Перестаньте ненавидеть сборную. Рабинер о хейтерах-мазохистах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PoM4Er
3.07.2018 - 16:38
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Baldy @ 3.07.2018 - 16:17)

Они не 10 минут наших прессовали , а 120. поэтому и пишу про жалкое зрелище

1137 пассов у Испании. Они блядь в одно касание играли что ли?
У наших владение мячом меньше. Но результативность больше.
Мой тренер всегда говорил. Хорош не тот игрок у которого постоянно мяч. А тот кто забивает. old.gif

[^]
JohnDow
3.07.2018 - 16:39
2

просто хороший человек

Цитата (Чайники @ 3.07.2018 - 18:32)
Цитата
Ты скажи нахуя Дзюбу выпускали, а потом Смолова? Чтоб они футбол могли поближе посмотреть?

«Что касается замены Дзюбы, то мы так и планировали. Хотели выпустить центрального нападающего. Но испанцы настолько грамотно владеют мячом, что не всё удавалось. Дзюба мог поиграть ещё минут 10, но так вышло. Лучше на пять минут раньше, чем на секунду позже», — приводит слова Черчесова «Чемпионат».
Смолова,как мне кажется выпускали в расчёте на контратаки в конце матча.Отсюда же выход Черышева во втором тайме.

Ну Федя скажем так в этой игре был откровенно никакой, супротив как раз таки Дзюбы...
Я Дзюбинью не люблю, из за его ИМХА деревянности, но тут все как раз было наоборот...
Такое ощущение что Федя недоел майонеза, и собрался прямо сейчас выходить на пенсию.

[^]
JohnDow
3.07.2018 - 16:40
1

просто хороший человек

Цитата (Чайники @ 3.07.2018 - 18:29)
Цитата (Qweas @ 3.07.2018 - 16:26)
Во всей этой огроменной заметке ключевое слово было - "ИГРА"
Автор !
Ты сам-то видел игру сборной РФ ?!
В матче РФ - Испания не было игры.
Была тягомотина.
Хочется смотреть на футбол с участием сборной РФ и наслаждаться ИГРОЙ .
А есть только блевотина.

Я вообще футбол не люблю.У меня по аватарке разве не видно. gigi.gif

Баянишь уважаемый :)
Ну или плагиатишь :))

[^]
T34rus
3.07.2018 - 16:41
8

Житель двух городов

Цитата (Moisalex @ 3.07.2018 - 16:18)
...
6. Игра с Испанией...  я проходу дальше не удивлен. Даже ставил но не на победу наших а на проход... почему то так вот думалось. Голов с игры не было. Весь матч в обороне. А пенальти... это всегда лоттерея. Где может повести а может и нет.
Я плачу за билеты на матчи и могу высказываться так как захочу.

Напомните мне сколько голов забила Испания с игры?

p.s. Да расслабтесь вы и просто получайте удовольствие от эмоций. Пусть они не такие гранды футбольного мира, но ребятам можно простить многое за отношение на данном турнире и самоотдачу. Это ведь главное. Ну не могут пригнуть выше жопы, а доказали что могут.

Это сообщение отредактировал T34rus - 3.07.2018 - 16:48

[^]
PoM4Er
3.07.2018 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Тараканиус @ 3.07.2018 - 16:32)
все иностранцы, кто замешан в победах нашей сборной получили российское гражданство. по другому никак не получить. shum_lol.gif

Вся сборная Испании на самолете полетела не домой, а в Чечню. Им там квартиры выдали. gigi.gif

[^]
DragonLord
3.07.2018 - 16:42 [ показать ]
-10
Букварь
3.07.2018 - 16:42
11

Юморист

Цитата (Moisalex @ 3.07.2018 - 19:18)
1. Сделали для сборной ЧМ домашний, что бы гарантированно они прошли. Без всяких матчей отборочных.
2. Сделали для сборной самую слабую группу ( ещё потом так удивлялись, надо же как повезло с группой!)
3. Выиграли у Саудитов из страны где трава то не растёт где играть, и занимала на тот момент 70 место в рейтинге
4. Выиграли у Египта он был вроде на 47!!! месте, и все равно их форвард нам забил. А играли наши плохо, посмотрите как все начиналось до автогола
5. А что такое случилось с Уругваем!? Нам ничего не надо было? А Уругваю? Они уже тоже прошли. Или просто они умеют играть. И ХОТЯТ при любых раскладах.
6. Игра с Испанией... я проходу дальше не удивлен. Даже ставил но не на победу наших а на проход... почему то так вот думалось. Голов с игры не было. Весь матч в обороне. А пенальти... это всегда лоттерея. Где может повести а может и нет.

Ну а хули тогда такая заебатая и умеющая играть в футбол испания нам не назабивала то за 120 минут? какие то двойные стандарты...

[^]
Чайники
3.07.2018 - 16:43
2

Нас рать!

JohnDow
Был бы здоров Кокорин,возможно Смолова на чемпионате мы бы и не увидели.
И как показывает история с отсутствием Денисова,Черчесову было бы насрать на давление и критику - почему он не взял лучшего российского бомбардира ЧР

[^]
200986
3.07.2018 - 16:44
0

Весельчак

Вообще не читаю Рабинера,ибо его простыни осилить не легко!Много букв которые в конце превращаются в кашу! Да и сам Игорь флюгер еще тот,не ему писать про хейтеров.

[^]
kaziborba
3.07.2018 - 16:45
13

Приколист

Как можно сравнивать матч России и Японии? Одни играли "не красиво" и вышли дальше, а другие играли "ну прям шоу" и домой поехали! В спорте главное результат! Хотите процесс - идите балет смотреть! Вспомните гол Черешева шедой, вытащенный мяч Акинфеевым, да за это можно простить им все что было. Умейте радоваться результату, научитесь просто. Девчонки каждую олимпиаду побеждают в синхронном плавание и радуются. Соревнование смотрю всегда и знаю, что там даже ставки ставить нех- наши победят и все равно как-то приятно! А тут чудо мужики сделали, а мы все ноем- мало нам!

[^]
yuran4o
3.07.2018 - 16:54
11
Статус: Online

Ярила

Рабинер, конечно, тот еще типок, но в данном случае с ним нельзя не согласиться.
Если бы не автобус, то продули бы испанцам с крупным счетом, и те же, кто сейчас пишет про невнятную игру, писали бы про "позорный вылет".
Да, игра была не очень по зрелищности, но так того требовала ситуация. И вот смотрю я сейчас сетку и вижу в 1/4 наших, а испанцев не вижу why.gif
Их топовым игрокам помог забить ветеран Игнашевич. А больше они и сделать-то ничего не смогли.

[^]
печник99
3.07.2018 - 16:55
6

Ярила

Цитата (DragonLord @ 3.07.2018 - 16:42)
Цитата (JohnDow @ 3.07.2018 - 16:37)
Ничегоч то как бы таких эпизодов почемуто у Испании стало два,  у нас ни одного ога ?

Вы про пенальти? Повезло же

Цитата
А что касается пенальти лотерея..пересмотрите матч Урал - Краснодар  того года 1\4 Кубка РФ. Советую не пожалеете.

А что не лотерея? Вон Месси не забил Исландии пенку, а Дзюба Испании забил. Если это мастерство, то Дзюба лучше чем Месси играет, выходит? Роналду регулярно с точки мазал в этом сезоне, а Смолов забил - значит Смолов лучше играет, чем Роналду?
А вот и нихуя, что Дзюба, что Смолов - футболисты сильно ниже среднего. Просто им повезло, а Месси - не повезло. И Испанцам не повезло, а нашим повезло. Вот и весь результат. А вы дальше продолжайте кукарекать про великий результат великих игроков и великого тренера

Да как ты смеешь... называть Дзюбу футболистом! gigi.gif

[^]
поРжевский
3.07.2018 - 16:59
6

Ярила

Цитата (kaziborba @ 3.07.2018 - 16:45)
Как можно сравнивать матч России и Японии? Одни играли "не красиво" и вышли дальше, а другие играли "ну прям шоу" и домой поехали! В спорте главное результат! Хотите процесс - идите балет смотреть! Вспомните гол Черешева шедой, вытащенный мяч Акинфеевым, да за это можно простить им все что было. Умейте радоваться результату, научитесь просто. Девчонки каждую олимпиаду побеждают в синхронном плавание и радуются. Соревнование смотрю всегда и знаю, что там даже ставки ставить нех- наши победят и все равно как-то приятно! А тут чудо мужики сделали, а мы все ноем- мало нам!

во-во. согласен
и потом наши уже прыгнули выше головы (никто камень в них уже не кинет, они не опозорились и задачу минимум выполнили и перевыполнили). и думаю смогут еще выше если продолжат так же самоотверженно бороться. На ЧМ побеждают не мастерством и количеством ударов не принесших голов. А целеустремленностью, готовностью играть до конца, заряженностью на игру. В целом на этом чемпионате все интересно. А нашим я пожелаю только удачи! давно ждал когда они начнутся бороться. И борьба эта приносит результаты.

[^]
JohnDow
3.07.2018 - 17:00
5

просто хороший человек

Цитата (DragonLord @ 3.07.2018 - 18:42)
Ничегоч то как бы таких эпизодов почемуто у Испании стало два,  у нас ни одного ога ?

Цитата
А что касается пенальти лотерея..пересмотрите матч Урал - Краснодар  того года 1\4 Кубка РФ. Советую не пожалеете.

А что не лотерея? Вон Месси не забил Исландии пенку, а Дзюба Испании забил. Если это мастерство, то Дзюба лучше чем Месси играет, выходит? Роналду регулярно с точки мазал в этом сезоне, а Смолов забил - значит Смолов лучше играет, чем Роналду?
А вот и нихуя, что Дзюба, что Смолов - футболисты сильно ниже среднего. Просто им повезло, а Месси - не повезло. И Испанцам не повезло, а нашим повезло. Вот и весь результат. А вы дальше продолжайте кукарекать про великий результат великих игроков и великого тренера

Ну да.. Великая Аргентина с Великим Месси, только по случайности не обыграла Исландию да да я помню ту игру...и в совершенно дикой случайности проиграла Хорвати, только случайность виновата и ничего больше.

[^]
Чайники
3.07.2018 - 17:00
4

Нас рать!

Цитата
Да как ты смеешь... называть Дзюбу футболистом!

Вот тут я озадачен.
Бывший футболист сборной Англии Алан Ширрер заявил, что три футболиста сборной России обязательно должны перебраться в Премьер-лигу.
“Артем (Ширрер назвал футболиста сборной России по имени) является типичным центрфорвардом, но он также обладает хорошей техникой. Я думаю, что он сможет закрепиться в любом клубе английской Премьер-лиги”

[^]
BigHomerS
3.07.2018 - 17:01 [ показать ]
-12
поРжевский
3.07.2018 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 3.07.2018 - 17:00)
Цитата
Да как ты смеешь... называть Дзюбу футболистом!

Вот тут я озадачен.
Бывший футболист сборной Англии Алан Ширрер заявил, что три футболиста сборной России обязательно должны перебраться в Премьер-лигу.
“Артем (Ширрер назвал футболиста сборной России по имени) является типичным центрфорвардом, но он также обладает хорошей техникой. Я думаю, что он сможет закрепиться в любом клубе английской Премьер-лиги”

для англо-прьемеры некоторая деревянность - не недостаток. Там такие ЦФ могущие и умеющие продавить - ценятся.

[^]
поРжевский
3.07.2018 - 17:03
4

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 3.07.2018 - 17:01)
Цитата (Чайники @ 3.07.2018 - 16:03)
"Те, кто разбирается в футболе, понимают цену этой победе"

Подпишусь вот под этими словами .......
Мне стыдно что сборная нашей страны побеждает "Таким" способом......
А кто не догоняет пересмотрите матч на трезвую голову ....

Да хоть дорогу из шпал постройте. ИМХО

а за игру испании, которым наши не дали играть ты горд? или ты японцам скажи такое - они бы посмеялись. Они бы предпочли пройти дальше, при плохой игре. Чем вылететь при красивой.

[^]
Чайники
3.07.2018 - 17:04
5

Нас рать!

Цитата (BigHomerS @ 3.07.2018 - 17:01)
Цитата (Чайники @ 3.07.2018 - 16:03)
"Те, кто разбирается в футболе, понимают цену этой победе"

Подпишусь вот под этими словами .......
Мне стыдно что сборная нашей страны побеждает "Таким" способом......
А кто не догоняет пересмотрите матч на трезвую голову ....

Да хоть дорогу из шпал постройте. ИМХО

Купили,да?

[^]
Рогирсон
3.07.2018 - 17:11
20

Ярила

Я ахуеваю... Сборная РФ в 1/4 финала, но игра их, видите ли, была не очень.
Идите вы нахуй. Строем и в ногу.

[^]
Poalnik
3.07.2018 - 18:02
9

Приколист

Да кому чего доказывать? Футбол тут абсолютно не при чем! Просто по жизни есть нытики и неудачники. Они всегда ноют, им всегда все не так. Что им не дай, у соседа один хер лучше! Ну нельзя так жить. Ни разу не фанат футбола, но этот чемпионат дал мне столько положительных эмоций, что орал за себя и того дядю!

[^]
МДФ
3.07.2018 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Moisalex @ 3.07.2018 - 16:18)
1. Сделали для сборной ЧМ домашний, что бы гарантированно они прошли. Без всяких матчей отборочных.
2. Сделали для сборной самую слабую группу ( ещё потом так удивлялись, надо же как повезло с группой!)
3. Выиграли у Саудитов из страны где трава то не растёт где играть, и занимала на тот момент 70 место в рейтинге
4.  Выиграли у Египта он был вроде на 47!!! месте, и все равно их форвард нам забил. А играли наши плохо, посмотрите как все начиналось до автогола
5. А что такое случилось с Уругваем!? Нам ничего не надо было? А Уругваю? Они уже тоже прошли. Или просто они умеют играть. И ХОТЯТ при любых раскладах.
6. Игра с Испанией...  я проходу дальше не удивлен. Даже ставил но не на победу наших а на проход... почему то так вот думалось. Голов с игры не было. Весь матч в обороне. А пенальти... это всегда лоттерея. Где может повести а может и нет.

по первому - дурь.
по второму - дурь.
по третьему - смешно.
по четвёртому смешно.
по пятому - кто плачет, кто смеётся.
по шестому - кто прошёл дальше тот и прав.

пс: на какие матчах был?
псс: перспектив на матч с Хорватием не вижу, но и против Испании они то же не проглядывались.

Это сообщение отредактировал МДФ - 3.07.2018 - 18:11

[^]
DragonLord
3.07.2018 - 18:21
-8

Ярила

Цитата (JohnDow @ 3.07.2018 - 17:00)
Цитата (DragonLord @ 3.07.2018 - 18:42)

Цитата

Ну да.. Великая Аргентина с Великим Месси, только по случайности не обыграла Исландию да да я помню ту игру...и в совершенно дикой случайности проиграла Хорвати, только случайность виновата и ничего больше.

Вы этим сарказмом еще раз подтвердили, что я прав на 100% и вам сказать нечего gigi.gif

[^]
Сашшик
3.07.2018 - 18:26
2

Да ну нах...!

Хочешь сделать человека (болельщика) счастливым-отними у него все,что он имеет,а потом верни ему часть этого...
По-моему команда перестала ходить по полю и стала немножко бегать,в последнем матче с Испанией даже перестали толпиться перед своими воротами как стадо баранов и мешать друг другу,а попытались внятно обороняться...появились некие зачатки тактики и стратегии ну и,закономерно,результат налицо...
Эмоции-эмоциями,но вы вспомните ту сборную,которая была чуть ранее - сборище похуистичных миллионеров,которые забили болт на ваши ожидания и желания,выполняли спустя рукава заебавшую вусметрь работу только ради денег и в надежде поскорее съебаться в Монако побухать.И все это не смотря на беспрецедентную поддержку спорта и охулиарды денежных вливаний.
Так что да,можно осторожненько порадоваться,что некоторая отдача все же пошла...

Это сообщение отредактировал Сашшик - 3.07.2018 - 18:37

[^]
Artmy
3.07.2018 - 18:43
-4

Ярила

Почему другие страны не так боятся проиграть в футбол?
Да потому что у них в стране и другие поводы для гордости и самоуважения есть

Это сообщение отредактировал Artmy - 3.07.2018 - 18:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22989
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх