты знаешь сколько получает Иньеста?
Точнее будет получать
Иногда лучше жевать

[^]
печник99
4.07.2018 - 00:40
2

Ярила

Цитата (CodeName33 @ 4.07.2018 - 00:32)

Если Вы имеете ввиду игру, а не серию пенальти, то в воротах у испанцев даже я мог бы грызть семечки, опершись левым плечом о штангу, и скрестив ноги! Касильяс мог и вовсе смотреть этот спектакль из раздевалки!

[^]
maxas33
4.07.2018 - 00:43
5

Ярила

Цитата (Rzorge @ 4.07.2018 - 00:03)
Уссалсо. ТС(афтырь заказняка) ты считаешь , что эти колченогие педерасты вдруг совсем случайно и за ночь овладели футболкунгфу? Или считаешь топтание на месте игрой? Или автогол бей своих чтоб чужие боялись? На разрыв пуканов по поводу автогола отвечу: у товарисча зарплата как бюджет Украины(шучу но рядом) так может свои тенакли за такие бабки может будет возле себя держать и применять по назначению? БОлее похоже это всё что происходит на договорняк ну или Слепаков прав и Рамзан заходил :))
ПЫСЫ
Да и вообще это блядь не Олимпийские игры а хуета. Раньше сборная состояла из людей вставших от станков, вышедших из шахты итд. А сейчас набор бройлеров по цене самолета. :))Я вообще в ахуе это не игры на спорт: кто сильнее,быстрее итд это соревнование капитала.

Вообще-то и немцы и испанцы с аргентинцами зарабатывают поболее Игнашевича :)))
И чего то это не помогло им распорядиться тентаклями так, чтобы не вылететь с турнира :)))

[^]
БiлыйКiт
4.07.2018 - 00:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (malex78 @ 3.07.2018 - 16:09)
как толерантно - "Шекспиры мазохизма"..

надо называть вещи своими именами - пидарасы они.. родства не знающие и Родину не любящие....
.

Для меня наша сборная и Родина- несколько разные понятия.
И, да: после матча я не орал "Россия вперёд!" и не ужирался на радостях в зелёные сопли. Наверное, хреновый патриот.

[^]
Rollingman
4.07.2018 - 01:09
-1

Юморист

Цитата
Перестаньте ненавидеть сборную. Рабинер о хейтерах-мазохистах

Будто они за почти 30 лет не заслужили такого отношения.
Криворукий Филимонов, забивший себе. Аршавин со своим "это ваши проблемы".

[^]
Волевой
4.07.2018 - 01:14
11

Юморист

Был в самом центре событий, то что произошло просто великолепно! Хоть это и не был футбол уровня чемпионов мира, но мы сделали всё для того, чтобы выиграть! Вон корейцы Германию как натянули! Чемпионы мира не смогли забить ни одного гола, потому что у корейцев была простая и рабочая стратегия. У нас была такая же стратегия и она была единственно верной. Ребята порадовали, город взорвался, этот день я запомню надолго. Молодцы! Такие события добавляет патриотизма и сплоченности у людей, чего нам так не хватает!

[^]
Tik
4.07.2018 - 03:06
4

Ярила

Это своего рода "психический клин". Ноги растут из детства, когда ребенок привык жить в негативе, встав взрослым он не может выйти за пределы своей "комфортной зоны", ищет постоянно и везде негатив. Тут к психологу бы походить не помешало.
Причины банальны, семья алкашей, унижения дома или в школе в общем им так комфортней.

[^]
Jbox
4.07.2018 - 03:16
4

Ярила

Вот что я скажу...
Чемпионат мира по формату правильнее называть Кубком Мира.
т.к. последняя стадия идет плейоф ( на выбывание, как в кубках ).

Поэтому выигрывают те команды, которые умеют максимально сконцентрироваться на небольшое количество матчей.

Если попытаться организовать ЧМ в формате чемпионата ( играет каждый с каждым в два круга в гостях и дома ). Расклад сил был бы другой...

То есть разница как между спринтером и стаером в беге.

И я думаю, если играть в формате чемпионата многие фавориты откатились бы в середину турнирной таблицы. А вот такие трудяги, как Иран , Япония, Корея подтянулись бы к верхней части.

В футболе, впрочем как и в любом виде спорта, присутствует три составляющих:
а) Спортивная
б) Коммерческая
в) Политическая

Чем больше превалирует та или иная часть, тем интереснее или наоборот скучнее зрелище.

В Европе футбол - коммерческо-спортивный. Политики там крайне мало, и доминирует коммерческая составляющая. Поэтому футбол быстрый и красивый. Играют в первую очередь на зрителя, потом на результат. Мне сложно судить, что там у них с "договорными матчами" ( в интересах букмекеров ), но если такое и есть, то делается это профессионально и не заметно для зрителя.

В Южной Америке футбол - спортивно-коммерческий. Превалирует спортивная составляющая ( отличительная черта латиносов - темперамент ). Игроки нацелены показать все, что они могут на поле, чтобы их заметили и пригласили в серьезные клубы, что у многих и получается. И я ни за что не поверю, что в Южной Америке могут играться договорные матчи.

В Африке в футболе все три составляющие - слабо выражены. На фоне чего выделяются лишь личные интересы игроков ( показать себя на международном турнире и продать себя в европейский клуб ).

В Азии - футбол тоже развит точечно. Коммерческая составляющая там ( мне кажется ) слаба. Азиаты скорее тратят деньги на футбол, чем зарабатывают на нем. А вот политическая - достаточно сильна ( надо показывать команду Мирового уровня ). И в силу своей ментальности ( целеустремленные педанты ) Японцы и Корейцы дотащили таки свои команды до уровня достойного мировых лидеров. Остальная Азия - вытащить свои команды на такой же уровень не может в силу более слабо развитых экономик ( Иран, Турция ) или полного отсутствия спортивного интереса к футболу среди населения ( Саудиты ). Вообщем в Азии со спортивной составляющей беда, а с коммерческой - с переменным успехом.

В России футбол политическо-коммерческий. Пошло еще со времен СССР, когда нас судили в одни ворота практически постоянно в любой западной стране, на любом турнире. Поэтому "не уронить честь страны" - главная задача, сильно обгоняющая по своей важности и спортивную, и коммерческую составляющую. Даже внутренний чемпионат в СССР был сильно политизирован ( в высшей лиге играли Московские команды, Украинские и по одной команде из большинства союзных республик ) т.е. не должнО быть дискредитации по национальному признаку. В регионах РФ футбол развивался ни шатко, ни валко. Зенит - болтался в конце турнирной таблице периодически выпадая в первую лигу, Рубина, Ростова, Краснодара, Анжи, Крыльев и пр. - не было в высшей лиге и в помине...

С развалом СССР футбол держался ( я так понимаю ) на голом энтузиазме отдельных тренеров, игроков, клубов. До него не было дела никому. Коммерциализировать его ( зазвать болельщиков на стадионы ) не позволяло во-первых нищенское финансовое положение населения, во-вторых отсутствие своих стадионов плати аренду хозяевам! На что жить клубу? в-третьих разбежавшиеся по европейским клубам лучшие игроки. Которые впрочем, на мой взгляд больше сидели на скамейке, чем играли.

Начиная с нулевых годов, на национальный футбол обратили взоры политики. Подергали нужные рычаги и у клубов появились спонсоры/хозяева. Внутренний чемпионат запестрел легионерами-бразильцами. Вот в это время и заговорили о бешеных гонорарах футболистов... Вся страна нищенствует, а они с жиру бесятся, Начали приглашать маститых зарубежных тренеров в национальную сборную. Усилия через несколько лет начали давать результаты. Апофиоз - Гус Хиддинк выводит Россию в 1/2 финала ЧЕ 2008. Зенит - берет суперкубок УЕФА...

Вообщем в нашей стране политика взвалила на себя часть долгосрочных коммерческих затрат. Развитие детского и юнешеского футбола ( которое даст результат лет через 10 ), инфраструктура, финансирование команд... Но политика не всесильна. Дотянуть национальную команду можно лишь до определенного уровня. Дальше возможно лишь при условии, что будет сильно расти спортивная составляющая (повышаться интерес к футболу у населения, престиж клубов и пр.) . И мне хочется верить, что будет именно так.

Но политика ( как показала олимпиада в Сеуле и Рио ). Может играть очень скверную роль в спорте. Присутствуй на ЧМ-2018 США - тут бы вони было мама-не горюй. По этому ну его на хуй, эту политику!!! Пусть она всегда остается в тени спорта, а не наоборот.

И у меня складывается ощущение, что политики на этом чемпионате совсем не много. По крайней мере, даже Англичане перестали пиздеть, а стали играть и радовать своей игрой.

Что у нас на пороге четверть финалов?
Уругвай и Бельгия - выигрывшие все свои матчи,
Франция, Бразилия, Хорватия - выигрыврие по три матча и по одному свели в ничью.
Швеция - выигрывшая три и проигравшая лишь один матч.
Англия и Россия - две победы, и по одной ничьей и поражению.

Но результаты результатами, а игры 1/8 финала были столь разными по накалу страстей, что 1:1 в матче Россия-Испания и 1:1 в Матче Англия-Колумбия - трудно хоть как-то сравнивать.

Ждем четвертьфиналы!!! Наши играют последними. Все полуфиналисты будут уже известны. Поэтому никакой "договорщины" быть не может.

Нашим надо решить одну не простую задачу: не давать хорватам бить по воротам, следовательно - контроль мяча... и только он может помочь. Просто стоять в штрафной стеной - не получится. Заебут дальними ударами и навесами на штрафную. Короче ребятам надо много сил... бегать, бегать и еще раз бегать... чтобы перехватывать мяч, чтобы убегать в контратаки, чтобы контролировать мяч.

Посмотрим, что получится. Осталось ли еще что-то из стратегий, чтобы вытащить сборную на финишную прямую чемпионата ( полуфинал ). Я верю - шансы есть!!!

[^]
Верещагин
4.07.2018 - 03:57
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 3.07.2018 - 16:09)
Цитата
А на самом деле мне просто жаль людей, которые живут в состоянии вечного негатива и не в состоянии просто по-человечески порадоваться тому, что более чем достойно этой радости.

Смотрел вчера как японцы с бельгийцами рубились- футбол отменный был , японцы хоть и проиграли, но с достоинством. А наши хоть и выиграли у испанцев в лотерею- жалкое зрелище было. Можно не соглашаться с моим мнением.

А Васька слушает, да ест.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dmitro87
4.07.2018 - 06:52
1

Ярила

Объективно им больше везет сейчас. Испанцы тоже хз чего не забили в основное время больше. По игре их откровенно катали, нападения толком не было даже. Объективно они отлетят от хорватов

[^]
Gexxo
4.07.2018 - 07:00
3

Ярила

Цитата (DragonLord @ 3.07.2018 - 16:42)
Цитата (JohnDow @ 3.07.2018 - 16:37)
Ничегоч то как бы таких эпизодов почемуто у Испании стало два,  у нас ни одного ога ?

Вы про пенальти? Повезло же

Цитата
А что касается пенальти лотерея..пересмотрите матч Урал - Краснодар  того года 1\4 Кубка РФ. Советую не пожалеете.

А что не лотерея? Вон Месси не забил Исландии пенку, а Дзюба Испании забил. Если это мастерство, то Дзюба лучше чем Месси играет, выходит? Роналду регулярно с точки мазал в этом сезоне, а Смолов забил - значит Смолов лучше играет, чем Роналду?
А вот и нихуя, что Дзюба, что Смолов - футболисты сильно ниже среднего. Просто им повезло, а Месси - не повезло. И Испанцам не повезло, а нашим повезло. Вот и весь результат. А вы дальше продолжайте кукарекать про великий результат великих игроков и великого тренера

Ты хоть понимаешь, что статья как раз о таких как ты? gigi.gif Ты как жирик ей богу, над ним ржут, а он продолжает свою пургу нести

[^]
kelchin
4.07.2018 - 07:32
2

Ярила

Пусть бесплатно играют...как могут, похуй! Буду их жалеть biggrin.gif

[^]
HeroInside
4.07.2018 - 07:36
1

Ярила

Не знаю как у вас, а мне смотреть игру нашей сборной страшно и виной этому являются воспоминания. А воспоминаний много, а хороших из них только евро 08. Слишком часто наши играют на отъебись, ну просрали и просрали, играем как можем. Сколько было матчей, когда они тупо вставали посередине 2го тайма, при счёте не в нашу пользу, и ждали свистка? На этом Чм пока не так, даже унылый по зрелищности матч с Испанией показал, что наши готовы играть до последнего и это не может не радовать

ЗЫ последнее предложение к смолову не относится, надеюсь не увидеть Федю с хорватамт

[^]
linx82
4.07.2018 - 07:46
1

Шутник

Да похуй мне на футбол, лучше-то не станет. Ну выиграют или проиграют и что-то изменится в стране. Что этот футбол даст стране? Станет больше футболистов, а зачем? Прибавится станков или ученых или молодых инженеров?
А ну да построили стадионы и сопутствующую инфраструктуру, а просто нельзя начать стоить хотя бы дороги? Без всяких олимпиад и чемпионатов?
Просто взять и начать стоить.
Сделать снова престижными рабочие профессии, чтобы начали уважать рабочих, а не долбоебов, певцов, пидоров и разные домы2 ?

[^]
shvezar
4.07.2018 - 08:02
2

Ярила

как то больше раздражают те, кто раньше срал сборную, или же кому вообще не было дело до футбола, а теперь, присоединяясь к модным тенденциям вдруг начали ее любить, ходить в фан-зоны и танцевать пьяными с флагами в центре города, вот это вот настоящее уебанство и лицемерие

[^]
MishaHW
4.07.2018 - 08:05
5

Хохмач

Цитата (DriverMagnum1 @ 3.07.2018 - 16:11)
Дело не в нытиках....а в том что у нас в стране охуенное расслоение в обществе....футболисты получают миллионы...и должны по мнению озлобившихся людей на власть делать свою работу на отлично...вот и весь сыр бор...а футболллеры после проигранных игр бухают в ресторанах и кладут на всех боллелов огромный болт...ну а на чемпионате пока все заебись болею за наших))))

дело в нытиках млять - зачем глядеть в карман футболиста - это его карман. К нему он получает кучу болячек с возрастом и другие радости...А ныть - это уже у нас национальный вид спорта, вон в стиме даже читаеш про игры - вышла обнова какая то , весь мир пишет - молодцы, круто, создатели молодцы! Наши же - все не то, все не так, халявы мало ... и так во многих аспектах жизни. И расслоение есть в любом обществе ...даже при союзе оно было, пусть и не явное.

[^]
SiNteZyara
4.07.2018 - 08:08
2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 3.07.2018 - 16:37)
Цитата (Чайники @ 3.07.2018 - 16:32)
Цитата
Ты скажи нахуя Дзюбу выпускали, а потом Смолова? Чтоб они футбол могли поближе посмотреть?

«Что касается замены Дзюбы, то мы так и планировали. Хотели выпустить центрального нападающего. Но испанцы настолько грамотно владеют мячом, что не всё удавалось. Дзюба мог поиграть ещё минут 10, но так вышло. Лучше на пять минут раньше, чем на секунду позже», — приводит слова Черчесова «Чемпионат».
Смолова,как мне кажется выпускали в расчёте на контратаки в конце матча.Отсюда же выход Черышева во втором тайме.

Че? А почему Смолов футбол смотрел только, передвигаясь чтоб было лучше видно? Сколько у него ударов, обводок, открываний, пасов в штрафную? Почему Дзюба, имея преимущество в росте третью игру подряд открывается (с игры, со стандартов чуть лучше у него выходит) строго к угловому флажку?
К кому обратить данные вопросы: к гениальному тренеру или не менее гениальным нападающим? Или может не разу не хейтер объективный Рабинер мне расскажет сакральный смысл играть обороняться в десятером?

Можно глупый вопрос?
А сколько у тебя ударов, пасов, открываний?

Реально, нытики на ЯПе в последнее время заебали в край.

[^]
MishaHW
4.07.2018 - 08:14
4

Хохмач

Цитата (linx82 @ 4.07.2018 - 07:46)
Да похуй мне на футбол, лучше-то не станет. Ну выиграют или проиграют и что-то изменится в стране. Что этот футбол даст стране? Станет больше футболистов, а зачем? Прибавится станков или ученых или молодых инженеров?
А ну да построили стадионы и сопутствующую инфраструктуру, а просто нельзя начать стоить хотя бы дороги? Без всяких олимпиад и чемпионатов?
Просто взять и начать стоить.
Сделать снова престижными рабочие профессии, чтобы начали уважать рабочих, а не долбоебов, певцов, пидоров и разные домы2 ?

угу классическое нытье.... я вот у себя тут дороги вижу с каждым годом все лучше, есть косяки конечно, но исправляют. Друг у меня вон сварщик 5 разряда вроде - очень уважаемый человек, что не так то вокруг вас??? ищите хорошее, хватит дерьмо выискивать.

[^]
Sagoser
4.07.2018 - 08:18
3

Приколист

Цитата (Baldy @ 3.07.2018 - 16:09)
Цитата
А на самом деле мне просто жаль людей, которые живут в состоянии вечного негатива и не в состоянии просто по-человечески порадоваться тому, что более чем достойно этой радости.

Смотрел вчера как японцы с бельгийцами рубились- футбол отменный был , японцы хоть и проиграли, но с достоинством. А наши хоть и выиграли у испанцев в лотерею- жалкое зрелище было. Можно не соглашаться с моим мнением.

По ходу футбол смотрите от разу к разу. От ЧМ до ЧМ, иначе как бредом я слова не могу Ваши оценить. Сила команды определяется в умении играть от "печки" и своих возможностей. Наши дали результат и поверьте, крайне сложно было прообороняться так четко и сконцентрированно в120 минут. К черту развеселый футбол, если ты получаешь по 6 штук, как Панама. И не проблема сборной России, что испанцы перекатывали из 120 минут 70 мяч слева-направо. Я очень рад за свою команду и считаю, что они безупречно выполнили тактику на игру. А говорить, что японцы круто играли... Ну не знай. По мне, так удерживать 2:2 после 80 минуты, а после ломануться вдруг забивать, зная, что у соперника есть Мертенс, Азар и Лукаку, способные убежать... По мне это не храбрость, а безумие. Это как сделать себе харакири

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22990
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх