Перестаньте ненавидеть сборную. Рабинер о хейтерах-мазохистах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlgaChuda
3.07.2018 - 22:41
7
Статус: Offline

Юморист

Это те же самые люди, которые, приезжая из отпуска в турции, ноют, что вокруг было слишком много русских и испортили им отпуск. Паспортом им по лбу, каждому. И поход к психологу. Нелюбовь к себе - очень плохая штука. Своё всегда должно быть ближе и роднее. Пусть не идеальное, но своё. Если это свое выдало максимум, то молодцы и умнички.

[^]
VickysDaddy
3.07.2018 - 22:41 [ показать ]
-20
Чайники
3.07.2018 - 22:44
9

Нас рать!

Цитата (VickysDaddy @ 3.07.2018 - 22:41)
я с нетерпением жду, когда наших кривоногих ногомячеров раскатают в хлам хорваты. конечно, если хорватскую сборную уже не взяли на какой-нибудь гешефт, как испанцев.

Удобная позиция.Или раскатают или купили. cranky.gif

[^]
makahito
3.07.2018 - 22:45
3

Пацифист и либераст

Я очень доволен победой над испанцами, понятно, что не в открытый футбол надо было играть. Не знаю, чего тут было больше: ошибки испанцев с тактикой или выбором правильной тактики нами. В любом случае молодцы. Ну Акинфеев, что тут сказать, опытнейший вратарь, чемпион России, обладатель кубка УЕФА, всегда ожидал от него хорошей игры.
Мне не нравится позиция ТС. Он лучше нас знает, когда нам надо что говорить. Клички какие-то придумывает. Вообще не люблю людей навешивающих ярлыки. И объясняющих мне, как младенцу, что такое хорошо и что такое плохо.
Для меня этот ЧМ, что бы тут не писали, хорошая и яркая вспышка, среди моря негатива, свалившегося на нас в последнее время. Стадионы построены, деньги распилины. Ну наслаждаюсь футболом. Без иронии. А что ещё остаётся делать?

[^]
kombrig68
3.07.2018 - 22:49
6

Ярила

Да ёб вашу мать, им что - в окно выпрыгнуть теперь, если они выиграли, не будучи лидерами мирового футбола? Так насчёт лидеров никто и не утверждал, существуют ещё тренерские установки, счастливое стечение обстоятельств, везение, кураж, поддержка(!) настоящих болельщиков, дающая дополнительные силы - иногда эти факторы перевешивают мастерство соперника. Так это и есть игра, нахера вообще тогда играть, если ты как-бы "не имеешь права" выиграть у "гранда", а если выиграл, то будешь обосран за это?

[^]
Ешшшш
3.07.2018 - 22:50
6

igelschnäuzchen

Футболом не интересуюсь.
Но всей душой болею за наших на этом чемпионате.

Да. Сборная России по футболу откровенно слабо ценится в мире. Но!
Она уебала Испанию. ИСПАНИЮ, БЛЯТЬ!
Они уже выполнили то, чего от них никто не ожидал. 99.99999 понимали, что против Испании шансов нету.

Это как поставь на ринг меня 169 ростом и 58 весом против Тайсона.

Шансов нету.
И по итогу встречи Ешшшш побеждает Тайсона.
Хуле вам ещё надо?
Даже если сборная проиграет в следующем матче, то они УЖЕ сделали невозможное.

[^]
Vekz
3.07.2018 - 22:55
4

Ярила

Опять эти вопли, про то что они миллионеры, а в стране хуево.

Во первых это не их вина, кто блять из Вас откажется от денег, кто??
Во вторых во многих сборных так же играют миллионеры, некоторые самые богатые поехали уже домой, но кто их деньги считает?

И опять эти диллетанские фразы про "ваши ожидания" уже тысячу раз оговорено было про вырванную фразу, как и про стоимость шампанского.

То кривоногие миллионеры, то нога бога...определитесь уже.

А Рабинер прав, можно с ним в чем то соглашаться в чем то нет, но считаю его лучшем спортивным журналистом и читаю уже лет 20. Как и его книги

Это сообщение отредактировал Vekz - 3.07.2018 - 22:56

[^]
veselchakУ
3.07.2018 - 22:55 [ показать ]
-13
Vekz
3.07.2018 - 22:59
5

Ярила

Цитата (veselchakУ @ 3.07.2018 - 22:55)
Да пошли они на хуй, а?За что их любить,за победу над Египтом и арабами у которых был жесткий пост в это время или за победу над никакими испанцами ,которые остались без тренера и то которые нас прижали даже в таком состоянии и не надо говорить, что пеналь был чистый,что мяч летел в ворота,это хуета,а не победа.

А что мы многократных чемпионов должны были в клочья разорвать?:)))))
С какого хуя?

Когда бердыев выставил автобус с барсой и натянул ее, ни кто!!!!! Его за это не ругал, а называли гениальным тактиком...
Когда маур парковал автобус с Интером и брал лигу чемпионов, кто слова сказал?

А тут наши, против лучших и от обороны...надо бы шашки на голо и вперёд...

[^]
печник99
3.07.2018 - 23:01
2

Ярила

Да! Наши молодцы, что выложились на 150%! За самоотдачу им низкий поклон, видно было, что не филонят... Но за боязнь уйти в атаку, за боязнь хоть что то организовать... Да хотя бы подержать мяч, погонять в центре поля испанцев в "квадрат"- безусловная шпала, самая что ни на есть ЯПовская!
Не имеет права побеждать команда, не ударяющая по воротам! © Ю. Лоза!
Золотые слова! bravo.gif
Я прекрасно помню сборную СССР образца 86-88 г.г уже прошлого века Под руководством Великого Валерия Лобановского, и задаю сам себе вопрос, а может и Вам: неужели эта, нынешняя команда заслуживает большего, чем добились те парни? Если по простому: Что лучше, честно проиграть, или нечестно выиграть? Те ребята играли в футбол, а эти- делали результат! ИМХО! Я-футбольный болельщик, я- патриот России, моя команда вышла в 1\4 домашнего ЧМ!... Но почему мне так горько?...

Это сообщение отредактировал печник99 - 3.07.2018 - 23:07

[^]
Vekz
3.07.2018 - 23:04
3

Ярила

печник99
Через двадцать лет греки будет сидеть и пиздить, а помнишь, как наши евро выйгнали...а сейчас даже из группы не вышли ...вот была команда...

И похуй всем, с какой тактикой она играла.

[^]
JIuCa
3.07.2018 - 23:06
4

Ярила

Да пошли они на хуй, а?За что их любить,за победу над Египтом и арабами у которых был жесткий пост в это время или за победу над никакими испанцами ,которые остались без тренера  и то  которые  нас прижали даже в таком состоянии и не надо говорить, что пеналь  был чистый,что мяч летел в ворота,это хуета,а не победа.Статистику матча посмотрите и успокойтесь, победители хуевы)

Юноша, может не стоит смотреть футбол, если не разбираетесь. Пенальти был чистейший. И по статистике наши бегали больше испанцев.

Так, у арабов - пост, у испанцев - нет тренера, простите, а если кто у хорватов страдает диареей, то нам у них низзззя выигрывать?

[^]
Ешшшш
3.07.2018 - 23:06
6

igelschnäuzchen

Цитата (Vekz @ 4.07.2018 - 01:59)
Да пошли они на хуй, а?За что их любить,за победу над Египтом и арабами у которых был жесткий пост в это время или за победу над никакими испанцами ,которые остались без тренера  и то  которые  нас прижали даже в таком состоянии и не надо говорить, что пеналь  был чистый,что мяч летел в ворота,это хуета,а не победа.

А что мы многократных чемпионов должны были в клочья разорвать?:)))))
С какого хуя?

У многих есть авто.
И если ты на своем кредитном фокусе поедешь в F1 и приедешь раньше условной команды Фиат, то всем ровно также будет насрать, как ты это сделал. Есть таблица, в которой username на серийном авто приехал раньше Фиата.
Всё.
Так и тут. Сборная России обыграла на (!!!!!!!!!!!!!) Чемпионате Мира сборную Испании.

Когда бердыев выставил автобус с барсой и натянул ее, ни кто!!!!! Его за это не ругал, а называли гениальным тактиком...
Когда маур парковал автобус с Интером и брал лигу чемпионов, кто слова сказал?

А тут наши, против лучших и от обороны...надо бы шашки на голо и вперёд...

Но то ж ТЕ!
А это эти!
Те - гении.
Наши пидоры

Иначе поныть не получается.

У них в голову не укладывается, что по сути всем насрать (особенно в остальных странах мира) как играла Испания. И даже как играла Россия.
Есть факт. Испания летит домой. И домой её отправила Россия.
Всё.
Никаких других фактов нету.
Всем насрать, что одним жопу скипидаром намазали, а у других острый приступ диареи случился.
Есть табло. На нем счёт матча.
Какие ещё могут быть оправдания и унижения?

Это сообщение отредактировал Ешшшш - 3.07.2018 - 23:12

[^]
печник99
3.07.2018 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Vekz @ 3.07.2018 - 23:04)
печник99
Через двадцать лет греки будет сидеть и пиздить, а помнишь, как наши евро выйгнали...а сейчас даже из группы не вышли ...вот была команда...

И похуй всем, с какой тактикой она играла.

Да я помню как греки выиграли! Да, был "автобус"! Но была и контратака, греки "ударяли по воротам"! В отличии от наших!

[^]
Чайники
3.07.2018 - 23:12
3

Нас рать!

Цитата (печник99 @ 3.07.2018 - 23:09)
печник99

И похуй всем,  с какой тактикой она играла.

Да я помню как греки выиграли! Да, был "автобус"! Но была и контратака, греки "ударяли по воротам"! В отличии от наших!

А 9 мячей кто забил?Греки?

[^]
Ultus
3.07.2018 - 23:12
0

Ярила

Так большинство особенно активных комментаторов - люди с большим количеством свободного времени, следовательно малой востребованностью в реальной жизни, невысоким достатком и кучей психологических проблем вследствие этого. Естественно они всем недовольны.

[^]
SergOvsSPb
3.07.2018 - 23:14
1

Юморист

Цитата (JIuCa @ 3.07.2018 - 22:09)
Низкий поклон нашей сборной - порадовала, а красиво или нет, это уже совсем другой вопрос...

Не дали выиграть испанцам , победили в лотерее.
Молодцы , дальше что ?
Так же отбиваться , в надежде на пенальти ?

Игры нет , нет атаки , ударов по воротам , владения мячом.

Что касается "шашечек или ехать" - в большинстве случаев "едут с шашечками".
Тот кто лучше играет - играет красиво и уверенно , владеет преимуществом и побеждает.

Наоборот бывает значительно реже.

Ну а по поводу красоты игры Платини и Тигана , хоть и не ставшими чемпионами - то их долго будут помнить , в отличии от чемпионов по пенальти , которых уже через пару лет никто и не вспомнит.

У меня в памяти навсегда останется игра сборной России на ЧЕ-96 - вот за ту сборную мне не было стыдно , она играла достойно.

Радуюсь ли я победе нашей сборной по пенальти ? - радуюсь .
Нравится ли мне их игра ? - нет.
А уж , тем более , кланяться им . я б точно не стал.

[^]
Ешшшш
3.07.2018 - 23:14
4

igelschnäuzchen

Цитата (печник99 @ 4.07.2018 - 02:09)
печник99

Выбери любого боксера из топ-10
Вызови на бой.
Выиграй его по очкам.
А мы посмотрим и пообсуждаем: "как-то вот неконцептуально он атаковал. Хуйня а не бой. И вообще позор тебе, что выиграл"

Так и тут.
Если бы не ушли в глубокую оборону, то насовали бы нашим полную жопу мячей.
Незрелищно? Да!
Итог есть? Да!

Как давно сборная России в ЧМ в 1/4 финала была, чтобы обсуждать хуевый выход?

Это сообщение отредактировал Ешшшш - 3.07.2018 - 23:17

[^]
makahito
3.07.2018 - 23:19
0

Пацифист и либераст

печник99

На том ЧЕ, единственная сборная выигравшая у греков, это наша). Но я плевался от того ЧЕ. Мне противна такая игра, как у греков. Ну это моё личное право. Мой идеал - Реал, времён Зидана, Фигу и Карлоса.
Ну поймите, друзья, не было шансов у нас выиграть у Испании (пусть даже и такой), в открытый футбол. Мы же первые их с грязью смешали бы. Другое дело, я всё-таки склоняюсь к тому, что не особо от нас в этом матче всё и зависело. Испанцы выбрали провальную тактику, ну а наши старались как могли, за это им уважение.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.07.2018 - 23:24

[^]
печник99
3.07.2018 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 3.07.2018 - 23:12)
печник99

А сколько ударов по воротам наши сделали в матче с Испанией?. Вы вдумайтесь в то, что я пишу, почитайте мои предыдущие комментарии, заминусите, если считаете нужным, но я от своего мнения не откажусь: Футбол,это игра, где главное- забить сопернику гол, а не стараться не пропустить! Я очень уважаю наших ребят, они отдали все силы в этом матче, но я уверен, что они способны на большее! Главное- не ссать! Если бы они проиграли испанцам в обоюдоострой игре, если бы я видел в их глазах желание забить, а не трусость не пропустить, я бы ими гордился!
Кто судил команду Лобановского после проигрыша бельгийцам в 1\8 ЧМ- 1986? Никто!

Это сообщение отредактировал печник99 - 3.07.2018 - 23:22

[^]
Vekz
3.07.2018 - 23:22
2

Ярила

печник99

Дохуя Испания нанесла? Глянь ее статистику ударов по воротам например в группе...и сравни с нашем матчем..

Стата интересная штука, но ее надо правильно "читать"
Я в наших не верил, но когда глянул кэфы буков слегка прихуел и ничка там читалась, но я как не любитель ничек, взял наших типа поболеть(типичная ошибка игр на ставках) допвремя я спокойно брал 0:0, хотя по статье бы не рискнул...
Вот и думай.

Мексике все радовались, что немцев натянули, а наших обсираемся. Ну не люблю я двойные стандарты. И всем было допизды на статистику.
Вот не подглядыаая честно скажи, вспомнишь сколько раз Мексика била в створ?

[^]
Ешшшш
3.07.2018 - 23:23
3

igelschnäuzchen

Цитата (makahito @ 4.07.2018 - 02:19)
печник99

На том ЧЕ, единственная сборная выигравшая у греков, это наша). Но я плевался от того ЧЕ. Мне противна такая игра, как у греков. Ну это моё личное право. Мой идеал - Реал, времён Зидана, Фигу и Карлоса.
Ну поймите, друзья, не было шансов у нас выиграть у Испании (пусть даже и такой), в открытый футбол. Мы же первые их с грязью смешали бы. Другое дело, я всё-таки склоняюсь, что не особо от нас в этом матче всё и зависело. Испанцы выбрали провальную тактику, ну а наши старались как могли, за это им уважение.

Да.
Испанцы может и выбрали провальную тактику
Но наши выбрали тактику правильную.
Это тоже немаловажно.
Объективно - Испания сильнее многократно, чем Россия.
Но если бы наши не выбрали правильную тактику, то был бы разгромный счёт.
Просто потому, что испанцы играют лучше в футбол.

[^]
печник99
3.07.2018 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Ultus @ 3.07.2018 - 23:12)
Так большинство особенно активных комментаторов - люди с большим количеством свободного времени, следовательно малой востребованностью в реальной жизни, невысоким достатком и кучей психологических проблем вследствие этого. Естественно они всем недовольны.

Так а хули ты здесь высказываешься? Иди работай! mad.gif

[^]
Чайники
3.07.2018 - 23:26
1

Нас рать!

Цитата (печник99 @ 3.07.2018 - 23:20)
Цитата (Чайники @ 3.07.2018 - 23:12)
печник99

А сколько ударов по воротам наши сделали в матче с Испанией?. Вы вдумайтесь в то, что я пишу, почитайте мои предыдущие комментарии, заминусите, если считаете нужным, но я от своего мнения не откажусь: Футбол,это игра, где главное- забить сопернику гол, а не стараться не пропустить! Я очень уважаю наших ребят, они отдали все силы в этом матче, но я уверен, что они способны на большее! Главное- не ссать! Если бы они проиграли испанцам в обоюдоострой игре, если бы я видел в их глазах желание забить, а не трусость не пропустить, я бы ими гордился!
Кто судил команду Лобановского после проигрыша бельгийцам в 1\8 ЧМ- 1986? Никто!

Я тут,или не знаю где,я сейчас много пишу,уже отвечал,что я насмотрелся на нашу атакующую игру без результата.С 88 года на это смотрю
Теперь мне нужен результат.И я согласен на подобную игру.

[^]
Moisalex
3.07.2018 - 23:26
0

Ярила

Цитата (OlgaChuda @ 3.07.2018 - 22:41)
Это те же самые люди, которые, приезжая из отпуска в турции, ноют, что вокруг было слишком много русских и испортили им отпуск. Паспортом им по лбу, каждому. И поход к психологу. Нелюбовь к себе - очень плохая штука. Своё всегда должно быть ближе и роднее. Пусть не идеальное, но своё. Если это свое выдало максимум, то молодцы и умнички.

Это да, особенно когда в Тайланде на паспортном контроле все улыбаются, открывают дополнительные стойки, если рейс большой прилетел. С детьми проводят без очереди. И потом у нас в шарик, после 10 часового перелета, в общую очередь с иностранцами которым печатать миграционные карты да когда 4 кабинки открыто... А они почему то недовольны... может надо стараться справляться, делать лучше. Именно делать лучше а не делать видимость лучшего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22989
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх